M2(新大久保)相互鑑賞 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 02:50:01.22 ID:???
語り合いましょう!
※前スレ
M1(新大久保)相互鑑賞
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1448547236/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 09:07:28.30 ID:GiJ3Pn3g
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 15:14:48.94 ID:AooUepcO
単独は見せてくれるカップルにはしっかりとお礼しましょう
4 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:18:22.63 ID:X2SPNlAf
もうすぐ全開しますよ
見て聞いてください
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:37:31.94 ID:???
20代カプです、家から少し遠いけど、見せつけられるなら利用したいな…
窓枠ギリギリにマ○コくっつけたら向こうから手を伸ばせばマンコまで届くのかな?
履いてる下着とか脱がせて渡したい
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:38:19.89 ID:bsqy1TSX
今日夫婦、カップルで来る方いますか?
いらっしゃれば見せ合いましょうw
彼女?やり友?は20代のギャルです❤
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:41:55.68 ID:bsqy1TSX
カップルで入りました。
10時には帰ってしまいます。汗
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:07:37.13 ID:9BFipUBt
みいパートナーです。
久々に来ましたが、いつもの部屋は空いてないや…。
静かだから単独同士だろうな…

窓は開けて最近お気に入りのディルド挿します、声だけでも聞いてくださいな…。
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:30:59.83 ID:TyOhCbn5
みぃさん、いつも拝見しております。
今日は何時頃までおりますか?行って見たいですが何階におりますでしょうか?
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:47:45.35 ID:YneWw0J0
やっぱりみーさんですか。あったこと無いけど。隣が空いたら来ませんか?
11 : みい2016/12/04(日) 21:29:03.75 ID:0MDuKI4A
今日は207に17時までいました。
窓を開けてしていたら、みいの喘ぎ声聞いて
12 : みい2016/12/04(日) 21:32:22.73 ID:0MDuKI4A
イッちゃうの?って声かけてくれたお隣さん?、余計に興奮してしまって、畳がびしょ濡れになっちゃいました。ごめんなさい。。。
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 02:56:57.59 ID:/f2HPiMC
窓と窓の隙間何センチくらいなん?
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 02:58:55.02 ID:/f2HPiMC
彼女生理終わったら行きたいんだけど
届くなら触ってもらいたいな
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 07:43:03.19 ID:YedlwiH0
>>14
1m くらいだよ。手はギリギリ届くよ。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:13:49.71 ID:qOLx3wtm
>>6
若いギャルのエロ姿見たかったなぁ!
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:13:19.55 ID:MnP7MXaw
明日16時頃確実に彼女と行きます☆
彼女もやる気満々w
カップルさんでしたら見せ合いしましょう☆
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:12:03.93 ID:NzEO6jbl
入りました。
同時にカップル入ってましたw
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:55:10.06 ID:lPZ5l5Ot
>>18
上に移りませんか
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:26:26.25 ID:NzEO6jbl
>>19
実はセックスフレンドで彼女は今帰ってしました…先程フロントであった方ですか?今度4pしたいですね☆
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:33:39.87 ID:NzEO6jbl
>>20
1階で結構激しくやってたのですが向かいがいなかったので残念でした…
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:00:59.83 ID:Rz88gO1E
みいってブスなんだな!www
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 22:43:51.71 ID:MtjWt8fz
>>12
205にいたものです。みいさんの大きい喘ぎ声が急に聞こえてきて、おもわず「いっちゃうの」と言ってしまいました。あの時は212号室のカップルが見せてくれている最中でした。
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 14:38:49.66 ID:???
69
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:07:59.54 ID:0cCvLg5h
明日セフレと行く予定です。
二人ともパイチン&パイパンなので結合部とか見られたいので
窓開けチャレンジしたいのですが
この時期外が寒くて心配です。
皆さんはどうしてますか?
着衣でされてるのでしょうか?
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:33:50.99 ID:nI1mzm9N
暖房全開で大丈夫です
1m位しか距離ないので、あまり風はいりませんよ^^
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:46:55.45 ID:0cCvLg5h
>>26
そうなんですね
情報ありがとうございます!
では窓開けでいっぱい観てもらいたいです。
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:05:11.80 ID:nI1mzm9N
>>27
単独でも宜しければ、是非拝見させて下さい^^
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:04:22.01 ID:FoQ9Py6M
いま彼女と向かってます。
カップルさんお待ちしてます
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:15:42.86 ID:FoQ9Py6M
入りました。^_^
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:15:24.43 ID:2hUwmmqP
連れ新宿います。ナン号室ですか?いこうかな
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:46:36.82 ID:s/BL2z5g
13時頃行きます。
部屋は入れるといいな
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:59:04.58 ID:s/BL2z5g
>>32
出来ればカップルさんと見せ合いたいです。
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:54:11.54 ID:JBl9BB81
212入りました
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 15:05:04.63 ID:v4Q2UHhv
205に見られてますか?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 17:39:36.80 ID:U9AlgEO1
カップルです。108,211空いてれば入ります。単独でも部屋明るくしてくれれば見せます。なので単独さんは上記の部屋以外でお願いします。
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:06:25.61 ID:Jt+kdN8Y
今日行かれるカップルさんいますか?
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:31:34.51 ID:t1IeV3Mh
もうすぐはいりますよ
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:07:34.45 ID:PO+N34nR
111しか空いてなかった。。。
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 09:36:36.67 ID:3en4dhxC
昼前くらいにカップルでいきます
部屋空いてるかな?
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 11:17:43.89 ID:3en4dhxC
40ですけど部屋空いてなくて207に入りました
窓開けておもちゃ使ってやります
20代です
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:09:09.05 ID:xgFJsaQA
後30分くらいでデリのヤリ友といきますw
カップルいます?
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 20:36:21.93 ID:xgFJsaQA
入りました^o^
誰もいないw
44 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:49:30.68 ID:6AZ2kDPJ
>>43
kouさん?
お久しぶりです!
45 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 19:07:53.74 ID:FmKkNuNY
日曜日の午後いこうかなぁ。少し窓開けてみます。
46 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 01:36:45.50 ID:6vb/n2uB
105号室さん カップルですか?
47 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:50:38.79 ID:rLTsCKYH
211.108はカップルの為に単独は入らないで欲しい。上記以外の部屋だとベットが遠いので見せられないし
単独同士でにらめっこしても楽しくないでしょ
48 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 09:52:10.51 ID:Ua72VE9M
047>>
イイですね105/205は単独専用にすれば
効率イイですね^^
49 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:30:43.76 ID:c3DNIbzW
105カップルで入りました^o^
50 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:08:27.81 ID:ShC4C+0m
105の方窓際でしてました?
51 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:19:37.06 ID:fMxQi+c1
>>48
確かにそうなんですよね!
52 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 10:35:46.49 ID:tO/7pShD
今日はこれから彼女と行きます。
部屋 空いてればいいな
53 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:04:05.84 ID:tDQe7z8f
入りましたか?
54 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 14:03:28.39 ID:tO/7pShD
聞こえるのはカラスの鳴き声だけ
55 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:06:24.08 ID:pGMUzCeC
>>50
窓際でしてましたw
2階からも声してて興奮しましたw
56 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:31:06.59 ID:pd0QyW7+
二階も窓開けだったんですかね?
57 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:10:50.52 ID:Qd6LNXsB
211利用しました。あんまり面白くなかったです。
58 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:45:07.15 ID:gUwf6Nxq
今日はどんな感じでしょうか?
59 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:08:18.42 ID:Dbkz9fJ1
ドmの熟女と待機中
60 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:11:32.06 ID:3S/2WAkL
211に入室して、パンティを掛けていましたが、気づいてくれた人いますか?
61 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:06:55.86 ID:7NwJrQDr
今から、21歳の子といきます。

空いてるかな
62 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:31:47.66 ID:7NwJrQDr
211に入れました
63 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:58:17.17 ID:53lEhITi
単独さんでは厳しいでしょうか?
64 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:43:41.80 ID:cUM941lB
211さんは宿泊ですか?
今から行っても間に合わないかな?
65 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:14:07.37 ID:+E6kUnvG
声が聞こえます。
最高です。
66 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 02:41:37.86 ID:g6rg2kiI
>>65
見えましたか?w
67 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:03:41.58 ID:Bkn+zs8e
向かいの部屋ではなかったので声だけ
途中で急に終了してたのが残念でした
68 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 13:19:54.35 ID:qHUpxhEy
211に入りました〜
誰かいるかなー??
69 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:15:59.51 ID:/YFdGGS4
いまから彼女と行きます。
70 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:50:23.28 ID:???
カップルさんいるなら、これから行ってみようかなぁ
71 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:48:48.09 ID:pnhoJDXH
これから25歳の子と入ります^o^
泊りではないのでカップルさんいたら短い間ですがお願いしまーすw
72 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:51:55.49 ID:7yePG/Dy
これからサービスタイムで行きます単独です
カップルさん居ましたら宜しくお願いします
73 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:21:03.46 ID:v6bmVEUB
108入りました単独です
よろしくお願いいたします
74 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:00:40.00 ID:???
その後、単独ご対面したんですねwわかります
75 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:51:38.08 ID:7yePG/Dy
かなり空いてました。
デリばかり来てましたよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:49:46.02 ID:irf3VYOi
211.108はベットが窓際なのでに入りたいけどいつも単独さんで入れない。105.205はベットが遠いので見せられないし、、、、
単独さんは211.108は入らないで欲しい。最近この暗黙のルールが破られているのでカップルで入れない。結果、単独男同士のにらみ合いですよね。
105.205の単独さんでも明るくしてくれれば見せます。だけど108.211さんには絶対に見せないようにしていきましょう
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:27:45.79 ID:fkQnyD5J
205入りました単独です
ホテルガラガラです。(^_^;)
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:33:33.67 ID:6Clqek4i
今日は空いてるけど
掃除の人が少ないので満室です。
いつものお部屋空いてます。が
掃除待ちです。
単独さんとはできません。
ごめんなさい。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:07:35.16 ID:6Clqek4i
105のカップルです。
211はカップルさんですか。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:15:17.89 ID:???
今日は誰かいますか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:08:18.32 ID:ENrFRCbc
>>80
今彼女と向かってます。
恥ずかしがり屋の彼女なので少し飲んでからスタートなので17時くらいからかとw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:55:10.68 ID:???
現地どうですか?
83 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 08:45:11.11 ID:fXmPMAwP
今日は寒いけど おまん^_^ そとにだして
見て欲しいから いっちゃお
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:15:17.04 ID:hoHJp9q3
80>>
是非見させて下さい
部屋番宜しくお願いします
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:34:44.71 ID:fXmPMAwP
単はだめ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:49:18.93 ID:hoHJp9q3
86>>
カップル見せあいでしたか^^
楽しんでください
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:41:59.79 ID:yFX2YiMy
三連休にカップルでいきます。窓開けてますのでタイミング会えば宜しく。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:28:59.40 ID:???
明後日とかいないですか?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:42:49.00 ID:5ULJ7wqx
ブスデブババア
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:27:40.13 ID:3V4C3YY1
今、どこか空いてますかー?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:39:06.07 ID:???
明日行かれる人いますか?
こちらカップルです
93 : だい2017/01/11(水) 18:17:05.15 ID:cR1kWPwO
>>92
明日昼間行こうと思います。
こちらもカップルです
94 : だい2017/01/11(水) 18:17:21.52 ID:cR1kWPwO
>>92
明日昼間行こうと思います。
こちらもカップルです
95 : 1232017/01/11(水) 18:23:42.35 ID:fReTRGB+
今いらっしゃるかたはいますかー?
96 : 1232017/01/11(水) 19:14:30.36 ID:fReTRGB+
結構空いてます(笑)
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:12:19.87 ID:???
カップルさんいるなら、行ってみようかなぁ!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:12:03.45 ID:vqvnm+5i
この前行ったけど、暖房全開にしても寒すぎて無理だった。
この時期はかなり厳しくない?
99 : だい2017/01/11(水) 22:33:14.39 ID:???
>>97
あんまり激しい感じではしませんが、日中はいます!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:24:22.15 ID:GHWukXgb
今日、夜見せてくれませんか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 09:57:09.61 ID:lbyHrzTl
単独です。良い出会い期待してます。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:14:32.69 ID:lbyHrzTl
ただいま空いてますよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:41:14.87 ID:cLU1Vsk/
>>102
何号室に、いますか?
104 : だい2017/01/12(木) 15:26:52.05 ID:FjGTdh0P
105にカップルでインしました
108空いてますね
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:40:43.96 ID:aR6aVcA1
今日の夜、行かれる方いませんか?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 09:58:43.00 ID:???
何時ぐらいですか? カップルさんでしょうか?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:48:20.53 ID:dX4G1mKu
>>105
今向かってます。
見せ合いしましょう。!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:46:13.98 ID:aR6aVcA1
>>107
単独なんです
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:12:20.91 ID:dX4G1mKu
>>108
来ないで
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:14:52.96 ID:???
来ないでwww
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:29:28.37 ID:bBPnv9mZ
>>108
お願いだから、帰ってください。
お願いだから、カップルで来て!
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:39:49.53 ID:z+RWQCF+
>>102
何号室に、いますか?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 07:35:18.16 ID:???
バカは死ね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:52:49.31 ID:ENulFLKX
明日の夕方〜夜にもし見せてくれる人がいたらお願いします。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:53:53.18 ID:cLQlmxWK
>>114
来ないで
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:54:10.11 ID:cLQlmxWK
>>114
来ないで
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 03:19:07.94 ID:BymXgsku
そんなに見せたい見られたいなら公園で相互観賞すれば
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:43:41.50 ID:???
寒いだろ
バカだろオマエ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 16:45:35.84 ID:2eiBylHs
見せてもいいけど単独さんは108.211にはカップルさんの為に入らないで下さい。入っても単独同士のにら見合いになってしまいますから、、、暗黙のルールでお願いいたします
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:18:26.03 ID:zc8nb4HH
泊まりで211から見せつけてくれる方いましたらよろしくお願いします。
21:00以降は205空けておいて下さいね。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:59:42.17 ID:3C/p7k9P
ハプバーには行かないの?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 06:31:12.01 ID:???
ハプバーは病気持ちだらけだからな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:09:46.54 ID:1te/grzA
昨日は不発だったので今日も行きます。泊まりで211から見せつけてくれる方いましたらよろしくお願いします。 (今回は今日までです)
21:00以降は205空けておいて下さいね。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:31:19.82 ID:f65XrIzC
123は単独さんですか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:40:47.77 ID:j3FdO5rS
>>123
お願いだから、単独さんは来ないで!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 17:21:56.87 ID:m7FY1VLX
1745よりカップルで向かいます

窓見せしたいな
127 : たもつ2017/01/17(火) 17:22:13.56 ID:m7FY1VLX
1745よりカップルで向かいます

窓見せしたいな
128 : たもつ2017/01/17(火) 17:22:56.75 ID:m7FY1VLX
>>125
今からカップルでいきます
129 : たもつ2017/01/17(火) 17:25:39.12 ID:m7FY1VLX
>>125
今からカップルでいきます
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:50:26.39 ID:coaPvbN6
結局、どんなんなりましたか?
131 : カップル2017/01/18(水) 18:10:41.97 ID:KgL3Msuf
カップルです。
今日行こうかと思います。
132 : カップルです。2017/01/18(水) 19:29:07.58 ID:KgL3Msuf
今カップルで入りました!
向かい空いてますので宜しくお願いします。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:51:47.21 ID:???
どの部屋ですか?
134 : 1234562017/01/18(水) 22:20:27.18 ID:KgL3Msuf
211にいます!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:33:09.60 ID:???
まだいますか?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:55:23.55 ID:dISXnJrJ
今カップルで一階に入りました。
どなたかいらっしゃいますか?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:12:57.94 ID:AKNizhVD
何号室ですか?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:15:18.80 ID:???
もしかして、某掲示板にも書き込みしてますか? 行ってみようかなぁ?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:29:33.94 ID:AKNizhVD
>>136
上にいます。
窓を開けて上を見てください。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:34:31.52 ID:Wf51vhSr
今カップルで一階に入りました。
どなたかいらっしゃいますか?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:35:23.41 ID:Wf51vhSr
寝てたm(_ _)m
142 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:43:03.99 ID:3d+2AgkI
今からはやらないのですか?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:44:41.62 ID:Wf51vhSr
今いるんですか?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:46:25.17 ID:Wf51vhSr
とりあえずお風呂入って時間があれば
145 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 06:48:27.41 ID:3d+2AgkI
よろしくです。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:00:37.93 ID:Wf51vhSr
何号室ですか?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:01:12.45 ID:Wf51vhSr
時間ないので来る時早目に書き込みしますm(_ _)m
148 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:39:38.33 ID:Wf51vhSr
今日も時間があれば行こうかと思ってます。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:20:04.54 ID:biuEPk3w
明日午前中にカップルでいきます、タイミング会えば宜しくお願いします
150 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:44:31.07 ID:KZx3ybS8
明後日の日曜日夕方からカップルで行きます。
行かれる予定の方いませんか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:03:06.08 ID:HPryacwd
>>0149 単独ですが、もし宜しければ部屋番教えて下さい
直ぐ動けます
152 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:58:58.39 ID:Z8WKqQU4
>>151
来ないで
153 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:47:49.27 ID:7S3/AgZB
208にいまいます
154 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:50:44.77 ID:6ihsKbmQ
208では見せられないよ。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:50:17.90 ID:/ztAW4yr
>>151
お願いだから、来ないで!
156 : みぃ2017/01/21(土) 19:36:50.62 ID:+ef6CQ8H
今日は久々に211に入れました。
お向かいの単独のおじさん、喜んでいただけましたか?
彼の指令で久しぶりに違う男性のアレを触ってしまい、それを彼に見られて…
大興奮でした。
できたらカップルさんとご一緒したいけど、今日みたいに堂々と窓開けしてる単独さんなら一緒に楽しみましょ(^^)
157 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:10:18.95 ID:AkTgs52R
もうすぐ着きます。どなたかいらっしゃいます?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:49:59.58 ID:YtY8Q9EZ
今日夕方からカップルで行きます
159 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:02:15.68 ID:j24nxEzM
21日お昼頃にいい声きこえた方います?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:57:21.73 ID:QqmH4OTD
今から行きます。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:17:01.53 ID:QqmH4OTD
105にいます。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:28:24.87 ID:CwOfgIoD
>>156
お向かいの単独おじさんです。1年くらい前からずっと、みいさんが気になっていましたが、今回やっと会えました。みいさんって本当にいるんですね(笑)。素晴らしい時間でした。スタイル、顔、声最高です。私のM1史上最高の時間でした、ありがとうございます。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:38:25.12 ID:YtY8Q9EZ
いいなあ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:57:40.88 ID:keHveG3u
おめでとう
165 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:06:32.18 ID:56VuRf9o
自演が凄くて呆れるわ!
166 : みい2017/01/23(月) 00:10:34.59 ID:Lg7lb2Ih
>>162
喜んでもらえて良かったです。
きつい体制で腰痛くないですか(^^;;みいの厭らしいお汁で濡れた手で触って…触られて感じたので。。
あの後叱られて興奮して全身性感帯になって何回もイッちゃいました。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 06:05:55.11 ID:H1cKz1AW
昨日の夕方、良い声聞こえました
168 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:19:34.45 ID:???
相互観賞したいです!
169 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:33:45.69 ID:???
みぃさんに会える可能性あるから単独だけど通ってしまうw
170 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:47:29.74 ID:4uGr1iCv
後1時間後に全開で始めます^o^
205さん起きてーなんてw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:42:58.16 ID:h2ByZbh8
2月どなたか予定合わせませんか?
カップルで見せあいしましょう
172 : みい2017/01/24(火) 12:45:38.50 ID:bghv/j+s
>>169
お会いできるといいですね。
最初は恥ずかしいんだけど。。見られてるうちどんどん厭らしくなっちゃいます。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:37:08.03 ID:gyrX3Q4z
>>172
次はいつ行かれますか?
174 : xyz2017/01/25(水) 16:21:22.59 ID:???
これから行こうと思います♪
宜しくお願い申し上げます!
175 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:57:29.31 ID:8mlSLwag
>>174
どうですか?
私たちも参戦させてください。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:57:43.72 ID:???
205に入りました‼
177 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:00:36.61 ID:8mlSLwag
単独さん?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:13:27.91 ID:8mlSLwag
テリ嬢 呼んでよ
そしたら見せますよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:16:47.86 ID:LbkRm6S2
>>166
なんで指が濡れてるのかなと思っていたら、理由がわかりました。みいさんのものを開いて頂いて、みいさんパートナーさん、ありがとうございます。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:40:22.19 ID:8mlSLwag
>>176
ただの貧乏な覗き 犯罪者じゃん
単独って
181 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:18:20.55 ID:???
>>180
ごめんねぇ。大人しく帰ります。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:20:05.80 ID:eVohONX+
175さん
新宿で泊まるとこ探しているカップルです。
今日は泊まりですか?
向かい空いたら行きたいです。良かったら待っててください。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:23:33.64 ID:???
>>182
211空いてます!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:15:06.16 ID:eVohONX+
182は単独さんですか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:17:52.21 ID:eVohONX+
183でした
186 : みい2017/01/25(水) 23:53:57.60 ID:GBGzyfhe
>>173
教えたら単独さんだらけになっちゃって入れなくなっちゃうでしょ〜〜
だからみいは予告なしで現れます。
でも宿泊は絶対にないですよ〜〜
だって正直不潔だし…泊まるにはね。

10日以内には彼におねがいして連れて行ってもらいます。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:04:31.72 ID:TZkwNdav
211、108は単独禁止。
180のような必ずカップルがいい場合は205、105に入る。
単独が圧倒的に多いので上記ルールを破ると単独同士でにらみ合い。
カップルは入れずの悪循環。
そうならないように単独さんはルール厳守でいきましょう‼
188 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:30:12.70 ID:???
>>187
たんどくだけ値上げとかにすればいいのにね。

デリ嬢呼んだらキャッシュばっくとかにすれば
189 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:42:49.74 ID:5dyfX9r9
今から行きます。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:06:10.98 ID:???
>>189
カップルさんですか?
18:40頃行きます
191 : 1892017/01/27(金) 18:07:00.13 ID:???
189カップルです35-24
192 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:30:43.38 ID:82osk25r
108、211が空いてたら行こうかな?
情報希望ですm(_ _)m
ベットから窓が近くないと見せられないので
193 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:54:39.67 ID:cuenhFCh
>>188
大賛成!
さすが、188さん。
194 : 1892017/01/27(金) 19:48:26.24 ID:???
いっぱいです
カップルさんいますか?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:51:24.56 ID:WgT4lm0D
満室なのですか?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:53:16.86 ID:P43DX0Vp
>>170
今入りました。
受付でデリの子見たけど1人めちゃくちゃ可愛かったな〜さてデリをのんびり待とうw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:55:05.75 ID:VypIGa/r
待ちが二組かな、
わざと開けてない可能性ありです、仕方なく入りましたが
198 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:55:58.17 ID:82osk25r
いっぱいですか(T_T)
これからカップルで行こうとしていたんですが…
108、211空いたら教えてください。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:59:16.21 ID:L4+b4Gfs
入り口ドアを開けてやったらまずいですかね?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:07:51.45 ID:P43DX0Vp
今部屋入れました。
結果残せるのに外れ部屋ひいたらそんな気にもなりますよねw
201 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:11:13.59 ID:L4+b4Gfs
外れ引くなら行きたくないしw
他にいい場所があれば行ってみるつもりです。
知ってる方いたら教えてください
202 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:02:11.29 ID:L4+b4Gfs
空いたら教えてください。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:20:52.92 ID:P43DX0Vp
お互いだいぶ酔ってきましたw
30分後には開ける状況になるので見てくださいw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:28:31.63 ID:P43DX0Vp
ちなみに1階です。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:42:00.51 ID:I+BiZjI4
おわりました
見せられるのに残念です、向かいが205ですが廊下越しには何も聞こえず、ようやく部屋地図揃って次こそは!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:47:00.19 ID:I+BiZjI4
該当部屋入れた方でここ見てる人います?
楽しんでますか?うちらは8時に入ったんで11時前に出ます。ちなみに全く関係無い部屋です、安いから諦めもつくか…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:55:47.44 ID:L4+b4Gfs
単独さんでいっぱいかな?
これからカップルで行きたいのですが空いてますか?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:00:47.34 ID:???
あと30分前後で出ますんでその時見てみます
209 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:05:00.15 ID:L4+b4Gfs
よろしくお願いしますm(_ _)m
今近くで食事中です。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:10:31.00 ID:???
準備中の部屋の見方がわかってないかもです
どう緑に光ってるんでしょうか
211 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:27:23.58 ID:P43DX0Vp
めちゃくちゃやりましたが、
お向かいなしw
もう風呂入って帰りますw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:48:30.17 ID:I+BiZjI4
211あいてます
213 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:02:12.46 ID:L4+b4Gfs
211入ったけど向かいは空室(T_T)
214 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:04:48.03 ID:I+BiZjI4
入り口の所で入れ違いで入ったお二人ですか?
ノリ良さそうですね(^^)
215 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:32:29.27 ID:L4+b4Gfs
彼女は知らないので電気を消して上手くお願いしますm(_ _)m
216 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:51:33.39 ID:3L1Rf82Z
朝から誰かいますか?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:04:51.46 ID:v7hRxtqb
今日行かれるかたいますか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:07:09.35 ID:???
います
219 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:11:02.64 ID:iCgL3rYd
今日23時頃からカップルで行こうと思います(*´꒳`*)
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:13:42.71 ID:0L0n/9g/
今日はどなたかいらっしゃいますか?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:38:48.65 ID:B1B/Br60
かっぷるで宿泊します(*´꒳`*)


窓見せ絶対するので楽しみにしておいてください(*´꒳`*)
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:43:35.58 ID:ygSpKhuC
>>221
レポート楽しみにしてます
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:55:45.21 ID:cFgDjeHh
211に入ったのに誰もいませんでした泣
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:59:42.25 ID:D7FtS9l9
>>223
カップルですか?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:30:55.62 ID:???
>>222
>>224
なんか必死すぎて引くわ同一人物ポイな。
書き込みがあってすぐにレスしてるなんてよっぽど張り付いてるのか。カマッテチャンか。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 09:54:06.51 ID:???
カップルの見せる予告はあるけどその後のレポート無いから楽しめたかわからん、次行く時はここに書き込まないで行こうかと思う
あと、ホテル側もここ見てそう
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:19:04.23 ID:DdFX6B4b
今から行きます
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:21:41.66 ID:???
>あと、ホテル側もここ見てそう
これは絶対にないな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:24:09.93 ID:Cmfuokfi
お目当の部屋はいつも空いてないから行ってもつまらない(T_T)
単独さんに埋め尽くされてる
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:12:35.04 ID:WwiCFEQ6
珍しく空いていてので、今彼女といますよ。
ヤングでもないけど。(笑)
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:47:04.52 ID:mRjS8xi0
明日、108.211に早い時間帯(午前中)から行きます

空けておいてください
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:47:40.37 ID:mRjS8xi0
上の者です。

カップルでエロい女と行きます。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:04:55.93 ID:td36UeiZ
満室だょ
234 : みい2017/02/04(土) 16:29:26.72 ID:l7hgGVUN
いま108にいます。お向かい真っ暗です。もう彼のこといっぱい気持ち良くしたので、今度はみいがしてもらいたいから、見に来てください。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:46:00.28 ID:td36UeiZ
107しか空いてない(T_T)
みいさんまた今度
今カップルで入ってますよー
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:58:08.68 ID:onEk6WNn
みぃさん
声だけでも聞かせて下さい
207にいます
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:14:31.14 ID:onEk6WNn
105にいるんですけど
是非拝見させて下さい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:01:40.76 ID:vbIZc01/
サービスタイムってなくなったの?
239 : みい2017/02/04(土) 23:55:53.21 ID:0rEuTSBr
>>235
残念でした…
また今度ご一緒できたらお願いします。
240 : みい2017/02/04(土) 23:58:42.70 ID:0rEuTSBr
>>237
ごめんなさい
せっかくだったのに時間がなくて、程なく出てしまいました>_<
また今度よろしくお願いします。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:27:25.49 ID:/RdCeKW8
カップルで211に入りました
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:34:16.79 ID:36wZJsKK
これからカップルで向かいます。どんな感じですか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:45:24.21 ID:rCoVO9Hm
211さん、まだいらっしゃいますか?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:02:53.58 ID:???
やらせくせー
なーんかやらせくせー
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:42:07.95 ID:1TOBs8ru
105いましたが帰ります。隣は誰もいませんでした
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:58:43.05 ID:TQKlFvqh
アルファインとかの方が良くないですか?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:31:27.80 ID:???
>>246
SMホテルのか?
248 : 12017/02/06(月) 14:01:58.54 ID:???
カップルです。
本日行きます!
さすがに毎回単独さんばっかで見せるのも飽きたので今日はカップルさん限定にします!
もしカップルさんなら窓にタオル挟んでたら嬉しいです(^^*)
249 : 2017/02/06(月) 14:03:03.02 ID:???
時間は七時過ぎでーす!
250 : 12017/02/06(月) 20:09:16.70 ID:???
上のカップルです。
一階に入れましたがだーれもいないし、静かです。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:02:59.56 ID:CKtXSLuQ
今日行きます
252 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:22:05.94 ID:Fi0LWbI0
明日は朝からトライ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:45:43.01 ID:hmmDXkk+
毎回単独ばかりならアルファインに行けば?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:31:27.51 ID:???
>>253
アルファインの関係者か?
イネ!サレ!もうくんな!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:24:37.35 ID:vzwRTePy
ここのカップルにアルファインを教えてもらったことあるよ。詳細は言えないけど結構良いところだよ。関係者じゃないと思う。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:10:02.45 ID:???
>>255
いや、そこで詳細を言ってもらわなきゃ…( ´∀`)σ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:24:28.70 ID:v2MZ8Qpz
単独しかいないからもう行かない
258 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:12:30.28 ID:WAFciRsI
今日も空いてないし
259 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:14:35.77 ID:WAFciRsI
隣のサンレモから覗いて欲しいなー
1番奥のサンレモ側にいるよー
260 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:36:22.07 ID:2rR14kSh
259さん、サンレモに入りました。
M1に面している側ですが、手前側の部屋なので見るのは難しいかもしれません。
可能であれば、声だけでも聞かせて頂けると嬉しいです。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:00:58.45 ID:WAFciRsI
確かに遠いですね(T_T)
262 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:18:23.90 ID:2rR14kSh
手前の111号室だとちょうどいい感じなんですけどねぇ。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:58:07.47 ID:hbCUEH08
259さんはもう出られましたか?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:21:51.64 ID:khsGQxoC
259さん、もうちょっとで隣の部屋に入れそうです!お待ち頂けますか?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:37:55.03 ID:2rfWNtf2
259さん、真向かいの部屋に入りましたが、もしかしたらもう出られてますかねー?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:05:15.27 ID:5UJxNZZp
>>265
カップルですか?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:29:32.03 ID:khsGQxoC
単独です。もし単独NGでしたら、カップルに部屋を明け渡すので、お申し付け下さい。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:44:22.04 ID:kecDEb+n
サンレモの方々は、その後どうなりましたか?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:51:09.24 ID:Uicu+Jzh
254の人は可哀想だわ
どうぞご自分お一人で慰めをして楽しんで
270 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:19:52.52 ID:0ZmmkSKd
本日午後 2時半頃にいきたいのですが 見せ合いしませんか ? よろしくお願いします。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:13:06.62 ID:thVE8VAr
わざわざ、M1のスレに他のホテルの話題出すのもどうかと思うが?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:31:36.51 ID:???
気に入らないならアボーンしなよ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:23:27.12 ID:ajinns0D
そもそもラブホに単独入れるなよ、撮影されたらこわいし
274 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:46:21.98 ID:bT5h2FJe
>>273
同感。
カップルの入室を待つ単独同士の睨み合いって、悲しい。受付時に単独だけのチェックインなら3倍の料金を払って、後からデリ嬢と合流したら、差額を返金くらいにしないと、トラブルは後を絶たないね。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:06:50.19 ID:RIzfvEAq
今日13時頃カップルでいきます
276 : 1232017/02/15(水) 10:12:12.08 ID:PU2eNVjI
>>274
ん???トラブルとは??
自分は単独でも行くし、パートナーとも行って単独に見せ付けてあげるけど、トラブルなんてのはここの掲示板にいる単独には見せられないワガママカップルさんが抱いてる思いで、ホテル側は全くトラブルなんて思ってないんじゃない?
単独だろうが、カップルだろうが人気部屋ほ埋丸し、延長すれば空室のリスクも減るし。。。
結局はここのカップルさんがカップル同士で!という事にしようとしてるだけ。
ラブホテルに1人入れるとこも少ないし、ここは見せ合えるし、1人でも見せてもらえる所だからこそ良いホテルなんだと思う。
見せ合いホテル希望ならカップル同士でいくらでも他のホテル入れるよ。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:52:21.97 ID:LSlZ5Vtl
>>275
カップルで、行きますね!
もうすぐ着きます。

空いてますかね?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:38:26.20 ID:FUgGx/wO
>>275
はいれましたか?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:18:31.35 ID:p0kgnPTq
211 はいれました
もーすぐ窓空けします
280 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:20:08.53 ID:LSlZ5Vtl
>>279
下の部屋なのですが、声だけでも聞かせてください
281 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:20:20.79 ID:LSlZ5Vtl
>>279
下の部屋なのですが、声だけでも聞かせてください
282 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:21:00.14 ID:LSlZ5Vtl
下の部屋なのですが、声だけでも聞かせてください
283 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:21:14.47 ID:LSlZ5Vtl
下の部屋なのですが、声だけでも聞かせてください
284 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:21:31.44 ID:LSlZ5Vtl
下の部屋なのですが、声だけでも聞かせてください
285 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:23:05.60 ID:LSlZ5Vtl
下の部屋なのですが、声だけでも聞かせてください
286 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:25:21.58 ID:p0kgnPTq
>>281
了解
そちらもお願いします
287 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:16:40.15 ID:zDUBwMaZ
>>276
仰ることはよく分かりました。
1つお尋ねします。単独による盗撮対策については、どう対処したらよろしいですか?
盗撮事案が表沙汰になれば、当然、ホテル側も何らかの対処をしなければならず、結果として、このホテルの売りが残念なことにならなければと思うのですが。貴重なご意見をお聞かせ頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:26:59.53 ID:???
単独うんぬんいってる人はラブホ使ったことないの?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:35:16.06 ID:???
>>285
その必死さ嫌いじゃない
290 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:54:36.93 ID:1IVcvffJ
今日行かれるかたいますか??
291 : kkk2017/02/16(木) 18:31:52.01 ID:MNOQjSVL
本日彼女と8時頃行きます。
彼女は初M-1です。
単独でもカップルでも彼女は興奮すると思いますので宜しくお願いします。
単独の場合は部屋を明るくして窓空けして待っててください。
真っ暗の場合は完全に窓締めます。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:59:22.44 ID:1IVcvffJ
今、いるかたいますか?
293 : kkk2017/02/16(木) 19:30:08.00 ID:MNOQjSVL
今入れましたー!
294 : kkk2017/02/16(木) 20:28:33.81 ID:MNOQjSVL
やっぱり単独フィーバーですね。。。(笑)
295 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:28:45.58 ID:B9dfufsE
>>293
どーですか
せっかくきたけど満室で入れません
空きそうになったら教えてください
296 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:39:48.64 ID:???
単独はR1に行けよ
297 : kkk2017/02/16(木) 22:01:45.97 ID:MNOQjSVL
1030くらいには向かいが空きそうですけど、一回戦終わって11時には帰るかもです。。。
だーれも覗いてくれませんでした(笑)
298 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:33:29.62 ID:IZwQ0sIZ
276.291.293.294.297
あの伝説のkou様、ついに降臨!
今後の展開に乞うご期待。
余談ですが、名前も、kkkと名乗ってくださっていますね。お元気でご活躍のようですね。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:25:25.16 ID:AirIs55n
夜8時前に行きますよ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:30:25.42 ID:AirIs55n
誰かいないの?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:44:44.35 ID:DnaSpvK0
いま 2部屋空いてますよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:16:52.95 ID:DnaSpvK0
あと30分で窓開けします。
みなさん 良く聞いてね
303 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:16:40.12 ID:tptOiF13
夜、参戦するかたいませんか?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:52:50.12 ID:LqCSRAEd
高田馬場でご飯食べてます。これから行ってみようかな?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:35:53.29 ID:tptOiF13
>>304
単独?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:51:53.59 ID:tptOiF13
空いてねー
307 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 15:49:26.63 ID:94iBNued
これから行こうかな。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:03:54.26 ID:???
今日は誰かいますかー?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:05:03.99 ID:???
今日は誰かいますかー?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:08:41.77 ID:Xg4HL4SJ
今日これから行こうと思いますが、どなたかいらっしゃいますか?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:19:54.93 ID:Gon8u1lE
>>310
単独さんですか?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:11:10.11 ID:XPhdUTVH
有難うございます!
313 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:45:43.53 ID:XPhdUTVH
いい感じですよ!有難うございます!
314 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:18:04.08 ID:ZpdzH5aX
今から行きます
空いてるかなあ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:36:34.43 ID:ZpdzH5aX
今、いるかたいませんか?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:18:50.00 ID:???
寝てました
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:51:55.15 ID:jvHWqOvw
明日行くから空けといてー
今日の入りはどうですか?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:48:04.47 ID:???
夜に行ってみようかな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:23:08.40 ID:???
盛り上がっていますかぁー?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:13:39.40 ID:LlmEtmFx
大阪天王寺にあるホテルに行って来たんだけど
そのホテルはドアが少し開いてる部屋は乱交OKで
ただ見るだけでもいいみたいで部屋の中に入って見せてもらったよ!
他の部屋でも乱交や鑑賞しててすごかったよ
関東でそゆホテルないかね?
知ってる人いたら教えてー
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:07:28.36 ID:???
>>320
それって、入場料みたいなのはないの?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:54:18.92 ID:yAbY/zIz
ラブホなんで休憩が3時間2600で
泊まりが4100円だよ
週末も同じだから安いよ

関東にも同じようなホテルないかな?
愛もドアにセンサーないから
同じような事出来るけどね
やってる人いないやね
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:30:38.25 ID:???
>>320
裏モノJAPANに出てたね
324 : みい2017/02/27(月) 19:39:04.74 ID:55UFJbYj
211に入りました。
お向かいはデリへルさんかな…
一階は暗くて窓開けてるから単独さん?

今日は寒いから窓開け少し。短時間だけ。

声だけでも聞いて下さい。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:15:41.57 ID:???
みいは実は架空人物でホテルが客を呼ぶためのサクラな気がしてきた
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 11:23:13.51 ID:???
何をいまさら
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:59:19.83 ID:e8aPW9+A
カップルです すでにむかってます。カップルさんお待ちしてます!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:39:14.21 ID:e8aPW9+A
カップルです すでにむかってます。カップルさんお待ちしてます!
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:06:29.13 ID:e8aPW9+A
残念ながら静かです しょうがないのでアナルなめさせてます
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:13:43.40 ID:pNbAyvt/
今いらっしゃいますか?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:19:05.63 ID:e8aPW9+A
まだいるつもりです
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:49:52.50 ID:VZIjPzEw
今日はいますか?
居たら窓開けするかも
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:34:09.60 ID:VZIjPzEw
来ましたが居ないようですね
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:09:21.71 ID:0U1pmaUR
何時までいらっしゃいますかー?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:15:57.46 ID:VZIjPzEw
あと1時間くらいです(^.^)
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:17:15.39 ID:kxz0PRW6
デリ終了後の単独ですが、聞かせて頂けたら嬉しいです!
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:21:17.17 ID:VZIjPzEw
何号室ですか?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:24:22.03 ID:kxz0PRW6
>>337
105です
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:28:11.34 ID:VZIjPzEw
上なんで声のみですね
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:29:53.12 ID:kxz0PRW6
>>339
そうでしたか…
声だけでも聞かせて頂けたら嬉しいです
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:50:48.12 ID:???
>>339
先ほどのは339さんですか?
ありがとうございました!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:08:46.41 ID:VZIjPzEw
あと1時間ネバってみます
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:24:49.29 ID:f9yQNN4i
今向かってるのですが、あいてますか?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:35:31.44 ID:???
待ってます!
345 : -2017/03/03(金) 19:17:44.19 ID:D0KNCuii
今日は埋まってるんだろうな。。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:35:44.71 ID:zsWNmiRm
埋まってなす
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:49:02.70 ID:QvK7bZgu
211さん いますか?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:43:44.43 ID:WKdLwu27
地方住みの夫婦です。4月の土曜日にで宿泊したいと思ってますが、やはり土曜日は混んでますか?
あの部屋は、なかなか入れないのですか?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:55:32.11 ID:KPSLS5Js
>>348
早めに予約するといいですよ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:34:31.99 ID:GUztjiyg
アルファイン
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:52:21.29 ID:Cn9UuCAk
>>349
予約出来るのですか?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:25:35.50 ID:i7Su02xx
>>351
宿泊に限り23:00-の枠で電話予約できますよ。ただ、ケチなフロントだと前日しか予約できないこともありますので、その場合は何度かトライする方が良いでしょう。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:28:25.37 ID:svagZdAK
明後日の夜にカップルで行きます
354 : 最近2017/03/08(水) 18:54:14.73 ID:fpEYGBB0
窓空けてフェラの音をイヤらしく立てる子とか少なくなりましたよね。。。
数年前は一階でものすごい大きな音立てながらフェラして、うちの彼女も負けじと二階から音立てて、そしてそれを聞き、見ながら単独さんたちがオナして。。。
昔の方がエロかったなー。。。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:51:02.02 ID:qCoxImy2
>>353
うちらも行きます。
会えたらよろしくお願いします
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:41:10.01 ID:N/TlBnEH
>>355
ぜひよろしくお願いします。
7時半着予定です
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:57:20.56 ID:og9iGemV
>>354
確かに何年か前は自分も彼女にフェラさせてるとこを実況され、後日フェラ音よく聞こえたとか書き込まれて興奮しましたよw
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:45:34.63 ID:xOtwcy8W
今日は空いてますか?
単独で埋まってるかな?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:49:21.81 ID:xOtwcy8W
空いてないよ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:49:22.30 ID:xOtwcy8W
空いてないよ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:54:57.62 ID:SidauhSv
211空いてます
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:24:13.17 ID:zbCsVv8j
今行ったら空いてなかったです
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:25:46.64 ID:zbCsVv8j
空いたら教えてください
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:42:50.33 ID:zbCsVv8j
誰かいますか?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:43:34.69 ID:zbCsVv8j
>>356
来てますか?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:20:57.40 ID:Krz1ZN1Z
今空いてますかあ?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:53:09.53 ID:Krz1ZN1Z
今日の受付ばばあ、本当にうぜー
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:17:30.70 ID:Txv8M7ii
愛想悪いやつ?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:13:38.26 ID:Hjl62Sl/
>>368
そうです。
あいつなんとかして
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:01:22.19 ID:CakkSrIS
>>369
あいつ基本ケチだもんな。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:53:32.03 ID:Hjl62Sl/
>>370
クレームいれようかなあ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:02:31.86 ID:C2cxV9In
メガネのやつですか?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:04:18.11 ID:zd/VPuMa
最近入った方はものすごく丁寧だな
昔からいるババアがひどすぎる
いくらラブホの受付とはいえ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:06:09.02 ID:3/Q2de3C
211 は単独さん?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:40:29.75 ID:dXIaEA/8
誰かいませんか?部屋空いてるよ。
376 : aa2017/03/15(水) 17:07:30.34 ID:AyAqop1v
本日20時くらいに彼女と行きます。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:45:50.51 ID:xC1Jdym2
>>376
レポお願いします
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:59:07.30 ID:4JJQQx8G
誰かいますか?
カップルです(^.^)
よろしくですー
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:12:43.01 ID:8jL3/KlZ
>>376
着いてますか?
今から行きます
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:33:13.60 ID:Y9U/DrPM
今日、夜行きます!
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:02:55.14 ID:8jL3/KlZ
ガラガラですねー
私達帰りますが
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:38:46.75 ID:3cgRSaWo
211の方ありがとうございます
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:05:29.85 ID:VkWyHPSF
ガラガラですね

どなかたかいますか?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:14:01.73 ID:Z+iZimmK
今、歌舞伎町で飲んでます。これからそっちに行こうかな
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:16:34.24 ID:VkWyHPSF
>>384
ぜひよろしくお願いします
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:41:34.93 ID:Z+iZimmK
カップルさんですか?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:47:02.92 ID:VkWyHPSF
>>386
違うんです
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:00:49.82 ID:c5t2wp6+
今から見せあいしませんか?
空いてるか分からないですけど
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:07:20.18 ID:ACo2rcT7
エステートアベ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:45:20.53 ID:UdJy8rbC
カップルで入りました
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:46:13.15 ID:UdJy8rbC
カップルで入りました
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:22:46.16 ID:???
>>390
単独でも大丈夫ですか??
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:43:29.76 ID:???
>>390
単独でも大丈夫ですか??
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:46:40.90 ID:SgprJLH8
お願いです!
単独さんは無理!
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:51:33.32 ID:UdJy8rbC
>>393
いいですよ。何時ごろですか?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:40:06.74 ID:/mMAvIzj
>>395
来ますか?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:46:22.27 ID:JdgXmTpD
>>393
何時ごろ来ますか?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:57:22.64 ID:UJcA8QzI
>>397
もうすぐ着けそうです!
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:58:15.79 ID:UJcA8QzI
>>397
まだ空いてますか?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:01:16.21 ID:JdgXmTpD
>>399
空いてると思いますよ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:02:01.68 ID:UJcA8QzI
>>400
何号室でしょうか??
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:03:26.91 ID:JdgXmTpD
>>401
一階です
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:07:30.78 ID:UJcA8QzI
>>402
例の部屋、全て消されてますね…
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:08:48.13 ID:JdgXmTpD
>>403
空いてると思いますよ。人の気配ないので。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:10:26.50 ID:UJcA8QzI
>>404
受付の人が意図的に入れないようにしてるんだと思います
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:14:43.59 ID:/mMAvIzj
>>405
そうなんですか。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:15:22.06 ID:/mMAvIzj
>>405
そうなんですか
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:16:14.95 ID:/mMAvIzj
>>405
見てほしかったのに
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:21:39.47 ID:UJcA8QzI
>>408
残念です…
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:22:42.84 ID:/mMAvIzj
>>409
かなり激しいプレイなのに、残念です
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:27:02.78 ID:/mMAvIzj
>>409
いろんな玩具使って苛めてるとこ見せてあげたかった
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:31:01.21 ID:/mMAvIzj
>>409
絶叫中です
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:34:36.31 ID:UJcA8QzI
>>412
運良く入れた人がいたらラッキーですね
見たかったです
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:05:54.03 ID:BHTThuA7
今から行こうかな?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:25:55.87 ID:BHTThuA7
108の方声やばいですね
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:57:54.90 ID:l80SF9Pv
>>415
ありがとうございます(笑)帰り際に軽くしました。15時くらいがMAXだったんですけどねー。せっかく行ったのに見せられなくて残念です(>_<)
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:20:09.81 ID:+1ApQ9si
>>416
パートナーさんは、露出好きなんですか?
ぜひ見せあいたいですねー
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:52:38.86 ID:skaR2ira
>>417
是非宜しくお願いしまーす
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:44:27.31 ID:i+oXjlkY
今からカップルで行こうかな(●´ω`●)
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:48:48.13 ID:NDUV4wrx
20時から始めます。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:49:45.85 ID:NDUV4wrx
窓開けでw
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:51:32.75 ID:Z/9H3HKE
>>421
実況お願いします。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:53:11.16 ID:bX12etmy
今からいませんか?

目印
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:24:52.98 ID:bX12etmy
入りました
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:54:02.29 ID:x4fkquv4
>>424

211号室ですか?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:01:45.47 ID:bX12etmy
>>425
カップルさんですか?
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:01:51.12 ID:x4fkquv4
>>424

何号室にはいりましたか?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:04:28.49 ID:bX12etmy
>>427
1階です。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:04:36.76 ID:x4fkquv4
すみません。単独です。
212にいますので、宜しくお願いします。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:12:08.93 ID:bX12etmy
>>429
声だけで想像してください。
もうすぐ2回戦目します。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:19:46.84 ID:L6WA8gEI
>>429
聞こえましたか?
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:17:23.84 ID:todhXTd4
行くかたいますか?