新小岩シンデレラタイム(客のギシアンが商売道具)
相変わらず親族ぐるみで変態行為楽しんでるのかな?
いい加減にしないと捕まるよ 元ホテトルの従業員のおばさん3人衆まだいるの?
もしかして変態タナベもまだいるのか?
警察に捕まらない程度で楽しまないと本当に捕まるぞ 客の喘ぎ声録音するのいい加減辞めないと警察捕まるぞ
安いホテルには安いなりの何かがあるからね 全部屋が何処かで誰かに聞こえるシステム
このホテルを設計したエロ親父のエロさには頭が下がる
1番のお薦めは402 401の喘ぎ声や普通の会話がバッチリ聞こえるぞ
換気扇消せば403もバッチリ聞こえる 予約しないと入れないかもね 年季が入った昭和風の布団
床は精液などでベタベタ 裸足では歩きたくない
なぜか壁も精液でベタベタ 聞きながら発射したのか?
値段は安いが なんにしろ不潔なのが問題 地元では盗聴疑惑で有名
噂では客ではなく店側らしいけど・・・・・・・ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 店に入った瞬間何か嫌な予感と危険を感じた
そのまま退店 なんだか恐かった あの一帯って何かアングラな雰囲気あるよな
スバル飲食街って昔は売春スナックだったんだっけ?
今はただの廃墟と化してるけど
さっさと再開発してタワマンにすればよい 築50年位かな?昭和臭漂う
ラブホと言うよりちょんの間風の建物 もしかしたら売春宿だったかもね
対面式フロントで従業員が恐いし部屋も汚い
カビだらけでと布団も古いし壁も薄い 2度と利用したく無い所だね イマドキこんな汚いラブホ在るんだ
建物も壁も床も布団も全部汚いし古いし何だか臭い いくら何でも酷いなこれ 壁が薄いので隣の声が聞こえる興奮
料金が安い
男性1人歓迎スタイルが売りのこの店でこれ以上求めるなよ 築何年?床や壁が腐って反りあがってるしカビも生えてる