所沢マキシム で3p・SW [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男2&女1、又は2カップルでの利用が可能なマキシム 。
SM設備もありますが、複数プレイメインで遊びたいカップルさんのための情報交換の場にできたらと考えてます。
利用経験のある方、コミュニケーションスペースでの交流方法や経験談、お部屋の情報等、マキシムについて色々とお聞かせ下さい。 ERROR: 長すぎる行があります!
問い合わせID:4af1abf79ef6a542
ホスト:sp49-98-161-111.msd.spmode.ne.jp
名前:
E-mail:
内容:
都内 アルファ..よりかなり設備弱いです ちょっと頼り無い感じで怖いです。一応置いてある感がします。
鞭 その他販売してありました 前はオーダーもあったみたいです。鞭皮職人さんが居なくなってしまったようなことを話されてました。
10畳くらいの共有スペースがありますが23時までで他の方が店にまだ居ない時は延長していただきたいです。チェックアウトの時 駐車場に他の車があり残念に思いました。 何故か部屋移動は6回までみたいです。まあ十分ですよね。 部屋は若干狭くベッドもセミダブルです。2組一部屋は無理の域だと思います。店員さんは丁寧です。 宿泊は会員のみ予約可です。 部屋の設備破損汚しは結構リアルに取られます。修復中の営業代金保証とかもあり。大理石のを破損したら最高で100万の項目があったと思います。
店の出入りは当たり前ですが結構いろいろとチェック厳しいです。スーツケース禁止その他諸々。
他のカップルさん居れば楽しめそうですが何せ都内からだと遠いいのがかなりのダメージです。 他のカップルさん居ない場合どうしますかねです。
以上ですが一年前までの情報です。 色々と情報をありがとうございます!
共有スペースに時間の限定があるとは知りませんでした。確かに、他の方がいない時は延長して欲しいですね。
2組で一部屋が厳しいとのことなので、SWは別室になるんでしょうね。
単独さんが1人では入れないとなると、3Pする場合はホテルに入る前に合流しないとダメですかね?
現在の利用状況についても、ご存知の方いらっしゃいましたら、書き込みお願いします。 同室でも大丈夫ですよ
店内でカップルの男性にお願いすれば大丈夫そうです。
意外と皆さん提案に応えてくれます。 土曜の夜に行こうかと思っております。
その日以外でもお会いした時はよろしくお願いいたします。 >>6
同室プレイも可能なんですね!
共有スペースで、他のカップルさんとプレイしたい時の決まりごとみたいなものはあるのでしょうか?
私たちは平日夜が中心なので、お会いした際はよろしくお願いします。
M:40代・F:30代のカップルです。 >>8
特に決まりごとはありませんよ そこで少しお話しすれば大丈夫ですよ。 逆に話しかけてもらえると思います。
所沢だと私達は金曜土曜の夜になります。 ちょっとタイミングが残念ですがお会いしたいですね。 >>11
色々とご案内いただき、ありがとうございます。
では、お会いできるとしたら金曜の夜になるかと思いますので、お会い出来た際にはよろしくお願いします。 へんなところへジャンプしてしまいます
どこのホテルでしょうか? 待ち合わせが確実にならまだいいのですが遠いですからね。 ここはマニアがじっくり調教するとこ。
αみたいな大人のテーマパークとは違う。 ゴールデンウィークに初めていきます。
誰かとswできるかな 鍵開けておくのでそっと覗いて頂くことだけって出来るホテルですか? 今度彼女と行こうと思います
カップルがいる時間帯は昼間、夕方、夜
どの時間帯がいいですか? どの時間帯に行けばカップルいますかね?
この前土曜日の昼間行ったら静かでした 土曜の夜ですかね。
ここに書いといて下されば都合良ければ行きますよ。 本日夕方30台後半のカップルで行きます
見せ合い、交換出来るカップルさんいますか? >>30
すみませんお会いしたかったです。
相互鑑賞できましたか?交換も? かずさんですね 残念です。
こちらアラフィフですが大丈夫でしたかね? >>32
全然大丈夫です!
また機会ありましたらお願いします! 30代のカップルです。
今週土曜の夜に行ってみようかと思ってます。
swとか全然経験なくて
まずは他のカプさんの営みを拝見するとこから始めたいなと思ってたりします。
スレが過疎っぽいのですが
まだここ見てる方いらっしゃるんでしょうか? >>34
見てますよ〜
こちらはアラフィフカップルですが初心者ですので相互鑑賞とかお話とかどうですか?
行かれるとしたら何時ごろでしょうか?
休憩?宿泊?
こちらはまだ未定ですが質問ですみません。 >>34
40代夫婦ですがタイミング合えばお願いします。 34です。
行くとしたは宿泊の予定です。
川越あたりの名高きエロ公園も気になるので
そこ見てから行きたいな…とか思ってます
私達もまだ未定なのでなんとも言えません
行くとしたら日付変わった頃かなぁ…とか思ってます 一応今週土曜日に宿泊予定です。
カップルさんいらっしゃればよろしくお願いします
というか、単三入れないですよね?多分 今日これから行くカップルさんいませんか?
こちら40代の夫婦です。 >>40
40♂と30♀のぽちゃカップル需要ありますか? 13日日曜17時過ぎに行きます
50代カップルです
妻は年齢はいっていますが、ちょっと派手目でかなりの色気と思います
ドレスにピンヒールの色気のある妻とコミュニティルームにいますので
声をかけていただければと思います
相互鑑賞お願いしまーす >>42
13日の夕方夜は都合悪です。
残念です。 >>42
宿泊ですか?
彼女次第で日にち変わる頃までには行きます。けどコミュニティは23時までですよね。前に0時までおまけしてもらえましたが誰も来ませんでした。 明日、需要があれば伺います
彼女は超熟(60半)ですが晒して
みたいです これから行こうと思います
30代後半カップルです
こられるカップルさん単独さんいますか? 都内なのでなかなか行けませんが機会あれば皆さんよろしくお願いします。
関越道使う時帰りに結構な確率で寄ります。まだ一度もお会いしたことありません。(泣) BBA の集まりだな
50以上でもいいならありかも また久しぶりに11日火曜日祝日17時過ぎに行きます
50代カップルです
妻は年齢はいっていますが、ちょっと派手目でかなりの色気と思います
ドレスにピンヒールの色気のある妻とコミュニティルームにいますので
声をかけていただければと思います
相互鑑賞お願いしまーす 先日20代カップルで行きました。
場違いな感じでした。 先日20代カップルで行きました。
場違いな感じでした。 今日行きますがどなたかいらっしゃいますか?
夕方からになります。 2回位週末夕方に利用しました
30代カップルです
2回しか行ってないですが誰もいませんでした
毎回コミュニティルームに行くのですが他のカップルと会えません
ここはもう終わってるのかな? 今日夕方行きます
3O代かです
見せ合いからのパートナー交換できたらと思います コミュニティルームにちょくちょく行きますので
声掛けて下さい! >>62
40代夫婦ですが、ここのホテルの仕組みがわからず1回行ったきりです。
パーティールームに居れば良いのですか? はい
私達もちょくちょく行きますので
お会い出来ましたらお願いします❗ >>61
事前にここに書き込んで返信さんを信じて行くしかありませんね?私達は東京下町なので少し遠いですが確実なら行きます。
アポ無しで三回行きコミュニティルームに行きましたが会えてません。 やっとコミュニティルームで会えた
見せ合いから交換までスムーズに出来た >>71
まだコミュニティルームで一度も会えることすらできてません。 今コロナの影響でコミニティールは5分しかいられないみたい 30代カップルです
今マキシムに入りました
今日は僕たちで満室でした
どなたか見せ合い出来るカップルいませんか? >>74
残念です。見せ合い体験してみたいです。
満室ですか?私達は行けば金曜土曜の夕方か夜で宿泊です。一度もお会い出来てません。
車もスタッフの一台だけです。 先々週の金曜日の方、ありがとうございました。
またお会いできたらよろしくお願いします
嫁が興味を持ち出したようです。
これからが楽しみです。 今は、コミニティルームは、コロナの影響で利用出来ません。他のカップルとコミニケーションはどうしたら良い? 先週友達カップルと初スワップした。
今週末は彼女を交換してテーマパークでwデート。
キスとかエロいことは禁止。
その後はマキシムで泊まりで朝まで。
完全に脳が溶けそうですわ。 >>78
日時教えて下さい
カップルですが見学したいです。 朝までスワップしてると相手の彼女を好きになり始めるし、どっちが自分の彼女かわからなくなる。
酔った勢いとかならいいけど、準備してからの友だちとのスワップはまじヤバい。 今は、コロナで共有スペースが使えないから駐車場で待ち合わせして他カップルと話するしかないよ、、 19日ので16時くらいに行きます。 40代のカップルです。 初心者なので、相互鑑賞か、情報交換ができればと思います。 >>83
どうでしたか?
土日ならカップルで東京から行けます。
機会あれば宜しくお願いします。 >>83
同じく40代のカップルです
私たちも19日の夕方に行く予定です
もしよろしければ雑談から…いかがでしょうか? アラフィフですが40代カップルさん達は何時くらいまで居る予定ですか?
こちらは行けば19時過ぎくらいには着けそうですがお話しくらいからどうでしょう。 今週日曜日(26日)17:00ごろカップルで行く予定です
はじめて行くのですが相互鑑賞などしてみたいです
いかれる方いらっしゃったらよろしくお願いします
50と30のカップルです >>88
誰にも会えませんでした
楽しみにしてた共有スペース?は使用禁止になってました 今、部屋に入りました。 どなたかお話し出来る方は、いるかな? 7日の土曜日の夕方に行きます。 部屋に入ったら、また、投稿します。 40代後半の初心者です。 7日 16時くらいに行きます。 情報交換からお願い出来れば、お話ししましょう。 >>95
こちらも40代後半初心者です
情報交換・見せ合いくらいからお願いします >>97
承知しました。 何時くらいに入りますか? 10日月曜日の17〜18時頃にいきます
だれか行かれる方いませんか? わかりません。こちらカップルですがカップルさんなら次回お願いします。 >>105
ありがとうございます♪ こちらら♀ 40代、♂50代の初心者 カップルです。 実際に行く時はココに投稿します。 >>106
すみません私達はアラフィフカップルです。
よろしくお願いします。 最近ネットでこちらのホテルを知りました
コミュニティースペースがとても良いですね
近々彼女を連れて行ってみたいと思っていますが、コミュニティースペースはもう使えるように戻っているのでしょうか?
ちょっと遠いので都心にもこのようなホテルが有れば良いのですけれど >>109
済みません、アラフィフ・カップルです
先日初めて鶯谷でSWまで体験出来ました
その前は鶯谷の他ホテルや新大久保やアルファインなど数回ずつ行ったのですがどれも空振りで、行くタイミングが悪いのかなかなか巡り会えずです コミュニティスペースは再開しましたかね??明日の午後から行こうと思ってます。
ぜひどなたかとお話ができれば。 コミュニティスペースはまだ再開していないようですね、残念です。 >>113
体型に合わせて?
巨乳ではありますが
以前にどちらかでお会いした方でしょうか? 114は別の方ですが…
>>113
鶯谷で遊んでたのは普通体型の彼女です
SM好きの巨乳ちゃんもいるんですが、こちらはちょっと遠いのでここまで連れて行くのは難しいんです
>>112
貴重な情報ありがとうございます
コミュニティースペース再開したら是非行ってみたいと思っています >>116
カップルさんですか?
いつかご一緒しましょう。 >>117
アラフィフカップルです。
ぜひお願いします(^_^) >>119
交流スペースは今も使用禁止のままですね 交流スペースの利用可否ご存知の方居ましたら教えてください。
利用できるな行きたい夫婦です 共有スペースが無い中で、どのようにマッチング出来るのですか??? 明日、朝から行こうと思っている♂30代♀20代 カップルです。交流出来るカップル様いたら宜しくお願いします。 今週金曜日、夜遅い時間になりますが、カップルで泊まりに行く予定です。♀31 ♂41 同じ歳くらいまでのカップルさんご一緒しませんか? 同室からの別室が希望です 今週土曜日に泊まられる方いらっしゃいますか?♀30代 ♂40代のカップルです >>126
まだダメですね
実質、廃止?な気すらします >>127
そうなんですか〜
カップルさんと絡みたかったんですけど、残念でふねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています