☆池袋のおすすめラブホ!☆ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 02:57:56.09ID:???
亀レスだが>>77-78読んで思ったのは、風俗店と提携したラブホじゃないのかなと。
だから、嫌な印象で、接客がずさんになった可能性が。
0103名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 06:28:16.20ID:???
ホテル側と提携してるか否かはデカイじゃん。
提携してれば割引券だしてくれたり好意的。
0104名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 07:30:03.33ID:???
逆に提携してなくて、デリヘルに煙たい目を向けるし、対応も荒くなるかもってことね
0107名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 09:00:16.82ID:???
北口のマルイ辺りで、
・フリータイム4000円以内
・フリータイムが18時以降まで

のラブホありますかね?
0109名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 01:14:14.63ID:???
横槍ですまんがそれもそれで君オリジナルな考えかと
解釈なんて物事を考える角度を変えるだけで何通りも生まれるんだから自分の正論を語るだけじゃ意味がないのよ
0112名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 23:13:54.99ID:???
ロンドンって2年くらいの予定で建て替え中だったと思うけど
再開マダー?
0115名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 07:43:25.67ID:???
ルームサービスのフードメニューで
酒のつまみになりそうなものが多いラブホはどこでしょう?
0116名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 03:02:40.36ID:???
パラオ建て替えたゼブラってどうなの?
池袋は最近固定の所ばっかで改装してから入ってないんだけど
0117名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 12:55:50.49ID:QFhtz/wp
プルミエ風俗なら良く使うんだが
セフレと行くんだけど部屋選べる?
いつもパネルがついてない気がするんだが
0118名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 13:02:27.15ID:QFhtz/wp
喘ぎ声の聴こえるとこある?
ムーンパティオ良く使うが意外と聞こえないね。 セントラルも聴こえないね
0119名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 10:31:01.20ID:???
ベランダみたいな半分外みたいな感じのところでヤレるとこってある?
0121名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 23:47:18.77ID:???
ドマーニの7階の露天風呂のとこにおととい行った。天窓を開ければ外気も入るし半分外の感じはあるかな。
0123名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 11:08:34.18ID:1C6bjjS5
GWでも18時くらいから宿泊可能なとこってありますか?
0125名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 20:01:41.65ID:???
>>119 >>124
露天風呂なら東のFoooにもあるよ

最近北口側行ってないんだけどリーズナブルで割と綺麗な所ある?
0128名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 20:45:53.55ID:???
安いとこでオススメのとことかありますかー?
マニアックなプレイとかしないので料金重視でお願いします
0131名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 01:45:32.85ID:???
平日の18時くらいから入るんだけど
休憩2時間以上で4000円収まるくらいでコスパいいとこってある?
0133名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 08:25:22.89ID:???
3pほぼもう無理だよ
X今どうかわかんないし、
新宿の方がある気がする
0134名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 13:11:53.69ID:???
そうなんだ、ちなみに何かデリヘルのレポでグランドホテルの名前があったけど今はダメなのかな?
0135名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 10:44:24.13ID:GamXeKiF
>>126
grassはお勧めしない
この前行ったらコンドームは別料金と言われた
こんなホテル初めてだ
0136名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 10:58:40.01ID:???
>>135
ホテルのゴム使ったことなかったから
気付かなかったわ
ゴム持ち込みなら安くて綺麗でおすすめ
0138名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 20:17:01.85ID:???
日曜のフリータイム5000前後でコスプレとか道具とか借りれるとこありますかー?
0139名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 05:58:34.19ID:???
カサブランカのサービスタイムって日曜の9時くらいからでも入れる?
埋まってるか心配だなぁ
0140名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 06:25:15.58ID:???
池袋の駅近くで各部屋にパソコンのあるホテルあれば教えてください
0143名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 10:01:14.64ID:???
ラブホの検索で店員と顔を合わせないでも大丈夫なところとか調べられればいいのになあ
ぐぐっても香くらいしかでてこないし。。。
ということで入るときと出るときに店員と顔を合わせないホテルで平日宿泊15Hのところありませんか?
知っている方いましたら教えてくださいお願いします
0145名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 17:09:12.38ID:rwlQLYEo
池袋駅近くで安い部屋でもベッドがある部屋に洗面所がないホテルがあれば教えてください
0146名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 20:39:28.64ID:???
フリータイムが最長の所オシエテクダサイ!
なかなか休みが取れなくて…たまにはゆっくり過ごしたいので…
0148名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 03:05:26.32ID:tu3YaWct
バスマット(?)が常備してあるホテルってあれば教えてください
0151名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 12:04:59.93ID:???
お風呂でいちゃつく時のマット?
グラスとかsweetとかアッタ
にはある部屋があるよ
0154名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 10:40:31.29ID:???
この前ラブホで毛じらみうつったっぽい
彼女はつるつるだから毛じらみいないはずだし・・・こええ
布団?お風呂?どこからひろったんだろ・・・・
0155名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:27:28.35ID:???
さっきホテルでるとき職質うけてるカップルいたわw
やっぱラブホってあやしいのいたら通報してるんだなあ
0161名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 10:25:18.00ID:???
ラブホって通報するんですか?高校生同士なんですがこわくなってきました;;
0164名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 05:15:27.38ID:???
池袋のホテルで完全15時間保証のとこってチャックインバリ以外にどこかありますか?
教えてください
0165名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 05:16:48.90ID:???
ちなみにチェックインしてから15時間ってことです
連投すいません
0171名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 11:57:35.69ID:???
だいたい同じところばっか行ってる(´・ω・`)
冒険するの怖い
0172名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 20:38:29.20ID:3mXp8X8g
東口のナポリのデブメガネババアのフロント、とてもサービス業する奴じゃないね。もう行かない。酷い接客だ。ラブホテルとゆう底辺の中の底辺だな。
0174名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 06:24:17.74ID:3Px2Lc/d
お前もな 不細工
0177名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 20:59:45.57ID:iOate8dF
しつこく奴だな 不細工
0178名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 04:44:47.88ID:hB6Otv6W
ナポリのデブメガネババアはムカつく
0182名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 23:37:46.57ID:HLWchEZR
ドマーニの最上階の部屋に確実に入るにはどうしたらいいかなあ?昼のフリータイム
0185名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 04:00:47.04ID:AdtHhzOg
池袋のラブホで、カラオケの機種が
joysoundのf1とかlive damといった新しめのが
入ってるとこ、教えて。
0187名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:25:46.00ID:PrIoGq6+
宿泊で絶対に15時間滞在できるとこ教えてください
0189名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 23:25:17.41ID:???
「スマイル」は退室時間案内の電話がない。
1〜2分遅れて千円追加料金。
間に合わないと分かってれば部屋で30分ゆっくりするのに。
0191名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 11:18:50.09ID:???
今から池袋行くんだけど、そこそこ綺麗でサービスタイム長いのは何処でしょうか。
お勧めあれば教えてくださいませ。
お願いします。
0192名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:10:58.08ID:OycXy16N
布団やシーツにサテン生地が使用されていて、3〜4時間休憩可能なラブホテルはありますか?
0194名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 16:46:47.72ID:???
土曜に宿泊で西口のTOKIWA利用しようと思っています。
混みますか?
0196名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:41:31.87ID:???
リンデン、ラムセス以外に
綺麗で外れの部屋がないとこある?


宿泊で平日17000までならok
0198名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 09:51:14.01ID:/MxBVc4L
>>196
VARKIN、grass
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況