麗界4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:30:07.47ID:???
恩人には晒して悪いが
私は恩人と寝たときにBBcreamしていたし
恩人はいけさまでも
私をえろいとゆたから
私はえろい化粧だからこちらにいます
こちらにいる理由はあります
が私は無害だし人間嫌いなので
無害です
そゆわけ
全人類あんにょん
0003名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:34:08.94ID:???
晒したが恩人以外とは寝ないし
恩人以外とは寝たくないのは
恩人がなんだけ
なんちゅの
魅力ありすぎるから
仕方ない
晒したことが悪いなら
恩人にゆてくれ
私が魅力あるわけじゃなし
恩人が魅力あるわけだから
私にはえろはなし他にないから
文句があるなら恩人にゆてくれと
思うしciderpoliceも恩人にゆてくれ
とゆう話
全人類あんにょん
0004名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:36:49.22ID:???
とにかく他にえろはなしないから
仕方ないじゃないの
ciderpoliceには関係ない
誰が好きだろうと人間に関係ない
嫌いだから
0005名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:42:21.87ID:???
あそだ
わちゅれた
とりあ
木曜

もやしはむらーめん

きゅうりとまと鳥ばんばんじー
ちゃーはん
金曜

ローソン弁当キラキラ
今週自分甘やかしする

豚しょうが
もやし
土曜

はむえっぐ

とりきざみ
ミックスベジタブル入れ
たきこみぴラフ
粉のコーンスープ
日曜

ういんなーあったな
たまごやき

なにはてな
ちゅかれた
0006名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:44:35.31ID:???
読み返した
またやてしまた
2、3、4すとか行為だわ
癖になている
ちゅかなにも考えずにばっと書くと
やてしまう
きちがいだわ
0007名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:46:24.57ID:???
こちらはえろい化粧の人の
献立がかいてありますね
えろい化粧の人だから
問題ないですね
0008名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:46:56.73ID:MB2rm/y3
>>7
そうですね
まさか規制対象にはならないと
思います
0009名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:33:27.39ID:???
月曜
かれー
もやしゆで
火曜
カレー
きざみきゃべつ
水曜
とんじる
せきはん
木曜
とんじる
とりおこわ
金曜
ぎゅうどん
きざみきゃべつ
土曜
同様
日曜
鳥と鮭
そなか
0010名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:46:44.49ID:???
まとめ
1、私も私とて実生活は人間
私だて欠点たくさんある
2、指示だしの意味合い
協力をあおぐ
毎日他者の力を集め良い仕事を納める
まとめ
責任ある上で責任放棄したから
shockと罪悪感から逃れられず
結論生き辛いならとりあは
なんとかしてやり過ごすしかない
時間の経過と無心
0011名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:16:25.83ID:???
まとめ
1、私も私とて実生活は人間
私だて欠点たくさんある
2、指示だしの意味合い
協力をあおぐ
毎日他者の力を集め良い仕事を納める

まとめ
責任ある上で責任放棄したから
shockと罪悪感から逃れられず
結論生き辛いならとりあは
なんとかしてやり過ごすしかない
時間の経過と無心

責任放棄した上逃げたから課題を立て
今後必要なitemを探す

どんな強さが必要か
導き出さないと前に進まない
結論必要な強さが習得出来ない
0012名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:17:13.17ID:???
責任放棄した上逃げたから課題を立て
今後必要なitemを探す

どんな強さが必要か
導き出さないと前に進まない
結論必要な強さが習得出来ない
0013名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:18:19.32ID:???
balanceや調整を朝から行う
体力気力のpace配分を行う

どこをどう工夫するか
0016名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:32:07.73ID:???
体感から実感して
責任放棄しないよに自分を保つ術を
編み出すしかないのかもしれない
もしかしたらそなのかもしれない
それも正解かわからない
やはり今は行き止まり
0018名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:33:04.57ID:???
分析
一番してはいけないのが育児放棄
二番は仕事放棄
三番は家事放棄
きょは体がちゅらいから午後仕事
しなかたが
ならいごとの送り出しをしたからたから
午後仕事しなかたに結び付いた
たまたま
それはどうなんだろうか
仕事中上司の許可もらい電話で
送り出しできたのに
体がちゅらいから残業しなかた
逃避した
逃げた
0020名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:38:17.24ID:???
一生懸命やてきたのに
また悪者になてしまた
泣きたい
午後の仕事
組むのがveteranならやったんだよね
だけども組む人がな
こっちに負担くるよな人だた
体つらいとこにそれは勘弁だとおもた
だから午後仕事しなかた
それは逃げなんだろうか
逃げだな
0021名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:40:51.68ID:???
心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない方法
心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない強さ
0022名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:41:44.30ID:???
心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない強さ
0023名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:45:24.88ID:???
難しい
答えがすぐには出そうにない
正直最終的に悪者になりたくない
一生懸命やたあげく
悪者になり悲しくなるのは
賢いやり方ではない
0024名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:47:42.86ID:???
心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない方法を
Masterする

心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない強さを
completeできる
0025名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:50:02.88ID:???
心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない方法を
Masterするべく
心身ちゅかれきっていても
育児家事仕事から1度も逃げない方法を
考えないといけない
時間作らないといけない
0026名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:50:35.60ID:???
育児家事仕事から1度も逃げない方法を
考えないといけない
0027名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:53:13.84ID:???
とりあわかりやすい例として
倍くらい体力あれば逃げなくも
済みそう
でもかなり体力あるし
これ以上無理そう
だとしたら
調整
control
あたりだね
0030名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:56:55.47ID:???
pace配分でやりきる
coolに
これが出来てる人間がいる

何事にも淡々としている
感情的な部分が皆無に近い
0031名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:58:56.20ID:???
小さいときからそうだた
さすが頭いい
てことは
世の中の人間たちはみな
coolにpace配分し
全てを淡々と乗りきっているのか
0032名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:00:23.65ID:???
姪に聞いてみる
健常者はみなそのようなんだろうか
私だけが知らなかったんだろうか
出来ていなかったんだろうか
悲しい
0034名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:05:28.11ID:???
私は姪が小さいときから
頭が良くて
神童だとおもていた
確かに人並みよりかしこかたが
案外姪が普通だたんだと
おもたこともある
姪は共感力や理解力も高く
エスパーみたいだとおもたら
あれも健常者の賢いversionだた
姪はそゆとこ恩人に似ている
0035名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:07:50.68ID:???
姪にちゅかれきらないよに
常にcoolにpace配分して淡々と
生きてるのか
人間たちはみなそうなのか聞いてみる
0036名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:14:58.77ID:???
決定では無いが
おそらく
pace配分でやりきる
coolにやりきるのが

心身ちゅかれきらずに
育児家事仕事から1度も逃げない
方法

なのかもしれない
0037名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:43:03.84ID:???
おそろしいことに
地球に次々人間が生まれ
次々に人間が死に逝く
そのほんの一部だと思うと
自意識てなんなんだろう
アイデンティティーて
どのよに扱えばいいんだろうか
そこらへん矛盾がある
だがしかし
個を確立して生きたところで
500年生きれるわけではなく
せいぜい100年くらいしか
生きれない
わけわかんなくなた
頭がおかしい
0039名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:41:36.27ID:???
個の確立
personalspace
自分の心身解放したら
やりたいことをいくつもあるとか
0040名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:42:47.67ID:???
決定では無いが
おそらく
pace配分でやりきる
coolにやりきるのが

心身ちゅかれきらずに
育児家事仕事から1度も逃げない
方法

なのかもしれない

姪に聞いてないし
正しい結論でてない
0041名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:12:35.36ID:???
アイデンティティー【identity】

1 自己が環境や時間の変化にかかわらず、連続する同一のものであること。主体性。自己同一性。「アイデンティティーの喪失」

2 本人にまちがいないこと。また、身分証明。
0042名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:14:55.76ID:???
2はあてはまらない
私は一生懸命やても
必ずバチが当たり
結論悪者になる
だからいつもなにかしら
まちがいしていないかと気になる
0044名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:20:08.28ID:???
移り行く
地球上の人間の中の一人に過ぎないのに
自意識とかアイデンティティは
必要か
人間の弱さとつながている
気がする
違うか
ふと思たが私が結論だした
とこであすぺのうだから
人間達とは違う結論なんだろう
私の結論は私のitemにしか
ならない気がする
0045名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:22:18.36ID:???
それは変えられない事実ではあるから
考えても仕方ない
私用のitemを産み出す結論に
なる
はっきりした
だがしかし
頭がちゅかれたもう
無理
0046名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:23:20.01ID:???
移り行く
地球上の人間の中の一人に過ぎないのに
自意識とかアイデンティティは
必要か
0047名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:25:34.99ID:???
弱さではなく感情だわ
違うか
なんだろう
むつかしい
頭が悪い
ちゅかれた
0048名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:47:43.66ID:???
我だな
PRIDEとか我
移り行く地球上の人間にしか
過ぎないのに
我やPRIDEは必要か
なんか違う
0050名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:42:47.43ID:???
悔い改めること
それと
PRIDE
ゆっくり考えたい
時間欲しい
頭が悪いから時間かけないとね
0051名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:44:07.84ID:???
移り行く地球上の人間の中の
一人に過ぎないのに
その時その時の個人の在り方
は必要であるね
私があすぺだからかな
公における個の在り方て
難易度高いね
健常脳の人間達はこゆの
得意なんだろうね
空気吸うように
適切な個の在り方がわかるんだろう
0053名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:37:51.74ID:???
pace配分について
できていない
自分の時間も欲しいし
自分の時間持つこと自体
持ちたがること自体
間違っているのか
だから頑張ってこなしてからの
自分の時間にばてて
さぼり悪者になるのかもしれない


何故ばてるか

何故ばてる結果となるのは
pace配分出来ないか

病気でも無いのに何故ばてるか

何故

課題
0055名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:29:14.34ID:???
自分がどうしたいかと
心の声に耳を傾けたら
のびのび遊びに行きたい
自分で自分の心の声を引き出したら
ほっとした
たまには自分の心の声を引き出す
べきだ
0056名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:29:06.88ID:???
ようは毎日軽く疲れ引きずってるんだろう
それだけのこと
肉体労働者だから仕方ない
そんなもんだろう
結論心身の疲れを毎日軽く引きずってる
とゆうこと
分析したら単純な理由
0057名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:31:12.77ID:???
56により55が実行できずにいる
後家事育児仕事で時間無いから
55が実行出来ない
0058名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:34:01.84ID:???
自己分析結果は出た
だがしかしどうしよう

自分がどうしたいかと
心の声に耳を傾けたら
のびのび遊びに行きたい
自分で自分の心の声を引き出したら
ほっとした
たまには自分の心の声を引き出す
べきだ

せっかく本心を引き出せたのに
実行出来ない
どうしたらいいんだろうか
0059名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:41:40.10ID:???
どうしようもない
時間が無い
遊びにいく暇がない

これ以上案が浮かばない
行き止まり
0060名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:06:34.38ID:???
心の声に耳を傾けたら
のびのび遊びに行きたい
自分で自分の心の声を引き出した結論

自分建て直さなきゃいけない
結論潰れないだろう
結論潰れないなら経過をどう過ごすか
心身疲れてるのをどう建て直すか

遊びに行けばstress解消になり
気分一新し
心身弱ってるのを建て直せるんじゃ
ないかな

そんな予測つく

頭がまとまた
0061名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:31:58.35ID:???
建て直し中止
基本ねくらだから
私なんか元々そんなもんだ
しばらく落ちていよう
むしろ闇に浸り続けようと思う
0062名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:35:01.97ID:???
自分で選択した
闇に浸り続けるが
表面には出さない
闇に浸り続ける選択肢が
いいね
自分を許すのも気持ちいし
自己解決したのも気持ちいし
自己管理してるのも気持ちい
すがすがしい
どっぷり闇に浸ってやる
0064名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:51:55.21ID:???
どうせ闇にどっぷり浸かるなら
長期間浸かることにしよう
自分で決めた
自己control成功
0065名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:52:45.24ID:???
心の痛みを取り除く方法が見つかった
正解かはわからないが
私の場合思いきって全て振りきり
一時自分を最優先し
refreshしてresetすること
負を洗い流し0からstartすること
そしたら心の痛みなくして
また全てを頑張れるだろう

死ぬまで守りたい人間逹がいる
からすべきか
0066名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:44:26.12ID:???
今まで頭でわりきりさらっと乗りきる系で
これた
そな技使うcoolな自分が大好きだた
私の性格には合ってる技だった
かむさはむにだ
いろいろいろいろ実生活で重なり
苦しいが
私が感謝しつづけている人間に対して
うしろめたいような内容ではない

これを書きたかったから
書いたらとりあえずほっとした
実生活の闇がなくなたわけではないが
なんだろう
とにかくほっとした
0067名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:33:06.76ID:???
とにかく性根が暗いのは本当だ
今はここまでにしとく
早急に結論出さない
時間かけても納得いく結論を
出した方がいい
0072名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 23:50:51.75ID:???
読み返したら今度は
立ち直れないかもしれない
立ち直る自信ない
だがしかし
表面には出さない自信はある
仕事も行けるし
他者には見せないなど
なんちゅか結論lowtensionで
生きるしかない
それしか生きる術かないなら
仕方ない
もともと性根がきつく
暗いからそれが顕著になただけ
まあなんとか生き抜ける
結論死にたくはないから
そゆふに生きるしかない
私なんかでも死んだら騒ぎになり負になる
冗談じゃない
負を負う気はない
PRIDEだな結論
0073名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:05:40.33ID:???
自分の中で仕事のやり方が
まとまりつかなくなてしまている
低空飛行しているうちに
頭がまとまてくるだろう
欠勤はできないから低空飛行で
時期を待つしかない
それが今は妥当だと思う
0074名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:57:38.24ID:???
ここは脳みそまとめ用すれ
考えてみれば脳内まで晒してる
私は他生物世間一般人間たちからしたら
隙だらけだ
やはり私は他生物世間一般人間たち的に
きちがいだと思う
だけども長年他生物世間一般人間たちの中で
暮らしたからきちがい扱いが正しいと
思わなくていけないと思いきや
私はもうどうでもいいんだ
所詮他者の考えだもん
その時点で白け不要となる
0075名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:41:07.81ID:???
でもね
恩人好き愛してると書くと
書いたら消えないわけで残るわけで
やはり恩人にはいまだに
迷惑かけてると思うと泣きたくなる
私はIT上では死んでるし
存在しないから
私は居ないもの書いたものは
無かったことと思って欲しい
私は負を負いたくない
だから私が書いたものは
全て無き物として欲しい
0076名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:48:09.06ID:???
私は迷惑をかけて
負を負いたくない
私はITに存命中は
ずっと恩人の貴重な時間を
いただける立場に居ない
せめて負を負いたくない
実生活で私が死ぬ時まで恩を返し
続け
実生活で私が死ぬ時に
はじめて恩人と対等になれると
信じているから
もう負を負いたくない
0077名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:17:37.27ID:???
私もダメだな
だったら
好きだの愛してるだの
書かなきゃいいのに
書かないとITやている意味無いもん

難しい
ちゅか解決方法は無い
0078名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:27:43.76ID:???
どうしもない
大体公共のITだから
自分の思うようになるわけない
のが理論的な結論で現実
だもんで感情論を書くと
私は恩人に好きとか愛してるとか
書き続けて悪いと思ている
罪悪感つまり
日々負を重ね続けている
0079名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:31:13.53ID:???
結論私が恩人を好きで居続けていることが
基因でそれが悪の発端なのがわかた
だけどもな
0080名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:33:22.89ID:???
だたらAndroidかrobotに
なるか消滅した方がいい話なる
脳みそ自体不要となる
0081名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:34:55.87ID:???
めんどくさい
そんな根底からかよと思う
バカじゃないかと思う
私の勝手だわ
0082名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:36:57.02ID:???
甥の躾と一緒だわ
私が負を被るしかない
私が悪者でいい
それが妥当だしそれしか選択肢ないもの
頭がまとまた
0083名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:12:16.19ID:???
ちょと間違えていた
一生恩返ししながら
癒す書きをしたい
それなら迷惑一色に
ならないし
自分のやりたいことに合致する
私みたいな美人に癒しの恋文を
書かれたら悪くはないだろう
さっきは弱り判断力がなかた
罪悪感一色になていた
頭がまとまり建て直せた
0084名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:14:46.44ID:???
私が美人だから成り立つ話だ
私がデブスならしてはいけない
ことだ
やはり美人に生まれてよかた
やりたいことがやれる
恩返しと癒しが出きる
0086名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:55:27.99ID:???
感情のcontrolは
感情の強弱をcontrolすることだろう
じゃないんだよね
感情を持つべき時と持たない時を
頭で理で決めるんだよ
今は感情持っていい今は感情持つべきでは
ないと頭で決めてから
感情的になることだ
それが出きる生物は少数だろうな
私に出きるかな
自信ない
0087名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:31:41.72ID:???
みんざいは脳の動きを止めるが
自力で脳の動きを止める方法
あたらやりたい
0088名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:47:33.87ID:???
どうしたらいいかわからない
闇でいたらいけないから
抜けるべきだが
抜けるmeritがないが
絶対抜けないといけない
でも抜けてもmeritない
気分転換して明日から頑張ろうと
ゆうよくあるpatternになんの
meritもないことを知ってしまた
でも次の案が無いから困っている
0090名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:25:36.72ID:???
豚モヤシいためラーメンと
かまぼことごはんした
闇から抜けるのにmeritを生み出す
決まり
0091名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:33:03.43ID:???
実生活は心身休めないから
闇から抜けるmeritを
自分で生み出すしかない
0093名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:38:46.88ID:???
別世界だな
夜中働き3足のわらじにする
夜中働いてうちに帰り甥を送り出し
午前中仕事して残業一切しないとか
ある意味どこにも属さない感じで
hamster化する
そしたらランチ誘われても行ける
0094名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:42:01.38ID:???
毎日ではなく週三回とか
一日おきに寝るならよく
寝れるだろう
わくわくする
0097名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:12:24.09ID:???
hamsterにはなかなかなりづらい
いつかなれるか
hamsterになれるまでの
道のりは遠い
0098名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:47:53.29ID:???
内面と外面をAndroid化
毎朝自分の頭に刺す
行動はhamsterを見習う
0100名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:40:11.52ID:???
他生物に害を発生させない為に
勇気を出して実行する
最終結論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています