川崎のラブホテル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:42:17.67ID:???
ホテル川崎は汚い。だが壁が薄いのか、他の部屋のあえぎ声が聞こえてきて興奮する。
ちな普段はこちらが聞こえさせてる側。五十路熟のあえぎ声半端なくデカい…
0009名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:22:37.79ID:???
デニーズ横の路地を奥に進んだところにあったホテル、まだあるのかな
まわりが工場ばかりで朝恥ずかしかったw
0010名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:25:41.26ID:Teva6x4O
ホテル川崎 今やってますか? なんか最近閉まっているような・・・
0011名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:47:30.16ID:IS5zWpws
川崎で安めだけど綺麗なとこってある??
0012名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:21:47.61ID:Na0q4KyY
何年か前に東京錦糸町のラブホで女優のK.Sを見たときは驚いたけど、その彼女を先日また
川崎のラブホで見かけた。
0018名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:20:35.55ID:???
⬛川崎のガソリンスタンドで乱闘/川崎

1998年(平成10年)5月10日午前2時ごろ
川崎市高津区のガソリンスタンドで、横浜と
川崎の暴走族が乱闘、1人が刺殺された。
この日、川崎市高津区下作延の国道246号線を
東京方面に暴走していた横浜の暴走族

「保土ヶ谷麗心愚」の60人と、川崎の暴走族
「川崎北部連合」の30人が、国道沿いの
ガソリンスタンドで鉢合わせとなった。
そのうち川崎北部連合の1人が、保土ヶ谷

麗心愚の着ていた特攻服をからかった事から
金属バットやナイフを振り回しての乱闘に
なり、川崎北部連合の無職、Nくん(17)が
保土ヶ谷麗心愚の足場工、Y(18)にバタフライ

ナイフで左胸など2ヵ所を刺されて死亡した。
Y(18)は、そのまま逃げていたが、15日夕方
以前勤務していた建設関連会社の社長に
付き添われて出頭、殺人でその場で逮捕された
0019名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:54:56.06ID:???
川崎ラブホはシルク、レディース、新川、
ギャラリー、パリ、クイーン、モア、パルコ、
ニューポート、迎賓館以外思い浮かばない。

まだあるんでしょうか?
セメント通りの焼肉は旨いんですが。ラブホは
どこもイマイチw
0020名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 06:51:46.76ID:???
武蔵小杉周辺のホテルどこが綺麗で広い?
マキシム、ラヴィ、ラヴィ2、どこがいい?
0021名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 05:20:31.12ID:???
>>20
ちとマイナー過ぎない?マキシムとか悪くないけど部屋数10しかないから、常に
満室じゃ〜ん。
0022名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 15:28:28.81ID:???
>>19
砂子にアイジー、本町にアロマクラビィ、
銅管通りにJ−CLUB、浜町にルション。
0023名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:33:34.41ID:???
■川崎で予備校生が両親殺害/神奈川・川崎

1980年(昭和55年)11月29日未明、川崎市高津区の高級住宅街で予備校生の
一柳展也(いちりゅうのぶや)(20)は、自宅1階で寝ていた父親(46)と母親(46)を金属バットで
殴り殺した。調べによると、展也は2年続けて受験に失敗。
父親は東大卒、母親は短大卒、兄は早稲田大卒と、一家そろってのエリート一家。展也だけが、

浪人生で、予備校の成績もいまひとつ。事件を起こす直前にはウィスキーを買っては自室に
閉じ籠もり、飲むようになり、連日のようにポルノ映画館に通うようになっていた。
事件前日の28日夜、展也は父親のキャッシュカードを使ってウィスキーを買い、飲んでいた
午後11時ごろ、父親に見つかり、「お前のようなドロボー猫を飼っておくわけにはいかない」

「お前は人間のクズだ、家から出ていけ」と罵られ、椅子に座ったままの展也の脇腹を蹴り上げた。
展也はそのまま転倒。29日午前1時過ぎ、展也が便所に行ったとき、母親に「あんたはダメな子ね」と
言われたことに激高。そして両親が寝静まった午前2時30分に犯行に及んだという。
皮肉なことに、この日は両親の結婚記念日だった。犯行後、展也は、強盗事件を偽装して
第一発見者を装うが、あいまいな供述を追及され、自白。翌30日に逮捕された。

1984年(昭和59年)4月、一審判決を控訴せず、展也は懲役13年の刑が確定した。
0024名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:42:15.97ID:M5nxNmbt
>>22
駅前本町のCITYが抜けてる。
0026名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:20:18.68ID:???
. ∧_∧    ∧_∧   
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
(  ⊃( ご飯  )⊂  )
(__⊃\_ _/⊂__)
0028名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 05:23:00.81ID:???
チネチッタでイベントがあった時は周辺のラブホテルも混んでたな。
0029yoroshiko2018/08/08(水) 13:23:55.47ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0031名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:36:12.03ID:???
●ルーキーズ市原隼人(番長)の悪行
2007年5月25日、愛車の黒のキャデラック(乗用車)に友人を乗せ運転中、川崎市高津区の交差点で
丁字路交差点で左折しようとしたところ、直進してきた主婦の乗用車と衝突する事故を起こした。
神奈川県警高津警察署は市原隼人を業務上過失致傷容疑で近く書類送検する方針であることが
同年6月に報道された。[1]この件について、週刊新潮、夕刊フジにおいて市原が(主婦に「市原君?」
と聞かれ)「似てるってよく言われるんですよ」「僕は100%悪くないですから。注意してくださいね」と
発言、事故の現場検証の際、喫煙したり、
警察官に対して、携帯電話を投げつける等、粗暴な対応をし、後に事務所関係者と共に主婦宅を訪れ、泣きながら土下座し謝罪したと報道されている。
※ちなみにコイツはプロフィールで身長171とぬかしてるが実際は160cmしかない。
常に滝沢秀明と同様でシークレットシューズを着用している!!
0035名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:06:01.77ID:???
迎賓館405号室凄っ!螺旋階段で上がって気分はまるでギリシャ王妃!

みんながひた隠しにして情報を流さない理由が分かった。
0037名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:22:39.29ID:???
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0042名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:06:36.41ID:uz2gMkLA
迎賓館405競争率高いよね〜
0043名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 01:01:31.15ID:fqyLRgWp
アマゲンさんのお陰で難なく5000万まで増加できたとは
神さますぎるnote
note.mu/kabupuro 
0044名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:16:23.86ID:???
多摩区宿河原のAZADもアリだな。
窓から多摩川の夜景も見れるし、登戸駅から
徒歩7分だから歩きでも行ける。大通りから
離れてるから入りやすい。311号室が人気。
0045名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 06:38:01.36ID:???
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0046名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:25:49.62ID:ksSt3z+M
迎賓館のとなりにあるやつで
入り口に「撮影スタジオ」的なこと書いてあったけど
中で何がおこなわれてるの
0048名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 18:07:14.87ID:uF8ojNhQ
てっきりAVとかハメ撮りokなホテルかと(・ω・)
0049名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:34:12.23ID:???
新川通りの「迎賓館」やっぱスゲーよ。
さすが川崎を代表する伝統あるラブホテル。
沢尻エリカ主演の「ヘルタースケルター」でも
ロケ地として使われた位だしな。

【405号室】
ロココ調の貫禄ある客室。メゾネットタイプで
上下に2つのベッドルーム。天井のベネチアングラスのシャンデリアは豪華で天使のオマケ付き。数百万は下らないと聞いた。家具もすべて
イタリア直輸入との事。風呂も豪華で貝殻型の
浴槽は屋根付きで純白の彫像が2体も設置。

※他にもチャイニーズ風の207号室、和風の
305号室なんかが渋くて人気!サービスタイムで入れば1万円も掛からないのだからお得。
JR川崎駅徒歩10分だから立地も問題なし。
0050名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:53:48.53ID:???
>>49
沢尻エリカ主演のあの映画のラブホ、迎賓館だったんだw
なんか窪塚洋介と沢尻エリカのベッドシーンが話題になったけど、あれ実際は
CGでやってないんだとか?
0051名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:36:01.19ID:???
迎賓館懐かしいですね〜。昭和37年創業の超老舗ラブホテルですよ。
前は屋型船を精巧に模したベッドの下に水を貯めてプールにしていて、そこに錦鯉を
放し飼いにしてたんですよね。ただ心ない客がいろんな物を錦鯉に与えるんで死んじゃったんだとか。
だから今はやむを得ず水を抜いてあるんだとか。
シャンデリアもひとつ800万円だと聞きました!すべてにおいてスケールのでかいラブホ
ですよね。客室の広さもハンパないし。
0052名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:34:38.94ID:pO7etkDF
日進町のティアラも、いい感じっすよ。
いま流行りのデザイナーズホテルっすけど。
部屋数は21室っす。
0053名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:10:05.49ID:???
多摩区宿河原のイエスタディも悪くないよ。
310号室、女の娘ウケはいいと思う。
0054名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 06:03:54.01ID:Fj7cWmZU
東名川崎インター近くのバリアンリゾートが一番人気あるんじゃないの?
0055名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 06:08:32.99ID:???
宮前区土橋のホテルスイートがいつの間にか無くなったと思っていたら、そこが
バリアンリゾートになっていたんだな。露天風呂は相変わらずあるようだが。
0056名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:09:13.73ID:???
東名川崎インター近くのシーズって宿泊限定でモーニングサービス 3種類からどうぞ!って
言うんだけど100円だって言うんだよwショボいよな〜。せめて他みたいに無料にしてくれよ。
●厚焼きパンケーキ
●トーストセット
●モーニングそば
0057名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 06:09:27.49ID:???
まだ朝食あるだけいいじゃん。中にはカップラーメンだけなんてショボい所もあるよ。
0058名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:04:58.91ID:6odTci3m
>>52
日進町の方はガラ悪くないですか?一応ドヤ街
だし特に川崎競馬場周辺はヤバいらしいです。
ドラッグの売人とか前科ある逃亡犯がゴロゴロいるとか。前に元オウムの高橋克也が潜伏して
た事でも有名ですよね。
0060名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 18:48:49.79ID:???
>>58
大した事ないっすよ。確かに住宅街でもガラスが割れたままの家があったりとかヤクザ者以外の
クルマが通ると、そこら中に寝っ転がってる乞食が飛びかかって来るとかあるけど、所詮ジジイっすからw
最近の川崎は平和っすよw
0062名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 06:11:05.85ID:io6UwFgv
川崎区だけじゃなく大田区蒲田のラブホテルも結構使えるぞ。
15軒ぐらいはあるんで川崎の中でも多い方。
0063名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 05:57:00.98ID:Iqla8CHE
蒲田のRAMSES RESORT605号室の露天風呂はかなりグレード高い。
0064名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 06:23:06.07ID:Ny2GoB9n
東名川崎インター近くのラムセスコートも悪くない
0066名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:38:42.98ID:xNM/ByB3
お隣の大田区大森にあるラ・プラージュと海岸物語も穴場か?
0068age2019/04/29(月) 15:23:54.74ID:TTdnPwR9
登戸のAZADはラブホにしては珍しく専属の
コックがいるから飯もまずくないぞ。
以前行った時はビーフシチューセットとかが
旨かった。
0069名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:30:13.58ID:???
>>68
ラブホのコックってなんか暇そう〜w
まぁコックって言ってるだけ可愛げがあるな。生意気なレストランだとシェフとか
言ったりするからな。しかも頭フケだらけのくせにコック帽被ってねぇ〜しw
0070名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:23:35.63ID:???
川崎って言っても広いっすよ。駅周辺の区民は多摩川の方のラブホなんて全然行かないっすもん。
0071名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:31:10.16ID:???
>>55
■ラブホテル従業員、畑死体遺棄事件、同僚の男を逮捕/神奈川・川崎

2008年(平成20年)2月5日、川崎市宮前区土橋5丁目の畑で、宮前区平4丁目に住む
21歳女性が遺体で見つかった事件で6日、同じラブホテルでアルバイトをしている
馬場康次(33)=宮前区犬蔵2丁目=が殺人の容疑で逮捕された。容疑を認めている。

調べによると馬場は5日午前零時ごろ、2人がラブホテル「バリアン東名川崎IC店」での勤務を終え、
近くのコンビニエンスストアで買い物をし、ファミリーレストランで食事をした後、別のラブホテルに
誘い向かっていたところ口論となり、午前5時すぎ、畑にあった長さ1メートル・太さ20cmほどの丸太で
阿部さんを殴って殺害した。

女性は現場から北約1キロの自宅で夫(23)と、3歳と2歳の女児2人の計4人で暮らしていた。事件後は
周辺住民から不安の声が多数上がったが、その後短時間で犯人が捕まり、通り魔的犯行でもなかったことがわかって
だいぶ落ち着いたようだ。しかし、被害者の素行の悪さが判明し、悼む声はあっという間に消え失せてしまった。
また、馬場については、1996年(平成8年)、当時22歳で、約200件1800万円余りの窃盗をし逮捕されて
いて前科がすでにあるという情報や、小さい子供が4人もいるといった情報が出ている。
0072名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:34:07.46ID:???
2008年(平成20年)2月5日午後1時20分ごろ、川崎市宮前区土橋5丁目の畑内で、
若い女性があおむけに倒れて 死んでいるのを農作業に来た男性(74)が発見、110番通報した。
女性は顔から血を 流しており、県警捜査1課は遺体の状況から殺人・死体遺棄事件と断定、宮前署に
特別捜査本部を設置した。

調べでは、殺害されたのは近くの川崎市宮前区平四丁目、阿部すみれさん(21)。
顔に複数回殴打された跡があり、衣服の一部がはがされ、靴、財布、バッグなどが周辺に

散乱していたという。6日に司法解剖し、詳しい死因などを調べる。

阿部さんは夫(23)と娘2人の4人家族。夫によると4日は帰宅しなかったという。
発見現場周辺は同日夕方に雨が降ったが、遺体がぬれていなかったことから、特捜本部は
阿部さんが雨がやんだ後の帰宅途中に殺害された可能性が高いとみている。現場と自宅は
約1キロ離れており、当日の足取りを調べている。
現場は東名高速の川崎インターから北約500メートル、東急田園都市線宮前平駅から
西に約2・5キロの住宅街。幹線道路から外れており、近くのマンション住民やホテルの
客が利用する程度で人通りは少ないという。
0074名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:48:47.33ID:???
川崎区砂子のロータスバリも悪くない。
特に605号室と703号室の天蓋付きベッドの部屋はいい感じ。
フロントに言えば無料で洋蘭のフラワーバスサービスなどもあるし記念日には
ワインのフルボトルのサービスもある。チェックイン後の外出も自由だ。
0075名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:34:54.50ID:???
ロータスバリのフラワーサービスってフロントにいちいち言わなきゃいけないのが
面倒だよなw
0077名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 06:33:41.58ID:???
>>76
天蓋付ベッドの部屋に入りましたが無かったです。でもひょっとして今はあるかも?
最近女子会で使ってる人もいるみたいなんで。
0078名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 05:31:07.01ID:4cCp3rFf
天蓋付って最近多いよね〜。別にレースのカーテン広げたところでそんなに変わらないと
思うんだが。夏は涼しそうだけどw
0079名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:58:22.90ID:???
          ♪ 川崎チャッチャッチャッ ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ ニッポンチャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪  うーっ  ♪
       ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪  ファイト〜  ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪
0080名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 10:54:46.62ID:???
ロータスバリのフラワーサービスって最近じゃそんな珍しくないけどなw
普通に部屋の中や冷蔵庫の中に置いてある所もあるよ。
「どうぞご自由に風呂に入れて使ってください」ってスタンスだと思うけど。
0082名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 09:21:21.69ID:???
川崎駅から近い川崎区本町のAROMA KURAVIの選択もアリだと思うけどな。

和室がナウくていいよ。
0085名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:40:02.69ID:c2R5vVhB
今年の5月31日に
ビル解体の為、迎賓館閉館したのはマジらしい・・
今後はいったいどうなるのか?
0086名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 16:55:33.62ID:???
マジかー。あの伝説(レジェンド)的な川崎の
顔、迎賓館が無くなってしまったなんて。。
0087名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:00:42.98ID:D4zvdm9m
MOA初めて行ったけど問答無用で
ソファーに座れと座らされて1時間近く待たされて
あげく休憩4時間が何故か6000円以上で最悪
3980円均一じゃなくて?部屋も選ばせて貰えないんだが
空いた順に詰め込まれる
デリヘル御用達だろ?
0088名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:28:11.18ID:f2tlQyTA
ロータスバリ305号室の天蓋ベッドの部屋かなり良かったよ。場所も首都高横羽線大師下り出口から近いけど駐車場が無いのが玉にキズ。ただコインパーキング利用でキャッシュバックあり。
0089名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:30:12.12ID:3grwV3m1
川崎の隣、蒲田のロッシェルって完全に
SMホテルっすね、、拘束器具みたいの付いた
部屋あってかなりエグいっす。
0090名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:45:10.05ID:psHd+eyR
あれだけマスコミにも取り上げられてた
迎賓館をなぜ潰してしまったのか興味津々
0091名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 04:00:15.59ID:???
 /i               iヽ
 ! !、      ___        / ノ
 ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
  ヽ フ''         く / 迎賓館カムバック
   _ 〉'           ヽ/,_
  (ヽi,      /;ヽ       i/ )
   i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
    ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i
   !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ
    〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
    '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
    ヽ ヽt,=,='='=イi  /
     \ `'"~⌒~"' ノ
       `-- ^-- '
0093名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:14:20.75ID:6i/nWfIf
迎賓館が無くなってしまったのは意外だったな。オーナーが入院でもしたのかな?
0094名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 06:16:32.84ID:LXQ/valn
迎賓館、沢尻エリカが来た事で一躍有名になったのに残念な限りだったな。
0096名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 06:11:11.42ID:1TUj8hhE
>>95
あったね。ただ心ない客が錦鯉に餌を与え過ぎて死んでしまい、そこから水を抜き
錦鯉を放流するのも辞めたらしい。
0098名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:19:02.89ID:EiJ6cH67
>>97
日進町のティアラ悪くないと思うけど。ただね場所ね。川崎の人なら分かってるだろうけど、
あんまり治安いいところじゃないから。。。
0100名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:22:02.07ID:M1zJS8l5
映画で沢尻エリカと窪塚洋介が今は無き迎賓館で絡んだ。懐かしい。
0101名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 07:58:54.11ID:0VO8U29y
窓からでも見てもらえるところないかな?
彼女が激露なんです。
0102名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 17:11:24.29ID:opBBXIjK
いっその事、ラブホテルではなく
ラ・チッタデッラで野外プレイというのは?
0103名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 07:28:24.67ID:hKy/78HE
武蔵小杉のマキシム行って来たけど、大した
事なかったな。外観は悪くないんだけど、部屋
自体は、どの部屋も同じ様な感じで選びようが
ない。そもそも10室しかないからな(笑)

ビジネスホテルとシティホテルを足した様な
いたって何の変哲も無いような圧迫感のある
ホテル。やる事やったら直ぐに出てしまいたく
なる様な感じ。直ぐ裏にデニーズもあるし(笑)
0105名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 05:56:23.45ID:vp4P+/Qe
>>104
そもそも選択幅が無さ過ぎだからね。かつては周辺に8軒あったけど、今はマキシムと
ラビィ、ラビィ2の3軒しか無いからね。
ラビィも、そもそも何の変哲もないラブホテルって感じ。部屋数も20室しかないし。
単純に武蔵小杉発のデリヘル使う客で全部埋まってる感じのホテル。
カップルは川崎駅の方まで出ちゃうかなぁ・・・
0106名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:46:08.10ID:D2JDo9Dp
じゃあ武蔵小杉はその3軒潰れたら全滅ですね
0107名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:11:36.69ID:???
登戸のAZAD、イエスタディとかの方が知名度
人気度ともに高いよ。
0109名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:54:38.43ID:vp4P+/Qe
>>108
残念だけど、もう無いよ。2年前の頭に閉鎖されて解体され現在はマンションになってる。
古いサイトとかで、まださもやってるみたいに表示してある所あるみたいだけど。
0111名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:43:32.44ID:???
なんかさぁ、迎賓館もそうだけど川崎の
ラブホって、あんまり流行ってないのかなぁ?
みんながみんな都心の方へ行ってるとも
思えないんだが……
0113名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 07:12:52.45ID:WFwFr74D
八丁畷のティアラ車で行くとウェルカムの薔薇の模様の入ったビラビラがお迎えしてくれるけど
アレをくぐるのも恥ずかしいもんだぜ!
0114名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:15:08.79ID:???
■職質から車で逃走した川崎の暴走女、歩道を歩いていた女性を殺す/東京・大田

20日正午12時50分ごろ、東京都大田区南馬込の国道1号で、直前に警察官の職務質問を
振り切って逃走していた女の白い乗用車が歩道に乗り上げ、歩行者の女性を跳ね飛ばした。
亡くなった女性は東京都大田区中馬込、会社員、高橋悠さん(34)搬送先の病院で亡くなられた。
警視庁荏原署は、車を運転していた川崎市川崎区の自称飲食店員の中川真理紗(31)を

現行犯逮捕した。荏原署幹部によると、中川は約850メートル離れた品川区西大井の路上に止めていた
車の車内に金髪の女がおり、挙動が怪しかった為に警察官から職務質問を受けた際、車を急発進させて赤信号を
無視して逃走した。中川は調べに対し「覚えていない」などと、とぼけているという。
0115名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:23:47.27ID:???
>>71
バリアン東名川崎IC店はフロントもゴージャスで凄いのに従業員にそんな殺人鬼が
いたと思うと何か行くの嫌になるなw
0116名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:22:45.31ID:???
川崎の暴走女、事故後の尿検査で覚醒剤反応
出たらしいね。
0117名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 05:59:29.78ID:hNg6LFmY
川崎区本町のノアノア行ってみたがどの部屋もうざうざしい感じ。インテリアがうるさいと
言うか。落ち着かない部屋。禁煙ルーム導入とか靴磨きサービスだとかは斬新だが!
0122名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:18:35.15ID:QbwAn6s0
東名川崎のGOLFってホテルいつ行ってもガラガラなのに
パネル見ると3部屋しか空いてなくてしかも高めの部屋
ちょっとモヤっとする
0123名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 06:05:35.96ID:IHKGIuhU
>>122
ホテル側で操作してる所も確かにあるよね。
0124名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 16:18:08.13ID:8sgDNka8
川崎区本町のノアノアって女性お一人様も
大歓迎って珍しいね。
0125名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:37:05.40ID:88wOLP4U
地元だけどハタチ前後の時に数回行っただけ
それ以降、現在まで新横浜へ行ってる
0126名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:13:09.65ID:T0X4HU2a
>>125
何となく分かる気がする。
0127名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 06:03:22.67ID:BVpmFLe2
駅前本町のサローネ行ったんですが
悪くなかったです。安い部屋でも大型の
65インチのテレビが完備されていて快適に
過ごせました。
0128名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:48:29.79ID:???
オートバイに分乗して暴走行為を繰り返したとして
神奈川県警交通捜査課は3日、道路交通法違反(共同危険行為)の疑いで、川崎市幸区塚越の会社員、山本真之介容疑者(20)を逮捕した
0129名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:34:06.69ID:hZHfkcVW
コロナ対策とやらでノアノアでも除菌おしぼり配布だとか(笑い)
最近はどこのラブホテルもそうだけど、そこまで神経質な奴はラブホテルなんて行かねーよ。
中でチュッチュしたりしてるのにマスクしたり異常に手を洗ったりしてたらおかしいだろ。
0130名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 06:01:33.08ID:m6fQr8Dz
武蔵小杉のマキシム、月収19万5千円可能なんて謳って募集かけてるけど
新米の分際でそんなに貰える訳ないだろw
0131名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:18:16.51ID:/WRYzMFv
手取りにしたら16くらいだしそんなもんだろ?やっすw
0132名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 06:14:24.68ID:???
        @ノハ@
        (*´・д・) <八丁畷のティアラいいよ・・・
    ____/  /
  σ/∴∵/   |
   ( _シカ  |
   //|.| ̄| | ̄| |
  // |.|  | |  | |
  ∪ ヽ>. | |  | |
       | |  | |
       ヽ) ヽ)
0133名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:56:50.72ID:f/CQFwRs
川崎大師近くの金山神社で年1回
「カナマラ祭り」が行われ、ピンクの男性器が
担がれたりする訳だが、その日は周辺の
ラブホテルも満室になってしまうんだとか。
0134名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 05:55:48.98ID:qfKzB2bu
八丁畷ティアラのフォアグラ&サーロインステーキ2500円。なかなかだった。
ラブホで提供できるメシにしては上等。
0135名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 14:21:21.64ID:???
川崎駅近くのサローネってサービスタイム
ないのかよ(チッ)おまけにルームサービスも
ないぜ。いくら全室に65インチテレビあっても
0136名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 12:15:59.05ID:uOH9Rmb+
ティアラでいいじゃん。
しかしホテル入ったら速攻でチュッチュッ
するくせにマスク入館すんなよ(爆笑)
0137名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 19:41:40.65ID:???
嫌だねぇ…クリスマスイブに川崎のラブホで
アベックがチュッチュして楽しんでる時に
ラゾーナでカマ持ったキチガイ女が20代の女を襲ったんだって!!
0138名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:46:43.25ID:???
■カマを持った無職女が女性を襲う/
神奈川・川崎

川崎市幸区にある商業施設ラゾーナ川崎プラザで今日午後カマを振り回しながら暴れた女が買い物に来ていた20代女性を襲いました。女性は頭や右手首などを女に切られ重傷です。

女は川崎市幸区に住む無職、藤本麻希(28)
トイレで警備員に取り押さえられました。
川崎署はなぜ女が女性を襲ったかなど詳しく
調べています。
0139名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:58:36.77ID:???
モテない女がクリスマスイブにカップルを
襲撃したというんなら分かるがなぜ同性の女を
襲撃したかが謎だ。
0140名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 06:45:45.47ID:hQ566qrI
川崎区砂子のパルティノンどの部屋に入ってもそんなに変わり映えしないんだよなぁ。
単純にダブルベッドに黒い革張りソファーのみ。雰囲気がビジネスっぽいんだよなぁ。
0141名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:05:40.92ID:ldrKbPwu
東名川崎インター横のバリアン行ってきた。
高いけどめっちゃ良かったよ。
0142名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:24:51.37ID:???
昨日ティアラ行ったら受付清算がニューノーマルな機械式に。相手デブデブスだったから中出ししといた
0144名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:01:36.04ID:9HBtMQUy
あるよ(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況