ラブホで働いている人、挙手でお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 04:24:04.74ID:???
ラブホで働いている人、
職場での同僚関係の悩み、お客様への苦情、給料、時給、
「実はこんな事を○○┗( ̄□ ̄;)┛」
等、ホテル名を明かさずに色んな事を語りませんか?

人種差別や投稿に執拗に絡んで来たりする人にはスルーか、あぼーんでお願いします。
0115名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 15:45:05.50ID:JPM+hLX8
今日はお風呂掃除の当番や…行きたくない…
0117名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 07:38:13.91ID:0IokeEpT
>>111

私が捨ててきた、あのセクシーな下着もホテルの従業員の下へ?
0118名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 15:23:11.91ID:MfWbaWr+
フロントのクソババァ ムカつく
0122名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 23:39:50.16ID:???
そうか?
ウチらからしたら、お得意様だぞ。
DQNカポーみたいに部屋は汚さないし、見得張って高い部屋に入るしw
フリータイムで長々といて回転率が悪くなるよりマシだがな。
0124名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 23:29:01.97ID:???
ウチのホテルも9割デリだよ、回転早いのに時給も最低賃金。
みんなのホテルはどうなの?
 
0125名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 07:13:03.94ID:pig/1Jjr
デリは少ないです。
ほとんど常連さんだから顔見知りなお客様ばっかり。
土曜日だけはビギナーが多いです。
0126名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 21:31:47.20ID:???
これからセクロスする客がどんなんか見れるしそれで興奮するからバイトに興味あったけど、掃除って想像以上に過酷みたいですねぇ。
0127名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 00:27:28.81ID:???
はっきり言って割りにあわない
忙しいホテルだと待機時間もなく動きっぱなし
それが当たり前ってゆう風潮がおかしい。
安い賃金で働かされるんだったら適当に文句を言われない程度にやっとけば過酷でもないよ
でもラブホ清掃は店によって当たり外れが大きいね
0128名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 03:22:42.23ID:???
経営者が表に出て来ない所が働きやすいよ
店によっては従業員の控え室が見える所に居る経営者、それは最悪
0129名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 03:14:32.87ID:???
今年も後数日
同業者の皆様、お疲れ様でした
スレたてた本人です

決まった曜日しか休めないので、年末年始も仕事です
皆様、よいお年をお迎え下さい
0130名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 21:06:10.63ID:0PDpV6e1
すすきののラブホで働こうと思ってるんだけど誰か事情を知ってる人いたりしないかな
0131名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 08:19:21.38ID:???
>>130
他の仕事をお勧めします。
金は安いし、コキ使われるし、ろくなもんじゃないよ。
何のスキルも身につかないし。
働いてる人間も他の仕事じゃ無理そうな底辺の人間ばかりだし。
0133名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 02:39:13.32ID:???
>>130
すすきのの方は知らないけど、関東は時給もそこそこ高いし、同僚も普通に「お金を貯めたい」人が多いので、イジメもなければ派閥も無いよ。
ただ、汚れ仕事だけどね。
0139名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 13:21:38.94ID:8gdoA65k
昔、深谷市長の実家もラブホ経営していた。
割合働き易かったけど、夜一時間おきにオーナー(市長の実母)から
「客入ってる?」って確認の電話が鬱陶しかったな。

あと深夜専門のBBAが、超イジワルだった。

女性主体の職場だから、ギスギス感は常にあったな。
0142名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 20:14:58.48ID:???
他の仕事をお勧めします。
金は安いし、コキ使われるし、ろくなもんじゃないよ。
何のスキルも身につかないし。
働いてる人間も他の仕事じゃ無理そうな底辺の人間ばかりだし。
0143名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 06:40:05.56ID:???
良い職場に恵まれると良いね。

うちは関東だけど、経営者がホテルに余り来ることなく、全体の責任者とかマネージャーも居ないので、
各班が各々責任をもって仕事をしているから、凄く良い職場だわ。
新人苛め等もないので、パートさんも勤続20年や10年以上が二人も居るし、欠員は病気で辞める人くらいかな。
0144名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 05:16:24.25ID:m9eKZIQs
さっきついにスカトロあとのクリンに遭遇した。
即フロントに連絡して、そのカップルに清掃代金を徴収してもらいました。(30000えん!)
そして2人がかりで2時間かけてクリン完了。
臭いが残ってしまいシャット。。
0145名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 18:16:59.08ID:???
諸君、マン毛集めご苦労!
今日も一日頑張ってくれたまえ!
0147名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 07:10:11.22ID:sxkstezf
はい
0148名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 18:25:52.20ID:???
従業員も客もアホしかいなくて疲れたよ…orz

やっぱ底辺の人間しか集まらない場所だわ…orz
0149名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 03:00:18.60ID:???
地域によるのではないでしょうか?
繁華街では働いた事がないのでわかりませんが、私の勤務先はほとんど常連さんです。
従業員も新人で2年勤務です。
一番古い人で22年勤務です。
古い人が病気等で辞めない限り、欠員が出る事は余りありませんので、従業員の中には勤続年数が10年以上が沢山います。
昇給はありません。
賞与もありません。
早番(9時半から17時半迄)は県が定めた最低賃金です。
深夜勤務には深夜手当さえついてないです。
それでも従業員が辞めないのは、働きやすい職場だからです。
年齢も27歳から60歳迄、男もいれば女もいます。
孫がいる人もいれば独身者もいます。
長く続く秘訣は、違う班の悪口を言わないでフォローに徹する事です。
「一人の失敗は全体の失敗!」と思いながら仕事をしていますので、互いに思いやりの気持ちで仕事をしています。
こんな職場も11年目を迎えました。
後10年は頑張りたいと思います。
0153名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 17:23:54.12ID:???
>>149
ほのぼのエピソードみたいに書いちゃってるけど、それ普通に法律違反の糞ホテルだからね。
ブラック企業だから通報推奨。
0154名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 10:29:41.75ID:???
>>149
>長く続く秘訣は、違う班の悪口を言わない
大切だけど、裏(自分がいない日)では、
「調子がいいやつ」「八方美人」とか言われてそうだよなw
それくらい恐ろしいのが、ラブホのババアたち
0155名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 17:17:54.31ID:???
>>154
だいたい内緒とか言って話してる内容も裏まで筒抜けだからウケルw
本人達は上手く騙せてると思ってるらしいw
そもそも底辺の集まりなんだから裏切り者だらけだってのw
ホント馬鹿ばっかりw
0156名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 18:46:08.22ID:???
最初はわざとらしいほど腰の低かったババアがとうとう本性を現し始めた。
やっぱババアは駄目だわ。
問題抱えてる人間ばっかり。
頑張りますとか言ってた言葉はどこへやら。
最低過ぎて吹いたわw
0157名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 16:41:13.29ID:???
>>155
いるいるw
絶対内緒だけどとか言いながら喋る馬鹿w
じゃあ内緒にしとけよw
誰も教えてほしいなんて思ってねえしw
どんだけw
0158名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 16:41:45.64ID:???
諸君、マン毛集めご苦労!
今日も一日頑張ってくれたまえ!
0159名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 01:05:11.33ID:???
今日は忙しかったな
クリスマスとか三が日ほどじゃないけど、シーツやタオルが
赤い部屋が多かった
なんかカップルがどうしてもやりたくなるようなイベントデーか?
時期的には卒業や進学、就職のお祝い、なんらかで離れ離れ、
とかかなぁ……

>>158
乾くようになってきたから、タオルじゃ取り辛いねw
0160名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 19:53:33.45ID:???
ウオッフォン!
諸君、本日もマン毛集めご苦労!
頑張ってくれたまえ!
0161名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 01:18:51.85ID:???
パスの風呂なのに、すげー毛が落ちてる時がある
セッティングからすると早番のハゲだ
お前は風呂をやる時はシャワーキャップをしろ
いくらでもあるしんだから
0163名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 12:59:56.97ID:???
>>162
風呂を使いう必要なかったんじゃなくて、
この有り様を見て「使いたくなくなった」んじゃないかと思う時があるよな
うすら禿げは風呂で毛をむしって置いてきてるからか?w
0164名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 17:26:38.71ID:???
まともな職歴もないクズしかいねえから仕方ないんじゃね?w
20代でこんな仕事してるのもいるしw
どんだけw
0166名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 17:06:39.93ID:???
風呂のドブが貞子みたいな毛だらけになってる時あって怖いわボケw
バスタオルに真っ赤な血痕とかも超絶怖いわボケw
とにかくクセーし気持ちが悪いw
0167名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 19:21:38.70ID:UyY+DyoX
>>166
まともな人間はラブホテルなんて使わないからなw
最下層の人間しか来ないw
0168名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 19:37:45.65ID:MT/QZZBU
極希にきちんとゴミ箱にゴミが捨てられて、使用済みタオルやらガウンが畳まれてる部屋があるが、全体の五パーセント未満だからな。
どんだけラブホテルに来る女が糞みたいな女しかいないかよくわかるわ。
まあ、そんな糞みたいな女にしか相手にされない男も想像つくが。
お似合いの底辺カップルなんだろう。
0169名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 19:04:27.17ID:???
年配利用者のほうが畳んでたりする率たかくない?
一概にはいえないけれど

ゴミをごみ箱に入れられない馬鹿も多すぎ
0170名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 20:43:24.66ID:8/frZb2F
>>169
ぶっちゃけゴミをゴミ箱に入れられないってのは知的障害者レベルだからなw
もはや人間未満の生物w
嫁にするなら糞女だけはつかんじゃダメw
後々かならず後悔するw
0171名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 09:47:28.79ID:???
アメニティとかのゴミがちゃんと片付いてるのは嬉しいけど、
タオル、ガウンが畳んで収まってるのは止めて欲しい
パスかと思ってヌカ喜びしちゃうから
でも、そういう時は風呂も奇麗に使われてるから楽だけどね

一度、アメニティーとかコップのカバー&包は片してあって、
半分くらい使った化粧水だかのチューブが、ドレッサーに直置きじゃなくて、
開け口が直につかないよう、歯磨きのチューブを枕に置いてあった時は、
なんか感激したな〜……
0173名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 01:23:07.68ID:IGOhH1lL
こんな連れ込み宿の従業員や客に自律的規範なんて概念はねえんだろうけどw

それにしても底辺過ぎて毎日心身ともにすり減るわw

清濁併せ持つのも人間とは言え酷すぎるw
0174名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 14:48:40.55ID:???
変な意味の規範意識はあるだろ?
古株の10分前にはきて5分前には着替え終わってろ!とかw
そう言うウルサイのと組む日はちゃんとくるけど、それ以外はギリギリの奴とかさw
0175名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 15:17:16.56ID:IGOhH1lL
>>174
まあ、どんな仕事でもそれは普通の規範だけどなw
それと上の人間がいるから真面目ぶるとか裏表ある奴は信用出来ないなw
やたら自我が強かったり、やたら切れやすかったりで共同作業に向いてないw
周りが迷惑するw
0176名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 13:59:50.64ID:???
>>175
>まあ、どんな仕事でもそれは普通の規範だけどなw
知ってるけど、これはよくモメるネタで職務上必要な着替えは労働時間、
ってのが大勢なんだよ。現場はともかくね
もちろん、俺も判例を出して騒ぐつもりはないけど、
俺自身がちょっとギリで「遅いな」と言われるのが更衣室で
着替えてる奴だったり、もう着替えて待機所にいる奴に
言われたくわないんだなぁ
ルームに言われる分は、それなりに済まないと思うし、
これからの労働時間のために平謝りするけどねw
0177名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 21:54:10.15ID:DLM9aufx
>>176
まあ前後五分で済む話なら後ろに五分ずらせばいいだけだからな。
スーツ着てするような仕事でもないし。
朗らかにやりたいもんだよな。
0178名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 14:50:16.18ID:Unvz7Uex
さっさと辞めてまともな仕事に就くのが一番
0179名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 20:51:33.70ID:T7awl9rX
ラブホ従業員なんて規範の意味すらわかってないよw
小銭稼ぎで頭の中が一杯なんだからw
0181名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 12:28:33.64ID:???
>>179
その稼ぎってのが、仕事の給料のことじゃなくて、
お馬さんとかパチなんだよなw
0182名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 11:42:10.36ID:VRWS4tO9
>>181
素晴らしいクズっぷりだなw
0183名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 20:14:35.35ID:MXLEfbEB
どーしよーもねー人間の博覧会みたいな環境をありがとうございますw
本当にありがとうございますw
0184名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 12:26:43.66ID:Qvd3YpfJ
>>183
どういたしましてw
豊富なラインナップを取り揃えてございますw
ご期待くださいw
0185名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 01:22:06.77ID:eEd8vjT/
目くそ鼻くそな糞環境に疲れたし飽きたわw

そろそろ潮時だなw
0186名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 11:49:44.66ID:vuKRX/N6
>>185
早目に足洗えw
ダメ人間まっしぐらになるぞw
0187名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 15:11:15.45ID:XT3MdSiT
資格も職歴も問われないアホ仕事w
0188名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 14:02:52.79ID:V+1f+0wp
何でラブホの底辺乞食従業員は週休2日がないんだ
0189名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 03:49:59.09ID:???
手取り20万円貰えて清掃のノルマは8時間以内に6部屋な俺は楽しい仕事。
従業員の派閥も無く経営者は顔を出さない楽しい職場。
0190名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 10:31:38.54ID:tcL7pikx
>>189
書いてて虚しくならなかったか?
0192名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 10:10:44.24ID:OUry9osm
>>191
アホ乙
0194名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 09:37:53.28ID:BoDV0vZn
排泄物処理業
0195名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 03:29:28.41ID:???
汚れ仕事をやる人達が居るから俺らは利用出来るわけだからさ
ま〜よろしく頼むよ
0196名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:40:46.44ID:???
フロント24時間勤務探してるけどどうやらうちの地域には無いらしい…
週2日ならいっそ県外でもいいかなと思ったけど、交通費だけで月2〜3万、片道2〜4時間かかって
事故や災害の可能性も考えたら県外からの通勤なんて雇ってもらえないよなあ
0199名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 12:16:41.07ID:r9Vyzigl
換気扇の掃除は大変ね
0200名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 01:14:23.50ID:???
なんて言えば伝わるかな?日本人の誇りを失ってるおまえは腑抜けだよ? そうやって一生汚ねー巻き寿司でも食ってろって 笑
0202名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 08:41:35.80ID:???
お疲れ様です。
裏方さんが居るから綺麗な部屋を利用出来る訳です。
0206名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 04:36:59.70ID:???
クリスマスは嫌だな
テーブルにケーキ擦り付けたり
プレゼントの空き箱やガラス瓶が散乱
ロウソク?キャンドル?
危ないからロウソクやめて欲しい
0208名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 03:03:56.43ID:???
今年も宜しくお願いします。
三連休、どんな感じですか?
こちらは年末年始、結構暇でした。
02092015/01/29(木) 19:06:13.59ID:mgFbAYU2
初めまして。
ウチのホテルは、フロント、メイク、キッチンと分かれています。
フロントは基本1〜2人いて、メイクは平日昼間基本3人、夜は3〜5人。
土日祝日の昼間は4〜5人、夜は4〜6人です。
深夜のメイクは1人。ですがどの時間帯でも時給は一緒です。
年は、一番若くて25、上は65くらい。
1人だけおじいちゃんがいますがボケてるのかよくクレームがきますね。
歯ブラシがないとか。
男率が高く、特に夜は男連中でせっせと部屋作ってます。
ちなみに派閥もあり、昼と夜でやり方が違い火花散ってますw
0211名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 02:37:00.76ID:???
>>209
お疲れ様です。
いろんなやり方があるんですね。
勉強になります。
しかし、時給が同じとは驚きました。
0213名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 02:13:07.00ID:???
うちの近所のラブホ、日給1万5千円で求人してたけど、5時-9時ってw
9時-5時じゃないよ
午後5時-午前9時だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況