盗撮疑惑のあるラブホ(茨城編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 23:48:33ID:???
小型カメラがあんな所に!なんて事をマターリ報告しつつ、
皆で安心なラブホライフを楽しみましょう!

ついでに盗聴のほうもよろしくです。
0144名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 04:17:33ID:???
茨城限定、出会いを求めてみるグループを立ち上げてみました。
Googleの機能を使用してるので無料です。
また業者排除のために許可制となってます。

男性も女性も気軽に登録、メッセージください!
みんなで盛り上げて行きましょう!

http://groups.google.co.jp/group/ibarakideai?hl=ja
0145名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 18:21:13ID:GckQqCcY
つくばの旧worldは疑惑有ったけど
乙戸沼のX−worldは平気ですか?
0146名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 23:36:00ID:Va4ROtJA
土浦虫掛のラブホ街のROSAってホテル最悪
盗撮はないみたいだが設備と接客が最悪
古臭いし
値段だけだないいのは
未だにレンタル映画はビデオだしwwwしかも見れねー
0147名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 17:23:42ID:52xDEQam
よく客が盗聴機と盗撮カメラおいてくよ
0148名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 19:00:04ID:Wbqw7R9N
次の客ねらい?
0149名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 00:00:06ID:jLJS7GZf
マジックミラーの見分け方とか、情報収集してみたけど
ビックリだよ

古いものなら、色々方法があったが
新しいマジックミラーは、本当に分からんよ。。。
こんなところにも、技術の進歩が。。。
0150テンプレ12008/07/09(水) 20:26:50ID:Px51izCX
過疎って来たので■〜新しいテンプレ〜■
今のところの疑惑ですが
☆水戸のや○だ
 (や○だは盗撮確定に近いと思う。壁に小さな穴あったし。彼がこの前探しまくってたよ 
  照明んとことか。 怪しいね、うん )    
☆ド○ーニ
 (>>136   ド○ーニでも盗撮あり?
  >>137   うん、ド○ーニも壁に小さな穴あったベッド頭側の壁           )
  や○だがド○ーニに名前が変わっただけ。
☆水戸のM(の次)        (今は拾ってないが過去に書き込み多数)
☆つくばのル○ティカーナ
 (※はっきり言って設備の割りに高すぎる。    →本当
  ※部屋の匂いもタバコ臭が篭って雰囲気台無し。 →本当
  ※廊下は牛臭い。。。。            →半々
  ※マッサージチェアも故障しているし      →本当
  ※ウォシュレットも故障している、、      →本当
  ※そして、肝心なお湯が冷温。。。       →微妙?
  ※照明も灯切れで・・・雰囲気台無し。     →微妙?
  +α 盗撮されている部屋がある        →本当
  +α シーツの変な臭い            →本当  )
☆筑波山近辺のホテル      (今は拾ってないが過去に書き込み有り)
☆フラー0000料金が高い部屋にカメラあり!
☆水戸のアン〇オのガラス張りの部屋は確実との噂
☆土浦ヴァンべー○
 (土浦ヴァンべー○は全室完備だよ オーナーの趣味だから実際一緒に見た女が言ってたから確実だ よーく室内捜してみ隅々まで )
0151テンプレ22008/07/09(水) 20:27:27ID:Px51izCX
△ちょい疑惑
☆An○n
☆茨城町のグ○ンドール
☆龍ヶ崎のラ○コルテ
☆坂東市の目吹橋の近くのDOD○が名前変わる前の時(旧岩井時代)
☆つくばのW○rld (今は名前変わった)
が、今まで出てきたリスト
★携帯カメラでの赤外線の探し方
 盗撮の場合、暗いと映らないので赤外線が出ているカメラを使ってる場合がある。
 ・電気消して携帯の撮影モードで部屋をすみずみまでチェック。
  目には見えないのに、不自然に白い光があればそれは赤外線。
  (普通の防犯カメラや、カラオケのマイクのケツでON/OFF試してみると解りやすい)
  家のTV等のリモコンで試すとわかりやすい。
0152テンプレ12008/07/09(水) 21:23:15ID:Px51izCX
■〜新しいテンプレ〜■

今のところの疑惑ですが
☆水戸のや○だ
 (や○だは盗撮確定に近いと思う。壁に小さな穴あったし。彼がこの前探しまくってたよ 
  照明んとことか。 怪しいね、うん )
過去ログ読めないが、過去に書き込み多数
☆ド○ーニ
 (>>136   ド○ーニでも盗撮あり?
  >>137   うん、ド○ーニも壁に小さな穴あったベッド頭側の壁)
  や○だがド○ーニに名前が変わっただけ。
☆水戸のM(の次)
 (水戸のアルファベット一文字のホテルは確実です。
  >>37 キーボードで言うとMの左側?
  アルファベット一文字ホテルはMの次です。見川あたりにある。
  ここでは詳しく書けないが、事実です。
  Mの次って盗撮やってんの?もう5〜6回行ってるよ・・・しかも不倫で。出回ったら俺死ぬじゃん。
  間違いなくやってると友達が言ってました。
あそこで働いてた掃除のオバチャンを知っているが…
ちゃんとモニターしてる部屋があるそうだね)
  その他過去ログ読めないが、過去に書き込み多数
0153テンプレ22008/07/09(水) 21:23:51ID:Px51izCX
■〜新しいテンプレ〜■

今のところの疑惑ですが
☆水戸のや○だ
 (や○だは盗撮確定に近いと思う。壁に小さな穴あったし。彼がこの前探しまくってたよ 
  照明んとことか。 怪しいね、うん )
過去ログ読めないが、過去に書き込み多数
☆ド○ーニ
 (>>136   ド○ーニでも盗撮あり?
  >>137   うん、ド○ーニも壁に小さな穴あったベッド頭側の壁)
  や○だがド○ーニに名前が変わっただけ。
☆水戸のM(の次)
 (水戸のアルファベット一文字のホテルは確実です。
  >>37 キーボードで言うとMの左側?
  アルファベット一文字ホテルはMの次です。見川あたりにある。
  ここでは詳しく書けないが、事実です。
  Mの次って盗撮やってんの?もう5〜6回行ってるよ・・・しかも不倫で。出回ったら俺死ぬじゃん。
  間違いなくやってると友達が言ってました。
あそこで働いてた掃除のオバチャンを知っているが…
ちゃんとモニターしてる部屋があるそうだね)
  その他過去ログ読めないが、過去に書き込み多数
0154テンプレ32008/07/09(水) 21:25:38ID:Px51izCX
△ちょい疑惑
☆An○n
(Anon?の裏の隋道?トンネルに怪しいワゴン車が止まってたよ。
野郎1人で、モニターみたいのを見ていた。
だから他の地域のホテルに行ったよ・・。
 >>71 盗撮画像を見てるんだろうね。その男が仕掛けたかどうかは分からないが。)
☆茨城町のグ○ンドール
☆龍ヶ崎のラ○コルテ
☆坂東市の目吹橋の近くのDOD○が名前変わる前の時(旧岩井時代)
☆つくばのW○rld (今は名前変わった)
(前に茨城のラブホスレに書いたけど
  つくばのworl○の落書帖に、隠しカメラ発見!と書いてました。)
  が、今まで出てきたリスト

★携帯カメラでの赤外線の探し方
 盗撮の場合、暗いと映らないので赤外線が出ているカメラを使ってる場合がある。
 ・電気消して携帯の撮影モードで部屋をすみずみまでチェック。
  目には見えないのに、不自然に白い光があればそれは赤外線。
  (普通の防犯カメラや、カラオケのマイクのケツでON/OFF試してみると解りやすい)
  家のTV等のリモコンで試すとわかりやすい。
0155名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 21:27:27ID:Px51izCX
ごめんなさい、ダブってしまいました・・・
0157名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 21:33:01ID:Px51izCX
度々ごめんなさい。
編集中に、重複や抜けが生じてしまいました。
次がちゃんとしたテンプレです
015812008/07/09(水) 21:34:07ID:Px51izCX
■〜新しいテンプレ〜■

今のところの疑惑ですが

☆水戸のや○だ
 (や○だは盗撮確定に近いと思う。壁に小さな穴あったし。彼がこの前探しまくってたよ 
  照明んとことか。 怪しいね、うん )
過去ログ読めないが、過去に書き込み多数
☆ド○ーニ
 (>>136   ド○ーニでも盗撮あり?
  >>137   うん、ド○ーニも壁に小さな穴あったベッド頭側の壁)
  や○だがド○ーニに名前が変わっただけ。
☆水戸のM(の次)
 (水戸のアルファベット一文字のホテルは確実です。
  >>37 キーボードで言うとMの左側?
  アルファベット一文字ホテルはMの次です。見川あたりにある。
  ここでは詳しく書けないが、事実です。
  Mの次って盗撮やってんの?もう5〜6回行ってるよ・・・しかも不倫で。出回ったら俺死ぬじゃん。
  間違いなくやってると友達が言ってました。
あそこで働いてた掃除のオバチャンを知っているが…
ちゃんとモニターしてる部屋があるそうだね)
  その他過去ログ読めないが、過去に書き込み多数
015922008/07/09(水) 21:34:52ID:Px51izCX
☆つくばのル○ティカーナ
 (つくばのルステ○カーナ 壁と鏡の枠にピンホールらしき穴あり。
  間接照明に変な線が付いている。)  
  +α 盗撮されている部屋がある        →本当
☆筑波山近辺のホテル
 (HRはわからないけど、○○倶楽部は名指しで聞きました。
  その人の話だと、あの辺のホテルは全部やばいらしいです。40代の会社の先輩から聞いた情報です。)
  その他多数有ったが過去ログ読めず
☆フラー0000料金が高い部屋にカメラあり!
☆水戸のアン〇オのガラス張りの部屋は確実との噂
☆土浦ヴァンべー○
  (土浦ヴァンべー○は全室完備だよ オーナーの趣味だから実際一緒に見た女が言ってたから確実だ よーく室内捜してみ隅々まで )
016032008/07/09(水) 21:35:24ID:Px51izCX
△ちょい疑惑
☆An○n
(Anon?の裏の隋道?トンネルに怪しいワゴン車が止まってたよ。
野郎1人で、モニターみたいのを見ていた。
だから他の地域のホテルに行ったよ・・。
 >>71 盗撮画像を見てるんだろうね。その男が仕掛けたかどうかは分からないが。)
☆茨城町のグ○ンドール
☆龍ヶ崎のラ○コルテ
☆坂東市の目吹橋の近くのDOD○が名前変わる前の時(旧岩井時代)
☆つくばのW○rld (今は名前変わった)
(前に茨城のラブホスレに書いたけど
  つくばのworl○の落書帖に、隠しカメラ発見!と書いてました。)
  が、今まで出てきたリスト

★携帯カメラでの赤外線の探し方
 盗撮の場合、暗いと映らないので赤外線が出ているカメラを使ってる場合がある。
 ・電気消して携帯の撮影モードで部屋をすみずみまでチェック。
  目には見えないのに、不自然に白い光があればそれは赤外線。
  (普通の防犯カメラや、カラオケのマイクのケツでON/OFF試してみると解りやすい)
  家のTV等のリモコンで試すとわかりやすい。
0161名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 21:07:43ID:dc2045l0
Mの次はガチ
0162名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 21:21:39ID:7KxUR5oD
マジックミラー判別機って作ったら売れるかな?
0163名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 22:43:20ID:???
>>162
強力な光を当てると見破れる…らしい。

参考にどうぞ。
ttp://www.niji.or.jp/home/k-tatu/page004.html
0164名無しさん@ピンキー2008/07/13(日) 22:55:37ID:7KxUR5oD
最近のマジックミラーも、分かるのかな?
0165名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 06:31:27ID:EfVKjoxB
全面がマジックミラーで、裏側から覆いをしてなければ分かるって程度だね。
全面がマジックミラーでも、カメラのレンズ部が覗ける程度を残して、
その他の部分を黒い板で覆い隠せば、見つけることは出来ないでしょう。
0166名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 20:24:35ID:fTWkBOud
つくばのWorldってマジ?名前今なんだっけな、もう利用すんの止めようかなあぶねーもんな
0167名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 19:03:03ID:7ldl4Ten
今はマリンブルーだね。
ここ見てわかってたけど、この前行っちゃった・・。
一応、携帯カメラで赤外線探したら大丈夫そうだったけど。
部屋によっては有るかもしれないよね。
0168名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 05:26:22ID:CoO4SE7m
盗撮って赤外線カメラだけ?違ったらわからんよな、暗くしてやればいいのか?燃えないよなそれじゃ
マリブーは危ないのか、知らなきゃ行けるけど知っちゃうと他所にいこうか考えちまう
0170名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 18:57:04ID:???
ラブホ一棟新築すると何億も動くから、業者がサービスでつけたりすることもあるのかな?
それとも、オーナーが自力でつけるのかな?

専門業者とか、あるのかな?
0171名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 10:20:38ID:QUfMmWmK
>>168赤外線カメラは暗い所で使うモノだろ
0173名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 15:52:35ID:GrPTTFkH
ロジェって各部屋のベットの周りに鏡が沢山あるんだが大丈夫なのだろうか?
部屋によってはベットになく便所の便座のまん前w
便座に座って自分見ながらウンコとかション便するなんて普通考えないだろw

それデリ嬢に言ったらカメラで見られてるの意識して激しいセックスしましょう
なんて言われたw

つうか噂だと健康センター隣もあるみたいだぜ。
まぁ●クザが絡んでれば収入源だから必ずあるね。

青い海って支配人ひょんなことで知ってるんだがなぁ残念。

0174名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 15:55:21ID:QnVf2Tzi
そうそう無いんじゃねーの?
0175名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 17:20:01ID:???
どうやら最新の手口…らしい。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3779601/

「テレビが危険です。
盗撮魔はテレビを分解してスピーカー部分の小さな穴に
直径1ミリ足らずのレンズを設置。
電源はテレビから取るのでレンズは半永久的に映像を発信し続けます。
大抵のホテルはテレビがベッドに寝たお客の足側にあるので
結合部分がモロに撮れるのです」(フリーライター・村上行夫氏)
0176名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 00:51:28ID:ziCHHLaV
>>173

青い海って、マリ○ブルー?
Worldの頃から噂あったけど、今でもそうなの?
この前行っちゃったよ・・・
0177名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 01:59:05ID:x3+TLvtg
マジックミラーは、多分ないと思うよ。
透過率が高いと違和感があってすぐわかるし、
透過率が低いと普通には撮影できない。
赤外線を写したり、増感するのなら可能だけど。

やっぱり、小型カメラが可能性としては高いかな?
0178名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 23:38:13ID:KCtzfgw5
あげ
0179名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 18:07:26ID:EQdB0rPu
>>159
そりゃ、筑波山のラブホはでかい窓あるからなw
0180名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 22:50:11ID:DYYTAJOf
盗撮物満載!!
主役はあなたかも?!
http://coca1667.24.dtiblog.com/
0181名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 17:49:40ID:4xovRH6G
あげだっぺ
0182名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 11:25:31ID:4AFoobi0
盗撮業者ただいま“急増中”
http://news.livedoor.com/article/detail/3844176/

「地方では経営不振のラブホ経営者が室内に仕掛けたカメラで
お客のセックスを撮影して売っています。
簡単に稼げるので盗撮魔は増える一方です」

(風俗ジャーナリスト・村上行夫氏)

回転率が悪いところは、カメラつけてるのかな?
0183名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 18:47:00ID:nat2O5fa
どこで買えるんでしょうか?
018562008/10/08(水) 11:19:41ID:iuT3/8Mm
6
0186名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 18:41:44ID:6BBzxbOk
最近は情報出てこないね
0187名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 13:26:10ID:NPzPEXPu
駅南はほとんど。東京で売ってるとかきいた
0189名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 19:36:55ID:R5BFXt0j
で、テンプレ以外に怪しいホテルの情報は無いの?
0190名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 09:54:33ID:0k6CgGe4
日立市のゆし○(小木津駅近くだっけ?)って二年くらい前にけっこう仲良い友人からカメラあるって聞いたことあるけどどうだろ?
0191名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 15:05:18ID:OOSQTS34
え、健康センターの隣って2個あるけど、どっちー?
0193名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 19:27:31ID:0AibwrFz
>>173
に対してかもね。
0195名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 22:59:45ID:6Ypq83yO
「ろうきん」のATMに、マジックミラーがあった。
0196名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 19:38:15ID:t6iBM+vN
多賀のエル●ドが噂になったけど...知ってる人いないかな
0197名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 20:41:20ID:U95vMwgm
これ以上情報が出ないって事は
テンプレ等、今まで出てきた所以外は大丈夫?
と言うか、白なのかな?
0199名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 23:44:02ID:???
デリヘルの仕組みが良くわからんが、ラブホテルに一人で行って
デリヘルに電話して待ってれば、精神病の自傷行為のかわいいおなごが
やってくるのか?

0200名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 20:15:21ID:XeuHP2CK
谷和原?のO3行ってきた。
携帯カメラで探したけど、何の反応もないから
取り敢えず赤外線カメラは無さそうだったけど・・・
携帯カメラにも反応しない盗撮用カメラって有るのかな?
0201名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 05:45:23ID:Cb8Q7meP
携帯のカメラで見られるのは、赤外線の照明のことじゃないかな?
盗撮用のカメラ自体は、携帯のカメラでは見れないと思います。
照明なしで盗撮しているのなら、見つけることは出来ないと思います。
0202名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 19:03:25ID:/h6c5A22
って事は、携帯カメラやデジタルムービー等で
赤外線の光が見当たらなかったら
電気消してやれば安心って事ですね。
ありがとう。
0203名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 06:21:29ID:StKEzJp7
他に、怪しい所の噂は無いの?
0204名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 06:45:35ID:0I0BOD+x
どぅま〜に
0205名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 21:36:48ID:VZzR4pJU
ラ○コルテ
kwsk
0207名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 10:44:26ID:SG0X2C7Q
そうそうないと思うぞ
0208名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 19:48:48ID:4EZOiwtN
>>205

ラ○○ルテか、茨城町のグ○ンドール
のどっちかの天井に、ドーム型のカメラが有ったんだよね。
その頃は立て続けに色々な所へ行きまくったから
どっちだったか忘れちゃった・・・。

でも、ラ○○ルテはベットも広いし風呂も部屋によっては良いし
何より安いから俺は嫌いじゃないよ。
まぁ、天井を見てドーム型カメラを見付けたら報告よろしくです。
0209名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 23:47:40ID:???
そういうのって使っている間目張りとかしたらなにか
アクション起こされたりするのかな?
0212名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 12:15:34ID:fe3ZJFry
盗聴しかけられてるところはすぐわかるけど、

盗撮は秋葉原で、
望遠鏡みたいな盗撮発見する2万円位の機械を買えばわかるかも
0214名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 14:53:19ID:???
盗聴でも盗撮でも同じ

発見する装置だって有線だったら意味がない。無線だと音がわるかったり
画質が乱れたりするから積極的に使う人はいないと思うが。発見する装置
買うんだったら盗撮、盗聴電波をジャミングする装置を買った方が効果あるだろ
0215名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 23:41:12ID:???
線があると関係者の仕業が濃厚かもね。

外部の人間は、後々考えると無線じゃないと難しいと思う。
録画装置の交換とか。
0216名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 22:29:41ID:5XSdSezG
安い部屋に仕掛けるんだよ。若いヤツらが多いから。
高い部屋に入るのはジジババの不倫客だ。
0217名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 07:51:04ID:???
盗撮を気にしていたら何にもできない
公共トイレにも入れない
0218名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 10:01:48ID:???
おいらそうとう盗撮ものを見ているつもりだが、まだ知り合いにあったことはない
0220名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 21:34:08ID:68i0cp/5
最近、情報無いですね
0221名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 19:27:23ID:EICmZXmx
土浦のSEEDは大丈夫ですか?
0222名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 04:11:39ID:???
携帯のカメラ画面に切り替えてディスプレイ越しに周囲を探せば盗撮カメラのレンズが写るとテレビでやってたよ。
0224名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 19:54:20ID:QL+7QRbr
もう、疑わしいホテルは無いのかな?
0227名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 10:13:19ID:???
そんなに気になるなら
自分が使う予定のホテルにバイトで入って
実情を調べてから利用すれば?
0228名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 11:57:19ID:???
改装工事の時、天井裏からカメラ出てきたぞw
ただし店側ってじゃなくて、
客などの利用者(若しくはAV業者)が仕掛けていったものだと思う。

こういう事の方が実際は多いだろうから、
実情調べても完全ではないわな。
一番いいのは覆面セックスだなww
0229名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 12:16:04ID:???
>>228
覆面セックスw
これはこれで需要がありそうな予感なんだが(業者的にも

店側で取り付けたってんじゃないならそのカメラ電波式だろうなあ
となると、隣の部屋か近くの駐車場あたりで傍受しないとダメだろう
もしくは、近所にアパートでも借りてずっと傍受してたんだろうか
0231名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 22:14:05ID:???
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0232名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 18:44:21ID:gmSfvtrp
他スレからの引用

<簡単にわかる盗撮カメラの探し方>
1、部屋をなるべく薄暗くし、怪しいと思う場所を
  携帯の写メモードで携帯越しにみる。
2、白い光が出ているところがあれば、そこから赤外線が
  出ている可能性があるので、カメラが設置されているかもしれない。
※テレビ付近のリモコン受信部分などをまちがえないように。

どんなふうに見えるかわからない場合、
ワイヤレスマイクのカラオケBOXにでも行って
スイッチが入っているマイクの下の部分をカメラで見れば
赤外線の白い光を確認できる。
0234名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 23:54:03ID:3XFemtfS
出ませんが、照明用に赤外線の発光体を、カメラの近くに設置することもある。
近くじゃないかもしれないけど。
0235名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 23:40:32ID:rZpqqpT+
TVのリモコンの先にある発光部を携帯のカメラで見ながら、リモコンのスイッチを
どれでもいいから押してごらん。携帯画面を通してリモコンの発光部がピカピカと
光ってるのが『赤外線』。これと同じことを入ったホテルの暗くした部屋でやって
みれば盗撮カメラからの赤外線が肉眼で確認できるよ。
0236名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 19:52:55ID:Rt02Hydh
worldの時は疑惑有ったけど、マリンブルーになってからは大丈夫?
0238市況2010/03/17(水) 21:55:03ID:???
それでね、最悪の話に移ります。
恋人のおしっこと大便を少しだけ食べてください。

これは宇宙根源の設定です。
なぜかね。

おしっこ150ml以上、大便50g以上です。
大便は大量のリンゴをすりおりしたもので無理やり食ってください。
最初は勇気のある方だけにして、
ほかの人はやめておいてください。

まんがいち、リンゴが食べられなくなっても知りません。
これはね、恋人を作る魔法です。
一番好きなやつ同士じゃないと知りませんよ。

汚いことをしての恋人であり、仲間という意味のようです。
俺はひとつもできてませんけどね。
自分のは食いたくないし。
0239市況2010/03/17(水) 21:56:18ID:???
あまりね、敵のうんちを食べるとだめなんです。

つまりね、催眠圧縮軍幹部の小便とウンチをそれだけ
食品に混ぜられて食べさせられていたのです。

だから、みな政府のいいなりです。
0240市況2010/03/17(水) 21:57:06ID:???
政府のトップ百人です。
かかる期間はたった一日です。

成分ですからね。
0241市況2010/03/17(水) 22:01:10ID:???
これからね、ちょっとだけおもしろい話をします。
気味が悪いけど、毒茶を毒消しと一緒に苦くして飲んでください。
とりあえず、すこしだけ政府の言いなりにならずにすみます。
つまりね、成分分析が必要です。
0242市況2010/03/17(水) 22:02:29ID:???
ひいてはたおしひきがえる
この言葉をしんわ辞典で調べてください。
つまり、日にちをかければいいのです。
0243市況2010/03/17(水) 22:03:13ID:???
つまりね、政府幹部ほど強力なウンチ洗脳なのです
0244市況2010/03/17(水) 22:03:59ID:???
ウンチ洗脳の終点は宇宙王宮ですが、
旧宇宙王宮です。

新に移動したのは自然設定です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています