【一人で】ひとりラブホ 突入6軒目【ラブホテル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 10:25:04.81ID:???
ひとりラブホについて語るスレ、意外に盛り上がって6スレ目に突入です。
質問・レポ・雑談・議論何でもOK。
レポの場合は、店名だけでなく、県名・地名を入れるとわかりやすくなります。
テンプレは>>2-4参照です。

●前スレ
【一人で】ひとりラブホ 突入5軒目【ラブホテル】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1335408789/
●過去スレ
【一人で】ひとりラブホ 突入4軒目【ラブホテル】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1293983354/
一人でラブホテルに入ってもいいのか? 突入3軒目
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1226417734/
一人でラブホテルに入ってもいいのか? 突入2軒目
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1174397261/
一人でラブホテルに入ってもいいのか?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1092836323/

●関連スレ
◎ラブホそのものについての一般的質問は、こちらでどうぞ。
【質問】ラブホ初心者スレ part 20【疑問】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1389068689/
◎ここと同じく、1人でのラブホ突撃をテーマにした姉妹スレ
ラブホに縁がない喪男が1000を目指すスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1093035563/
0588名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:21:12.76ID:SCO3MVie
>>587
完璧やないよ!壁薄いから隣丸聞こえ!ピザとか出前も取れるし持ち込みオッケーやから何でも買ってきて中で食えるよ。
0589名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:32:01.79ID:???
まあ、従業員すぐ入ってこれる仕様の部屋だし
落ち着かないと思うよ
0590名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:33:18.98ID:2FuX9xhJ
アヘアヘ声は自分の部屋静かにしてると、大抵の部屋は聞こえてくるね

あと同じラブホは飽きるね
0591名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:13:48.95ID:???
なんかビジホよりラブホの方が豪華じゃない?
まあ男女がそういう事をした後の場と考えるとアレだけと…
ネカフェよりアリな気がした
帰る時不倫カップルっぽいのによく出会うなぁ
0593名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:17:26.12ID:???
久々に一人ラブホでダラっとリフレッシュしたいのになかなか時間が取れない…
0594名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:28:14.86ID:y+Vsmzmv
時間とは自分でつくるもんだよ
今度昼のフリータイムに入ってのんびりしたいなあ
0596名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:51:37.52ID:???
複数人呼んだら、ホテル料高くなる?
前4人(カップル2組で)1つの部屋入ったら2倍料金かかった。
部屋代じゃなくて一人頭だ、追加料金だせって怖いおじさんにお金取られたw
0597名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:32:25.94ID:???
ホテルによって多少システムが違う場合はあるけど、二人一組が基本でそれ以上は人数毎に追加料金ってのは普通。
0598名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:48:58.02ID:zKycNcKc
>>596
スワッピングしたの?
0599名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:24:38.77ID:???
>>587
そんな物件あるらしいね。
あからさまに昔ラブホだった作りの所に台所くっつけただけの部屋笑
0600名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:33:12.81ID:???
>>587
昔鶯谷のラブホでカウンターキッチンっぽいのが付いてた記憶があるな
実際に調理で使えたかはわからんけど

>>596
フロントのオッサンが自分の勤務時間中に帰るならって条件で3人で入って単純に1.5倍って言われた事あったな
規約違反だけど自己責任で入れて0.5は懐に入れんじゃねーかな?と入ったヤツと話してた
0601名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:09:19.86ID:FJj5LokB
外国人カップルの宿泊客が多くてギシアンが聞こえるラブホ又は宿泊施設教えてくり
0602名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:00:24.10ID:bjG1YelW
氷河期世代を見捨てたからこそ
今の超少子化時代が来たってのに…
本当に政府は無能過ぎる
0603名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:09:30.40ID:HJLQViiu
昨日ひとラブしてきたぜ
アダルトは可愛い子がいっぱいで2発ぬいてきたぜ
値段はもち高かったけどね
0604名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:04:23.31ID:m9yrduX6
いくら?
0606名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:14:55.76ID:zK2FOpPE
>>604
1万ですよ
0607名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:34:35.20ID:KvBiocAi
宿泊でも少し高いな。
東京か
0608名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:34:25.29ID:???
安いとこもあるけど汚いよ渋谷のトゥーエィとか
ラブホはあんま金ケチるとババ引くと思う。
0609名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:43:08.41ID:4xS0T6iX
週末は何であんなに値上がりするんだよ
0611名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:42:23.84ID:???
GWの予定も無いし久しぶりに行くか
連休の真ん中は空いてるんだよな
0614名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:44:25.77ID:wGayoQho
ひとラブというか、
夕方頃1人でホテル入ってキャバクラで働いてる元彼女が深夜に来る…
眠いから深夜にsexはしないけど
朝はやりまくる。
0617名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:49:05.14ID:???
GW料金は今週金曜日からが多いね
5月1日全日や4月30日宿泊は平日料金のホテルもある
0618名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:27:11.81ID:???
久しぶりに一人ラブホしたくなったな
前に行った時はここにもレポ書いたけどコンビニで買ったスパゲッティを食べながらSOD大運動会2016を見るというシュールな体験だったな
0621名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:15:08.44ID:???
>>620
そうなのかな?
フロントのお姉さんが「あとから合流されませんよね?」って何度も聞いてきたw
横浜のZAFIROってところで休憩したんだけど
なかなか快適でした
映画見たり大きいベッドでごろごろしたり
アダルトも見ましたよ
0623名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:35:44.07ID:???
去年は
ミッションインポッシブル ローグネーションと
コードネームUNCLEと
アンディフィーテッド 栄光の勝利と
ワールズエンドを
ヘビーローテーションしたわ
0624名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:59:37.05ID:???
>>622
しようと思って行ったんだけど気分でなかったからまったりしてただけw
それよりも観てた映画がエロくてドキドキした
日本で一番悪い奴ら、だったかな
0625名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:36:11.48ID:???
>>624
オナニーなんかしなくても、全裸でポテチ食べながら映画見るだけでも楽しいよ
0629名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:11:38.54ID:???
ひとラブ行ってきたけど
料金は祝日と同じ。
そんなには混んでなかった。
0632名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:04:36.96ID:???
ラブホ行きたいなぁ
もう人と行くのはいいや
気使って疲れるし
一人でまったりしたいね
出来れば宿泊(高いか)
0633名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:01:08.86ID:???
せっかくラブホきてんだから大声で喘いでみたいけど廊下を歩いてる従業員のフィリピン女性の声が聞こえてきてしょげる。
まあいいか。声が漏れてたら漏れてたで……
0634名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:08:00.79ID:???
来週水曜日、代休あるからニョーボに内緒で一人ラブホデビューしてくる。行くホテルは決めた、料金も調べた。料金は二人分です、お一人でも同金額ですって事はお一人様OKって事だよな。
0640名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:12:20.82ID:???
>>633
なかなかいい趣味をしてる女子だなw
ストレス発散にもなるだろうからどんどん喘ぎ声出したほうが良いと思うよ


最近ひとりラブホしてねえから行きたくなってきたな
金土日は混んだり料金が上がったりするから月〜木のうちのどれかで行きてえな
有給取るかな
0642名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:33:19.31ID:???
全裸で大の字になってぐっすり寝たいだけなんだ結構高いよな
0643名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:14:31.68ID:???
>>642
一昨日行ってきた
全裸でうろうろしたり、1人ででかい風呂で泡風呂にするの楽しかった
宿泊9800円
0644名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:02:46.27ID:???
昨日泊まってこれから出るわー

週末の宿泊なのにお一人様プランがあってお安かったぜラッキー
0648名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:42:40.49ID:???
ラグジュアリー化する「ラブホ業界」の裏側――若い女性客を狙い2000万円をかけた超高級な部屋も

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13313236/

銭湯がわりに使うってのわかる
車で一人旅してるとき、時間に縛られずに好きな時間に風呂に入れて睡眠できるからよく使ってた
スーパー銭湯との決定的な違いは、完全にプライベートな空間を24時間いつでも空きがあれば使えるって事
0649名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:38:05.71ID:???
もうすぐ夏休み料金、お盆料金か?
1人でくつろげる最高の場所だから値段上がらないうちにもう一回行っときたい
0650名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:52:30.03ID:???
久々に一人ラブホしようとしたらどこも満室で困った
始発で行ったのに
0651名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:30:11.21ID:???
宿泊明け始発退室もいなくはないだろうけど小数派な気が…
何故始発で行った?
0652名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:49:59.52ID:???
>>651
そうだよね。あまりその辺考えてなかったな
始発で行ったのはサービスタイムをフルで楽しみたかったから
(AM4時〜PM17時みたいの多いよね)
一応お目当てじゃないホテルには入れましたが
やっぱお気にのところで長時間過ごしたかった
0653名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:04:34.20ID:mOVfsfKr
陰陽座は90年代に出てれば
間違いなくX、ルナシーと同等に伝説のバンドになっていた。
曲、黒猫の歌唱力を考えればドーム、
スタジアムでのliveなんて当然のように出来た。
今は音楽シーンが糞だからなぁ…
海外での活路を見い出せば絶対にもっともっと飛躍出来る素晴らしいバンド。
何か良い方法はないものか?
0655名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:17:36.52ID:???
ビジホと同じ値段のラブホって汚くないのか?ビジホは前もって予約入れると格段に安くなるプランあるよ
0656名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:48:24.42ID:???
広さとか設備とか書いて規制を考えたら、少々安くなろうがビジホなんか比べるべくもないだろ
せいぜいチェックインの時間が店によってネックになるぐらいか
0657名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:51:52.83ID:???
あとビジホもラブホも清潔度はたいして変わらない
決まった時間に追われる分、ビジホの方がむしろ手抜きされてる場合も
ソースはラブホとビジホ両方で清掃員やったババア
0658名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:43:56.38ID:???
結構いいとこのホテルでも風呂とかの清掃が雑だったりするからね。
0659名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:38:37.45ID:5U4t6/mi
金曜土曜はどうしても値上がりするな。
金曜で1番安いとこで5000円。
3000なら毎週泊まりに行きたいのだが…
0660名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:23:56.91ID:Pu//CGxq
今思えば新卒時の超氷河期は何だったのかと思う。
零細中小の会社説明会に列が出来てるなんて今じゃ考えられないだろうな。
この世代の生涯未婚率は3割。
まぁ見事に超少子化時代になった訳だが…
0661名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:09:40.94ID:???
声が聞こえるラブホでの1人客への対応

従業員か知り合いの男性でデリヘル呼んで聞かせる
2.3時間おきに部屋で物音立てて存在アピール 後は仕事w こんな感じかな?
対応誤ると大変だよw
0663名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:42:49.80ID:wWiI1TO9
解読不能です
0664名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:01:59.36ID:???
数年前一人ラブホにはまってあちこち行きまくった。
最近は訳あって金ないから全く行ってないが。
今度の年末年始休みにその中の一番のお気に入りだったラブホに行きたいな。
そこはどの部屋も広く完璧に清潔に掃除されててフロントの対応も素晴らしく良く食事も美味しい。
ただそこは予約が出来ないシステムなんで確実に宿泊するには宿泊時間より前にインして前延長の形で入るしかなかった。
それだと食事とかも入れてゆったり楽しむには2万円近く用意しなくちゃならないんだよな。
ラブホって数年経つと経営者がかわってサービスが低下したりする事があるがそこのホテルがあの頃とかわってない事を祈る、かわってなければそれだけの金払う価値はあるね。
0665名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:30:37.41ID:???
久しぶり行きたいが正月までは高いし空いてないだろうね。
0666名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:39:26.70ID:NeTxcO4L
よく行くとこは23区で綺麗なのに特別料金無しでやってる
それが当たり前なんだけどなー
0668風呂魔神2017/12/24(日) 19:09:39.10ID:GlvmUqwt
声が聞こえるラブホでの怒った1人客への対応(笑)
・気が晴れて他店に移って貰えるまで特別に忖度し客が満足するまで対応する
・客の好みに合わせ客が嫌がることや怒る事はしない
続けてるうちに後を濁さず飛び立ってくれるんじゃない
0669名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:12:28.90ID:d0C/nZyg
声が聞こえるとどうして怒るんだろう
楽器の練習だともちろん怒るだろうけど
0670名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 16:25:51.82ID:Y+hpanAE
あれ?謝りにこないんだ?
何も聞かずにず〜っと待ってたのに つまらん!無駄金使ったわ!
また来週♪
0671名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 17:55:30.93ID:zmqlXF+I
週2時間の作業で月40万行ける方法はコレ↓
元手は野口英世2枚。おかげでワイ社〇無事脱出。
http://ur0.pw/HPjY
0672名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:44:35.88ID:wN0MhtIv
>>668
日本語下手すぎ
0673名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:29:43.60ID:oY+hE22g
酔っ払った女を演じる従業員w
0676名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:42:54.92ID:???
観光地の海沿いの全室オーシャンビューみたいな超オシャレな観光ホテルもお一人様プランやってるとこあるね。
ただ自分は食事が地元で取れた新鮮な海の幸系が全くダメでもっぱらカップ麺とコンビニ弁当でいいよって変わり物なんだ。
そこで困るのがこういうホテルってラブホでは必ずといっていい程ある電子レンジが部屋にないのな。
一人宿泊がデフォのビジホですらないからな、まいるな。
0677名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:25:45.51ID:bxf9+RVS
やってる?
0679名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 20:31:27.55ID:???
ひさびさにひとりラブホしたくなってきた
良いところがないか探してみよっと
0682名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:12:34.26ID:???
この間一人でラブホいってきた。そこそこ高いとこだったけどアメニティがいっぱいあって楽しかったなぁ。
0683名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:01:14.10ID:PNfm3Xy9
保守上げ
0684名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:17:09.93ID:???
初めて特攻しようと思うんだけどなんか持ち込んだらいいものとかある?
0686名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:37:04.35ID:S3SA/OeI
>>684
弁当
電子レンジがあればチンできる
0687名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 05:01:53.99ID:???
まったくの独りって何処も駄目なんじゃ?
「お連れ様は後ですか?」って聞いてくるラブホテル多いでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況