★新宿★レンタルルーム[nob]の想い出★懐古★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 18:43:36ID:REpCWyS4
つい先日取り壊しになってしまった新宿三越裏のレンタルルーム「nob(ノブ)」の想い出を語りませんか?
0003名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 13:58:27ID:JmSxTt+V
混んでいる時間に3Fの部屋だと両側からのギシアン攻撃で超興奮した
あの急な階段が懐かしい
0004名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 15:56:50ID:WDaxh9Uy
あ、あそこなくなっちゃったんだ...。

自分がよく行ったのはもう15年も前になるだろうか?
金もないけれどヤリタイ盛りの身分には値段が安くて嬉しかった。
勿論その分狭い、あまりキレイではない、シャワーが一個で部屋から遠い(これはナシでも盛りがついたカップルにはどうでも良かったが)等の難はあったな。
でもそれも>>3と同じくギシアンに遭遇できるチャンスも多く内心普通のラブホより楽しかったりもした。

あと場所柄もありすれ違うカップルが様々で面白かったなぁ。
すぐそばに大手テレクラがあったせいか、いかにも援交っぽいオヤジと若い女。
会社のパートナーと思わしき営業外出中スーツ姿の中年(しかも夫婦ではない不倫の雰囲気。女も40代くらいで若くないのが逆にエロい雰囲気)カップル。

その他色々いたけれどあとからそんな他のカップルの行為を想像して楽しんだもんだった。
時には直前に遭遇したカップルの声が聞こえてきて「あのカップルが!!??」みたいな楽しみもあった。

でも自分のことは何故かあまり思い出せないんだが(笑)
そんなもんか。
0005名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 19:00:06ID:uNF9Hrs/

懐かしいな
もうトンとご縁がなくなってしまっていたが取り壊しになったのか

強烈な想い出はというと、階ごとに共同トイレだったためなんだけれど、トイレから出てきたら別部屋の中年くらいのカップルに声かけられて相互鑑賞〜軽いSWに発展したのが今でも凄い興奮する想い出かな?
相手カップル女性のエロランジェリーとフェラテク
男性のチンポの巨大さ、ザーメンのものすごい量
全てが若造カップルには驚き、超興奮だった

まだカップル喫茶なんて無い時代だったし、若かったんだよな
0006名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 02:38:41ID:jW+j73Ke
そんなに凄い場所だったんですか!
レンタルルームだからラブホと違って一人でも入れたんだろうなあ
一度行ってみれば良かった(´д`、)
0007名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 13:06:04ID:xjhEGMLM
4階か3回の部屋に向かう途中、階段からでもハッキリと聞き取れるものすごいあえぎ声に遭遇した事がある
興奮したが、3時間経って(確か昼で3時間コースのサービスタイムみたいなのがあった)帰るときもまだ相変わらずのテンションで、今度はちょっと引いた
今思えば場所柄”ヤバいものを盛って”ヤってたのかもしれないな、あの部屋
ちなみに記憶では声の感じからすると女はそんない若くはない感じ、男の声は聞こえなかった
0008名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 16:30:15ID:NozZdLM6
自分は近所の店でバイトしていたのだが、ある時人が足らなく48時間ぶっ通しで働いた時があった
終わったのが昼で、しかもその6時間後位にはまたシフトが入っていたため帰るに帰れない状況だったときに店長が哀れに思って「あそこだったらシャワーもあるし寝れるから」、と金をくれてnobに行った
ラッキイ!と一人でチェックイン

ところが眠ったと思う間もなく異音で目が覚める事になる
そう、ギシアン(笑)

最初はウルセェな、と思ったけれどだんだん興奮して来てしまい...
疲れマラ状態ということもあって結局3回抜いてしまったw

その後は深い眠りについたが、バイトの先に戻り店長にその話をしたらニヤニヤしながら「な、結構オイシイ場所だろ?」と
店長によると昼~夕方が一番面白いらしく彼も半分ギシアン目当てでよく行っていたそうだ

その後しばらくバイトの奴らの間で話題になり、休みなのにわざわざやってきて一人で入っての「ギシアンを聞きながらのオナニー部屋」として風俗のように使う奴もいたw
でもギシアン遭遇率はそれほど高くなかったとも聞いたが

なくなっちゃうと知っていたら空振りしてもいいからもう一度くらい行っていても良かったな
0009名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 14:13:27ID:R1yRROLg
うらやましい!今でもこんな経験出来そうな場所ってないんですかね?
0010名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 22:51:09ID:jPqipTp8
一回だけ行った事あるよ
小さな穴が開いている部屋があって覗かれていた!
自分はなんとなくの気配でわかったのだけれど女が嫌がると思って黙っていた
覗いていたのがカップルか単独か従業員かは不明
0011名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 21:25:39ID:4usQhCvO
いった事あるけれどただの簡易ラブホとして使っただけで特に想い出はないな
でも>>10の言う感じの雰囲気は確かにあった
いま考えると盗聴器とかも仕掛けてあったかもしれない
00122009/12/12(土) 07:42:07ID:???
暗くて解らないけど、壁に小さな穴がいっぱい開いてて覗かれてた。
あの穴はお客が開けたものではなく、お店で開けた感じだった。
昔は店名を壁の穴と読んでたな。
0013名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 13:40:51ID:csEQHwkL
たまに土曜になると思い出す
学生時代はよく土曜日の夕方くらいに行ったっけ
0014名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 20:36:58ID:AhPPSMEA
俺カップルで覗いたことあるw

なんかお茶用のポットが置いてある大を動かしたら穴が開いていたから...
3Fの奥の方の部屋でした

スーツのズボン下げた男が若い女にしゃぶらせている光景が見えた
女はjkだったような感じ
テレクラカップルだったのかもね

ちなみに15年以上前のお話
0015名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 22:53:09ID:LOEz66yh
近くにあったカサブランカという蔵でアポとって会った女たちとよく行ったな
安かったから
勿論俺は”円女”はお断りだったから純粋に”やりたがっている女”しか相手にしなかった
色々な年代の色々な女を食いまくった
助平な女が多かった

今思うといい時代だったよな

その蔵はいつの間にかなくなりnobに行く事もなくなった
そしてnobもなくなった
時代、か
0016名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 23:54:37ID:FScgAPgG
店名はずっとNOBだったかな?
壁の穴とも言わなかった?

0017名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 01:03:15ID:KzHSc+mF
壁の穴は1階隣のスパゲチ屋さんでなかったか。
このお店有名で関西にも支店があった。
店名をトレードしたほうがよかった。今言っても遅いかもしれんが
0018名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 08:37:08ID:eiQzTl54
すまん、
整理してくれ
今話になってるのは
三越の裏で内装がピンクというかオレンジの
あの狭い会談のほうか?(建物はもうない)
通りに面した緑の外壁のほうか?(まだ建物はある)
当方田舎住まいなのでイマイチぴんとこない
0019名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 12:27:51ID:CwxMcWJ4
>>16->>18

>三越の裏で内装がピンクというかオレンジの
あの狭い会談のほうか?(建物はもうない)

そちらが正解!



>壁の穴は1階隣のスパゲチ屋さんでなかったか。
>>通りに面した緑の外壁のほうか?(まだ建物はある)

それは>>2が書いているように「美しい時間」 という所
0020PINK2009/12/19(土) 14:11:59ID:JR8EEjZt
>>17-18
ttp://www4.atpages.jp/lastfestival/
0021名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 17:37:43ID:eiQzTl54
で、取り壊されたほうが
nobなの?
0022名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 12:10:36ID:J2O6odF2
>>21

>>19
0024名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 21:32:12ID:qZwDQ+nB
地下があったのが
別館でしょ
すこし奥はいったトコ
本館は建物あるけど
営業してないんだよね
0025名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 21:33:06ID:qZwDQ+nB
最近っていうか
俺が知ってからは
両方とも”美しい時間”って名前だったよ
0026名無しさん@ピンキー2009/12/21(月) 12:43:53ID:Fpbm5KVb
話をまとめると、ここで語られているのは

★三越裏の場所で「壁が緑のスパゲッティ−屋ではない」ほう
★住所で言うと「東京都新宿区新宿3丁目28」近辺(ならびにマクドナルドがある グーグルアースでは取り壊し中画像が見れる)

ということですかね?

しかし最後は名前が「美しい時間」の別館だったとは?
元々同じ経営母体だったのか?
「美しい時間」側が土地ごと買い上げて、その後老朽化したビルを取り壊し新ビルを建てたのか?(風営法がらみかもしれないけれど 先日チラッと通りかかったら真新しいテナントビルが経っていた気がする)

とりあえず「nob」、ということで進行するのは如何でしょうか?
0027覗き2009/12/21(月) 23:40:22ID:7vu0jjZP
別館401のドアの隙間の覗き穴から見える世界
0028名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 15:38:41ID:H1qv9syr
>>27

是非詳しく!!
0029名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 23:24:36ID:J4PLffn1
ドアの隙間から部屋が覗け、ベッドでからむ若いカップル多数。土日午後四時くらいから、大学生カップルが多い。一番興奮したのは就活スーツ着た学生がスーツ着たまま、後ろから突かれていたシーンかな。
もちろん、吐息までだだ漏れ。
0030名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 11:52:44ID:zmOkuP6t
>>29
何故か3Fの部屋が多く、4Fにはあまり行ったことないがその部屋は知っています
サービスなのか、店員が楽しむためにあえてそうしていたのか?
店側もあえてエロそうなカップルを選んで案内していたのかな?
2度くらい見たけれど何しろ声がでかくて廊下で丸聞こえ、でした
確か1組はやはり学生風、夕方くらい
もう人組は30代くらいのリーマンカップルだった

トイレ行くついでに何度も覗いていました(笑)
彼女も覗いていたみたいで(笑)「女の人の声凄かったよ!」「お尻叩いてた!」と興奮していたこともあった

見せたい願望がある自分達としては一回入って覗かれてみたかった気もしましたが
あそこは店側に選ばれた部屋に入るシステムだったから、部屋指定する勇気がなかった
0031名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 14:22:24ID:mBhrBs+2
指定してたよ
地下はいやだったから
3階が多かったかな
込んでると
1階もあったぞ
0032名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 16:32:21ID:2lxLJM68
四階の洗面台のかがみの前でアーガイル柄の上品なニット着た女性が彼氏に胸もみしだかれ、陰から覗きみていました。
すると手招きされ、部屋でフェラチオしてもらいました。
それからも何回か、廊下で会うといやらしいプレイ(放置、恥辱系)させてもらいました。
思えば変態さんの巣窟でしたね。わざと鍵開けているような変態さんもいました
0033名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 19:39:35ID:mBhrBs+2
お客の、女の子のレベルは高かったと思うね
ただフロントのおばさんの愛想のなさが印象的
0034名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 19:40:06ID:mBhrBs+2
>>32 は、
一人で入ったの?
0035名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 22:05:16ID:2lxLJM68
32です。
ええひとりです、変態ですから。
0036名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 02:12:56ID:7VAQOOAv
NOB。4年前喫茶店に入ったら週刊誌に写真あった。カラ写真。道路で並ぶカプル数組。
やらせに違いない。ラブホ特集。取りあえずデジカメで保存した。みたいか。
広い通りのほうが別館なのか。別館のほうが大きいとは。
0037名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 17:32:31ID:7VAQOOAv
部屋に映画のタイトルつけてたのはどっち
0038名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 20:33:45ID:VSoBo+DY
たしかに、あんなところで抱かれるのだから綺麗なわりにはスケベでエロい女が多かったと思う
0039名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 00:05:46ID:FwjZVyDG
>>38
同意!

あんな場所で、そんないい女と、そんな事を...
そんな時代はもう来ないのかもしれないね

美人のくせして薬にはまっていたり...
そんな「表裏」がエロかったあの時代...

0040名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 23:48:01ID:xotXpI7d
ノブは建て替えですか。前のようにしてほしい。
0041名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 00:45:16ID:834YB5Mr
あの時代だったから「美女〜クスリ」のリンクがエロかった

いまではどうだ?

イケメンも元アイドルもクスリでセックス




つまんねぇ時代を象徴しているのかもしれなぇなw
0042名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 08:35:42ID:s8o2WwrN
このスレ 意外ともりあがっとる
たしかに、あの建物はエロかった
0044名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 19:13:32ID:s8o2WwrN
薬ってなに?
0045名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 23:15:46ID:834YB5Mr
ここがなくなっちゃったのは老朽化ということもあったのだろうが...。
「緑の壁」の方も営業していないようなんで、やはり風営法に引っ掛かっちゃう存在になっちゃた、ということか?

今やレンタルルームって出張風俗御用達という感じになっちゃったしね。
0046名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 14:36:26ID:lKm7rOFv
ここよく行ったなぁ
確かにギシアン、覗き穴と色々楽しませてもらった
別の場所で最近隣の部屋のギシアンに遭遇した
最初は興奮したが、ほぼまる聞こえの会話を聞いているとどうやらデリヘル嬢と客のカップルの模様
急に萎えた
0047名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 17:53:43ID:nEdYG22W
デリばっかだよ、このごろの
レンタルルームは
国分寺のはちがうかも
0048名無しさん@ピンキー2009/12/28(月) 16:44:55ID:BtvJZHm4
緑の壁の方、営業再開しないかなぁ
0049名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 22:11:22ID:J9cYbmkz
がんばろう
0050名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 17:57:14ID:ng/cp3dt
うめぼし
0051名無しさん@ピンキー2010/01/01(金) 18:24:49ID:HwYPEXNG
シンバル
0052名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 22:56:30ID:OKgeSUYC
-------------
0053名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 23:09:58ID:ZanckIwi
バルタンせいじん
0054名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 17:04:52ID:CZCS/0Pb
401号室って穴が大きかったよ。掃除の叔母ちゃんが開けたんじゃないの。いつも椅子あったよ。
0055名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 21:57:09ID:Bl3tgQG1
掃除係って兄ちゃんもいたよね?
なんか掃除しながら壁越しに聞き耳立てられている感じがよくしたよw
0056名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 22:32:29ID:BpfiUXPp
中国人のにいちゃんいたよね
0057名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 02:05:29ID:ydzbbimE
ガ〜〜〜ン!!

今日近辺に行ったら緑の壁の方も取り壊されていた( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(ェ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;) 
0058名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 10:47:54ID:vt8IQutt
>>57

nobの方は美容院やらが入った今どきなテナントビルに建て変わったし
緑の方は取り壊し
時代が終わった
0059名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 13:02:49ID:5s2349uT
たてかわったのかぁ、
別館。
あのオレンジの内装がなつかしい
0060名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 19:58:04ID:5s2349uT
で、みなさん おとしは?
おれ45
0061名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 04:10:14ID:WdaejUl6
ついでにウェンディーズもなくなっちゃったなあ・・・
0062名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 16:38:47ID:5XrafpEp
あ、じゃ、隣のラーメン屋は?
0063名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 18:00:10ID:15PM6VDn
もう 思い出もつきたのね、みなさま
0064名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 19:58:39ID:HrlF+QSz
はやいもので
1月も後半
0065名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 22:21:00ID:qY1QD3P8
雨かなぁ
0066名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 12:59:24ID:WEjsgiqH
いい天気
0067名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 02:02:04ID:qag8HSQl
階段急だったよね。JKの白いパンツ丸見え。あげき声良かったよ。
0068名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 12:59:37ID:7uXDdGns
>>67
自分の女にも履かせていたのに、他人カップル女のTバックに超興奮したあの急階段・・・
0069名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 14:25:25ID:TbmAeer1
あんまりほかのカップルとでくわしたことないんだけど
0070名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 17:25:17ID:FK7kbG/0
覗いているところ見つかった
0071名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 21:03:31ID:???
昔、東亜会館前でナンパしちゃ〜白馬車やマイアミの個室、若しくはノブの一番安い部屋にしけこんだもんだよw懐かしいよな〜ノブはもっぱら西武新宿駅側の店に通ってたな〜
0072名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 14:09:37ID:LzQSR/lT
白馬車やマイアミの個室?
いまあるの?
0073名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 14:10:09ID:LzQSR/lT
覗く?
ドアから?
0074名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 18:48:23ID:???
>>72 とっくの昔にないよねw今、今日もたまたま新宿に行ったんだけど壁の穴のスパゲティ屋はまだあるんだね〜
0075名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 12:57:52ID:gynySYfv
>>69
土日だと結構他カップルと高確率で遭遇したが
勿論その後は自分たちも含めてギシアン祭りw
0076名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 18:39:39ID:A45zfdpe
もうないのかぁ
ギシアンルーム
0077名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 20:50:20ID:H4xCl+aX
あそこって深夜になると音楽泊まって、筒抜け状態だったよね
0078名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 20:47:15ID:rzKxNdqu
金曜夜とか音楽止まるとホントにすごかったよね。
0079名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 20:19:27ID:2vZJqB5A
あそこってドア開けたまま頑張っているカップルが時々いたよね。
0080名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 09:00:18ID:3phOsjwS
で、おたくら何歳_?
0081名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 22:14:51ID:7XbRLT2S
あの狭さでとまってたの?、みなさん
0082名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 12:56:32ID:HKYQgGRm
階段でトイレにあがってきたカップルの女に、ガウンの裾からチンコみせるの興奮。階段だとチンコと顔が数十センチだからのう。
驚きの顔とスケベそうな顔が入り混じる表情。
0083名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 21:39:35ID:ipHgU7oY
>>82
ほんま変態やなぁ
0084名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 21:39:55ID:ipHgU7oY
あそこのガウンきたことないわ
0085名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 17:52:22ID:YoBH1XXt
>>79
ドアが開きっぱなしになるとフロントに警報が鳴るみたいだから(体験済み)あまり長い時間はできなかった

>>82
それは素晴らしい!!
やってみたかった・・・
0086名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 22:38:23ID:CgXoWBMn
あんまり混んでた記憶ないけど
満室とかあったの?
0087名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 20:45:53ID:gw1x23BQ
日曜夕方とか、混んでいたね。新宿で買い物して、欲望を抑えられなくなったカップルが、よくセックスしていたね。
淡泊そうな男が意外とねちっこいセックスしたり、おとなしそうな黒髪の美人がおまんこめちゃくちゃにしてなど叫んだり、ひとのエッチて奥深いね。
0088名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 21:46:25ID:CCCKU/3p
>87
なんでそんなんしっとるわけ?
0089名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 22:28:56ID:CCCKU/3p
ごちそうさ
0090名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 13:53:49ID:0tUM+hOw
>>87
確かに
★日曜夕方
★金曜夕方〜土曜朝
★連休最中

という時間帯で3Fが満室っぽかったことが多かったとおもう
0091名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 13:30:47ID:mQ9CoIha
JKや黒人と日本人のカップルなんかも見かけたな。結構お盛んだったよ
0092名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 17:36:26ID:F5qEJzMr
おさかん、だったよねぇ
0093名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 19:31:04ID:nRxjbVAm
フラしている子があそこ手で広げてピンク色見せてたのは、エロかったよ
0094名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 12:30:29ID:DHt2xe11
93さん詳しく!
0095名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 21:37:08ID:Dw1LOqWs
あせっとるねぇ
0096名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 17:27:06ID:3G9gvpc3
フラってフラダンスのこと???
0097名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 22:10:11ID:CauH/UK3
そうにきまってるさ
0098名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 03:11:32ID:/ccP3J2o
かん松の作品でここ使われているよね、個室に連れ込みエロいエロい
0099名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 19:08:40ID:emZFMP8h
カンパニー松尾の「私を女優に...」とかいうシリーズのひとつでしょ?
確か妊娠している女をここに連れ込んで中出し...みたいな内容だったような...
見たときすぐに場所がこことわかって凄く興奮した想い出がある
0100名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 09:09:22ID:T0cGKC5V
オークションの2やね
ヨカッタヨ
0101名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 12:38:51ID:SnKvO1A7
あ、「裸のオークション」というシリーズでしたか
失礼!
0102名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 17:56:42ID:crvj3VkR
何故あんな汚く狭い所ほど興奮したのだろう、といまでも不思議なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況