【愛知】大使館グループについて語れ【岐阜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 09:14:43ID:FuL8WsRa
豊川・岡崎・知立・東郷・楠・春日・一宮・犬山・各務原・岐阜・岐阜東・岐阜西の12店舗を誇る大使館グループについて語ってくれ!
0101名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 17:06:12ID:2yUzt/ik
各務原と犬山のフリータイムの時間も教えてもらえませんか?
0102 2007/01/21(日) 01:46:53ID:???
平日のノータイム
各務原 1部500〜2000 2部1200〜2200 3部1600〜2400(金・祝前除く) 基本4時間
犬 山 1部600〜1900 2部1300〜2100 基本4時間
0103名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 08:48:29ID:pEI28m7O
岐阜東のおしゃれ貴族はは何号室がお薦め?
0104 2007/01/22(月) 09:20:26ID:???
彼女のお勧めは、603(5300円)604(5800円)407(5800円)307(5800円)308(4800円)202(5800円)

プロバンス・カントリーや可愛い部屋が好きで、アジアっぽいのが嫌いな彼女です。
0105名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 19:53:10ID:KKben4DK
>>104 ありがとうございます。今日、行って入ろうとしましたがあいにく使用中だったため403号室に入りました。
ベットが白くて天蓋付きで綺麗でしたよ
0106 2007/01/23(火) 21:07:26ID:???
岐阜東は、46回入っていますが、403号室にはまだ入っていませんね。
今度、利用してみますね。
0107名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 09:36:36ID:mYyDPWzi
>>106 46回テラスゴス
秋冬パスポートの使い方がいまいち分かりません。
みなさんは使ってますか?秋冬パスポの割引券ってEメール会員使っても適応されるの?
均一券の平日はEメール使った方が安く済みそな気が…ちなみにSカードです。
あと、お返し割引券の平日1800円引があるんだけど、Eメールの3700円から1800円引出来るの?
教えてばっかりでごめんなさいorz
0108 2007/01/25(木) 01:40:40ID:???
>>107
併用は出来ません。
例えば、平日午前と15〜19時入室は、Sカードですと3.900円均一
月曜と金曜は、いつでも3,900円均一、金曜5〜18時入室は3,700円均一
なので、3,900円均一時は、5,700円の部屋でトントン(1,800円割引)3,700円均一時は、5,500円の部屋でトントンという事になります。
でも、Eメール会員だと3,700円均一なんですか(恥ずかしながら2人とも携帯にメール機能がない為、メール会員になっていないので)。
だったら、5,500円以下の部屋なら、1800円割引の方が有効
0109名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 10:33:48ID:N7+oBsAD
>>108 すごい分かりやすい説明をありがとうごさ゛います。本当に分かりやすくて感謝してます!!
臨機応変に行きたいとおもいます。ありがとうございます。Eメールはイベント情報があるのでかなり重宝していますよ。
0110名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 00:45:18ID:fifOO9XX
犬山のときめき貴族について質問です。
平日の10時〜16時の6時間も利用したんですが、
延長料金がかかりませんでした。
>>102のように第一部の時間枠内だからでしょうか?
この場合、19時までは延長料金なしで利用できるってことですか?
あと基本4時間ってどういうことでしょう・・・。

質問ばっかですいません。お願いします。
0111 2007/01/26(金) 07:49:32ID:???
>>110
 そのとおりです。ノータイムの時間内なら、何時から何時までいても同一料金です。
 基本4時間とは、ノータイムの時間から外れた場合に適応されます。但し、大使館の場合、24時を回ると深夜休憩になるので、4時間なくても24時までです。

 犬山の場合
 1部 600〜1900 2部 1300〜2100 基本4時間

 (例0)600以降何時に入室しても1900まで
 (例1)1200入室なら1900までいつ退室してもOK
 (例2)1259入室でも1900まで  〃
 (例3)1300入室なら2100まで  〃
 (例4)1659入室でも2100まで  〃
 (例5)1730入室なら2130までの4時間OK
 (例6)2000入室なら2400までの4時間OK
 (例7)2030入室なら2400までの4時間ないけど24時までなので
 (例8)2100入室でも2400まで    〃
などなど
0112 2007/01/26(金) 08:15:42ID:???
補足
 600〜1159の間に入室した場合1900まで
1200〜1700の間に入室した場合2100まで
1701入室の場合2101までのように以降4時間
2000入室の場合2400まで
2001以降の入室は、4時間ないけど2400まで
0113 2007/01/26(金) 08:23:47ID:???
ごめん
600〜1159の間に入室した場合1900まで
1200〜1700の間に入室した場合2100まで
じゃなくて
600〜1259の間に入室した場合1900まで
1300〜1700の間に入室した場合2100まで
です。
すみませんでした。
0114名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 23:29:48ID:hEL1u9+1
岐阜東のおしゃれ貴族605号室に入りました。
正直な話、ここでこんな事言ったら馬鹿かとかアホかと言われそうですがテラコワスな部屋だった。
彼氏がやたらと電気を付けて!!と言っていましたが、気にせず電気を消してスタート。
騎乗位でやっていてふと左を見るとなんか嫌な雰囲気…見られている雰囲気でちょい恐くて必死で動きまくりました。
ちなみに左は入り口で目隠しの為に壁がありますがヨーロピアン風にベランダ風の柵がはめ込んであった。
風呂も入ろうとして湯をはったけど、なんか雰囲気が嫌で結局入らなかった。清掃のおばちゃんゴメン。
一番不思議だったのが最上階なはずなのに上の階からガタガタ、ダンダン、ドンっていかにも人がいます的な雰囲気でちょい不思議だた。事務所かリネン室でもあるの?
今日の部屋は私達なりに失敗だと反省しますた。たぶん精神不安定か?ちなみに少なからず霊感を持(ry
他にもこの部屋はちょっと…って言う部屋はある?
ちなみに6階の上は何があるの?
唐揚げ弁当とみそかつ弁当がおすすめです。会員350円でかなりお得だと思う。おためしあれ
0115ギフRの誠実なハイエナ役人をみんなで応援しましょう2007/01/28(日) 08:10:56ID:asZCZBAI
裏金問題に便乗して勉強会という名目で自分の派閥をたちあげ、売名行為に励んでおります。

表向きどのような理想を語ろうと、全く下心なしに役人が自分の時間を費やして勉強会などするはずがありません。
こういうことをして若手職員の顔役のような立場になっておけば、
将来、岐阜県庁内が世代交代したときに美味い汁を吸えるだろうと計算しております。

県民で、この誠実な売名行為を暖かく見守り応援しましょう!
県民で、この誠実なハイエナ役人を暖かく見守り応援しましょう!
ギフRには一般人の参加も可能です。多数のご参加をお待ちしております。ニヤけた誠実なお顔を見学しに来て下さい。


> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml

> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?
0116名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 13:55:03ID:zUaJt670
あげ貴族
0117名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 07:19:55ID:62xiNI0Q
岐阜東の601号室に入室しました。足が激しく痛いですww

昨日から31日迄、eメール会員で全室半額でフリータイムをやっているおかげで2900円でした。安いからパンパンかと思いきや結構空いていました。

部屋は綺麗でマッサージチェアーがあり彼氏が喜んでいました。お風呂も広くてよかったです。ってかアメニティーのヘアピンは付けなくなったの??結構、重宝してたのになぁ…

入った時に電話対応してくれる、ある女の方が大好きです。やわらかい声で対応も◎
でも帰る時の電話対応の方やフロントの方はちょっと…な感じです。でも、大使館大好きです。
0118 2007/01/31(水) 07:49:30ID:???
あのかすれ声の女性(8番さん)いいですよね。新人の頃は、おぼつかなかったんですけどね。
それに比べて、1番さんは…。
スタンプの番号は、個人番号です。
0119名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 08:31:22ID:62xiNI0Q
>>118 スタンプの番号はそんな意味があったんですか。初めて知りました。確かに私も8番さんは好きです。昨日は1番さんでした。確かに…(笑)8番さんは3回お世話になってます
0120名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 22:29:23ID:ewiRtflJ
ちょっと時間がなくてドルフインリゾートまで行ってきた。


安いのはいいが、本当にヤルだけって感じだった。壁は薄くて声は聞こえるし、ベットちょい狭。
大使館にしか行ったことがない私達はシステムに困った。
まず、パネル。ボタンを押したら大使館は紙が出て部屋の前に付いたらランプが点灯するがドルフィンは紙が出なかった。困りながら5分はそこに居た気がする…。

部屋に入れば電話が掛かってくるものだと思っていたら掛かってこないので掛けたら『お時間になりましてもお知らせしませんので、お客さまで確認して見計らってまたお電話ください』と言われた。
でも部屋には経過時間の時計はなく結局、オーバーした。

ホテルを出てから、彼氏と話していると『やっぱり俺は大使館っ子やな』と言っていた。私も大使館しかダメだ。

大使館へ行ってしまったら他のとこはいけないと実感しました。あらためて大使館がトゥキになった(・∀・)
0121名無しさん@ピンキー2007/01/31(水) 22:30:59ID:ewiRtflJ
ちょっと時間がなくてドルフインリゾートまで行ってきた。


安いのはいいが、本当にヤルだけって感じだった。壁は薄くて声は聞こえるし、ベットちょい狭。
大使館にしか行ったことがない私達はシステムに困った。
まず、パネル。ボタンを押したら大使館は紙が出て部屋の前に付いたらランプが点灯するがドルフィンは紙が出なかった。困りながら5分はそこに居た気がする…。

部屋に入れば電話が掛かってくるものだと思っていたら掛かってこないので掛けたら『お時間になりましてもお知らせしませんので、お客さまで確認して見計らってまたお電話ください』と言われた。
でも部屋には経過時間の時計はなく結局、オーバーした。

ホテルを出てから、彼氏と話していると『やっぱり俺は大使館っ子やな』と言っていた。私も大使館しかダメだ。

大使館へ行ってしまったら他のとこはいけないと実感しました。あらためて大使館がトゥキになった(・∀・)
0122 2007/02/01(木) 02:41:14ID:???
>>119
やっぱりね(笑)
1番さん、ベテランなだけにちょっとね。なんか、客を馬鹿にしているのかという言動が気になります。
8番さんは、あの感じの良かった男性の後釜に入ったみたいですね。とても感じがいいですね。
0123 2007/02/01(木) 03:57:24ID:???
>>120,121
ちなみに部屋の番号札は、岐阜西と各務原も出ませんよ。
0124 2007/02/01(木) 04:03:40ID:???
私の彼女(と言いつつ自分も)も、他のホテルとか行きたがるくせに「やっぱり、私は大使館っ娘だな」って。
何かにつけて、大使館に行ってしまうと、他のホテルは、物足らなくなるんですよね。
ちなみに、彼女なりのランキングは、東郷(別格)・・・春日・・・犬山・・・・岡崎・・知立・岐阜東・・・・豊川・一宮・・岐阜・・・各務原・・岐阜西・・・・・・・・・楠
0125名無しさん@ピンキー2007/02/02(金) 17:13:54ID:7JDnUi/c
またまたあげ貴族(*´艸`)
0126名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 00:58:18ID:/nFZPfTc
>>122 確かに。1番さんはお釣りを渡すときもかなり乱暴ですよね。
昨日も8番さんにお世話になりました。天然が入っているのかスタンプの数が足りなかったのにはちょいびっくらこいた。


昨日は806号室へ入りました。
パネルで見るよりかなり綺麗ではしゃいでいました。パチスロが見えないとこにあって好きでした。天蓋付きで満足です。
帰る時は21時頃がピークなのか私たちの前に2組、後ろに1組と渋滞していた。なのにフロントは一つしか開かず…ちょい気まずいので出来るなら2つ開けて欲しいよねーと彼氏と会話をしながら帰った。
従業員少ない?
0127名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 07:19:55ID:wHzmqbCm
806じゃなくて608です。
by126の彼氏
0128 2007/02/03(土) 07:59:05ID:???
>>126
そうなんですか。608は、彼女は、パネルを見て嫌がっていたんです。
ベッドの色って何色でしたっけ。黒いのが嫌いみたいなんで…。
レイアウト的には、309・409・508と同じなんで、入った事のある409・508からして、ちょっと狭いかなと。
あと、5600円の部屋って、ぴあの割引券(−1800円)とパスポートなどの均一券(3500円や3700円)を加味すると一番入りにくい料金なんですよね。
そんな事もあって、まだ608には入っていません。
岐阜東に47回も行っているのに、入った部屋は、17しかないんですよね。
0129名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 14:58:14ID:/nFZPfTc
>>127 ちょwおまっww元から8階はなかったね。
>>128 ベットの色は茶色でしたよ。


同じ部屋のリピートさんですか?彼女さんはダーク系はお嫌いかすら??確かにお値段もEメールなら均一ですが、クーポンはキツイですよね。
309、409、508号室はまだ行ったことがありません。まだ9回しか岐阜東に行った事がないし、下一桁の9号室はまだないので次回ゲットしたいです!!
私が勝手に全部屋制覇を狙っています(笑)
0130名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 23:30:00ID:tirWbPj9
>>129
俺も全制覇狙ってるぉ?ヾ(・ε・。)
by彼
0131 2007/02/04(日) 00:05:21ID:???
>>129

茶色ならOKだと思う。彼女は何が気にいらなかったんだろう。

正直、クーポン使うなら、4800・4900・5300円の部屋までですね。均一なら、より高くて彼女の気に入った部屋になります。
安い部屋なら隣の岐阜店の方が多いのですが、ディズニールーム以外良い部屋がない(>彼女曰く)のでどうしても偏ってしまいます。
昨年1月に、岐阜東店は、一部の部屋が値上げ(201・4800→5300、402・4800→5300、408・4900→5300)したので、4800・4900円の部屋が各1部屋しかない。
それに比べ、岐阜店は、合わせて5部屋ありますしね。また、昨年1月に一宮店は、逆に一部の部屋が値下げした為、最近は一宮が多くなってしまったのが原因ですね。
0132 2007/02/04(日) 20:15:06ID:???
今日、一宮店に行ったら、びっくりしました。
昨年に続いて、またまた、一部の部屋で値下げされていました。空いている部屋しか値段を確認できませんでしたが、
246・5200→5000、253・5500→5000、257・5200→4700、258・5200→4900、266・5200→4900、268・5500→5000
他にもあると思います。他店舗はどうなっていますかね。
ちなみに、ノータイムの時間も変更になっています。(変更点のみ)
土祝3部1400〜2000(2F)1400〜2100(3F)
日2部1100〜1630(2F211〜238)1100〜1700(2F241〜269)1100〜1730(3F311〜338)1100〜1800(3F341〜368)
平日宿泊2000〜1400(全室)
0133 2007/02/04(日) 20:28:03ID:???
>>129
岐阜東のレイアウトは、502と602がSPルームで2部屋分使っているので5階と6階は、3号室から1個ずつずれているので注意が必要です。
601・602・→→→・603・604・605・606・607・608・609
501・502・→→→・503・504・505・506・507・508・509
401・402・403・404・405・406・407・408・409・410
301・302・303・304・305・306・307・308・309・310
×××・201・202・203・×××・×××・×××・×××・×××・×××
0134 2007/02/04(日) 20:31:40ID:???
すんません。ずれました。もう一度うまくいくかな?
601・602・→→・603・604・605・606・607・608・609
501・502・→→・503・504・505・506・507・508・509
401・402・403・404・405・406・407・408・409・410
301・302・303・304・305・306・307・308・309・310
××・201・202・203・××・××・××・××・××・××

0135名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 20:36:29ID:k27u2qj9
>>131

うーん…パネルの写真は手前にダイニングテーブル系があって奥にベットがあるタィプだった気がします。
たぶん狭く感じたのかすら??
正直、値段を見ずに選んでしまうのであまり〇円引のクーポンを利用した事がありません(笑)均一に頼ってしまうorz
確に値上げはキツイですよね。部屋を改装か何かしたんですかね??
岐阜店は過去に行ったことがありますがベットが低くて、いかにもラブホ!!って感じがして私は好きじゃありません。
ディズニー部屋はよく本などに紹介されていますよね。
岐阜東はベットの彫刻やカバーが可愛くて好きです。なんせ受付の8番さんにぞっこんですし(笑)
一宮店に行ってみたいんですが両方ともおもいっきり岐阜っ子で仕事上、あの近くを通るので入りやすくて…(笑)
0136名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 20:46:40ID:k27u2qj9
>>133-134

マジですか。気を付けなければ。一度SPルームに入ったことがありますがかなり広いですよね。
レイアウトは入った時のおたのしみみたいな感じであまり気にしてません。けど、教えてくださってありがとうございます。
0137名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 21:11:00ID:MnTLx1S/
携帯からですみません。
金曜日に久しぶりに各務原に行ったら、午前0時過ぎの宿泊が均一料金やってて超ラッキーやったよ!
これって各務原だけなのかな?
0138 2007/02/05(月) 08:39:22ID:???
>>135
私の彼女曰く、岐阜東のベッドが好きだと。硬くて枕が低い所が良いそうです。

>>137
岐阜西店でもやっていますね。
0139名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 12:39:54ID:FoC3R40S
>>138 確かに私もベットのスプリング具合が好きです。
騎乗位で足を立てても埋まる事がないし、正常位でも体にいい感じにフィットするので好きですね。


2月14日の宿泊って高いでしょうか?
バレンタインデーだからなんとなく高い気がする…
0140 2007/02/05(月) 17:23:22ID:???
>>139
騎乗位か〜いいな、彼女なかなかやってくんないな〜。普段、肉棒・肉棒って言いながら、すきあらば触ったり、握ったりしてくるくせに、マグロなんだよね。

私ら、休憩専門なんで宿泊は詳しくないのですが、昨年の休憩は、値段は変わらなかったんですが、ノータイムの時間が短くなっていました
0141137です2007/02/05(月) 19:23:32ID:uuDKADXk
>>138
岐阜西でもやってるんですかぁ

犬山辺りで均一やってくれたら(もっと)近くていいんだけど…
0142名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 20:23:47ID:G5SEsClL
>>140 基本的に騎乗位ですよ。今の彼氏が私のS心を見付けて以来、上に乗るのが結構好きです(笑)
彼氏のちょい辛そうな(?)顔を見るのが大好きです。


おっと、ちょい変態発言失礼しました。
確に私も時間があればいじいじ触っています(笑)

そうなんですか。私達も休憩組なんですが特別な日は泊まりをしてみようかと考がえていて…
0143 2007/02/05(月) 20:56:52ID:???
>>142
彼女、泊まりは自主規制している(一応、両親と住んでいるので)のと、私が夜勤が多いので、まだ、宿泊は2度しかないです。
バレンタインや誕生日といった特別な日は、Valentine東郷店に行く事が多いですね。改装後の春日店もかなりグレードが高くなったので、近いし春日になる事もしばしば。
ちなみに、大晦日・元日はサンキュー券(3900円均一)があったので、2日とも東郷に行きました。特に、元日は、7800円の部屋が特日価格9800円になっていたので、過去最高の5900円割引となりました。
3月5日まで使える、お返し超割引券がまだ4枚あるので、バレンタインデーは、まさしくバレンタインかな?

ちなみに彼女、先延べしましたが「肉棒」って言うんですが、どんなもんでしょう?
0144名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 21:51:37ID:G5SEsClL
>>143
確に実家住みはきついですよね。私達もお互い実家住みでなかなか行けなくてまだ一回しかありません。泊まってまったりしたいです。


バレンタイン東郷に行ってみたくなった!!綺麗なんですか??
お返し割引券はあげてしまったorz まさか泊まりの計画が立つとは思わなくて…

肉棒には正直吹いたwwでもある意味そこまでズバッと言われると可愛いですよね。
ちなみに私は『チソチソ』(そのまま読み)と言いながら触って遊んでいますwけっこう2ch語が通じるので、『もー』と言いながら笑っています。
0145 2007/02/06(火) 08:15:27ID:???
>>144
多分、東郷店に行ってしまったら、格の違いが分かると思います。
その分、価格も1000円程高いかな。休憩価格ですが、
8800円(VIP)2室、7800円5室、7300円10室、6800円12室、6500円14室、6200円5室、5800円4室、5500円1室、5300円1室
となっており、
6Fイングランド、5Fアイランド、4Fディズニー、3Fイタリア、2Fフランス
私らの入った410は、ヒーリングサウナ付です。普通ならSPルームなんですが、ここは、もっとグレードの高いVIPルームがあるため、均一料金OKです。
ただし、超お返し均一券は、東郷店ではもらえません。ぴあのチケットも使えません。ネット割引券(平日1500円引、土休日1200円引)か、会員割引か、他店でもらった全店共通の均一券でないダメです。
なお、東郷・犬山・春日は、会員カードが別にあり、ポイント式になっています。

「肉棒」ですが、この方が恥ずかしくないとか。むしろ「ちん○」や「ち○○ん」のほうが、恥ずかしいそうで…。
「チソチソ」ですか、じゃあ、女性器は、「マムコ」ですね。
0146名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 10:32:19ID:k7FUULEC
>>145 マジですか。格が違うと言われると余計行きたくなりますね。
お値段も結構、張りますね;; でも設備がよさそうですね。

割引券が使えないのはキツイですね〜結構、お財布がキツくて(笑)リッチになったときに行こうかしら…でも、使うなら会員ですね!!
大使館でもポイントカードが違っているんですね。気を付けなくては。
まだ岐阜と岐阜東にしか行ったことなくて…


私もちょっと『ち〇こ』とか『〇ん〇ん』って言うのは抵抗ありますねー(笑)
友人の間では『ち〇こピー』とわけの分からんところにピーのモザイクをいれて言っています(笑)そしてもちろん『ま〇こピー』です(笑)
0147 2007/02/06(火) 12:36:06ID:???
>>146
手ごろなところで、春日店に行ってみてはいかがでしょうか?昨年3月31日改装されて、東郷店に近いグレードになりました。
なお、一宮店と春日店は、ガレージ式でエアカプセル(一宮は自動精算)になっていますのでご注意を。

ちなみに、05年7月から大使館グループにお世話になっているのですが、
岡崎3、豊川3、各務原5、岐阜31、岐阜西17、岐阜東47、知立5、春日22(改装前8、後14)、楠3、一宮67、犬山12、東郷15
ですね。昨年3月までは、岐阜東が多かったんですが、平日は、一宮がほとんどになってしまいました(元々土日は岐阜・岐阜東が多いのだが)。

彼女は、自分のは、「クリちゃん」「マンちゃん」って言ってますね。(そのまんまか)
0148名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 20:23:44ID:Y5LeSmbZ
わかったから 隣の声が聞こえる部屋番号 教えてちょ
0149名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 21:01:26ID:KU3bbub6
盗撮のウワサが絶えないんですが・・・大丈夫でしょうか?
0150 2007/02/08(木) 21:09:46ID:???
昨日、岡崎、今日、岐阜東に行ってきました。

岡崎は、ディズニールーム狙いでしたが、空いてなく、仕方なしに他の部屋に。
6200円の部屋の割には、狭く、彼女終止機嫌悪し。

岐阜東は、126さんの言われた608が空いていたのですが、どうも、右横の障子のふすまのようなものが嫌なようでした。
今日は、INは、1番さんでしたが、OUTは2番さんでした。2番さんも感じ良いですね。やっぱり1番さんのしゃべり方には…。
0151名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 23:23:56ID:AwKt9hLj
>>150
私は値段&近場だから各務原ばかりなのですが、各務原のディズニー部屋は天上にプーさんの絵が描いてあったり壁の額縁の絵がミッキーマウスやプーさんだったりするだけで、ベッドカバーやソファー、テーブルは超ノーマルで悲しいです。
他の大使館には、もっと全部がディズニーしてるよ〜って感じの部屋ってありますか?
めっちゃディズニーしててかわいい部屋なのに、こ〜んなに過激にHしちゃうの???
ってのが気持ちいいので教えて下さい。
各務原では、いつも502たまに209です。
0152 2007/02/09(金) 08:58:24ID:???
>>151
岐阜(4F全部屋ディズニールーム)
 401・プー、402・ディズニーケース、403・ミッキープリント、404・プー、405・ミッキー、
 406・プー、407・ミッキーぬいぐるみ、408・プー、409・長いディズニーケース
岐阜西
 202・101匹ワンちゃん、302・プー、406・ミッキー
各務原
 209・ミッキー、405・プー、502・プー
一宮
 225・332・335・236・252・354・364
春日
 210・ミッキー&ミニー、313・ミッキー、213・ミッキー、214・アリス、
 314・シンデレラ、315・プー、215・ミッキー
犬山(5F全部屋ディズニールーム)
 501・502・503・504・505・506
東郷(4F全部屋ディズニールーム)
 401・プー、402・アラジン、403・ミッキー、404・白雪姫、405・プー、406・ミッキー、
 407・プー、408・アリス、409・プー、410・ミッキー、411・ミッキー、412・シンデレラ
岡崎(2F全部屋?ディズニールーム)
 201・?、202・ミッキー、203・プー、204・ミッキー、205・プー、206・ピノキオ、207・?

0153名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 19:16:10ID:cZNZVRd+
この間各務原のラフィット行ってきました。
大使館とは違い、入口にドリンクバーが置いてぁり自分の好きなドリンク選んで好きなだけ紙コップに入れる方式でした。
1番違ったのは支払い方法でした。ATMみたぃなモノが置いてぁり、それで払いました。
会員カードの使い方がわからなかったので、安くなりませんでした(´・ω・)
ゃっぱり大使館ですね(*´∀`)ノ
0154 2007/02/09(金) 20:27:34ID:???
>>153
多分、犬山・東郷の支払機と同じものかな?(あれもATMみたいですから)
0155名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 22:06:52ID:HGEZOUhZ
以前知○店で裏方してたことあるけどここのオーナーめちゃケチで、無料のケーキとかパンは賞味切れをコンビニからもらってきてたんだよ。それ知ってからあんま物頼めなくなった
0156名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 14:35:44ID:SVwTbZSm
>>152
部屋&キャラをありがとうございました。
めっちゃいろんなお店に行ってみたくなりました。
なかなか時間なくて他の大使館に行けないんですけど、いつか行きたいです。
正直、大使館のホームページだと、細かい事がわからないので、とっても感謝です。
0157名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 18:25:18ID:qNA083PE
あえぎ声、隣にマル聞こえだから気を付けてね
0158名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 07:17:16ID:kz3NEv11
>>154
そぉなんですか?その支払い方法ではどうやって会員カードを使うんですか?電話かかってきたかあんまり記憶ないんですけど、大使館同様、『持ってます』って言えば良いんですかねぇ?
0159 2007/02/11(日) 07:37:26ID:???
>>158
すみません。154ですけど
犬山・東郷って大使館のです。間際らしい書き方ですみませんでした。
0160名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 13:09:09ID:HHm6Nn6F
マジ回転速い…。最近、見てなかったらこんなにもレスが…w

>>147 ガレージ式とエアカプセルはかなり気になりますね。
ってか、あなた大使館行きすぎでプロみたいですねw各務原に興味アリ。
さすがに自分のはあまり言ってないですwちょっぴり恥ずかしい…。


>>148 ない。壁が分厚い。聞こえるホテルを探すなら、ドルフィン○ゾートをオススメする。
>>149 知らん。都市伝説だとオモ。岐南のはよく聞くけど…。

>>150 608号室のふすまの事をカキコするのを忘れてた。すまそ。
風呂を見れるのかと思っていたがただのライトでなんかね…。
INが何番さんか分かるあなたスゴス。
0161名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 13:18:59ID:HHm6Nn6F
>>151 ときめき貴族、岐阜店のディズニーケースがある部屋がオススメ!!
入った事はないけれど、写真はいい感じ。


>>152 白雪姫、シンデレラ興味アリ。
>>155 内部告発ktkr
>>157 何号室だよw
>>158 ラフィット綺麗だけど、支払いマンドクセw
0162 2007/02/11(日) 21:42:14ID:???
>>160
だって、あの嫌みったらしい声って1番さんの特徴みたいなものですしね。

エアカプセルは、春日と岡崎は、精算もエアカプセルです。一宮は、割引券・会員証・スタンプ押す奴等を送るだけで、自動精算機で精算です。
一宮は、83室あるので岐阜50+岐阜東41並ですね。5000円以下の部屋が今回の値下げで何と17室になりました(判っているだけで)。

東郷404の白雪姫は、東郷にしては安めの5800円の部屋です。彼女の評価は○です。(◎ではないようです)
私は、どんな部屋だったか忘れてしまっています。05.12.21に入っているので彼女の誕生日だったんだ。

今日、一宮の211に入ったんですが、今まで平日5200円から4500円に下がっていました。ただ、今まで土日+1200円だったのに6000円になっていて、+1500円になったのか?安い部屋だけ?
0163名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 07:10:27ID:RUNSvWGd
>>161
ラフィットの会員カードの使い方ってどぅするんですか?
お金の支払い方はわかったんですが…。。
折角会員カード買ったのに使い方わかならずに値引きなし…orz
ぁれは窓口と違って喋らなくて良いんで、初めての人ゃ、人と喋るのはちょっと…って思った人にとっては良い支払い方法かとオモ。
0164名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 15:59:52ID:dzXASYCJ
>>162
確にあの特徴的な声はね…電話に出られた時なんか最悪ですよ。はいはい、ガチャンって感じですから。もう少し考えてくれー


値下げはかなりうれしいですね。パネルの値段をみるのがかなりめんどくさいので出来たら均一キボンw

白雪姫ってどんな感じなんですか?ちゃっかりリンゴとか置いてあるのかな?(笑)
勝手な想像では部屋が白い感じかなぁ…と思ってます。

一宮、値段の変動がありましたか。たぶんまた戻ったりするのかなぁ…大使館のHPには何も書かれていないので本当に分からない。
たぶんHPでお部屋紹介したらかなり儲かりそう。ただえさえ綺麗だしサービスいいし。
勝手に私が大使館裏HPを作って値段とか写真をうpしようかしら(笑)
0165名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 17:39:30ID:kZnEP2Cv
>>163


>>161じゃないけれど、答えるよ。
あそこは確か無人支払いシステムだった。確か、行った時にフロントに電話したよ。そしたら値引きされる。そのついでにウェルカムサービスも受けられる。
いろいろなラブホに行き過ぎて曖昧だ。
昔は美人館?って名前だった気がする。まぁどちらにせよ893絡みと言うのは間違いないし、893絡みなら1032があってもおかしくないから気を付けれ。
0166名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 20:21:11ID:USEPy/ix
>>165
ありまとぅ。今度ゃってみるぽ。
その数字はどぅぃぅ意味?説明キボン。
0167 2007/02/13(火) 09:44:43ID:???
>>164
そうですよね。1番さんの対応はね。

白雪姫の部屋の印象が私自身、全く残っていないので、彼女に聞いてみます。

一宮は、昨年値下がりしたときも継続されていました。
2年前は、5000円以下の部屋なんて4500円の部屋が1つあっただけだったのに、昨年4900円が5つ増え、今年、5000円4・4900円8・4700円3・4500円2とかなり増えました。
0169名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 19:33:18ID:XWs7yruZ
>>166 
893は893だろw
1032は1032だろw
まんまだから読んでみろ。
ところで>>166、ラフィットは大使館とどう違う?料金詳細キボンヌ
0170名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 22:57:04ID:jFLab5ea
各務原のところって何時から宿泊扱いになるか分かりますか?
0171名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 01:23:07ID:pSpSDlvU
春日は最悪でした。フロントのおばさんが。二度と行きたくないですね。部屋はキレイだけど、フロントのおばさんなんとかしろ
0172 2007/02/14(水) 07:38:16ID:???
>>169
全店、インターネットできます。但し、コントローラーですが…。犬山・春日・東郷ならパソコンあります。

>>171
同感ですね。色々な所で書き込みありますが、あんまり評判良くないですね。でも、ここは、ガレージ式で、エアシューターで精算なので、電話対応だけなのが救いですね。


昨日、一宮に行ってきたのですが、5500円の部屋が2部屋値下がりしていました(4900円・5000円)。従って、5000円以下の部屋は、19部屋になります(まだ、あるかもしれないです)。
5000円に下がった部屋に入ったんですが、休日価格を確認すると6500円になっていました。やっぱり+1500円なのかな?
0173名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 18:45:28ID:hEr29XgE
>>170
各務原、二月は宿泊均一料金やってますよ。部屋のイベント企画に書いてありました。
私が行った時は、平日、夜8時からの宿泊で6500円、夜10時からの宿泊で5500円でした。
メンバーズのみだけど、当日入会O.K.だったと思います。
大使館って、年末年始とか値段&料金が毎日変わってるのかなって思う事あったから、いつもこの値段なのかは自信なくてごめんなさい。
でも、今日はメールが来ていたので、この時間&料金です。
0174名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 19:42:37ID:???
>>163
ラフィットの会員カードは本当にわからんよな・・・
最初に買ったものの使いどころがわからず、3回行ってようやくわかったよ。

部屋を選ぶパネルの下にカードを差すところがあるので、
部屋を選ぶ前に会員カードを差し込むと、会員価格で利用できる。

俺としては面倒くさがらずに>>165みたいに電話しとけばよかった。
0175 2007/02/15(木) 21:28:13ID:???
今日は、岐阜東に行ってきました。
無料メニュー登場で、今後混雑するのかな?
部屋の料金には変動ないですね。
チョコレートつかみ取りは、「つかみ取り」じゃなく「おたますくい」でした。ほとんどキャンディばっかりで、8番さん「少しおまけしときますね」。
0176名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 11:01:12ID:/chkM+d0
>>174


昨日ラフィットに行ったら、パネルの下にカード差し込み口があった。
これのことか〜と関心してました。

部屋に入る時に飯を運んでいるお姉さんに会ってしまった…ばっちり目が合ってこちらが気まずそうにしていたら、
『いらっしゃいませ』と言ってそそくさと飯を運んでいった。
逃げる人とかいるけれど、ちゃんとした対応は◎

さらに結構可愛かったwチェック柄の赤いエプロンで目がくりくりしてて俺好みw10代ぽかった??
従業員は制服ないのね。その子かなりラフな格好でジーンズだた。
まぁ、部屋に入り彼女よりそちらの子を考えたのは言うまでもない。
フロント対応も◎女の人でゆっくり分かりやすかった。

大使館、最近対応わるいお!!とくに各務ヶ原!!
0177名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 21:33:39ID:???
>>176
岐阜東は丁寧で好きだぞ。
各務原は部屋が全体的に圧迫感があるので好きじゃないな
0178名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 20:59:22ID:JwryoLf/
平日に岐阜か岐阜東に行く予定です
フリータイムの1部は5時〜19時とのことだけど、料金は休憩+どれくらいですか?
あと、ホームページのクーポンはフリータイムにも使えますか?
0179 2007/02/19(月) 09:09:34ID:???
>>178

大使館は、ノータイムも基本休憩も同額です。割増はありません。従って、平日のノータイムの料金は、パネル表示の通りです。

それと、ノータイム1部は、500〜2000です。

HPのクーポン(1500円off)もOKです。
0180名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 21:08:37ID:TVX28RE6
>>177
各務原って、暗いって言うか重たい部屋が多い感じがする。
んでも、宿泊が満室でアウトってのがないのはいい。好きな部屋選びやすいし。
夜中は静かでHに集中できるしね。
0181名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 17:26:08ID:a0sqJhhV
日曜日に犬山宿泊してきました。

今均一料金やっててお得でしたよ。


帰りにお菓子も貰えたし、やっぱり大使館がいいですねぇ〜
0183名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 21:57:37ID:wvr9stnL
犬山の大使館は、日曜日も均一料金やってるんですか?
いくらでしたか?
ぜひぜひ教えて下さい。
0184名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 16:12:49ID:LGkkP4c3
大使館、絨毯にちぢれ毛すごい落ちてる。そんなの見たから風呂には入らんかった。高い金払ってこれじゃーなー!やることはやったけど後味悪いね。
0185名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 16:40:46ID:/v6RKwYS
http://z.z-z.jp/?GifuLoveHotel
↑↑↑↑
岐阜県内のラブホ1回でも行った事ある人良かったらここで情報交換しましょう☆岐阜県内のラブホ行ッた事ある人に広めてもらえたら嬉しいですヾ(´ー`)ノ"
0186名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 23:16:56ID:vDQfJw5u
明日知立のきまぐれ行こうかと思ってるんだけどフリータイムは11時からでおけ?
0187名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 23:20:48ID:l7p5kpGc
知立店の11時ではド満タンになってます(^^;
0188名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 23:33:17ID:vDQfJw5u
まじで−!
とりあえず明日のフリーの時間はわかります?
0189 2007/03/03(土) 07:52:59ID:???
>>186,188

知立のノータイム(土祝)
1部 600〜1500(2〜5F)1530(6〜7F及びSS会員)
2部1130〜1700(2〜5F)1730(6〜7F及びSS会員)
3部1500〜2000(全室)2030(SS会員)
基本休憩3時間
0190 2007/03/03(土) 07:56:51ID:???
知立は、金曜の宿泊タイムが
1部 2100〜1000(2〜5F)2200〜1100(6〜7F)
2部 2400〜1130(全室)
なので、清掃時間を考えると、2〜5Fが1030頃に空き、6〜7Fが1130頃に空く計算になるのかな?
でも2部で入っていたら1200頃まで空かないのでその辺が駆け引きですね。
0191 2007/03/03(土) 08:00:51ID:???
ちなみに、大使館グループで唯一知立店のみ土祝のチャンスタイム(4時間)はありません。
ですので、16時以降は、3時間休憩しかありません。
他の店では、ほとんど16時〜19時入室チャンスタイム4時間(豊川・楠・一宮は、基本が4時間)があるのに、知立だけない。
0192 2007/03/03(土) 08:03:00ID:???
ごめん、16時以降でなく「17時以降は、3時間休憩しかありません」の間違いです。
17時までに入室すれば、3部のノータイムになり20時(SS会員は20時半)までOKです。
0193名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 09:04:14ID:W3/pXFYz
親切にありがとうございます☆
一応11時半に行って待っておこうかと思います。
0194元従業員2007/03/03(土) 09:06:02ID:y9hINkLl
みなさん大使館のどこがいいの?以前までは利用してたけど実際に働いて裏側を知ったら行きたくなくなりました。スプーンやカップなんかお客さんの使用済みタオルで拭くんですよ笑
洗っても意味ないような気がします
0195 2007/03/03(土) 09:29:35ID:???
>>193
カキコ、間に合ってよかったです。なお、1月18日現在のデータですので、変更になっていたら、すみません。
0196名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 20:54:30ID:P1pKPRuQ
>>183

日曜日もでした。

5900円ぐらいだったかなぁ(^^;)



今イベントみたいな感じでやってるらしいですよ。
0197名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 18:29:17ID:xLrgKJmf
岐阜東の606号室行ってきました。

ベットが白くて可愛かったです。ほかにも天井がパネルのライトだったんでよかったです。
部屋の設備はプロジェクターがあってよろこんで2人で操作したけれど、これが結構デカイ…テレビとダブルで見てたけど目が痛くなったので、テレビで見てました。
天蓋付きでいい味出してましたが、正直テレビに被るからお邪魔だね。
マッサージチェアもあってよかったです(・∀・)
帰りが0番さんだった。
もしかして岐阜店と岐阜東店のフロント入れ替えた?
客もときめき貴族の方が多かった気ガス…
0198 2007/03/04(日) 20:06:44ID:???
>>197
お久しぶりですね(笑)
あれから、岐阜東は、今まで入った事のない601と406の2部屋に入室しました。これで19室(52回利用中)となりました。まだ22室あるんですね。
601は、仕切りにギリシア風レリーフがあり、無駄に狭くなってしまっています。彼女の評価は△。
406は、初体験のレイアウト。逆レイアウトの504・604と比べるとかなり狭く感じます。彼女の評価は△
この2回は、8番さんと2番さんでした。2番さんもなかなか感じが良かったです。0番さんって多分岐阜店のヘルプなのかな?

今日は、一宮店に行ってきました。3階(ノータイムの時間が長い)でドライサウナがある部屋に入りたい彼女の希望だったんで、324に入りました。
実は、これが、300回目(2年10ヶ月)のラブホ。しかも、初めて大使館を利用したときに入った部屋という因縁でした。でも、彼女の評価は、せっかくプロバンスなのに可愛くないとの事で×なんですよね。
ところで、平日5900円の部屋だったんですが、7100円で従来どおり平日の1200円UPでした。ですので、5000円以下が1500円UPで、それ以上が1200円UPと思われます。
でも、部屋に入るまで、土日の料金の表示ってどこにもないんですよね。
0199名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 18:59:03ID:cfpuSuHO
194さん、同意見ですわ。
わたくしめも、以前働いておりましたが、平気で賞味期限切れたパンやらケーキやら出すし、びっくりしましたよ。それ以来持ち込みしてますわ
0200名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 21:21:35ID:uihAN6st
>>196
ありがとうございます。
三月もイベントが続いてるといいなぁ。
今度、犬山デビューしてきたいと思います。
o(^-^)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています