新宿のラブホテル part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04262017/08/15(火) 09:12:09.59ID:chTpPGRO
自動精算機のラブホでドア開けて入るときにくつなどでドアが閉まらないようにつっかえにしてそのまま放置して女の子を待つってことは可能ですか?ドア開けてからそのままにしてるとセンサーとか働いたりするのかと?疑問だったのですが。
0428名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:22:13.84ID:???
>>426
ドアが完全に閉まってなくて半ドア状態だった時
フロントから電話きたことあるよ
ドアの開閉とか把握してるはず
0430名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:07:31.63ID:chTpPGRO
>>428
女の子来たときに毎回フロントに連絡するのが…と思って聞きましたがやっぱりそうですよね。ありがとうございました。
04323952017/08/15(火) 22:01:39.89ID:PDqJedfJ
>>426
行けば分かる
>>431
行けば分かる
0433名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:38:07.90ID:???
初新宿ラブホ体験したけど、鏡張り多くて満足したわ
が、休憩高すぎ
04373952017/08/17(木) 22:01:22.04ID:qxo7fZY/
行けば分かる
0438名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:57:58.09ID:???
そんな高級なところじゃなく安いところです・・・
新宿ラブホ最高!
04393952017/08/18(金) 22:00:55.11ID:h5bVjgui
行けば分かる
0440名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:54:42.11ID:qviIJAfk
グランファーレとセアンとティファードだったらどれがおすすめ?
04413952017/08/25(金) 22:01:17.73ID:nKz/NH4y
行けば分かる
04444142017/08/26(土) 22:01:11.55ID:Hxnoghhf
行けば分かるって言ってんだろ!
0445名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:25:06.86ID:nrH3Krbu
行く金ないの
04473952017/09/02(土) 22:01:47.90ID:Wl2n4tTg
行けば分かる
0448名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:52:55.61ID:???
昨日の22時過ぎ歌舞伎で火事騒ぎがあったな
歌舞伎のラブホにいたやついる?
昨日はいざこざも多くて何ヵ所かでポリスが来てたよ
04493952017/09/03(日) 22:03:10.06ID:pCJ/fIbd
行けば分かる
0450名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:02:24.39ID:VyrOHwPx
RAYROOMS工事遅れてるらしくて悲しい
04523952017/09/04(月) 22:02:28.36ID:KexVJRin
行けば分かる
04553952017/09/06(水) 22:01:32.06ID:Qmp9lH9T
行けば分かる
0456名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 04:15:56.73ID:0wQ42L3v
>>453
元々安くはなかったけどありそうで怖い
04573952017/09/07(木) 22:00:42.44ID:fAeFSgBo
行けば分かる
04593952017/09/08(金) 22:00:39.20ID:vc4pzCW7
行けば分かる
04603952017/09/11(月) 22:03:51.02ID:8VyFhTEG
行かれてみればお分かりになるとおもいますので恐れながら行かれてはいかがでしょうか
0461名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:23:45.78ID:???
だから改装中でまだ行けねーんだよ
そのくらいわかんねえのか?
0462ホテルかじか2017/09/13(水) 09:30:37.73ID:nXKIGEkg
行ってみた報告ね

既出だけどホテルかじかは2時間3000円、追加1時間1000円で複数入店可
部屋の移動はフリーだから部屋さえとってもらえればドア開けといて覗きに来てもらうこともできるし、なんなら廊下でのプレイも他の客の迷惑にならなきゃできる。壁も薄いし声や音丸聞こえで興奮
露出複数好き彼女連れて行ったけど、平日昼間でもあって募集しないとほとんど人来ないからドアを開けたままアンアンしたよ
受付で靴を脱いで預かりのシステムだから躊躇したけど、受付のおばさんいい人だしエロい感じないから行ってみたらそんなに敷居高くない感じ
部屋の古さは相応だけどそこまでゴミがとかはなかった。確かにコップとかは使わないけど
0463名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:31:29.54ID:RLF2fznv
>>462
自分もよくかじか、使います。
ぜひ今度ご一緒しませんか?
04644612017/09/13(水) 22:01:01.43ID:o2PxlGwn
行けば分かる
04664612017/09/14(木) 22:02:40.23ID:1qpqwWf3
行けば分かる
04684652017/09/16(土) 22:02:55.97ID:50ITrUSQ
行けば分かる
04704652017/09/17(日) 22:00:47.45ID:fG7LRjch
行けば分かる
0471名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:38:01.83ID:ZFcFtJWy
>>462
情報ありがとうございます
04724652017/09/22(金) 22:00:55.03ID:ZLSGCVL1
行けば分かる
0477名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:47:22.56ID:???
八王子のキャバ嬢=新宿のデリ嬢ってのは
ありえる
町田、相模原のキャバ嬢が渋谷のホテトル嬢だった
ことあるから
04804652017/09/23(土) 22:03:10.61ID:Si3vsJHs
行けば分かる
0482名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:25:45.92ID:???
女子会行えたり、普通の宿泊者がよく泊まるラブホって入退室緩そう
04834652017/09/24(日) 22:02:44.01ID:NHP7qgJs
行けば分かる
04854652017/09/25(月) 22:03:41.55ID:OICfImv6
行けば分かる
0486名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:54:48.73ID:KbVRxO0v
グランシャリオは良かったな
04884842017/09/26(火) 22:02:41.21ID:GVj6hutT
行けば分かる
04904842017/09/27(水) 22:01:04.18ID:KU/oeYSM
行けば分かる
0491名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:13:30.96ID:w4GmKpqd
>>489
混んでるよね
1泊4万の部屋に泊まってみたいな
04924842017/09/28(木) 22:01:41.27ID:LdC5xuF3
行けば分かる
0494名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:35:21.41ID:5W+l6LOI
土曜日の昼間はどこも混んでいますか?(利用しようと考えているのですが)
0495名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:48:36.72ID:???
>>494
東新宿エリアは昼12時からサービスタイムの2枠スタートするところ多いからそのあたりは満室多くなるよ
11:55だとフロントにカップル待機してて、それが嫌で12:05とか狙うともう完売とかw
歌舞伎町エリアはまたちょっと体系違うみたいだが
04964842017/09/29(金) 22:00:47.87ID:jUFiYC89
行けば分かる
0497名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:54:42.03ID:v6VFQUiG
>>945

貴重な情報ありがとうございます。

参考にさせてもらっていきたいと思います。

ありがとうございました。
0498名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:56:14.47ID:v6VFQUiG
>>495(訂正)



貴重な情報ありがとうございます。

参考にさせてもらっていきたいと思います。

ありがとうございました。
05004842017/09/30(土) 22:03:13.38ID:8PRdAE7r
行けば分かる
0504名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:13:20.43ID:JFVvo6If
>>494の質問と同じですが。

歌舞伎町側では、土曜日の昼間はどこも混んでいますか?
05054842017/10/01(日) 22:00:50.77ID:jO58Gohd
行けば分かる
0508名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:00:25.34ID:???
>>502
バグースよさそうですね
ただ、天蓋付のベッドが多いですね

あれはどんな雰囲気になるのでしょうか?
05114842017/10/02(月) 22:01:36.28ID:UZL8dDEl
行けば分かる
05134932017/10/03(火) 22:01:01.19ID:HwSDXlcT
行けば分かる
05154932017/10/04(水) 22:00:30.16ID:n3bFbQtV
>>514
行けば分かる
0516名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:35:44.25ID:YmvnOVTA
>>507

ありがとうございます
05174932017/10/05(木) 22:01:34.21ID:EHclNoiC
行けば分かる
05194992017/10/06(金) 22:01:12.10ID:vl7KuUY8
行けば分かる
0520名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:24:45.20ID:???
JMEXのメンバーで
1時間前予約したいんだけど
空き部屋ありの時に、何時みても常に予約できる部屋無し
となってるけど
これどういうこと?
0521名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:47:41.22ID:qnzIHCAX
デブなオヤジと背の高い女性がいると思ったらオカマだった。
新宿ラブホあるある
05224992017/10/09(月) 22:02:39.50ID:f+BdXSj/
行けば分かる
0523名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:50:01.32ID:VSPubKBl
>>520
「空いてるから予約せずに来い」という意味ですな
05245062017/10/13(金) 22:02:23.88ID:Y8UfePpq
行けば分かる
0525名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:08:33.09ID:???
>>523
そうですか

>>521
この間JMEXのロビーで男2人のカップルと遭遇

男性同士お断りのホテルありますか
もう見たくないので
0526名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:27:09.59ID:+CyPTeh7
サービスタイムからそのまま宿泊して、合計13000円位におさまるところありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況