【道玄坂】渋谷のラブホを語れ9【円山町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 06:53:27.67ID:e4j3lTiZ
渋谷のラブホテルについての情報を交換するスレです。
質問は検索サイト等を使って、自分で調べてから書き込んでください。

+検索サイト
@カップルズ 
http://couples.jp/
ハッピーホテル
http://happyhotel.jp/
0023本日のレス2013/10/29(火) 05:10:37.83ID:???
丸山は改装中?
0026本日のレス2013/10/30(水) 02:28:45.80ID:???
...
東電OL事件から何年たったんだろ?
0027名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 07:05:40.38ID:???
ペリカンに泊まったんだけど、トイレの電気が30秒くらいで勝手に消えて困った。つーかマジビビるわ
0032名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 13:24:02.85ID:???
延長料金にうるさい爺さんのいるフロントやウェルカムサービス、モーニングサービスの
無いラブホは駄目だわ。後、古いとこも。今ならAPAホテルが旬だ。渋谷で一番新しいし綺麗。
0036名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 13:31:59.83ID:???
ラブホなんかでパソコンやったりスマホやったりしてると電磁波の影響で
死ぬよ。
0038名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 13:36:46.03ID:???
>>37
家でパソコンや携帯やってても調子悪くならない?ホテルなんかだったら尚更。
恐らくビルタイプのホテルが多いからハイパワーの無線使ってるだろうし何度も
アクセスしたりして最悪だ。
0040名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:00:33.12ID:???
日曜宿泊でおすすめのところありますかね?
社会人なりたてでお金がないので、出来れば6000円〜8000円のところがあれば・・・
0042名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 20:29:16.12ID:NqGxFHF2
渋谷のラブホでバイトしょうと思うんだが客層って悪いんだろうかw
0043名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 09:50:01.05ID:NtG7/P3x
>>42
客層はあまり関係ないんじゃないの?
周りの同僚でしょ。
あの辺りだと、大陸系の人多いんじゃないの?
0044名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 20:56:27.97ID:hkIu+DZ7
渋谷のアイネって、3Pとか複数プレイできそうなホテルですか?
通りかかった時に複数人入れるようなことが書いてあったのですが、1度利用した時、結構狭かったような印象があったので、本当かなと思いまして。
どなたかご存知ないでしょうか?
0046名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 12:05:06.39ID:vA0+GjG9
渋谷で5000円台で入れて、そこそこ綺麗で、広いとは言わないまでも狭すぎないところってありますか?

ベストワンは4000円前後ですが、ちょっと狭いかなって感じです。

ファブール、チャンドラあたりが良さ気な気がしてるのですが、行ったことある人いますか?
0050名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:56:14.51ID:???
何ヶ月か前に田舎から東京遊びに行った時泊まったホテルが
風呂きたねーわタオル臭うわで最悪だった
0051名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 13:26:06.12ID:???
>>46
イフかなぁ。行ってみようとは思うんだけど行ったことない。感想きかせて
0054名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 01:23:36.55ID:T8jQWYyR
池袋のサワリやQやXみたいな所あります?
渋谷って汚い所多かったけど
0061名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 01:42:47.26ID:???
今日、渋谷で会うことになったんだけど、フリータイムでも特別料金とか設定されてますかね?
0063名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 21:32:55.88ID:???
GWの5/3に泊まりで利用したいんだけど、どこも混んでて入れなかったりしますか?
値段が高くなるのは覚悟の上。
0064名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 17:46:46.72ID:???
フリータイムのあるホテルなら切れ目を狙えばまず泊まれる
0065名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 12:20:33.38ID:pgxDz86H
むかし、渋谷のはずれに1981だか1982だかいう名のホテルがあって
まさにその名のとおりの年にできたんだと思うんだけど、
ラブホっぽくないラブホとして当時はずいぶん評判になった。
あのホテル、いったいいつなくなったんだろう。
ぐぐってもまったくヒットしないんで、
記憶のあるかた教えてくだちい
0067うさぎ2014/04/30(水) 22:06:09.33ID:kwa77eT2
ZERO・2キレイでよかったぞ
0068名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 08:29:57.05ID:BfI/GAJh
渋谷のマークシティの裏のSKプラザは穴場。部屋もきれいだし、広い。料金はちょっと高め。
どちらかと言うと大人向け
ガキは道玄坂の格安使えばいい
0071名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 23:02:24.50ID:???
>>69
>P&Aでしょ?
そーだよな。オッサン世代にはその名の方がなじみが有る。
もうかれこれ築30年は超えてる物件だよな。
0072名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 01:06:02.04ID:???
どーせベッドから移動しないし、広くても狭くても関係ないやと思って俺も一泊7000円のとこ使っちゃう
0073名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 06:12:25.17ID:uGMPei1l
http://www.lovestay.jp/kuchikomi/area21/ho_5570.html
このラブホの名前知ってる人いる?
もうないかと思うんだけど、入り口で普通に靴脱いで猫がいる変なラブホだった
青春の思い出の場所でして
0074名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 19:41:01.30ID:???
ハイネスかなぁ。2月あたりに大改修が行われてその辺の界隈の古いラブホはもう無いよ
0077名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 20:59:19.29ID:???
>>76
使用されてる画像は全部拾い物。名前は全部匿名。地名以外の詳細な建物の名前は一切出てこない。

文章もやたらおっさん臭いし、巧妙な宣伝ブログだな。見る価値はない
0080名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 18:40:34.13ID:qBW8zYcD
大した回数行ってないけど、渋谷と池袋東北口近くのラブホは汚いのばっかり
池袋西、北が綺麗
歌舞伎町は分かりにくいし治安悪いからやだ
0081名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 23:05:28.31ID:???
渋谷はちゃんと知らないと汚い、古い、狭いみたいな所に入っちゃうだろうね
綺麗なとこ増えてきたけどゴチャゴチャしてて初見には難しいと思う
0082名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 00:19:12.88ID:???
百軒の風俗エリアの辺は汚いよな
エルメは綺麗だけど、風俗専用のただのやり部屋だし。
AXEとかライブハウスとから辺は綺麗かな
0083名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 04:07:57.68ID:???
>>79
ホームページに書いてたサービスがことごとく却下されたり、ベッドのしたが埃だらけできったなかったり、フロントも全然電話出無いし掃除の人たちの話し声がすっごいうるさかったし色々終わってた。
0084名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 06:53:54.48ID:/aYd8VPv
接客ならカサノバ
0085名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 11:37:19.37ID:???
>>83
どんなサービスがあったっけ?
TWO-WAYのサービスって帰りに石鹸くれたのしか記憶にないぞw
安いとはいえ、冷蔵庫もレンジもないから持ち込みできないはしんどいよな
0086名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 08:49:30.93ID:???
TWO-WAY俺もこないだホコリすごかったな
ホテルのマニュアル?みたいなどこにでもあるやつとかの上とか棚とか
手にとってみようと思ったら結構な量のホコリが舞った

ホテヘル利用だからそこまで別に不満ないけどね
カップルで行ったらかなりテンション下がるだろうなとは思う
0087名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 16:31:40.57ID:pAKUg4Sk
渋谷ラブホは汚い古いイメージしかない
0089名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 22:22:13.40ID:fmw9m8xU
万個
0090名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 00:13:54.49ID:???
渋谷で金曜、休憩4時間でオススメのところある?比較的安くてキレイなところがいいんだけど、Webとか情報古そうで…
0092名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 07:39:20.88ID:lBj4wMSX
俺いっつもカサンドラ行くんだけど
広くはないけど内装はシックでそこそこ綺麗だよ
レインボーバスだったし、マッサージチェアある部屋もある
料金も高くないし
0093名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 02:00:37.39ID:mHfSR63y
>>65
大橋にあった1983です。
検索サイトで検索すると出てくるのがおかしい。誰か登録したみたいね。
行った事あるからレビュー書きたいけどw
室内ソックリなムードのホテルが横浜市真金町のホテルプリンス。ただ普通なだけだが。
0094名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 03:53:12.32ID:y2tMgGql
当時最先端だった1983を真似たのが横浜元町近くにあった1985.とっくに潰れてるけど。
0096名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 04:56:15.63ID:8ii3qS3I
もう1か月も前かw

土曜宿泊で
モダンとクラシック
ベストワン
ゼロU、ゼロ
ロダン
ル・ペイ・プラン

料金帯はどんなに出しても1.3でできれば1以内で探してるんだけど
上に書いたとこでここはやめとけってとこある?

個人的には古いけど長時間いられるル・ペイ・プランがいいんだけど内装とどうかな?
0097名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:33:29.14ID:???
渋谷で部屋がきれいなところはどこ?
予算の上限はありませんので。
10月か11月に行く予定です。
0099名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:46:39.84ID:???
97です。
なるほどセルリアンいいですね!
渋谷はラブホのイメージしかなく、ここで聞いたのですが...
セルリアンタワー候補で考えます。
ありがとう。
0100名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 20:45:16.20ID:39zi655D
ダイヤモンド。
0101名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 21:53:17.40ID:???
>>99
せっかくなら話のネタに HOTEL SK PLAZA(ホテル エスケー プラザ) に泊まったら?
プール付きの部屋とか
0104名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 14:31:05.43ID:Ne3js/62
SK PLAZAは延長料金が高いな! 
6000円の料金で入って1時間くらい延長したら
プラス4000円請求されたわ。
0105名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:32:55.73ID:0RTqPm0s
もうプール付きって壊したんだよね
0107名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 21:17:10.49ID:???
道玄坂でマットがあって風呂がキレイな場所はどこですか?
0110名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:01:26.46ID:???
グリーンヒル、安いわりには綺麗で良いなと思ってたけど
寝てたら、あえぎ声がめっちゃ聞こえてきたw
冷蔵庫もレンジも無いし、やっぱりリピはちょっと考えちゃうね
0113名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 13:01:52.47ID:8j/Jb/jC
フリータイム5000円均一以内で良いラブホあります?
0115名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 03:06:55.00ID:cCgdZPLp
渋谷ってホテル高くない?
0116名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 07:12:45.30ID:???
>>115
高いよ〜
普段渋谷にいるけど泊まるときは新宿出ちゃうもん
高いしすぐいっぱいになっちゃうし、あんまり綺麗じゃないし……
0117名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 13:20:27.15ID:???
価格は新宿の方が高いけど広いし綺麗だしまだわかる
渋谷はとにかく狭いんだよな…
0119名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 23:18:52.18ID:4bcyOZM4
池袋西口が一番だな。種類もあるし、綺麗。
歌舞伎町はガラ悪いし、ごちゃごちゃし過ぎで高い。ただ綺麗な所もちゃんとある
道玄坂はごちゃごちゃ 小さい 汚い 微妙に高い ガラもまぁまぁ悪い
あんま良くない

ラブホのメッカみたいに言われてる割にはラインナップしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況