北海道・旭川のラブホを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 10:29:19ID:kvFSnAOj
住民や旅行で利用するのに情報交換しましょ。

お役立ちリンク
ビングァン・ドット・インフォ
http://www.binguan.info/index.htm
0003名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 10:59:15ID:7WWPcTOn
農協
0005名無しさん@ピンキー2006/06/11(日) 06:21:10ID:7RjgscEk
あげ
0009名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 05:23:19ID:???
知りたいのは口コミ情報なんだよね。
あそこは何がいいとかかんとか。
0010名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 08:27:26ID:1Y1Y0Gko
818とリップローズはきれいって聞いたよ。
でもリップのミッキーの部屋(?)はでるって…
0011名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 10:39:10ID:by/HjbdG
彼氏と旭川のラブホ全制覇しましたが何か?ってか818狭いし汚いし最悪だよ?
レッツとリップは広くて綺麗でヵヮィィし化粧水とか充実してるから好きだけど他は嫌いだよ(`・ω・´)
雑誌で綺麗に見えるとこも実際行ってみると汚いし古くて臭いとこ多いから注意☆
あ。あとwing広くて綺麗だけどなんか雰囲気怖いの私だけ?
0013名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 17:27:42ID:???
>>9
ご意見ありがとうございます。そうですよね。
私もそうです。口コミ情報が一番興味ありますもんね。
ウーン,私のチカラじゃ、口コミ集めるのむつかしそうだし。。

地域選択で、地域の2ちゃんねるのラブホ スレに
直接アクセスできるって形で進めてみますね(^_^)
出来たらまたご報告させて下さいね。
0018名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 10:54:30ID:???
>>14
だから俺は「基地外」なことだけはわかったと言ったんだが?
とりあえず、偉そうな口調、上から物を見るしゃべり方の時点でダウト
0022名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 03:11:39ID:P+8/npKy
私達は毎回wingなんだけど、部屋はどこもわりとキレイだね。
ただお風呂は、全部同じ造りなのかな?
狭くはないけど、そう広くもないって感じ。
設備とかに特徴はないけど、キレイさ重視ならオススメですね。
0024名無しさん@ピンキー2006/06/26(月) 23:30:26ID:8FB4MWfd
OJOに行って来ました。隣のアヘ声が聞こえました。
0025名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 01:09:44ID:vR0EyEDI
割りと綺麗で深夜3時〜昼ぐらいまでて料金どのくらい?
0026名無しさん@ピンキー2006/07/05(水) 01:37:31ID:vOVlfNgH
3万
0027名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 01:37:25ID:8BBxlZKx
留萌市内もしくはその周辺にラブホはありますか?
0029mihiro2006/07/18(火) 01:14:54ID:RWCOY7a/
私の勤務先にラブホ経営してるクリーニング会社の社長さんが来てるけど、
旭川の人ならほぼ知ってるような有名ラブホ経営してて内情をよく聞かせて
もらってます。
その社長さんが経営してるのがリップローズ、カラーズコレクション、UNION
818、エリーテなんですけど、リップローズはまた新しく改装するみたいです
よ!
私はよくラブホに行くので、その社長さんに高砂台、台場のラブホがどんな感じ
か教えてあげてます。
社員が偵察がてら他のラブホに行くらしいのですが、最近はその社長さんのラブ
ホに負けじと旭川のラブホ業界が変わってきてるみたいなので、どんどん良いラブ
ホが出て来てるみたいです。
ちなみにリニューアルして良くなったなーと思うのは個人的にですがLET’sですか
ね。
フロントからして良いです。部屋も綺麗だしお風呂でTV&DVD見れますし。
TVのリモコンで食事等注文できるので電話する必要がないのが良かったです。
あとは金額が分かりやすくて良いのはOJOかな。全室宿泊金額5800円ですし。
これから先まだまだ良いラブホが出来るのが楽しみです。

0030名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 01:34:48ID:FmzizDaf
今日OJO行って来た。部屋もキレイめだしお風呂もまぁまぁ。そのうちジェットバスになるといいな…(´∀`)
そういやリップローズがセンチュリーだったの覚えてる?
0031名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 22:45:29ID:???
正直ムーンドロップは使用しない方がいい。
風呂はともかくベッドは汚いからな。
シーツしか代えてない。
0032名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 22:33:04ID:EaMk4XVe
>>30
覚えているよ。
>>31
そうなの?お風呂はそんな感じはしなかったけど…

私は高砂台のラマダが気に入っています。お部屋がキレイ
0033mihiro2006/07/25(火) 00:32:45ID:JnhNu88P
ラブホ関係者から聞いた話だけど、平日の真っ昼間にラブホに「この時間
だったら全然混んでないだろ〜」と思って行ったら高い部屋しか空いて無
かった経験ってありませんか?
これってラブホ側でわざと安い部屋を使用中にして高い部屋から埋めてる
らしいですよ。
暇な時などは利益が少しでも出るようによくやるらしいです。
こうゆう時はフロントに電話して「安い部屋で今清掃中の所ありませんか?」
とか率直に「安い部屋空いてませんか?」と聞くと入れてもらえたりするみた
いです。
ちなみに土日やイベント日は普通に混むのでやらないみたいですけど・・・。
0034名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 12:25:48ID:XK2aQTyp
私が勤めるホテルは昼間に本当に満室になる事が多いです。
デリヘル利用客が多いので。
0035名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 01:20:47ID:???
>32
風呂は水気取るだけ、シーツは毎回取り換えるけどな。
勤めてたから色々知っちゃってさ。
ちょっと凹むよ。
0036名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 22:14:01ID:tfcExef6
>>35
昔、ラジオ番組で「使用済みのシーツで便器や風呂を拭く」という
ベッドメイク経験者のハガキが紹介されているのを思い出した。

色々知っちゃったって…ラブホ業界のウラ事情とか?
0037名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 03:50:13ID:???
>36
業界裏話つーか、あのホテルの手抜き加減さ?
毛が落ちてさえなければいいらしい。
人の入れ替わりがよくあるのにちょっと汚いよ。
自分は絶対使いたくないホテルだね。
0038名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 21:39:01ID:GQRevT/m
>>37
毛が落ちてさえなければ良いって…ちと幻滅。
隠れ家的なトコロが結構気に入っていたのに〜
まさか、バスタオルやバスローブも替えないなんてことは、ないよね?
0039名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 09:54:02ID:daR1If+H
あんまり盛り上がってないなぁ。

レッツ、白い恋人、あと名前忘れた。3件くらいしか行った事ないんだけど、低料金で綺麗な所ってどこなんだろう?

ちなみに三つとも綺麗な方だったよ
0040名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 07:17:28ID:???
>37
従業員が自分で洗濯してる。
シーツと布団カバー以外は自分達でやってるみたいだよ。
せめてヘアブラシとコップ類は業者に頼んでもらいたい。
0041名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 12:23:34ID:6fqoCn2y
>>39
ファインとか?
>>40
自分達でやってるって事は、経営苦しいのか?それとも、ケチケチしてるだけ?
ふとんは何日ペースで替えてたの?
0042名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 18:35:20ID:Zl0HbpXs
旭川市内のホテルに行きまくった。
俺もリップローズとレッツが好きだ。
ユ○オ○の布団はダニだらけで、前に彼女と泊まったら
肌に赤いプツプツが出た。
以来使用していない。
0043名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 22:01:15ID:/0NVgDyX
のうきょうは閉鎖中?
0044名無しさん@ピンキー2006/08/06(日) 21:25:25ID:o3HKmhEg
>>43
2〜3年前に廃業って話よ。
まだ営業してた頃(多分閉鎖?間際)、勝手口に貼ってあった「ご用のある方はホテル元気支配人まで」て貼り紙があって激しく気になったな。経営者が一緒なのか、はたまた、元気の経営者に買い取られたのか?
何より、デカイボーリングのピンに書かれた「社長さんも私も、みんな一緒」みたいな言葉が印象的だったな。
0045名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 17:28:36ID:Fp8+LnOy
教えてください。
市内のホテルで壁が薄いと思ったホテルはありますか??
他の人の生の声を聴いてみたいんです。
お願いします!!
0046名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 10:47:40ID:9Hv4SiF4
>>45
ユニウォン
0047名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 19:15:59ID:p49+AWOr
>>45
元気
004840じゃないけど関係者2006/08/11(金) 12:54:13ID:???
シーツは清掃毎回時。
布団カバーは一日一回。
ただし極端に綺麗な場合やクソ忙しい場合は翌日まで持ち越しとの話も聞いた。
コップ類は普通に洗って袋被せるだけ。
ヘアブラシはブリーチ液に浸けた後にヘアブラシ用の袋に詰めて終わり。
社長がかなりの守銭奴。
賃金も労働法違反してるしね。
0049名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 20:14:15ID:ZwYCdqtb
低料金で十時から宿泊の所ってどこがありますか?
出来たら綺麗な所がいいです。
0050名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 14:24:17ID:UHe8Xl1M
おれんち
0051名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 02:26:58ID:H+kqW7b8
45です。
>46さん、>47さんありがとうございます。早速週末にでも行ってみようと思います。
他にもあったら是非教えて下さい!!
0052SAI2006/08/19(土) 02:57:15ID:5IP3oZp4
リベルテって今無いの?
0053名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 22:58:42ID:G6DJ/P76
>52
昔オリエントホテルだったとこだよね?
ならあるよ。あるはず。
0054名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 13:42:03ID:3RPrQ3lW
>24
そんなにOJOは聞こえなかったように思ったよ。タイミングの問題かな?
ティアラいいかもよ!
0055名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 23:58:07ID:BE3PqPq+
なつかしいね。もう四年前になるが天使の詩とか白い恋人は使ったな。wingはできたてで夜は満室だった。
今は道東だがまあそれなりにこっちも充実してるよ。
レッツは行ったことないから行ってみたい。
旭川の方が充実してるのは確かだね
0057名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 23:15:06ID:VpmYRflt
釧路のラブホでおすすめなの教えて下さい。
やっぱり花系列ですかね?
0058名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 16:31:01ID:???
先月北海道を車で旅したけどここの情報頼りになりました
旭川で路頭に迷いかけて入ったのがOJO、他所よりシンプルだけど良心的な感じで
部屋もきれいだし旅にも使いやすかったよ

苫小牧で使ったシーサイドと言うラブホも値段の割にはよかったと思う
リニューアルされててきれいだったし
0059名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 21:19:15ID:zhmq5foA
内地出身なんだけど、日高ってロクなホテルねーのな…。
0061名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 17:20:35ID:mpcn+nvJ
今度旭川に行くんですがお薦めのラブホ教えてください!
0062名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 00:18:06ID:daXcjU9a
>>61
高砂にあるレッツ。
0063名無しさん@ピンキー2006/10/31(火) 07:31:08ID:9Z+Q2CAD
旭川のラブホでインターネットできるとこありますか? あとサービスタイムとかいうのは…例えば【3900円最大10時間】となっていた場合 10時間で3900円なのでしょうか?
0064名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 03:09:34ID:iW0ks9AX
札幌なら、LEAFとWHITE INN62と、ウォーターホテルKに行ったことがあります。
安さと、早いうちには入れるなら前二つ。時間普通で、アメニティとか気になる人は最後のがいい。
0066名無しさん@ピンキー2006/11/22(水) 13:14:00ID:55yUGmww
帯広で良いとこ教えて(*^_^*)
0067名無しさん@ピンキー2006/11/23(木) 09:11:29ID:???
>>66
Coco Sweet 結構よかったよ
地元の人妻さんにつれてってもらったけど
ワリと綺麗だったし、たしかコス無料貸し出しとかもあったような

あと、帯広のラブホならこのBlogが結構参考になるとおも
ttp://grooming.strawberryxxx.lomographer.jp/?cid=18270
最近更新止まってるけどwww
LEAF、Franc、アマンの休日が評価高いみたいやね
0068名無しさん@ピンキー2006/12/08(金) 19:05:07ID:V+NGnsAv
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!
北海道人殺してやる!!
北海道人殺してやる!!
0069名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 17:51:58ID:0oXmpGip
アイルはどうですか?
五年くらいいってないなぁ
0071名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 12:33:47ID://JOJidz
ちんこの?
0072名無しさん@ピンキー2006/12/19(火) 12:34:28ID:iB7F3xUn
●北海道人が宇宙に行っても犬肉やジンギスカンは欠かせない。

北海道原子力研究所の佐藤放射線研究員は、2008年の北海道初のロシア宇宙飛行士誕生に合わせ、
「北海道型宇宙食」〈写真〉開発に乗り出した。このためロシア国立科学センター(SSCRF)傘下の
生医学研究所(IBMF)と協力していくことに合意、今月14日モスクワで協定を交わした。
宇宙食は、長期間安全に保管でき、宇宙の放射線が飛び交う無重力空間で活力を与える
高栄養メニューでなければならない。戦闘食や災害時の救援食、病人や極地などの
特殊環境で活動する人のための食品としても利用でき、食品産業の新分野として注目される。
佐藤放射線研究院は熱を加えずに放射線を当て殺菌し、本来の味と栄養を持つ犬肉や
水正果(煎じた生姜汁に砂糖や蜂蜜を加え、干し柿や桂皮を入れた北海道伝統の飲み物)を
すでに開発している。この技術を活用し、石狩鍋やジンギスカンも「宇宙食」に象徴されるような
長期保存食として開発を目指す。
同研究院の三上道博士は「放射線照射技術は食品だけでなく、
タイヤ・電線の被覆・ゴルフボールから、医療・環境・ナノテクまで、さまざまな
産業領域に使用できる。この技術を生かすため、50数社が研究院周辺に移転する
意向を表明している」と語った。
同研究院は「今回の協定により、宇宙食だけでなく、宇宙生活支援システム開発全般で
IBMFと協力が可能になった」と説明する。
科学技術局と航空宇宙研究院は今年7月、北海道初のロシア宇宙飛行士候補に志願した3323人を
11月までに10人にしぼり、先月ロシアのガガーリン宇宙飛行士訓練センターに派遣した。
ガガーリンセンターは各種テストを行い6人を選出済みで、今月25日に最終候補者2人を決める。
このうち1人が2008年4月頃、ロシア版スペースシャトル「ソユーズ」に搭乗する。
0073名無しさん@ピンキー2006/12/20(水) 22:50:05ID:BHI5dAUj
>>70
閉鎖してたから、そうじゃないかな?そういやあそこも、空室満室のランプからしてのうきょうと同じオーラが…
0074名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 22:22:25ID:Geu4/q3o
こんなの発見!リベールで放送してた。
ttp://www2.plala.or.jp/mikadokankou/
最近新しいホテル出来てなかったから楽しみ!
0075名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 18:17:03ID:og36m2s2
札幌で安くていいラブホ知りませんか?
0078名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 02:28:38ID:BnJq9VEn
>>74
所在地みると、昔ミカドだったトコに建つのかな?
新築で和室って、斬新だね。つうか洋室よりもエロく感じるの私だけ??
0079名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 10:34:31ID:rbucdL1V
てかセンチュリー(現・リップローズ)って小学校の前になかった??
0080名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 17:33:55ID:Vy0teqoS
>>79
あるよ。
そういえば、学校等から半径200m以内だかへは風営法管轄?の施設は建てちゃいけないみたいなきまりがあるよね…
0081名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 05:45:15ID:R6achDtI
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!


0083名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 22:42:02ID:mu3i3nC8
天使どう?

年末付近に旭川行って、XO リップローズ等行ったけど
天使だけはずっと満室だった。で、仕方なく隣のアイル行ったら
設備の古さに笑いました。
0084名無しさん@ピンキー2007/02/02(金) 04:16:29ID:pVTcfnQS
どこか良い意味で面白いというか、変わったホテルに行きたい…

チラホラ調べてみたら岩盤浴とかプールとか露天風呂とか…
中央区でどっか良いとこ無いかな?
宿泊予算一万以内じゃ無理かな。

屋形船とかあるような所あればいいのに(テレビで見た川崎のホテル)
0086名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 17:10:36ID:0PAY/tWl
>>85そんなとこ無い!
そもそも『区』じゃないし。
お勧めのホテルあるけど余計混むから教えない。
0087名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 18:21:25ID:8U/zNnT+
人いねぇ・・

0088名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 13:31:11ID:UQt1MyHh
天使の露天風呂よかったなぁ
0089名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 21:16:26ID:uncwo8D/
天使ってオープン当初、事件無かった?
0090名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 02:34:32ID:44m5s21A
釧路にはいいラブホあるかお?(o゚ω゚o)
0091名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 20:35:30ID:tlLl1nhX
83ですが、天使行って来ました。
冬祭り?期間中だったけどなんとか部屋空いてた。9000円だったが・・・。

部屋結構綺麗だった。AVが古臭いのしかやってなくてワロタw
たまたまだろうけどw

0092名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 23:49:02ID:1zbW2ItX
>89
ビジネスホテルとして届けを出してたってやつかな?
0093名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 17:15:51ID:WarefLT3
ホテルレノンオープンしたみたいだね!
だれか行った人いる?
話によると結構凝った部屋みたい
情報求む!
0094名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 00:13:53ID:y9LfRQch
>>93
部屋には入っていないけど、フロントまでは入った
フロントに受付嬢がいてびっくりしたよ
0096名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 03:00:04ID:DRPP3IEX
行ってきた、思い切って5800円の水槽の部屋に入りました。
すげーでっかい水槽があってカメが泳いでた。すごかった
値段はたしか休憩3600円から8000円位だったかな
サービスタイムもあったよ、今度の土曜日17日もう一回行ってきます。
その日は全室2000円で開放するらしい!早いもの勝ちだね!

0097名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 00:47:15ID:xAqqI7fw
二泊連続で宿泊(荷物を置いたまま)できるラブホテルってありますか?
その場合、宿泊二日分の値段ですか?
0099名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 05:10:16ID:Q1qRJ1Tg
台場や高砂ってなんであんなにラブホ多いんですか?
0100名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 19:35:01ID:gd+Nqzo5
>>99
ラブホテル街だからさ。なぜにあそこなのかは、謎。

メディアにレノンとグランシャリオの紹介記事キター
0102名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 00:22:59ID:1idM4ClD
>>101
あるよ。なぜか休日前は家族連れがいたりする。
0103名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 03:23:11ID:L8zDLhg/
天使の詩行こうと思うのですがいわくつきはないか教えて
0105名無しさん@ピンキー2007/05/02(水) 12:52:29ID:Mq5iCnw5
タイトル  【S15シルビア】 盗難!!情報求む! 
企画者  あっか  
開催日時  2008年12月30日  
開催場所  北海道   
関連コミュニティ  ☆北海道旭川市☆ 
詳細 4/28深夜4/29Am10:00にかけて北海道旭川市内、 
ホテル白い恋人の駐車場で車の盗難がありました。 
車種 日産シルビアS15 
ナンバー 静岡300 ふ30-24 
車体番号 S15-014175 
色 黒 
特徴 オリジンフルエアロ、ユーラスリアスポ、カーボンボンネット、ユーロテール、アミスタッドシャルムの18インチ 


ミンカラ活動中のジャーキーさんの車です。どんな些細な情報でもいいので見かけた方いましたら連絡お願いします… 

北海道の方、似たような車があったなどの 
情報だけでも結構ですのでぜひぜひメッセージ下さい! 
チームメンバーの車なのでチーム員総出で 
探したいと思っています。 
どうぞよろしくお願いします!!!  
 
0106名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 13:52:33ID:mwzw4Izy
高砂台で電マあるとこおせーて!
よろ!
0107名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 15:03:48ID:2IniRpRX
↑レッツ
0108名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 16:55:49ID:d2c3H66p
おもしろいのであげ
0109名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 17:09:12ID:d2c3H66p
リベルテは宿泊5時からで
連泊あり、外出OKなので、
市外の方はビジネスと同じように使用しているようですね。
出張のサラリーマンも居ます。
連休中は家族連れも居ます。
値段は6800〜でカラオケとかかなり古いですが
清潔感はありますよ。
0110名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 03:43:53ID:34U31IL8
>>107
ども

ついでにおせーて。
高砂台でお勧めどこ?
0111名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 08:22:00ID:iruxkRul
コスプレレンタルでナースキャップもあるところ知りませんか?
0112名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 23:43:54ID:lmz7Ovab
>>110-111
ラマダ。
ただし、白衣の素材は一時期の椎名林檎が着てそうなサテン生地。
0113名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 17:41:33ID:???
苫小牧でいいラブホない?
コスプレ貸出やグッズ販売してるとこ
0114名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 20:39:57ID:SxoPRaSX
お互い座ってるだけで電動椅子が勝手にピストン運動してくれるという
乗り物がどこかのラブホにあったと思ふのですが試してみた方いますが?
是非感想を!
0115名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 06:57:27ID:???
↑レッツ
一回使ったが、いまいち盛り上がらなかった。まぁ話の種にはいいかも。最近いくつかの部屋に設置され始めた。
0116名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 10:03:07ID:ZDTiCx2m
保守
0117名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 04:51:18ID:Emvsqsbp
レッツ行くといつも満室なんだけど。
空いてる時間帯ない?
0118名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 19:03:15ID:l9DsrsAn
たくさん鏡があるホテルの情報求む
0119名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 00:50:21ID:dU/eln9C
>>117
土日の夜は空いていたよ。
>>118
ファインの岩盤浴の部屋なんてどう?ベッドの天井が鏡ばりw
0120名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 21:37:01ID:G43QCVag
アタシが高校生のときは、
安いし休憩3時間って理由で
ユニオンだった。
そのうち、
設備がいいから
リップトカしか使わなくなたけど。
0122名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 23:12:18ID:MCa050jg
今度旅行で北海道に行くんですけど、小樽周辺でお勧めのラブホがあれば教えてください!
0124名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 20:02:19ID:L6nu916H
天使の詩って最近どう?コスとか増えた?
0126名無しさん@ピンキー2007/07/13(金) 14:22:20ID:FXspo734
旭川で一番しょぼいホテルはどこかな…

0127名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 10:05:57ID:O6S0L28n
農協
0128名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 10:00:53ID:/UptPwh9
グリーングリーンかな?
0130名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 18:18:10ID:y22KN+Qr
リッツは金曜だと休憩はなくて、強制的に宿泊になるのかな?
今日は花火大会だし、郊外も込む?
0131名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 20:36:07ID:ceu9eEG0
今日サービスタイムでレッツに行ってきました☆昼間からの露天風呂最高でした♪
0132バンチ2007/07/30(月) 09:50:57ID:z3bVeaQT
旭川で日焼けマシンのあるラブホってもうないんですかね
0134名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 12:39:08ID:???
レッツどの部屋も臭い
床はシミだらけだしシーツに生理の血はついてるし、布団にはチン毛がおちてた
ベトっとしていて、とりかえてないんじゃ…
0135名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 23:50:11ID:8KTM7kCO
旭川で無人のラブホありますか?
0137名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 00:06:05ID:1ua5yXBS
高砂のプレステージはどう?夜景とか見れる?


イメージ的に台場は古くさそうで行けない…。
0138名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 00:30:59ID:35ronCIG
プレステージはそこそこ良かった気がするよ☆ラマダはどんな感じなんだろ?
0139名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 00:28:12ID:AgDCuAXe
>>138
なかなかの絶景ですよ。
ただ、夕方は下の方をみないこと。お墓なのでw
0140OKP2007/08/26(日) 10:04:38ID:oG5Qi0fH
旭川で1番コスの種類多いのどこ[
0141名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 18:54:18ID:zsSOyFO4
街あたりで泊まるのにオススメなとこってどこですか[
0142名無しさん@ピンキー2007/08/31(金) 14:12:28ID:XusYLisz
18〜19年前に大学生だったんだけど、ナンパした女とよく色々な所にいきましたよ。
台場・高砂台・忠和6条・常盤公園回り・神楽岡などなど、当時ナンパした女性は
今や35歳〜40歳くらいなんだろ!  見てみたいなぁ。
0143名無しさん@ピンキー2007/09/04(火) 21:58:24ID:2ZmK7D5D
コス多いのは
リップローズとかラマダあたりかな?

所で、どなたか常盤公園にあった「四季」というホテルをご存知の方いらっしゃいますか?当時としてはなかり凝った内装だったと聞きましたが。
0144名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 20:24:59ID:???
デリを呼ぶのにお勧めはどこでしょう?
出張料との兼ね合いもあります
0146名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 08:33:27ID:???
エドって潰れたの?
国道通ったら妙に明るいなと思って見たら建物が無くなってた
0147名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 17:29:46ID:u2cXUa5L
高砂台ラマダの岩盤浴の部屋、サイコーだよ。
風呂から夜景見える。墓地も見えるけど。

レノンの部屋は、まぁまぁ凝ってるけど、風呂にテレビが無い。
水槽でスッポンが泳いでるのはワロタ。

忠和グランシャリオは無駄に広いだけ。新しくてキレイだけど。
0148名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 23:17:46ID:H7sHI4/L
♀二人です。
街中で飲んで、そのまま一泊したいんですが、どこがいいですか?
0151名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 22:12:12ID:q2rI4bKa
>>149

自分が148なんですが…。

5000〜7000円くらいであれば。安い方が嬉しいですね。
0152名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 22:20:43ID:LWauA0Zk
ピアザ36が安いと思う
あんましキレイじゃないよ
0153名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 22:34:15ID:q2rI4bKa
女二人で一泊するだけなので深くは望まないです。
予約とかできますかね?いざいって部屋無かったり高い部屋ばかりでも困る…。
0156名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 16:30:43ID:???
ビジホ素泊まりで予約すれば?
ラブホに行く理由が無いでしょ。
0157名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 23:03:55ID:R/Vk6zeh
>>156
アメニティの充実さや、ビジネスよりも安いイメージがあるからじゃない?

私も、ビジネス使った方が安上がりだとオモ。
あと予算はみ出るけど、リベルテもある。繁華街から少し外れるけど、カードキーで外出もOKです。
0158名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 04:14:02ID:???
札幌の、サービスタイムとか昼でもいいので安いホテル教えてくれませんか??
ラブホとか行ったことなくて全く知識ないんです。。。
0160名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 23:14:51ID:jX7339Dn
XOてホテルは、ラブホなの?
なんか入りずらいけど。。
怪しい感じ。
0161名無しさん@ピンキー2007/11/27(火) 00:42:44ID:Ox7TNSSA
>>160
ラブホ。アサタンに内装写真出てるよ。

そういや、今日は永山の新しいラブホプレオープンだね
0164名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 13:43:25ID:jNxR5fdH
余市の近くにラブホってありますか?
0166名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 02:28:51ID:???
ラブホ行って、部屋にはいるとタバコとワキガの匂い・・・
はっきり言って帰りたくなる。
0168名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 17:17:58ID:MFH7fOlr
国道沿いにある個室喫茶はまだありますか?
今度入ってみたいのですが、入ったことある方はいますか?
0169名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 23:22:14ID:/B2vEQfK
蘭の事?
あそこはただやるだけの場所。
中にはソファーベッドがある。風呂はなし。
シャワーは共同だったかも。
0170名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 23:52:22ID:G3TIsPN+
蘭に行くんだったら、台場のホテルでよくないかい?
0171名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 00:37:10ID:???
>169,170  情報ありがと。  でも、行ったことないから、一度くらい入ってみたいと思っててね。
0172名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 14:27:23ID:???
>>169
5年くらい前に行ったけど、シングルのベッドに小さい枕が2こ置いてあったな
部屋は2部屋あってもう1つの部屋にソファーとチャンネルが手でガチャガチャ回すタイプのテレビがあった

ちなみに、共同シャワーはほんとにただシャワーがあるだけ
しかも、壁に引っ掛けてても水圧が強くて抜けて、ヘビの如く暴れるので気を付けろw
0175名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 22:05:32ID:z1EXGPpU
マリオンとムーンドロップならどっちのほーがいいですカね? 両方の料金と設備、管理状態教えてくれたら嬉しいです(笑)
0176名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 22:08:29ID:z1EXGPpU
マリオンとムーンドロップならどっちのほーがいいですカね? 両方の料金と中の設備、管理状態教えてくれたら嬉しいです(笑)
0177名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 22:13:02ID:z1EXGPpU
マリオンとムーンドロップならどっちのほーがいいですカね? 両方の料金と中の設備や管理状態教えてくれたら嬉しいです(笑)
0178名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 00:05:00ID:???
どんだけ連投すれば気が済むんだw
しかもちょっとずつ違うけど同じ内容
0179名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 04:54:49ID:flSxUwRH
clipsって新築?どっかのりにゅ?
0181名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 09:47:19ID:piVdeC23
完全な新築。
0182名無しさん@ピンキー2008/01/21(月) 23:33:25ID:???
新築だよ。
工務店にお金持ち逃げされて、その後どうなったんだろう?
0183名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 18:52:02ID:4an/qLFU
小樽方面からブルーホテル凪行くには、
バスだったら何線でどこで降りればいいですか?m(_ _)m
ネットで調べてもあまりわからなかった〜
教えて下さい
0186名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 05:02:38ID:GBGaGmZ4
clips逝ってきた!きれいで広かったけどお風呂のユニットが数年前に流行ったらぶほのお風呂
のイメージでちょっと不満だったかな。台場の界隈ものぞいたけど閉店、休業しているらぶほが
ほとんどでちょっと寂しかったな。のうきょうが復活していたみたいなんだけどいつから復活し
たんだろう??
0188名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 09:38:10ID:KzfAaZaP
SMルームや和室のあるラブホは市内にありますか?

エドってホテルにSMルームあったみたいですが、今じゃ建物自体ないみたいですし…

0189名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 20:13:11ID:/7fzX3Lb
だいぶ前だけど、
シャトル潰れてしもたがな
0191名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 15:04:56ID:Q5FIyams
ユニオンのなんだかチェアの感想使った人いたら、よろしくです!
あと、それがある部屋とか、値段知ってる人居たらお願いします。
教えて君でスマン
0192名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 23:48:03ID:39w9B2O8
>>188
SMはユニオン。
和室はビューとレノン。
赤坂とリベルテにもあったかもしれん。
0193名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 18:56:42ID:15e2nBRy
駅から徒歩圏内でオススメのホテルありますか?
0195名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 04:08:04ID:N+N6CTLm
ラブチェア?SEXマシーン?色々名前があるみたいだけど、一度使ってみたい。レッツにあるような事見たけど、あるのかな?教えて下さい m(_ _)m
あるなら評判もいいみたいなんで行こうかと。
0196名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 21:00:38ID:SoZQqH/7
192さん
遅くなりましたが、情報ありがとうございました^^
0197名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 18:17:12ID:???
昔住んでたとき、のうきょう行っとけば
よかったなと激しく後悔してます。
今度久しぶりにいくのですが、こけは見ておけ!
というホテルはどこでしょうか?
0199名無しさん@ピンキー2008/04/02(水) 23:58:02ID:KioE37gV
先日旭川に旅行に行った時に、台場のラブホに泊まったんだけど、
冷蔵庫が怪しくて、20分おきぐらいに、ごとん、ごとんって、
音がなっていて、あんまり気にしない方なんで無視してたら
冷蔵庫のドアが、勝手にあいて、冷やしてた、ジュースが、
床に、ボトンって、おちてきた。
やっぱ旭川だねって言いながら、戻したんだけど、
今考えると、立てに入れてたジュースが、転がり出てくるのは
どう考えてもおかしい。
キャンペーン中で、スイートが安かったんでそこにしたけど、
次行った時は、もっと怖い目に遭いそうなんで、別の所にします。
0202名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 14:55:45ID:PN98DeMo
台場のラブホなんてどこも設備ボロッボロだもんなw
冷蔵庫どころか冷暖房設備や給湯ボイラーも耐用年数過ぎたようなのばっかりだろ。
というか、建物自体がもうそろそろ寿命末期だし。
良い時期は長く続かないんだから、どのラブホテルも、儲かっている時期にしっかり貯金して、取り壊し・整地の費用は別に取っておくべきだったのにね。

最近は永山ばかり利用している。
0203シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/04/17(木) 23:46:51ID:???
>>199
先ずはおちけつ、じゃなくて落ち着け。
乱文ひどいw

>>200-201
「それが旭川クォリティー」
とでもレスしてもらいたかったんじゃない?

>>202
台場はハイーキョ率が高すぎる。赤坂辺りが全面改修したりして。

それと、のうきょう前通ったら除雪されてたんだけど、復活するのか?
0204名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 00:22:10ID:???
Lサイズのコスチュームが充実しているところはありませんか?
0208シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/04/22(火) 20:16:02ID:???
>>204
ほとんどはフリーサイズだから大丈夫だとオモ。
もしかしてメンズのL?それならわからないな。

>>205
ラマダにもある。但し、部屋によるぞ。
0209名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 00:23:20ID:???
>>208
204です。着せるのは♂なんで。
そんなにいいガタイはしてないので
メンズのLまではいらないんですが。
0210名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 20:08:44ID:6Tu4qkNy
天使の詩って名前変わった?
0211名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 08:50:34ID:???
お、ホントだ変わってた

 3/14(金)新装open!!
 「天使の詩」から「Seline」へ
0212名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 12:41:37ID:buKOcDXt
W○NGとEL○TEに隠しカメラあるってさ
0213名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 15:50:28ID:M61S/dYJ
212>
ほんとか〜〜。
何回も行った、しかも変態プレイ
0214名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 22:01:45ID:uB7H7peO
>>212
なんでわかるの?
0215シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/05/21(水) 00:06:41ID:???
>>212の盗聴・盗撮話は昔から聞くよね。

今はどうなのか知らんけど、「東京の地名と同名のラブホ」付近から盗聴電波が発信されていたらしい。


亀レスですが、コスチュームレンタルのサイズについて。
メンズLまでいかないならものによっては入ると思うけど(ウエストがゴムになってるやつとか。)、フロントに電話して確かめてみるのが無難だと思うよ。
0216名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 10:44:22ID:HdWfHoJf
キモ男と行ったRAMADA。設備も部屋もキレイでいいけどブサイク顔思い出してもう行けない。金足りんとかでワリカン、死ねよ。ブサイクが。
今の彼氏とはCLIPS!←ここ綺麗だしおすすめ☆
02172122008/05/21(水) 16:52:42ID:???
オーナーの893の情婦が至る所で吹聴してる。
売るとかじゃなく観て楽しんでるらしい。
0218名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 17:58:26ID:YHQFecya
「東京の地名と同名のラブホ」
10数年前に盗聴器もって、よく聞いてました^^
0220名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 09:37:04ID:CJbc0g3e
↑違います。
とりあえず私が言ってるのは顔でかブサイクのセコい男。つか、マジ10以上年上で金たりんとか恥ねーのかよ
0221名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 11:20:38ID:O+ry5cB4
>>220
100%オマエもキモ女だな
0223名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 03:47:35ID:DA0Z2EAQ
セコい男って無理
女の間ではケチな奴一番嫌われてる
0225名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 23:16:49ID:DA0Z2EAQ
ケチな男いらねー。
つまんないし
0227名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 07:49:21ID:E+XHWEhe
ブサイクデブの上にケチときた、捨てられて当然☆
お情けで一緒にいてやったの気付けや、オヤジ。

先週ロータリーの近くのラブホ行ったけど綺麗じゃないね…
0228名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 12:30:45ID:MlLRRR2r
天井に鏡ついてるホテルないのん?
0229シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/05/30(金) 22:10:32ID:???
>>228
Fineにあるよ。
天井じゃないけど、ビューの和室(和洋室?)とムーンドロップの門から一番近い部屋は、ベッドの横に鏡あり。ビューのは全身映る。
マリオンは未確認だけど、レビューサイトにあるような事が書いてあったよ。
0230名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 23:44:32ID:Ie2XHfl4
ありなと。
0231名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 08:58:34ID:???
シャトルの跡、網囲って工事してたから今度は何できるのかと思ったら、またシャトル…
0232シル ◆ynzDkw7XCY 2008/05/31(土) 17:06:58ID:???
>>230
見た目がぼろいトコにもかなりの確率であるとオモ。昭和の遺物らしいので。

>>231
ということは、全面改修?結局は単なる休業だたんかな?
とにかく詳細お願いします!
0233名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 17:26:00ID:???
>>232
一昨日くらいに通っただけなんだけど、多目的ホテルとか書いてあったような…
また通ったら見ておくね
0234名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 06:10:26ID:SprlDMK0
風呂が広くてワンガレージの所ってありますか?
マリオンは風呂が狭いわ熱いお湯か水しか出ないわで大変でした。
ちなみに天井は鏡張りだった
0235名無しさん@ピンキー2008/06/21(土) 08:38:51ID:???
>>234
カラーズはどうよ?
フロまでは分からないが・・・

そーいや、グリーングリーン閉店してたな。
0236シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/06/22(日) 02:36:45ID:???
>>233
報告待ってます。よろしく!
>>234
補足ありがと。
>>235
グリーングリーン売り地になってたね。
来月辺りのタックに載りそうw

ホテル元気が「台場アパートメント」なる賃貸マンションになってた。
まだだれも入居してなかった模様。
02382352008/06/24(火) 17:18:12ID:???
>>236
グリーングリーンも賃貸マンションになったりしてw

週末久しぶりに行ってみようかな・・・
どっか「おすすめ」ある?
0239シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/06/25(水) 23:42:40ID:???
>>238
売り土地なだけにありうる。
新しくて安め、サウナや岩盤浴に入りたいなら、ラマダ・白い恋人辺りがオススメ。
サウナや岩盤浴はどうでもいいなら、クリップかな?風呂がユニットバスだけど。

ところで、パークホテルでやってるブラックチェリーってラブホ、まだやってるの?
0240名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 00:08:42ID:???
ブラックチェリーw
一時期アサタンに載ってたな。
白い○人はクビツリあったから行きたくない。
02412352008/06/26(木) 15:49:55ID:???
>>シル サソ
>>240
サンクス。
「マン室」だったりして・・・orz
過去レス見て考えてみるわ。
0242シルビア2008/06/27(金) 12:34:01ID:???
>>240
半年位前、ブラックチェリーはアサタン以外で広告見たかも。
シロコイ話はマジ?!詳細お願いします。

>>241
スマソ、クリップは値段がピンキリだった…。高値だけどメゾネット部屋がよさ気っす。
Let’sもなかなか良かったよ。
0243名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 19:26:47ID:???
ユニオン、外側キレイになってたけど
部屋はどう?
汚さと臭さとババァの口の悪さで行かなくなってたんだが。
0244名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 08:43:50ID:???
先日見たんだけど、書くの忘れてた!
確かシャトルは明日オープンだった
看板が緑になってたよ
0245silvia ◆ynzDkw7XCY 2008/07/13(日) 17:55:12ID:???
>244
昨日見てきた。
外装は看板以外かわってなかったよね。
1Fレストラン?のガラスのカニ模様も現役だったしw
今度行って来るかも。
0246名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 10:59:44ID:O6UerjfH
俺、今足ケガしてて車椅子なんだけどこんな状態でも行けるラブホある?
だいたいどこのホテルも駐車場から建物に入る段階でいきなり階段だったりするんだよね
0247名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 12:41:37ID:???
>>245
ライナーに広告出てたよ
行った事ないけど、行ってみたらぜひ中の様子も教えてね
0248シルビア ◆ynzDkw7XCY 2008/07/21(月) 22:55:29ID:???
>>246
取り敢えずエレベーター付きの所を。
街中なら、XOとピアザ、リベルテ。あとは、クリップ、ファイン、レッツかな?
安い部屋だと狭くて車椅子が通らないかもしれないから、予約もかねて問合せするのがいいかも。
そしてバリアフリーにはあまり期待しない方がいい。
0249シルビア@熱帯夜 ◆ynzDkw7XCY 2008/07/21(月) 23:18:32ID:???
>>248
>予約もかねて
部屋が空いていたら予約するつもりで
に訂正致しますm(__)m

>>247
広告見たー。カラー紙面なのにモノクロなのが不自然でしたね。
この間行ってきたので、簡単にレポート。

部屋は全面改修ではなく、湯舟・洗面台と一部の壁紙以外は新しくなっていて、テレビがラブホにしては小さかった!トイレは最新式で、ウォシュレット付き。
11時〜15時までに入った人には、当麻産の旬の青果(ミニトマト、枝豆、葡萄など)サービスだそう。ちなみに私の時はミニトマトですた。
値段は3500円からとリーズナブルで、ネットが使える部屋(PC設置なのかは未確認)やジョーバの設置されてる部屋もあったよ。
駐車場側から入ったから、国道沿いのレストランなどの状態は未確認でつ。
02502462008/07/22(火) 02:36:39ID:dTngAPQc
>>248>>249
情報ありがとう。今度チェックしてみます。
旭川にも車椅子対応の設計してる外観や部屋をいくつか備えてるホテルあってもいいよなと
今回のことでつくづく思った。バリバリ自分で外出できる障害のある人だっているだろうし
0251名無しさん@ピンキー2008/07/23(水) 23:20:34ID:???
>243
内装は壁紙張替えてあったな、若干綺麗になってたようないないような。びみょー
においは。、エアコンかななんかなヘアトニックの臭いがちょっと。。。
受付のひととはあんまりしゃべらないからなんとも、、、まぁ安いからいいかw
0252名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 17:42:34ID:???
newシャ○ル行きました 私の部屋にもトマトが置いてありました
部屋はシンプルというか殺風景で単身用ワンルームっぽい雰囲気
部屋は広いんですが物がないから寂しく見えました
0255silvia ◆ynzDkw7XCY 2008/07/29(火) 00:41:12ID:???
>>250
どういたしまして。
メイク・ラブするホテルにもユニバーサルデザイン(=誰でも使い心地の良い設計)を求めるべきかもね。
自分がいきつけのホテルにアンケートで意見してみるのも一理ありそうですね。

>>251
それがユニオンクオリテーィ。

>>252
7月はトマトなんでしょうかねぇ?私は葡萄が食べたいですw
シャトルは寝室へのアプローチをなんとかして欲しいです。あの段差…。

>>253
ラッシュ??…ロックマンの飼い犬かい?
スミマセン、薬に関しては無知です。

そういや、ラマダに団扇設置されたね。
真っ赤な「祭」団扇の裏に、
オリエンタル(?)な書体で
「HOTEL RAMADA」と墨文字で書いてありました。

0257名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 00:05:51ID:vFPHKPCQ
エトワールage
0259名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 21:14:00ID:6wt2vfDn
今日シャトル利用しました。部屋はきれいにリフォームって感じですね。
ガソリン代還元とかで500円割引になってました。サービスアイスもあって
おいしかったですよ。
0260名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 08:03:32ID:7E8/GoN+
シャトル500円割引って事は、サービスタイム利用だとメンバーズ割引と
500円還元で、結構割安ですよね!?野菜も付いてるならかなりお得!?
0261名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 08:53:43ID:???
>>258
あんまり他のとこ行ってないけど、レノンは良いと思うよ
新しいから綺麗だし、泊りならビール・夜食・モーニングの無料サービスある
アロワナいる部屋はオススメしないw
0265名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 12:32:34ID:L8Q/lm57
>>264
そぉなんだぁ。。
ありがとう。。。
マルチわ削除しといてねm(__)m
0267名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 15:12:25ID:i0wjbJ2g
夏厨大好きAge★
0269名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 09:32:17ID:???
リベルテって雰囲気どんな感じ?
ホームページの写真見たら一昔前の旅館みたいだったから不安。
0274名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 23:10:01ID:BsR7RW+F
レノンはお風呂にテレビが無かった。
0276名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 04:29:11ID:/ZEayGXI
藻前らSMグッズを豊富に揃えてる市内のアダルトショップ教えて下さい。
0278名無しさん@ピンキー2008/09/26(金) 15:27:37ID:/ZEayGXI
ありがトン
0280名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 09:35:27ID:???
ライナーで見たんだけど、「レノン復活」って最近やってなかったの?
0281名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 23:53:18ID:???
そういや広告もなかったし街中にあった広告看板もなかったから
つぶれたと思ってたわ
0282名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 21:23:26ID:ixRkOrHz
ダァがびんぼだから金欠カップルに優しいところ教えて欲しいかも(笑
それと永山でファンカーゴのドレスアップやってる人知りませんかっ!
なんか情報くだちゃいvV
0283名無しさん@ピンキー2008/11/09(日) 04:08:46ID:Rq67piLS
ファンカーゴも乗り手キモいし金借りて追われてるぞwそのツレの女もキモい。性病だし臭ぇ
貧乏人は部屋でヤるかカンダ池
0284名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 02:01:29ID:hMxq6rat
金欠で車のドレスアップしたい?
頭悪すぎ ダァって言い方ダサい
0285名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 03:32:04ID:XJNC4bmD
>なんか情報くだちゃいvV

はぁ(゚Д゚)?
0286名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 03:34:02ID:XJNC4bmD
ぽんぽんたぬきの女のお前が宿代払えよ
金づるがw
0287名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 07:47:44ID:B0DPmd3m
>>282
エトワールか旭川大橋の下がオススメ
0289名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 02:45:22ID:???
どなたか旭川に鏡張りの部屋があるラブホ知りませんか?
今どきって感じもするけど、あのエロな雰囲気が懐かしくて・・
最悪カベか天井だけでもいいんですが・・どうか教えて下さい。
0290名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 16:10:07ID:oKqnf5Lv
たしか317に和室鏡張りの部屋があった
電話して聞いてみたら?
0291ブリーフマン2008/11/14(金) 22:19:28ID:???
289
あとは過去ログ読んでみ。
金欠ファソカーゴカポー
まずは日本語を(ry
おまいも過去ログ読め。
あと車ネタは車種板とかでやれ。
てゆーかみんなつられすぎw
0292名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 05:08:43ID:???
>>290>>291
お礼が遅くなってすみません。
ホテル317ですね。電話して聞いてみます♪有難うございました。
291さんごめんなさい。もう一度過去ログ読み直してみますね。

0293名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 01:42:28ID:oIAzqi2c
SMの品揃えがいいのが大黒屋書店と言う書き込みがあったけれど、旭川で他にSMグッズを売ってるとこを教えてください。
検索してもなかなかヒットしなくて。
0294名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 02:44:25ID:HbAefPts
あとは
4.5仲高架下
末広未来書房
9条かぶとや薬局?
東光アイランド
しか知らない
0295ka2008/11/18(火) 08:56:40ID:BaVhu3BV
はとが2匹ついてる黄色いカードで飾りつきpって下のほうに印字されてるカードってどこのホテルのサービスカードかわかる人教えて下さい。
彼の財布に入ってるの・・・
0297名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 14:13:39ID:ELVK+eoI
最近、復活したレノンってどう?

>>295
釣りか?
0298名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 15:24:09ID:3pB4xnWp
あげとく
0299名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 20:42:03ID:w6VY0248
>>295
前の彼女の時に使ってたやつかもしれないぞ。
デザインからしてセリーヌ(天使のうた)くさいな。なんとなく。
0301名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 23:13:28ID:xnftwqdn
>300
(当たり前
0302名無しさん@ピンキー2008/11/30(日) 19:59:29ID:???
旭川は来月から
日本一 冬らしい冬が到来するんで
ラブホヌで変態 かなり 現れるべ
しかし件数少ない田舎
0303名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 09:16:36ID:???
>>297
このあいだ行ったけどガラスキだった
帰る時には納得できた
普通っちゃ普通のラブホ
0306名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 22:26:17ID:wZijRSbI
オープン当初しか行った事ない私が通りますよ

広告に載せてる部屋以外は普通のホテルって感じ。風呂には鏡がなかったような気がした。
03073032008/12/05(金) 13:21:47ID:???
大画面(プロジェクター)がある部屋
ベット周りがドーム状の部屋
それぞれ1部屋ある

あと岩盤浴ついた部屋もあったっけかな
カラオケが3、4部屋だけあったはず
レンタル物が一切無し
お風呂にテレビ無し
0308名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 13:42:11ID:???
結局、復活前と特に変わったとこはなさそうだね
ベッド周りがドーム状ってのはプラネタリウムの部屋だね
確かプラネタリウム見れるのは4部屋くらいあったはず(規模はさまざま)
岩盤浴の部屋は広くて良かった

普通だけど、食べ物のサービスが良かったなぁ
夜食と朝食あって泊りにはビールのサービス
ジャンボ餃子がうまかったわ
0311名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 10:29:50ID:???
天使の詩(今はセリーヌだっけ?)ってネットや携帯で探しても
詳しく料金体系とかフリータイムの時間帯とか書かれてるサイトがないんだけど
だれか知ってる人いますか?
0312名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 20:18:22ID:4kPYf0ul
>>311
アサタンにサービスタイムは出てるよ。
0318名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 22:12:18ID:???
上の方で鳩が二羽ついてるカードがどーのこーのって書いてあったが、
それはプレステージじゃね?
ピンクと水色の鳩がでっかく付いてて、左下にプレステージのマーク(二足立ちの獅子みたいなのが二匹いて、その間にP)が入ってるぞ。
0319名無しの@ピンキィー2008/12/15(月) 00:49:54ID:H4o+6znq
デリヘルが喜んでくるホテル教えて?
0320名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 03:55:22ID:???
エド 京都 ドレミ シャトル エトワール 赤坂 灯台 クイーン 蘭
この辺が嬢に人気のホテル
0322名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 20:51:46ID:MYM+Y9Bx
>>320
エド・京都・ドレミ・灯台は廃業したべ
0324名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 20:46:59ID:Bn6MnfiT
>>323
看板撤去されて一般住宅になってたけどやってるの?
そういえば京都の近所のかじか荘って、昔休憩できなかった?
0325名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 22:15:01ID:1vmMo9xK
京都ってどの辺りにあるの?
0326名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 23:57:40ID:Bn6MnfiT
常盤公園の近く。てか道立美術館の駐車場裏。
0327名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 19:37:27ID:+mzeqDS3
どこのラブホも24日の宿泊は土日祝日扱いなのでしょうか?
0328名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 22:55:53ID:rG2ak6Wi
ホテルによると思う
0331名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 22:22:39ID:???
空き室あっても駐車場が満車だったな
イブの夜は
結局、どこも入らなかった
0332名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 00:01:07ID:JFaFxX2k
三が日も祝日料金?
0333名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 09:31:02ID:???
だいぶ前に天使の詩に電話で31日宿泊は祝日前日料金ですか?
と聞いたら平日料金と言われたので
当日行ったらしっかりと割り増し料金になってたな
電話で聞いた時に平日料金って聞いたと言ったら
言ってない!!の一点張り
0335名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 00:37:17ID:FHewhWwd
>>333
今は経営者が変わったからどうなったのやら…

ラマダ、ファイン、XOは割り増しなかったはず。
0337名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 18:53:40ID:ce91QkF3
>>336

今日みたいな日本一最低気温の旭川は
外に出ないで
宅オナしてる奴ばっかかw
熊みたいだなww
0338名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 16:25:59ID:S4gzFH4j
昨日の22時ごろセリーヌの前通りがかったら救急車止まってた
なんかあったのかな?
0339名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 19:10:49ID:zJYrzSId
膣痙攣?
0342名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 18:45:28ID:rJz5L970
>>341
>>320
0345名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 15:11:02ID:???
ラブホじゃないが、12号沿いの蘭に行った事ある人いないのかね?
どう言う所なんだろ?
0346名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 19:10:56ID:f+oSCjum
>>345
ためしに逝ってみれば良いじゃん
レポよろしく!
0347名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 23:31:31ID:b/58QgM4
>>345
過去のレス見れ。
行ったことある奴が書き込みしてる。
0349名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 21:46:37ID:t8kEOpKG
それでのこのこ帰ってきたのかい?

お前それでも男かい!?
0350名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 15:19:00ID:???
いや、別に入ろうとしてた訳じゃなくて、どう言う所か知りたかっただけ。
0352名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 21:32:44ID:dQk/yoRk
ユニオン以外でSM器具置いてるとこってある?
0353名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 15:35:44ID:3doStdbn
俺んち
0356名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 23:12:28ID:/QnpMDau
>>355
うちの母親が最中に部屋に入って来たりしてもいいのか?

「近所迷惑だからもう少し静かにして!」

とか
0360名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 18:49:16ID:???
21歳未満は立入禁止なんだからねっ!!


のうきょう復活は噂だったなw
0361名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 23:32:10ID:7QKDwtOm
高校生出てくるとこ見たことあるぞ
0362名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 08:28:17ID:???
今時、普通に行ってるよ
でも制服ではマズイ
ホテル側が注意するか通報しなきゃいけないし
0363名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 23:32:14ID:???
流れからして>360のツンデレは>359が中学生って自称してるから、それに対して「BBSピンクに来たらダメなんだよ!」って意味で書いたんじゃね?

それにラブホは21禁じゃなくて18禁だべ?
0365馬鹿村リエ2009/02/04(水) 18:57:11ID:???
素直に思った事。

最近ここ

レスとか流れ読まないってか
読めないの

多いよね〜(笑)


釣りくさいファソカーゴ女に
噛み付いてる奴が
複数いた辺りから

そーゆーのが増えた?
みたいな。

愚痴ばっかじゃあれだから
メール欄見て★
みたいな。
0366名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 06:03:43ID:xgEwE//g
ユニオンはどうですか?
0367名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 08:45:54ID:???
設備や清潔さは並以下
でも宿泊時間が長いのはイイ(22時〜12時)
0369名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 18:40:39ID:Ul6umfMa
平日レッツへ宿泊しようと思うけど、早い時間で満室になりますか??
0372名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 22:51:05ID:UdkG0VHJ
>>369
オレは今まで平日宿泊で、満室だったことはなかったぞ
0373名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 21:08:33ID:9FbmjWjr
保守
0375名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 17:34:11ID:2yIXEslj
京都閉まってないか?
0376名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 05:29:21ID:Ia8aQcuH
会計してなくても鍵があく、もしくはフロントに電話したらすぐに鍵あけてくれるラブホどこかな?
以前、某ラブホでデリ呼んだら鍵あかなくてフロントに電話したら「一度清算して下さい」って。
0377変態仮面2009/05/11(月) 11:30:16ID:bMgqx7O2
話しの割り込み失礼します(゚Д゚;)
旭川のラブホテルでアメ車のC-1500やサバーバン位の大きさが駐車できるホテルは有りますでしょうか?
宜しければ情報お願いします。
0378名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 10:04:15ID:2+f4m6zC
>>376
逆にそこはどこだ?
ほとんどが開けてくれるはずだよ
0381名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 17:02:37ID:9nsuHDNj
北海道人×
北海道民○
0382名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 11:30:45ID:/scBWpxc
レノンいいよ。
0384名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 14:07:02ID:8zqFCjEU
age
0386名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 23:43:38ID:???
ソープみたいな空気入ってるタイプのマット置いてるホテルってありますか? 
 マッサージのやり方書いてあるピンクの奴は結構みますが、ソープのマットは見たことないです 
03883862009/08/25(火) 10:36:59ID:???
>>387
情報ありがとう
探して行ってみますね
0389名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 18:38:37ID:drfOf03s
デリヘル呼ぶのに、ホテルと自宅なら、どっちがいいんだろう?
0390名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 21:52:54ID:???
ホテルの方が断然いい。
金をケチると後悔することになるぞ。
0391名無しさん@ピンキー2009/09/10(木) 18:00:32ID:???
よくラウンドワン裏のCLIPに行くんだけど
あそこってレンタルコスないのかな?
部屋探したけど、そういう冊子なかったし

やっと彼女にコス着用の許可もらったのに
0393名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 18:28:01ID:Vxf6rf1D
ドンキで買えよ
0394名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 01:42:10ID:???
ラウンドワンの裏って値段の割にいまいちじゃない?
風呂がちょっと広いだけであの値段は…

安くて綺麗なホテルないかな?
長いことホテル使ってなかったから全然わからん。
0395名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 15:13:27ID:xmnLztyG
やっぱり綺麗な所はそれなりに高いよ
0396名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 21:06:13ID:crlxbk+X
ラウンドワンらへんのWINGは良いけどなあ
0397名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 22:20:58ID:???
wingは夜みるとネオン管のせいできれいに見えるが
昼間みるとオンボロ
0398名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 23:29:57ID:???
レ○ンはチェックインのときよく掃除のおばちゃんと出くわす

もう少し気使ってくれ

和風の部屋が気に入ってよく行くんだけどね
0399名無しさん@ピンキー2010/04/19(月) 14:33:27ID:M1HNs4LA
高砂台に露天風呂付きのラブホあたな レッツだったか?
206号室の外風呂は陰毛や澱粉質が浮遊して汚かったな(泣)
毎回チェックアウトの際にお湯交換してねーべな
夜はダウンライトで気分は良いが306からの声も聞こえて没だな
0400名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 02:14:28ID:unn1FEi2
台場のティファニーは凄い
名声の征服姿でチェックしてたな
穴場なのか知らんがヤベーぞ
0401名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 01:10:30ID:2lX3jv4x
JK人気ベスト10やってみ
ラブホ情報おもしろそーじゃね
0402名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 00:26:09ID:RMv+0M2k
エンコーじゃないにしても征服入店はヤビーな
相手の男って担任だったら超BADだな
0403名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 12:22:35ID:RMv+0M2k
↑新聞記者とか新聞販売店の配達員が該当するね
まったくキメーナ
0404名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 12:56:12ID:4dqF7fjc
漏れは見たぞ
旭商の新体操部の○○チャンがオヤジに買われて
Wing入って行ったこと
無理な退位も軽々できそーだね
0405名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 10:34:14ID:qdLAv6na
やっぱ名声でしょー
制服の下はオンナだって
0406名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 11:05:17ID:???
ちゅうか、よくJKなんて見つけられるなw
どうやって探してるんだか・・・w
0407名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 11:23:57ID:qdLAv6na
↑夕方ラブホ駐車場に居てたら見えるだろ
オマイも興味あんだろカスのくせに
0408名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 00:16:46ID:Q3QCKVKH
Lip Rose はデリヘルの嵐
バスルームの美装がなってないwww
0409名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 10:46:27ID:Kgg2sWfm
↑昼間っから3Pするバカが利用するホテルか
シータクでデリ2名よく来るぞ
この部屋からの視界は良好だ
0410名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 01:04:26ID:VHQ74hw8
真向かいのオマンチョ重任か
0411名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 12:19:22ID:VHQ74hw8
噂をすれば影とはこのことか
たった今シータクで名声JKらしき人物が入店
相手は駐車場内の車から入ったようだ 
親子みたいな年齢差に愕然とした度
0412名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 13:33:02ID:???
シータク って何?
名声JK? さっぱり意味が理解できない。
0413名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 16:57:00ID:Oy0iJ5ON
>>412

お母さんにお聞き
0415名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 00:34:57ID:eAkQzzeQ
最近クイーン行った人いる?
レポお願いしたい
0416名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 12:15:55ID:ZF1gvZjI
しばれるね。
0417名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 15:24:13ID:???
最近はレッツばかり行ってるな。
部屋はわりと奇麗だし料金も手ごろなんで
結構気に入ってる。
0418名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 17:44:56ID:???
白い恋人も行ったが、
あそこは車高落としてる車はちとキツイな。
危うく車壊しそうになったよ。
0419名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 00:04:19ID:???
今レッツってどうなんだ?
今週行くんだが過去ログ見たら汚いとかあるし…露天風呂のある部屋入る予定だったんだ。
0420名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 06:08:35ID:IsDZsCuT
レッツ愛好家が苦言します。
206、306の露天風呂はマジやばいかな
風呂ん中でやってるヤツ居るでしょ
交わった跡と判る浮遊物が見える
昼も夜もウヨウヨしてるの見える
お湯の張り替えしてなさそーだったよ
個人的には好きな部屋だけど・・
0421名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 21:40:31ID:7VS6UFD0
まぁ、確かにあれ一回毎にお湯抜いて掃除してたら時間かかって仕様がないだろうなw
セリーヌは掃除してて大変みたいだけど
0422名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 14:09:18ID:GzS6G6pj
あげあげ

登別にあるウィッシュってどんな感じかな??あの辺では綺麗と聞いたけど
花とか新しめではないな
0424名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 14:00:34ID:???
>>423
クイーン近くの白恋が好きでよくあの通りとおるけど
看板に電気がついてるから、営業してるんだと思う。
外観は残念な感じだけど、どうなんだろ?

旭川でがっかりしたのは、ティファニーとそのとなりのラブホ。
数があるわりに中身がいいホテルって旭川にあんまりないね。
0425名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 21:29:12ID:OJuDqBHw
台場は廃墟の方が多いから不気味な雰囲気を醸してる
0426名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 15:11:02ID:p9tHux0g
まあ高校生でも利用できるような価格じゃないと大人も利用しにくいからなwww
旭川市じゃしょうがない。
0427名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 15:12:02ID:p9tHux0g
>>425
二人の絆を深める夜のドライブには好適ですw
0428名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 21:47:42ID:9Wd5XBeJ
いや、あの辺はマジで気持ち悪いからムードもへったくれもないw
0429名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 20:01:54ID:urU4m1OR
農協とかってさ、中に入れるのかな?
0430名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 23:30:23ID:???
明日の夜、札幌から10時位に着いて一泊したいんだけど
高速入口が近くて綺麗な、出来たら露天がある広いホテル泊まりたいんだけどお勧めはどこ?
翌日は層雲峡に早朝出発する予定
0431名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 08:04:24ID:???
>>430
その条件にあったホテルはないと思う。
旭川で露天風呂ついてるホテルは少ないよ。
04324302010/10/09(土) 17:02:29ID:???
>>431
そっか
自分でも調べたけど旭川北ICに近いホテルは何処も似たり寄ったりみたいね
セリーヌでも行くわ
04334322010/10/11(月) 11:04:27ID:???
十時頃着いたけど既に満室清掃中の部屋も無し
仕方ないからリップローズ行った
そっちも満室、清掃中の部屋があったから仕方なく一階の安い部屋入ったけど
値段相応な可もなく不可も無しな部屋
でも排水溝からの匂いがキッつい
改装で見た目は綺麗だけど中身はかなり古いね
サービスの朝飯がマトモだっから、まぁ良いかな
0434名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 18:28:11ID:IvnPlUbQ
この前ラマダ泊まったら、はめこんである電気が突然落ちてきた。
0440名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 12:27:39ID:GeBf158f
LET'Sの露天風呂、湯垢だらけできたなすぎる・・・
0442名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 20:36:04ID:HCngBlPG
本町にあるセリーヌやアイルって昼間でも結構、部屋埋まってます?
0444名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 11:08:18ID:CR1atj8b
俺はむしろ見られていることに興奮するから、好都合!
0447名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 18:22:51ID:2H3ZG2lX
マップスでグランシャリオが旭川で二番目に新しいホテルと書いてましたが、一番はドコなんでしょ?
0448名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 13:09:21.35ID:3WW/rkzT
農協
0449名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 09:17:50.31ID:???
けっこうーまえ台場から大町の飲み屋の女クルマで出てきたな名前なんだったかな〜
0450名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 23:42:35.10ID:qAkJhkVB
飲み屋の女もマンコウランと稼げないのよ放っとけや
0451名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 00:53:07.47ID:q0WiwXlq
wingは備え付けの電マがあるのが良いな。
他にあるところありますか?販売じゃなく。

てかせっかく高い金出して部屋入ったのに、いきなり国会中継見出す女ってどうなの…
0452名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 05:29:03.60ID:???
だったら風俗で働いたほうが効率的だろ?ほっとかないぜいずれ名前を調べに行ってこよ〜んで何気なく聞いてみよ〜
0455名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 08:22:02.68ID:QLIX+dYM
士別の赤坂ってホテルは料金、状態的にどうなんでしょうか
HPが無いのでよく分からず情報を頂きたいです
0456名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 08:38:06.44ID:QLIX+dYM
後エンペラーもお願いします
調べても全く情報が無いもので・・
0457名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 23:51:55.71ID:???
リベルテってどんな感じですか?

ビリヤードの部屋について興味があるんですが、
誰か知りませんか?
0460名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 19:45:20.67ID:vD+5Z4gl
>>458
ラブホスレより生で・・・とか色々とやばそうなスレに目がいっちゃうのですが(笑)
0461名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 19:31:24.37ID:xrAgsWml
>>460
たしかに>>458の風俗カテ見るといろいろ書かれてるね・・・
0462名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 19:47:06.48ID:T8D6B7XG
札幌のブルーホテルグループ OCTAのベッドメイクの人って見かけた事ある奴いる?
まだ募集してるのかわかんないけど求人サイトに募集記事載ってて。
制服らしいけどどんな制服か気になって。
カテ違いだとは思うけどバイト版行っても教えてもらえなさそうで。
見かけたことある人教えて欲しい。
0463名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 06:14:26.41ID:???
アイルの部屋に隠しカメラあるって噂、本当?有るとしたら部屋のどこらへん?
0464名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 10:40:51.56ID:5vkLw3AP
東光、豊岡の方にラブホって無いの?
0467名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 12:29:59.05ID:???
旭川はリップローズしか行かないけど、最安値ってどこなんだかね
0468名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 18:33:08.91ID:???
>>462
ベッドメイクなんて他人と会う機会が無いのに制服デザインなんて気にする必要あるのか?
確か、至極普通の御掃除オバちゃん制服だったような気がする、チラっと見掛けただけだから・・・曖昧だけど。
フロントは男女ともにスーツ系だったな、これは確かなことだ。
但し、あそこのグループは時給も最低ラインだし働く環境は劣悪という噂だよ。

0469名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 13:09:31.19ID:lY3n5QFb
>>468
デザインじゃなく、サイズの問題なんだ。
確かに自給も安いけど今はえり好みしてる場合じゃない。
0471名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 16:26:37.56ID:BSV5ySbQ
>>458の掲示板の風俗カテ見たがラブホの従業員に見られると興奮しますってスレあるが
キモイなw
てか変態どもばっかだなw
0472名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 17:15:33.04ID:JzZhl709
>>471
そもそもプレイ中に見られるとかなくね?
0474名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 19:09:07.23ID:1GivzMCM
>>473
プレイ中はできねーよなw
でも一応やり方は参考になたw
その発想はなかったわwww
0475名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 14:05:10.05ID:cM1mAtTO
>>473
可能ってどういうホテルだよw
やり方見たが嬢が嫌がりそうだなw
0476名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 15:02:30.28ID:fEGt3a21
>>473
やり方ワロタw
そんなんでできるんか?
0478名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 01:34:15.56ID:???
レッツも予約できるらしいけどどうなんだろう。泊まってみたい部屋があるんだけど。
0479名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 04:15:20.62ID:???
セリーヌは週末だけが予約できないぽいね
電話のババアの対応はムカついたけど、土曜に行った時は感じのいいおにーさん(?)が色々対応してくれて
いい気分で宿泊できた
0480名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 12:14:39.75ID:HtqWxe9o
旭川にインターネットLAN完備のラブホってないのかなぁ・・
0483名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 08:11:11.42ID:???
元嫁

自衛官と不倫
離婚の原因を俺のせいにする。
不倫がばれないように家事はしっかりしました。不倫相手からもらった物を平気で子供に与えます。佐賀の羊羹美味しかった…取り寄せと言ってたけどね。
今頃デリヘル嬢にでもなってるかな〜
0484名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 07:39:51.33ID:ujAHBDOK
>>480
アイル
0485名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 03:24:32.31ID:xdzlxdwZ
カラーズコレクションって、どんな感じなのかな?
0486名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 15:37:46.89ID:???
旭川近郊で、清潔でガレージと部屋が直結しているところありますか?
0487名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 17:01:24.95ID:PhACXBNL
ムーンドロップ
0488名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 01:13:57.17ID:jh1pnMeJ
ほすあげ
0489名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 01:14:55.60ID:jh1pnMeJ
ほす
0490 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 82.8 %】 2012/01/11(水) 22:56:55.26ID:V3kRUogX
ほすあげ
0491名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 22:57:44.00ID:V3kRUogX
age
0495名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 00:09:44.30ID:mBqOnKep
なんだかなぁ〜
0497名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 20:57:58.20ID:+6h86Ksg
0506名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 09:24:27.90ID:6+6o4I3Q
大莫迦沙羅仕上
0512名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 00:43:57.76ID:v6F3SiVU
旭川のお台場にのうきょうあります。
0514名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:47:00.67ID:???
爆サイコピペ

#63 2013/01/31 11:32[ 削除 ]
彼女と行くラブホ
高くても設備やサービスが充実してて、ルームサービスのメニューが
豊富で、風呂が大きくて、出来れば露天風呂なんかもあって、
VODで洋画邦画色々な映画をプロジェクターの大画面で見られて、
洗濯機ついてたら最高。

デリで使うホテル
ショート等がある細かい料金設定で、フロントで支払って自分で
鍵の開け閉めが出来て、枕元に電マがあって、無料サービスの
飲み物があって、ティッシュの横に目隠しがあったら最高。

一人で行くラブホ
「おいおい、こんなホテルに誰が入るんだよ…」ってくらい汚くて、
部屋の中に今や動きもしない回転ベッドがあって、汚い部屋に
不似合いな油絵は何かの額が飾ってあって、それの後ろを見ると
御札が貼ってあるような曰く付きのホテルで江戸川乱歩とか
京極夏彦の小説読みながら日がな一日いやな気分になる。

[匿名さん]

使い分けられるくらいのベテランになりたいぜ
0515名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:53:46.74ID:m+D0Ak+0
一人で行くラブホとデリで使うホテル
何が違うんだ?
0517名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 15:00:11.22ID:???
旭川の独身女性自衛官で部隊ではお局様みたいな存在で後輩からは恐れられているけど、実は部隊の上司だかと不倫関係にある人いるんしょ?
それって処罰の対象にならんのですか?

そして、どこのホテルを使ってるんですか?
0518名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 23:16:13.78ID:???
広くなくていいから安くてそこそこ綺麗なのはどこ?
レッツかユニオン?
0522名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:34:13.79ID:phXer4RM
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!
0523名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 20:29:57.23ID:/dr6n4Ew
http://gree.jp/37194021
下ネタ連呼おばさん
北海道
三十路
パチ粕
ビッチ下品
0526名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
TPPでさっさと壊滅しろよゴミ道民wwww

先祖は屯田兵の罪人どもwwww

息してる?wwww
0527名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:1BqiY5+Z
>>526
同意
田舎道民、タヒね
0529名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:7afJDs2L
金がない1〜3月は公園で!
0530名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:IaNfKN3u
北海道のラブホテルって、どこも駅まで迎えに来てくれるんだって?
0533名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:pBYdc2CT
相手は年収2億円の会社社長だぜ!
0537名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 20:36:07.87ID:lvvSE8Ck
旭川市内にファミリーマート誘致せよ。
0539名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 12:06:34.19ID:kHDGdFQK
今日もしばれてますか?
0540名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 17:02:35.18ID:h1WLcvUA
冬期限定屋外ベッド
0541名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 11:44:01.74ID:JOppJ82O
あげ
0542名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 17:12:17.74ID:ahHFI9jY
>>537
その前に、電気を通せ!
0543名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:35:45.30ID:ontXdj9S
wing病気になるよ!
とくにデンマは使わない方が良い!
消毒してないからね
どこのだれに使ったか分からんデンマはヤバいから!
0544名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 22:03:37.06ID:ivtKrNY2
年末年始は屋上でせいこう!
0545名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 22:23:43.96ID:???
今度旭川に行くのですが、部屋が綺麗でお風呂が
大きいホテルはどこですか?値段は気にしてません。
できれば、車にイタズラされない駐車場がある所で・・・。
0546名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 21:11:47.08ID:/kHh0OsJ
>>543
コンドームは洗濯して再利用!
0547名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 11:31:22.00ID:Hy3zv0ww
ティアラ行ったことある人感想お願い
0548名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 11:56:03.89ID:???
1月2日に旭川で宿泊で検討しておりますが、旭川市内、もしくは近郊のラブホテルの混雑具合はどうでしょうか。
かなり混雑するということであれば、はじめからラブホテルをあてにせず、ビジネスホテルなどを予約しようかと思っておりますが…。
もしよろしければ、例年の状況などお教え下さい。
0549名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 04:09:13.43ID:hP8rj36R
去年の7月以降にデリヘル情報始めた20歳(またはそれ以下)の女の子って誰がいてはります?
教えてけろ
0551名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 17:37:42.54ID:???
去年サウナのある部屋に泊まったけどお湯貯めてたらお湯が水に切り替わって
溶けきらないトイレットペーパーみたいなヘドロ?が沢山出てきて
貯めたお湯は見たくもない光景だわシャワーヘッドは詰まって使えないわ水が汚くて歯も磨けないわで
身綺麗にできずにホテル出たわ
まじでトラウマ
朝起きたら何ヵ所もダニに喰われてたし

安いから利用してたけど二度といかないわ
皆さんも気を付けて
0553名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 01:13:22.14ID:TNwWPaUN
最近知りました。自衛官と浮気していた元読めです
どうですか?もっとありますよ。
0554名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 23:09:02.02ID:l5QX+TeN
釧路がないので此処に質問です
釧路市鳥取のラフィネス、閉店したんでしょうか、
車は数台あるのですが、全部の室の案内電気が消えているんですが?
俺以外でも車がウロウロして帰っているし、社長さんの赤いレクサスも
見えないので、情報通頼みます
0555名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 07:14:53.99ID:???
そのホテルの実状はわかんないけど、都市部のホテルならともかく掃除のパートのおばちゃんが24時間常駐してるわけじゃないから、掃除が終わるまで空けてないだけって場合もあるよ。
0556名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 10:47:13.02ID:k/XeOh53
全館、全室の空き部屋表示の電気が切れている、
電話しても出ない、だけど数台は車庫に車が入っている。
それが先先週の土曜日、先週の水曜日、土曜日と続いている。
社長さんと従業員の車も無い。
繁盛していたんだがヤメるのかな?
0557名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 17:10:25.18ID:fFYu5tmw
 釧路ラフィネスやっているよ、相変わらずご盛業だ、
10日位、休んでいたようではあるが、今月11日には
やっていた、社長さんの赤いレクサスもご健在だし。
設備は同じ感じ。薄汚い点が皆無の一見清潔無比のホテル。
 
0558名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 05:43:48.52ID:gZqXL09B
旭川でマットプレイできるとこありますか?
マット完備してあって、マット拡げても十分なくらいの浴室の広さあるとこありますか?
0560名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:01:20.56ID:gGMNIbOe
安価だけど風呂広いところない?
セリーヌの1番高い部屋は露天とかもあったけど
高杉wwwww
0562名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:44:26.26ID:kzhly+sx
永山近辺でお勧めなホテルある?
0563名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:56:32.36ID:WpzpgYx5
旭川駅近郊で禁煙のとこってある?
0565名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:50:58.02ID:0fLXX0J7
4月からは一般ホテルはどこも禁煙でなかったか?
ラブホも例外ではなかった気がした
0567名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:06:33.64ID:0fLXX0J7
>>566
ありがとう
そうだった
0568名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:30:19.03ID:hvuUMtP1
ここ人居たのかw
0569名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 20:00:15.33ID:B28ZvSzx
稚内方面てラブホある?
0570名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:13:01.89ID:iG2almGe
あるよ
今は3件かな
ぼろいけど
0571名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:24:29.52ID:YY+BGr4m
ふじ、ってとこは?
0572名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:15:28.48ID:4if0NaOu
まだあるよ
一番まともだね
0573名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 14:18:42.14ID:aRl2txYN
のうきょうはどうなった??
0575名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:28:04.63ID:YK+JP22x
NHK | 札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
https://vimeo.com/273997123
0578名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:55:15.11ID:jAE1wOpg
お化け出る?
0579名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 08:40:49.77ID:MuT0iAin
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1619989922/

数年後にも風化させないために書いとく
旭川は酷い街
0580名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:03:54.72ID:???
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 犯罪者養成機関旭川市教育委員会管轄北星中学校による殺人被害者之霊位 菩提 也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況