【浜中会津】福島県のラブホ5【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 16:48:50ID:++d6gYHX
前スレ
■〜福島県〜ラブホ総合■ (17)
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1253744349/

過去スレ
福島県のラブホ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1093446450/
【浜通り】福島県のラブホ2【中通り】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1134396953/
【浜中会津】福島県のラブホ3【統一】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1188450421/
0262名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 19:22:38.03ID:+p6dtQfu
福島駅付近のパシオンリゾートに今度行くんだけどサービスタイムって何時から何時くらいなのでしょうか?
結構調べてみたんですがサイトによって少しの誤差があるみたいで困ってます
0265名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 02:48:10.33ID:???
どなたか白河の結城ってホテルの詳細を教えていただけませんか? そもそも営業してるのかな…
0267名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 05:03:46.45ID:ZIBZqARV
郡山インターのフェアリーズ騙されたわ。
平日でも今は土日料金とかで11kもとられた。ゴミクソ詐欺ホテル
0269名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 02:48:35.82ID:7trR62cY
>>267
あそこ入り口にベタベタ料金表貼ってて分かりにくいから入るのやめた。
0270名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 15:38:08.70ID:WJiLKBfB
>>267
そもそのクリスマスから年末年始期間は、特別料金なのが当たり前。
それも知らずに行くお前がバカwwww
0274名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 00:14:47.12ID:???
平日駅近く、コスパいいのはココ◯だ
0時前までだが駐車場あるし空いてるし落ち着く。
0275名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 21:03:58.64ID:???
県中から県内地域の間で、回転ベッドがあるとこないですか?
昭和のノスタルジーを感じたい。

後は、SM部屋があるとこ、教えてください。
0279名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:27:46.35ID:???
郡山インターのホテルルナ( LUNA )はちょっとSMっぽいのがあったような。


会津柳津というか、西会津のホテルアンズってどうですか?
写真載ってるページとかないですか?
0280名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:29:28.10ID:???
つうか、福島にも新潟みたいな教室とか牢獄とか面白いラブホありゃいいのにな。w
0281名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:48:35.53ID:Rg+KLe9y
鏡石イオン近くにあるバステル花、久しぶりに行ったけど、部屋数が減ったみたいだな。
0283名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 18:35:25.14ID:65GkjY0P
バステル花、見た目はボロくて入るのを躊躇うけど、中は意外とよかったよ。
蒸気機関車の形をしたベッドが、線路の上をゆっくりと走ったり面白かった。
0284名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 17:20:25.05ID:???
福島西ICのプラザがリニューアルしたっぽいけど、行った人いる?
0285名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:28:29.20ID:???
>>284
誰も書いてないから自己レスになるけど、クレアって名前になったみたいね
100分2200円〜2500円とのことで、以前の120分2500円からすると使い方によって、値下げにも値上げにも取れるね
内装がどれほどきれいになったのかが気になるので、明日あたり行ければ行ってみようかと思ってる
もちろんデリ利用だ
0286名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:21:34.10ID:???
>>285
・トイレが綺麗になった(てか、便座が新しくなっただけ)
・受付が大画面タッチパネルになった
・各フロアの奥にかなり狭いらしい安い部屋ができた(風呂トイレ一緒らしい)
・風呂は相変わらずビミョー
・休憩が120分だったのが100分になった

実質値上げしただけだねぇ
デリのロングだと使えないからアクアカラーズ行くわ
0288名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:58:49.13ID:B9odWafg
あげ
0292名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:26:11.30ID:l+LtZPsX
彼女とドライブ中に山奥にラブホを見つけ入った。
建物は新しく綺麗で彼女も僕も満足しそのまま一泊し
朝を迎えたらなんと部屋中が腐っててごみだらけなのだ。
僕と彼女は慌てて外へ出ると草木が生い茂って
建物は廃墟だった…
僕と彼女は急いで車に乗り込み敷地から出た
おかしいなぁ昨夜はきらびやかな看板で建物も綺麗
だったのに…




みたいな怖い話ありませんか?
0293名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:21:08.29ID:???
友人と待ち合わせをしてるホテルに、先に1人の女性がチェックイン

廊下を歩いて行くと、車いすの男性が部屋の鍵を床に落としたらしく、必死に手を伸ばしているが取れない

親切な女性は、とっさに駆け寄り、拾ってあげた
『ありがとうございます』


この先はネット動画で見るべし
この話、結構こわいです
0294名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:36:25.84ID:???
今カノとは初ホテルなんだが風ささってやっぱり嫌がられる?
俺はコスパ重視で選んでるんだけど前カノのとき汚いだの隣の音だだ漏れだのめっちゃ嫌味言われたんだが
0298名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:16:35.12ID:???
郡山駅前で飲んで、その流れで行けるラブホって、キャッスルとLAWだけ?
0302名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:37:34.96ID:???
拘束動画か。
SMルームのあるラブホって、どこあったっけ?
郡山だとルナ、福島だとホテル松川。
このぐらいしか解らん。
0304名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:29:16.03ID:???
ラブホでアナルセックスする時、浣腸の下準備ちゃんとしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況