麗界6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:31:35.29ID:???
はみがきした
showerは明日の朝する
頭痛い
無理
ちゅかれちゃた
無理
0102名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:04:37.61ID:???
とりあ
といれそうじ
せんたくほす
さらあらい
夕飯着手
ランドセルかていがくしゅしゅくだい
0103名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:14:39.49ID:???
ちゅかれたしねむい
明日もさそわれたが
ことわってしまた
罪悪感あるが
Americaいきたいしな
人と決まった時間に待ち合わせる
自信ない
無理ぽい
闇期だね
姪はきょは合同コンパだとゆていた
コンパて何語なんだろね
0106名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 14:19:27.12ID:???
夜にhotyogaいったり
またaquaビクスもやりたいし
体力欲しい
時間欲しい
現場肉体労働者だから
毎日ちゅかれてねむいだけ
0108名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:09:27.25ID:???
おわた
あと
カレーいためるだけだ
じゃがいも煮崩れしちゃうから
揚げる
あとかていがくしゅやらしてない
0109名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:40:32.26ID:???
カレーの具炒めてからふたしめて
弱火している
ずっと炒めるのはめんどくさい
0111名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:58:18.11ID:???
仕事と甥で忙殺されていて
自分の時間が無い
更に闇期で友達付き合いなんて
出来ない
無理
泣く
残業も無理
でもほんとはしないといけないくらい
な状況
いつから残業オッケーゆうかな
0112名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:09:22.26ID:???
仕事もちゅかれたな
いつも人手不足なんだもん
有給なんか現金に変えてるだけで
休暇に使えない
誰かが休んだら他人に
皺寄せがいくもん
0114名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:34:14.43ID:???
あと
せんたくいれて
さらあらい
かていがくしゅつづきなう
そなもんか
しゅくだいは日曜やらせる
さらあらい
かていがくしゅだ
ねむりたい
何も考えずに無に成りねむりたい
でも無に成り眠るのは
闇続けるに反する
闇ならとことん闇続けると
自分で決めたんだ
何もわざわざ無に成り
眠るとか決めたこと以外の
選択肢をする必要ない
0115名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:38:17.92ID:???
昼間ねいりばのbodygelを
Amazonの1crickした
新しい補聴器も1crickした
うれしい
Seoulに飛んでる時間無いから
Amazonした
1crickはIT弱者の私でも
出来るからありがたい
Amazonに感謝
0116名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:59:15.86ID:???
さらあらて
せんたくとりこみ
せんたくした
あたまあらてやり
はみがきした
1日がおわた
0117名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:31:01.52ID:???
きょはAmericaめちゃこ
混んでいてちゅかれた
Seoulいくとちゅかれないが
Americaはちゅかれる
店が長蛇の列だた
でもhamburgerとhotdogと
onionflyとpotatoflyめちゃこ
おいしかた
だがしかし長蛇の列は無理で
発狂くらい待たされ
自分がタリバン気質か北朝鮮気質
なんだろう
0119名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:06:06.43ID:???
頭痛いからイブプロフェン
しよかな
甥が水入れてcurryかき混ぜてくれてる
America混んでいて道路混んでいて
ちゅかれた
動きたくない
ありがたい
ねむりたい
0120名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:57:31.69ID:???
イブプロフェンして
あたまあらてやた
帰りにSpainのチョコ三種類買たが
おいしかた
あまり甘くなくおいしかた
0121名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:02:13.36ID:???
帰りに買い物より
甥がこどもの遊び場に一時間入場したが
子供逹がめちゃこ楽しめる
遊び場だた
その間にフランクフルトも
ドック用のパンもチョコも
きざみpickles買った
私はpickles嫌いだが
あのこらはpickles食べるから
買ってあげた
冷凍パンケーキも安かったから買った
朝御飯にしてやろうと思う
0122名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:05:29.75ID:???
姪がwaffle好きだからかってやた
姪は学校行ったきりかえてこない
最近朝早く夜遅い
一度きりの青春だから
なるべく楽しく過ごしてくれたら
ありがたい
0127名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:44:13.55ID:???
闇が続いている
闇続けると自分で決めた
気持ちを立て直さないと
自分で決めた
0128名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:26:12.62ID:???
肩と頭がやっと治った
今度は心の疲れを治したい
心の疲れからの心の痛みか
いろいろいろいろ重なって心が痛い
治そうとなんかしらaction
起こそうと思うとガクンとなる
気分じゃないし
感情じゃない
今すぐ治すのは無理だと思う
0129名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:53:46.04ID:???
せんたくしてhotdogやた
姪は友達と遊びに行った
甥はならいごとからかえてきた
0130名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:51:04.92ID:???
心の痛みを取り除く方法が見つかった
正解かはわからないが
私の場合思いきって全て振りきり
一時自分を最優先し
refreshしてresetすること
負を洗い流し0からstartすること
そしたら心の痛みなくして
また全てを頑張れるだろう
0131名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:56:53.14ID:???
思いきって全て振りきり
一時自分を最優先
出来ない
無理だ
現実的に無理
ちゅかれた
ここまで頭進めただけでちゅかれた
無理なら他の手段を考えなきゃ
いけないが無理だな
0133名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:28:55.20ID:???
結論私は潰れないだろうから
いつかは上がるだろう
その経過は
一番ましな方法でいくべきだが
その具体例を考える気力がない
いろいろいろいろ実生活の苦しみ
疲れが重なり
具体例を編み出す気力がないのが事実
0134名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:34:52.53ID:???
やはりしばらく闇続けるしか
選択肢が無いのが最初から勘で
わかていたのか
闇続けるならそれを自分で
認めてあげた方がいいと勘で
わかていたのかもしれない
勘ではなく心身で今回は今までみたいに
頭で割りきり乗り越える系では無理と
感じていた
0135名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:41:28.18ID:???
今まで頭でわりきりさらっと乗りきる系で
これた
そな技使うcoolな自分が大好きだた
私の性格には合ってる技だった
かむさはむにだ
いろいろいろいろ実生活で重なり
苦しいが
私が感謝しつづけている人間に対して
うしろめたいような内容ではない
0136名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:12:43.82ID:???
とりあえず
無理できないなうで
闇続けることにする
だがしかし他人様には話さない
表面には出さないようにする
今はそうしていたい
それが一番ましな
上がるまでの経過の過ごし方なんだと思う
表面に出さないようにする為に
友達付き合いも避けたいと思っている
のも事実
無理に表面繕う時間を増やしたくない
0139名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:05:43.99ID:???
からあげしてこめたいたしかしてない
チャンオクチョンみた
イサンとトンイに続く作品で
やはりおもしろい
0140名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:12:08.76ID:???
トンイとイサンとチャンオクチョンは
Cinderellastoryだから好き
0142名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:24:56.53ID:???
イサンもそうだった
イサンも良き王だったから自分の
護衛隊を自ら鍛えていた
0145名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:10:15.40ID:???
何回ふられても結論全然関係無い
死ぬまで好きでいるね
自分で心身でわかる
仕方ないだろう
0146名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:18:39.05ID:???
私が美人だからciderpoliceが
こないからよかた
はっきりゆて私がでぶすだたら
horrorだろう
0147名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:13:29.59ID:???
ちゅかれたがそなでもない
上司が改革してくれてから
昔からいる人間達に
負担かからないよになたから
そなでもない
今まで6年間くらいか
しわよせばかりきて大変だた
昔からいる人間逹がピリピリしなくて
すむよになた
よかたよかた
上司に感謝
上司も激務の中改革大変だたと思う
本当にありがたい
感謝している
0148名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:20:29.46ID:???
4月残業出来る日もまだ提出していなくて
上司にゆたらいつでもいいよと
毎月ゆてくれるし
勤務時間も私の好きな時間に
自由に決めさせてくれるし
甥の病気でもいやな雰囲気なく
休ましてもらえるし
好きにやらしてくれるから助かる
長くいると責任と引き換えに自由はきく
から助かる
0150名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:24:09.73ID:???
あと3年か4年会社に御恩奉公したら
この仕事から手を引く
今度はもっともうかる仕事をする
金のもうじゃになろうと思う
0151名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:26:07.52ID:???
もっとCOOLさを発揮して
金のもうじゃになり
金を稼ぎかっこよくなろうと思う
0152名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:34:54.61ID:???
今まであすぺな人生だたが
ある日やと健常者の仕事の感覚が
わかたよな気がする
絶対稼げるよになてやる
仕事面は闇ではないが
実生活は闇続けているが
仕事しか取り柄がないから
coverしようと思う
0153名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:37:39.46ID:???
まいいわ
具合悪くなりそう
なんだけ
甥がclassの子達と公園待ち合わせ
で行き
片付けしなきゃ
家中どっちゃどちゃ
家事は嫌いなんだよね
めんどくさいし1円にもならない
適当でいい
家事と片付けやる
0154名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:41:55.34ID:???
医療の仲良くしていただいてる方から
銘菓を二つももらた
いつもお菓子好きなのを知っていて
姪菓をくれるから御返しに
柿の種のわさびを買って車に積んだ
いつも値段のお高いお菓子をくれるから
ありがたい
感謝している
0156名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:00:58.24ID:???
うちじゅうどろぼう入ったみたいに
どっちゃどちゃだから
いいかげんかたづけしないといけない
片付け苦手
頭足りてないんだと思うくらい
片付けられない
引き出しの中はぐちゃぐちゃだし
棚の中はぐちゃぐちゃだし
物を積んでおくことが片付けだと
思ている
まじに無理
私の職場のポジションは先輩が来て
たまに片付けてくれるし散らかっていたら
私にゆてくれるように
先輩に頼んであるからなんとかなているが
うちじゅう私一人でやらないといけない
発狂したいがいいかげんやらないと
いけない
0157名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:49:13.63ID:???
甥をtelephoneで召喚して
ならいごとに置いてきた
かたづけやらないといけない
補聴器とねいりぱのbodygel届いた
補聴器いまいち聞こえづらかったから
新しいからよく聞こえるからよかた
かたづけやらないといけない
発狂したいが1からがんばる
気が向いた場所もなにもなく
やりたくない
泣く
0159名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:40:31.73ID:???
ちゅかれた
たおれそう
stressでしょっちゅうチョコ
食べた
ねむりたい
そうじきやらないといけない
こみのひにごみも出さないといけない
生きるってつらいね
0161名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:42:13.19ID:???
もやしとこてっちゃんいためただけ
生板もほうちょうもしていない
適当
ちゅかれた
ごみださなきゃいけない
ladyボーデンのマカダミアnutsだか
130カロリーする
0162名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:44:10.84ID:???
あたまあらてしあげみがきしてやた
あとなに
ちゅかれた
4ヶ所やただけでちゅかれた
まじにやて3日でひとへやおわる
感じ
泣くわ
生きるてつらい
0163名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:51:23.49ID:???
1日2ヶ所で長期でやらないと
かていがくしゅやらせられないじゃん
何にも自由に出来ない
せっかく苦手な片付けやろうとしてんのに
まじ闇続く
くそはらたつ
0164名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:56:58.04ID:???
かていがくしゅやらしながら
さらあらてこめたきrentalかえした
延滞1日で1000円だかやられた
ぷちに闇
0165名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:58:22.18ID:???
2週間かたつけし続け
rental代金浮かす
金がくそもったいない
0166名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:09:52.71ID:???
GWは職場が人手不足なるし
毎日甥のならいごとプラス特訓コースが
かけもちであるから
出掛けられないから仕事する
土日祝日時給上がるから稼ぐ
早く美容鍼行きたいもん
POLAの肌診断は日本最高らしいが
POLAの肌診断で隠れたしみはないが
これから先collagenが減少して
いくtypeだとゆわれたから
顔に鍼を打ちcollagenを引き出したい
しわだらけなたら美人すとかで
居れなくなりhorrorになてしまうし
ciderpoliceが出動なる
殺人犯で死刑は受け入れたが
言葉狩りでストカ防止条例で
捕まりたくない
冗談じゃない
0167名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:40:39.75ID:???
私はsandwichされて
闘牛させられるくらいなら
嫌われたいと思ている
それならむしろ一番憎まれたい
闘牛扱いはされたくない
闘牛扱いされるなら
現実で苦しむ方を選ぶ
なめくさってるわけではなく
一番痛い選択肢をあえて選ぶ
頭悪くていい
本気でそう思うから仕方ない
0168名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:42:55.48ID:???
私が闘牛扱いされるのは
私の想いにふさわしくないと
本当に思う
0169名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:48:38.62ID:???
第三者目線で読み返すと
隙だらけだ
頭悪いから仕方ない
それ以上でもそれ以下でもない
0170名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:17:27.67ID:???
きょはMAX人手いないが残業しに
戻らなかった
かたづけやらないといけない
めちゃこねむいが
甥が遊びに行ってるすきに
かたづけしないといけない
どろどろするが動く
ねむりたい
0173名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:49:30.29ID:???
だいぶ片したがまだまだまだまだまだまだ
おわらない
甥が小さいときから
全く大掃除していないから
めちゃこ要らないものを捨てた
甥が小さいときはぐすって泣いてばかり
なのをかかえて姪の塾の送り迎えし
姪の中学探して受験させ
甥の保育園探して
遠くの評判いいとこ何個か狙って
無事に入園させて私の職を探し
盆も年末年始も仕事
休みの日は甥のならいごとか
ばたんきうかでこの10年近く
まったくおおそうじしてなかた
恥ずかしい
さすがやばい
0174名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:56:04.41ID:???
私の仕事の理念が人間優先で雑用は後回し
は絶対なのを家でももろにやてしまていた
のが敗因の理由
仕事とprivateの頭の切り替えが全く
出来ていなかったのが敗因
違う
性格だ
なんでもおきっぱなしだからだ
しまうことをしないからだ
0175名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:58:44.52ID:???
わかた
使ったらなんでもその場に
おきっぱなしだからだ
それが敗因だ
なんでも適当な性格だからだ
0176名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:03:00.22ID:???
なんでも大雑把もだめだな
もっと細かくて神経質な性格にならないと
いけない
それが普通なんだろう
0178名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:43:53.97ID:???
やっとひと部屋おわた
2日でひと部屋
水曜木曜金曜で
もうひと部屋おわらしたい
大掃除ちゅか不要物捨てて
埃を掃除機で吸って
残ったものをそのまままとめて
置いただけ
この家に愛着無いから
不要物を捨て埃を吸うくらいしか
やる気無い
住み良くしたいとかかわいくしたい
とかかっこよくしたいとか
きれいにしたいまでは思わない
そこまでやる必要が無いし
やる気もない
0179名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:47:01.16ID:???
ごみやしきにならなきゃいいだけだな
後は私には関係無い
私がどうこうしたいと思う範疇ではない
なんの感情は無い
0180名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:53:56.28ID:???
考えてみりゃ気楽
どこにも所属していない
自分が気楽
私が死んだら骨は粉砕して
空に撒いてもらいたい
海にも河にも流さず
空中がいい
少しだけ遺産を残して
私の毎年命日あたりに
姪と甥にちょとお高いお食事をしなさい
とゆう
決まり
気楽
0181名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:59:56.69ID:???
老後は老人homeの洗面所で
毎日頭と顔とはみがきをして
毎日自分で体を拭いて毎日着替えて
いつもきれいにしていたい
それだけでも忙しいから
あとはゆっくりして
老いた体の不調をなるべく我慢して
労りながらきれいに静かに
死んだら骨は粉砕し空に散骨して
もらう
完璧
死ぬのがこわくなくなた
0182名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:05:29.12ID:???
完全ぴんだと生きていても
死んでも変わりないから
死ぬのもこわくないから気楽
こないだまで不老不死になりたかた
死にたくなくて寿命ある人間に生まれたのが
悲しかった
でもどっちでもいいと思えるよになた
よかたよかた
死にたくないを越えられた
素晴らしい悟りだが
今は死にたくない
姪と甥を育て上げなくてはいけない
今私が死んだらあのこらがかわいそう
0183名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:13:15.79ID:???
部屋のかたつけしただけで
大事なことをたくさん悟れた
頭いいのかもしれない
0184名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:56:08.42ID:???
頭痛する
かたつけでちょと
つかれたのかもしれない
明日もがんばろうとおもう
0185名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:21:32.50ID:???
またでた
あのこめは犯罪じゃないですか
大丈夫ですかと
ごちゃんに1日1こめしたくらいで
いちいちなんなんだろうか
細かいね
0186名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:59:24.37ID:???
かえてきてすぐ一ヶ所かたつけた
今からおひるごはんやる
ちょこだけじゃおなかいっぱいに
ならないね
0187名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:26:44.81ID:???
たまねぎとぶたでしょうがやきして
かたつけ2ヶ所やた
きょは3ヶ所やた
甥は4時から漢字を覚えられるよに
なるためのお教室予約してあるのに
classの子と遊びにいってしまた
うっかりいってらっしゃいと
ゆてしまた
やんなちゃうもう
telephoneして召喚めんどくさい
0188名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:28:20.28ID:???
ぷらせんた注射めんどくさいが
金曜エステだから仕方ない
ねみくなた
0189名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:02:25.86ID:???
お教室にいき
ぷらせんた注射うち
買い物した
きょはバーミアンで
ぎょうざ買ってきたから
白米あるからそれで適当
ちゅかれた
ちょと休む
どろどろする
そろそろちゅかれた
ねむりたい
きょはおじさんがいたけども
新人とかおばさんに指示入れやてくれずに
私がやらなきゃいけなかた
おじさんは私にしか指示相談しなく
おじさんにやてもらいたかたな
昔はやてくれたが最近引き受けて
くれない
私がやらなきゃいけないのが
向いてないのにいやだた
私は向いてない
指示相談されてかわいがられたから
よかたがどうせなら新人さんにも
やてほしい
0190名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:11:34.56ID:???
いつもおじさんにかわいがてくれるが
動くのは全部私が動くから
全体を仕切ってほしい
これからそうしてほしいと思ているが
めんどくさがてやてくれない
仕方ないから二時間半
動きながらしゃべりっぱなしだた
おじさんの方が頭いいから
仕切ってほしい
でもめちゃこめんどくさい
決まり事を今日二人で話し合い
簡単で効率いいように改訂してくれた
からよかた
そっちに改訂してくださいと頼んだら
改訂してくれたからありがたい
おじさんは一目置かれてるから
おじさんにゆうとすぐ話が決まるから
ありがたいからついでに私が全部動くから
全体仕切りやてほしいがめんどくさがり
やてくれない
出来ればやてほしいな
0191名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:17:06.53ID:???
2つのこと同時にやるのやなんだ
私は新人さん仕切るの向いてない
いつも指示されたり協力を求められたり
意見求められたりして
毎日先輩達にかわいがられていたい
0192名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:27:25.12ID:???
チョコと柿の種わさびたべちゃた
200calorieやてしまた
家事してかたつける
やらないとおわらない
仕方ない
動く
0193名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:55:13.34ID:???
あと1ヶ所でひと部屋おわる
今日1日でひと部屋おわらした
ごみだしが大変
ちゅかれた
まじにごみ溜めだた
明日は台所と甥と私の寝室やる
きれいにする気はないが
とにかく不要物はごみだから捨てたい
0194名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:36:39.54ID:???
おわた
きちがいなみにごみが出た
大好きなかわいいぎゃあちゃんに
あだ名つけたもらた通り
野生のhamster小屋に住んでいた
0197名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:26:01.00ID:???
今度元同級生とデートするらしいが
それしったら
近所の私が結婚して欲しい子は
どう思うわけよ
中学の時から散々よくしてくれてるのにな
いろんな新しい女や男の友達や
先輩や中学からの友達や先輩がいて
死ぬほど話をしているが
私は近所の子のことで頭をしめている
0198名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:49:30.68ID:???
あの子な
愛情深くて機転も利くし
勉強しなくも勉強できるし
優しいし頭いいと思うんだけど
泣くわ
姪はみな平等に友達を愛せるが
その子は特別じゃないのかよな
0199名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:52:22.54ID:???
私と真逆だね
私は恩人命であとは
どうでもよかたが
姪は全員と心通わしている
それが普通なんだろうか
健常の脳なんだろうか
私にはわからない
0200名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:58:52.78ID:???
結局自分の中の世界一がいないんだろね
恩人くらい頭のいい人に
出会ったことないんだろうね
みんな似たり寄ったりなんだろうな
若いから似たり寄ったりなんだろうな
恩人ほど魅力ある人はいないんだろうね
私も前はいなかたからわかるけどもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況