相手がシャワー入ってる間に何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 18:16:09ID:???
テレビおもろないし、時間はやたら長く感じるし、みんなどうやって時間潰してんのよ?
0072名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 12:18:24ID:E9bsB9rA
一句詠む
0073名無しさん@ピンキー2011/02/25(金) 15:47:21ID:ZX0GN8rF

嫁に讒言する
0074名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 13:23:43.62ID:Ye2AIWeM
つーか、お前ら一緒に入らんの?
洗いっことかすると楽しいのに・・・。
0075名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 20:23:52.59ID:???
待ってる間の焦らしタイムをソワソワしながら満喫するのが良いんじゃないか。

ラブホ初心者でセクロスもまだ浅かった頃は何でもかんでも二人でやってたが、最近になって事前シャワーは別々になった。
そのほうが焦らされてる感じで興奮する。
別に何してるわけでもなく、シャワーの音聴いたり、部屋に置いてある注意書きとかサービスとか読んでる。何してる時もある。
0076名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 03:18:24.84ID:p6C7IFlf
隠しカメラ装備してます。
0077名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 08:10:55.63ID:776yfWx4
いっしょに入るだけやん
0079名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 10:45:35.59ID:be3LTXXU
驚く
0080名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 21:08:23.11ID:PrWyk4te
ケータイは見ないな。
0081名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 08:24:47.51ID:???
シャワー中は写真撮ってますね。
あと、ベッド周辺の照明をセットアップしている。
0082名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 13:28:11.72ID:???
一緒に入るのが楽しいのも最初だけだな。だんだん「先入ったら?」ってなってくる
0083名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 13:57:05.89ID:???
デリ嬢が相手の時は携帯番号とメアドチェックだな
携帯をタイマーがわりに使うならロックくらいかけろと
00842011/06/05(日) 15:00:09.52ID:???
釣られねぇよ!

ただしよく覚えとけよ。デリヘルなんてのはバックに必ずヤクザ付いてるから
変な事して嬢を怒らせて電話かけられたら必ずヤクザ来るぞ!!
ガラの悪いのから体育会系みたいなキングコングみたいのやら何だっているぞ!!
0086名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 16:45:44.46ID:???
>>85
まぁまぁ(笑)普通に遊んでる分にはそんな人出て来ませんからw
ただそんなのが出て来た日には気分悪いだろうねぇ。
俺だったらそんな店2度と使わないけどね。
0087名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 00:10:21.36ID:Gm6BfkmT
ブラのサイズ見たりしてます。
0089名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 20:48:54.43ID:ADpA5kw+
財布から小銭を分からない額を取る
0091中の人2011/08/08(月) 01:53:12.83ID:???
財布と携帯チェック
個人情報は全部コピー
00922011/08/08(月) 16:39:03.86ID:???
嘘でも書いていい事と悪い事があるよ。

訴えられても知らねぇぞ。

風俗ならヤクザ、素人なら警察、あんまりナメてると痛い目に遭うぞ。
0093中の人2011/08/08(月) 20:11:55.49ID:???
マジやし
0094名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 03:23:14.75ID:???
彼女と行ったとしても、シャワー5分くらいじゃん?
その間に、
その日に使うつもりの物の用意&身支度でしょ?

・持ち込んだコンドームを使いやすい位置に
・持ち込んだローション、おもちゃ等を使いやすい位置に
・唇が荒れてたら、リップ。爪切り忘れてたら切る
・備品、ごみ箱、ティッシュ、リモコン等の位置確認
Et cetera
0097名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 20:34:18.09ID:???
泊まり前提だけど彼氏は早いからテレビ見てたらすぐ出てくる。逆に私は遅い。
20分位は入ってる。向こうは私がトイレやお風呂に入るとAV見てる。私の前では
絶対見ようとしないw
0098名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 13:25:16.75ID:PARSY6Yr
彼女以外の女と行くと、風呂には一緒に入らないから近くあれば、下着のチェックと携帯電話のチェック。最近はスマフォが増えてきたから、見にくくなってる。
0099名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 15:29:53.26ID:YbPbctbm
うちらは、エッチの前も後もシャワー浴びない
部屋に入ったら手を洗うだけ

彼、汗だくの身体を舐めるのが好きだそうだ
幸い、お互いワキガではないから、よかった
0100名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 21:11:22.89ID:???
★嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい、のこと。


★嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい、のこと。


★嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい、のこと。


0102名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 14:49:23.33ID:CWhK16c9
彼女なら一緒に入るし、デリヘル嬢なら洗ってもらうし、一人で待ってる状況がわからん
0105名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 17:40:26.72ID:???
>>104
そうか?
一緒に洗いっこするのが楽しいし、全戯としてもいい感じになる。
後は・・・別々が多いな。彼女が入ってる間はテレビ観てるな。
0106名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 10:40:57.73ID:KEQNO29J

ウンコしてますm(__)m
0109名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 00:51:05.68ID:jKkIKA5I
携帯や財布のチェック。
01112011/09/24(土) 18:47:38.47ID:???
くだらねぇ!馬鹿じゃねぇの!犯罪者が!
そのうちそんな事してりゃあ相手に殺されらぁ!
0112名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 18:49:08.34ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



0116名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 10:18:01.54ID:???
>>99
さすがに後くらいはシャワー浴びろよw

シャワー別々だなー・・・一緒に入りたいが。
人が少しでもいるとキスも恥ずかしがる子だから仕方ないっちゃー仕方ないんだが・・・・
0119名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:16:06.01ID:dGK7qEwE
デリなら、普通は嬢のカバンまさぐってるだろ。
別に何も取りはしないが、興味本位
0120名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 20:19:34.69ID:???
>>119
普通はしねぇよ。自分だって同じ事されたら嫌だろ?
今にお前みたいな奴はケツもちのヤクザに部屋に乗り込まれて言われのない事を言われて言いがかりつけられたりカネ強請られたりするわ!
警察だ?警察がそんな風俗を使ってる輩の言い分なんか聞くか!ボケが!

女はなぁ、ちゃんとカバンの中の物の位置とか確認してるからいじられれば分かるんだよ。
0121名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 20:31:05.48ID:???
裏風俗なんかヤクザだらけだろ。ラブホテルだってヤクザのフロント企業だろ。女だってヤクザ絡みだろ。
お前>>119みたいな奴はいつか怪我するから風俗なんか使わない方がいいよ。
0123名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 15:14:31.73ID:???
なんで1週間もしてから釣られてんだ?
このスレで定期的に貼られる釣りネタなのに
0130名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 16:50:42.95ID:???
>>129
貴方様が今年中に不幸に見舞われて病院に運ばれる途中の救急車の中で
亡くなられるとお告げがありました。ご愁傷様・・・
0134名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 04:30:25.89ID:ftEtrTp+
>>132
あるな

次に合う日決めるのは大体このタイミング
0135名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 13:56:42.15ID:13l/JxVn
エロビ見ながらオナニーで生産しすぎた精液量を調整する。
0136名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 21:15:45.89ID:iaFynzmA
携帯見る。特に履歴。
最近どの女もみんなスマフォだから履歴とか見れない。
0137名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:27:27.61ID:pvVM11g+
脱いだパンツのクロッチ部分をクンカクンカ、ペロペロしてる

まあその後その中身自身を舐めれるんだけどね
0138名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:15:32.89ID:???
すぐさまシャワールームに突撃かな。 そしてシャワールームで
0139名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:29:42.86ID:DTfCSEz1
2ちゃんみてる
0142名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 23:31:29.94ID:sXBRJDBN
帰宅途中の女性に乱暴したとして、千葉県警鎌ケ谷署は3日、強姦容疑で、同県鎌ケ谷市
 くぬぎ山5丁目、国土交通省大臣官房人事課職員、川野辺慧けい容疑者(24)を逮捕した。
川野辺充子弁護士の○○ 西船6丁目
0143名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 08:53:34.23ID:???
窓付きのとこなら部屋側から隠し撮り
最近は風営法のせいで窓塞いじゃってるとこ多くてつまらんわ
0145名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 12:02:15.98ID:ieuD9PuC
>>143
おま俺
0147名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 16:48:56.80ID:???
おれは抜く手前にしておく。
そうするとくわえてもらっても、中にいれても、一気に暴発することがなくなり調整しやすいから。
抜いてしまうと感触が鈍ってもったいない。
0148名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 20:34:16.95ID:2h5Bg9YP
必ず2人で湯船につからないと俺はヤダ、だから風呂が重要
0149名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 04:38:48.34ID:???
>>147
抜く手前にした場合だと、そのあとの
いざ本番って時にあっという間にイッてしまわないの?
0150名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 14:32:21.27ID:???
>>149
>>147のは、抜く手前ではなくて、抜いた状態にしておくんだよ。
そうすると、どんな刺激が加わっても一気にバクハツするなんてことはなく、調整もしやすいし持ちも違う。

>>147はやる前に、抜いちゃってるってこと。
0154名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 13:49:23.20ID:NtmobAAF
カメラチェックしてるわ
0156名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 15:42:53.52ID:???
どうでもいいけどシャワーの水量ケチってるラブホは
しょぼくて嫌だわ、何であんなとこでケチるんだろう?
0157名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 21:35:52.07ID:???
女のバッグの中身チェック
援女のくせに、免許証、社員証、
財布の中身はオイラのよりたくさん入ってた・・・
0158名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 15:30:54.52ID:???
>>157
いい加減にしろ!
お前が女に同じ事されたら嫌だろ?どんだけガキなんだ?
事故に遭って死ぬぞ、お前。
0159名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 17:05:33.37ID:???
自分の場合、念のため
シャワー浴びる時、荷物は目の届く洗面所まで持って行く。
ごく自然な感じでスーッと持って行く。
0160名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 09:49:52.78ID:???
バッグの中身チェックとカメラのセッティングはお約束だわな
しかし援ってなんであんなに無頓着なんだろ、定期から免許から身元ばればれ
デリの嬢はしっかりしてるんだけどな
0161名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 05:15:21.15ID:???
>>160
くだらねぇこと書いてんじゃねぇよ。何がお約束だ?
援助交際の女だってバックにヤクザが付いてんだ。ナメてんじゃねぇぞ!
ガキみてぇなことばっか書いてやがって!
テメーみてぇな奴は自身に不幸が襲い掛かって苦しんで死ぬんだ!

今に見てろ。早朝に激しい頭痛が襲ってきて脳腫瘍に悩まされたり
肝臓や胃が激しく痛み出してガンでのた打ち回って死んだりするから!
0162真壁2013/04/15(月) 06:14:55.26ID:RhMxeCSm
彼女の履いていたストッキングやソックス…専ら黒色だが、その匂いを嗅いで、気持ちを高ぶらせている
0165名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 19:58:49.63ID:???
相手がシャワー浴びている間に、クローゼットを開けたら中に窓があった。
なんじゃこりゃ?ってよくよく見ると、向こう側が浴室で相手がシャワー浴びてるのが見えた。
マジックミラーだっ!!

すぐに部屋の電気消して、覗かせてもらいました。

こういう遊び心イイ!!
0169名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:SYO36hdR
未亡人と2回戦終了後「シャワーするから絶対入って来ないでね」と言われた
もう性欲も残って無く、シャワールームへ入る気力は無かった
粋な美人なので販売機でピンクローター買ってプレゼントしたら喜ばれた
0170名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:/JfWeCLH
>>163
オナニーしかない!
0171名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
オナニーなんかし過ぎれば皮が伸びて爺さんのチンポみたいになるわアホ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています