ホテル かじか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶臼山になりそうと噂のホテル
待ち合わせや連絡用にどーぞ! 何があったか知らないけど通報とか迷惑行為やめろよ、マジで。せっかく楽しく使用出来るホテルなんだから、変な規制とか出来たら遊べないよ。
少しカップルも単独もマナーとかモラル守って楽しくやろーよ。
クソみたいな奴がいるから仕方ないけど、カップルはカップルで単独イヤなら誘わなきゃいいし、単独も強引な事は控えるべき。
お互いマナー守って楽しくプレーしよ!
うちらカップルは今週も楽しく2人で遊びに行くし、希望的には単独もOKです。 本日、カップルで行ってみようと思っています。誰か覗いてくれるかなー。 >>510
相互鑑賞+α出来るカップルさん、お願いしまーす♪
もしいなければマナーの良い単独さんでも♪
ドアを不審にすぐ閉める方や、気持ち悪い方はドンタッチアスです(笑) これから10時過ぎに入ります
無言で来て挿入してください 今晩行かれるカップルさんいらっしゃいますか?
相互しませんか? >>510
8時ごろ 行かせていただきます。相互鑑賞+α
よろしくお願いします。 久しぶりに来てみたけど、ドアに貼り紙してあって、部屋移動、部屋のチョイ空け、などなどが思いっ切り禁止されてるー!!!
皆様、どうされてます? >>522
いや、マジです。
きてみて下さい。
本当なんです! >>524
今入ったんですけど521,523の言う通り本当に書いてありますね。
524さんこそ単独のガセさんですね笑っ わかりました。きようは、はじめてですが湖畔にいきます。カップルさんお待ちしてます。 私達も湖畔 挑戦しにいきます
よろしくおねがいします 一階13 諏訪湖です
10分ご ドア開けとくので
鑑賞しに中に、入ってください ここ ドアセンサーあるので難しい
カジカにいまからいきます
きませんか 湖畔の二階空きました。
宜しければ湖畔きませんか?
センサー付いてないと思いますよー 1階だから電話で
指摘されたのかな
もー出てしまいました かじか誰もいないですね。
あと注意書きは事実でした。 >>544
タイミング的にこいつだろうね。
でも具体的にどんな罪にあたるのかなぁ。
ホテル側からしたら売り上げ激減するだろうね。 >>546#547#548
なわけねーだろ。何で犯人がいちいち投稿するだよ、少しは考えろよ、バカ。
もし俺が犯人なら逆に何も言わないで同じように被害を増やすよ。
本当に頭悪い人間多いな。 今発売中の裏モノジャパンでかじかの記事が出ているからな。
紙媒体に載っちまったからには、ホテルもなんとかせねばと思ったんだろ。 >>550
そうなると、東京のホテルで楽しく露出や相互、スワ出来るホテルは本当に少なくなりますよね。。。
うちも彼女とどこに行けば楽しめるのか、途方に暮れております。。。 フロア移動を注意されたってことは定期的に巡回も始めたってこと? 確かに雑誌に投稿されてましたね。書かれているほどカップルさんと出会えることは少ないと思うのですが、ああいうふうに書かれるとさも乱行場みたいに思われますもんね >>562
流石にそれはネタやろ(笑)
一階なんて 558 定期的に巡回してますよ。自分は普通に注意されましたw 自分も注意されました。
注意事項もドア前に貼られてるしね。 なんでみんな注意されるの分かってるのに行くのがわからない。バカじゃないの?俺なら他探すけど。 13時頃に変更します
来られるのは自由ですが誰だかわからない人にはまずお見せできないと思います
注意されるかどうかどれくらいできるのかを確かめに行きます 確かに注意書きありますね。そんなに目立つ感じではないですが。
何より扉がすべて閉まっている(普通はそうなんでしょうが)、ドアのストッパーが外されている、開けておく小さいやつも無い。開けておいたら注意されるのでしょうね。 半ドアの状態で様子見です
巡回は今のところないようですがどうなんでしょう
しかし廊下が寒い… 突然ドンドンノックされ、出ると半ドアと、鍵も閉めるよう注意されました。巡回あるようです。もう露出場としては使えない宿になったようです。
カメラ設置等はないので部屋移動自体は可能でしょう
短い間でしたが、私の中でのかじかは終了しました。 >>502
コイツの通報で全てが終わりました
利用客はもちろん被害者だが
ホテル側も客離れで被害者となった >>582
ホントと馬鹿なことする奴のせいで、貴重なスポットがダメになるのは残念ですよね。。。
一体何が目的なのか?!
まぁこんなことするの頭のおかしい単なんだろうけど、本当に迷惑です。
せっかくアクセスの良い場所で、新たな刺激的スポットが楽しめると思ったのに、、、 >>584
間違いありません。
てか、通報って何があって通報したのか気になりますね。まぁ、クソくだらない事なんでしょーけど。
単独フラフラは昔からなので別にカップル側の対応でどーにでもなりますが、通報とか本当に勘弁&ファックですね。
そういうホテルって自覚あるんだから、通報なんてすんなよ、ガキじゃねーし。。。
うちらカップルも本当に気に入ってたホテルだったので本当に本当に本当に残念です(T_T) >>586
それが新宿付近には無いんで嘆いてるんです。。。。(T_T) >>588
M1はなかなか都合良く該当部屋に入れないんですよね、、、 君らって被害者面してるけど
一般利用者からしてみれば君らの方が迷惑だったんだよ
わかるかな? >>591
一般利用者なら何でこの書き込み掲示板覗いてんだよ。
アホかテメーは。 やっぱわかんないかな
今度はここの開示も含めて警察に相談してみるわ >>595
かじかのあのお兄さんですよね?
かじか復活させて下さい!!! はったり野郎〜
客で警察官いるからその人とお話を。 ホテルいいじまはセンサーも無いですし
中庭から向いの部屋面しているので
かじかとM1が合体したような場所です
歌舞伎町なんで立地も最高です ホテルいいじま、ありがとうございます
月曜の日中行ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています