DQN客・迷惑客・困った客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 14:31:09.51ID:???
また他のお客様よりクレームや身体的な被害が出ている場合には治療費及び損害賠償請求を致します。
0406名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 14:36:15.41ID:???
シーツやらベッドマットまでびしょびしょにしていった客!!
何やったらあんなんなるわけ?ローション?
0408名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 23:36:59.51ID:???
うちもやってない。
部屋数多いし、出る時は次々に出て行くから物理的に無理だよ。
0409名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 23:38:00.85ID:???
それと一応「来たるべき処置」にツッコんでおく。
それを言うなら「しかるべき」だろw
0410支配人2012/10/27(土) 10:00:52.43ID:???
自称ラブホ従業員のお前らへ

自分の都合のいい様に考えている様だが、どこのラブホテルにも防犯カメラが
ある事をお忘れなく。
どこの時点で誰にやられたかは一目瞭然。掃除のスタッフをナメるなよ。

それでもビクビクしながら次も来館する様ならちゃんと覚悟は出来てるんだろうな?
弁償や慰謝料も覚悟しとけよ。

うちのラブホテルでは過去に何回も被害に遭っている。
お客様からのクレームですぐに気付き、前をさかのぼって防犯カメラ映像をチェックしたところ、
備品損壊したであろう人物を特定した。

凄く分かりやすいアシを残してくれたんでね。必ずそこの部屋が回転率がいいとは限らないんだよ。
ご丁寧に弁当の食いカスまで床に置いていきやがった。

その他、細かい部分まで我々は注意して見ている。
イタズラなどしたいなら人目につかない山奥の廃棄ホテルでも行ってやりな。
少なくともお前らは18歳以上だろ?いい大人が恥ずかしくないのか!!

やっていい事と悪い事の区別ぐらい小学生だってちゃんと分かるぞ!!
いいか、1度でもやった事があるのなら懺悔して謝罪しに行け!!
それが出来ないなら2度とそこのラブホテルに足を踏み入れるな!!
従業員一同、優良顧客様一同、憤慨している!!

なお、人様から借りた部屋に損害を与えといてタダで済むと思うなよ。お前らは
ロクな死に方しない!!間違いない!!交通事故に遭ったり、悪性の癌に侵されたり、
通り魔に刺されたり・・・まぁ自業自得だからな、よく覚えとけよ。
後で泣きいれたって自分のやった行いの報いだよ。自身がよく分かってるだろ。
0411名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 13:19:50.91ID:JiRN1xoE
山奥にある廃墟だって持ち主居るんだからそんな事言うなよ
0412名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 15:51:10.07ID:???
>>410
お前、なに見えない相手と戦ってんの?
自分のホテルが全てのラブホの基準だと思うなよ。
大体
>お客様からのクレームですぐに気付き
すぐに気付いてねーじゃんw
メイクの従業員教育からやり直せば?
0413名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 16:00:20.23ID:gbpn60i/
キチガイには触らない方がいいよ。
こういう思い込みの激しい上司の下で働いてる奴はお気の毒。
0415支配人2012/10/28(日) 15:32:26.66ID:???
>>412
見えない相手じゃねぇよ。お前らに言ってるんだよ。
>メイクの従業員教育だぁ?
しっかりやってらぁ!だが、ジェットバスが詰まってただとか、備え付けのコンドームに
穴が開いてただとか、未使用であろうはずの歯ブラシを汚ブラシにすり変えられてただとか
実際気付かない事もあるだろうが!!

それ以外にもいくらでもあるが、いいか、よく聞いとけ!!
我々のホテルでは以後、徹底的に清掃をする事を決めた。系列ホテルや組合のホテルにも言っておいた。
どんな些細なイタズラでも許さない!!

防犯映像で徹底的に犯人を特定する!!
お前ら、覚悟しとけよ!!一度でもうちのホテルの部屋を汚したものは以後
2度と当ホテルの敷居をまたがせない!!

テメェラの家と勘違いするな、みんなが平等に使う公共の宿泊施設だ!!
赤ん坊じゃないならきちんと常識をわきまえて丁寧に使え!!
それが出来ないならドヤ街の簡易宿泊所でも行っとれ!!
自分の身分に不相応な当ホテルを使う資格などどこにもない。お前らみたいな

コソ泥のその日暮らしの乞食どもはドヤ街の風呂なしオンボロ宿泊所で充分だ。

>>414
お前は、じゃあ何だ?出来損ないの中卒のトロイ清掃バイトか?

0416名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 18:21:46.35ID:???
>>415
従業員をDQN客だと決めつけて絡むことを
「見えない相手に言ってる」って言うんだよ。
しかも「客が出て行った後すぐにメイクがチェックするかどうか」なんて
明らかにホテルによって違うことを、自分のホテルと違うというだけでの決め付け。
本当にDQN支配人だね。
0417名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 18:28:20.68ID:g/BnL9Y2
>未使用であろうはずの歯ブラシを汚ブラシにすり変えられてただ

いや・・・これは気づくだろJK
マジでメイクの教育やり直した方がいいわ。
それともまさか袋にも入ってないのか?
それなら客が出て行った後にすぐチェックできるような暇なホテルであることは
納得できるが。
0418名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 18:45:02.02ID:???
それはメイクのミスだなあ。
てか、前の客が普通に使っただけじゃねーのそれ。
0419名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 21:12:27.26ID:???
「来たるべき」と「しかるべき」の間違いをツッコまれた奴が相手を中卒認定w
0421名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 00:37:36.52ID:???
この思い込みの激しさと的はずれな決め付けっぷりじゃ
今までだって本当に真犯人を特定してたんだか分かったもんじゃないな。
冤罪あるんじゃないの?
0423名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 16:27:14.79ID:jAp2xTby
他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを強要する/感情自己責任論
0425名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 07:01:22.17ID:u73CwMIm
>>415
雇われの分際で偉そうにしてんじゃねーよ
0427名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 13:07:45.76ID:DqceJaFA
>>425
てめぇは便所掃除もまともに出来ねぇバイトのくせに偉そうなこと言ってんじゃねぇよ
0428名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 15:26:18.16ID:???
久しぶりに覗いたけど、ここもいつの間にか、
他のスレの展開と似てきましたね〜。
自称「支配人」は、各スレに出没して、あちこちを荒らしています。
その時の都合や雰囲気によって、
「支配人」と名乗って、スレの空気が悪くなる方向性の長文を書いたり、
名無しで自演したり…を使い分けてます。
どっちにしても、相当のキチガイ、または性格破綻者なので、
あまり相手にしない方がいいんじゃないかと思います。
0430名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 11:08:25.73ID:???
>>417
どう考えても客が普通に使っただけで吹いたw
客が歯ブラシ使って帰る→メイクが入って新品に交換→空室
の流れなのにどういう思考回路で「すり替えられた」になるのか謎すぎるw
0431名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 17:12:05.18ID:???
チャイナ製だと信用できない。
歯磨きに水銀が入っていたり

だって紙おしぼりを使用済みの紙おむつで作る国だぞ
0432名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 02:05:34.18ID:???
居酒屋にて客(50代)が焼酎をキープ(キープ代3千円)
数日後「あの焼酎酒屋で1200円で売ってたぞ!!ボッタくってんじゃないのか!!」とお客さん
「飲食店で3倍賭けは常識なんだよ!だあなたが土地代に光熱費、人件費と出してくれるんですかぁ!?」と言いたいのを堪えつつ

「お客さんこういう店初めてですか?」
0433名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 21:20:53.35ID:7FvaDdiL
あげ
0435名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 15:42:20.19ID:PIQskH0+
>>434 うちのホテルは洗ってる   まぁ他のとこに問題あるけどなw
0436名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 16:54:54.87ID:7Av48U5r
水道関係の設備の仕事をしてる人に聞いた事あるけどあるラブホテルから『便所が詰まってるから至急来て欲しい』って言われてそのホテルに行って便器を外してみると覚醒剤を打った後の注射器が詰まってたらしい
0438名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:38:37.40ID:???
間接照明のカバーにウンコ仕込んだ客居たわ
エアコンからの風の通り道だから、エアコンつけると臭いって言われてさ
無駄にエアコンの洗浄するはめになったわ
0439名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 19:49:25.68ID:aGjcaF8w
先週死体発見したよ。
0442名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:13:43.05ID:ykcMqNPe
この季節になるとどう見ても薬中っぽい奴が来るようになるからメンドイ
0443名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:02:55.57ID:h23qSZ7u
♂2♀1でインしてすぐ♂同士で殴り合い開始。
0444名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:26:21.82ID:29oDTTLr
いいねぇ
0446支配人2021/01/23(土) 06:43:19.56ID:???
自称ラブホ従業員のお前らへ

自分の都合のいい様に考えている様だが、どこのラブホテルにも防犯カメラが
ある事をお忘れなく。
どこの時点で誰にやられたかは一目瞭然。ヤク中もそうだ。掃除のスタッフをナメるなよ。

それでもビクビクしながら次も来館する様ならちゃんと覚悟は出来てるんだろうな?
弁償や慰謝料も覚悟しとけよ。

うちのラブホテルでは過去に何回も被害に遭っている。
お客様からのクレームですぐに気付き、前をさかのぼって防犯カメラ映像をチェックしたところ、
備品損壊したであろう人物を特定した。

凄く分かりやすいアシを残してくれたんでね。必ずそこの部屋が回転率がいいとは限らないんだよ。
ご丁寧に弁当の食いカスまで床に置いていきやがった。

その他、細かい部分まで我々は注意して見ている。
イタズラなどしたいなら人目につかない山奥の廃棄ホテルでも行ってやりな。
少なくともお前らは18歳以上だろ?いい大人が恥ずかしくないのか!!

やっていい事と悪い事の区別ぐらい小学生だってちゃんと分かるぞ!!
いいか、1度でもやった事があるのなら懺悔して謝罪しに行け!!
それが出来ないなら2度とそこのラブホテルに足を踏み入れるな!!
従業員一同、優良顧客様一同、憤慨している!!

なお、人様から借りた部屋に損害を与えといてタダで済むと思うなよ。お前らは
ロクな死に方しない!!間違いない!!交通事故に遭ったり、悪性の癌に侵されたり、
通り魔に刺されたり・・・まぁ自業自得だからな、よく覚えとけよ。
後で泣きいれたって自分のやった行いの報いだよ。自身がよく分かってるだろ。
0448名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 01:04:52.38ID:Sqpy91OQ
筑241ナンバーの客
料金説明は至る所に記入してあるにも関わらず
口頭で聞いてないからと料金を払わない
お金がないなら来なければいいのに
0450名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:42:04.36ID:???
今日新幹線のホームで並んでたのに、横入りしてきたジジイがいて
訳わかんなかったから遮って先に乗ったら睨んできて訳分からなかった。

黒服短髪のジジイ。新大阪駅。のぞみ2427号。13号車扉、12号車寄り。
0451名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:44:08.36ID:???
>>450
訂正。のぞみ242号。

どうして老害って列べないんだろうな。○ねばいいのに。
0453名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 21:52:02.49ID:???
横入りジジイはお前を試してるんだよ。
意気地なしだと黙認するし利口な奴は相手に
しないが、稀に文句言う奴いるだろ?
そうするとジジイは「何だ!テメーやんのか」
と来る。ここからが問題だ。

ジジイは恐らく酒を飲んで酒の力を借りて
粋がってる。それと必ずナイフを隠し持ってる
反発すると必ずナイフを出して来る。
要するに横入りジジイと絡む時は殺されるかも
知れないリスクを覚悟しなければならない。

腕に自身のある奴や同じ様に凶器を隠し持ってる奴なら喧嘩してもいいが、暫く家に帰れなく
なる事を覚悟しなければならない。
行き先は留置所(ブタ箱)か病院だ。下手したら病院の霊安室に直行の可能性もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況