【TDR周辺に】千葉ラブホ9.1【ラブホは無い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 02:08:30.71ID:???
前スレ(9)が即死したので再度

いつの間にDAT落ち…orz
千葉県内のラブホについて引き続き語りましょう〜

前スレ
【ディズニーランド周辺に】千葉ラブホ7【ラブホは無い】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1208585444/
【TDR周辺に】千葉ラブホ8【ラブホは無い】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1259628649/
【TDR周辺に】千葉ラブホ9【ラブホは無い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1454242881/
0022名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 10:03:40.17ID:???
やっぱし八千代のウォータープラスホテルが好きだ。
そこしか行ったことないけど。
最近最上階のスィートが空いてないことが多い。
0023名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 19:55:35.41ID:AOXfP1QT
ほしゅ
0026名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:34:15.50ID:???
ラブホの数は西船橋駅と船橋駅、どちらが多いでしょうか?
0028名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 20:12:56.26ID:???
水曜日に行く予定なんだけど、八千代から穴川辺りの16号線沿いでオススメありますか?
キレイなところがいいんだけど、わからなくて。
0029名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 17:45:38.75ID:???
>>28
なんと言っても一番は、八千代の勝田台入口の
交差点付近にあるウォーターホテルプラスだね。
高いけど彼女が喜ぶはずだよ。

あとは俺的にはグラード、コンシアージュ、
X-MOONってとこだね。X-MOONはマンガの
部屋とかコスプレの部屋があるよ。
0034名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:51:57.53ID:???
>>32
富里IC付近だとTHE BALEかバロンだね。

>>33
浦安駅近くは古いのしかないよ。
市川塩浜駅近くのラセーヌとエムはなかなかいいよ。あとはディズニー近くのチャットだね。穴場的なところだよ。
0036名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 18:04:40.53ID:???
>>34
快速止まるし浦安便利なのよねぇ。
ラブホ初なんだけど、やっぱ古いと色々不都合ある?

チャットって新浦安のところの?ちょっと遠いなぁ。
0038名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 16:10:38.64ID:???
ぺぺ買ったんでローションプレイしようかと思ったが入った部屋にマットがなく撃沈。。。
千葉市近辺でマットあるホテルでおすすめ教えてください。

とりあえずX-MOONは真ん中以上の部屋ならあるのはHP見て確認できた。
皆のおすすめのウォーターホテルプラスは全室マットおいてあるんでしょうか?
0040名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:26:40.03ID:???
>>38
バークレイ
風呂が広いマットもソープ仕様
マットある部屋はホムペでチェックしろ
パネルにも書いてあったと思うけど
0041名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:57:20.36ID:???
ウォーターホテルプラスは全室マット付きだったはずだよ。
0042名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:24:28.02ID:???
船橋のwill bay resortってとこ利用したことある人いませんか?
情報がカップルズ位しかなくどうなのか、、
0043名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 09:04:56.90ID:???
>>40
横だけどソープ仕様って空気入れるマットってこと?それならありがたい
ウォーターホテルプラスのはソープにあるマットじゃないからなぁ
0044名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:35:34.59ID:???
西船?のオペラ(元H2O)行った
全室2時間2980円とか看板出てたけど
半分くらい対応してない部屋で全室じゃなかった
リニューアルしてるのにMGのほうが綺麗な感じがするしダメかも
0047名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 09:03:51.35ID:???
幕張インターのとこっていっぱいあるけどみんなのオススメはどこ?
0049名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 13:38:27.16ID:???
とりあえずUFO行っとけば間違いない。
ただ、記憶消されないように注意しろ!
0050名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:09:14.70ID:???
UFOか…。
昔っからあるから綺麗なイメージなくて敬遠してる。
illいって綺麗でよかったけど少し高かったな
0053名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 00:53:45.20ID:dZ731QCQ
茂原市周辺のお勧め教えて!?
0054名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:31:17.68ID:???
>>53
パレオやちと離れるがドルフィンなんかはどう?
あと改装後行ってないが元ハロウィンのとこどうなんだろ?
0055名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 19:55:58.41ID:41L0vqf6
お盆なのに盛り上がらんなあ
0056名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 00:14:53.19ID:EyI/qoHm
成田のウォーターゲート来てる
ウエルカムケーキ、100円で会員になれば部屋代1000円割引、ドリンク(アルコール、ソフトドリンク)、軽食、朝食が無料は良い。
部屋の内装は至って普通。狭い。シャワーヘッドが壊れてる。壁が薄いのかドアの開閉音とか丸聞こえ…
0057名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:44:37.46ID:???
スレタイは114回読んだんだが浦安付近で一番近いのってどこら辺になるんだ?
0059名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 06:21:56.73ID:h06SGBZK
この間ホテルM行ったけどゴキブリは出るわ時間すぎても知らせの電話も鳴らさないわで最悪だったわ...
ラセーヌが最近頑張ってるんだからMももっと頑張ってくれよ
0060名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 06:28:13.26ID:???
前に三里塚のカメリア行ったけど凄く変な感じがした


同じような人いないかなぁ?
0061名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 17:44:25.13ID:???
>>60
そこの事は知らないけど、どう変な感じがしたのかすごく気になります。
0062名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 19:48:56.96ID:???
>>61
霊的なものかは、わからないですが部屋に2人しかいないはずなのに複数人で部屋にいる感覚がしました
0064名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 23:00:39.47ID:???
電車移動なんだけど千葉駅周辺ってukiukiとバロンって所くらいしかないのでok?
東千葉の方が豊富なのかな
0065名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 03:10:20.96ID:???
彼女作ってラブホ行きたい…
既婚だからチャンスがなさすぎ
みんなどうしてるん?
0069名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:57:07.12ID:MJ96szme
市川シャトーに比較て最近入ったと思われる
わりと若めのヤンキー女性フロントの接客態度があり得ない。
あれは酷過ぎるわ。

何であんなの雇ったんだろ。
0072名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:54:25.71ID:33id3p7I
千葉県船橋市習志野台七丁目九番二十号地内にラブホが進出することがわかりました。
0074名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:04:40.81ID:+/dRFUG0
>>73
あいつら世の中の嫌われ者だし。
それと、今日は朝からストライキ。
0075名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:17:31.98ID:HrHYae27
今のセフレはみんな県外だから、成田や西船橋、千葉市内のラブホに行く機会無くて残念だ。
ドライブがてらや呑んだ帰りに、コスプレレンタル無料やSM出来る部屋、露天風呂付が安く使えるのがいいところなのに。
0076名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:05:17.37ID:pIr+UaxQ
気候も良くなってきたんでX-moonの露天風呂付部屋に行ってみた
まあ設備、接客、料理は良かったんだが、露天は気をつけろよ
最近隣の高台に家ができたらしく、丸見えだ。
部屋にアンケート用紙あったんで、しっかり指摘しておいた
0079名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:10:04.08ID:???
ラブホから出る時だったんですが、精算機で精算してると「え〜?初めて見たw」と言ってました。
精算機設置割合を考えると、ホテルでのH経験が少ない子の可能性が高いという認識でOKですか?
もしかしたらH経験自体少ないかも?
0080名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:15:12.46ID:???
浦安駅近くだと三軒かな?どれも古いけど
チャットは去年ラブホから普通のホテルになった。ここ数年の一般ホテル需要に対応かな
浦安市内には他にはなく市川塩浜のホテルMかラ・セーヌぐらい
葛西とかホテルあるけどボロいのばっかだし
幕張・西船あたりではどこがいいのかな
0083名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 04:46:33.39ID:???
海神にあるMGホテルって、ホテルWからリニューアルした時、建物はそのままだったのか取り壊して作り直したのかわかる方いらっしゃいますか?
0085名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:22:08.04ID:???
>>84

ありがとうございます!
やはり行くのは辞めておいたほうがよさそうですね
0086名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:46:28.75ID:???
千葉北周辺で新しいラブホってウォーターホテルプラスくらいかね?彼女が綺麗なホテルが良いっていうんだけど。
0088名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:45:38.80ID:???
モノレール車庫の近くのリリーは改造してかなり綺麗になったよ。
0089名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:45:02.87ID:???
曖昧な質問で申し訳ない、
船橋のWATER GATEと幕張のHOUSE PLUSで考えてるんだけど、
先輩方のおススメはどっち?
0091名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:53:50.81ID:???
>>90
ありがとう、やっぱり改装直後だと綺麗だよな。
来週いってきますわ。
0099名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 03:02:25.83ID:jwlfDcRt
市川シャトー、2月から料金設定改悪。
0100名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:25:29.60ID:FhVstSak
稲毛のX-MOONとグラードが検索で引っ掛からないと思ったら、
何時の間にか両方ともリニューアルして名前まで変えてたのね。
前より内装が在り来りになってるな・・・元々綺麗だったのに変える必要あった?
X-MOONなんてドサクサに紛れて貴重なベッカムカプセル無くなってるし、謎。

>>98
拷問された上に、生きたまま首チョンパなんてされたくないわな。ブルブル
0102名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 11:17:41.69ID:???
栄町のホテルセンチュリーってゴム置いてますか?
オズで基盤デキルカナー
0103名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:59:24.39ID:Gq0d1Qah
幕張のGAが消えてから、幾星霜、なのに、幕張本郷のUFOは、健在って!
0105名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:10:57.40ID:JEHnApCK
詳しい人千葉の栄町でSM出来る部屋、ホテル教えて下さいm(._.)m
0107名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:57:34.20ID:???
東千葉のバークレイが名前と外装変わったけど利用した人いますか?
彼女と初めて行ったラブホがここだったので気になってます
部屋によっては安くて浴槽めちゃくちゃ大きくて気に入ってたのですが
0109名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:58:50.66ID:???
ラブホが潰れるんだからほんと景気悪いんだろうなー
エンで待ち合わせて、行った先が無かったときの気まずさよ。
0112名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:21:48.31ID:???
穴川にホテルクエストって出来たけど、キレイだった。
ラブホ感ない落ち着いたホテル。設備はしっかりしてたから安心出来た。
受付の人と少しだけ話す事もあるかもなんで、ラブホ初心者は落ち着いていけ。
あと意外と入口が分かりづらいのと、住宅地のど真ん中だから駐車場がちょい恥ずかしい。
0115名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:19:20.75ID:???
ラブホって女ひとりで行って良いのかな
大きいベッド、広いお風呂、映画カラオケなんでもありだし楽しそう…
0118名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:47:53.44ID:GMk3jcdw
シャトーの4Fと5F、どうしたら入れるんだろ?
入った事ある人いる?
0120名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:10:57.42ID:JAq+mah0
柏の968って閉鎖?
0121名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:42:04.79ID:imqADVif
>>118
それって西船?それとも市川?
0122名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:26:49.31ID:???
萬代通◯49歳
ヤリマン 肉便器 公衆便所
不倫が3回もバレて旦那に捨てられて生活保護受けてソープで働いてる知恵遅れ
0123名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 01:54:16.07ID:???
柏にあるブルージュのプールって普通に覗かれそうで怖いんだが。
0125名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:15:08.06ID:OjWavLLt
今の時期はラブホはどこも空いてるのかな?
0126名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:52:59.69ID:???
五香駅そばのラブホは昭和の香りがしてる
古き良き雰囲気を味わえるから好きな人は行ってみて
ネタとしても有りだと思う
0133名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:56:57.03ID:uvL6fJfd
968はハイビスカスになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況