横浜綱島ラブホテルタイムズイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 以上バレバレ一人の自演でここまでお送りしましたww GOIFってなんですかぁ?www
GOIF www 綱島ラブホテルGOLFとタイムズインねー、
1チョン乙です
子飼いに手を噛まれ真っ赤になって発狂するんですねーw _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>5
> GOlFは激怒症基地外だし
> 目が三白眼
>>9
> GOIFってなんですかぁ?www
> GOIF www 綱島タイムズイン
綱島GOLFのおっさん
ウロウロしてんぢゃねえ!
コンドームぐらい置け! >>6
> 以上バレバレ一人の自演でここまでお送りしましたww > GOIFってなんですかぁ?www
> GOIF www 横浜デリヘルの●◇□クラブさんへ。
みみずくみたいな顔した女の子、プロフィールに18歳って書いてあるけど実際30代後半でしょでしょ!
http://ameblo.jp/maruyama-h/entry-11935065050.html 20←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 綱島GOLF
綱島タイムズイン責任者
基地外
タヒね
ヤクザにもなれないw
どチビジジ ↑はい悔しいカレの反応乙w
悔しいと反応する悔しいカレこそwwwww
深呼吸しろよwww血圧上がりすぎwwww
↓はい悔しいカレの反応乙w 釣られてますやんwww
GOLFってあの安ホテルだろ?www
オマエwww安ホテルごときになけなしの金貯めて入ったものの
満足できず悔しいから八つ当たりしてるんだねww
貧乏乙wwww
GOLFで悔しがるってww
オッサンwww貧乏www オウム返しがスキルの限界なオッサンwww
俺に足蹴にされて悔しがってるww
↓発狂開始www100%的中しますww俺のほうが有能な証明ww ハイwww釣れたwww
俺のほうが有能証明www
↓また俺の指示通りやれよwww「責任者」「基地外」なwww言うとおりやれww いいぞいいぞww
どんどんスレ上げてくれwww
タイトルが上位に上がって良い宣伝になるわww
どうせみんなタイトルしか見ないからなww
↓パシリらしく頼んだぞwww無能なんだから即やれww 言い返せず話題すりかえwww
しかも自分に矢印さす始末www 改装工事終わったようだが、いつの間にかビジホになっててた。 ビジホになったようだが、近くの道路脇の看板はラブホ料金のままだが大丈夫か? GOLFに行くやつなんて底辺しかいかんのやろ?・。・ 踏切でバカップルが身障者を中傷。女「やばーい」男「ねぇぇぇぇ」ああいうの恥ずかしい。
住宅街ではバカ女がきしょいとか、口に出さないと気が済まないの?
目のことどうこういうなら目の難病治してくれよ。 電車から降りて来る身障者を観察し「確かにこわーい」とか、いちいち見るなよ
住宅街では、仕事帰りなんだろうな。女2人がすれ違って目がこわーい
白ブレザーに黒髪ロングで清楚感たっぷり出しているのにあれじゃ台無しだなw
どいつもこいつも、目のことどうこう言うなら目の難病、障害を治してくれよ
こっちだって好きでこういう目してんじゃねぇんだよ 結局、あの父娘にからかわれただけだったのかな。適当なこと言って娘と食事のセッティングして、品定めさせたのか?どうして嘘ついて誘った?
大体、こんなキモいガイジを受け入れるはずないのに、いい歳だからプチ見合い的なことさせていたのか。
あれっきりなにもない。中途半端に愛想振りまいて、余計傷ついただけ。何考えてんの? 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜
川川 ∴)д(∴)〜
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ _ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 GOLF 系列は基本夜はワンオペだから夜にいくのはやめた方がいい
この前行ったらベッドが・・・ 久しぶりに行ったけど厚木のGOIFのフロント相変わらず糞でなえた
あほの店長の指示に従えすぎw ゴルフ系列のフロントって基本上から目線のやつ多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています