______既存のラブホ=老朽汚物______ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既存のラブホは建物の構造がクソ古いから防音性皆無でプライバシー侵害されまくりな上、
部屋もクソ汚ぇーし、ボロボロに老朽化してクソ汚ぇー汚物でしかねーんだよ!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! クソ汚ぇーラブホなんか利用してんじゃねーよ!!!
人呼べるちゃんとしたホテル行け!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お客に文句を言うのは検討違い
ましてやダニ殺人未遂を2度もしてるんだから(見逃して貰えてるだけマシ)
去年1番お金を使ってくれたお客様は誰でしょう?誰のお陰で給料が出るのでしょうか?
1番の常連を忖度しないで誰にするの?職業かえたら?
今時年間100数十万も使ってくれる客いないよ あ!食事は全部捨てたよ ダニ仕込まれるホテルで食事は取れないでしょ?
嫌がらせのお礼にね 今後も頼むかも?
1つ教えておくけどおいらは警察に捕まるような事は絶対しないから無駄な努力はしない方が良いよ。
疲れるだけだからw 今年は趣向を変えて色々部屋替えするよ ではまた来週♪ 自分の立ち位置を理解し仕事に精を出しなさい
人を恨む事より理解し店の利益を最優先にし悔しかったらおいら以上にお金を使える人物になる事をお勧めしますよ。
店が繁盛すれば建て替えも出来き 不当な輩も近寄らないと思いますよ まぁお前のとこの従業員全員がおいらに2度目に用意したダニ布団で全身(100か所近く)刺されて
恥ずかしい姿を2回おいらに見せたら後を濁さず飛び立ってやるよ 客にやれるんだもん 当然自分達もやれるでしょ?
店長やオーナーも連帯責任でお願いしますね まぁ犯人はあの時いたおばさん2人とこの書き込みした奴だろうけど 2回目の事件がどれ位の罪状かみんなで調べてごらん
とても俺に嫌がらせや変な対応が出来る出来事じゃないから
あんまり軽く考えない方がいいよ ワイドショーや週刊誌にでる出来事だし
店は1発で吹っ飛ぶ事件だと認識して対応して下さいね。 何でもかんでも簡単に考えてるけどこの書き込みで週刊誌や東スポあたりが来るかもよ
拡散希望でステージ変えて話合う? 駅前や周辺にビラでも貼る?
あんまりおいらの怒りを増長させない方が身の為だよ >>3-10
非リアのクソキチガイは自殺しろ(失笑) クソ汚ぇーラブホ利用してんじゃねえよカスッ!!(失笑) 非リアって自分の事だろ?
お前と俺見比べて言えるのか?
失笑する前にちゃんと掃除しろよw 自分が勤めてる会社とお客これだけ書き込んだんだから当然辞めるんだよね?
お疲れ様でした。来週はいない事を願うよ 11時番の2人かな? 客減ったな〜 意外にみんな見てるのかもね
今週は3組だけだったが全部換気扇付けてて(お湯も出しぱなし)聞く気にもなれん
偶然か意図的か解らんが今までの言動的には後者だろうと判断したので今年も通うのが決定しましたので
報告しますね 今年も宜しくね 予約客とのブッキングは誰も得しない むしろ怒りが湧く 自分が働いてるホテルの名前くらい実名で書けば良いじゃん 最近 また嫌がらせと偽物だらけだな
大人しくしてる間に辞める事を勧めるよw あ!嫌がらせのお返しは忘れないでね♪ 運良く見たけど悪知恵働かしてる感じかな?
それならこちらが被害者なので条件追加するね
最終結果は年末に発表するね 駄目な時はもう1年ね じゃあ何も無しで来年もう1年頑張ろう
偽物も要らないよ 傷害罪・計画的殺人事件(未遂)の罪はなかなか水(お湯)に流れないね
いつになったら被害者の心の傷は癒える事やら 刑事時効は10年民事は3年らしいね 俺が望む条件が嫌なら謝って話しにに来いよ
当然罪を認めて謝るならばそれなりの事はして貰うけどな
加害者の分際であれも嫌これも嫌なら俺が納得出来る案を持って来いよ 良かったよ これで来年までは確定でね(変更無し)
今後はお湯で意思表示するので宜しくね 馬鹿そうな女とか水商売系よりは普通のOLとか大学生の方が良いよね いい加減仕込みは止めてくれないかな?
またお湯捨て始めちゃうよ はぁ〜何かつまんねぇな〜
来週あたりあの2人(事件当日に居た)何発かぶんなぐって行くの止めようかな〜
次回はあの2人でしょ? 伝えといて 捕まるのもアホくさいからやめ〜た
今日おいらが納得出来なかったら(内容込で)年内予約(延長1時間)+モーニング+ポイント
これを今後は求めるから
入れない事が出来るんだから最優先で入れる事も出来るでしょ401優先で頼むよ
ちなみにおいらは馬鹿くさい女とか水商売系の方が好きだから 何だか偽物臭がするんだよな〜?
今まで散々虐められて感覚がおかしくなったのかな?
土曜はともかく金曜は何週間も0なのは嫌がらせ?納得出来ないんだよな〜 今週は0組とはね
じゃあ来週も0組でいいよ
そのかわり来月からは当分おいらが先攻めで行くから 清掃後〜従業員仮眠〜いつもの展開〜劇団員
この様子だと必ず確認したくなるはずなので金曜は放置もしくは従業員仮眠からかな?
劇団員を本物に変えるプレイもあるけど・・・いずれにせよ次回が楽しみだね 正直このままなら何年たってもこのままだよ(おいらはどっちでも良いんだよ)
いい加減に調整などせずに普通に営業したら?
並びが悪い時だけ特別な事をすれば良いんじゃない?
何か月かして普通かな〜?自然だねって思えば居なくなると思うよ。 元号も変わった事だし これ以上無駄な事はさせないでよ
おいらもたまには間違えた事はあると思うけどだいたい最初に仕掛けてるのはそっちだと思うよ。 この1ヶ月位最高につまんないんだけど・・・
何も変わらないのなら俺も変わらない 我慢してる分激しくやっても良いよね?
良い返事期待してるよ 何を考えてるんだか・・・01は2,3ヶ月は偽物と従業員だけだよね?
普通にしてればとっくに居なくなってるのに まぁいいや今年の年末までは意地でも通うね
納得したら早めるかも知れないけどそれは期待しないで過ごすよ 先週キャリーバック押してたハゲた人が社長?で嫁と娘の家族経営?
どうでもいいけど偽物とか客のフリ作戦は長い目で見たら変な噂出て店潰れるよ
従業員も偽客も人の口には蓋は出来ないからね 気をつけたほうがいいよ
はげちょびんに伝えといて どうせ03で演技するなら01でしてくれ 聞いてあげるからw
今後は01にシングル入れたら何かを無駄に捨てるね(偽物や不自然な客も)
その変わり入れない限り無駄な事はしないよ
これで今後は年末まで書き込みしないで期待して過ごしますね バカ息子最近俺の隣に来すぎじゃね?
お前の頑張りが無駄に客を減らしてる事にそろそろ気付けよ
馬鹿なんだから無駄に出しゃばったり考えたりしないで店の掃除でもしとけ!
昨年は俺なりにお前に花を持たしたので今週からは自重してくれよなw
自重するどころか忖度して俺に感謝の意を表した方が店の為だよ。 心配するとあれだから一応書いとくけど納得するまでは通うし
年内は必ず通うから心配しないでね
いつまでも通わせないでね長引けば長引くほどお互いにろくな事は無いからね
ではまた年末にでも♪ 01に最低でも夜夜で2組じゃね?夜中の方が良いよね? 01に最低でも夜夜で2組じゃね?夜中の方が良いよね? 子供が小学生に成れれば良いね?俺が爆発事故起こさない事を願っててよ
1度も2度も変わらないから...
誠意ある対応と忖度を願うよ 時間は来年迄あるから まだ自粛期間なんだっけ?
期待してたぶん怒りも大きいわ!!! ジュース4本 延長 モーニングw2 ポイント ルームメイク2
お風呂 音楽 その他
01に3組で良いんじゃない? 来年には飛び立つけどダメ? 日曜10時は嫌がらせ? せめて2時位には希望するけどね
お互いにもうくだらない嫌がらせはやめようぜ
2時 14時 2時位が一番誤魔化しが利くと思うよ 駄目な時は予定日から延長ね
展開はすべてお前等の責任だから
この話自体無かった事にするか? 近隣の宿泊施設と値段を比べたら?
休憩以外は利用者減り続けるじゃない?
終息する迄は思いきって値引きして集客してみるのが後々に繋がるかもよ 土曜0だったけど今週にまわるの?
それとも1回精算? その辺は今後の為にはっきりさせてくれよ 入れない事は簡単なんだから
入れる事も簡単でしょ? お手並み拝見するわ
ちなみに先週の偽者だか本物だか分からんのは勘弁してくれよな 延長した途端 両サイド何も無し短時間でお帰り
次は何して笑わせてくれる? 22時別々入室 1時別々退室=ホテトル
9時頃清掃か?
こんな時だからお金を多く使ってあげてるのに.....凄い仕打ちだな どうせバイト呼ぶなら白人カップルでhard fuckで頼むわ
チップ置いて帰るのでw 入室後何も無く退室 清掃だけ急ぎ後は無し 正解?
今日は墓参りやら何やら忙しかったから付き合ってらんねぇよ
少し頭にきたから飯頼んで風呂とシャワー全開で寝るわ
間違ってたら本当に相性が悪いんだろうな お前らが誠意の無い事繰り返すなら俺もどうでもいいや 2時 14時 2時まで ホテトルは03で
それ以上は良いけどそれ以下は認めないよ 簡単でしょ? 今後は単独やホテトルは数に入れないし入れたら実名で書き込む。 上の2つの事が守られれば全てを忘れ遅くとも来年には飛び立つよ どうせ入れるなら1時過ぎの方が寝た振りも出来るので
店的にも個人的にも誤魔化せるよね 先週はやらない劇場で最高につまんなかったな 仕込み?
どうせ仕込むんなら満足させてくれよ
20前後よりは30前後の方が期待が持てるよね 隣の仕込みも延長か? 入れ替わったら止めるわ 寝る 普段は調整してるんだからいない時も意地でも入れろよ
あんまりなめてると暴れるよ 今日からの4階の取り扱い間違えたら2年追加するねw 作戦に乗ってやるから全力でサービスしろよ 駄目なら来週から302な 暴れん坊将軍待ちか? 今日は居ないみたいだよw 来週から302に出るみたいだよw 俺を移動させる為401が人気がないように見せてたんだろう?
だから移動してやるよ
これで401の電気付けたり消したりしなくて済むんじゃないw?
今週から当面の間4階の取り扱いが今までと変わったら2年追加するね
1年以上我慢させられたので今度はお前らが我慢しろよ 今後の金曜も2、3階の清掃は素早く迅速な対応でw
4階は消灯させといて翌日昼からの客向けで良いんじゃない?
今年は金曜は1組だっけ? 夜中は空室でも満室の紙フロントに出して客は入れない事は継続して欲しいなw あっ!知ってると思うけど今週は誕生日週だから夜中夜中でね 納得すれば元に戻る予定だったが
内容 結果すべてダメ 何時もの事だけどおもてなしの気持ちが感じられん
こんなんじゃ何年たっても変わらんよ まさかまさかの騙し討?
金曜はいつもだけど土曜まで? 少し信用してたのに あと金土の宿泊で401に客が入ったら暴れるからね
もちろん俺以外でね 毎度毎度同じ事ばかりだな
お金を使って貰うのはそんな簡単じゃないよ 下から埋めるとは
確認しないと思った?
で 隣は2回ともシングル いい度胸してんな やっぱり何か違和感を感じる時は仕込みだな
近々倍返ししろよな シングルや何も無い客なら空室の方がまし
来週結果や内容が残念な結果なら以前の状態に戻すね 残念だけど 先週わざとだろ! 入店後03は退室 予約で12時頃シングル
いちいちシングルの予約客ぶつける理由が知りたい たまにはなんか理由付けて上から入れれば良いじゃん
今週に限っては泊まりしか認めないし当然シングルは問題外だから 仕込み入れるなら壁くつっけて激しく響きわたる位の激しい内容の濃いストーリーで頼むよ 早く行動に移さないと7回分の穴埋めに間に合わないよ
誰に頼んでいるかわかるでしょ? 最近めちゃくちゃつまんねー
そろそろ飛び立つかな 正直お金が勿体ないや ハズレばっかり
昼組はつまらんし 夜は客が居ないし
怒りも無くなったし お金もそれ也に使って穴埋めしたしもういいかな? 深夜の客以外要らないんだけど
その他は店の為にならないし俺の為にもならない 結局 先客は無し帰宅
同時入室は何にも無しの何時もの客?だろ?
何がしたいのか判らんし03は断われよ まったく 今後この03と俺がブッキングしたら
さっき予約が すいませんで断れよ 何回目だよ 先週も散々だったよ
正直 今後もオイラは必要?
もしいらないなら今日の有線ボリューム18にして置いて 年内で退散するよ!
ここ2年くらい何一つ面白くないし全然興奮しない 潮時だね が~ん 正直違う返事だと思ったけど
年内03は深夜の客 水商売の女性狙い撃ちで頼むよ
それ位はいいでしよ?
結果に満足すれば年内で 忖度を感じれる内容なら最悪3月迄にはでどう?
俺の嫌いな事はわかってるでしょ? 出来れば数より内容重視でお願いしますね 若過ぎるのも上過ぎるのもカンベンね
25位から35迄が理想だね
後は11月の終わりに途中経過書き込むよ お互いに良い結果が出る事を期待するね いくら何でも土曜遅すぎ3時くらいまでには・・・・・ノーチャンスだったしね
いくら入れても内容が悪ければ色々伸びるかもよ・・・考慮はするけどね
最後のチャンスだと思ってお店統一で頑張ってよ 前回は統一が出来てなかったからね
3月以上は伸ばしたくないので宜しくね あんまり怒らせないでね 今日03が3時までノーゲスだったら話そのものを無しにして
お互いに運が無かったという事で ごめんね 続けるなら続けていいけどこの結果なら期間は伸びるよ
内容や結果に納得いかなかった週分はそのまま延ばすね
ちなみに先週と今週は問題外 それでもいいなら続けてよ つまんねーの入れる位なら夜中の方が良いって何回言えばわかるの? 店の為にエロビデオながしながらベッドギシギシさせとけば良い?
お礼は倍返しでね フェイクの後は掃除が楽でいいね
この前の従業員の男の後程では無いだろうけどね 3度の飯より1度の好物 嫌いな飯より空腹の方が良い 話は出来てんのかよ?
こんなんじゃ俺は永遠に飛び立たねぇからな これで夜中はいれやすくなったでしょ?
これ以上は怒らせないでくれよな金曜日
これで駄目なら2023まで延ばすからね サービスで01と03のベットは02よりの壁にくつっけても良いよ
2年間我慢してやったんだから利子付けて返してくれても良いよ まるで何時もの金曜の2人組みたいな戦法だな
前みたいな事はしたくないから1月以上我慢してるけど普通に出来ないのかね
別にワイは夜だけでも良いんだけどね 今週迄で忖度されて無い事が理解出来たから
今までの条件はすべて無しで
今後は以前と同じで頼むよ 書き込みも疲れるから特別が無い以上やめる せっかく妥協案出したのに気に要らなかったんだ?
入れるふりして結果無し作戦は飽きたよ
つまらないから来ないは絶対に無いのに・・・何年見てきてるんだよ?
2023までは絶対に意地でも通ってやるよ もしかしてこっちが狙い?w 以前ほどじゃないにしろ 理不尽には対抗はするよ
好き嫌いはわかるでしょ?
まったく・・・何考えてるの? ワイのこと好きなの? 今週から納得出来ない週は食事2回やお風呂 音楽追加するから
俺が食らった5週間ね
あまりにも遅い時間は当然だけど寝てるぞ 上に居る時は下から 下に行けば値段?
そんなの通じるかよ 取り繕っても無駄!
2年近く我慢して責任も少しは感じ金は落としてきたんだからよ
予約してる間くらいは忖度しろよな あんまり不義理な事するなよな 器官はリザーブ画終了後オイオイ感がエル
こんな時世だからマネーがいるなら園長も可 おっ さすが女社長さん?損害覚悟の攻撃が大胆で面白い
2階は貸し切りで良いのwww?
ダニの治療費はいつくれるんだ?謝罪は? あれ貸し切り無しかよ 案外せこいな
来週からは実名報道で新しくスレッド立ててやるよ
お互いにそれ相応な覚悟でやろうぜ おいハスキーボイスの女社長さんよ
それ相応な覚悟で何回も殺人未遂したんだろ
俺が納得するまで筋を通せよ
特別な事をしたんだから特別な事で筋をとうせよ ! よっぽど定住されるのが嫌なんだなw
来週夜中+夜中で上に引っ越ししてやるよ
せこい事するなよな 今週夜中無しなら来年末まで22に居座る
今週金土有りなら42か32に次回移動するよ さすがにシングル4連発とか酷くね この1ヶ月もそうだけど
今回は折れてやるよ 誰も得しない喧嘩は退散するが得
今後は特別にサービスしろよな 特に土曜日の美人お姉さん えっ? どうすればいいんだよ?
32予約です 32予約ですって しかも2回目は嘘くさかったし?
下でいいのね? もう好きにするからお前らも好きにしろ いい加減むかついたわ!
お前らも俺を何回も攻撃した当時に戻れば?
俺も攻撃された当時に戻るわ 年内は書き込み最後にする
年明けしたらその後の事は連絡するよ 仕込みでも従業員でも良いけどやる事はちゃんとやれや!
最近夜は全然無いけどこんな事じゃ期間は減らないよ
何にもサービス無しなんだから誕生日プレゼント位はちゃんとしろや! こんなんじゃ期間の短縮はしない
ここ最近は何一つぜんぜん面白くない
ただ単に俺の運が悪いだけなのかも知れないけど俺の運が悪けりゃ店側も同じ
入れるのは店側だけど採点するのは俺
俺が納得しない限り期間短縮は絶対にしないし来なくなることもない では来年 毎夜01に頼むわ リミットは3時位でね
仕込み無しの従業員無しシングル無しの邪魔も無しなるべく常連も無し
01のベットは02側の壁にくっけたら?
ワイが納得すれば早く飛び立つこともあるかもよ
もういい加減に納得させてくれよ 俺は10年でも納得するまでは通うからね
なるべくこの一年で決めてくれよな 誰かをダニ部屋に誘導したようにすれば簡単に導けるのにね
たまには失敗して獲物に逃げられるだろうけどwww
01なら金土の夜中だけでもいいよ
4時から10時位 14時から18時位は寝てるので入れないで良いよ
先に言っとくけど入れても仕方ないし納得もしないし誠意も感じない 難しいだろうけど頑張ってみてよ
誰かを殺す寸前まで何回も頑張れたんだもんこんなことは簡単でしょ?
何度も書くけどリミットは3時位でね
期待して1年間過ごしてみるよ では年末にでも・・・ 年齢は25〜35位で肉食系カップルがベストだよね
これだけヒントををあげて駄目なら来年は2年の延長にするね
先週みたいに泊まりゼロとかは大減点の問題外 今後01に泊りがない週があったら無条件で2年延長するね
あっ!シングルと従業員系は数に入れないから気を付けて(^^♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています