新大久保 M1 相互観賞 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:33:24.25ID:K2Eqem8Y
新スレ立てました
0002名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:28:10.63ID:ubHgsmu7
ここはゲイのコーナーです。

男と男のみのM1
0003名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 12:56:06.58ID:GiiBAovy
単独がチラチラ覗いてきたから
おい!こっちこいよ!って言っても隠れてダンマリ。なんなん、糞単てこんなチキンなの?
0004名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:28:49.61ID:Im/Q4s0r
>>3
声が小さすぎて聞こえてないんじゃね?
0005名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:35:02.36ID:GiiBAovy
いや、窓開けっ放しだったしあの距離だぞ?
てか、なんでさっきまで覗こうとしてたくせに隠れるの?w
0006名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:03:14.19ID:paMDkkAE
>>5
それは心が不細工だからです。
人間として臆病で、外出たらコミュニティ障害で人と話せず、ある意味、下界での引きこもりだからなんです。
哀れな人間だから、急に会話を望んできたら何も話せず隠れるしか出来ないんです。
情けない人達なんです。
でも、当然明るくてマナーやモラルを持った単独さんもいます。
窓開けてプレーするのもある意味賭けですけど、これからも私達は窓を開けてプレーさせてもらいます。
ただ、気持ち悪い単独や、携帯の盗聴盗撮音がする場合は窓を閉めるし、彼女と結構大きい声でキモいキモいと騒いでます笑
0007名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 17:49:57.17ID:GiiBAovy
ま、即、窓も扉も閉めるけどw
0008名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:01:52.95ID:ubHgsmu7
>>6
この寒いのに良くやるなバカップルがよ。
盗撮にでてるんじゃねえの?
お前達の方がキモいよ窓開けてやるなんてよ。こっちとら見てやってんだよ。くそが。
0009名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:16:22.09ID:paMDkkAE
>>8
あはは笑
周りから見たらお前すっごい惨めだよ笑
みーんな分かってる事だよ笑
はいはい、見て下さいね。
こんな事書いておきながら実際窓開けてカップルいたらペコペコするんだから、少し大人になりなさい。
俺は君みたいに中学生みたいな反発してる子、嫌いじゃないよー♪
0010名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:39:04.25ID:lMUGXSbr
>>8
お前だろ、呼んでも出て来なかった糞単
0011名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:04:09.57ID:paMDkkAE
あはは笑
0012名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:14:21.83ID:ubHgsmu7
>>10
文章が幼稚。
0013名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:14:48.51ID:ubHgsmu7
>>11
お前も幼稚で負け惜しみ 笑
0014名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:41:30.70ID:paMDkkAE
>>13
はーい♪
0015名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:57:28.29ID:ubHgsmu7
>>14
俺のうんこ食え 笑
0016名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:00:13.39ID:lMUGXSbr
ま、単独が部屋入ろうと勝手だけどさ。何も違反じゃないし。
でも、なぜそういう見せ部屋ってわかってて入るのかは謎。彼女とかセフレと入るって選択肢はないのかな?
0017名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:03:55.82ID:ElVqfOo3
ID ubHgsmu7
ここにもいる。頑張って。
0018名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:03:00.78ID:paMDkkAE
>>15
面白くない
もう少し捻って面白い事を言いなさいな♪
幼稚園児レベルだから、せめて小学校レベルまで上げてね♪

可愛いく反抗してるんだからぁ、君ももう少し頑張りなさい♪
みーんな君を見下してみてるから安心してね♪
0020名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 05:03:00.25ID:1PDtfUYf
>>17
お前もド暇人やな。
0021名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 05:03:20.83ID:01bPmYUM
>>19
先ほど入室しました。
30台の既婚者カップルです。
少し窓をあけておきます。
0022名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 07:34:10.39ID:hFDmQrvh
>>21
相変わらず早起きやなぁ
農家の人か?
0023名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:28:36.43ID:rr15vqYL
>>21
早朝からありがとう御座いました。
やはり安定の糞ブスでしたね。
首輪を付けてのプレーだったので、最初は豚のセリかと思って思わず指で値段交渉をしてしまいすみませんでした。
ブヒブヒ言い過ぎて、近所の鶏も早めに鳴いてましたね。
0024名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:18:15.51ID:fL4D55HF
ID 1PDtfUYf
今日のラブホテルスレ荒らし
頑張って
0025名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 04:40:08.64ID:xVNSaifL
いいの撮らせてください よく一階に居るメガネオヤジは結構いろんな人に投稿されてるけど、いつも立ちが悪い。カップルもよくあんなオヤジに見せるな 興奮するのかよ。
0026名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 04:41:05.17ID:xVNSaifL
>>24
もしかして君があの有名なメガネオヤジか?
0027名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 06:10:06.38ID:jXxJzzlu
>>26
いま2階に入りました。
1●歳の彼女です。
窓をほんの少しあけておきます。
0028名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 10:48:30.56ID:6i0kZIWc
>>27
15時頃行く予定ですがその時間いますか?
0029名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:30:57.48ID:X4HtdlV+
>>28
まだいます。
今日も泊まります。
0030名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:53:34.21ID:ysfRyIaO
今日行くひとー?
0031名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:16:10.41ID:Q5XXRtK8
108、カップルで入りました
0032名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:30:30.34ID:VobV2Ozc
>>31
いま入室しました。
年増のカップルです。
もうすぐ70歳
0033名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:24:58.39ID:XAAyz6rl
>>32
レパートリー少ないなぁ
もっと面白いこと書けないわけ?
思い付かないなら、書くなよ
0034名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:01:46.36ID:uae77ijC
>>33
いま入室しました。
デリヘルで人気AV女優を呼びました。
3時に来ます。坂●あ●り
0035名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 09:04:16.02ID:EWqkUjgP
>>34
2時に書いて、3時に来てって。。。
もう少し面白い嘘を書いたら?
みんな寝てるし、寒くて窓を開ける時間じゃないし、それ見たとこでホストに陥ったブス呼んでるだけっていう嘘になるよ笑
0036名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:28:45.23ID:uae77ijC
>>千
仕事が終わってから彼女といきます。
1930頃になると思います。
今日は安全日なので、窓全開で
生バック中だしをします。
変態カップルか単独さん待ってます。
0039名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:53:46.93ID:???
>>36
だからレパートリーがねぇって言ってるでしょう
それも聞いたことあるから
0040名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:25:20.89ID:WjxOek5C
>>39
いま変態人妻と入室しました。
もう洪水です。
夕方までいます。
0042名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 09:11:35.33ID:qbBhyEsO
>>40
もう少し面白いウソをお願いします。
ウソなんで引っかかりもしない、笑えない、じゃ君は何も成長しないよ。
もっと面白くてユーモアあれば君の投稿も楽しめるんだけどなぁ。。。
バカなのは誰もが承知してるけど、もう少し空っぽの頭から捻り出せれないかな?
0043名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:14:13.03ID:BXCiIDvu
>>42
君は審査員かな?
0044名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:15:04.04ID:BXCiIDvu
今日夜行くから見せてね
変態おバカカップル
0045名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:15:01.45ID:WjxOek5C
>>44
ナンパした韓国芸能人と
いま入室しました。
お泊りです。
美人です。
0046名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:29:40.71ID:2I7OaOJu
>>45
新しい!
けど、つまらない!
0047名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:35:31.10ID:qbBhyEsO
>>45
もう少し捻り欲しかった!
でも成長してる!
頑張って!!!

M1審査員より
0048名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 03:46:01.41ID:5A6GKQcQ
週末ゲイカップルで二泊します。
単独 カップル いいの見せてね。
0049名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 06:44:26.64ID:/pp5UlGe
>>48
いま入室しました。
40代夫婦です。
0051名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:33:39.03ID:/7xIWDUo
216に入りました。
4部屋共空いて無いので良い案が有ったら教えてください。彼女24歳可愛いですよー
0052名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:29:58.66ID:/pp5UlGe
>>51
m1は4部屋満室でしたので、
m1の前にあるホテルに入りました。
202です。
20代カップルです。
0053名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:30:24.39ID:L67/+kHp
友達カップルに聞いたら単独だったら見物料取ってるらしいwそれはアリかもね。自分ならシャットダウンだけど。明日の夜カップルで行こうかな。
0054名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:07:04.30ID:EWusKBqH
>>52
完全な釣りですね。
そこは警察警告ホテルだし。
大笑い
0055名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:08:06.95ID:EWusKBqH
>>53
見物料 アホか?
余計に罪増えるぞ。

明日行ってやろうか?
0056名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:26:48.13ID:L67/+kHp
いや、自分ならシャットダウン。そんなめんどいことしない。
単独はお断り
0057名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:04:14.34ID:CgHAuGgn
>>56
変態家内といま2階に入室しました。
休憩です。
0058名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:51:01.40ID:DHLxyelf
>>57
211?205? どちらですか?
0059名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 06:26:16.12ID:2U/CAHX9
>>58
いまハプニングバーを
出て向かってます。
夕方まで滞在予定。
窓開けて、足上げファックします。
社会人カップルです。
0060名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 08:59:07.60ID:Hehz1Yqe
いまだにカップルじゃなきゃ嫌だって言ってるバカがいるのか
そういうやつはこのホテル向いてないからよそいきなさい
0061名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:15:04.23ID:lQOtYYoO
今日はバカップル居ねえか?
夕方まで居るから。
0062名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 12:48:04.55ID:Oxn/4LJk
女連れて来れない糞単が湧いてたら行かない。
0063名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:49:04.78ID:lQOtYYoO
>>62
単独で早く来い
0064名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:49:34.39ID:lQOtYYoO
三人単独で部屋囲んでやるからさ
0065名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:50:11.43ID:lQOtYYoO
いいの撮らせろ
夜まで居るから
0066名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:47:33.27ID:???
>>65
色んなスレに書き込んで忙しいねー
土曜日なんだから、他にすることないのかね
0067名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:52:58.33ID:2U/CAHX9
>>66
いま211で彼女と
おまんこしてます。
ドアの鍵開けてありますので、
入ってきてください。
0068名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 02:49:49.18ID:ogKJ+F2Q
>>67
嘘つくな。糞単だろ。全裸で窓際立ってシコってんじゃねーよ。ほんと萎えたわ。彼女に言ったら吐いてたわ
0069名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:52:49.91ID:nuvJjNw8
>>67
移動出来ねえしアホ
0070名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 21:08:11.18ID:WCjaU8GY
1階に入りました。
一眠りしてから、
窓開けセックスします。
彼女のまんこは親指の爪くらいの
大きさです。
0071名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:37:21.82ID:MnMvqwio
70の君
せっかく嘘付いて誰かの怒りの回答楽しみに待ってる時に割り込みすまんね。

ねぇ、誰か大久保でM1、湖畔以外に見せ合えたり、移動出来たり、廊下でプレー出来るホテル知ってる??
あと大久保のドンキホーテってアダルトコーナーある?
0072名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:09:54.18ID:1yc9G7i6
>>70
バカ言ってろ
0073名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:10:36.52ID:1yc9G7i6
>>71
お前もな!
電話して聞け!
ドアホ。
0074名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:20:55.19ID:i/TQe/Zp
>>73
いま205に入りました。
今日は泊まりです。
20代後半の会社員カップルです。
ガセではありません。
0075名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:23:45.34ID:ch5hPKrG
>>73
いや真面目に聞きたいからさぁ、君みたいなゴミに聞いてるんじゃないのよ。
普通の方に問い合わせてるんだよね。
0076名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:17:34.98ID:ch5hPKrG
>>74
ナンネにも書いてるのに、嘘ばっかだね。
通報しておくからね。
0077名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:36:38.48ID:CJ1LNBey
今から窓開けてプレーします。

見せ合いしませんか?
0078名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:15:45.59ID:CbK/E+KP
>>77
あんただけでしょ?全裸で窓際立って。ほんとやめてほしい
0079名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 15:41:27.64ID:uijutO5F
>>78
学校帰りにいま彼女と入りました。
211が空いてなかったので、212です。
205の風呂場からベッドが覗けます。
19時までいます。
0080名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 20:09:40.00ID:FzwYiv3i
>>79
今212に入りました。
これから窓を開けてお尻を拡げ、アナルから野球ボールを3つ出します。
0081名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 20:43:27.41ID:QMtSoBoK
11時まで居ます
単独来て。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:03:46.04ID:G/NVgnI5
>>81
いま来ましたが、満室なので、
近くの公園でセックスします。
0083名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:08:36.11ID:DPCjrGil
アホなカップル見せて
211 108で待機してるから寝ながら見せてね
0084名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 15:06:43.84ID:Is5YBXwI
ゲイの行為みたい奴来い
土日で待ってる
カップルのも見に行く。
0085名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:39:52.22ID:EMCSPmE8
>>84
何言ってんだ、このバカは?
どっかいけ、クズ、失せろ、クズ。
0086名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 06:32:32.77ID:psKjjv4X
>>85
いま大久保駅です。
コンビニに寄ってからいきます。
会社さぼって女子大生の彼女と
やりまくります。
0087名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 07:50:41.11ID:sKUlMd79
>>86
早起きバカの登場
今日は割りと遅起きだね
0088名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:12:38.55ID:UTD/xX5D
>>87
あなたも朝から忙しいですね 頑張ってください。
0089名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 19:37:52.78ID:jsZ4qUqY
今、絶叫させてます
0090名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 06:09:06.08ID:FY8q9rjx
>>89
いまクラブ帰りで
もうすぐ到着します。
学生カップルです。
10代です。
0091名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 10:52:17.11ID:aj50Qv/g
>>90
土曜日なのに、朝早くのお勤めご苦労様です
0092名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 17:47:51.56ID:WnZ2g/bG
またハクビシン出た
恐いな
0093名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 17:50:18.56ID:/F26wSDS
>>92
あれははくびしんなの?
猫か何かと思ってた
0094名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 08:00:34.55ID:nfNnNqoG
>>93
ハクビシンの交尾をみました。
いやらしかったです。
大量の精子が出てました。
0095名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 15:43:55.41ID:h9myhKp9
大久保で暇してるオサレな単独です
見せたい方いたらぜひ
0096名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:18:46.80ID:IqejNLgQ
>>95
まだ居ますか?
0097名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 20:50:20.78ID:dmkHd9k6
>>96
まだいます
よければメールください

kade998@via.tokyo.jp
0098名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:09:23.55ID:+J+VZdFp
>>97
いま入りました。
アラサーの変態夫婦です。
今日は毎月行う剃毛と浣腸を
します。23時から窓を開けてやります。
0099名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:20:50.07ID:d+FwpRTw
部屋変えてもらったけど上下糞単だった。。
まじ汚い。部屋暗くして覗いてるやつもいれば電気つけっぱ窓全開で全裸もいた。
0100名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 07:17:52.07ID:fWgr1ao+
>>99
お前は何をしにいったんだ?
カップルと向かい合わせになる確率なんて
10%に満たないぞ
0101名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 07:29:21.73ID:tJ82cEFf
>>100そうなの?カップルで行ったんだけど。糞単が占領してるの?時間の無駄じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています