【錦糸町】東京東部のラブホテル【小岩】4件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@ピンキー2010/11/02(火) 13:02:22ID:5TKhQcTv
小岩駅北口のアドマイヤは下手だし接客悪いし、踏んだり蹴ったりだった。
0303名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 01:42:16ID:Nlhpenn2
小岩か新小岩の駅周りで、キレイめで昼のフリータイムの長いとこって言ったらどこですかね?
0304名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 23:21:21ID:2Mt0Uxie
まだ36!!
0305sage2010/11/22(月) 14:25:44ID:fB6jFTKO
ラブホで宿泊したとしてチェックアウトは何時でも出来るんでしょうか?(たとえば朝の4時とか)

もちろん料金は宿泊料金全部負担なのは理解できます。
0306名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 19:49:30ID:9W3POUb1
【風俗】全国のラブホテルが存続の危機:来年1月の風営法改正で半減?[10/11/19]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1290097254/l50
1 :本多工務店φ ★:2010/11/19(金) 01:20:54 ID:???
来年1月に施行される風俗営業法(風営法)の改正で、全国のラブホテルが存続の危機に晒されている。

警察庁が把握している全国のラブホテル軒数は約7000軒。
ところが実際には、その5倍の3万5000軒が存在するとも言われる。
警察の監督下に入ることを嫌がるホテル経営者が、風営法ではなく旅館業法上の「旅館」として申請しているケースが多いのだ。

ところが今回の風営法の改正によって、ラブホテルの定義範囲が拡大する。
これまでなら、回転ベッドやアダルドグッズ自販機などがないうえで、食堂と床面積が一定基準を超えるロビーの2つを備えてさえいれば、
事実上のラブホテルであっても旅館としての登録が可能だった。

だが今後は、外から見える位置に休憩料金を表示していたり、
宿泊客が従業員と顔を合わせずに部屋に入れるシステム(自動精算機やカギの自動交付機など)を導入していたりすれば、ラブホテルとしてみなされてしまうのだ。
0307名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 08:14:04ID:xpEzNmhU
>>306
この規制で、閉鎖に追い込まれるホテルも多いだろうな
売春などの犯罪の場として、ホテルがよく問題となるが、
私の知り合いは、都内の一流のホテルに、デリバリ等を頻繁に呼んで
出入り禁止になったヤツがいるが、ホテルが規制されると、また新たな法の抜け道の
店が出来るのだろうが
0308名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 09:58:43ID:Rn1O8gPT
食堂のあるラブホなんていかねえよ
関係者の悲痛な叫びってか?
知らねえよ潰れちまえアホ
0309名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 14:26:07ID:???
理不尽な規制で、普通のホテルがラブホ代わりになったら、
客もホテルも不幸なだけだと思うんだけどなあ。誰得?
0310名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 23:04:56ID:Tw7LPYRF
バリはそこまで対応しているから、勝ち組?
0312名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 17:46:53ID:CfWfVecL
クレストとかサボイみたいに安いホテルで平日宿泊を考えてるんだけど
23時くらいでも待たずに部屋入れます?
03132010/12/05(日) 19:27:02ID:???
明日香村なら願いが叶うよw
0315名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 08:59:34ID:MeMMXSKm
金町の香とやりまくったもんだよ!
0318名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 22:09:08ID:6o9tVaea
SGいる?いたら今度入ろうと思うんだけど
0323名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 07:34:14ID:VNLQ9NoE
どんなふうに?
0324名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 15:53:04ID:Y9aEGRox
折鶴とかどう?

あと、たちんぼはいるの?
0326名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 23:38:20ID:???
明日明後日はホテル争奪戦だね。

明日は仕事帰りに行くけど、確保する為に、夕食も食べずに買物もしないで早めに入るつもり。休憩時間+宿泊時間で。

チェックイン後の外出が無制限のとこはいいけど、1時間以内とか時間制限付いてるとこだと、買物や食事がゆっくり出来なくて辛いよ。
小岩の常宿は、以前は無制限だったのに、今や30分以内とふざけた制限付き。越えるとチェックアウト手続きするだと。ふざけやがって。
0327名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 11:27:55ID:ORKrSEIL
↑こんな男に振り回される女可哀そうだな
0331名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 12:29:22ID:???
メタルウェーブ、壱番館、サボイ、ブリストル、レイフィールド、バリアン、バリアン向かい、アレーに入ったことあるが値段や内装、従業員含め一番はアレーだった。
評判いい明日香村はいったことないわ
0332名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 00:43:31ID:???
明日香村は独自路線で行っているからなぁ。
好き嫌いがはっきりしているとおもう。
俺は結構好き。
0333名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 02:18:31ID:???
数年ぶりにリド行ったんだけど、以前より空いてる気がする。
昔は週末なんて待ってるカップルで待合シート埋まってたけど、今は空いてるし。

あと、いたるところのボロさが目立ってきたね。
ひび割れとか、変色とか。

でもなんといっても、フロントの愛想の悪さが変わってない。
威圧的なババァばかり。
1人だけならまだしも、全員そうだから、マニュアルで決まってるのかも。
0334名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 05:37:07ID:???
小岩のエリザベス石庭って、どうですか?
お風呂広いって聞いたんだけど、ググっても情報ないんです
0336名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 15:31:24ID:yhj2HYcN
クレ○トの支配人ってバイ○グラ買って従業員とヤったり、仕事中にAV見てるらしいw

ラブホの従業員の横の繋がりってコワイ…
0338名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 13:43:17ID:CV9D6SVO
>>337
明日香村の支配人が超不潔な事知ってるのか?
0344名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 21:42:34.60ID:???
錦糸町周辺で、部屋にローション備え付けてあるホテルってありますかね?
0347名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 17:12:16.65ID:xbtshYAr
サボイ泊まりだと安くて良いな
掃除の外人うるさいけど
0348名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 06:27:42.34ID:???
池袋駅周辺に安いホテルはないだろうか?
平日昼フリー(?)で入るつもりです
0350名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 19:16:11.78ID:Tbb3WA6Q
東京で土日宿泊でチェックアウトが遅いところ知りませんか?
ググったらWILL加平がでできたんですが、汚そうだったので…
0351 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/04/03(日) 20:44:04.77ID:PyFx+V81
あーあ
0352名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 16:37:36.95ID:Db2lpA5G
メタルウェーブ何回新装で求人出してるの?
なんだろう?面白い事でもあったのかな♪
何かのトラブル隠し?
0355名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 10:52:39.06ID:6JBKwhjD
東京電力福島第1原発事故を受け、緊急来日していたジョージア大学のチャム・ダラス教授。チェルノ
ブイリ事故で米共同調査チームの代表を務めた米国の権威だが、同教授は今回、都内各地の放射
線量も測定した。その結果、意外な場所で高い数値が検出されたという。
 ダラス教授は今回、米医師会の医療災害サポートチーム団長として来日。米軍やIAEA(国際原子
力機関)、日本医師会と協議し、情報交換などをする一方、持参したガイガーカウンターで都内をチェ
ックした。
 各地で放射性物質は検出されたが、いずれも許容範囲。ダラス教授は「東京は基本的に安全だ」
というが、気になる発言も。「西新宿・都庁前(新宿区)と豊洲(江東区)で、やや高い数値が出た。
特に、豊洲では(第1原発から60数キロの位置にある)福島県郡山市の数値よりも高かった」という
のだ。
 ダラス教授は、西新宿について「(複数の高層ビルがあるため)風の谷にあたり、放射性物質がた
まるのだろう」と分析したが、豊洲は「どうやら、第1原発とは関係がなさそうだ。以前の工業地帯時
代に原因があるのではないか。いずれにしても、子供は注意したほうがいい」と語った。
 豊洲は1990年代後半まで、石川島播磨重工業や新東京火力発電所などがある東京湾沿いの工
業地帯だったが、最近はオフィスビルやマンション、商業施設などが立ち並ぶ人気のエリア。築地市
場の移転予定地としても知られており、今回の数値は多少なりとも気になるところだ。

によるこまめなチェックとともに、自己防衛も必要だろう。
ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110414/dms1104141632022-n1.htm
0356名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 19:12:58.94ID:???
ホテル NEW MONTE はどんな感じ?
小岩近辺でオススメってありますか?
0357名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 23:40:47.00ID:nU6iPly+
再来週木曜に錦糸町で食事してからラブホ行こうと思ってるんだけど、三連休前夜の錦糸町のホテル街の混み具合どんなもん?
0358名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 00:08:11.40ID:V57QTq8z
白崎 祐介
0359名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 00:31:16.24ID:Qbb/+bUe
人気の湾岸・高層マンション地帯 豊洲〜浦安が「恐怖の液状化」
東京・千葉のウォーターフロントを記者が歩いた
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/2318
0360名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 18:40:35.99ID:5ol6Fbj3
教えてください
明日香村って錦糸町のどこにあるのですか?名前も教えてください
0363名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 12:54:58.54ID:h33ud8C7
錦糸町で鏡張りの部屋があるとこ在りますか?
0368名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 11:55:16.87ID:???
>>331
まさにお前は俺かw
それに弐番館も加わるが

アレーはリピーターになるとかなり安いから最近はアレーばかり。風呂は狭いけど
0369名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 11:53:38.16ID:???
Alleeはアレーって読むのか
アリーって読むんじゃなかったのか…
0370名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 07:29:42.35ID:tWUP3j0e
禁止に部屋の往き来が自由にできるラブホありますか?
0372名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 09:23:44.72ID:pKAlJnl+
小岩S-ズ
布団が湿ってて気持ち悪かった
誰かしょんベン↓
0373名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 19:37:03.00ID:UCsWsESf
クリックしないでね!
あなたの日常が変わります!
http://ao4546.dtiblog.com/
0381名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:33:15.92ID:5kZZ2X1H
小岩アドマ嫌はラブホじゃありません。美容院です。




下手な。
0382名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 13:12:29.11ID:+SyJbd6t
なあちゃん☆(21)
東京都墨田区
ht tp:// m ixi.jp/show_friend.pl?id=25586706
http://b.pic.to/15wbee 写真右
マンカスがついてて興奮しました
0383名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 21:14:49.09ID:hd8c4jBS
奥戸の101INN

労働組合なんとかっていう真っ赤な旗、布が張ってありました
0385名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 07:30:48.02ID:???
小岩のシャトーってどんなかんじですか?安さ以外で良い点、逆に悪い点も教えてください
宿泊で利用予定なのですが、他に小岩でオススメのラブホがあれば教えてください。
0386名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 21:48:29.99ID:QlFHlaQI
小岩のシーズ、
もう改装始まってる?
0387名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 03:37:36.59ID:???
あそこ変じゃない?ホテルミニム!
臭いし狭いし 二度は行かない
センス悪すぎ
0388名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 17:32:52.04ID:FZ0tk+Pd
>>384
東京東部労組
0389名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 07:56:16.69ID:1LWZEp2G
小岩のラブホ怖い
0391名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 23:55:35.89ID:x4jOy7Ih
この間、錦糸町のMETALなんとかに行って満足した。ローションプレイを楽しんだ。
0393名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 11:03:01.38ID:fynRKpTp
たまにたちんぼ歩いているよね
0394名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 23:25:22.06ID:fgcx6VBR
>>292 毒カノとだよ。
0395名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 23:27:55.79ID:fgcx6VBR
間違えた。
>>292>>392ね。
0399名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 10:52:10.07ID:+SoYxNTq
江戸川の河川敷で青カン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況