大塚のラブホテル 【持帰り推奨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:36:12.36ID:???
女のパイパンってロリコンの職人の仕業だと。
怪我ない=毛が無い、だって。

自分達が仕事で怪我しない様にジンクスを
信じていて女のアンダーヘアを
剃っちゃうんだって。後でチクチクなって女は

大変になるのに、、、自分のチン毛を
剃ってればいいのに。
0995名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 06:18:29.93ID:???
パルは螺旋階段が雰囲気いい。ただしあそこは性格の悪いオババの従業員が
いるので気を付けた方がいい。
0997名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 16:21:44.03ID:???
フロンティア、ホワイトホテルを利用したことがあります。
風俗嬢を呼ぶためです。一人でも入りやすかったです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3504日 21時間 14分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況