ホテル かじか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:37:59.94ID:n5Oqad0G
茶臼山になりそうと噂のホテル
待ち合わせや連絡用にどーぞ!
0503名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:46:38.40ID:9TBcyi2L
>>502
なぜ?
0504名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:55:11.93ID:jaUvnSCl
何があったか知らないけど通報とか迷惑行為やめろよ、マジで。せっかく楽しく使用出来るホテルなんだから、変な規制とか出来たら遊べないよ。
少しカップルも単独もマナーとかモラル守って楽しくやろーよ。
クソみたいな奴がいるから仕方ないけど、カップルはカップルで単独イヤなら誘わなきゃいいし、単独も強引な事は控えるべき。
お互いマナー守って楽しくプレーしよ!
うちらカップルは今週も楽しく2人で遊びに行くし、希望的には単独もOKです。
0505しるお2018/01/15(月) 10:18:02.73ID:ViWtGW1A
本日、カップルで行ってみようと思っています。誰か覗いてくれるかなー。
0506名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:09:11.84ID:TGcMDbF1
>>505
何時頃ですかー?
0507名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:04:29.28ID:XDho641Y
夕方行きますよ〜
0508名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:21:33.67ID:XDho641Y
今、どなたかいますか?
0509名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:06:13.23ID:XDho641Y
今、2階で絶叫させてました
0510名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:26:38.33ID:WpSAz38Y
水曜日の夜8時くらいにカップルで行きます♪
0511名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:28:14.29ID:WpSAz38Y
>>510
相互鑑賞+α出来るカップルさん、お願いしまーす♪
もしいなければマナーの良い単独さんでも♪
ドアを不審にすぐ閉める方や、気持ち悪い方はドンタッチアスです(笑)
0512名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:25:00.73ID:FZoN5FGu
>>511
おいくつですか?
0513名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 09:42:20.57ID:XwqGoblW
これから10時過ぎに入ります
無言で来て挿入してください
0514名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 10:57:05.43ID:XwqGoblW
誰もいないですね
帰ります
0515名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:45:05.65ID:KLW78Gce
>>512
三十代カップルです。
0516名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:02:32.09ID:ITZyKFUv
今晩行かれるカップルさんいらっしゃいますか?
相互しませんか?
0517名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:13:23.34ID:r2hPW4X8
>>516
まだいらっしゃいますか?
0518名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 09:48:16.78ID:U0+FhPl6
>>510
8時ごろ 行かせていただきます。相互鑑賞+α
よろしくお願いします。
0521名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:46:32.88ID:0ly0l/EW
久しぶりに来てみたけど、ドアに貼り紙してあって、部屋移動、部屋のチョイ空け、などなどが思いっ切り禁止されてるー!!!
皆様、どうされてます?
0522名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:02:54.75ID:yzfRoVFh
>>519
521はガセネタ でしよ
0523名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:06:33.68ID:0ly0l/EW
>>522
いや、マジです。
きてみて下さい。
本当なんです!
0524名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:47:08.52ID:yzfRoVFh
>>519
521はガセネタ でしよ
0525名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:50:06.02ID:Pz3RURGF
>>524
今入ったんですけど521,523の言う通り本当に書いてありますね。
524さんこそ単独のガセさんですね笑っ
0526チャレンジかつぷるか2018/01/17(水) 16:50:48.03ID:yzfRoVFh
わかりました。きようは、はじめてですが湖畔にいきます。カップルさんお待ちしてます。
0527名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:53:40.68ID:U0+FhPl6
私達も湖畔 挑戦しにいきます
よろしくおねがいします
0529名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:04:59.56ID:U0+FhPl6
>>528
カップルさん?
何時予定ですか?
0530名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:09:43.41ID:0ly0l/EW
>>529
もう二階に入ってまーす
0531名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:29:25.55ID:U0+FhPl6
>>530 そちらは
かじかですよね
0533名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:37:49.98ID:U0+FhPl6
8時くらいになりますが大丈夫ですか
0535名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:55:44.09ID:Bby3XogX
入りました
0536名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:01:34.90ID:Bby3XogX
一階13 諏訪湖です
10分ご ドア開けとくので
鑑賞しに中に、入ってください
0540名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:31:00.01ID:Bby3XogX
ここ ドアセンサーあるので難しい

カジカにいまからいきます
きませんか
0541名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:56:29.64ID:???
湖畔の二階空きました。
宜しければ湖畔きませんか?
センサー付いてないと思いますよー
0542名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:04:29.83ID:U0+FhPl6
1階だから電話で
指摘されたのかな
もー出てしまいました
0543名無し2018/01/17(水) 21:30:18.26ID:0VDO3Nl9
かじか誰もいないですね。
あと注意書きは事実でした。
0544名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:18:11.05ID:YrA5wcXM
かじか、使えなくなったかあ。
0545名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 22:18:27.32ID:0ly0l/EW
>>543
ほらみろー
0547名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 06:20:32.05ID:ngGgh2os
>>546
同じこと思った
0548名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:00:24.38ID:qFWeu9AI
>>544
タイミング的にこいつだろうね。
でも具体的にどんな罪にあたるのかなぁ。
ホテル側からしたら売り上げ激減するだろうね。
0549名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:49:10.16ID:c3lxoH1L
>>546#547#548
なわけねーだろ。何で犯人がいちいち投稿するだよ、少しは考えろよ、バカ。
もし俺が犯人なら逆に何も言わないで同じように被害を増やすよ。
本当に頭悪い人間多いな。
0550名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:07:49.30ID:Ja5Tpkc0
今発売中の裏モノジャパンでかじかの記事が出ているからな。
紙媒体に載っちまったからには、ホテルもなんとかせねばと思ったんだろ。
0551名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:57:37.37ID:c3lxoH1L
>>550
そうなると、東京のホテルで楽しく露出や相互、スワ出来るホテルは本当に少なくなりますよね。。。
うちも彼女とどこに行けば楽しめるのか、途方に暮れております。。。
0552名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:54:56.78ID:droD+8z3
鶯に数件かな?
0554名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:52:11.95ID:gGt7Ys7t
カップルです。
静かですけど、カップルいますか?
0555名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:05:52.31ID:qNiZHxBs
明日の昼過ぎから夕方頃、カップルで行く予定です
0556名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:19:20.27ID:gGt7Ys7t
カップルいますか?
カップルです。
0558名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:00:33.25ID:EyOpRwjS
フロア移動を注意されたってことは定期的に巡回も始めたってこと?
0559名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:41:44.60ID:A1CYBKqY
こうして廃れていくのか…
0560名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:08:13.71ID:EyOpRwjS
確かに雑誌に投稿されてましたね。書かれているほどカップルさんと出会えることは少ないと思うのですが、ああいうふうに書かれるとさも乱行場みたいに思われますもんね
0561名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:22:12.14ID:1ZqjC1LU
カップルです。今101で鍵開けています。
0562名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:14:16.55ID:1ZqjC1LU
101ですが単独でも大丈夫です
0566名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 04:57:05.90ID:3I+14qOR
558 定期的に巡回してますよ。自分は普通に注意されましたw
0567名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:35:43.19ID:AyFd6RVg
自分も注意されました。
注意事項もドア前に貼られてるしね。
0569名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:38:40.26ID:RqmoL+Ta
>>567
どういう風に注意されるの?
0571名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:34:37.61ID:J0ttbEPT
昼前に行きます。チャレンジします。ダメなら最後
0572名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:39:38.82ID:voquGABc
>>571
入ったら、フロア教えてください。
0573名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:54:00.77ID:J0ttbEPT
そちらがわからないと教えられません
0574名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:09:23.20ID:voquGABc
これから入るので、同じフロア指定します。
0575名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:20:58.57ID:J0ttbEPT
いえ、誰にでもってわけではないです
0577名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:54:48.39ID:8QSJhCgF
なんでみんな注意されるの分かってるのに行くのがわからない。バカじゃないの?俺なら他探すけど。
0578名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:20:50.20ID:J0ttbEPT
13時頃に変更します
来られるのは自由ですが誰だかわからない人にはまずお見せできないと思います
注意されるかどうかどれくらいできるのかを確かめに行きます
0579名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:06:21.58ID:J0ttbEPT
確かに注意書きありますね。そんなに目立つ感じではないですが。
何より扉がすべて閉まっている(普通はそうなんでしょうが)、ドアのストッパーが外されている、開けておく小さいやつも無い。開けておいたら注意されるのでしょうね。
0580名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:20:50.78ID:J0ttbEPT
半ドアの状態で様子見です
巡回は今のところないようですがどうなんでしょう
しかし廊下が寒い…
0581名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:46:09.06ID:J0ttbEPT
突然ドンドンノックされ、出ると半ドアと、鍵も閉めるよう注意されました。巡回あるようです。もう露出場としては使えない宿になったようです。
カメラ設置等はないので部屋移動自体は可能でしょう
短い間でしたが、私の中でのかじかは終了しました。
0582名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:19:24.48ID:zfbngjPR
>>502
コイツの通報で全てが終わりました
利用客はもちろん被害者だが
ホテル側も客離れで被害者となった
0583名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 06:03:43.89ID:2pol+HD4
本当の原因は単独が覗きでぶらぶらしてるからでしょ
0584名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 10:42:43.86ID:Vc7PWfyi
>>582
ホントと馬鹿なことする奴のせいで、貴重なスポットがダメになるのは残念ですよね。。。
一体何が目的なのか?!
まぁこんなことするの頭のおかしい単なんだろうけど、本当に迷惑です。
せっかくアクセスの良い場所で、新たな刺激的スポットが楽しめると思ったのに、、、
0585名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:10:01.15ID:Kknw2OTX
>>584
間違いありません。
てか、通報って何があって通報したのか気になりますね。まぁ、クソくだらない事なんでしょーけど。
単独フラフラは昔からなので別にカップル側の対応でどーにでもなりますが、通報とか本当に勘弁&ファックですね。
そういうホテルって自覚あるんだから、通報なんてすんなよ、ガキじゃねーし。。。
うちらカップルも本当に気に入ってたホテルだったので本当に本当に本当に残念です(T_T)
0586名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:50:43.52ID:Rbg2BJDf
他で楽しめるところ見つけましょうよ。
0587名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:57:51.72ID:Kknw2OTX
>>586
それが新宿付近には無いんで嘆いてるんです。。。。(T_T)
0588名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:02:18.07ID:lsct40hW
M1とかは?
0589名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 13:13:55.27ID:Vc7PWfyi
>>588
M1はなかなか都合良く該当部屋に入れないんですよね、、、
0590名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:50:33.33ID:Z+Fq8rY0
湖畔は?
05915022018/01/25(木) 15:55:51.50ID:rTBAUGVL
君らって被害者面してるけど
一般利用者からしてみれば君らの方が迷惑だったんだよ
わかるかな?
0592名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:16:44.65ID:XJ+AmRk5
出た、糞単w
こういう奴が通報とかすんだよ。
0593名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:06:20.21ID:Kknw2OTX
>>592
間違いない。
クソ野郎がきた(笑)
0594名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 08:41:55.20ID:bkoz22L+
>>591
一般利用者なら何でこの書き込み掲示板覗いてんだよ。
アホかテメーは。
05955022018/01/26(金) 10:22:23.68ID:XzZi7f3A
やっぱわかんないかな
今度はここの開示も含めて警察に相談してみるわ
0596名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:23:54.16ID:I7VOLBpv
>>595
かじかのあのお兄さんですよね?
かじか復活させて下さい!!!
0597名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:33:31.90ID:jTLYb9hW
>>595
警察に相談したのw
0598名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:24:40.83ID:O/qhoaDL
やっぱアルファインだね
0599名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 12:55:53.91ID:jxD2eeJy
はったり野郎〜

客で警察官いるからその人とお話を。
0600浪人2018/02/03(土) 21:14:16.30ID:???
ホテルいいじまはセンサーも無いですし
中庭から向いの部屋面しているので
かじかとM1が合体したような場所です
歌舞伎町なんで立地も最高です
0601名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 05:23:17.65ID:FMt6X17s
ホテルいいじま、ありがとうございます
月曜の日中行ってみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況