兵庫尼崎☆ラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 20:42:11.68ID:3/eLl6dy
兵庫・尼崎の連続変死 専門家指摘「カルトの典型的手法」 暴力と家族愛、巧妙支配 

毎日新聞 2012年10月26日 大阪夕刊

【特集全文】
http://mainichi.jp/area/news/20121026ddf041040004000c.html
0278名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 18:31:31.47ID:???
川西もありか?
最近新装したSARI(元白い家)、新装したばっかで綺麗そうなんだが地元だから足踏みしてる
誰か行ったことある人いる?
0279名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 18:53:56.31ID:???
>>278
リニューアルしたというので久しぶりに行ってみたが外観と部屋のクロスが変わったくらい?
お風呂のスイッチや湯量センサー壊れたまま…。お風呂リニューアルなし?
なら前みたいにマットあった方が良かったし。
精算機も部屋の外やしなぁ…。もたもたしてたらおばちゃん見にきたし。
0280名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 18:54:56.07ID:???
リニューアルしたので行ってみましたが…
接客は悪くないと思います。

殆ど料理に関して何も言わない旦那が天重?は揚げすぎてて全然美味しくなかったと言ってました。店舗や、その日によって違う様な‥。無料でも美味しい所は沢山ありますから。

お風呂も水中照明が壊れてたり‥まだ工事中なのか分かりませんが、ずっと工事中の様な音が聞こえてました。まだリニューアル途中?廊下でも、物凄い音が響いてましたよ。


ただ夜8時までに入れば5時間居れるのは、このチェーン店でも少ない気がするので、そこはいいかな。


http://couples.jp/index.php?action=hotelReview&;hotelcode=2549
0281名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 22:00:13.80ID:???
>>279>>280
綺麗になったけど、今のところは外装だけって感じなんだな
中の設備が故障してたりするならもう少し様子見してみるわ
参考になるレスありがとう!
0282名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 03:46:46.97ID:???
改装直後はまだ見られなかった、公式HPの部屋案内画像が
いつの間にか見れるようになってる。
それ見る限りでは、外装だけっていうほどショボいリニュではなく、
全室そこそこアジアン調な内装に変更されてはいるみたい。
まあ、でも、1室1枚の写真じゃ、風呂洗面が写らんから、
その辺は行ってみないと確認出来んしねぇ。



…つか、尼スレの範囲と言うより、
「北摂スレ」のエリアじゃないか?川西は。
0285名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 13:32:37.03ID:???
まちBBSからこっち来よったー
ってか店ならともかく工場行って何が面白いんだよ
0287名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 09:48:46.72ID:bwV4NW6e
>>284
2012年11月中旬 午後4時ごろ
クッキングママせつこ(ぐぐるとでます)本名内山忍は
今日も他人棒をあそこに入れにご出勤です。
ご主人(愛するダータこと のぞみさん)は深夜の配達から帰宅
ベランダから忍さんの乗った阪急電車手を振りお見送り。
まさか見も知らない他人の ち○ぽ 入れられに出かけてるとは
思ってもいません。
0288名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:suyLZ1b7
よっこいしょ
0290名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 08:04:23.95ID:kGROY+np
Eジュエルって男1人いけるっけ?
0291名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 22:01:49.60ID:N5UWXwOJ
>>272
西宮やんwww
0296名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 12:38:48.91ID:HNKX4WRV
伊丹のピラミッドってまだあるの?
0297名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 16:13:30.50ID:LY2WGa9H
>>296

超亀レスだけど ごめそ

まだあるよ
0298名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 08:18:55.07ID:vn3G8qZ8
阪神尼崎のカルネのサウナ有りは
何号室かな?

他のホテルにもサウナありますか?
0299名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 12:58:54.44ID:yF9kjUhK
ネグレスコってまだあるんかな?

後は阪神尼崎駅近くのトップレディーはよく行ったなぁ
0300名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 20:59:02.41ID:???
阪尼のビッグアップルよく行ってたけどな
ここじゃ全く名前出てないね
0301名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 22:13:20.70ID:???
来週の水曜日に宿泊する予定なんですが中々場所が決まりません
18時頃から翌日まで宿泊したいんですが安くてお勧めの場所はありますか?
0303名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 09:33:24.75ID:???
パパノエルって電マやお風呂にマットやローションのある部屋はありますか?
0304名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:27:33.70ID:???
HOTEL リサで撮影されたと思われるヌード写真なんだけど
どの辺りにあるのかなぁ? 今もある?
0306名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 00:26:33.12ID:???
>>304
関西で「リサ」というと、10年ぐらい前?まで尼崎に1軒あったのは憶えてる。
名神の尼崎ICを出たとこにあった。
現在は、改装とか身売りじゃなくて、完全に廃業した。建物はもうない。

その前は、30年ぐらい前?に同じ尼崎市内の全然別の場所に、同名のホテルが
あった記憶があるが、上記のリサと直接関係があるのかないのかは知らん。
0307名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 06:46:04.46ID:jDIzaqzG
パパノエール PaPa Noel 家の近くです。

カップルズやハッピーホテルのHPにも詳細が一切ありません。
もちろんホテルのホームページもないです。

近くまで行って外観を見ましたが、とてもキレイです。たしか
数年前にリニューアルしたはずです。
使ったことは無いので内装は分かりませんが。
今度チャレンジしようかな!
0308名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 00:44:45.32ID:e+SR4APk
おにゃんこぷらざってどんな感じ?
0309名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:55:47.11ID:vGWdosdj
>>308
閉店してた
0311名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:32:29.16ID:vHnsVQIJ
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された
0314名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:50:17.78ID:???
>>307
値段は高めだけど一番は内装がいいよ
不倫してるおじさん、おばさんがおおい
0316名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:52:53.27ID:???
白い家は心霊体験してからいかなくなったわ
女の幽霊がいる
今は名前かわって知らない
0318名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 05:58:32.48ID:CiK/VnT1
カリブの詩はよく行ったな。
0319名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:35:23.49ID:???
すっげー余談だけど

>>312
60代から上の人だと「二国」は2号線の意味じゃなくて、43号線を指した略語だった。
「第二阪神国道」の略ね。今はこの言い方自体がなくなっちゃったので、
「二国」が43の事だなんて想像も付かんよね。

おれは50代半ばだけど、ぎりぎり古い意味で使ってた。
おれの世代あたりから、人によって意味がバラついてきて、
少し下の世代で完全に今の意味になった気がする。

道路の通称では「あまほうせん」も変化があった例だな。
昔は県道の正式呼称に従って「にほうせん」と呼んでいた。
でも、尼っ子にとって「尼」は「アマ」であって、「に」と読むのは違和感あった。
で、「あまほう」と俗称してるうちに、誰も「にほう」と正しく呼ばなくなり、
そのうち正式名称までそっちに合わせる事になったっつーw
0322名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:38:17.72ID:u4wnkqn6
コンジロームばらまき女
sakisakixx15
http://megalodon.jp/2017-1207-1756-03/moon-wood.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2017-1207-1758-16/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636750.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-02/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636570.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-40/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636478.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-08/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636407.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-53/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636917.jpg
0323名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:46:33.44ID:Qy9LTJ8Z
ttp://ha10.net/test...i/frt/1512121781/l50
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html
http://ha10.net/nanmin/1487134271.html
https://mobile.twitter.com/LUNA99692203
https://mobile.twitt...r.com/sakura15ichigo
https://mobile.twitter.com/cchha_aiirr
https://mobile.twitter.com/ntntNT_2
https://mobile.twitt....com/annkokuno_kishi
https://mobile.twitter.com/semiso_rapid
 |┃           __
  |┃   ガラッ   イ´   `ヽ
  |┃ 三     / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃      /_/     ∞   \_
  |┃     [__________]
  |┃     |.::::ハセカラガイジ |
  |┃     ヽ;;;;;|聖騎士型レティシア   ハァハァ…
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● .|
  |┃    ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃    ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃ 三   | (        ` ´  | |
  |┃     |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  <全国ネットの皆さん!ちんちん出しちゃった!!
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  |┃      \  \    ̄ ̄ /
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
  |┃      |       (U)     |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況