【2】神奈川西部のラブホテルをまったり語る【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 14:15:47ID:P9j9epG5
新しく建てました
引き続きいきましょー
0468名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 16:44:13ID:VImoJflA
もし良ければ参考にするヨロシ!

ttp://couples.jp/
0470名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 12:46:26ID:Y0OGhnKY
厚木〜小田原でコスチューム無料レンタルでフリータイム長めで低料金のホテルってないですかね?
0471名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 21:48:24ID:uek4ih06
たしか くちなし城 Mサイズだけだったような 昔の話
0472名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 19:16:27ID:MRvjESw4
厚木にASIAってホテルあるよね?
行った事あるひといます?
0473名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 21:49:20ID:???
>>472
ちっちゃいところだよね。
エレベーターがなくて、階段の踊り場に何故かカエルの置物があるの。
それ以外覚えてないや・・w
0474名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 11:25:14ID:pwuhGG8f
小田原市の隠家って、昔何てホテルだったっけ?
今、綺麗になったんだね。
ttp://couples.jp/cgi-bin/ht_main_p.cgi?hotelcode=1303
0475名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 15:01:44ID:Is57gmBp
>>472
555は確かに良いですよねぇ。このホテル、いろいろな所で見かける気がするけど。
0476名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 10:21:31ID:???
バレンタインにヴェラーチェへ行ってみようと思うのですが
12部屋しか無い様なので土曜の宿泊は困難でしょうか?
週末に宿泊利用した事ある方様子を教えて下さい
0477名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 16:30:12ID:yxnW2cpE
隠れ家は俺もよく行きます。
0478名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 11:23:01ID:hIwYPlFB
ヴェラーチェはバレンタインは土曜日と言う事もあり当然混むと思いますが、
宿泊時間の22時ギリギリでなければ大丈夫だと思います。
多少の前延長は覚悟すれば大丈夫かなあ? 
0479名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 12:26:38ID:???
>>478
彼女がスゴい楽しみにしてるので入れない様だと悲しいなと
少し早めに行ってみます
ありがとうございました
0480名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 15:31:53ID:hIwYPlFB
ヴェラーチェはバレンタインは土曜日と言う事もあり当然混むと思いますが、
宿泊時間の22時ギリギリでなければ大丈夫だと思います。
多少の前延長は覚悟すれば大丈夫かなあ? 
0481名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 14:38:03ID:Fv1WqpEs
土曜日にみやびで自殺騒ぎがあったみたいですが、どなたか詳しい話をご存知でしたら教えて下さい。
 
0482名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 22:28:33ID:BRdhe6az
>481 パトカーが一帯をぐるぐる回りながら
『有毒ガスが発生しているので外出を控えてください』っていってましたよ。。。
元々事件がなくても毒ガスにおかされたようなきっっったないとこですけどね。
あんなとこに行く人いるんでしょうか?
0483名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 09:53:18ID:0WlNtrdu
平塚市内から車で厚木のジュリアに行きたいんだけど道わかる人います?
0486名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 01:47:00ID:YWzuZD7v
県内のホテルで、日焼けマシーンがあるとこ知りませんか?
0487名無しさん@ピンキー2009/03/26(木) 00:08:53ID:???
>>486
神奈川ホテルガイドで全文検索かけたらいっぱい出てきたよ。
でも日焼けならなにもホテルじゃなくても・・。
0490名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 07:39:44ID:WoSuj0sd
古城がGW割引中(飲食・おもちゃ含む50%off)でメチャお得だったよ。

備え付けのバブルの入浴剤とローションが無かったのは残念だったけどね。
0491名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 09:41:14ID:???
ティナに働いていた友人に聞いたけど、話聞いているだけでもひどすぎるねぇ
行かないほうがいいよ! あんなホテル
0492名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 15:59:15ID:???
このスレ名物のティナ大絶賛レスがなくなって久しいなぁ。

>>490
割引してるのか、なんかこういう時って値上げが普通だと思ってたから驚いた
0495名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 03:39:22ID:???
備え付けが切れてる時は電話すれば持って来るぉ。

連休は稼ぎ時なのに客少ないって危ないな。
0496名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 19:30:03ID:5uYHDPZp
くちなし城ってどうですか?
0498名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 02:03:08ID:gCHODUo7
予約出来る所ってあります?
0499名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 22:00:35ID:???
ちょっと前に湯河原の時計台行った。
なぜか停まってる車がポルシェやらベンツやら…
部屋は明かり点けても薄暗くて、昭和の香り漂う部屋でした。
ムードもへったくれもない部屋だったけど、お風呂はちゃんと温泉が出るよ。
0500名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 15:20:37ID:wrS+zWoA
3人以上で使えるラブホはあるかね?
0501名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 11:56:53ID:JyEqHFPM
情報が新しくて内容が充実してるラブホ紹介サイトはどこですか?
0502名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 12:01:36ID:JyEqHFPM

409 名無しさん@ピンキー 2008/06/19(木) 14:52:30 ID:XIAUetGZ
小田原の早川で3人で入れるとこある?

500 名無しさん@ピンキー 2009/06/15(月) 15:20:37 ID:wrS+zWoA
3人以上で使えるラブホはあるかね?




>>500 あなたは、毎年6月になると3人でラブホに行くんですか?w
0504名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 23:56:48ID:???
毎年梅雨の時期は外じゃ遊べないからラブホで遊んでるのかもな。
0505名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 17:14:01ID:???
最近、伊勢原善波のラブホエリアを知りました。
パライソとチェルシーの二軒が気になるんですが
内装の雰囲気等が全くわかりません。

二軒共似たようなサービス設定ですけど
内装面で行ったことがある方の意見を聞きたいです。
0506名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 19:37:29ID:???
パライソもチェルシーも小奇麗。
ただ、パライソは部屋が狭かった記憶。
チェルシーは外からは見えないように壁があるけど、中庭的な場所があって部屋のガラスは普通の透明だから気になる人はいるかも(一応シェードはあったはず)。
05075052009/06/28(日) 00:29:15ID:???
>>506
情報ありがとうございます♪
チェルシーの方が、お部屋広めなんですね。
広めな方が良いのでオススメのチェルシーの方が良さげですね。

もひとつだけ聞きたいんですが
お風呂の様子はどうでしたか?
浴槽広め、テレビ付き等、私感で構わないので聞かせて下さい。
0508名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 03:57:59ID:VQrrBwpn
神奈川県のラブホって一人お断りが多い
横浜、川崎は半分以上でNG 横浜は仕方ないとしても川崎がこんなにきついとは・・
西行くほどゆるくなる 相模川の西は半分以上で一人で使えるか?
0509名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 06:26:39ID:???
>>507
お風呂はチェルシーの方が小さい(と言っても2人で入れる)と思う。
正直お風呂はハッキリ覚えてないです、ごめん。
両方ともマットがあるわけではなかったと思うので、そう広くはないかと。
テレビについては両方ともついてます。
そういえば、パライソは部屋の広さや配置なんかで大型液晶(だかプラズマ)テレビに見てて圧迫感あるように感じたなぁ。

>>508
自殺がやっぱり心配なんじゃないかなぁ。
全国主要駅前にあるおなじみビジホと大して変わらない料金で色々・・・と考えると1人でラブホもありなのかー。
05105052009/06/28(日) 07:03:08ID:???
>>509
大変参考になりました。
どちらもそこそこ綺麗なのであれば
勇気を出して利用してみる気になりました。

ホテルならではのサービス特典等も気になる所なんで
まずはチェルシーから試してみたいと思います。

どうもありがとうございました♪
0511名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 17:56:11ID:VQrrBwpn
神奈川県のラブホは一人で使えないえないところが多いというけど
相模川の西はそうでもないんだろうか?
0512名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 18:57:58ID:???
先日大和に行ったときに泊まったのでレポ。ここ以外に適当な場所が見当たらなかったので。

210号室
ベッドはクイーン、風呂内にテレビ有り。だがバスルームは狭め。部屋の広さはベッドの3倍くらい、10畳くらいか。
スロットとかいらないんだけど。
自販機はアダルトグッズ・冷蔵庫。持込用冷蔵庫が別に、腰くらいまでの高さのがあるのが魅力。
ミネラルウォーターも2本入ってた。でかいだけある。
あとは薄型テレビ、ビデオ/DVD。電子レンジにポット・飲み物。
ソファーにガラステーブル。
ティーセットの入ってるカゴがラタン的な、1000円くらいで売ってそうなものだが、
こういう些細なグッズがちょっとウレシイ。
風呂内にテレビがあるが、バスルーム自体は狭い。洗い場より桶のほうが大きいかもしれない。
ローションマット設置とラブホサイトで見たので期待してたのだが、なさそうだ。広い部屋ならあるのか?
シャンプー貸し出しはフロントパネル選択後に脇にあった。
部屋選択に戸惑っていたためフロントが顔を出してきたが、普通にしてれば顔あわせるのが嫌いな人でも大丈夫そう。
確か同じ値段でブラックライトのある部屋が空いてたが、部屋番号がわからなくなったのでここにした。
不満なのは脱衣所がトイレなところ。その分広めだが、できれば別々がいい。トイレプレイするならいいかもしれんが。
0514名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 22:34:44ID:APCtQnuz
あげ
0515名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 23:43:21ID:JKznZfgV
今度最初で最後の不倫をします。
理由はいろいろありまして一回だけならということで相手に了承を得ました。

そこでなんですが県西方面で「ここはいいよ」ってホテルありますかね。
ラブホテルなんかじゃなくてもっと良いところにすればいいかといいましたが
結婚してからラブホテルに行ったことがなく久しぶりに行ってみたいそうです。

人によって設備とか風呂とかこだわりは異なるかと思いますが「これ」というところを
お教えいただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。
0516名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 11:10:18ID:fEqbTgTo
ホテル協和
0518名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 00:10:44ID:77THEnKH
今日どこも混んでたな
0521名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 17:16:05ID:???
早川のホテル街でコスチューム貸し出し有りの所ありますか?
0524名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 17:21:55ID:Ix+3mRXz
山梨県の悪徳ラブホテル情報

事前にメールでサイトのクーポン券の事をメールで聞いても返信は一切無いし、ホテルに入室する前にフロントの内線でスタッフに確認したら「サービスタイムの料金は休憩の料金です」と確認したのに清算の時になり追加料金が発生している!

フロントに内線電話で確認したら、「お盆の特別料金(1.5倍)が掛かるとの事…俺はチェックインする前に確認もしたのにそのような説明は受けていない」とスタッフの人に聞いたら…
しばらくして責任者らしき柄の悪い男が現れ、説明不足のスタッフの非は認めても一言も誤りもせず、「人間ですから…」の一言で済まそうとする考えはサービス業をしている業者としてお客をナメてると思います!
そして「払い戻しは一切しないし、警察に言っても良いですよ」といかにも喧嘩口調で言い返してきましたね…最悪のホテルです。

特別期間でも金額の明記するのは普通するものです!「〇〇号室は+4,000円」とか一律「20%追加料金が掛かります」とかの説明も無く、内線電話で話した時に説明もなく出る時の清算に自動的に追加料金が乗って請求される…最悪のぼったくりホテルです!
他にもホテルは近くにあるのでそこに行けばよかったと後悔しています!この内容はクレームと言うより同じように嫌な思いをするカップルが減れば良いなと思い書いています。
「COCO Bali」は絶対に行かない方が良いですよ!本当に最悪のサービス&お客をナメてるのでトラブルが発生する可能性が多いと思います。
0525名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 03:20:14ID:S7JS3yL9
何かのコピペ改変ですか、全く読む気しない
05265252009/08/13(木) 22:26:51ID:4xgp9hoS
読んでから悔しがってみたw
0529名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 04:46:16ID:K0L/95+L
今、仲間と二人で代わりばんこでやろうとしたけど俺はダメだった(泣)
先輩のア○ちゃん!娘も一緒で寝たふりしてたけどしっかり喘ぎ声聞いてたよ(笑)
風呂から声漏れてた。母親のそういうとこ聞いて育った娘はどうなるんだろ。
0530名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 04:48:04ID:K0L/95+L

ア○トな!
0533名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 14:12:18ID:???
555 と ティナ
隣り合わせのホテルだけど
ティナの良さを教えて欲しい。

555の良いところは
* STの値段が安い。
* 部屋と風呂(マット有)が広い。
* フロアによってコンセプトがあり、遊び心がある。
* 駐車場の兄さんが愛想良い。

逆に悪いところは
* ポイント以外のサービスがなにもない。
* ドリンクサービスすらない。
* コップ類が全てプラスチックコップ。

こんなところか…
ティナの良いところと悪いところを教えて。
0534名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 23:08:06ID:+zFt3FjU
ティナのコスプレっていくらで借りれるの?
0535名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 02:36:17ID:???
>>533 555の良い所を加えるとミストサウナが付いているし、プラコップは
ティナと比べていいかもね。 たまに使うけど、ティナのコップ洗っているの
って感じがする

>>534
b・cタイプが2000円で、aが無料じゃなかった?でも古いのばかりだけどね
0540名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 01:56:39ID:7xovzHS8
厚木のアランドがラモードに改名&大改装したけど、
行った人、どうですか?
0541名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 03:43:49ID:???
あー、横浜町田のホテル群が話題になってるけど、厚木とか他の高速IC隣接の林立状態のところってどうなんだろうね。
これから改装して、エロ要素をざっくり削ってなんとか営業継続とか多そうだな。。。

>>540
回答書き込みじゃなくてごめんよ
0542名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 14:56:11ID:???
ビジネスホテルのデイユースみたいな感じを想像するが、
部屋が狭くならなければまあいいかな。
0543名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 23:51:50ID:taZOT071
善行か藤沢辺りに24休憩あるとこないかな
0545名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 01:41:29ID:Lukzmdgn
ゴルフ系列ならどこでも24H休憩おけでしょ?
善行の近くとなると、大和辺りにもゴルフなかったっけ?
0546名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 08:04:22ID:???
ティナで今新型インフルが蔓延しているらしいよ。従業員の言ってたの聞いたから。
0547名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 11:29:10ID:???
善波のラジョイ。
1階の部屋は露天風呂ついてるんだけど、その前の道路に何台も路駐してあってワロタww
不自然すぎるだろww
ホテルにとってマイナスじゃないのか?
0548名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 11:31:25ID:???
それか駐車場に何台も入らないみたいだから従業員の車なのか?
まあいいホテルだったけど。
0549名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 12:32:00ID:???
何台か駐車してあったね。あれは従業員のかと思った。
気に入ったホテルだが、相手がいなくなってもう行けないorz
0551名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 12:26:51ID:PBvrL+d0
デリヘルしたいんですが、どこが呼び易いですか?
0552名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 16:10:02ID:???
ラブホランキングで厚木のくちなしが入っていた・・・

伊勢原じゃなくて厚木って、厚木はそんなによくなったの?
0553名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 02:45:07ID:ZVXWf//u
厚木のくちなし城、取り壊されてるよ
というか、骨格は残ってたから大改装するのかもね
0554名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 19:41:13ID:???
インターネットが普通に使えて
DVDが見れて、綺麗で出来れば安いところを探してるんですが
どこかオススメあれば教えてくださいー!
0555名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 22:49:25ID:???
箱根とか高いから小田原まで移動して探したほうがいいかな?
0556名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 23:34:37ID:???
「インターネットが普通に使えて」ってところで結構消えちゃうような気がする。
DVD・キレイ・安いところはいくらでもあるけど。

インターネット〜が、無線LANの電波飛ばしてくれてるってことなのか、壁にジャックがあるってことなのか、PC完備ってことなのか、一昔前のホテルみたいにテレビでリモコン使ってネットできる、のどれかってことでも結構変わってくる。
05575542010/01/22(金) 10:04:35ID:???
>>556
出来ればPC完備で
ご存知でしたらお願いします!

あとの条件は綺麗であれば・・・
0558名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 00:56:59ID:???
>>557 
なんでPCまで必要なんだよ・・・配信でもするのかよ
ネカフェ行けよ   
0559名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 18:51:42ID:???
PCなんて有ってもウイルスまみれだろうしなあ。
起動するかどうかも怪しい。
05605542010/01/29(金) 23:44:45ID:???
>>558
確かに普通は必要ないですよね・・・
配信はしませんw

>>559
ウィルスですかorz


ちょっと無理があるようなので諦めて、自分の持ち込める場所探します(´Д`;)
回答して頂いた方ありがとうございました。

普通にお風呂広そうな所にします(=´∇`=)


0561名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 03:40:47ID:???
JR、小田急の小田原、厚木で駅から降りてすぐに行けるホテルってありますか?
いくつか駅の候補があれば教えてもらいたいです。
05625612010/02/25(木) 04:05:49ID:???
小田原、厚木間でこの2駅だけでなく情報もらえると助かります。
0563名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 01:57:59ID:???
ハピホテとか@カップルズで検索
ここで聞くより早いだろうし、まず調べてみな
0564名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 23:40:15ID:???
>>563
関西の人間なので土地勘があまりないですが一駅ずつ調べてみます。
ありがとうございました。
0565名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 01:26:03ID:???
>>546 
関西なら仕方ないな。見つかりそう?
小田原〜厚木間で駅から近い所・・・て行ってもこの駅区間かなり離れてるけど。
ここら辺は駅から離れた透明やR246沿いに建ってるんだ(´・ω・`)
どこも10分〜20分以上歩くから、タクシー。

駅から見える所に建っているのは、厚木の隣、小田急海老名駅のホテルエビナだけどお勧めできない。
渋沢駅を降りて246を下っていくとホテル555があるけど、そこも10分は歩くかな。
0566名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 02:12:08ID:???
>>565
駅から遠いとこ多いですねー
当日彼女の都合で何時にどこで会うか決まってないので
いくつか候補になるとこを調べておきたかったのですが難しいですね。
一応ホテルエビナは候補に考えていました。
渋沢駅のホテル555候補に追加しておきます。
ありがとうございました。
0568名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 10:35:45ID:lZjHsntx
厚木のキャトルセゾンの前を昼間通ったんだけどすごい所に建ってるよね。目の前は川だし…外観は微妙に古臭い。
しかもネオンサイン?が店名じゃなく「ホテル」って書いていて裏道行かなきゃ店がわからないしあれはわかりにくいね

けどどんなホテルなのか興味深いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況