鶯谷の老舗!万上旅館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:52:51.54ID:dj1Kvc3V
古きよき鶯谷の老舗連れ込み宿、万上旅館について語りましょう!
経験談、予告?、ご自由にどうぞ!(^_^)
0002名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:13:42.17ID:mYgIiUt4
nothing
0003名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:23:42.41ID:5XXIg+k8
菖蒲が1番良い部屋だね。
0004名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:49:14.80ID:O1dIUyH2
>>3
菖蒲は一階ですか?
桜か牡丹が赤やピンクの内装で、エロい気分になれるのかなと思ってました。
0005名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:43:27.91ID:Upp7KsF9
いつも熟女を絶叫させてます
0006名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:46:22.97ID:???
>>5
良いですねー。いつも時間は何時ごろですか? 是非聞かせてください!
0007名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:49:25.71ID:mYgIiUt4
あなたは何をおっしゃってるの?
0008名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:18:16.15ID:Upp7KsF9
>>6
バラバラですね!
0009名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:34:03.96ID:ppU0dBii
24日(土)に妻と鶯谷に遊びに行きます、大柿か末広か迷っていたのですが、万上のスレが出来ていたので万上にします(笑)
単独さんに覗かれ、よろしければ入室見学を希望します。マナー重視でお願いできればと思っています。
時間は遅めの昼食後になるので15時から遅くても16時までには到着の予定です。
0010名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:11:01.01ID:sh2DwpUJ
>>9
万上は部屋の行き来ができませんよ
0011名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:51:58.59ID:ppU0dBii
>>10
そうなんですか?(´・ω・`)
知りませんでした、ありがとうございます
0012名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:20:52.41ID:Xu7dnfm4
>>11
いえいえ!

ただ、めちゃくちゃ声が響くので、それは興奮しますよ
0013名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:08:12.14ID:7pA7Vnlz
>>12
なるほど!
それは十分に楽しめそうですね(^_^)
とりあえず行ってみます!
0014名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:56:40.72ID:CqyLBW+c
声が丸聞こえってのも、なかなか情緒があって良さそうですね!
部屋の希望などは聞いてもらえるのですかね?
2階で彼女の鳴き声を思いっきり聞いてもらいたいですね。
0015名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 06:20:50.12ID:TxTMg3kw
>>14
部屋は指定できますよ!
いつ行かれる予定ですか?
0016名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:10:32.89ID:cxVE7txp
単独撲滅運動実施中
0017名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:19:07.43ID:jfcxfGGQ
>>15
指定可能なんですね、ありがとうございます!
まだ予定は立てていませんが、近々初訪問を考えてます。

カップルさんと響かせ合うのも興奮できるかもしれないですね!
0018名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:40:56.47ID:z6KWQcIF
明日の夜、聞かせ合いできるカップルさんいらっしゃいませんか?
0019名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:08:47.54ID:OQkOFHPH
明日、夜激しい聞かせあいできるかたいませんか?
0020名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:31:07.90ID:vmcbGKIX
どなたかいませんか?
0021名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:58:16.45ID:Ps0bSfhp
今から熟女絶叫させますよ
0022名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:02:41.56ID:3EoQAAu1
5日昼からカップルで行こうと思います。
おススメの部屋あったら教えてください。
0023名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:20:46.30ID:R1qMKBMp
万上 行きますか?
確実ならカップルで行こうかな。
0024名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:04:52.84ID:N1pFU8fO
>>23
行きます!
色々調べたら二階の方がいいみたいですね。
0025名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:07:04.98ID:l/Xn6PBp
>>24
今日の夕方はいかがですか?
0026名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:11:38.66ID:N1pFU8fO
今日の夕方はお互い予定がり行けません
0027名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:19:41.38ID:l/Xn6PBp
>>26
こんばんは。カップルさん、今日きますか?
0028名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:53:38.78ID:N1pFU8fO
>>27
26です。今日は行きませんよ!
ちなみに、万上の口コミでエアコンの調子が悪く寒い、シャワーが壊れているとあったのですが、本当なんでしょうか?
0029名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:55:32.27ID:l/Xn6PBp
>>28
大久保のM1 いいですよ。
0030名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:02:51.59ID:N1pFU8fO
>>29
有難うございます。
M1は次回以降で行ってみます。
0031名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:23:49.20ID:+2FPwwNQ
22です。
今日昼から夕方で行きます。
カップルさんよろしくお願いします。
0032名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:35:04.07ID:+2FPwwNQ
22です。
今日昼から夕方で行きます。
カップルさんよろしくお願いします。
0033名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:38:51.97ID:ozq3uYiV
70代と80代のカップルです。
婆が興味で目覚めてしまったのでご教授お願いします。 単独さんでも歓迎します 何卒よろしくお願いします。
0034名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:40:03.18ID:ozq3uYiV
自慢のうちの婆やです。
0035名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:01:59.06ID:olhC6oGT
>>34
お婆ちゃん抱きたい願望が強い20代です
11日は空けてあるので場所教えてくれたらいきます。
おそらく満足させられるかと
0036名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:23:49.56ID:Wcq22Qkq
金曜日の夜行きます
0037名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:39:11.23ID:fPqnQoJM
今日の19時ぐらいから、熟女絶叫させます
0038名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 15:29:45.76ID:Q9+IBOOs
>>37
30代単独ですが、是非聞かせてください!
0039名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:47:00.97ID:LZqCOZ9f
ここは風呂はきれいですか?
0041名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 21:41:39.88ID:x+6H0ZUR
>>40
そうなの?
0043名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:14:38.87ID:zWBqvC1s
>>42
デマ?
0044名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:15:30.61ID:GOnKOaqP
こんばんは、いま大柿にいます。どなたかいらっしゃいませんか?
0045名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:46:24.08ID:PfOfdG9e
万上、閉店してしまったのでしょうか?
0046名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:14:20.11ID:???
>>45
ホームページが繋がらないんですよね。
現場に行ってみるのが一番なんじゃないんですか?もしもの時は別のホテルに入ればいいんだし。
0047名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:40:00.96ID:CpKgB0nI
>>46
ですね!
現地に行って確かめてみます。
0048名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 10:08:37.66ID:shIx0qI1
昨日閉館を知りショック!!!以前から定宿にしていて久しぶりに明日行こうと思ったのに
彼女も気に入っていただけに残念…どなたか都内で昭和の旅館風でお勧めのところご存知ないでしょうか?
0049名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 08:17:39.25ID:JuNGUDmM
江戸駒とか
少しちがうかな?
0050名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:50:37.35ID:RtyWLoKJ
江戸駒見てみました!いい感じですね!ありがとうございます!
0051名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:32:32.89ID:iXhotVbF
結局、大久保の湖畔、駒込の江戸駒の二軒だけになっちゃんですかね…昭和の旅館スタイルの宿は。悲しいです…
0052名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 04:12:51.53ID:378YWQ8u
浅草ひさご通りからちょっと入った所
名前忘れたけど○○旅館
まだやってると思う
0053名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:48:36.06ID:RLlam98Z
丸い風呂みたいなのがある部屋なんなん
写真撮っておけばよかった
0055名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 04:50:51.85ID:y+jwsAeJ
地図に載っているけど。
0056名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 00:53:48.70ID:XKXx+e9G
ついに解体しちゃいましたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況