筑豊(福岡)のホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 14:30:14ID:wVQ08r+E
筑豊地区のホテルについて語りましょうよ
0070名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 01:13:01ID:???
ttp://lovenavi.cside4.com/hotel/hikari71/hikari71.html

コレ? こんなトコに彼女連れて行ったら振られるよwww
0071名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 01:53:50ID:???
>70
イイ!!(・∀・)イイ!!
気に入った、是非今度突撃したい!!
露天風呂良さげ
0073名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 01:11:01ID:OyIw9x2w
若宮インターのアメリカンブルーはどう?
0074名無しさん@ピンキー2008/11/25(火) 09:32:16ID:/YdOw1ES
ザナドゥ行ってみた、新しいからキレイなのは当たり前か
ベットと風呂は広い、料金やや高め、精算がフロントでした

最近良く利用するのがWooodsで、ここもキレイで室内で自動精算機
露天風呂付きはまだ未経験、8階建てぐらいだけど夜景なんてしれてますね

Wooods近くの光は全室露天風呂付きですぐ温泉入れて嫌いじゃないけど、
ベットで足打つし、室内の清掃も雑な感じです、全体的に古臭いですね

3つとも休憩・ノータイム4000〜5000円ぐらいかな
0075名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 07:37:55ID:0xkNn28Y
勝山のロマンに最近2回行ったんだが
2回とも電マが壊れてる部屋に当たって萎えた('A`)
全室電マ完備だから行ってんのに、まじ意味ねぇー…
ロマンの他に電マ置いてあるホテルある?
0076名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 08:56:24ID:aYgtMz9G
買えよ・・・それくらい
0077名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 16:20:53ID:???
Xanadoから中学時代の同級生が出てきた。
なんか気まずかった。

0078名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 18:47:04ID:DaAXSLdL
勝山?ステージ201リニューアルして、料金安くなってた!部屋も綺麗だったよ!経営者かわったの?
明後日もいってくるね。
0080名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 04:27:47ID:qUAOst0P
age
0081名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 03:30:04ID:t8dgMGpr
若宮の峠あたりにあるホテル×○(ピンクゴジラだったかも)を幼少時代に良く車で通っていたのだが
「お母さん、あの花火のライトきれい。あれなんなん?」
と来たことがある
0082 ◆fz/PUGE/so 2009/02/14(土) 22:19:53ID:???
>75
亀レスで見てるか知らんが新飯塚あたりにあるびっくり箱にこないだ初めていった時置いてあった。
0083名無し2009/02/19(木) 23:55:30ID:/FVAxM5B
まだ伊川に ムーンライトってありますか?
0084名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 00:56:51ID:bNMk2Ez/
同和〜土方のドー 同和〜土方のドー 同和〜土方のドー

同和〜土方のドー 同和〜土方のドー 同和〜土方のドー

同和〜土方のドー 同和〜土方のドー 同和〜土方のドー

同和〜土方のドー 同和〜土方のドー 同和〜土方のドー



0085名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 00:58:02ID:bNMk2Ez/
非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊
0086名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 00:58:28ID:bNMk2Ez/
非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊

非人がする避妊 非人がする避妊 非人がする避妊
0088名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 04:00:31ID:6SEKz2Fj
田川はスキップでしょ!
そこしか行かない。
0089名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 07:42:56ID:CrIFLrx3
あんなボロいとこ行くなよ
つーかもっと料金安くしてほしいな
どこも高杉、ワープアには辛いわ
0090名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 23:38:04ID:???
飯塚のかやのもり付近にあるSIROってとこ?あれいつからあったんや
0091名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 00:01:47ID:WQo08ZCj
光温泉は金が無い時に重宝する。
部屋の中は、昭和を感じさせる造りだがwwww
露天風呂もあるし、部屋の内装なんかを気にしないなら、隣のwooodsより競争率も低いしオススメ。
0092名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 00:56:38ID:bcI4hUKg
デンマあるとこないですか?飯塚で
0094名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 22:38:49ID:???
>92びっくり箱

1回しかいったことないけど入った部屋にあった
0095遠賀が穴場だって!2009/06/24(水) 10:33:54ID:QO+5glwb
最近不倫に夢中で遠賀まで足伸ばしてたよ。リバビューやステージが特に可愛かった!ステージは高いと思いきや、安いし、部屋がいいよ
0097名無しさん@ピンキー2009/06/26(金) 18:08:30ID:7hNAAsI5

伊川のPALってどうですか?
リニューアルしたみたいですけど・・・
0098名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 19:13:33ID:ygNaTqVe
エルシド万歳
0099名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 19:55:29ID:???
>>97
PAL行って見ました、全体的に綺麗で、広めです、部屋はパネル選択で、精算はエアシューターでした
風呂も綺麗で広いけどマットなどは無かったです、マットプレイスペース十分なのにもったいないなあ
休憩は3時間3700円〜で、10%割引チケットもらえるので次回からは3400円〜ぐらいになります
休憩3時間は短いかな、遊び心がないかな、高い部屋だと何かあるかもしれないですけどね
0101名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 03:13:10ID:rqPYRY6k
age
0102名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 17:14:07ID:XD+Q3Puo
遠賀地区芦屋地区なんか客少ないけどなんで?ステージはステージ201の
姉妹店か?あそこはスキだな!
0103名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 22:23:00ID:???
そいや遠賀川沿いの某ホテルで数年前に盗聴波が出てるのを確認した事がある
横で盗聴波を聞いてる車がいたのも目撃した
その車のナンバーは893だった
0105名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 22:51:59ID:cq3Ca6Ff
Wooodsの¥1000 平日ドリンク飲み放題
11月に入ってもまだやってるでしょうか?
どなたか知りませんかー?
0107名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 23:28:13ID:???
>>92亀レスですが自分がいったことある中で遠賀川の前にあるびっくり箱
各部屋にあるかは知りませんが置いてありました。
あと伊川のムーンライト。PALの横にあるラブホですが2回中2回とも置いてあったので各部屋にあると思います。
ちなみにSMルーム、和室、カラオケルームがありました。

>>106自分は片島のプラージュだとおもいます・・
0108名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 22:33:41ID:sUcX1MNU
>>105
自分で行って確かめた!
まだやってた!

やったね♪
0109名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 20:01:04ID:Ym4z3gjq

勝山に出来た 森の湯CUSCUS って
伊川にある 森の湯WOOODS と同系列なのですか?
そして、行ったことある人
感想を教えて下さい。
0110名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 00:22:22ID:jSMCsTZu
飯塚で部屋に暖炉型のヒーターがあるホテルとかありますか?
0111名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 01:43:41ID:QuwTuz4p
飯塚市伊川温泉の「Woood森之湯」の情報教えて下さい。
今度行く予定なので。
ホームページないし、情報が少ない!
料金 ノータイム・休憩・宿泊
温泉の泉質
部屋からの景色
食事
お得な利用の仕方
何号室が一番いい?
などなど何でもいいから教えて下さい

0112名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 02:31:41ID:jxK5P/33
本日、Woood森之湯のノータイムに行きましたが
なかなか良かったですね!3時仕過ぎに行って露天付き
で空室は403号だけでした。8階〜9階に入りたかった!
カラオケ・マッサージ椅子(新型)・DVD・電マ・コスプレ
貸し出し無料・など設備もなかなかでした。
ここ福岡マリナの様に予約できればいいのですが・・無理かな
0114名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 02:43:01ID:dSz7WXA1
部屋の自動精算機です

Woood森之湯はいい部屋が空いてない時が多いから注意が必要
0115名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 14:00:04ID:LnQdXySP
ロマンが一番
0116名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 14:01:57ID:LnQdXySP
ロマンは全室に電マがあります
0117名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 00:33:01ID:???
スキップいってきたけど部屋ちょっとせまいけどアメニティたっぷりできれいだった。
でもちょっと高いかも・・・電マ故障中だったし
0118名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 22:14:56ID:PyPGv3et
>>117
ロマンも電マ故障の部屋多い…
0119名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 03:35:25ID:???
誰かいますか?
柳川周辺でSMっぽいできる人希望です。
アドレス出すのは怖いのでここのメールフォームから連絡ください。

ttp://sprite.syoyu.net/
0121名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 04:16:37ID:SZc+Z0yb
エルシドはどんな感じですか?
0122名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 13:56:42ID:UilLVZFf
えるしど最悪
テレビは映らないし、ベッドは破れかぶれ
0125名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 18:22:23ID:eZQCDLKT
盗撮は知らんが、盗聴器が仕掛けられてたホテルは知ってる。
0126名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 21:36:49ID:UilLVZFf
>>125 私が働いているラブホにもありました!
客が仕掛けて帰ったみたい
0127名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 03:03:34ID:???
122
レスサンクス
エルシドって結構古いですよね?潰れないってことは需要あるからでしょうね。
確かに田川ではあそこ一件くらいか
0129名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 21:41:18ID:lFNAQoPd
弓削田のS+Sはどうですか?
0130名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 17:58:46ID:hut0CyMH
あーげ
0131名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 20:42:29ID:LRFRtT6n
ウッズいいね
田川のスキップも
0132名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 18:49:31ID:???
直方市とその周辺もラブホがちょいちょいあるけど、オススメありますか?
そこそこ安くてキレイなとこ探してます。ノータイム4000円くらいで。
0133名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 19:11:13ID:???
ないよ
火事だしたバービーはもう営業してるのかなぁ〜
古くて汚いから行きたくないw
0134名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 22:04:16ID:4fsBXsVw
Skipはアメニティがかわいい!
0137名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 21:41:58ID:bIAKa3Hn
ロマンは筑豊?
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 15:44:37ID:vHQmy9UG
ロマン安いんですか?
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 20:20:04ID:vh4l9toA
壁が薄いホテルどこかある??
0142名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 06:56:48ID:3TovOapw
>>140
はいはい。すんまっしぇん
0143名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 23:38:42ID:???
139
筑豊と関係ないのに書くのも何だが一応…
ロマンは安いが清掃が行き届いてない
おまけに24時間オーダーとうたっている割に朝10時位に注文すると
"今、モーニング作ってて忙しいので無理です"と謝りもせずにフッツーに言われます
0144名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 09:09:19ID:5cBe19SZ
忙しいんだったら仕方ないんじゃないの?
0145名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 08:06:37ID:VKdZSpVA
ロマン?聞いた事ねーなー
0146名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 20:38:23ID:PJTDHxdb
Skip最高!
0147名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 22:05:31ID:IVmFPXAl
飯塚って箱型風俗店ないんですか?
0148名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 08:31:34ID:NizkCUiD
アルフィー最高
0149名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 17:36:07ID:bn5/4oNm
いかがおすごしで
0150名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 23:58:53ID:I6/jUY6w
あるフィーでるエル志度でる
0151名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 18:29:03ID:3cBHop7y
a
0152名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 08:50:58ID:YHCeJk4L

0153名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 08:52:30ID:YHCeJk4L
宮若のエデンって住所か名前かで
検索したら違う地図が2つ出るんだけどどっちが本当なの?
0154名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 23:20:37ID:z5vBGobU
あっち
0155名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 07:50:00ID:0QznxP5E
宮若って筑豊?
0156名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 00:25:58ID:2UiHbQvF
宮若は一応筑豊だよ
宗像地方だ
0158名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 17:37:19ID:CTXbe2ID
行橋地方
0160名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 21:16:12.49ID:sVYzdRnj
Skipは筑豊?
0161名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 12:21:25.51ID:O62Kp+d9
ボクもSKIP好き
0162名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 20:59:14.36ID:kwRiOygk
Skipいいですよね!アメニティーが充実してる!
0163名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 11:07:54.31ID:+QErpHct
明日の夜もSKIP使いたいんですケド、お部屋あいてるといいなぁ〜
0164名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 18:28:58.66ID:uu+lBYqA
私達はロマン派なんですが、SKIPにかえようかなぁ…
0165名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 11:31:15.30ID:X/jm3Usm
163です
SKIP行ってきましたぁ♪
楽しいひとときを味わうことができました♪
0166名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 11:23:06.14ID:8MfPUip9
このスレは、SKIPの提供でお送りしました
0167名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 21:13:27.36ID:Y9m9+UlJ
SKIPは田川?
0168名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 12:56:22.92ID:TMMtBkd/
SKIP所在地わ香春町ですが田川のラーメン屋さん、みうらとかしる商人の近くですよ♪
0169名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 05:52:29.03ID:n/TxHMFp
ありがとうございます!
今度の休みに行ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況