【一人で】ひとりラブホ 突入6軒目【ラブホテル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●どうして1人で入るのか?
《 積極的・自主的に選ぶ「純粋ひとりラブホ」 》
◎「異空間」としてのラブホそのものを1人で楽しむ
◎カラオケ、ゲーム、大きな風呂など充実した設備を楽しむ
◎思う存分オナニー、AV・エロ動画鑑賞、その他自宅ではしづらい行為をする(とくに家族同居者)
◎外回りの営業中などにサボるには絶好(←よいこはまねしちゃいけませんw)
《 必要に迫られての「やむをえずひとりラブホ」 》
◎デリバリーヘルスを利用するため
(純粋な「1人ラブホ」ではありませんが、近接・参考事例としてこのスレで取り扱います。
但し「ホテルに関する事以外」については風俗・へるす板へ)
◎ビジネスホテル等が満室のため、やむを得ずラブホテルを利用する
◎予約なしの飛び込み(ウォークイン)で宿泊するのに便利
etc...
もちろん、「ビジネス目的だけど、ビジホより広いからいつもラブホ」という人もいます。
一部のラブホでは、それを見込んだ「ビジネスプラン」があったりします。 ●そもそも1人でラブホテルに入ることは可能なのか?
◎ホテルがどの法律に基づいているか(風営法or旅館業法)
◎旅館業法の場合では、各都道府県または市町村の条例
◎個々のラブホテルの経営方針
…によって1人での利用が可能かどうかが決まります。
一般的に、ワンガレージワンルーム(ワンガレ)タイプのホテルは入れる場合が多いようです。
立地条件にも関係があると言われますが、現在のところ明確に「こうだ!」と言えるような
一般的傾向はわかっていません。
むしろ、チェーン店・系列店単位で「全店とも可」「全店で不可」などの例、
地域全体が不可の例、などが報告されています。
● 「風営法」 と 「旅館業法」
風営法には、ラブホテルの定義として「もっぱら異性の同伴に供する」という条文があります。
これは「でなければならない」規定ではないものの、厳密に解釈すると同性同士の利用や
1人での利用を断れるとも読むことが出来ます。
現在では風営法ホテルは原則新設出来ませんが、風営法に基づく昔ながらのラブホテルは
このような事情もあって入れない場合が多いと思われます。
旅館業法施設では、基本的に宿泊拒否をしてはいけませんが、「挙動不審」「相当な理由」などがあれば
利用の拒否が出来る場合があるようです。(詳細は各県の条例によって異なります)
旅館業法に基づいていながら、全社的に「1人はお断り」を徹底しているチェーンもあります。 ●1人でラブホテルに入るのが恥ずかしいです(><)
地方にある、ガレージタイプ・モーテルタイプのラブホテルがお勧めです。
従業員にも利用者にも出会う確率がかなり低いです。
また、ビジネスホテルとの兼業ホテルや、ビジネス向けシングルプランのあるラブホテルも
入りやすいですよ。
●1人で入れるホテルを捜すには
ネットの検索サイトでも「1名可」が検索できるものがあります。
おすすめサイト
http://loveho.ai/index.html
http://happyhotel.jp/
http://www.lovefactory.jp/
(ただし、これに出てこないホテルが全部1名不可という意味ではありません)
あとは「ダメもと」で、利用したいホテルに直接問い合わせてみましょう。
●最後に
偽装ラブホの件で、旅館業法ラブホでは1人客受け入れを指導されている模様
これまで1人禁だったホテルでも今後大きな変動があるかも。
◎ホテルを汚したり、設備を壊したり盗むことはもちろんNGです。
DQN客・迷惑客・困った客
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1290197590/
テンプレは以上です。
では、みなさんのご健闘を! >>1乙
もうすぐ会員カードに登録してる記念日なので楽しみだ いちおつです。
異空間を楽しみましょう。
大金持ちになって、ラブホを転々として暮らす生活をしたいなあ。 久しぶりに行ったら、CSじゃなくオンデマンドに代わって、ギャンブル系が見れなくなってたorz 女性水着で泳いでみたいからプール付の部屋借りたいんだけど
ああいう部屋って水は最初から張ってあるの? >>12
モチのロン。
前の客が何してるか分からないし、衛生的にどうなんだ?という意見もあるけど、
浴槽とは容量が違い過ぎるから、結局張りっぱなしにするしかないみたい。 よく行くホテルの料金体系が4月からどうなるか気になる
単に消費税up分の値上げなら仕方ないけど
この期に乗じて時短やらサービス削減しなきゃいいが 安倍の方針=「増税分を、仕入れ業者などを泣かせて値上げしないのは許さない」
便乗値上げ・ここまで値上げせず頑張ってきた分を一気に上乗せ…などは
安倍政権が狙う物価上昇(←デフレ脱却)の要因になるので、むしろ推奨。
悪質でなければ見逃しの方向。
給与うpの恩恵が届かない庶民の財布がどうなろうと、
天下のおぼっちゃまには関係ない事。 以前行ったホテルのHPを見たらやはり4月から値上げするそうだが
消費税の他に物価高騰や光熱費上昇が理由になってる・・ 仕入れや光熱費にも消費税加算されるからね
消費税分以上増えてて便乗値上げと思われたく無いんだろうな お一人様プランで部屋代20%OFF、アロママッサージを格安で出来るホテル見つけたー!
カラオケしてゲームしてお風呂入ってマッサージして…うううう早く行きたい
もう身体がバキバキで限界、癒されたい なじみの1人OKホテルが、3月から無料フード廃止しやがった orz
「4月」じゃなく「3月」ってとこが微妙なんだよ糞ガキ >>18
どこですか?
近くなら俺も行ってみたい。 >>15
桜を見る会の発言、マジで腹立った。
国民全体の給料が上がるとでも勘違いしてんのか?
思い上がりが過ぎるぞアベ。 汚いトコいくと、変な虫いたりするから朝起きたら全身あちこちカユイカユイ状態になるので嫌だ。 女装してバイブやUFO装着してマッサージチェアにかかると時間が経つのを忘れるわ… 料金upに怯んでボヤボヤしてたらGW特別期間がもう目の前…… 早いとこは、今日の休憩ぐらいから突入してるはず。
3〜4年前、まだ連休前だから、と無警戒で行って、やられた事がある。 油断は禁物。
今年は調べてないので、どうだか知らないが、ボッタで悪名高きチャペル系では、
連休前日(平日!)の休憩から特別期間に入って、
連休明けた日(平日!)の休憩まで特別期間だった年もあった。
「まさか」と思うところに、平気で「本日は特日でございます」とぬかすのが
ラブホという商売の厚顔なとこだ。
十分にお気を付けなさって。 どんなボッタチェーンでも、もういい加減、完全平日に戻ってるよな?
(盆・正月の期間は、こっちの想定を超えて、超絶的に長い事もあるが、
さすがにGWではそれはない筈なので…)
ぼちぼち行ってこ〜。 HPでも特別期間を明示してない不親切なところばかりだよね。
ほんと、ヤクザな商売。 もう日付が変わったが、昨日は福山火災から2年だったんだよな。
あそこは、1人OKの上、価格設定も激安で、
ホテル側もビジホ層を取り込む気バリバリだったと言われる。
しかも内装は80年代風だったので、ラブホのマニアとして見ても興味深かった。
もしあっちの方面に用事があって、ついつい検索してヒットしていたら、
最低でも、宿泊先として候補に入れるぐらいはしていたかも知れない。
他人事とは思えなかったなー。 合掌…。 今週、長年の願望だった女一人ラブホ行ってみる
初めてだし誕生月割引つかうつもりだから我ながらあれだけど 35本人じゃないけど、ひとこと言わせろ。
>>36
質問が無粋すぎる。
その聞き方では、まるで女は1人ラブホしちゃいかんみたいじゃないかい?
男は男なりに、女は女なりに、
1人でラブホの部屋を独占するぜいたくを楽しめばいい事だ。 ラブホのデカイ風呂が好きで一人ラブホしてる女子は以外といるかも。 実家暮らしの女だと泊まる口実作る
のに苦労する
ただでさえぼっちで彼氏もいない、一人旅行とかもしない
そんなのが夜帰って来ないことがたまにあるだけだと余計にどこで何やってるのってなるよなー
だからせめて6時から20時のフリータイムを目一杯満喫したいけどそれはそれで難しいな 女性のひとり利用も歓迎、
みたいなところも出てきてるね その場合、とりあえず、備え付けの電マは使うのかな? ビル形式ホテルって一般客とすれ違うかもだから入りづらいんだよな。
アナニー道具入れたでかいトートバッグ持ってる入るからなおさら。 特定のホテル名は書かないほうがいいんだっけ、ここは……。 >>46
別にそんなルールないっしょw
昔のスレには、情報提供用のテンプレが付いてた事もあったぐらいだし。 一例として、
ttp://hotel-aperto.jp/campaign/index.html
ただ、泊まりの場合のみのようです。
ビジネスホテル代わりの客をつかもうとしてるのかも もうひとつ、
ttp://www.hotenavi.com/hotel-pal/index.html
ここは、ひとりで泊まりの場合は、
休憩料金で泊まれる
ただし曜日制限あり
ひとりでラブホにとまる場合は、
「ビジネスホテル代わりに一人でとまりたいんだ」
というオーラを出して、堂々と行こう! あ、上記は、
「料金・客室情報」というところをクリックしてください。 もうひとつだけ、
ttp://www.hotel-london.co.jp/indexpc.html
ここの、
「ビジネス・ユースはこちら」
というところを見ると、ひとりでとまりは安いです。
ただ、ここは、ラブホ的オーラがそれほどないです。
(室内の写真をみるとわかる。)
以上、連投失礼しました。 家に風呂はあるけど狭いから広い銭湯に行ってみたいけど
ダイエットで皮の余った体が恥ずかしくていつも風呂入りにラブホに行ってしまう
こういう目的なのは異端なのかな 入れ墨で銭湯に入れない人がラブホ行くってのは玉に聞く 余談になるかも知れないが…
脚が伸びる風呂に慣れると、家の風呂なんか入ってられなくなるよな。
銭湯評論家の町田忍は「家の風呂は棺桶」と言っていた。
めちゃ同意する。
広い風呂が目的のラブホ、いいじゃないですか。
何も異端な事はないと思うよ。 1人カラオケ、ってのはあるが、1人風呂桶、いや、1人銭湯、ってのはないな。 棺おけは、足は伸ばせるから、
うちの風呂は棺おけ未満、てところだなぁ
20代にすんでいたところの風呂は、
体育すわりの風呂だった。
それに比べると() >>57
「1人」の意味が混乱してる。
1人カラオケや1人ラブホは、通常1人で行かない場所に1人で行く意味で使う。
けど銭湯は、普通に1人で行くので、「1人銭湯」という概念は「?」だ。
もし銭湯全体を1人で独占使用するという意味なら、
ひとカラや1人ラブホの言う「1人」とはちょっと意味が違う。
それは、「1人○○」じゃなくて「貸切○○」の概念に入るのでは?
たとえば遊園地を1人で貸し切るとか、そっちの感じに近くなるのでは?と。 >>58
物の例えで棺桶と言うなら本当に桶の事だと思う
漬物桶のでかいやつみたいな棺桶
まさに体育座りで埋葬 >>60
あ、なるほど。
ごもっともです。
どうしても、ドラキュラのかんおけを思い出します……。 >>60氏は「物の例え」と言ってるが、40年前名古屋近郊の街で住んでたボロ借家は、
「物の例え」では済まないぐらい、本当に棺桶まんまのサイズ・形状の風呂桶が据えてあった。
名古屋住まいはその1軒だけだったので、あれがあのエリアのデフォなのかどうか、
今となっては確認するすべもないんだが、東京出身の母親は
「棺桶に漬けられてるみたいで気分が悪い」と言って嫌がっていた。
スレチな話で失礼。
でも、町田忍氏はレトロ各方面に通じてる人だから、
「棺桶」と言った時も、今のじゃなくレトロなのが基準なんでは?という気もするな。 風呂好きの人は渋谷のラブホはきつそうだなw
あそこ狭いらしいから。 最近テレビで見たけど、とある国では、日本の銭湯などの文化が伝わっていて、ただし大浴場とかではなく、その国の風習で、いつも誰か他人と一緒にいてたりしていて、一度に2人(あるいは3人、4人?)入る個室がたくさんある形式だった(見た人いる?)。
というわけで、一人専用個室銭湯は世界のどこにもなく・・・いや待てよ、ネットカフェに・・・行ったことなくて知らないけど、シャワーだけだったけ?
(ラブホテルは行ったことあるのに?と言わないで) 1人用銭湯の話題、正直、どうでもいいレベルに到達w
どうしても1人で大きな風呂入りたかったら、1人専用個室とか
ありそうにない物を求めてないで、
1人でも入らせてくれる貸切温泉を探せばいいだけの話じゃないの?
なんでわざわざ「1人専用」にこだわるの? そこが不明。
カラオケだってラブホだって、1人で使う人間がいるというだけの事で、
1人「専用」なんていうものは設定されてないんだぜ? あさって、一人で行こうかと思ってます。
ホテル名とか、書いていい?
(宣伝の意図はない) ぼーっとしてると、悪名高きお盆特別期間に入っちまうな。
今週のうちに一度行っとこうか。 お気に入りのホテルはHPに特別期間の記載がなくて、電話で聞いたら今日からでした。
カレンダーの関係でどこも例年より早いみたいだけど、そこは海水浴場に近いせいか更に1日早い…。
お盆明けにしま。 今日(つか正確には昨日か)のうちに行っておこうと思って、夕方うろうろしたけど、
念のためにと問い合わせたら、もうあらかたお盆料金になっていた。
通常料金のとこも、売る部屋絞ってんのか、くっそ高い部屋のランプばかり点灯… orz
あきらめて帰って来ますたとさ。。。。 >>65
釣られてみる。
……「ひとりカラオケ」はあるけどね。
でもオレはひとりでカラオケのときでも、
普通のカラオケボックスを使う。
なんか、あの「ヒトカラ」というのは、
物悲しいものを感じるんだ。
スレチ失礼。 72読んでググって驚いたw
都会には1人専用カラオケ店ってあるんだねぇー
田舎もんだから知らなかった >>73
俺はテレビで見ただけだが、社会生活で溜まった情念を吐き出すタイプの人が多く利用しているのか独特のオーラが出てるなw 特別期間終わったかなぁ〜?
そろそろゴソゴソ動き出してみよう。 >>73
一人専用ラブホみたいなものさ…ないけど…
マックの壁際にある、一人用の座席に画面がついてて
ヘッドフォンつけてひたすら歌うシステム。
そんなんなら、普通にカラオケ行って個室使うわ。
というか、カラオケつきのラブホに行くわ。
スレチ回避(汗) 一人専用ラブホと言ったら個室ビデオになっちゃうだろうしな >>77
個室ビデオのDVD交換がうざったい奴が一人ラブホに行ってるイメージ。 過去のこのスレ見てると、最新の配信AVを見に行くために
1人ラブホするという層も結構いる。 オデはパソコンから取り込んだエロ動画が入ったHDD持参だお。 木曜?だかにニュー即にラブホテルの魅力っつースレがあったよ
面白かった >>84
二人用だとは思うけど
どんな魅力がありました? 錦織の決勝を生で観たい〜
でも近所にはWOWOWプライムやWOWOWシネマが観れるラブホはあるけど
WOWOWライブが観れるホテルは無いんだなあ… WOWOWって3チャンネル一括契約じゃないのん?
個人と法人とで違うのかね。
ケーブルで独自の契約とかかな。 横浜市南区のホテルロイ利用中。
料金は6時間3980円のフリータイム。
室内はワンルームマンション風でラブホテル感ゼロ。
ベッドの寝心地が気持ちいい。 昨日イって来ました。
ワンガレタイプもあるので一人も楽勝w
資生堂のアメニティが良かったなぁ >>92
>資生堂のアメニティが良かったなぁ
未使用のアメニティ、入浴剤、コーヒー、
割り箸、サービスペットボトル、カップラーメン、ライター他
当然お持ち帰りですよね
家に客人きても小分け、使い捨て可で役に立ってます >>94
ライター以外は持ち帰ります。
ラブホのアメニティは凝った物が多く、それが楽しみで行ったりします 置いてあるアメニティはメーカーの試供品サイズで
手持ちにあると、小旅行などで役に立ちます
入浴剤はパッケージをみると400リットル仕様
なので2回に分けてつかいます
コーヒーはドリップスタイルが多いですね
櫛、スポンジタオルも凝ったものがあります 女性一人で利用する人はやっぱり少ないのかな?
アメニティの話出てたからここには女性もいるのかなと思ったんだけど。
行きたいホテルあるけど女一人利用は可能かどうか問い合わせる勇気が出ないよ >>99
バリアンなんて女の子一人で泊まったりするよ。 >>100-101
ありがとう。問題ないってことはわざわざ問い合わせしなくても、
一人利用可のとこなら普通に入っちゃって大丈夫ってことかな
バリアン調べてみたらすごいね!ラブホじゃないみたいな豪華さ
地元にはないからうらやましい。 >>102
中には、1人OKと書いてあっても、性別で対応が分かれるとこもあるけど、
よっぽど珍しい例なので、ほとんど気にしなくて大丈夫だと思う。
あくまで一般論だけど、よほど古い考えのホテルでなければ、
男の1人よりは女の1人の方がOKの確率は高いよ。
男1人の需要っていうのは、ひとつはビジホ代わり、もうひとつはデリ利用。
場所によっては、これがカップル客以上に結構太い需要になっている。
そういう旧態依然とした風俗需要に依存してるラブホには、
たしかに女性1人は何となくメンドクセー客らしくて、嫌がる傾向はある。
けど、そういう旧来の風俗のイメージを嫌がるきれいなホテルほど、
同じ1人なら女性のが歓迎という傾向にあると思う。
積極的に女性1人客向けのサービスを展開してるとこもあるから、
ネットでいろいろ探して、ぜひ行ってみて下さい。 >>102
女性の一人ラブホテルのレポート
http://nikkan-spa.jp/226227
ビジネスプランが料金プランに入ってるもしくは「ビジネスおけ」って書いてあるホテルはほぼ女の子一人でも問題ないでしょ。
ハッピーホテル等の検索サイトで一人利用の不可も掲載されてるのでそちらも利用してください。 女一人だからガレージ利用で誰にも合わないようにしてるけど、
部屋に入るなりフロントから電話が来るタイプのホテルは最初結構恥ずかしかったなぁ
堂々としてればいいんだけどね
慣れればルームサービス頼んだりも余裕になった >>103-104
男性は風俗で利用する人多いよね
だから女性一人だと悪目立ちするかなと尻込みしてたけど、女性一人向けサービスやってるとこもあるとは!
レポあげてる人すごいなー
とにかく女性一人OKなとこたくさんあるってことですね
ハッピーホテルでさらに調べて楽しんできます。どうもありがとう! 何度も「ハッピーホテル」と繰り返されたらそう言いたくなるのもわかるが、
まあ、きつい事言わんでもえーんじゃないかとw
現実として、1人可の検索は、ハピホテが一番信用出来ると思うよ。
おれは、以前はラブファクトリーと見比べて、一致する情報はだいたい信用してたけど、
ラブファクの方は、情報が古いままで更新されてないホテルが、徐々に増えていってる。
ちなみに、カップルズは、名前が名前のせいか、長年「1人」を相手にしてなかったけど、
最近ようやく1人利用可の情報を目にするようになってきた。
でもまだ正面から取り上げてる感じじゃなくて、
あくまで付帯情報って扱いの感じを脱しないレベル。 ステマする位ならマンセー投稿以外もきちんと公開しろよ! >>109
ハピホテのクチコミなんか、もともと誰も信用してねーってw
あそこは、それ以外の情報を取る場所と心得られよ。
1人可・不可の件以外も、料金情報とかわりと正確だよ。 一人でラブホスレなんてあるのか
自分だけだと思ってたから安心したわ
自分は一人で飲んでそのままラブホ直行して広いお風呂にお湯をためて湯船でテレビを観るのが好き
女だが普通にやってる
人にはあまり言えないが あまりどころか自分は絶対言えないわwww
2ちゃん内でさえ板が違えばボロクソ言われるぐらいだからなぁ… >>111
>一人で飲んで
そこからすでに「一人」か!
なかなかスジ通ってんなー。
大丈夫、他の板ではどうか知らんけど、ここでは尊敬の対象ですよ。 宿泊したい日が日曜日で次の日が祝日だと
日曜日料金or祝日前料金のどっちになるんですか? >>114-115
ラブホじゃない普通のホテルの予約システムでも、
日曜と祝前が被る場合は「祝前」が優先になるとこが多いよね。 >>111
ラブホ、ビジホ、シティホ
名前くらいのちがいですから、お気になさらず。 >>115
>>116
ありがとうございます。
祝日前とかは稼ぎ時だからチェックイン出来るのが遅くなるのがネックだなぁ オナニー目的で休憩入る人ってどれくらいいるんですか? 統計があるわけじゃないし、数なんか分かるかよw
「結構いるんじゃね?」としか AV見ながら電マ使って思う存分オナニーしたいんだけど見てる番組ってフロントにわかる?
狙ってる女子一人プランあるホテルがフロントと顔合わせるタイプだから恥ずかしい >>121
ぜーんぜん気にしないでいいと思うよ。
近所じゃないんだろうし。 >>99
女性ですが行きますよ
ワンルームワンガレードの愛用者です http://asread.info/archives/610
http://asread.info/archives/797
素晴らしい。
まるでこのスレの住人が書いたかのような内容w
次スレが立つまで記事が残ってるなら、テンプレに入れたいぐらいだ。 みてみたよ
ウィキペディアにもこいつの項が立ってた 次に一人ラブホをするときは、裸で歌って裸で踊ってスケベなビデオ観て一人エッチ三昧して楽しむぞ!
とラブホ泊まりした朝に考える矛盾。。。
大きな風呂に入り、マッサージ機に揉まれ叩かれ、お酒飲んで食事頼んでテレビ観て、
広いベッドに大の字になってるうちに、いつのまにか気持ち良く眠っちゃうんだ毎回。 >>125
う〜ん、政治的立場が自分とあまりに違い過ぎるので、
Wiki読んでてちょっと眩暈した…。
が、一人ラブホに対する考え方は完全一致w
おもしれーなー、こういう事には右も左もないんだなw フクザツ〜 http://i.imgur.com/bZlLUdp.jpg
http://i.imgur.com/cGglzjq.jpg
海辺のすぐそばにあるホテルに
独りできています
穏やかな波の音と心地よい潮風がとってもいい気持ち…
ティーブレイクを静かに堪能しています 今夜はシャッターガレージつきの戸建てラブホで台風から避難
って人もいるのかなw 昨夜は土曜料金で割高で、満室ばかりでしたが
一人ラブホしてきました♪ >>131
よかったね
わしもしばらくぶりに行きたい
はじめてのところに引きたい 残念だが、そのリンクだとどうやってもハピホテのトップページへ飛ばされてしまう。 このホテルのロゴ、
エボラウイルスに似てないか!? エボラっつーか、ハリガネムシとかアニサキスじゃねーかと。 一人で行って何するの?
やっぱシャブ決めて変態オナニーするの? >>138
何十年か前は、ラブホの経営者はみんなそう考えてたそうです。
今もそんな前時代的な感覚引っ張ってるのは、ごく一部になりました。 >>138
ゆっくり入浴・丁寧なスキンケア
でかいベッドでVOD三昧 宮沢りえさんにもひとりラブホの楽しさを味わってもらいたいもんだ
【芸能】宮沢りえ「ラブホテルめったに行かない」 [転載禁止]ヨ2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414980115/ 一人ラブホカキコ。
いつもはデリを読んでたが、今回は宿泊目的で利用。
コンビニでしこたま酒買ってピザ食いながら迫力のデカさのテレビでテニス見たり、オンデマンドのエロビやパチテレ見てぐでーっと過ごして最高だった。
明け方風呂に入りながら備え付けのテレビ見てなんかセレブになったような気持ちだった。
心身ともにリラックスできました。
長文失礼! 安くてお気に入りの昭和的ホテルには行けない季節になっちゃった
暖房が弱くて・・ 食べ物注文してコンドーム着用した上でドアの覗き穴見ながらガウンの上からチンコシゴイてピンポン鳴ったら射精。
イキながら食べ物を受け取ったけどなんか虚しかった 先日行ってきたよ
サウナにじっくり入ってマッサージチェアを楽しんで、めちゃくちゃ広い風呂にブロアバスあって最高だった。
マットとローションがあったから一人でぬるぬるごろごろしてきた
ウェルカムドリンクもアルコール2杯もらえたしまた行きたい
ただし浴室テレビだけがないのが不満だったかな デンマとブロアバスの虜になってデンマが標準装備で置いてあるところにたまにいく
そろそろいきたいなー プール付きの部屋行って、マッサージチェアの上で飯食いながらプロジェクターで
猫侍通して見ただけで帰ってきたわ プール付きの部屋って高くない?
あと水質も気になるがちゃんと管理されてるんだろか
先日行ったけどほとんどベッド使わなかったわ
ソファと風呂とマッサージチェアばっかり
でも腰痛がひどくなったからマッサージは控えることにした 腰に負担かける座りかたになってたのかな!?
お大事に。
プールの水は、毎回変えるわけにはいかないとおもふ プールの水質は、場所によるんだろうと思う。
プールがウリの浜松のあそこは、ブログで「裏側」を公開してたことがあった。
それ見る限りは、とんでもない数の濾過フィルターを装備してあって、
やってるとこはかなりしっかりやってるんだなという印象。
水自体が変わってるわけではないものの、何十分かでプール一杯分の水は
全部濾過されてる計算になるような話だった。
うちの地元のとこも、すごい勢いで水が循環してたのは見た。
(そこは、身売りした結果、もうプール部屋は閉めちゃったけど。
おそらく、そういうとこも含めて経費が大変なので、新しいオーナーは
プール閉めると決めたんだろう)
ただ、みんながみんなそうだという事もないだろうしねぇ。 一人で使ったときではないが、自動水栓が調子悪くて3時間お風呂のお湯が出っぱなしだったことがあったなぁ
どんだけ燃料代と水道代が掛かってるんだか、自分ちじゃもったいなくて出来ない。 うちの隣の家が今度取り壊し&立て替えをするらしいんだが、自分交代勤務なんで、
夜勤明けで寝てるときに隣でどんがらやられると眠れん。
なので、夜勤の時だけ昼間ラブホで寝ようと思う。
地元ラブホのWebサイト見ると
「フリータイム(6:00〜22:00最大16時間use)」
と書いてあるんだけど、この時間内なら何時に入って何時に出ても、均一料金って
解釈でいいんだよね? >>157
俺も徹夜明けに仮眠取るのに良く使ったな… ぼんやりしてると、今年もまたクリスマス〜年末特別期間が… orz たまに行くホテルの年末年始特別期間をHPで確認したら、
12月21日(日)から1月4日(日)までの15日間でした・・。 最近のお気には岩盤浴のあるホテル
ハピホテにしかホムペがなくウェルカムサービスが朝の10:00〜なのがネック 年末年始に旅行で泊まろうかと思ってんだけど、混んでて使えないとかある?
料金て高くなる・安くなる? 姫始めカップル、っつーか、初詣からそのままなだれ込み、ってパターンが多いな。
旅行で泊まるとしたら宿泊だろうから、そこの需要とはかち合わない気がする。
ただ、正月は、ラブホの最大戦力であるパートのおばちゃんが、
家族行事(帰省や旅行)に合わせて休みを欲する時期なわけで、
客数が増えるというよりも、人手が足りないという事情の方が
深刻なんじゃないの?って思ってる。(あくまで素人の意見)
料金は、良心的なとこは通常の土曜と同じって感じだと思うが、
場所によったら平日の3倍とか、通常の土日の倍とか取るとこもあるので、
店内入ってすぐの掲示類に注意されたし。
宿泊時間短縮・サービスタイム中止・その他サービスの省略などなど、
通常とは違う事が発生する事もあるので、一応覚悟しておいたほうがよろしい。
正月・GW・盆は、反射的にキレてしまわないような心の準備が客にも必要かも。 >>164
>>165
ありがと。旅で使うには向いてる時期じゃなさそうね
いつも通りビジホにするか 所持金が足りないのに宿泊したホテルを延長利用して飲食し、代金を支払わなかったとして、奈良県警香芝署は6日、
詐欺容疑で北海道出身の住居不定の無職男(24)=窃盗罪で起訴=を再逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年8月28日午前2時40分ごろ、和歌山県かつらぎ町のラブホテルに1人で入り、1泊分4990円を前払いした後、
部屋を同日午後11時55分ごろまで約12時間延長して利用したほか、ラーメン2杯とスパゲティ、ハンバーグ、唐揚げ、ソーセージ、ジュース8本の計14品を飲食し、
追加代金計約8930円を支払わなかったとしている。同署によると当時、所持金は千円しかなかったという。
同署で余罪があるとみて調べている。
http://www.sankei.com/west/news/150106/wst1501060060-n1.html 久しぶりにひとりラブホしたいなー
部屋をあったかくして裸で過ごしたい 一人ラブホなのに無料貸し出しコスプレ注文したくなるね バリアン川崎店のビジネスプラン今度泊まって見るわ。 来週、沖縄出張だがホテルが満杯すぎる
いっそラブホに泊まるか 渋谷のトゥーウェイ宿泊。
風呂のテレビと無料Wi-Fiスポットが使えないのを除けばまあまあ。 Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan 浅草のレーヴ良かった
人的接触バリバリだけどおばちゃん達が温かくて手作りデザートとかおいしかった 一人前で前日予約しといたはずの無料朝食が二人前届いたときの幸福感 ここって質問OKですか?
ラブホ初心者なのですが 一人で入れるいい場所を探しています
場所は新宿近辺から山手線の左半分辺りのエリアです
条件は比較的安くて設備も悪くないようなコスパの良い場所を希望しています
他に特別な魅力があったりすれば料金が少々お高くなったり
設備が少々悪くてもあまり気にしません 宜しければお教え頂きたいです
お願い致します >>185
みつけたラブホに入れ
その地区ならほぼいけるだろう >特別な魅力
っつーと、たとえば>>185がラジコン潜水艦餅なら
渋谷SKプラザがオススメ、みたいな話か? 長いところでは今週末から5月の6日あるいは10日までGW特別期間だね。
そう思うと無性に行きたくなる。 >>185
バリアンか竹峰かSULATAでおけ
バリアンかSULATAならドリンクやケーキなどがタダだから手ぶらで行ける。
竹峰は和風で広い。
あと渋谷や新宿は設備が極端に古かったり
掃除が行き届いてないのがあるので注意。 明日のメイウェザー対パッキャオを思い切り楽しむために、
WOWOWが観れるラブホへひとり入室を企画。
実際の試合開始時間が変動するから、実況スレで確認しながら始まる直前に入って、
GW特別期間をなるべく低料金で済ませたい。 パッキャオvsメイウェザーの試合まで近所のスーパーで待機、
実況スレで進捗を確認して、開始直前にひとり入室。
持ち込みの弁当を食べたりマッサージ機に座ったりしながら観戦。
1時間ほどで結果を確認したあと、AVを観て遊び、風呂にザッと浸かり、
カラオケ1曲。これでさらに1時間弱。
夕方に予定があったので、2時間のショート休憩でひとりラブホを終えました。
満室が不安だったけど、空室が結構あった。
部屋にあったGW料金表では、宿泊はいつもより短時間かつ料金が約2倍の
設定!しかし休憩は通常の日曜料金なのも助かった。
慌ただしかったけど楽しかったです。
長文ごめん。 乙です。
しかしWOWOWでエキサイトマッチみれるラブホってあるんだ。 女1人でラブホ行くのって引かれますか?
カラオケしたり、ゲームしたり
ジャグジーみたいな光る風呂とか
いろいろ遊びたいのですが 自分がたまに使う所はビジネスプランが有る所だが女1人使用有るけど。1度見たし受付のオバチャンにも聞いた事が有る。 >>196
全然おっけーでしょう。
それこそ、ラブホの側は「女子会プラン」とか言って売り出して、
女性にはどんどん来てほしい時代みたいだし、
女性1人向けのエステプランとかやってるホテルもあるぐらいで。
基本的には、男1人と女1人だったら、女1人の方が制限少ないと思います。
ただ、風俗利用の多い男向けホテルの一部には、いまだに
「女1人客はめんどくさい」という誤解を持ってるとこもありますので、
その辺の嗅ぎ分けというか、使い分けはしっかりしてください。
向こうの営業方針も商売での事なので、こっちの価値観を押し付けないように。
そしたら、別に「引かれる」とかいう事はないと思います。 鶴橋のどんぐりころころは公式サイトで出張等の単独利用をPRしてる >>202
公式サイト見に行ってみた。そしたら、このページに書いてある事が
あまりにこのスレの趣旨と合いすぎ。
こういうの貼ると、中の人の宣伝と受け取られかねないので、どうしようかと迷ったが、
ここまできっちり過不足なく書かれたら、貼らざるを得ないわw
http://www.donguricorocoro.com/s_haya.html 音楽の日となでしこJAPANを徹夜で楽しむために、明日は1人ラブホに行く予定。 ワンガレタイプのホテルなら一人で入っちゃっても平気かな? とは限らないんじゃね?
ガレージの中に監視カメラ付けてるホテルもあるし、
入口に駐車場の料金所みたいなフロントを設けてるとこもある。
これらはおもに、1人利用よりは3人以上の無申告利用を警戒しての事だと思うけど、
でもそこの方針が1人NGだったら、やっぱりいろいろトラブルの元だと思う。 ビジホが中国人のせいでとれない。ラブホも同じですか? >>210
俺は予約できるラブホに予約入れた
8時チェックイン11時チェックアウトで6千円から
どうせ仕事終わって飯食ったら8時ぐらいだから問題なし
ジャグジー付の8千円の部屋取ったが、8千円で駐車場代別のビジネス泊まるより
駐車無料でビデオ・オン・デマンド付のラブホの方が増し
一番いいのは、風呂がユニットじゃ無いこと ラブホの風呂は一人で足伸ばせるのが最大の魅力だもんね。 >>193
師匠、ワウワウ対応でひとりokk
ところを教えてください、後々のために 211だがチェックイン時間が遅めなのと予約時間の前後15分以内にチェックインしないといけないのが面倒だけどな ビジホ8月予約いっぱいやな。ラブホもやばいんちゃうか? >>207
ハピホテで一人OKなとこばっか行ってるよ
今の所はワンガレじゃない二人のみの所でも断られた事がない。 ワンガレのホテルはまだ未経験だから行ってみようかな >>216
ラッキーだねぇ。そのラッキーが続きますように。
おれは2軒ほど門前払いを食った事があって
(しかもそのうち1軒は、ハピホテで「1人OK」になってたのに!)
すっかりトラウマになっとるw 1人OKって書いてあるのに断られることなんてあるんだ...やだなー
やっぱそういうのは事前に電話とかで確認した方が良いのかな >>220
「ハピホテ」でそのまま検索すれば、トップに出てくる。 金曜日に会社行くふりして朝早い時間からラブホでゆっくりする予定。 おまいら、ボーッとしてるとすぐに特別期間がやって来ますよ! >>226
最近はお盆の特別期間はあんまり流行ってないけど、
それでも、昔ながらに「特日」設定してるホテルは多い。
一番悪いとこはあと10日ぐらいで入って、10日〜2週間ぐらい特別料金だよ。 ラブホって、いつも思うんだけどちょっと古い部屋に入ると独特の匂いするよね淫靡な、アパや東急H のようなシティホテル にはない煙草 が原因でもない匂い >>229
お盆の場合は、需要が多いから特別料金取るって感じじゃなくて、
パートのおばちゃんのうち、家族持ちの人が休みたがるので、
戦力低下で回転が悪くなる分を埋め合わせる目的では?と思う。 今日1人ラブホデビューしました。
目的は、ただの昼寝だったけど、いいねこれ。
また機会があったらやろっとw おれもデビューした。昼寝、風呂、DVD、デリヘル。15時間 4000円。また行こ。 >>233
>15時間 4000円
これ
これが一人ラブホの魅力
いざって時に交尾場になるのも吉
辞められないよね 高級なところを選びさえしなければ、かなり安値で長時間のびのびとゆっくりできるよね
いつか行ってみたいなー 正直、Wi-Fiスポットさえしっかりしてれば他は多少ショボくても良いかと 盗撮じゃなく、部屋の写真撮るのが好きだったりする。
適当にスマホで撮ってる。 つまらん。
「ラブホで写真撮ったら幽霊が写る」なんて、発想が小学生並み。 >>239
全然w
でも、そういう噂のある部屋も撮ってたw (あとで知った) 写ってなかったし、気にもしない。 ラブホ使い慣れると、ビジホなんか馬鹿馬鹿しくて金出せん。清潔度合いははっきりいって変わらんからな。 普通のホテルのデイユースもラブホと同じかそれ以上だったりするしな。 >>243
よく、ラブホは不潔だ、みたいな事を書く奴がいるんだけど、
ビジホの清掃もたいがいらしいしねぇ。
むしろ、同じ時間帯に集中する分だけ、荒いとこもありそうな気がする。
あと、ビジホ清掃の体験談読んだところでは、ビジホにも
糞を置きみやげにするような基地外客が一定数いるんだそうだ。
そういう意味でも、ラブホと比較してビジホが特に清潔だという事は言えないっぽいし。
>>244
御意に。
同じような料金出してんのに、高級シティホでさえ風呂トイレ三点ユニットが常識。
ビジホクラスは、言うに及ばず。正直、金出すだけの価値がない。 日曜の朝一のサービスタイムはなかなか入れんね。昼過ぎたら楽勝だけど。 ハッピーホテルで利用は二人のみの所に潜入成功サニタリー用品の種類多くて嬉しい。
でも浴室テレビ・ミストサウナ故障で悲しい >>247
二人のみの奴でも一人利用出来るんだ。
今度試してみよう。 調査が粗かったか、たまたまのラッキーかだろう。
おれも「2人のみ」の所でOKもらった経験はあるから、ない事とは思わないけど、
逆に「1人可」の所で拒否られた事もある。
(1人可は宿泊だけだったらしくて、休憩で入ろうとしたのでダメと言われた)
試すのはいいと思うけど、断られた時に凹まんようになw はや。月曜日朝から行って丸一日ノンビリしてきます〜 この前、持っているラブドールを連れて、モーテルタイプのラブホのサービスタイムで
ゆっくり逝ってきた。
冷房を効かせて、やったら風呂でのんびりして、復活したらまたやってを3回繰り返した。
まったりするには最適だね。 ワイはタブレットをWi-Fiに繋いでエロ動画ノンビリ見るのが何よりの楽しみやで。 ラブホ大好きだけど、どこか煙草臭いのが嫌だな。
禁煙ルームが増えればよいんだが。
>>256
なん?
一人ダメなタイプのラブホに引っ掛かった? 煙草の臭いは本当に俺もいやだ
どんなに掃除してもヤニの臭いは取り除けないと思う、掃除も除臭まで念入りに行うことは技術的に無理。
愛の営みに煙草は必要と考える人がなくならない限りは無理かと半ばあきらめている。 >>259
匂いがきつかったら部屋をかわってもらうな。大体グレード高い部屋になってコスパわるくなるけどね。 >>256
状況報告セヨ
おまえが「2人のみ」のホテルに勝手に突撃して玉砕したなら構わんが、
場合によっては、このスレの住人全体も他人事では済まないかも知れないから。 じゃあ
よかったらその時の状況を報告していただけませんか?
あなた様が、ハピホテなどで「2人のみ」のホテルだと承知の上で突撃して
断られてしまったという事なら、仕方ないかなと思いますが、
もし「1人可」のホテルで断られたとかいう話になりますと、
このスレの住人全員にも関わる問題になって来ますので。
これでいい? 統制と情報共有がとれていないような企業(ホテル)だと、
担当ごとに判断基準が違ったりして、本来は一人可なのが、
誤判断で急に一人不可にされたとかそんな感じじゃないかな?
一人ラブホはイレギュラーな客だろうから、
謝った対応をされたのかも。
非常に気の毒な出来事ではある。 そういうのあるね。つうか、それに近い事を現実にやられた経験はある。
某・わりと多店舗のグループの店で、ホームページの質問フォームから
本部に確認取って「全店で1人OK」と返事もらってたのに、いざ入ってみると、
すぐ電話かかってきて、ちょっと迷惑そうなトーンで「おひとりさまですか?」
はいと答えると「何時頃まででしょうかー?」 かー、を低く粘る感じで。
ラブホって、普通は客がチェックアウトする時間がチェックアウトなのであって、
一部の特定割引サービスを利用する場合なんかを除けば、
事前に退出時間を申告させたりする事はない。
明らかにおれを迷惑がってた模様。
本部と現場でガイドラインが違うんだろうなー、と思ったので、
以後その店には行ってない。 5分や10分で出る訳じゃあるまいし、そんな理由で聞くかよ。 うん。状況から言って、部屋にはかなり余裕があった(時間帯は平日の午後)。
混雑度とかの問題じゃなくて、1人客をウザがっていた感じだったよ。 パートのおばちゃんに過度の期待しちゃダメよ
たいした時給でもないんだから ラブホの中の人です。
うちのホテルに限って言えば、一人客はむしろ歓迎です。
今までのパターンだと、大抵はあまり汚さずに帰っていくので。
むしろ三人以上のほうが、羽目を外したくなるのか汚くして帰る場合が多いので、追加料金が取れるとはいえあまり歓迎はしたくないですね。
一人客を嫌がるホテルというのは、もしかしたら過去に一人客で嫌な事、極端な話では自殺とか、そういう事があったのかもしれませんね。憶測ですが。
何時に帰るとか判っていれば、変に延長付きまくってても安心できますし。 >>271
過度の期待なんか誰もしてない。
ただ本部の方針と合った対応をしてくれ、ってだけだろ。
こんなのは、スーパーのレジ打ちパートだって同じ話で、特別難しい事ではない。 テレビにPC繋ぎたいんだけど、フロントで何が写ってるかわかったりするのかな? >>274
ラブホがそんな無駄なシステムと設備に金をかける必要性が感じられない。
ありえない。 いや、一部のラブホでそういうシステムになってるという噂は、おれも聞いた事がある。
注文システムやVODをつないでった結果、部屋のテレビはもはやテレビじゃなくて
モニターだ、って考え方なんだそうだが。
モニターなので、部屋側と管理側で、同じ画面が出るようになってる、と。 >>276
最後の行が間違ってる。
そもそもPCとかの外部入力信号ををいちいち管理側にフィードバックさせるシステムとか何の意味がある? そーゆーこと。
サーバー画面をユーザーと管理側で一緒に見れるという話だろう では、持ち込みDVDで何を再生してるかは
管理側では分かるのですか?分からないのですか? >>279
やってやれないこともないんだよ。上にあるようにコストもかかる。
でも、やると盗聴とか法律的にアウトっぽい感じになるから、まともなところならやらないよ。 知り合いがラブホ経営しているから、この事を聞いてみたら
「そいつ馬鹿じゃない」と笑われたw
日々のランニングコストと、まとまった金ができたら設備更新で
何かと忙しそうだがラブホはそれなりに綺麗で客も来ている。
まあ俺はそこを利用したいが、できないがw デジタル信号は
出力出来ないので
フロントには何の映像かは絶対わからないよ。
どのチャンネルになってるのかが
わかるだけで… 単に馬鹿なんだろう。
いただろ、学校に偏差値40前半の馬鹿って
社会に普通にいる 別に無修正DVD見てるのがフロントにバレたっていいじゃん。
フロントの奴等もそんな事気にしないよ。
お前が居るその部屋では、お前の前に入ったカップルが無修正DVDよりもえげつない恥態を繰り広げてるんだから。 このスレ、なんか急に空気が悪くなったな。
レス増えたのはいけど、妙にトゲトゲした住人ばっかり増えたっつーか。 >>287
実際には一人ラブホ未経験の連中がドキドキしながら寄ってきたのだろう
愛好者増えるといいなね >>272
中のひとありがとうございます。早朝や真夜中の勤務、大変ですが
楽しく快適なラブホタイムが出来るのは皆様のお力あってこそです。 空気悪くなったと言われたからって、何もそんな急に癒し系を指向せんでもいいと思うがw ホテルの程度により、部屋の広さや設備により、フードサービスの有無により、
レイトチェックインとか何とか特別な割引を使うか否かにより、
「妥当」なラインは変わってくる。
残念だが、自分が納得できる値段が妥当、としか言いようがない。
すべてはあなたの基準次第だよ。
逆に言うと、何を楽しみに行きたいのか、優先順位を明確にしておく事をオススメします。
そうしておくと、悩んだ時に判断がしやすくなる。 たしかにな
2マソでも納得の時もあれば、6千円でも返せ!って思う時もある 今度はオトコ同志スレがたってるなww
オンナ同志スレ誰かたててきてよ >>294も>>296も、1人ラブホと関係ない話をいちいち報告する必要ないと思うの。 フリータイムとか行ってると玩具の電池代がバカにならんわ
一時期USB電源化改造にハマってたけど
玩具本体の耐久性考えると手間隙がなあ
直結より蓋だけ改造してダミー電池電極で乗っとる方が楽かもなあ >>298
普通にeneloopとかの充電式乾電池じゃ駄目なのか?
努力する論点を間違ってると思う。
蛇足だが、こんな努力の要点を間違ってる人は、女を満足させる要点もズレてると予想する。 女装オナ目的でラブホよく行くけど
SM部屋に入ったことないんだ
一人でも楽しめそう? >>299
充電池は電圧低いんで稼働時間少ないうえに
最初から刺激弱めなんでイマイチ こういう決まり切った感じの、1人利用に否定的な印象になる流れって、
忘れた頃に湧いてくるのね。同じ人が時々戻ってきてやってんのかね? 近所のラブホでは最近、VODを導入するところが増えてきた。
洋画邦画は作品数が少ないけど、お笑い芸人のショートライブなどもあって楽しめる。
スカパーチャンネルのAVはモザイクがデカいし熟女ものが多いので、
VODから好みの若手女優の準新作を選んで観てしまう。 VODいいよね。
おれもVODいろいろ見てるうちにお気に入りの女優が出来た。
選べなかった時は、AVはお添え物としか思ってなかったが、
選べるようになってから、存在価値が変わったわ。 >>305
スポーツ系か音楽系が充実して欲しいなぁ。
ワイの行ってるラブホは室内スピーカーに
iPod繋げられんで自宅で出来ない大音量で音楽流してるが。 東海地区のラブホ情報サイトで、今さらながらこんな特集
http://www.plan-next.com/special/1412/
われわれはずいぶん前から、その「時代」の先を走っておったのだよw 更行ったのなら、ちょっと質問だけど、インドアビューで405号室見てたら、
ベッドルームと洗面所の間の壁に「料金シューター」って書いた小さな戸がある。
ひょっとしてシューター現役?
それともこの部屋だけたまたま昔の設備が残ってるだけかな?
(ビューで見れる他の2部屋には見当たらないようにも思うので) >>310
更のホームページで確認したら確かに一部の部屋以外は狭そう。 >>311
シューター現役だよ
ちなみに一部で有名なロペ32でもシューター現役
39の方は知らぬ うほw ありがとう!
現役ならいっぺん行ってみたいなー(関西住まいなんで、遠いけどw)。
にしても、シューター時代の建物にしたら、きれいに直してるね。
法的に(立地制限とかで)建て替えがきかなかったりして、
古い建物を大事に大事に直して使うしか選択肢がない、とかなのかな? >>314
確かユーズ難波に現役のシューターがあったはず。 ユーズは2009年頃の段階でシューターなくなって精算機導入されたと聞いたが。 >>301
電圧低くて稼働時間短いとか
全然関係ない
電池容量は
AhやWhで表します。
電圧低くてパワー弱いってのは
まぁあってるのだけど >>305
だよね。
ナショナルジオグラフィックの、NSAのドキュメンタリーを
ついみてしまったよ、エシュロンやってるところだ。
ひとりラブホでみる番組じゃないよな。
それもNSAに監視されているかも。 俺が行ったラブホのVODは数少ないのも残念だったがタイトル選択のパッケージ画像が荒すぎて再生しないと内容がわからんのが問題だったな
次回はタブ買ったしTV出力で色々楽しむつもりだから別にイイんだけど ハピホテの優待クーポンが当たったけど地方住みなのに錦糸町のホテルw
ググってみたらめっちゃ楽しそうな部屋があった 「泊まりは前金」は、シューターとは何の関係もないでしょうにw
自動精算機でも、泊まりは前金のとこが結構ある(つか、その方が多い?)んだから。 ひとラブホは、なんか王様気分になれる所なんだよな
タバコ吹かして、エロテレビ見てビール片手に、最高だよ
で、割引とか使うと、6千円弱で泊まれるから嬉しい でも今日はお値段高めのところも多いし
この時間からだと独りは浮くよねΣ(゚д゚lll) PMW-200を使って、ラブホ探訪記を取材していくぜ。
先ずは都内メインで。 夕方から同窓会なのに朝一の飛行機しかとれなかったから空いた時間ラブホ
携帯タブレットの充電できるは風呂入って寛げるはでサービスタイム3400円は安かった 良心的なとこは特別期間とか言わずにカレンダー通りでやってくれるけど、
ボッタ系で特別期間長いとこだと、早ければおそらく今日の宿泊ぐらいから、
明けは新年1月11日(祝)ぐらいまで、特別料金入りっぱになると思われ。
とくにクリスマス前後は、高いわ居心地悪いわ(←うまく部屋キープしちゃえば関係ないが
混んでたりするとロビーの空気が)で、1人ラブホには受難のシーズンですな。 頻度かー。おれは高い時と低い時とバラバラだねぇ。
行ける時は、中1週間とか10日とかでもまた行っちゃうけど、
行けないと3〜4か月行けなかったり。
近所のとこが大規模改装したりすると、ある程度雰囲気つかめるまでは
頻繁に通ったりもする。 ワイ、月に一回程度。例外的に終電逃して泊まる場合もあるけど。 隔週で1回くらいかな
18時-翌12時で宿泊出来るから助かる 自宅やビジネスホテルではできないこと盛大にしたいからな月一ぐらいで壊れに行ってる 年末年始は割高なのでしばらく行けないね。
デリヘル業界はこの時期客減るんだろうな。 長時間いると大きな差が付いたりするケースもあるが、
1〜2時間コースぐらいだと、通常の土日とホテル料金自体は大差ないんじゃね? 今年最後だろうから
プール付の部屋で
おもいっきり女装着衣水泳を楽しんできた 本日某地にて
朝から夕方までのフリータイム狙い
年末年始の疲れを取るためにね
ぬいて、飲んで、浸かって、歌って、寝るを
8時間ぐらいまったりとやりたくて・・・
ホントすっきりして疲れが取れますよね
家でダラダラしているよりよっぽど疲れが取れる
日帰り旅行なんてするよりよっぽど命の洗濯ができた
話を戻すと案の定空き部屋が少ない・・・
高い部屋が一つだけあって他の系列情報をみても
同じような感じ
付近をうろうろしたけどフリータイムの開始時間がそこは
他より比較的早くて他はまだ空いてない・・・
どうしようかな
あと一時間待って他を当たっても同じように高い部屋しか残っていないかも
しれないし、まあ予算をオーバーするけどしょうがないかということで
最初のホテルに15分後に戻る
やっぱり高い部屋しかない・・・
でも入る
結論から言うと1時間待ってウロウロするよりもさっさと決めて
よかったかな
HPでみた印象よりも平凡だったけど
まあ広さは十分風呂も十分
だけど浴槽がツルツルしていてちょっと怖かった
広い浴槽に入るときには注意ですね ただ広い風呂でジェットバスがついていて
面白かったし疲れたが取れた(気がした)
VODがあった
まあよかったな
アダルトよりもグラビアの人の映像がけっこうえろくてびっくりした
いわゆるアダルトチャンネルはアナログのチャンネルに入っているので
映像が悪いですね(同じ地域の他のホテルでもそうでした)
VODもあるしカラオケはBGMのようにかけられるし
もっと安い部屋が空いていればリピします
某地ってどこだって?
ホテルから電車の音が聞こえるあそこですよ 追伸
同じくコンビニの袋をもってウロウロしていた人がいた
あの人も同種なんだなと直感で思った
あと今日は特別日扱いではありませんでした
昨日までは特別日でした
ただし特別日だとフリータイムがなくなるのか
あるいは料金が高くなるのか
特別日とはどういうものなのかをフロントで聞いておけばよかったと
後悔しています 俺童貞なんだが、一人ラブホするのに注意する事ってなんかある? 1人NGのホテルに無理やり突入すると嫌な思いをするので、
その辺の事前確認はしっかりしよう、ぐらいかな。
快適に過ごす上では、それが基本中の基本。 >>346
抜くつもりがあるならオカズは用意して行った方が無難
最近はVODもあるけどホテルによって古かったりメニューや操作に難がある場合も
あとDVDは大丈夫だろうけどBDは注意な >>346
抜くつもりならWi-Fi環境はちゃんとしたとこじゃないとキツい。 表面上の料金が安く見えてもサービスフードとか全然ないとこ、
高めな気がしても館内ではほかに追加料金かかるものがないとこ、
みたいな事も、事前チェック必要かなぁー。
自分がやりたい事は何?っていうのを、なるべく明確にした方が、
それとのマッチングをさせやすい。 こんなに疲れがとれるとは思わなかった
へたに旅行するよりこっちのほうがいい 頻度はほぼ半年に一回ですかね
田舎町なので車なしのひとりチェックイン休憩代金先払いですが
それさえ済ませればもうパラダイス
お風呂は広いし泳ぎ放題
スポーツ中継も臨場感倍増だし
お腹空いたら居酒屋メニューより美味しいご飯安く食べられますし
何より寝床が広くて最高!ついつい長居しちゃいます 食事に関しては、さっきまでザーメンティッシュ触ってた手でそのまま調理してたりするからあまりお勧め出来ない。
コンビニなんかで買い込んで来るのがいいよ。
電子レンジはたいてい付いてるだろうから、冷凍食品という手もあり。 >電子レンジはたいてい付いてるだろうから
おれの経験で言うと、これはそうでもない。 地域性もあるのかな。
うちの辺りだと安ホテルでも完備してる。
北国だからかな。 あるんじゃないかな、地域性。
おれのエリアでは、設置率ざっと6割って感じ。
けど、HP見てると当たり前のようにあるっぽい地方もあるしね。 東海地方では電子レンジとVOD、レインボー&ブロワ/ジェットバスはほぼ標準
全自動洗濯乾燥機のあるとこだと着衣入浴しやすくて便利 東海、洗濯乾燥機、と言われると、なぜか浜松を思い出す。 マッサージチェアーある部屋はやっぱり高いね
ゆっくり風呂、マッサージチェアー、ベッドで昼寝が好き 新宿の連続ホテル火災、2軒目のほうのストリートビュー見てみたら
「地域最安値」「カップル・お一人様・ご旅行の方 お気軽にご利用下さい」
って書いてるとこなのな。
福山火災といっしょで、ひょっとしたら使う事があったかも知れないとぞっとした。 今週末は、息抜きも含めてひとりラブホ、しちゃおかなあ〜(笑) 俺はウキウキな気分になって笑っている気持ちはよくわかる 明日休みだから一人ラブホ行ってくるぜ
実家暮らしで一人部屋じゃないからオナニーもなかなかできねーんだよな
オナホ買って行こうかな >>368
デリくらい呼べよ。
終わったあとでの一人のんびりするのがいいんだよな。 おれもそっち派だな。
1人で行く時は、せっかくだから1人を楽しみたい。 身体が疲れたらマッサージに行く
精神が疲れたら一人ラブホする
性欲が溜まったら風俗に行く
金額と頻度で考えてこんな感じだなー フリータイムで完璧に女装してきた。
小柄だから学校で普段なめられないように強がってるんだ
スカートのままオナニーしてすっきり
ベッドもでかいしかわいい部屋で全裸で寝られる解放感がたまらない >>373
実際入った事ないけど、定番は杭瀬のフリーダム。阪尼ではトップレディとマックス。
この3軒は看板に「ビジネス歓迎」と入れてるぐらいだから、多分大丈夫。
あとは2号線のべんきょう部屋も、自社HPで1人可と書いてる。
ラブホ街は1人アウトのとこが多いけど、Azzaかどっかがいけたはず。
カランコロンかどっかは、検索サイトでは1人OKと書いてるけど、
以前電話で直接聞いたら「後からお連れさんが来るんでしたら入店は1人でもいいですが…」
と言われた事がある。ちょっと怪しい。要確認やな。 ラブホが謳ってる「ビジネス歓迎」は
ゲイカップルもOKという意味の隠語だとの話を最近知ったんだが
その真偽や如何に… >>376
それは「偽」、というかヨタやろ。
ビジネスプランは1人限定にしてるホテルが多い。
1人利用は可でも、男2名は不可のとこもあるし。 >>367
サンクス
5500円で宿泊できてワクワク以外、なにもないよ
ゆっくり出来ること間違いない 朝の5時からのフリータイム行きたいけど、土曜日かー
迷う
寛ぎたいけど高い 以前から先輩方に伺いたかったのですが、滞在するホテルって一ヶ所に決めているのですか?それとも気分や状況によって複数箇所へ?
私はローカル線片道数百円で行ける近すぎず遠すぎずなホテル(一ヶ所)しか行ったことがないのですが、たまにはレビューサイトにも書き込みのない場所で冒険してよいものか悪いものなのか… >>382
自分はまだ歴が浅くて回数が少ないから1店舗だけど興味があるなら他も行ってみるのもいいんじゃない?
一人利用の可不可は電話で問い合わせればいいと思うし あちこち行くけど設備で選ぶから
情報無いところは行かないな アドバイスありがとうございます
前々から興味があるところだったので
ひとりOKであれば思いきって冒険してみようと思います
ネットや公式サイトの情報に頼りきってきたので
電話で直に問い合わせるというのは盲点でした… >>382
気に入ったとこ2つローテしてる。馴れたとこがやっぱ気楽で良いな >>386
気分変えたいときに、もう一軒あると
いいねっ。 >>389
やっぱり近場の馴れたとこ行ってしまった。
次こそは新規開拓してレポします >>390
おつかれさま
まあ焦らず、のんびりいきましょう。 お金を払って休憩したくなってしまう気持ち、わかりますよ。
俺も依存症だったから。 疲れが取れないし頭痛いし、気分転換に行きたい
リモコン操作で飯は来るし、パリパリシーツの広い寝床でゆっくり休めるし、デカイ風呂でまったり出来るし、最高だよね >>394
盗んだバイクで走り出して
依存症からの卒業ジャマイカ >>396
依存症ではなく中毒となっているに8000ガバス >>394
卒業っていうより、増税で生活が苦しくなって行けなくなった。
行きたいって思う時あるけど、お金がない・・・・・ >>398
そうか、サンクス
俺明日一人ラブホ行くか迷ってる >>398-399が
1人で行ってたラブホに2人で行くチャンス到来 >>400
おめ!
先に今日行ってきたよ。
温泉入浴剤入れて、ガッツし温まってきた。
おやすみなさい >>399
迷う時とかあるんですね。
心行くまで異空間で くつろげば、日常の嫌な事とか忘れられますからね。 田舎だから諦めていたけど、ついに近所のラブホに女性もOKな一人ビジネスプランが出来た!
嬉しいな来週にでも行こう。 >>405
ありがと!
一人OKのラブホに一人で入るのも慣れたけど、一人用プランで入る方が少し気楽な気がします。
初めて行くとこだし、わくわくだー! このスレに触発されて一人ラブホにデビューしてきた
7:30にイン、16:30にアウトの9時間滞在
情報集めてなかったので目的の一つだった一人カラオケ歌いまくりがまさかのカラオケ未設置でできず・・・
それでもクーポン使っての¥3,490-だったのでデビューとしては満足しておこう 一人カラオケが目的なら普通にカラオケボックス行けばイイと思うんだけど…
一人専用も最近はあるし今時一人客を珍しがったり週末とか繁忙期以外断る店もないと思うけど グレースイン三千代に電話繋がらないんだけど、潰れたかな?
誰か、どうなってるか知ってる? 全裸で過ごして大の字で昼寝したい
後から来るって言っておきながらやっぱやーめたで帰るのってありかな? 別に、堂々と一人で入ればいいよ。
なんとなく心配だったら、フロント通る時or入室後に電話で「一人なんですけどいいですか?」って訊けばいいよ。
よっぽど偏屈なホテルじゃない限り「あ、別にいいですよ〜」って言ってくれるよ。 地元で一番気に入ってるホテルは電話確認したら断られたわ
仕方なく一人の時は他のホテル行ってるけどちょっと悲しい… 盆休み、休日出勤が多すぎてストレス溜まりまくりやねん!!
もう限界やわ!
お気に入りのとこ行って延長もたっぷり付けて長時間宿泊で、だらけたいんだけど、
そこ予約不可で自宅からも高速かなり走らないと行けないくらい遠いからハードル高いんだわ
あ〜むかつく >>423
つまり、一人じゃないときに行ったことがある、と >>423
それ聞けて凸しないのはよく分からんな
デリが後から来ないにしてもだ >>422
>よっぽど偏屈なホテルじゃない限り「あ、別にいいですよ〜」って言ってくれるよ。
そんなこたぁないぞ。
おまえの言う「よっぽど偏屈なホテル」は、世の中に結構いっぱい存在してる。
地域にもよるので、自分のまわりだけ見て日本全体がそうだと思い込まない方がいい。 まさかこんなスレがあったとは。
俺だけかと思ってた。
1人ラブホなんて… まさかこんなスレがあったとは。
俺だけかと思ってた。
1人ラブホなんて… まさかこんなスレがあったとは。
俺だけかと思ってた。
1人ラブホなんて… アナニー好きな俺は1人利用するぜ!
雄声出してやりまくるw 1週間ほど旅行してたが
車中泊かラブホ泊しかしなかったぜ 今週久々一人ラブホするかな。
地元のラブホだけど初めて行くから
旅行気分だわ。 地元だと出入りすることろを知り合いに見られて、
へんな噂になる可能性があるからお勧めしない。 どんな事情の逆恨みなのかわからないが、ともかく怖いな… 真夏の営業中にシャワーしてエアコン効かせ
て大きなベッドにさらのリネン。
会員サービスメニューの韓国冷麺食べながら大画面テレビ
で映画みるのが最高! >>441
シャワーの水圧低いホテルとか最悪だよね 何か水の質が悪いホテル無い?
前行ったとこは手が痒くなったわ。 就職超氷河期時代で派遣法が出来たおかげで30代後半〜40代中盤の生涯未婚率は3割だぞ。
因みに俺は40歳独身。
ブラック会社を転々としていて
とてもじゃないが結婚なんて出来ん… そりゃこれから人口が激減する訳だわ。
超氷河期に派遣法作って結果的に無能政治家は日本の国を滅ぼす事になった訳だ。 >>450
未だに派遣業最大手のパソナグループ会長竹中が国の政策に関わって次は外国人労働者を増やそうとしているからな
国民の賃金切り下げを国策としてやっているからあらゆるサービス業でお一人様が増える訳です
スレ違いに便乗してすみませんw お一人様自ら出生率押し下げてるからな
氷河期にショボくないとこに就職したけど
結婚願望0だ
何が悲しくて趣味も違う他人とくらさにゃならん >>101
超氷河期は99から2006年。
今の36〜41才くらいのアラフォー世代。
因みに俺は41歳。
当時は零細でも倍率10倍は軽くあった。
中小で内定貰ったら勝ち組だったわ。 一人ラブホ満喫中。
泡風呂入ってカラオケしてまったりと・・・
おなにーも3回したよ ひとりラブホでみんな何やってるんだ?
カラオケ、風呂でまったり、昼寝、酒かな。
行ってみたいけどいまいち何したらいいかわからん。
家じゃできなくてラブホでできることって何だろう。 俺もそう思う。
高級ホテルに籠りに行くことはあるんだけど、ラブホだと部屋以外に行くとこないし、何すりゃいいんだって思う。 >>459
俺は普通に過ごしてるだけで旅行気分になるよ。
極力テレビは見ない。
大きい風呂入って、
ジャズ?の曲聞きながらビール飲んでる。
今年から実家暮らしになったから
一人暮らしの自由さをたまに満喫してるわ。
朝ホテル出る時虚しい…。
その分ホテル前夜は楽しいけど。 >>457
田舎は土曜日以外通常料金のとこも結構ある いつも行かない街のラブホに泊まってみたいな。
ラブホに荷物置いて、財布だけ持って駅前の居酒屋かなんかで飲んで、
ほろ酔いで近くを散策して、コンビニで飲み物買ってラブホに戻る。
ラブホなら外出するとき顔の見えないおばちゃんと「ちょっと外出してきます」「はーい(ちょっとぶっきらぼう)」って会話するだけだし、ロビーに誰もいないし気楽。 >>463
別にいいけど、それだとただ寝るだけな感じだからビジネスホテルでもいいんじゃない? >>463
それ今度やってみるわ
ノープランラブホ旅。 >>464
飲んだ帰りにそのまま眠って、10時くらいに起きてゆっくり風呂に入りたいんだ。
ビジホはやっぱ狭いんだよなー。
ユニットバスってアンモニアめっちゃ溶けてそう。 >>466
新横浜だとラブホ街まで歩いて
ちょっと良い部屋に泊まるより
駅直結のアソシアのダブルの方が
週末は安かったりするからな
テレビが小さいのと淫具の備え付けと販売が無いのが難点か
あの辺りアダルトショップあんまり無いし 俺も一回やってみようかなぁ。
>>468
レボお願い! >>469
たまたまリロードしたらレス来てたw
分かったとりあえず豪華で清潔そうなところに行ってみようと思う
できるだけ詳細に書こうとは思うがあんまり期待はしないでくれ どっちかって言うとひとりでラブホはデイユースがオススメ 平日昼間のフリータイムに酒とジャンクフードと映画持ち込んでダラっとするのが最高に至福
映画に飽きたら気分転換に全裸でオナるも良し、湯船で長風呂も良し、寝るも良し、まさにフリータイム
一人暮らしの知人には共感を得られなかったけど家族がいるとただダラダラするだけでも色々気を使うからな 映画はVODを観る主義
お陰で
オールユーニードイズキル
アンディフィーテッド栄光の勝利
ミッションインポッシブル ローグネイション
コードネーム U.N.C.L.E
ワールドエンド
辺りは台詞全部覚えるくらい観た
流石に最近はMHLケーブル持ってって
Amazonプライムのを観たりもする
最近はテレビがChromecast対応してる
ラブホも増えてきたけど無線LANが
ショボくてカクつくとこもあるから
念の為ケーブルも持ってくことにしてる >>474
androidスマホとテレビを繋いでやると
スマホ画面がそのままテレビに映る 横浜関内と伊勢崎の中間辺りにある結構綺麗なホテルで、デリヘル目的で入ろうとしたら、フロントで「必ずふたり揃ってからでないと入れません」と入れてくれなかった。
フロアにやたらと半個室の待合室があると思ってたら、そこで嬢がくるまで待っていろ、てことだった。
店に電話連絡して説明したらわらってた。 >>479
本当です。
冬だったので、先に部屋入って、風呂準備して、準備万端で待ちたかったのに、まさかホテルフロントでの待ち合わせになるとは、後にも先にもこの1回限り。 追記
どことは言わないが、必ずふたり揃って退室して下さい、てところも経験した。
ホテルの入り口と出口が別で、出口ドアのロックは料金清算後一度だけしか解除されないので、嬢だけ先に帰して部屋でひとりまったりが出来ない。 ホームページもってるホテルなら一人利用可かどうかって書いてあるけどね。 >>469
前の書き込みから一ヶ月ちかく経ったから見てないと思うけど今日一人で行ってきたよ
今月の上旬に代休があったんだけどその日は体調が悪くて行けなかった
ラブホについてだけど駅から歩いて7〜8分くらいの距離にあるラブホに行った
事前にネットで調べて比較的きれいなところを選んでたんだけど実際そこそこきれいだった
ホテルの入口の自動ドアをくぐるとまっすぐ廊下が伸びてた
廊下の内装は全体的に黒を基調にしたものでしばらく廊下を進むと
向かって右手に80インチ異常ありそうなでかいタッチパネルがあった
ラブホに入った時間帯は午後3時くらいだったんだが利用できる部屋は5部屋くらいだった
全体で25部屋あるホテルだから清掃とか従業員のシフトの関係で部屋数をしぼってたのかもしれない
そのホテルは自動精算機があるホテルだからホテルの従業員とは全く顔を会わせる必要がなかった
上り専用のエレベーターに乗って部屋がある階で降りて通路を進むと
部屋のドアの上部あたりに取り付けられた部屋番号を示すランプが点滅してて分かりやすかった
ドアを開けて部屋に入ると壁に自動精算機が取り付けられててドアが閉まると同時に時間のカウントが始まった
靴をスリッパに履き替えてもう一枚のドアを開けて部屋に入った
部屋に入って気づいたんだか一階のパネルで適当に開いてる部屋を選んだ入ったせいでなんとそこはSMルームだった
部屋は壁紙は黒でベッドがある場所の反対側にでかいアルファベットのXみたいなでかいSM用の磔?の道具が壁に設置されてた
Xの上部と下部にはそれぞれ手枷足枷がついててXの近くの壁には照明を通常のものからどぎついワイン色に切り替えるボタンがついてた
ベッドには音楽を流すボタンだとか電マが取り付けられててコードを引っ張って伸ばして使えるようになってた
風呂場はデカいジャグジーバス?っていうんだろうかそれがあってテレビもついてた
アメニティ?はそこそこ充実してた あとテレビも50インチくらいだったと思う
部屋は全体的にきれいだったけど俺がタバコを吸わないせいか臭いが気になったな
コンビニで買った弁当を部屋の電子レンジで温めて食べた後はSODの大運動会2016を見て時間を潰した
まあこんなかんじだったよ 分かりにくくてすまんな >>484
レポ乙です!
ラブホってやっぱ、非日常、ちょっとしたテーマパーク、つったら大袈裟かな。
でもすごいワクワクするんだよな、入って部屋のドア開ける瞬間が。 >>485
今回は俺としては部屋選びでちょっと失敗だった気がするわ
SMルームがあるのは知ってたけどまさかピンポイントで選んでしまうとは思わなかったな
部屋はきれいだったから別にいいけどSMルームは男女二人で入らないとダメだと思った >>486
2時間のショートタイムで5190円だったよ
住んでる地域が福岡だからこの値段だとビジネスホテルに宿泊できちゃうこともあるから
今度は暇つぶしにビジネスホテルに泊まりに行ってみようと思うわ SMルームは女装オナニーとの相性は抜群なんだが
そっちの趣味がないと一人では脳内シミュレートくらいにしか使えないね >>484
469です。レポありがと!
SMルームはちょっとビックリだったねぇ…w 先日、移動の時間調整の為、京都〜枚方付近で一泊すると丁度良さそうなので
久々に一人ラブホした
洗濯もしたかったから 、外出可で付近に24時間営業のコインランドリー有りそうなとこか
洗濯機付の部屋があるとこ、と思って
結果、京都南のグラッシーノのスイート使っちゃった
テレビが露天に2台、部屋に3台、風呂に1台
で全部独立してVOD使えるという贅沢仕様
でもchromecastみたいなスマホ連携とかはなかったな くっそ 久しぶりに良い目のホテルにインしたら、スペシャル地雷キタ いい部屋が台無し。スレチすみません。 久々の1人ラブホ宿泊。
実家に戻り集団生活に嫌気さしてたから本当に良い気分転換になるわ… クリスマス前後から正月過ぎまで特別料金のラブホがあるよ
ビジホみたいな料金変わらないとこもあるけど >>501
ビジホの狭いユニットバスでは踵を削る事すら困難 >>503
大晦日は知らないがクリスマスならラブホの待合室に入りきれなくて敷地の外まで列ができるぞ
今年はいっそ予約不可で外出可のラブホに早めに行って宿泊して一部屋占領してやろうかなと思ってる
寒空の下、列に並んでるカップルを尻目に無駄にコンビニとラブホを行き来してやるつもりだ クリスマスや正月は高いからね
平日に有休取ってが一番だな >>508
都会は知らんが田舎はクリスマスイブが一年で一番高いね。 宿泊がPM9時からでもクリスマスイブは11時からとかね
それで金土よりも高い特別料金だから
うちの近くは2倍以上 1月7日行こうかと思ったけど
三連休で特別料金なりそうだな…
辞めとくか 気楽でいい
パチテレビ観たり、エロチャンネル観たり…
ビジホより、格段に過ごしやすい 月1で仕事帰りの週末に泊まり行くけど
ほっとするわ。
1人暮らしから実家に戻ってストレス溜まってるから6500円で現実逃避出来て最高。
でも翌日ホテル出る時は虚しい…。 >>516
俺も出る時むなしくなって朝からデリヘル呼んでしまうときがある 日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA
与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。
警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕されたうえ、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。 警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。
創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。
池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。
このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めたうえ六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。 >>520
わざわざラブホで1人泊のおっさんの独り言
なんか聴いてたら盗聴してる方が気が狂いそう ラブホから出る時に虚しくはならない
繁華街のラブホだから、誰かに見られないように気をつけてるから
虚しいと感じている余裕がないのかも >>524
ウォークインだと大変そうだね
車だからあんま気にせんわ 週末久々泊まりに行く。
今から楽しみ。
カップラーメンにビールに沢山色々持っていこう。 >>527
カップ麺ってそんなに食えんから
映画がっつり見るときは
ポテチとかドリトスとかと
サルサソース+サワークリームを持ち込むわ 皆さん突入する時って宿泊なの?
俺はあの広いベッドに入るといつの間にか寝ちゃって気がついたら朝だった事がある
だから最近はサービスタイム専門かな
朝7時から夜9時までのホテルで映画、オナ、昼寝、サウナ等満喫してる >>529
俺は必ず宿泊してるよ。
夜行くと帰りたくなくなる。
ビール、オナニー、風呂、
映画見て寝る。 宿泊、休憩どちらも
夕方4時までサービスタイムのラブホがあって、朝8時くらいに行くよ
平日なら部屋はある
昼ビールが好きだから、オナ、ビール、昼寝で帰ってくる 宿泊12時間越のホテルにのんびりしに行きたいけどなかなかタイミングが合わない… 俺は宿泊しかしない。
旅行気分味わいたいし
サービスタイムとそんなに料金変わらんしさ。 そうそう、宿泊だと旅行気分味わえる。
やっぱり夜の暗がりで綺麗なネオンと共に入って朝の清々しい明るさで出る、って言うそのシチュエーションも好きだな。 でもラブホって大体昼まで居れちゃうじゃん
予定入れてなければ
昼飯食いにチェックアウトみたいに流されるわ 最近はドライブして行き当たりばったりで田舎のラブホに宿泊してる。 隣の部屋ってか、駐車場に止めたときにあえぎ声聞こえたことあったなぁ。。。
露天風呂のある部屋か、バルコニーで致されてたのかと。 廊下を歩いていて聞いたことはある
AVだったかもしれないが 金曜の夜満喫してきました
チェックアウトが、9時半
でも本音彼女ときて、バッコンバッコンやりたいぜ!! >>540
よっぽどじゃなきゃ隣の喘ぎ声なんか聞けん
コテージタイプのラブホではすげえ聞こえて感動したわ
あとレンタルルームではパンパンパンって聞こえて感動したわ 昔安ーいラブホ入ったら別室の喘ぎ声聞こえたわ
声的に熟女っぽいなー、と思ってたら「たぁすけてぇ〜」言って果てたからスゲー笑った後ちょっと怖くなった思い出 月曜に有休取れたら、日曜日の日中はまったりしてから泊まりに行く
昼間な休憩で混んでるかもしれないが、宿泊開始の頃は空いている 昨日STにいってきたけど
やっぱお一人だとコスパ悪いなー コスパうんぬんより一人ではならではの、エンジョイ方法を探すべき ショートタイムだとゆっくり昼寝も出来ないのでは?
風呂に入って、マッサージチェアがあったら使って・・・
残り1時間無いよね >>560
どっからショートタイムが出てきた?
このスレの住人ってフリータイムか宿泊利用でのんびりがほとんどじゃないか? >>560
>>558のSTか読み取れてなかったスマンorz
夏場の予定が詰まってた時にショートタイムで風呂だけでも…と思った事ははあったけど結局コスパ的にネカフェ使ったな え〜と、STはサービスタイムかな?
間違えたかもしれないな
すまないね
自分がよく行くホテルもフリータイムと表現しているので
フリータイム1部が朝6時からで、7時か8時に行って
風呂入りながら仕事行く日と同じテレビ番組観ると
なんとなく可笑しくて楽しい お前らラブボ行くのは良いが、風呂の換気と出る時風呂の栓は抜いといてくれよ!風呂掃除の時に壁やら天井までベトベトで拭くの大変なんやから!頼むわ!時間かかるねんて >>566
いちおうマナーとしてやってる
ホテルによっては栓抜いてくれって表示してあるよね >>567
去年11月までやってて辞めて、金なくなったからまた最近違うラブボでバイト始めたんやが、まだ風呂掃除ばかりやから大変なんよ!再来月から深夜一人やから全部一人でせなアカン!せめて風呂ぐらい楽したいもんよ! >>568
バイト乙。せっかくの一人利用を受けてくれるホテルを減らさないようにマナーは守ってるよ。つまらないことして締め出されるのは嫌だからね。 >>568
バイト乙
俺はフリータイムにガッツリ使わせてもらってるから、なるべく散らかさずにしてるよ たまには一人ラブホでフリータイム満喫しようと思うのだけど、いざ行こうと思うとせっかくの休みなのに日中丸ごと潰れる(楽しんではいるから無為ではないのだが)って考えて二の足を踏んでしまう
更に「同じ金で焼肉食うんでもよくね?」とか心の中で囁いてくる悪魔がいたりすると… >>571
焼肉屋は滞留出来る時間が短くてもったいない >>571だけど結局一人ラブホしてるわ
時間まではまだあるけど、そろそろ休みも勿体ないのでそろそろ帰る 1人ラブホは宿泊のほうが旅行気分味わえて良いよ。
朝は女とsexしないから賢者タイム無しで普通にホテルから出られるしな。 この前終電逃して仕方なくレンタルルームってとこで宿泊したんだが、よく考えたらラブホにすれば良かった
その方がゆっくり出来たよな絶対 >>577
若い頃はネカフェで良かったんだけどね
今はきついわ
あと自分歯ぎしりするんで ここ見て始めてラブホ一人宿泊やってみたけどBGM流せたり映画タダで見れたりスゴイな
風呂もユニットじゃないし >>582
ただですら不安な衛生面その他諸々が更に悪化するな…水回りとか怖くて使えないわー ウチの働いてるラブホに夫婦で一部屋貸し切りで荷物まで置いて暮らしてる奴いてるんやが!自分の家見たいに態度でかく何かと文句言う。金払ってるっても普通に部屋借りて生活しろよ!昼間はパチンコだとさ! ラブホで暮らしたいわ
防音完璧だしさ
台所あれば普通に暮らせるな… >>587
完璧やないよ!壁薄いから隣丸聞こえ!ピザとか出前も取れるし持ち込みオッケーやから何でも買ってきて中で食えるよ。 まあ、従業員すぐ入ってこれる仕様の部屋だし
落ち着かないと思うよ アヘアヘ声は自分の部屋静かにしてると、大抵の部屋は聞こえてくるね
あと同じラブホは飽きるね なんかビジホよりラブホの方が豪華じゃない?
