もしもしピエロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMルームってスカトロするから部屋がウン子くさいってホント?? サービスタイム宿泊?無料食事。バスTV バスローブ 3〜4年前くらいかな?
警察・報道が来てたし、ニュースで店名・建物が出来てた! もしAピエロっ!!しぶといホテルやのぅ。
(-.-;)y-~~~
桜ノ宮のスケベ(ど)専務はまだ生きとるかのぅ。今は社長かのぅ??昔はえげつない商売してたな〜。特日はよそより長いし、料金は元々高い上に、更に50%up。
おとろしや! この前『もしもし○エロ』の岸和田店のロビーで宿泊5980円と書かれた部屋一室、13000円と書かれた部屋二室があり、安い方がええわと思い5980円の部屋に入りました。
そして夜中12時を回ると『宿泊は前払いになります』と電話があり、払おうとすると13000円で計算された料金(八時に入ったので十時までの二時間分、サービス料を含め)20100円が表示されました。
あれっと思いフロントに電話して金額がおかしい事を言うと『申し訳ありませんとしか言えません。20100円お支払いください』と言われました。
そんなけもお金がない事を伝えると、四時間で8800円(金曜日だったので平日料金かどうかはわかりません)を請求されました。
お前らのミスのせいでなんで俺がそんなけも払わなあかんねん(怒)と思いながらもバックにヤクザとかいそうなのでびびってそのまま支払い、夜中に追い出される形でホテルを後にしました。
もうもしピはうんざりです。最悪です。潰れてほしいです。何が安心・清潔やねん。恐くて二度とラブホテルにいけません。 もしもしピエロ大阪岸和田店行ってきたよ 値段は高めだが綺麗で清潔な感じは、どの店でも言えるね。
岸和田店は本館と別館の値段が違い別館は室内が小さいが値段も安く設定されてるね
どこの店舗でもフロントの応対は良い方だと思うよ、安く古いラブホだと愛想のないオヤジやババアが電話口に出るな。
もしもしピエロのベットは最高だね、マッサージ付で100インチでのDVD観賞は最高と 無料の食事と飲み物が深夜何時でも食べれる。
値段の安さなら堺のユートピアやイン&インも最高
とくにIN&INNなら平日全ての部屋で泊まり\4700共通で食事は二食付夜食とモーニング良いところだ >23
ここまであからさまだと
社員乙としかいいようがないなぁ・・・ ここ求人に年収500マン〜1000マンとあるがほんま? いつもお世話になっております。
エビフライおいしいから好きです! 確かにエビフライうまかったなぁ
テレビでかかった
ベッドも気持よかったし
ゲームもDVDも充実してた
風呂がでかくて興奮した HPの料金表にサービス料金がのってないのですが分かりますか?
その時々によって変動するのでしょうか。 先日初めて桜宮の店にいきました。でもやっぱ表示価格が9000円位やったのに
自動精算機で2万近く請求されたんはなぜなんでしょう?
金曜の夜でしたがここまで値上がりするんでしょうか?
どなたか詳しいかたおられますか?クレジットやったんでたいして気にならなかったんですが
やっぱおかしいかなって思ってます。
あと全部屋制覇で10万キャッシュバックって。。。
なんか裏ありそうですね。
まぁ食事はおいしかったと思います 時々、求人を見るのですが、本当に1000万円もらえるのかな?それともハッタリ?教えて、社長。 ハッタリに決まってんだろw
どんだけゆるい頭しとんねんw 税サゎ15%増だゎ…ピエロゎ特別日だと@万upゎ当たり前ですゎょ(笑)とりぁぇず設備ゎいいけど高いッすょ(笑) >>22
俺も先日、似たような体験したよ
旅行に行って、都合によりもう一泊するのに普通のホテルがとれなかったから、仕方がなくラブホ。
京都のホテルだったけど、土曜日に宿泊したんだ
22時頃にホテル街をいろいろ回ったけど、よさげなホテルはどこも満室
どこのホテルも22時〜宿泊って書いてあったから、てっきりぴえろも22時からだと思ってた。
宿泊15800円て書いてあった「内心、この古さでこの価格かよー」と思ったけど、泊まった。
フロントのパネルには、土曜日23時〜宿泊なんて書いてなかったぞ。
22時30分頃にINしたら、休憩料金+宿泊料金とられた。
22000円くらい。もう二度と利用する事はないでしょう。
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ ここ、ほんまにボッタクリやった・・・・マジ最悪・・・ もうもしピはうんざりです。最悪です。潰れてほしいです。何が安心・清潔やねん。 本当に腐った料金システム。サービスも二流。サンテレビでCM見ると腹立つ。早く潰れろ。 エビフライやパフェはホンマに美味しいかったぁ*^^*
またエビフライ食べに行こうぉ! >>54
>>55
>>56
ここまでくると社員乙としか言い様がないなw 姫chan☆撮影に来たんだね♪
りりあちゃんに会いたかった〜('ε^*)/
料金表示があいまい
ぼったくり〜
二度と利用しない ここで時々店長候補の求人があって年収500万〜1000万って載ってるけど本当なん? 今夜もハッスル打ちきりになってしまったな
もうサンテレビでピエロののカーニバルCM見れなくなってしまうのか…
まぁどーでもいいがw この前、ここを平日に利用したんだけどサービスタイムってなんなの?
初めてのラブホテルでわからないことだらけで、何もわからず利用したけど。
1時間3500円でそれにプラス休憩30分で1200円足されていきますって言われて・・・。
3〜6時までで約10000円請求された。
ラブホってそんなもんですか? 店長候補の求人ねえ・・・懐かしいな
むかし知り合いがやってたときは悲惨だったらしい
休日もほとんどなく泊り込み状態で満足に眠れもしない
詳しい給与は知らんけど、時給に換算したらバイトよりひどいって言ってた
結局人間らしい生活がしたいって理由で店長にならずに辞めてたな
ただ年収1000万は可能性ゼロじゃなさそう
その人社長から、店長になってくれたら年収1000万出すって言われてたみたい
その昇進と年収を目前にしても辞めてしまったほどの過酷さだから
想像を絶するんじゃないかなぁ・・・ 候補って言ってもホントにピンキリ
超優秀な人も居て、そんな人は年収1,000万も夢じゃ無いし、実際貰っていた人も居るみたい
でもほとんどは3ヶ月も続かずに辞めていきます
どの候補もいつも寝る時間無いって言ってますよ パネルもちゃんと見ずに入るもんが悪い!!
算数も出来んのか?部屋入る前にフロントに電話で確認すればいいやん!! 乙www って?どういう意味なん???何て読むん?
漢字が苦手なもんで??? ここのホテルはサンテレビのCMで好感持たせようとしてるけど、実際はイミフな料金システムでぼったくり。注意 桜宮は金曜・土曜はボッタくられます。宿泊28000は無いやろ。
川を渡って帝国ホテルに行った方が安いみたい。
食事も使用済ゴム触った手で作るから味も格別。
部屋が空いててもランプは3つ程度しかつけないで
安い部屋はパネルを見て逃げそうな客にしか出さないらしい。
安い部屋が欲しければ監視カメラに向かって安い部屋出せって言えばいい。
駐車場に高級車が入ると高い部屋のランプだけつける。
京都の土曜はもっとひどい休憩が終わって部屋が空いてても他店が満室になるまで売らないで他店の満室を待ってから20000以上で売るからね。
夜中はフロントの女の子だけになるからクレームの嵐を吹かせればいいかも。
たとえばティッシュボックスの中にウンコ入れて臭いってクレームとか、前の客がやったことにすれば色々なクレームがつくれるはず
【大阪】偽装ラブホ「もしもしピエロ」の岸和田市の経営者ら書類送検 大阪府警
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268365848/
旅館として許可を受けながら実際はラブホテルを営業していたとして、大阪府警保安
課などは12日、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、大阪府岸和田市のホテル経営
会社「もしもしピエロ」実質経営者の男(41)ら5人と、法人としての同社を書類送
検したと発表した。
送検容疑は、今年1月7日〜2月20日、ラブホテルの営業禁止区域内で「ホテルも
しもしピエロNEO桜宮店」(大阪市都島区)と「ホテルもしもしピエロ泉大津店」
(同府泉大津市)を事実上のラブホテルとして営業したとしている。府警は2月20日、
両店舗や経営会社を家宅捜索していた。
■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100312/crm1003121214010-n1.htm ∧∧ ∩
(´・ω・`)/
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
('(・ω・`∩ (つ ノ ∩´・ω・)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(・ω・`∩ ヽヽ_) (_ノ ノ ∩´・ω・)')
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ し ら ん が な ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃ 岸和田店かな?
パネル見てたら、電話鳴って。
取ると、28000ですやて。
アホか?て聞いたら勉強さしてもらいますけどて、なんぼ?て聞いたら。
26000やて(笑)
違う所にした。 ぼったくりされた!!
二度と行かん!!
潰れろ!!ボケ!!! ボッタクリって入る前に表示された値段が帰る時には値上がりしてるとか?今の時代にボッタクリなんかあるの(´・ω・`)? 今の時代、そんなあからさまなボッタはないやろ。
考えられるとすれば、平日に平日料金の表示してあったのに、
何か口実でっち上げて「今日は特別料金」って言われたとか…かな?
>>83よ、詳細報告待つ。 ピエロわ最高だよ。桜ノ宮のフロントのお姉さん面白いし、食事もエビカレー美味しかったイまた行くぞ〜。 >>85
HPに載っている金額は1時間あたりの金額。
ただのボッタクリラブホ。 今度桜ノ宮に突撃したい
チャペルクリスマスと比べてどうなんだろう
せめて風呂は綺麗であってほしい ご覧の様にHPにはやたら「ただし…」と書いてある。
入室前にしつこい程に料金確認しないと痛い目に合う。 入室したらすでに料金が25,000円と表示されている・・・
お盆料金にしても高すぎるぞ!
結局泊りで48,000円ほどボッタクられた!
潰れろ!もしもしピエロ!二度と行かん!! もしもしピエロの店長になると フロントの女と不倫できるってホンマかいな もしもしピエロの301が殺人があったへやだって
女の人がベットの下にかくされてたんだって
そこにとまるとベットの下からどんとおとがなりたたかれる
ほかに物音もするよ
その女の人に殺されないようにね もしもしピエロ桜宮店・泉大津店・竹田店・海南店 ぼったくりは酷い。ここの関係者の
ツイッターの名がもしもしピエロ(通称:極道もしピ)ユーザー名 @moshi2pierrot
在日でしばき隊やシールズを崇拝している。中学2年生をツイッターで脅すような奴。 もしもしピエロは、ボッタクリ
これだけ有名になれば、そろそろ潰れるかも ラブホで騙されてボッタクリされたの初めて
二度と行かない
こんなことして良いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています