関西で声が聞こえるラブホ・ビジホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 14:50:50ID:pHIVMVhy
関西で声が聞こえるラブホ・ビジホを語ろう。
0002名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 16:40:37ID:WneFdn2x
↑バカ
0003名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 22:28:55ID:34JHXpf2

ハッハッハー、この 「ぬ」 キー様が3ゲットだ!!

┌───┐   >>4 へ 使い道がないとか言ってんじゃねーよ(プ
│ !   │   >>5 へ 「め」キーと間違えてんじゃねーよ(プ
│     │   >>6 へ 「1」はテンキーじゃなく、俺をを押せよハゲ
│1  ぬ │   >>7 へ 「!」は「エクスクラメーション」って読むんだよ知らなかった?(ププ
└───┘   >>8 へ 半角全角キーと紙一重で押されないとか思ってんだろ

0004梅田2005/09/08(木) 13:51:30ID:/Z/18O4z
『Smart』ホテル関西から南へ行く。リンリンハウス付近。
ホテルゴールデンの一角。
デリヘルの客がひきりなしに入っていく。
デリヘルで全部屋確保しているのでは?
一般人が入ってもパネルは全部電気が消えている。
10時〜18時は サービスタイム  2500と3500円のみ
宿泊は22時〜  5500〜
0005名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 00:27:15ID:GYDlWu4s
北野坂のギャツビー言って来たけど、カップルの声は聞こえるが
あえぎ声は聞こえなかった。値段は安いけどね。
0007名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 02:40:28ID:Md4Mo5Rc
十三のパルコは窓全快でHできると聞く。
梅田のSEEDSは声が聞こえた気がする。
夜Hしていたら確かに聞こえた。
梅田だとグランドカームはどうでしょうか?
30分の休憩700円+使用料1000円
30分でHするのは至難の業だな
0008名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 23:55:05ID:z1Sc14V1
お勧めのデイユースはどこでっか?もちまじレス
0009名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 02:42:44ID:L6QSr2GY
『swing』(新開地)http://www.sky-nets.co.jp/clio/


高速神戸駅西口から見える。
部屋は平日でも入っている。
全室ミネラルウォーターは1本無料

パネル選び、(部屋直行?)フロントへ言う。
退室時部屋の内線の9でフロントに知らせる。
廊下の声は聞こえるが、中の喘ぎ声までは聞こえない

5品中2品サービス

たこやき3個 ×
ナゲット3個 ×
シュウマイ
枝豆


メンバーズカード即無料発行
0010名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 15:50:14ID:0P6aIH9y
今日セフレちゃんと橿原の24の森の物語でエチーってきたけどやっぱり隣の声良く聞こえる。
ひとりでもあそこは問題なく入れるんで隣の喘ぎ声聞きながらセンズリっても最高よ。
0011112005/09/16(金) 10:54:33ID:aU3w+fD+
奈良の『24の森の物語』
JR高田駅と近鉄高田駅から車で20分って遠すぎる。
0012名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 17:23:12ID:QMWQPqUM
阿波座の「ホテルアフリカ」で壁の向こうからあえぎ声が聞こえてきた。
0013122005/09/17(土) 00:53:18ID:hfbYrgRk
AVとかではないですよね。
桜ノ宮とかだとラブホ密集だから、わざと窓開けてみせることもありますが
あんまりいないよね、こんな客

アフリカって梅田にあるけど、あれと同じ系列かな?
でもきれいな感じがするので、防音してそうだが、
0015名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 01:26:46ID:HYP0ZO18
>>13
梅田と同じだよ。
部屋が狭いからか、壁のすぐ向こう側がベッドなんじゃないかな。
0016名無しさん@ピンキー2005/09/18(日) 01:02:10ID:pSlwyUVx
梅田のAFRICAも隣の部屋の声すごい聞こえるよ
私も声デカイから、聞こえちゃってるか不安になった
0017名無しさん@ピンキー2005/09/18(日) 01:12:48ID:THac8Wr7
>>16
やっぱり、アフリカは部屋が狭いからかなぁ〜
0018182005/09/18(日) 06:40:30ID:0ak3QEZ7
HPはないんかな?でも学生が行くのは高いな。
0019名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 12:56:29ID:djhO+Kh4
今週十三パル○にいく予定がありますので、そのとき窓開けプレイすます。
0020名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 01:08:22ID:Nmz6abWz
十三パル◎に限らず、窓開ければ、どこでも見せられるけど。
問題は声が聞こえるかどうか?
0021名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 01:12:07ID:K4odU2DL
是非、アフリカに行ってみてほしい。
0022名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 00:54:33ID:VbgtiXsq
アフリカ兎我野町店は、男1人では入れない。
パネルで選んでそのまま部屋に入る。
ここ自動清算なのか?フロント清算なのか教えて
東梅田店の方がステイ3800〜で高い。
0023名無しさん@ピンキー2005/09/21(水) 12:25:22ID:jjzObV2D
阿波座のアフリカしか知らない。スンマソ。
阿波座は、フロント精算だったよ。
0024名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 15:00:21ID:imrkjsOB
アフリカ兎我野町店は休憩2800円の部屋が1つ
後は主に3500円。
休憩は1時間単位です。
0025名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 09:41:07ID:HIhufur/
道をあるいてるくらいできこえるとこってありますか?あとあおかんポイントってどこですか?
0026名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 14:41:23ID:dpGq37vu
梅田のトレビってゲイホテルかと思っていたら、
普通のカップル出てきてびっくりした。
声聞こえるのかな?
0027名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 20:39:01ID:dpGq37vu
死人が出たスレッドに、「十三の光城 一度だけ
他がいっぱいで、ココだけ空いていたので
入った! よこで凄いよがり声が聞こえた! 」
ってあるが、死人のよがり声じゃないよな?
ここはギシアンするの?
0028名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 19:59:14ID:/kQIkmF9
読み方なんていうんですか?みつき?
0029名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 11:08:20ID:saAnrHOj
梅田CEESも夜聞こえた
0030名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 17:20:43ID:S5y5/IwO
十三ファイン・コンパクトルーム
0031名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 20:39:17ID:H7x8WMLR
今から十三パ○コで窓開けプレイします。
東向きの人、よろしこ。。
0032名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 00:30:22ID:Uq+f5NRf
『24の森の物語』
大和市高田市今里町386−1

JR高田駅から徒歩20分(近鉄高田からでも行けるらしいが、?)
車の方がいい
今里東のバス停から直ぐ。パチンコ『ARROW』からホテル密集地帯が見える。
『24の森の物語』の看板が見える。
車止めてガレージから直接部屋に行くようになっている。(珍しい)
ガレージのパネルの電気がついている部屋を選ぶ。
そのまま入室。
入室後フロント9番に「入室しました」と言う。
清算はフロント9番に「清算します」と言う。
ドアに小窓がついているので、顔合わせなくていい。

リニューアルしたのか、値段が安い割には綺麗。
風呂はガラス張り。
コンドーム1個。
風月のお好み焼き他メニュー多数。
SMルームもある。

物音は聞こえるが、ギシアン迄聞き取れるほどではなかった。

?〜19時迄サービスタイム。
2時間で2030円、3時間で3000円以下
0033名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 01:31:35ID:???
十三ファインってファイングループだから、声聞こえるわけ無いじゃん。
上本町アドニスは階によって露出プレーできるから、これも場合によったら
て聞こえるよな
0034名無しさん@ポンキー2005/09/28(水) 22:56:09ID:AWrQRbmH
ほんと、建物と外まで声が聞こえるホテルないかな。
前を通るだけで聞こえるのて興味そそる〜
0035名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 00:41:41ID:???
光城はどう?十三西口のパルコの隣。
しかし窓全開にしたら、下淀川警察所やで。
窓全開でHしても、公然猥褻なるの?
0037パルコ2005/09/29(木) 23:56:04ID:U4t2O14E
建物から聞こえるホテルなんて聞いたことないぞ
0038名無しさん@ピンキー2005/09/30(金) 21:37:34ID:9WpEH171
『茶臼山ホテル』天王寺区茶臼山町4-20  

1時間2000円
宿泊3000円〜

男1人不可
声はまる聴こえ
0039名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 00:10:59ID:S2vH/ELu
にゃー
0040名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 23:52:56ID:dmozI+h3
ホテル近畿って部屋しょぼそうなんだけど、声聞こえる?
http://hotelkinki.com/index.html
0041名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 10:43:22ID:eI3eh7yY
堂山だったらトレビ、キタハチだよな
0042名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 20:20:23ID:AkQQq5Y2
十三でギシアンはないのか?
0043名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 23:23:21ID:BYP789jC
御影のホテルエスク。
隣の声も良く聞こえるし、二度ほどベランダで交尾しているカップル見た。
ベランダに出られる部屋で眺めがよかったから出ると、横の部屋の二人が全裸で立ったまま。
0044名無しさん@ピンキー2005/10/10(月) 08:28:40ID:???
難波のホテルアルプス!
前行って1?階の部屋に入りました。
なかなかいい部屋でリビングとベットルーム別で…
ベットルームでテレビ見てたら(アッアン…)て聞こえてきました! アルプスで聞けるとは思わなかった!!!
0045名無しさん@ピンキー2005/10/10(月) 14:14:30ID:Up6kn117
松原のパリジェンってところは駐車場に入ると聞こえたなぁ〜
なんかもろって感じで声の聞こえ方で指だかオモチャだかの動きが判るぐらい

窓開けてやってたんかな?? 
0046名無しさん@ピンキー2005/10/10(月) 23:18:59ID:Niqyx2TL
御影(石屋川?)のesqやんな?検索かけても出て来ない。
HPないの?

ホテルアルプスは金額が高い部屋(高層階)でないと壁薄くないのかな?

アルプス難波の近くにあるミルキーウェイ6周年記念で、
休憩1時間2000円→1800円になってた。
いつまでか知らないけど。
1階はギシアンしてたんだが、2階はしないのかな?
2階の廊下は防犯カメラあった。
0047名無しさん@ピンキー2005/10/11(火) 10:48:35ID:qbPyOL5J
ミルキーウェイの隣にも、2件ならんでるよね。
あそこはギシアンしますか?
0049名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 00:33:22ID:Bv2NOwts
チャペル日本橋はどう?
部屋狭そうな感じしたんだけど。

今日日本橋のラブホの一角で喘ぎ声が道に聞こえてきた
0050名無しさん@ピンキー2005/10/22(土) 16:54:17ID:xE1mi3cf
なんばオリエンタルホテル。

全室ダブル。シングルダブルで泊まって隣室がカップルだともろに聞こえる。
でも当然、隣の客がカップルとは限らないので・・・
00512005/10/23(日) 00:00:26ID:???
それってビジネスホテルだよね?私泊まった〜旦那と…
ヤバイ声聞こえるんだー2回もしちゃいました(:_;)
0052名無しさん@ピンキー2005/10/24(月) 12:10:02ID:???
そそ。
でもビジでもOKみたいな微妙な感じ。
ベッドがダブルかツインだし(w

愛さんが2回なら、
私のときは夜2回、朝1回、御昇天のアンだたので大丈夫(違
すんごい混ぜて欲しぃなぁと朝まで目がギンギンですた(w

出張で泊まれてたまにアンが聴こえるクジ付きだと思ってマス
0054名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 02:29:30ID:???
    \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +
   ∧,,∧         ∧,,∧
  (,,・∀・)        (・∀・,,)
〜(っ|⌒|⌒|       (uu__)@
0055名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 23:45:03ID:MAOCDPJ8
日本橋のラブホの一角ってどこ?
0056名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 02:11:16ID:on+Wyp/i
蛍池にホテルコンフォートってめっちゃでかいラブホがある。
その前に全室1980円のホテルがあった。
ここはギシアンする?
伊丹空港の近くのマンドリーノの丘、窓全開でHしたら道路から丸見え
0057名無しさん@ピンキー2005/10/27(木) 21:56:45ID:on+Wyp/i
空港付近のホテルでスッチーが窓開けてHしてました
0058名無しさん@ピンキー2005/10/29(土) 22:16:17ID:wfkhmw76
十三で聞こえるホテルないですか
0059名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 21:46:16ID:gunyyzNy
アドニス
0061名無しさん@ピンキー2005/11/01(火) 20:38:34ID:lrLcX28U
大阪難波のホテルア〇〇ス!
最上階の値段高めの部屋だった!
あんないいホテルも壁薄いんやな!
因みに隣の部屋の声3時間続いたm(__)m
0063名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 20:12:33ID:kCbZ2k0I
>58
今日も十三パ○コで窓開けてセークスします。
東向きの人、見てね。。
0064名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 00:34:10ID:u8M5qzkf
蛍池はどう?
0065名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 08:20:14ID:v/icvYnw
桜ノ宮→陽気な小人
0066名無しさん@ピンキー2005/11/11(金) 01:36:37ID:TZjHz+FM
廊下で声聞こえても、喘ぎ声聞こえなきゃ意味ないよ
0067名無しさん@ピンキー2005/11/12(土) 11:20:37ID:Qz7UZYZt
>>63
いつも見てくれる、タバコのお兄ちゃん。本日もよろしく。
0069名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 22:25:19ID:l0VvruBk
関西情報は出尽くしたのかな?
0070名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 23:29:22ID:iPGUcdv0
kannsai
0071名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 11:21:53ID:w5dWTuNQ
関西でホテルM2みたいな場所作ればいいのに
0072名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 22:38:20ID:w5dWTuNQ
大阪の十三西側
センティウリー21
外観ボロイから聞こえるかと思ったが、中綺麗でした。
風呂は広い、コミュニケーションノートあり。
ただし、受付愛想悪い。
十三では喘ぎは厳しいかな?
東口の貴族館は幽霊が出そうな外観だったからパスしました
0073名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 00:54:57ID:Oe9BTi4E
梅田やんちゃな子猫いってんやん。301に休憩でね。すると302から女子のリアルなあえぎ声が…。とゆうことはこちらのブォイスもお隣さんに…?
0074名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 01:35:07ID:ZuAM1IpO
AVではなく?
かすかに聞こえたんですか?
壁薄いのかきになる
0075名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 00:16:19ID:TRpKuhe/
『ペパームーン』
大阪府大阪市中央区難波千日前1−14


全室休憩1時間 1980円 休憩は深夜1時までOK
部屋のパネルを受付に渡す。
宿泊も4000円代

ドアしょぼいけど、窓空ければ前の寝室の明かりが見せます
201の隣は横の部屋しかありませんが、続きの部屋は3つ並んでます。
かなり感覚狭かったです。
201でもテレビの音が丸聞こえだったので、もしHなら丸聞こえです。
M2に匹敵する位お薦めかも。

201の部屋は宿泊3900位

ポイントカード無料
休憩1ポイント
宿泊2ポイント
80ポイントでJCB1000円券

0076名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 08:49:11ID:eFfxEtoi
AVなんかちゃいまっせ!リアルだ。話声もきこえたしね
0077名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 21:42:20ID:zKUPAC/r
梅田のエンペラじゃだめなの?
たんどく男おおいけど
0078名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 01:28:18ID:39AyOw6X
えんぺらは1回いったけど…ゴキブリでたから速攻帰ったぜ あっこも聞こえる
0079名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 02:25:18ID:QZFxc8Ug
梅田のラビアンローズ、ってどうですか?
12時までだったら半額の1300円くらいで休憩できる
でも縦に長くて横狭い気がする
声聞こえるんかな?

エンペラーは覗き穴タイルでふさぐようになったでしょ。
それから行っていない
0080名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 10:58:34ID:QZFxc8Ug
千日前のミルキーウエイとペパームーンの間にあるホテル?
名前忘れた。めっちゃ聞こえる。
アルプスからすぐ。
金額も2000円前後
0081名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 19:05:15ID:QZFxc8Ug
ミルキーウエイ、茶臼山ホテルのように構造上、
フロントがあってすぐ横に部屋がずらずら並んでいる形式は
大体ギシアンしますね。
0082名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 15:33:22ID:2II0Z3UX
エンペラー?
0083名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 21:43:22ID:yq5dS4Jp
イエス。エンペラ〜はナウいね
0084名無しさん@ピンキー2005/11/28(月) 00:02:40ID:5I3Z4+J0
金沢駅近辺で日曜でもサービスタイムあるラブホテルしりませんか昼間
0085名無しさん@ピンキー2005/11/28(月) 02:14:53ID:eRx74nQa
84 ここ関西限定
0087名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 00:58:12ID:fthDd2Pa
アルテン 大阪府大阪市中央区道頓堀1-東6-12

アルテンって表記が英語だったんですが、スペル忘れてしまいました。
向かいのセリーヌ、69に向けて窓開ければ、H見せれます。
向こうのホテルと距離も離れていないので、
喘ぎ声はきかそうと思えば余裕で聞こえる。
人通りもあるし、ホテル街だから
(当然向こうがあけていれば見える)
案内所のおにいちゃんにも見せれる。
おばちゃん愛想良かった。
男1人利用可。
2800円で2時間の休憩。
テレビがでかい。有線あり。
テレビのチャンネルはなく、ベット横のチャンネルで操作する。
部屋は沢山あったんだけど。
メンバーズカードはなく、500円の割引券もらいました。
部屋も普通に綺麗。
部屋は沢山あったんだけど、殆ど埋まっていました。デリヘルと一般客併用型だと思います。
69は窓の間隔が狭いと感じたが、壁薄いのかな?

0088名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 22:31:23ID:iJPttHj+
日本橋で以前歩いていたら声がきこえたってホテルここか
0089名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 20:37:59ID:4IeHo7mX
エンペラーネタは、レンタルルームのスレッドへ
0090名無しさん@ピンキー2005/12/05(月) 11:30:01ID:nMyAeBd7
おとぼけビーバーは安い古いのイメージだが
喘ぎ声は聞こえる?
0091名無しさん@ピンキー2005/12/06(火) 00:37:48ID:pYNyDauU
http://www.hotelafrica.jp/

アフリカのHP
部屋が狭くまるきこえだといったが、男のみでは入れない。
テレクラ女連れて行くかな
0092名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 23:13:03ID:ek7gBZ/m
ラビアンソフトだったかもしれない
0095名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 01:13:40ID:yxX/mxjA
『チャペルクラシック』(JR奈良駅すぐ)
http://www.chapel-hotel.co.jp/shop/kansai/34_nara/

チャペルクラシックのBタイプの結構よさげな部屋で5800円
ベッド広い。

隣の部屋の喘ぎ声が聞こえまくり。(2票)

<質問>Bタイプのみ聞こえるのか、それ以外でも喘ぎ声はもれるのか?


0096名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 10:50:14ID:kMviwVbl
ペパームーンはミルキーウエイに値段で対抗してるのか?
1980円から300円キャッシュバックしてくれる。
ミルキーウエイの6周年価格が終わるまでだと思うが、
ミルキーウエイ自体はいつまでキャンペーンやるか未定とのこと
0098名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 23:41:17ID:X1W8tlFF
>>95
毎回隣から聞こえたw
0099名無しさん@ピンキー2005/12/14(水) 21:34:23ID:???
梅田マルビルの、大阪第一ホテルって声のもれやすさはどうですか?
今度泊まろうと思うんです。
おせーてエロい人。
0100名無しさん@ピンキー2005/12/15(木) 00:24:24ID:N9p8O4nd
ヒルトン大阪はどうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況