まあ男女がそういう事をした後の場と考えるとアレだけと…
ネカフェよりアリな気がした
帰る時不倫カップルっぽいのによく出会うなぁ 久々に一人ラブホでダラっとリフレッシュしたいのになかなか時間が取れない… 時間とは自分でつくるもんだよ
今度昼のフリータイムに入ってのんびりしたいなあ 複数人呼んだら、ホテル料高くなる?
前4人(カップル2組で)1つの部屋入ったら2倍料金かかった。
部屋代じゃなくて一人頭だ、追加料金だせって怖いおじさんにお金取られたw ホテルによって多少システムが違う場合はあるけど、二人一組が基本でそれ以上は人数毎に追加料金ってのは普通。 >>587
そんな物件あるらしいね。
あからさまに昔ラブホだった作りの所に台所くっつけただけの部屋笑 >>587
昔鶯谷のラブホでカウンターキッチンっぽいのが付いてた記憶があるな
実際に調理で使えたかはわからんけど
>>596
フロントのオッサンが自分の勤務時間中に帰るならって条件で3人で入って単純に1.5倍って言われた事あったな
規約違反だけど自己責任で入れて0.5は懐に入れんじゃねーかな?と入ったヤツと話してた 外国人カップルの宿泊客が多くてギシアンが聞こえるラブホ又は宿泊施設教えてくり 氷河期世代を見捨てたからこそ
今の超少子化時代が来たってのに…
本当に政府は無能過ぎる 昨日ひとラブしてきたぜ
アダルトは可愛い子がいっぱいで2発ぬいてきたぜ
値段はもち高かったけどね >>603
いいなー
やっぱ一人でまったりがいいよな 安いとこもあるけど汚いよ渋谷のトゥーエィとか
ラブホはあんま金ケチるとババ引くと思う。 GWの予定も無いし久しぶりに行くか
連休の真ん中は空いてるんだよな ひとラブというか、
夕方頃1人でホテル入ってキャバクラで働いてる元彼女が深夜に来る…
眠いから深夜にsexはしないけど
朝はやりまくる。 GW料金は今週金曜日からが多いね
5月1日全日や4月30日宿泊は平日料金のホテルもある 久しぶりに一人ラブホしたくなったな
前に行った時はここにもレポ書いたけどコンビニで買ったスパゲッティを食べながらSOD大運動会2016を見るというシュールな体験だったな >>620
そうなのかな?
フロントのお姉さんが「あとから合流されませんよね?」って何度も聞いてきたw
横浜のZAFIROってところで休憩したんだけど
なかなか快適でした
映画見たり大きいベッドでごろごろしたり
アダルトも見ましたよ 去年は
ミッションインポッシブル ローグネーションと
コードネームUNCLEと
アンディフィーテッド 栄光の勝利と
ワールズエンドを
ヘビーローテーションしたわ >>622
しようと思って行ったんだけど気分でなかったからまったりしてただけw
それよりも観てた映画がエロくてドキドキした
日本で一番悪い奴ら、だったかな >>624
オナニーなんかしなくても、全裸でポテチ食べながら映画見るだけでも楽しいよ GWはやっぱり混むかな?
GWあけたら行こうかな? ひとラブ行ってきたけど
料金は祝日と同じ。
そんなには混んでなかった。 ラブホ行きたいなぁ
もう人と行くのはいいや
気使って疲れるし
一人でまったりしたいね
出来れば宿泊(高いか) せっかくラブホきてんだから大声で喘いでみたいけど廊下を歩いてる従業員のフィリピン女性の声が聞こえてきてしょげる。
まあいいか。声が漏れてたら漏れてたで…… 来週水曜日、代休あるからニョーボに内緒で一人ラブホデビューしてくる。行くホテルは決めた、料金も調べた。料金は二人分です、お一人でも同金額ですって事はお一人様OKって事だよな。 >>634
その表示ならひとりでもOKでしょう
楽しんできてね >>633
なかなかいい趣味をしてる女子だなw
ストレス発散にもなるだろうからどんどん喘ぎ声出したほうが良いと思うよ
最近ひとりラブホしてねえから行きたくなってきたな
金土日は混んだり料金が上がったりするから月〜木のうちのどれかで行きてえな
有給取るかな 全裸で大の字になってぐっすり寝たいだけなんだ結構高いよな >>642
一昨日行ってきた
全裸でうろうろしたり、1人ででかい風呂で泡風呂にするの楽しかった
宿泊9800円 昨日泊まってこれから出るわー
週末の宿泊なのにお一人様プランがあってお安かったぜラッキー >>645
5500
新横浜で設備も広さも特に難なく満足 ラグジュアリー化する「ラブホ業界」の裏側――若い女性客を狙い2000万円をかけた超高級な部屋も
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13313236/
銭湯がわりに使うってのわかる
車で一人旅してるとき、時間に縛られずに好きな時間に風呂に入れて睡眠できるからよく使ってた
スーパー銭湯との決定的な違いは、完全にプライベートな空間を24時間いつでも空きがあれば使えるって事 もうすぐ夏休み料金、お盆料金か?
1人でくつろげる最高の場所だから値段上がらないうちにもう一回行っときたい 久々に一人ラブホしようとしたらどこも満室で困った
始発で行ったのに 宿泊明け始発退室もいなくはないだろうけど小数派な気が…
何故始発で行った? >>651
そうだよね。あまりその辺考えてなかったな
始発で行ったのはサービスタイムをフルで楽しみたかったから
(AM4時〜PM17時みたいの多いよね)
一応お目当てじゃないホテルには入れましたが
やっぱお気にのところで長時間過ごしたかった 陰陽座は90年代に出てれば
間違いなくX、ルナシーと同等に伝説のバンドになっていた。
曲、黒猫の歌唱力を考えればドーム、
スタジアムでのliveなんて当然のように出来た。
今は音楽シーンが糞だからなぁ…
海外での活路を見い出せば絶対にもっともっと飛躍出来る素晴らしいバンド。
何か良い方法はないものか? 久々に泊まってる。ビジホとほぼ同じ値段で快適すぎ。 ビジホと同じ値段のラブホって汚くないのか?ビジホは前もって予約入れると格段に安くなるプランあるよ 広さとか設備とか書いて規制を考えたら、少々安くなろうがビジホなんか比べるべくもないだろ
せいぜいチェックインの時間が店によってネックになるぐらいか あとビジホもラブホも清潔度はたいして変わらない
決まった時間に追われる分、ビジホの方がむしろ手抜きされてる場合も
ソースはラブホとビジホ両方で清掃員やったババア 結構いいとこのホテルでも風呂とかの清掃が雑だったりするからね。 金曜土曜はどうしても値上がりするな。
金曜で1番安いとこで5000円。
3000なら毎週泊まりに行きたいのだが… 今思えば新卒時の超氷河期は何だったのかと思う。
零細中小の会社説明会に列が出来てるなんて今じゃ考えられないだろうな。
この世代の生涯未婚率は3割。
まぁ見事に超少子化時代になった訳だが… 声が聞こえるラブホでの1人客への対応
従業員か知り合いの男性でデリヘル呼んで聞かせる
2.3時間おきに部屋で物音立てて存在アピール 後は仕事w こんな感じかな?
対応誤ると大変だよw 数年前一人ラブホにはまってあちこち行きまくった。
最近は訳あって金ないから全く行ってないが。
今度の年末年始休みにその中の一番のお気に入りだったラブホに行きたいな。
そこはどの部屋も広く完璧に清潔に掃除されててフロントの対応も素晴らしく良く食事も美味しい。
ただそこは予約が出来ないシステムなんで確実に宿泊するには宿泊時間より前にインして前延長の形で入るしかなかった。
それだと食事とかも入れてゆったり楽しむには2万円近く用意しなくちゃならないんだよな。
ラブホって数年経つと経営者がかわってサービスが低下したりする事があるがそこのホテルがあの頃とかわってない事を祈る、かわってなければそれだけの金払う価値はあるね。 久しぶり行きたいが正月までは高いし空いてないだろうね。 よく行くとこは23区で綺麗なのに特別料金無しでやってる
それが当たり前なんだけどなー 声が聞こえるラブホでの怒った1人客への対応(笑)
・気が晴れて他店に移って貰えるまで特別に忖度し客が満足するまで対応する
・客の好みに合わせ客が嫌がることや怒る事はしない
続けてるうちに後を濁さず飛び立ってくれるんじゃない 声が聞こえるとどうして怒るんだろう
楽器の練習だともちろん怒るだろうけど あれ?謝りにこないんだ?
何も聞かずにず〜っと待ってたのに つまらん!無駄金使ったわ!
また来週♪ 週2時間の作業で月40万行ける方法はコレ↓
元手は野口英世2枚。おかげでワイ社〇無事脱出。
http://ur0.pw/HPjY 観光地の海沿いの全室オーシャンビューみたいな超オシャレな観光ホテルもお一人様プランやってるとこあるね。
ただ自分は食事が地元で取れた新鮮な海の幸系が全くダメでもっぱらカップ麺とコンビニ弁当でいいよって変わり物なんだ。
そこで困るのがこういうホテルってラブホでは必ずといっていい程ある電子レンジが部屋にないのな。
一人宿泊がデフォのビジホですらないからな、まいるな。 ひさびさにひとりラブホしたくなってきた
良いところがないか探してみよっと この間一人でラブホいってきた。そこそこ高いとこだったけどアメニティがいっぱいあって楽しかったなぁ。 初めて特攻しようと思うんだけどなんか持ち込んだらいいものとかある? まったくの独りって何処も駄目なんじゃ?
「お連れ様は後ですか?」って聞いてくるラブホテル多いでしょ。 >>687
ラブホの検索サイトで1人OKの所は結構引っ掛かる。そこにあらかじめ電話で問い合わせると、気安くOKと言う返事が返ってくるホテルがあるのでそこに特攻、それでもお連れ様はって聞いてくるところがあるけど、それは確認してるだけ。一人だと言えば引き下がる。 >>687
今はビジネスプランとかお一人様プランがあるラブホとかあるよ ラブホは独りで泊まる大都会のオアシスであり、快適空間だ/文筆家・古谷経衡
https://nikkan-spa.jp/1502439
久々にこのスレ来てみたけど全然進展ないなw
もういっそ、一人専用ラブホテルとか出来てほしいよな。 >>691
一人専用だとラブホとは言わないんじゃない?
オナニー用だからオナホだろ どこ向けか分からないからここで聞いてみる
漫画の資料にきれいめラブホで室内や外装内装写真(もちろん他の客が写らないよう考慮)撮りたいけど
電話かで店に聞くべき?検索したらまちまちなんだよね >>693
仕事ってゆーならアシとか連れて2人で行けばイイんじゃないの?
1人でも2人でも料金変わらんし1人利用の可不可気にする事もないし 最近は一人ラブホでVR+TENGAオナニーがマイブーム
デリヘルより気持ちいい
いい時代になったわ >>694
PCで描いててネットで頼んでるからアシさん遠いんだ…異性だし
担当も同上
駄目元でホテルに聞いてみるありがとう ラブホは、VRや岩盤浴や露天風呂や100インチやサウナ等々は良さそうだけど、それを目当てにしてもその部屋が空いてない事がある仕組みなのが残念。予約も部屋指定出来ないとこばかり。
内装も同じホテルに色々あって面白いよって言われても好きな部屋を選べないんじゃ嫌いな内装になるかも知れないから困るよな。恋人同士で入る時も内装は大事だと思うけど。
一人ラブホは運も大事ということか。 >>700
行きつけのところはどこが空いてるか
サイトで見れるし、いざとなれば電話確認してるわ >>701
現在の空室確認できるホテルがあるけど、使いたい今空いてなければ意味ないからな >>701
行きつけと言うほど経験があるんだ 師匠と呼ばせて下さい。
さて、自分が行こうかなと考えた幾つかのホテルもそんな感じで今から行くという時に何らかの方法で確認するしかない仕組み。そこで空いてたら押さえることは出来るかも知れない。
で、せっかくやるなら皆さんがおっしゃるように宿泊したいなと思うけど、万難を廃して宿泊の為の時間を作っていざ当日期待に胸を膨らませて空きを問い合わせて埋まってたら…と思って躊躇しちゃう。
同居人に連絡先伝えないと怪しまれるし。
まずは昼の短い時間でやってみるしかないかな。 >>702
何軒か候補の中から入りたい部屋の空いてるホテル選ぶよ
選びたい設備もクロームキャスト/アップルTV、ジェットバス、露天、プール、マッサージチェアの組み合わせくらいだし >>704
横から済まないが、プール付きが行ける所にあるのが羨ましい。
やつばり候補は5,6軒くらいで其々3部屋ずつくらいはあるの? 行きたい時にどこか好きな部屋に入れてるようで良いね。 金がないけど今年最後だと思いクレカだからいいかと行ってきた
ホテル代6千ちょいで高速往復3千かけてるバカといえばバカなんだけどさ
近場で宿泊15時間滞在出来る同レベルないだろうし他県に遠征
睡眠が勿体無いから3時間くらいしか寝ないようにしてるけど退室する頃にはヘロヘロぐったり状態
良いんだか悪いんだか・・今年もありがとう >>706
お疲れ〜
行きたい所に旅行すると同じだから隣県でもいいと思うよ
3時間睡眠は短いね 風呂入って映画3本くらい見ちゃった?
気が向いたら何してたか書いてって下さい >>707
なんかさ、夜中に高速乗るってのもまた病み付きになるわ
空いてて気持ちいい
まあこれなら往復3千も致し方ないかなみたいな
テレビが好きだから家では見れないBSずっと見てるよ
弁当やらツマミやらビールやら買い込んで >>708
いい感じで発散できたようで何より
ラブホの後は睡眠不足みたいだから運転気を付けてな 知らないうちに前車を煽っちゃわないようにw やっぱりこの人の連載良くないか?
https://nikkan-spa.jp/1536437?display=b
こうやって男が一人でラブホを使うって事が一般化されて行くといい気がするんだが。 古谷さんの連載いい。
とりあえず一人で行っても絶対断られないっていうホテルのリストが増えるから急な遠出の宿泊候補が増えるし。 今日一人でドキドキしながら突貫したんだけどさ
○○をするために、どこどこへ行く〜って生き方をしてきてしまったせいで
ラブホ入った時点で一人ラブホをするって目的を達成してしまってなんか一人の時間をエンジョイするということをあまりせずに帰ってきてしまったよ
(´・ω・`) >>713
あら残念(?)
まあ経験を踏まえて次はDVD鑑賞とか色々入室後の計画を立ててから行けばいいんじゃないかな
良きひとりラブホライフを送れますように(-人-) ラブホって最も手軽に体験出来るテーマパークみたいなもんじゃない?
ああ行きたい、ラブホ行きたい。
一人ラブホがもっと行きやすくなるようにしてほしい。 少し前に○洗のセブ○シーズに1人宿泊をした 予約OKで1人可能情報もありでした
部屋が広すぎて(30坪はありそう)深夜ふと不安になりましたが食事美味くてロケーション良くて料金も安く良い経験したよ >>716
ずっと前に自分も一回行ったけど、広すぎてなんか持て余したのと、掃除がかなり手抜きだったから一回きりだな。 広いのは大歓迎だが、掃除が手抜きすぎるのはダメだね
まだ古くても掃除が行き届いている方がいい 先週の納得出来たかな〜
出来れば白人かラテン系のカップルが隣に来てくれれば最高だけどな〜 沼津のハイハイはガレージインで料理も手作りで美味くて安いし良かったよ。観光客相手にしているし1人ビジネスも全然OKなスタイルでしたよ。ビジホはもう泊まれない >>720
コスプレルームってどんなの?
最初から部屋に何か置いてあるの? >>721
ホテルによって違うが、フロントに頼まなくても部屋に何種類も置いてあった自由に使える 自分は仕事柄出張が多くて1人利用でラブホを使うけど、地域によって色々あるけどVOD付で飯無しなら素泊まり5000円以内のラブホは大体1軒はある感じ
場所によってはタクの領収書で割引もあったりね
事前に電話で1人泊可能かだけ聞くのは重要
額面通りより安くなるクーポンは必ずあるから 岩槻のウォーターホテルは1人宿泊可能なスタイルですね 雰囲気は少し入りづらいけどフロントの方も優しかったです 食事も豊富 営業マンの贅沢昼寝基地としちゃ最高なんだけど、如何せん入り辛いのがなぁ。 >>726
わかる
入ってしまえばどうって事ないが、やはり入りづらい。
この問題が劇的に解消されたらラブホ業界はまるっきり変わると思う 来週の土曜に、初めて1人ラブホ行ってくる
満喫したいからサービスタイムでフルで入ってくる!! ど田舎住みだが、車で5分のガレージ型ラブホに時々1人泊まりしてるよ。
風呂入ってから全裸でDVD見て酒飲んで食事して寝て、オナニー。
窓がないから妄想リゾート気分だし、
意外とカネのかからない休みの日の過ごし方。
この前ベッドの下に小さな録音機発見して再生してみたら、ホモセックスの超えが録音されてた。 殺人事件や事故、自殺があったラブホテルを
巡るのが好き。部屋番号が割れてる所は後日
必ず入る様にしている。
現場となった部屋や浴槽などを見て仏さんの
事を念じると仏さんのすすり泣く様な声が
聞こえてくる事もある。前にヤケ酒をして
フラフラしながらベッドに大の字に寝ていたら
仏さんの顔が見えた事がある……
「まだお前、この部屋に居るんだな、、棲んで
るんだな……」と問いかけたら俺の耳元で
仏さんが「ハイ……」って言うんだよ。
背筋が寒くなったのを覚えてる……仏さんの
9割は女。前に埼玉の大宮の某ラブホテルで
若い男の仏さんが出た事もあった。どうも出会い系で知り合った女に絞殺されたらしく、しきりに首を擦っていたのが怖かった……(涙 >>732お大事に・・・
:2004/02/10 01:28:27.61
●埼玉のラブホテルで女が殺人
テレクラで知り合った初対面の男性を絞殺〔人を殺したかった〕
2004年(平成16年)2月4日午後4時40分ごろ、さいたま市大宮区のホテル「フレンツェ」の客室から
「男の人を殺したので来てください」と埼玉県警大宮署に通報があった。
署員が駆けつけたところ、8階客室のベッドの上で、首にヒモを巻かれた状態で
うつぶせになって男性が死亡していた。
室内にいた女が殺害を認めたため、殺人容疑で緊急逮捕した。
逮捕されたのは住所不定、無職の三門弘美(36)、殺害されたのは同県北本市
西高尾、フリーター、佐藤芳則さん(30)、調べでは、三門は同日午後3時ごろ
テレホンクラブで知り合った佐藤さんに「肩を揉んであげる」と言ってベッドに
うつぶせにさせ、馬乗りになってビニールヒモで首を絞めて殺害した。
同日午前、テレホンクラブに三門が電話をして、正午前に待ち合わせ、2人でホテルに
入ったという。「人を殺したかった。なんであの人、死んじゃったのかしら?」などと
供述しているという。三門はソープ嬢として働いていた事もあり現在は無職。
漫画喫茶などを転々として寝泊まりしていたという。 >>732 すごいな。ちょっとスレの趣旨とズレるが、デリ呼ぼうと、どこのホテルも混んでてやっと見つけた部屋が、広いのに安い。自分は霊感はないが天井からクレームもんの異音がして、うるさいなぁ〜と思ってたら、今居るところが最上階でした。 >>734
「私はここに居ますよ」と分からす為に出した
ラップ音だな。地縛霊かも知れない。今後は
取り憑かれない様にご注意ください。
その霊と波長が合うと怖いですよ。 恐いわー
俺は、霊感とかないけど
良く、絵画の後ろにお札があるとか言うけど、いまだに見つけたことないなー
やはり、もっと分かりにくい所に貼ってあったりするのかなー 怪談話で皆さん盛り上がってますね。ここで
怖い話をひとつ。真夜中の深夜2時の合わせ鏡とコックリさんはマジで怖いですよ〜
まぁ相手がいる人限定だけど、コックリさんは
近くにいる低級霊が必ず降りて来るのでかなり危険。動物霊なんかの場合もあるけれど、かなり危ないです。まぁ今時やる人はいないでしょうけど。。。 避暑地の葉山にあるホワイトハウスというラブホテル、かなり悪質。happyhotelのサイトを
見ると1人利用OKと謳っているのだが1人利用の客は門前払いされる。
駅からタクシーで来た客にはタクシー代もキャッシュバックしますなんて謳っておきながら
それも出さない。だったら最初から1人客OKなんて書くなよ・・・と。 >>739
たまにそういう所あるよな。どうしても我々は
happyホテルとかのサイトを信用しちゃうからね。それにしても現場まで行って門前払いされたら堪らないね…… 東名川崎あたりで一人でも問題なく入れるラブホってありますか? 一人で入れるかどうか気になってるようだが
俺の場合、一人で入るときお連れ様は?って聞かれるけど、後できますのでって言って入ってるけどな。
来ないわけだが、何も言われないけどな。
万が一言われてもやっぱり眠くて寝てた、で通用するんじゃないかな。
確かに中には二人で一緒に入らないとダメってところもあるけど。 >>743
1人でも問題無い
料金は安くならんがな ビジホはベッドも風呂も狭くていかんよな
同じくらいの値段ならラブホの方が断然のびのびできるよな 1人で入れるラブホテルって言ってもホテル側は「女性と待ち合わせ」つまり後から
派遣型風俗店に従事する性風俗嬢の女性が来ると信じてる訳だから
そのうち言われるんじゃないの?「お客さま、当ホテルはカプセルホテルとかでは
ありませんので女性と同伴もしくは後で女性と合流のお客さまのみとさせております」
「1人でゆっくりしたいのであればカプセルホテルもしくはビジネスホテルへ行かれたら
如何ですか?」 >>758
そんな事言われないよw
ラブホなんか一人客だろうとカップルだろうと利用料金一緒だし
3人利用とかになると追加料金請求されるけどな オーナーの考え次第というのはあると思う。
今のオーナーっていうのは初代のご子息である可能性が非常に高くいわばボンボン。
てめーの稼ぎ重視でいけば1人客でも男同士でもなんでも入れちゃえ!とくるが、
物凄く潔癖で不正を許さない頑固なオーナーだった場合はそういうのは許さない。 緩やかになってきたのは最近の傾向だよ。昔は1人は門前払いのとこはザラだった。 台風の時やカミナリが酷い時は一時的にラブホテルでも入っちゃいたいけどなw 何か変な奴居付いちゃったな・・・
自分の考えを変えられないんだろな >>765
人間なんだから色々な考えがあっていいんだよ。俺たちはカルト教団の信者じゃないんだから考え方はひとりひとり違くて当然。 以前住んでた地域は自動精算機があるラブホが多かったんだけど
今住んでる地域は受付通らないと入れないラブホしか近くにないんだよな〜
ひとりラブホする時はコンビニでお弁当とか飲み物買ってテレビでのんびりAVやグラビアアイドルのIV見るだけだから受付通りたくないんだよなあ バリアンとかいうとこフロントも入り口もオープン過ぎてふつうのホテルみたいだな つーかお前ら、古谷経衡さんのあの連載見ろよ。
あれこそが一人ラブホの真髄だよ
ああいうのをみんな書けよ お前が気が付かないだけで、
ラブホのビジネスプラランは珍しくないだろ。
デリを呼べるかどうかは、それぞれだろうが・・ うちの市内には、ビジホになったりカップルホテルになったりと繰り返してるホテルがある
ハピホテに掲載されたり、すぐ消えたり
どっちかに統一してほしいわー >>771
お前古谷みたいなカスの信奉者かよw
痛いやつだな
パヨクなのか?www 北海道の田舎はコテージタイプ多くて入りやすいな。
自家用車で駐車場入って柵とかカーテン閉めてそのまま個室に入ればいいからね。
出るときも客室内の精算機で支払い。 >>777
地方には戸建タイプが多いよね
新潟近郊のホテル街は1階が独立の駐車場で車を入れたら電動シャッターをスイッチで閉めて横の階段から部屋に入れるタイプだった
帰りは室内の自動精算機で会計が終わると自動でシャッターが開く
シャッターが閉まってると満室だから見た目で空きが分かって便利 >>778
一軒だけ戸建て方式だけどシステムが古くて、
自動清算機がなくてフロントに逐一電話、
カード払い希望だと歩いて外のフロントに行ってフロントの中でカード払いってのがあった。
ちなみにこんな老舗。
https://yaplog.jp/cv/77nanako/img/39/img20071022_1_p.jpg >>779
勘違いしてるっぽいけど、それ戸建てじゃなくて連棟やから >>748
新大久保のバリアンで露天風呂を予約したんだが、
まず、バスローブでロビーに降り、
露天風呂の部屋の鍵を受け取り、
それから露天風呂のある最上階に行き、
鍵を開けて入る、という流れで、
風呂を出た後も同じようにロビーに鍵を返しに行く、
という流れでけっこう恥ずかしかったわ・・・ 今ならアパホテルが安くて良い。連泊しても5000円。アナニーしまくったわ >>789
名古屋市のビデオマックスって店の今池店と金山店 久しぶりに一人ラブホしたけどエエね
まあ嬢は呼んだけど フロント式は恥ずかしいので避けてるのですがそんな俺は気弱でしょうか? YouTubeで検索したら50代の女性で一人ラブホ巡りしてるやつ出てきたけど面白いぞ
見てたら俺も久々行きたくなった
どんなに疲れてても一人ラブホすると元気になるって言ってた >>793
俺もなるべく避けてる
でもフロント式の方が多いからいいホテルにあう確率も高い
思いっきり遠出した時とかだとわりと大丈夫かな 今晩かなり久しぶり1人ラブホ満喫してくる
楽しみだぁぁぁぁあ!!!!! >>796
行ってらっしゃい!
てか昔に比べてラブホ板全般書き込み減ったよね コロナがね……
飛沫感染なんで陽性者とエッチしたらまず移るし ソロキャンプが流行ってるんだから一人ラブホももっと流行るべき、てか、一人で行くのも当然、みたいな世の中になってほしい 日向 琴子って調べたらハッピーホテル以外にもいろんなところで記事書いてるね
ラブホテル評論家って名乗ってるからかなりディープな話が聞けそう、もちろん一人ラブホ愛好家にとって有益な情報も 一人で突撃勇気が出ないんだが、検索で引っ掛かった所でも一人客はやはり拒否されるもんですか? 「お一人様お断り」と明記していないところは大体オッケー。
不安なら電話して確認すると教えてくれるよ ハピホテとかに「お一人様OK」とかビジネスプランと明示してあれば問題無いはず おお、先輩方有難う御座います。
日曜日なのがちょっと残念だけど、凸して見ようと思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています