やっぱり坂口良子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の頃、アルザスの青い空を見て依頼、20数年間ずっとファンです
化粧で隠し切れない顔のシミも最高です 尻より、あの雰囲気がいいんですよ
何回もおかずにしました うお−−−−−−−−っ!
あの尻がたまらん−−−−−−−−っ!! David Hamilton撮影の1980年のヌードカレンダーは最高だったな。
特に鏡の前に座ったシーンでの背中からヒップにかけての美しいライン。 昔、「俺たちの勲章」って刑事ドラマで毎回【お約束】で松田優作に尻を触られるシーンがあった。
若い良子がブラ透けブラウスに薄いスカート。萌えた・・・ お尻嘗め回したいです
どんなよがり方するのでしょうね プロゴルファーの尾崎直道と結婚してたと思うんですけど・・・・ メイクでは隠しきれなくなった顔のシミが逆にイイんですよ
80年代前半の主演した2時間ドラマ『私は女教師』では、教え子の男子高校生にレイプされて妊娠してしまう女性教師を演じていたな。高校生の時、再放送で見た時はレイプシーンに思わずムラムラした。 男子高校生どもの集団に、素っ裸にされて
まんぐり返しにされて、尻穴とオ○コの穴を
男子高校生の集団のやらしい視線にさらされて欲しいw
昔新幹線のトイレに鍵掛けずに入っていて知らずにドアを開けたリーマンにバッチリ見られたと言っていた。 >>19
ウホッ!w♪その、坂口良子の真っ白でつるんとしていて、
でっっかくて、まん丸なお尻を目撃した
リーマンは、一生、エロ本買わなくても、
坂口良子の尻の思いでだけでオナニーできるな!w
>>19
その時、坂口良子のどでかい尻のど真ん中には、
ぶっ太いウンコがぶら下がっていたのだろうか?w デビッド・ハミルトン撮影の全裸ヌードカレンダーで何度も抜かせていただきました。
背中からお尻のなめらかなラインが最高! >>19
たしか、梅宮アンナも、便所でケツ丸出しで
ウンコしてるときに、扉を開けられたことがある、って
言ってたらしいぞw
>>24
くっそ〜〜!俺も、そんな場面に
遭遇してみたい!!
厨房の頃こんな美人他にいないと思ってオカズにしてた。
最近あんまみなくて淋しいが、たまに見るといまだにいい女
アンドいろっぺぇ 坂口良子のお尻は、モンローウォ−クで歩くと、
「♪キュッ♪キュッ♪」と音をたてそうなお尻だw 「池中玄太80キロ」に出てたときはマジ綺麗だったよ。
特にメガネかけてたから余計にムラムラ・・・・・
今でも写真集で抜けるよ。
最高のオナペット(死語?) >>29
あ♪きゅっ♪きゅっ♪きゅ〜♪
♪きゅっ♪きゅっ♪きゅ〜♪ >19,24 当人とは違う素人だが、以前新幹線でクソしようと大のトイレを開けたら、鍵かけていない女がいた。
もう出るところだったので、ケツは見えなかったが・・・ ttp://www.pen5.com/zyuku/image/sakagutiryouko000.html
ttp://www.pen5.com/zyuku/image/sakagutiryouko001.html
ttp://www.pen5.com/zyuku/image/sakagutiryouko002.html >>13
1983年7月4日朝日放送 「私は女教師 教え子にレイプされ妊娠」
婚約者がいながら生徒の子供を出産する内容。
校内暴力の吹き荒れてた時代 生徒に中出しされてしまう女教師物の
ドラマは結構多かった。でも出産する女教師役を演じたのは
彼女が最初で最後かな。 正論っていうオピニオン誌の表紙に若き日の坂口さんの写真が載ってる。
ttp://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0507/0507omote1.jpeg >36 dクス!
でもなんで若き日の良子が載ってるの?表紙に意味あるのか?
>>37
ここ数ヶ月、シリーズで女優さんの昔の写真で表紙やってる。
浜木綿子とか司葉子とか。
以前は海外の女優さんだったような。 >38 そうなのか!ありがとう!
特集タイトルとあまりにギャップがある良子の笑顔なので
なんだか面白い。 >>36
あれは、「正論」じゃなくて「暴論」だと思われw 昨日のテレ東の旅行番組に出て種。
2日目の胸チラでヌキますた。 以前何かの番組で、鈴木ヒロミツが言ってたけど、番組の打ち上げで坂口良子
とその他スタッフで飲んでたら鈴木にモーションを掛けてきたらしい。
飲んだら、やりたくなる体質らしく、鈴木も、何で俺を、と思いながら頂いた
らしい。これ本当の話。番組では女優SRとなってたが、鈴木は確か・アイちゃんが
行く・と言うドラマで競演してたはず。 良子のおっぱい、ふっくらしててとてもいい。
いい女は年齢は関係ない。そろそろヘアヌード
出してもいいと思う。 出原弘之プロデューサーものの良子主演30分連続ドラマ「風の行方」がエロい。
ちなみに同プロデューサー製作の片平なぎさ主演のドラマ(タイトル忘れた)
もエロい。
どちらも性に目覚めた人妻の大胆な行動が見物。
「風の行方」ではやってくれない男をひっぱたいてやらせるところがいいよ。
>>47
「坂の上の家」だな
小学生の頃見てすげー興奮したの覚えてる サインはV、のユニフォームというか体操服と赤ブルマーは使った後は誰が洗濯し
てたのかな。汗臭かったはず。 相変わらず顔の艶がいいねー。何か脂汗が少し?近くに寄って匂いを嗅ぎたいんだ。 1月25日(水) 15:49〜17:50 読売テレビ サスペンス傑作劇場
屋形船の女(3)隅田川を染める花火の競演に潜む殺意−
暴発事故で父と聴力を奪われた姉妹の愛憎20年[再](2004年)
出演:坂口良子、杉本哲太、藤田朋子、三船美佳、ほか だいぶ前にバラエティ出て変なお面かぶって踊ってたのワロタ 熟スレながら、昔の20前後の頃の映像を見ましたけど・・・
半端なくかわいっすね〜。あの当時はナンバー1の美貌だったのでしょうか?
>>68
変なお面かぶって全裸で踊ってたら
すげえ興奮したと思うww >>71
坂口良子には、素っ裸になって
おたふくの面を付けて踊って欲しいw r(O)
l⌒l | | _,、-ァ _,、-ァ _,、-ァ _,、-ァ _,、-ァ
l l l l `了 `了 `了 `了 `了
|! l!
. r「l 「l _,ィ /7/7、
「| !al |\ rァァ7Z_ァz /.//a//,、
.| 〉 l\ (//_/_/ノ) // イ /
.ゝ( ヘ__. (//__//__ノ). __/ ノ_ノ
', Vヘ バl i !l !l i l ! ハ ヘ/ /、
〉、/ ヘ l__f¨|! ̄ ̄"ヽ__l / ヘ /::l
〈::::/ ヘ l=,' ≧ ≦ ',=! //i ヘ::::/
∨ ヾュ \/ >l "" 1、"" lト' x. / l ∨
ヘ ハ、 /\.ヽl -=- !ノ *./ | /
ヘ \ * \ `='´/ _,、-/ / j /
ヘ \ `へへ_/「| `ー ´ |辷/ / /
ヽ \ |ヘ ヘ___/ / \/
\ ヘ――/ 耳口ヽ / / /\
` 、\ ヘ / 三l三 ソ // *
*. ` 、ヽ ∨ 丶上ーァ / / X
* \', / ン小メ / *
>>19
新幹線のトイレで鍵かけずに入っていて、ドアを開けた
サラリーマンにケツを見られた、ということだが、
別の板では、ロケ中に、仮設トイレの戸をうっかり開けた
スタッフにケツを見られて、悔し涙にくれた、と
書き込んであったが、どちらが正解なのだろうか?
両方とも正解だったら、めでたいのだがw >>78
その後で、リーマンはマネジャーに物凄い勢いで詰め寄られてガクブルしていたと言ってたから、そっちの件とは多分別の話。 >>79
つまり、坂口良子は、2回もケツ丸出しで排泄中に
ドアを開けられて、男にケツを見られたってことか?w
つくづく「ウン」の無い女だなあwww りょうこちゃん、可愛いいし綺麗。
りょうこちゃんは、胸元を開かないで、膝下ひくらはぎが三分の一が隠れるゆったりしタイトスカートをタイトで履かないでいるイメージ。
置き手紙の写真集は、セミヌード写真集なんだろうけど、よく見ても、乳輪乳首が透けてるか透けてないか本気で全く解らないインチキセミヌード写真集で、まだワンピースの水着とビキニが満載ならまだ、いいけど。
セミヌードなら、きっちりと乳輪乳首を色形を透けさせて欲しかった。
置き手紙写真集の時点で、既に、ウエストてと脇腹と下腹がですぎている極太のぶよぶよ過 ぶよぶよ過ぎ、腰お尻太腿も弛み過ぎで、ぶよぶよ過ぎだった。
置き手紙の時点、結婚と出産して、子供もある程度の年齢になっていたから弛み過ぎも仕方ないだろうけど。
良子写真集は、2冊目写真集で、ヌード写真集なんだろうけど、これまたインチキだった。
1ページだけだったか、ヌード写真があるが、技とピンボケして、とりあえず乳輪乳首の色がどうにか解る程度で、乳輪乳首タンクの大きさ形色が解る程に写して欲しかった。
ただ、浜辺にティシャツ着てパンティ履いて寝転がっている写真の2枚のうちの1枚がいい出来だった。
腹というかウ 腹というかウエストというか脇腹が出まくり、腰もお尻も太腿も弛みすぎを別として。
無茶苦茶美味しそうだった。
胸元は思いっきり隠しているが、ティシャツが水に濡れ透けている、タンク乳輪乳首が、思いっきり透けていて、母乳を飲み倒したかった。
この写真では、セミヌードよりもヌードに限りなく近い写真にに思える。
ティシャツの生地そのものが薄くてティシャツも色が白色というのが、凄い透けかたしたのだろう。
その写真の太腿の太さと肉質と肌と肌の色が無茶苦茶美味しそうで、太腿無茶苦茶舐めたかった。
後、脇を開いていて、二の 脇を開いていて、脇と二の腕の外側は勿論、二の腕の内側もむ舐めたかった。
腕も手の指め舐めたかった。
同じくこの写真での、首と喉元と顔も舐めたかった。唇も奪いたかった。
良子の写真集のこの1枚の写真は、本気で出来がよかった。 良子写真集のあの浜辺に寝転がった写真だと、母乳を思いっきり飲み倒したい。りょうこちゃんの、母乳を思いっきり飲み倒したい。 良子のおっぱい揉んで見たい、そしておまんこ舐めたい、入れてみたい。
美女、美乳、美尻、の良子。 層化だからってマ○コが横に割れてるわけじゃあるまい 創価なの? 確かに創価ってバカとか貧乏な人多いよね。
離婚してから貧乏になったから??
あんな土地ころがしと結婚したから人生狂った。てか金に転んで無くなると男をポイ捨て。
同世代の女優より顔の痛みが早過ぎ。
あの目は整形くずれ。デビューと顔が違う。
話し方とか口元が下品すぎ。本とかも読まなそう。あの年で頭空っぽは痛い。
シミだらけとしわだらけ。
酒、タバコ、無駄なSEXのしな生活を昔からしているからああなんだな。 坂口良子は当時から性悪で有名ジャン
オマエしらねーの??
創価なんこんなのばっか。知的な人間はまず創価になど入らんぞ。
アホが。 おまえらに合わせてやってんのがわからんのか
おまえみたいに すぐ釣られるのが あほなんだよ
坂口良子なんてファンなんて大事にするタイプじゃねえよ。
次は なんて カキコしてくんだ??
アホが ほら書いてこいよ!!!! W661dW830、淋しい日曜日の過ごし方してるな。
/ | | l l l | |
| | | ト、 ト、 ト、 ト、 |
| ! , -ヽ!、ヽ | ヽ | _ヽ|_ ヽ |
| │´ 、 ヽ! '´! `丶.|
| | ___ ´ |
| |_〃´ ̄ ヾ ィ==、、 |
| l| ヾミ |
| /l 丶 |
-、 | |八 Y  ̄ ̄} /_|
{ \ │ ..:.:|:.:l:ヽ. ! l /!:.:|
\ ` ー─ 、| :.:.:.:|:.:l:.:.:l:i\ ヽ __ ノ .イ:.:.l:|:.:|
ゝ、 _ ヽ :.:.:.:|:..l:.:.:l:l:._:_| 丶、__,.. - '´ .:|-┴-:|
r/ / /二´ \:.:.:.:|::.l_/´ r | __r‐y─ヘ :|::::、:::::|
// / /´:..::/´ ト、「「/ 〈/ // }|:::ノ:::::|
l { 〈 〈::..:/ ..:ノ::}:::|リ{ / 〃 ノ´:.:: |
21:00〜22:54 TBS 月曜ミステリー劇場[最終回]
春の旅情サスペンス「やとわれ女将菊千代の事件簿3」
伊豆修善寺温泉の高級老舗旅館で後継者争い!?
菊千代姐さん寅年の女たちの戦いへ参戦!!
出演:坂口良子、角野卓造、平淑恵、大河内奈々子、朝丘雪路、ほか
売れっ子芸者の旅館おかみが、難事件や珍事件を解決する痛快ミステリー。
伊豆・修善寺の老舗旅館の雇われおかみになった芸者の菊千代(坂口良子)。
大おかみの道代(朝丘雪路)から、長男の松男(角野卓造)と恋人で
芸者の鶴子(平淑恵)を別れさせてほしいと言われる。
そんな中、宝石商の梶野(平泉成)が、
命の恩人で心底ほれている鶴子に会わせてほしいと頼み込んでくる。
さらに、館内をうろついていた新堂(坂上忍)が
旅館のあら探しをする温泉ルポライターと判明する。
新堂は番頭の木村(高橋克明)が出入り業者から
マージンを取っていることで暴力団から脅されている事実をつかむ。 体操服ブルで汗まみれの良子は最高だろうね。ただし「サインはV」でのお話し。 今の良子が好き? 熟の良子? みんなどっちが好きなの?
なんで あんなに痛んだ顔になっちゃったの???
すんごい綺麗な人だったのに。 普通に老化だろう。
他の女優みたいに改造する費用が捻出できないのでは? テレ朝のドラマに今出てる…顔の隠しきれないシミがたまらなくいい!
d(>_< )Good!! うーん あの昔の可愛さのひとかけらも残っていないのは残念だ
昨日の菊千代は厚化粧で引いた
>114 確かに化粧でも隠せないシミ多いよな
昔からホクロっていうかシミが多かった気もする サインはVを見てみたい、彼女の赤ブルマー姿を見たい。 >>128
それって介護老人にオッパイさわらせるやつ? 坂口良子版のサインはVでも、
例の全員でブルマー姿で体育館の床を拭く
シーンをやったのだろうか?w
以前は、もう少し大きかっただろう。
オッパイ星人としては、今はAカップくらいと思われる。 CATVで 俺達の勲章 見たけど
「とんでもねーカワイイな」この頃は・・25年くらい昔か? 「前略おふくろ様U」の可愛さもたまんないんですけど 前に島田しんすけさんが良子さんの事を、素顔で挨拶されて『誰や、この汚いおばはん…』と思ったら坂口良子さんだった。
本人も『誰だかわかんなかったでしょ。』とおっしゃったみたい。男っぽくて性格さっぱりしているのかな。個性的な顔立ちですよね。
明菜さん昔よく似ている。と言われたらしいです。明菜さん頑張れ!!パチンコ台でも活躍していますね。 テレビ、シャルウィダンスでダンス踊っていました。
西田敏行さんに「もう53歳位?老骨に鞭打って頑張って。若い頃はワガママで大変だった。」と。
本人も意地っ張りで気が強いと素直に認めていて好感持てました。スタイルは20代です。
顔は老けられていますが。目鼻立ちが大きいのでどうしても老けて見えるのでしょう。男勝り風で良いですね。足の長さ羨ましい。 ケツでかっっ
コーチにデカケツ鷲掴みにされてたよ。 >>151
坂口良子のケツを鷲掴みにするなんて!
何てうらやましいんだ!! 彼女出演の昔のドラマの放送予定
ファミリー劇場 7月3日〜(月〜土) 7:00〜 7:30“その灯は消さない”
日本映画専門ch 11日〜(毎週火)20:30〜21:00“アイちゃんが行く”
〃 18日〜(毎週火)20;00〜20:30“GO!GOスカイヤー” >>150
50歳とは思えない脚線美!
必死にお股とお尻をコーチに絡めてよじ登る?時の
腰のラインがたまら〜んかった。
まだ、独身なの彼女?
愛車は免許を取ってずっとBMW一筋らしい。
いい女だねぇ。 隠しきれない顔のシミ…
熟女にありがちな少し汚れた黄色い歯…
たまらなく好きだ… 子供って何歳くらいのがいるの?二人いたと思ったけど 確か晩婚で高齢出産だったような。
子供さん写真見たけど
全然似ていない気がしました。
旅の香りか何かで。 20年位前、良子のセミヌード写真集を立ち読みした。
その晩、夢精したw
いい女だよ、良子! 良子のバレーコーチになりたかった。良子をブルマーにさせて汗だくにさせる。
良子に近寄れば汗臭気が。 良子のバレーコーチになりたかった。
良子のブルマーを尻山に食い込ませてTバックみたいにさせ、
体育館をぞうきんがけさせる!w ああ、童貞の頃にもどって坂口良子と初体験したい。
多分2分もたずにイッタ後、「初めてだからしょうがないわね」と
頭なでなでされたい。 彼女の赤ブルマーの行方は?撮影後はいつも誰が洗濯したの? ここに書き込んでる人って今の良子じゃなくて昔の良子が好きなんでしょ?
当然か・・・・・ 坂口良子のどでかいお尻に六尺ふんどしを食い込ませ
引っ張りage 昔のサインはV時代の彼女に「ぎょう虫検査のセロハン」を赤ブルマー脱がしてアナ
ル穴に接着させてやりたかった。 坂口良子さんとオマンコしたい。
あのシワくちゃの顔に勃起!!!!! >>194
「ぎょう虫検査のセロハン」!?
何ちゅう発想や!!w 確かに年相応にタルミやしみが有るかな。
個性的なお顔立ち。明菜さんを濃くした感じ。 坂口良子って、映画やドラマで完全に乳出したことあるのかな?
どうしても見たい。 写真集は、セミヌード。
セミヌードのページは、少なかった。 >>198
坂口良子と明菜は全く異なる範疇の顔。
坂口良子はかわいい系だが、明菜は違うだろう。 昔、絶対結婚する女は坂口良子と決めてた少年時代が懐かしいなぁー!いまでも良子が結婚してあげるって言ったら嫁と別れます! 今夜19:00〜 テレビ東京 土曜スペシャル
「冬の絶景!雪見の旅白銀の大自然に感動」
▽雪慕情…最上川舟下りこたつ舟でほっこり
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/recommend/l02/1193369_2438.html
>★山形・最上川【最上川舟下り!こたつ舟と温泉雪慕情】
><<リポーター:坂口良子>> ずっと独身かと思ってたがけっこう大きな子供いたんだね むか〜しのドラマ
古谷一行扮する刑事の恋人役でブラ姿を見たことがある。
確か、ろうあ者の役だったな。
真横からのショット、小ぶりだがカタチのよさそうなオッパイ。 ほれ!
PCは見れないようだが…
http://603.jp/~xx2/240_320s/sakaguchiryoko.php >>214
うろ覚えなんでそこは覚えてないが
愛エプ出たとき
「高校生(?だか20歳だか)のお子さんのお母さんでもいらっしゃる〜」
っていうふうに良子さんが登場するときナレーションで紹介されてた。 2月22日(木) 深夜2:06〜4:01 読売テレビ 臨床心理士5[再](2002年)
「崩壊家族に仕掛けられた頭文字Nのワナ−父の不倫相手を箱庭に埋める万引き娘」
出演:坂口良子、藤田朋子、前田亜季、野際陽子、ほか 明日は「痛快!エブリデイ」(こんとい亭)ゲストだよ
ttp://www.ktv.co.jp/b/everyday/contents/friday.html 洋物・金髪娘、そしてハードゲイの最新動画情報満載です。
http://kinpatsumusume.17.dtibl○g.com/ 熟女板全746スレッド中745番目まで下がってますよ! 時代は拝啓、父上様だけどね。
昔は本当に可愛かったのになぁ…。 さっきBS2で「犬神家の一族」(1976)やってたが
筆舌に尽くしがたい可愛さだった。
時の流れは悲しい・・・。 16:00〜16:55 サンテレビ 香田晋&坂口良子の北海道函館とれたて!美味いもの市
なんか連ドラのイメージ全然ないけど
最近でなんか出たっていったら何があるだろ?
昼ドラの記憶はあるが・・・ 5月10日(木) 深夜1:59〜3:54 読売テレビ
屋形船の女・隠し子認知要求に潜む隅田川の殺意−
嫉妬に狂う妻が魚拓から探る実父の正体と逃げた謎[再](2003年)
出演:坂口良子、杉本哲太、布施博、ほか 良子は汗臭いの?昔バレーボールで汗かいてたし・・・。 汗腺の無い人間が生きていられるのか疑問なんだけど。 今も好きだけど、ドラマ『池中玄太 80キロ』あたりの頃が一番良かったなぁ
ところで、この人はノーメイクは別人に見えるらしいよね 結構ブサらしいが・・ 5月31日(木) 13:00〜14:55 テレビ大阪 夏樹静子サスペンス
「アリバイの彼方に・家族愛が生む皮肉な結末…」(2000年)
出演:小堺一機、坂口良子、渡辺裕之、ほか 80/4 水谷豊がミッキー・Mと別れ、坂口良子との関係が再燃!
86/7 坂口良子の婚約者の勤務する不動産会社は新宿ゴールデン街買収の尖兵
86/9 坂口良子の婚約者のウサン臭い仕事の過去に
事務所も陰で迷惑顔の声が
87/1 坂口良子と結婚した地揚げ屋・本州興発の田山専務が
当局にマークの噂
87/12 政治献金や脱税で話題の本州興発は経営危機で
坂口良子の夫も早々退職
坂口は昭和61年、不動産会社社長と結婚。
一男一女をもうけたが、平成6年に離婚。
社長が事業の行き詰まりから10億円以上の負債を抱え、
坂口の所有していた東京・麻布のマンションや田園調布の豪邸を
担保に入れ、坂口が財産を失ったことが原因だった。
>>244
坂口良子の息子がうらやましすぎる!!w >>249
実の息子が言うんだから、本人に間違いない!!w ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000230507.wmv >>247
坂口良子の尻山を押し広げて、アナルを舐めてみたい!! 来週、バイブで狂う坂口良子が再現されるのかなあ
この人も鬼先生の屋敷に行ったと当時の週刊誌に書いてあった。
http://50sactress.blog117.fc2.com/blog-entry-10.html 全裸になって仰向けで寝ながら坂口良子でオナニーやった。
腹の上に溜まっていた精子思い切りぶちまけた。
あーすっきりした。 スカパーで「俺たちの勲章」放送中だけど、松田優作がケツさわりまくってるな。
いいなぁ...
良子さんを スッ裸にして クリちゃんを 指でツンツンして アァンって
言わしたい。 加賀まりこなんて言う性悪の塊なクソババアと一緒にするな。
高島礼子に似てるって、絶対に。 茶褐色で大き目の乳輪と乳首がコリコリに勃起してだな… 知り合いき、坂口良子にソックリな女性がいる。年齢は、良子よりも三つ上。
たまに、良子本人間違われるくらい似ている。化粧で隠しきれないシミまで同じだ。俺は、その女性のことが死ぬほど好きです!だからこそ、良子のファンにもなった。恐らく、生涯想い続けるだろう…その人のことを… 今夜の「土曜スペシャル」出るよ
▽湯布院…座敷わらし宿&金運旅
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/recommend/l04/1196963_4480.html
>★大分県:国東、別府、湯布院〔九州・大分 金運アップ!開運ドライブ〕
>【リポーター:尾崎健夫(プロゴルファー)&坂口良子】 あと1時間!楽しみですね〜!!勿論、録画準備もバッチシです!! 1月21日(月)に水戸黄門に出るぞ
ttp://www.tbs.co.jp/mito/ 2月20日(水) 13:00〜14:55 テレビ大阪 午後のサスペンス
「京都吉野殺人街道」(1992年)
吉野山−国栖−大宇陀葛彩る娘の柔肌に潜む愛と恨みの万華鏡
出演:坂口良子、若林豪、野村真美、ほか 今日は、朝から良子さんで3回オナニーやってしまった。溜まっていた精子全部放出してすっきりしたよ。
ρ.
゚。σ゚射精射精射精
。。
il
m ドピュッ!! 良子さーん
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
すっかり全部脱ぎ捨てた良子ねえさん 桃尻を怪しくPURUN-PURUN
君を見つめて這いずり廻ると眼に飛び込む神秘的なオメコ 5/14(水) 13:00〜15:00 テレビ大阪 午後のサスペンス
「京都女性記者シリーズ・京都氷室殺人街道・北山杉の中山から女人
高野の室生寺へ、踏み台にされた女の未練と執念」(1993年)
出演:坂口良子、若林豪、川上麻衣子、田中隆三、千原しのぶ >>342
今夜のTBS爆笑問題のやつに出るようだ 今夜の「いい旅夢気分SP」に娘と出るよ!
各地で紅葉と秘湯を楽しむ旅を伝える。秋吉久美子は栃木県の日光へ。
坂口良子・杏里親子は青森県を巡る。八甲田山のロープウエーから紅葉を眺め、
頂上から紅葉の中を下るハイキングコースを歩き、秘湯の酸ケ湯温泉で汗を流す。
市川春猿と山村紅葉は北海道の秋景色を満喫。
茅島成美と田島令子は長野県の上高地などを訪れる。 凄く老けたね。
目鼻立ちが大きいから余計そう見えるのかな?
内舘さん?(相撲の理事の方)確かに少し似ているかな。
娘さんスタイル良いね。
平凡だけど性格が良さそうです。 テレビのドラマで乳丸出しですごい濡れ場あったよねガキの頃すぐズボンおろしてオナした覚えある
なんてドラマやったんやろ 池中の頃の良子さんちょう熟れ熟れで女性ホルモンがムンムンだった
雌の良い匂いが画面を通してもビンビンに漂ってきてたな 放送中の日テレ『お姉マンズ』で、坂口良子すっぴん公開!! すっぴんにビックラ。
シミ・皺・弛み・・・老婆みたいでした。
化粧栄えされますよね。
足は綺麗。 おネエMAN'S…残酷な番組だなぁ。スッピン公開、良く承諾したもんだ。
しっかし、今のメイクの技術ってスゲェ。
あの変身後なら、充分おかずに使える。 和田アキ子と浅野ゆう子はスッピンも違和感なかったけどね。
坂口良子のシミは凄かった…
ただ化粧は
塗り絵と同じだから
どうにでもなるんだよ 次のスレはスレタイ
坂口良子 ひどい老け方萌え!
にしてね。 すっぴん見た瞬間、漫画「ダメおやじ」の「オニばばあ」を思い出した。
ガラガラ声にも引いた・・・ 正直モザイクいれて欲しかった・・・ とても女優さんには見えなかったな。
老母と言うかなんと言うか。
勇気がもらえました。
彼女が若い頃の良子さんに似てるんだけど、今夜久しぶりに頑張ってきます
( ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
/ つ つ < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( ゚д゚ )゚д゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
( ゚д゚ )゚д゚)
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
5/15(金) 13:18〜13:54 徹子の部屋
「初登場で超ズボラな素顔を」
女優の坂口良子を迎える。芸歴38年になるが、
番組初登場で黒柳徹子に会うのも初めてという。
昨年、長女の坂口杏里がデビューした。
映画で親子共演を果たした映像を紹介する。
ファッションにはまったく興味がなく、
舞台がある時は5パターンの服をずっと着回していると話す坂口。
興味があるのは「食」で食べる量は半端ではない。
ドラマで見るイメージからは想像できない意外な一面をのぞかせる。 ヤバイ
徹子の部屋でフトモモあらわにしてる
脚綺麗
今から出掛けたいけどシコる
我慢無理 >>386
そこら辺のデブス婆さんには聞いてねえよ
調子に乗んなやグズが 若い頃のイメージがあるから顔の老け度は残念な面もあるけど
身体含めたらまだまだこれからじゃないか
思ったより長男がイケメンだったので(しかも坂口さん似)
なんとか知り合いになってお願いしてお母さんをベロベロしたい 今徹子の再放送見て
良子さんのふとももと
▼や▽でしこってる 長男は、あの坂口良子と一緒に風呂に入れたのか・・・・・
うらやましすぎる 387に同意
すっぴんは
肌が汚いだけで作りは可愛い
そこら辺の不細工素人オバサンとは比べるまでも無し 長門にやられるサスペンスドラマがあったよね。
あの時みた乳が忘れられない。 朝のテレビショッピングの坂口良子さん色気ムンムン過ぎ、ついシコってしまった。 明日風俗行こうかと思ったが思いとどまって今しがたオナニーにした。
またこれで2万円貯金や… 俺天才すぎwwwwwwww 今、サンテレビ出てますよ。
北海道の商品を梅沢富男?さんと紹介してますよ。
普通のおばちゃんですな。 >>396
どうせなら、ブルマーを紺色にしてほしかった・・・ 娘がデビューしたけど
普通の女の子
大した才能も無いのに
芸能界に容易くデビュー出来る二世。そして消えてゆく... おいおい坂口良子の最高傑作といえば「課長夫人売春事件」だろ。
30過ぎの頃の作品。満たされない肉体を持て余していた人妻役で
スイミングスクール仲間の主婦に誘われ売春サークルに参加してしまう。
その主婦はサークルの元締めで紳士相手の商売をしているという。
で、坂口良子に最初の客があてがわれるんだけど、これが夫の上司だった。
演じたのは寺田農。坂口良子はショックと罪悪感から逃げ出してしまう。
「お願い、抜けさせて」と元締めに懇願する坂口良子。だが上客への不始末に
激怒した元締めは許すどころか、再度指名してきた寺田農のもとへ派遣しようとする。
殺し文句は「全部、夫や近所に言いふらしてやろうか」。
追い込まれた坂口良子は寺田農の待つ場所へ。だが意外にも寺田農は非常に紳士的で
食事&デートは洗練されたものだった。そしてホテルへ。
そこで、坂口良子は寺田農の性技によってメチャクチャにイカされてしまう。
後日、仕事から帰った夫が大喜びで
「今日、(上司の寺田農に呼び出されて)昇進が決まったよ」と言ってきた。
複雑な思いの坂口良子。
翌日、坂口良子は元締めに「抜ける」と宣言。当然、元締めは許さないが
「私のことを言いふらすならどうぞ。その代わり、私もあなたのこと暴露して
やるわ。あなたの方が重罪。その年齢で刑務所暮らしなんて・・・」と逆襲。
元締めはグウの音も出ず、坂口良子は脱会に成功。
で、ラストなんだけど、入念におめかし、化粧して家を出る坂口良子。
街角のある一角で立ち止まる。そこへ横付けする車。窓が開く。寺田農の顔。
しめしあわせた二人の、意味ありげな微笑。寺田農のエスコートで乗車。
二人を乗せた車は走り去ってゆく。もう二人の間に金銭は介在しない・・・・。
スイミングスクールのシーンが多く、たっぷり水着姿も拝めるし、
ラストの「もう、私は夫じゃなくあなたの女よ」みたいなエロ妖しい顔が最高だった。 404
性技によりメチャクチャにイカサレル良子がみたい >404
エロすぎるので妄想書き込みかと思い
検索かけたらホントにあったみたいでビックリ。 これもってるけど、画像自体はネットに溢れてるよね。 良子〜。いいよ良子〜。
ああ、良子と素っ裸で抱き合いたい
キスしながらお互いの性器をいじり合いたい
たまんないよ、もうチンポたまんないよ、亀頭真っ赤っかだよ、カチンカチンだよ
良子〜。もう精液噴き出しそうだよ〜。ガマン汁がにじんできた。
ああ!良子〜!出したい!
もう!俺!ああ!
強い口調で「無理っ!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり泣きじゃくる坂口良子のお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)
それから、嫌がる良子をひざまずかして上目使いで卑猥な音を立てさせながらフェラさせたい(*^^*)
その後、良子にイラマチオしたい(*^^*) 良子の喉奥に漏れのビンビンに勃起したペニスを無理矢理、何度も激しく突き上げたい(*^^*) 良子の嗚咽する声を聞きながら、涙目になって苦しそうに歪んだ良子の顔を見ながら喉奥で思いっきり射精したい。
その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)
美しく化粧した坂口さんの大きな艶かしい桃尻で顔面をコネまわされたいな。 テレビ大阪
私の人間ドックスペシャル出てはりますよ。
老けましたね。
霊能者の方に脳が詰まって死ぬかも?って言われたことが有るそうです。 何だか小さな脳梗塞の後が有るとか・・・
認知症に気をつけて下さい。と。
ストレスが最大の敵。
早寝早起きが良いそうです。
脳に巨大な穴が有ると。良性だけど。
あざみたいな。言語障害が出る可能性が。
気をつけて下さいね。 坂口良子の大きなお尻を、ペロペロ舐めたいです!
そしてお尻に精液ぶっかけたい!
あー・・・こんなこと考えていたらムラムラしてきたよ・・・・・
今から良子さんおかずにしてオナニーします!!
>>428・・・同意^^
坂口良子さんのお尻と脚は、サスペンス物をみていた時から、オカズでした。
ムチムチのスカート姿には、・・・お世話になりました。
で、娘さん^^綺麗でビックリ!!・・・旦那の情報をあまり知らんかった>>428
脳ドック大丈夫かな。
最近は癌も免疫細胞治療とか陽子線治療とか良いのが有るんだね。 自分の彼女若い頃の良子さんに似てます、やってる時は最高っすよ! 昔大ファンだったが、いつしか劣化がひどくなったな。
芸能人にあるまじき劣化の速さ。 素顔は驚くべきオニババでしたよね。
化粧したら随分マシだけど。
しかし一般人より老けとるで。
ウチダテマキコさん風。 はあはあはあはあはあはあはあはあ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁ…良子さ〜ん
はあはあはあはあはあはあはあはあ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁ!良子さ〜ん!!逝く〜!!!
どぴゅ!!!!!
スッピン顔はおねえMANSだったかな?
見ました。
シミとシワが凄かった。失礼だけど
相撲協会にいた
ウチダテ マキコさんかと思った。 関東から2週間遅れぐらいですが関西ローカル
2/9(火) 19:00〜20:00 サンテレビ ウチくる!?
坂口良子・大女優が大号泣(秘)登場▽中村雅俊が裏話を暴露▽銀座ツアー
乱入やVTRゲスト:国広富之、坂口杏里、中村雅俊、麻丘めぐみ さんま御殿で司会者がバキュームフェラでのたうち回ったのは圧巻だったな 若いピチピチの頃から知っている世代にはいまだに美人だけど、
若かった頃の坂口良子を知らない世代には、おばあちゃんだと思うよ。
それにしても、まだ老け込む年じゃないのに、一体なにがあったの ? 今日TVOの 「太陽にほえろ!」 の再放送で出ていたな
第50話だからマカロニ編で73年頃かな おばあちゃん。みたい。
確かに内舘さんに似てる。相撲の。 半年前のだけど充分綺麗やん。ぜんぜんヤレるよ!
http://www.youtube.com/watch?v=5I4CnwqsS-c
俺は若い頃をあまり知らないから皆さんとは違うのかもしれませんね。
ttp://img.5pb.org/s/10mai469655.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469656.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469657.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai469658.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch79707.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch79708.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch79709.jpg
この人川島なお美の元彼氏と入籍したんだよな
今のスッピン顔は
これでもかと言うくらい汚いけど、若い頃の坂口良子は最強だった
今で言うなら
上戸彩位の人気なんかなあ たまたま見たドラマでおばーちゃん役やっていた。
あまりにも似合っていたので、ほんとに老けてしまったのか、大病でもしたのかと思った 急激な老け方で驚いたけど
肌の感じかな。
髪の毛は綺麗だけど。 火サスで昔、長門裕之との大胆な濡れ場は今でも思い出しておかずになる >>473
今は、長門というと「待ってくれ洋子」を思い出すので、萎える・・・ 若いころは泣き顔がエロイので定評あったよな。
SMがぴったりだったんだが。。。今は動物園? フリーター家を買う。
隣人の元気なおばちゃん役で出てる。
噂話が好きそうな。
しかしこの人ほど化粧で変わる人いないな。
どうやってあんなに汚れた肌をあれだけ
綺麗に見せるのか? 火サスで長門といえば
「坂道の家」だったっけ?
浴室での絡みは良かった 若い頃はあんな天使みたいに可愛かったのに、あんだけ劣化するもんなのか・・
同じ人間とは思えん。 坂口良子を、
うしろからきつく抱きしめてオッパイモミモミしながら
うなじ耳たぶ首すじを舐めまくり、キスしてみたい!
ウルトラマンタロウ?だったかウルトラマンシリーズに出てた頃は最高でしたな。 ガキの使い・笑ってはいけないスパイに出たよ!!(;´ω`) ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b118697252
DVD ?? 坂口良子に、
「ロケみつ」の「お尻で利き湯」をやらせてみたいw
6月3日(金) 後7:00〜後7:57 関テレ 「快傑えみちゃんねる」
後7:56〜後8:54 TBS/毎日 「ぴったんこカン☆カン」
娘の杏里、ブサイクの上アホ過ぎる。良子のパンティクンクンしたい。 娘の杏里って知恵遅れ?
ブサイクな上頭悪いわで芸能界で生きてくつもり? 7月1日(金) 後9:00〜後10:52
フジ/関テレ 「外科医 鳩村周五郎8」 坂口良子のお尻は芸術品のように美しい形をしている。
こんな完璧なお尻を持った女性は見たことがない。
世界中どこを探してもこれ以上のお尻はないだろう。
坂口良子の美しいお尻を舐めまわしたい!
7月6日(水) 後8:00〜後8:54 テレ東/大阪 「いい旅・夢気分」 常連熟女店に坂口良子似が入った…
画像が出る前にオススメ新人ってことで引き受けたおいらは勝ち組☆ 坂口さんは、ホントに美人熟ですね!!今の画がみたいです!
一日中ヤリまくりたい!
ベッドでまんぐり返しで卑猥な言葉責めしながらアナルの奥までドリル舐めしてあげたい!
遠隔ローター入れて外出とか!
中森明菜さんに似てますな。
坂口良子すっぴんで検索してね。 パンストフェチだから何回かシコったよ。
間違って無ければ、ウルトラマンタローに保母役で出演したよね?
DVDで若い時の見たら顔も脚も綺麗だった。
先日出演してた番組で薄黒パンストだったから勃起しましたよ。 BS日テレで坂道の家の再放送をやってたね
超エロす 坂道の家は引きこもりハゲデブ無職童貞に人気があったと聞いたことがある 20代のころ坂口良子の写真集でよくオナニーやってた。たしか下着になっているシーンがあった。
写真集に精液が飛び散ってべとべとになっていた。当方53才。 坂口良子のお尻さわりたい。舐めたい。
溜まっているので今から良子でオナニーします。 >>545
お尻は人間の体の中で、最も歳をとらない部分だから、
触りたくて当然だなw 55ですがさっき良子さんでオナニーやってしまった。
ドロドロの精子大量放出しました。
高校生のころから良子さんおかずにしてます。
良子さんが1か月使用したブラとパンテイーが欲しいおー
臭いをクンクンしながらセンズリこきたいおー
あ〜 あ〜 あ〜
あ〜 あ〜 あ〜 良子さーん
シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ あ〜 あ〜 あ〜 あ!
ピュッ でたー
波乱爆笑に出演してたが、娘より魅力的だったね
薄い黒パンスト脚も似合う女だわ 痩せたね。一時期おばあさんみたいになっていたけど
持ち直したね。
綺麗な住まいだわん。 波乱爆笑見たが、劣化が激しく幻滅した。頬の肉がたるんで下がっていた。
良子さんはサインはVのころから俺の、高校、大学時代のオナペットだった。
よく水着の写真見ながらシコシコ出していたが、50代半ばでここまで劣化してしまったとは。
苦労したんだろうな。
30年前と今を比べると目元のシワがくっきり見えますね、
溜まりません。 私も良子さんでオナニーやっております。当方58才。 僕は良子さんの写真集でオナニーやってる大学院生です。24歳です。 62歳ですが、時々、良子さんでせんずりやってます。
1週間溜めればまだ飛びますよ。 坂口さんのクリを吸いアソコを舐めまくって逝かせたあと、挿入して中だししたやつが現実にいるのがうらやましい >>507
昨日、汐留日テレの玄関で見たよ、娘さん
やっぱ元旦那に似たのかな、似てないね〜 とりあえず良子さんおめでとうございます
もう結婚してると思ってた。入籍を遅らせただけだった?
置き手紙のヌードや乳首出してる画像宜しく
下着姿や抜けるの宜しくお願いします >>507
確かに娘さんはちょっと知能障害っぽい感じがするね・・。
だからこそ口にするのも憚られるような変態プレイを仕込んで母親に
見せつけたら興奮しそうだ! うちのは今より若い頃?つうか熟しはじめの坂口良子に似てるよ びっくりした。
最近バラエティーによく出てたが全盛期を知ってるから顔つき、体型…衰えたなぁって感じてたが…。
ジェットはたまらんだろうな…。
合掌。 恐らく癌だったんだろうな。
急に痩せてたから。
多分ジェットは、医師から良子の余命を聞かされて籍を入れたのでは?
あくまで推測だが。 熟女好きの間では アイドル的存在だったのに・・・・・
合掌 昭和30年前後生まれの熟女さんが
最近亡くなってるな・・・
このあたりの年代、いい女が多いのに 関係ないけど、去年の勘座三郎も、たしか昭和30年。 3/12のブログ書いたの本人じゃないんだろうな。
それまでほとんど使ってない絵文字入れたり、
文末の名前が苗字の後にスペース入れたりしてるし。 腸閉塞になったというから、結腸癌かな?と思ったらやっぱり・・・。
結腸癌→腸閉塞→肺炎・・・三年前亡くなった親父と同じ流れ。 自分より7歳年上。子供の頃からこんなお姉さんが居たらいいな〜と憬れの女性だったので…ショックです。 【NHK職員の平均年収は1500万円です!! 育児休暇も取り放題!!!!】
【NHKを解約するための電話番号 フリーダイヤル0120-151515 「携帯ワンセグも無い」と答えましょう!】
【NHK 泉浩司アナウンサー、岩根忍が、受信料を横領!!】
http://www.les2.net/1135.html
NHK受信料を40年間払い続けると、100万円以上になります。
良識ある皆様の力で、解約運動を広めましょう!
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/kyuuryou.htm
泉浩司 横領 泉浩司 横領 泉浩司 横領 泉浩司 横領 泉浩司 横領 泉浩司 横領
岩根忍 横領 岩根忍 横領 岩根忍 横領 岩根忍 横領 岩根忍 横領 岩根忍 横領
【受信料を横領した 泉浩司アナウンサー(NHK甲府放送局)】
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B2%A9%E6%A0%B9%E5%BF%8D+%E6%A8%AA%E9%A0%98&amp;search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq= 突然の訃報に愕然としました どうか安らかに… 合掌 >>626
息子は可愛くないな。特に喋り方。
でもあんりは可哀想だ。 驚きで愕然とした。。
大人になってもかわいらしく、最高に美しい人でご主人が惹かれたのもわかる。こんなことってあるかい?言葉につまる。。
ファンも多かったと思う。 初めて見たのは小学4年の頃。
こんなに綺麗な女性がいるのかと驚いた。
当時のダイアナ妃と五分の美しさだった。 ダイアナ妃と坂口良子さんなら、もちろん坂口良子さんでしょう。
美少女の面影が残るあの美しさはほかの人には真似のできない美しさ。
昔から男だけでなく女の子にも人気があったのもうなずける。 632だけど、その何年かあとTVドラマで入院患者におっぱいを見せるシーンがあった。
何年かたってあんなシーンは吹き替えだと判ったけど、当時は狂った。
年齢は重ねても最期まで綺麗だった。
ありがとう。 TBSの感謝祭に杏里でてるよな
頑張れって言いたくなる 昨日の今日ですごいな、オレだったらまず無理だ
誰かが周りで支えているんだろうな >>641
可愛い〜
20歳位か。
加藤ローサみたい。 昔、中国に留学していた時、清水清太郎写真集の海賊版が街で売られてた。
その中にあった、この写真。
http://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/sakaguti-ryouko03up.jpg
この写真の女性が神々しいほどに美しく感じられて、彼女を見つめながら何度も射精した。
彼女が坂口良子だったことは、帰国してずいぶん経ってから知った。
その彼女が亡くなった。
若かった私の肉体から、何度も精液を吸い取ってくれた女性。まるで、恋人のように……。
ご冥福をお祈りします。 大金持ちと結婚してから人生が暗転してしまったね
目鼻立ちは変わらなくても中年期以降の老け方が
異様に早く苦労したんだろうなと思われる 若いころ、こんな相手ともバレーボールをしたんで、常人では考えられない体力の消耗があったのだろうか?
↓
https://www.youtube.com/watch?v=057fF17g8zs >>651
誤解されているが元夫は大金もちでも何でもないと思うぞ
先ず社長と誤解されているが、結婚時は社長でなく役員の常務。
年収も2千万ほど。一般人としては高いが当時絶頂期だった彼女の収入とはつり合いが取れないはず。
(あのバブル期はもっと都市ビルや奥ション・ホテルを展開していた本物の実業家社長が何人もいたわけで、それでやっと
つりあいがとれるというもの)。
この人1988年にトラブルで会社を退社して、「社長」として事業を展開していくわけだけど、1989年にはバブル崩壊だから
坂口さんの収入を上まわったことなんてないんじゃない? >>49
アイちゃんが行く時は17歳の未成年、仲がよかった麻丘めぐみも言っているが、
20歳になるまで酒を飲まなかったそうだ。(麻丘さんの回想によると飲むと甘えん坊さんになったそうだ) こんな可愛い顔した人が飲んで甘えてきたら男なら全員受け入れちゃう
犬神家の坂口良子とか可愛すぎてムラムラするレベル >>651
そもそも2011年のがん発見時が最初の「がん罹患」かどうかがわからないからね。
彼女自身は常に(というか最後まで)周囲に知られないようにしていたわけだから。
それが最初のがんであったかどうかもわからない。
そして癌を一番知られたくなかったその動機は、周囲に対してというより娘の杏里ちゃんに対して
娘の一番大事な時に「足を引っ張りたくない動揺させたくない」とかいう思いだと思う。母親ってそういうものだから。
12月ごろまでのバラエティーの杏里ちゃんの様子を見てると「重病」とは思っていなかった感じだし。
坂口さんの元マネージャによると
「2年前の(ロケ先の鎌倉で急激な腹痛に襲われ、病院で腸閉塞と診断されました。その時に大腸に初期ガンが見つかった)
あの時、緊急入院という状態だったのに、坂口は周囲に迷惑をかけたくない一心で鎌倉から東京の病院まで自身で運転した」
という通常「あり得ない行動」をしている。
周囲に迷惑かけたくないというよりも現地で入院すると大騒ぎになる
「病気を知られてしまう=娘にも知られてしまう」
東京の秘密の守られる「かかりつけ=主治医」のところに行ったのかもしれない。 そうでもないさ、母ちゃんの若いころがすごすぎるだけで とっても目がぱっちりの可愛い頃
あったの、昔の映画の深夜放送で見た
…酒とか煙草とか、凄かったのかな
私が見てた限りの彼女はしみとかしわとかで
少し年齢より老けて見えてたので
亡くなられてしまい、寂しいけど。 BS日テレ 7月7日(日)12:00〜13:51
サスペンス名作選 松本清張スペシャル「坂道の家」▽坂口良子 長門裕之ほか 犬神家見たけど可愛かったな
当時は坂口に釣られて映画見に行く若年層がいたんだろうなと想像 >>689
極痩せした上に、改造施したからね…
立ち直れたかなぁ…
淋しさ埋めるため毎晩、色んな男の肉便器に成ってるんだろうなぁ…
接待要員にされてるかも… オッパイが85センチあれば最強の女性。ケツはサイコー。 付き添い幽霊の役で牡丹灯篭にも出たな。
霊界でのシーンも映ったけど、今の坂口さんが居るのはその通りの世界かな。 帰ってきた若大将、初めて観たけど、ほぼ全編出てるし、かわいかったな〜。
今日は、坂道〜を初めて観る。楽しみだ! 娘の顔どうにかしろ!整形してる顔!目!おかしいよ!化け物だよ! >>393
ドラマで吸われた乳房は本人のものと思いたい。乳首の大きさと色合いは写真集と似通っているし
あの当時、同じような透け乳首写真集を出していても紺野美●子さんは暴露本にあれだけ交遊関係を書かれているのに良子さんについては一文も無し。良子さんはその後97分署でも長門氏と共演している。
放送では吹き替えの裸を映すけど、吹き替えの乳首を吸ったり舐め回したりして本当の相手役女優に感情移入出来るだろうか。
飢餓海峡では、最大見せ場の女性の乳首吸引シーンは吹き替え無しを心掛けているとか 坂道の家と赤い陽炎の過小評価は残念。良子さんが胸を触られたり吸われたりするシーンの表情と喘ぎ声が凄く良い。
吹き替えヌードに任せきりで、本人は実際に乳首吸われていないのにあんなに感じてる顔と声が出来るとしたら大したもんだ あの暴露本にはびっくりした。
当時は紺野美沙子のほうが坂口良子より断然イメージが良かったから
もし2ちゃんねるがある今の時代なら、熱狂的紺野ファンの青年達の手によって長門裕之のホームページが閉鎖に追い込まれただろう 娘さんは誰のチンポを舐めてんの?母親の旦那さんのチンポかな? お元気だったなら余市出身の坂口さんはマッサンに出演していただろうな 今週土曜日に尾野真知子主演で坂道の家が再制作されるけど あまり期待出来ない 今は放送倫理とやらでテレビで全裸披露は無い
何よりも致命的なのは坂口良子のように親しみやすさと性的魅力を兼ね備えた女優がいない事だ
今時の若手女優の裸には興味も興奮も覚えない >>710
お笑い芸人の誰だったっけ
交際宣言したじゃん おまかせくださいオレの女房殿が見たい
特に最終回直前の村井邦夫がゲスト出演した回
ご飯時のドラマらしからぬ過激なシーンがあったとか
幼なじみに再会して油断していたら、迫られたとか
胸触られて脱がされて乳首突かれて最後はおっぱい吸われる。
良子さんはそういう役がハマり役。もっと乳首女優として地位を確立してほしかった。
これから裸の秘蔵写真が流出しないだろうか >>715
そういう健全なドラマの感想は昭和の名女優板スレや懐かしドラマ板でも良いのでは
このスレは坂道の家と付き添い婦シリーズと写真集中心であるべき
写真集置き手紙の手ぶらと良子の白い水着が憎々しい
白い水着のエロかわいい路線は20代までに限る。
30代は思いきって生おっぱい乳首みせたほうがかえってきれい 警告!【坂口良子写真集の片手間に追悼ドラマを見るジジイへ告ぐ】
そんなことしてると今に痛い目に遭うかもしれないぞ!
どんな邪心を持ってジロ見してるのか知らないが 乳房を見せた女は乳房を見られるだけですまなかった。触られた。
シリーズ完結編は乳房を吸われた女にしてほしかった。 坂道の家と赤い陽炎と結婚の資格のベッドシーンが最高に良い
乳首舐め回されておっぱい吸われた時の良子さんの表情と声の出し方に引き込まれる 置手紙って、押し入れに眠ってるけど
いくら位の相場なんだろう。
売る気無いけど。 >>721
以前はそこそこの相場だったけど、命日には古本屋で引き取り価格が跳ね上がりそうな気がします。
初版当時は可もなく不可もなくな評価だったと思います。 乳房を触らせた女の前半で北村総一郎が「何かついてるよ」とせんすで良子さんの乳首を突っついていたけど、ある意味写真集を買ったファンへのサービスかもしれない。
吹き替えでなく良子さんの生乳首だから。指で突っついていたらもっと良かった。
その方が視聴者にも触感が伝わりやすい。
このような演出でも良い。北村氏がブラウスのボタンを外してブラジャーに指を突っ込んで「バンのレーズンこぼれてるよ」とつまみ上げて良子さんが「それは私の乳頭です。感じやすいところだからもうやめて」
北村氏、レーズンを乳首ね場所にあてがって「どっちが大きくて甘いかな」とレーズンを舐めまわして、視聴者に良子さんの乳首がなめ回されているのを連想させる。 >>240
触りたいじゃなくて吸いたいと思わせるところがすごい
坂口良子さんは乳首美人だった
今は気軽にお尻や乳首触れそうな美熟女はいないだろう いまさらのようだが、もう、いなんだよなあ。坂口良子・・。
もう2年以上にもなるんだっけ? >>728
2周年という事は今年で坂口良子さんの3回忌
記念に写真集から想定した往年の坂口良子実物大胸像を作ってほしい 美人薄命だな 川島なお美も逝ってしまった この人も死ぬ前は別人になったように老け込んでたからな。 週刊現代にグラビアあり
相変わらずたまんねえいい女ですぜ
早速抜かせてもらおう 坂口の黒ビキニは
きわどかった。あの下半身で
ぬいた男たち多数。今は還暦か。 アイちゃんが行く
誰か録画できた人いない?
33年前、神奈川テレビで再放送したときは
まだビデオなくて録画できず。
悔しすぎる。 【悲報】こんどAV堕ちする 坂口杏里 って坂口良子の娘だった・・・J( 'ー`)しに謝れ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473047040/ 良子さんカワイソス
他のスレで坂口良子の画像が色々貼られまくっているのは、うれしいのやら悲しいのやら・・ 坂口良子の未公開ヘアーヌードが週刊誌の見出しで発売中 普段なら見たいけど、おそらく坂口杏里を売り込むためのネタでしかないはずだから、拒否だな。
週刊現代。なんてクズなことをするのか。鬼畜だな。 あ、失礼。上で拒否といったのは、>>747の「週刊誌の見出しで発売中」に対してね。
>>748 付き添い物語は、ちょうどその時は海外留学だったので全部は見れなかった。だから俺も見たいかな・・。 >>750
下ってるでしょ。
しかし、すごく不快な気分だぜ。
発売禁止になってほしいね 新聞に載ってた女性週刊誌の広告で 「坂口良子の娘
ホスト遊びで借金1億円 AVデビュー」 みたいに
書いてあったね。 坂口良子さんの画像はここ最近、二千次使用くらいされているようだけど、当の坂口良子さんが故人となられた現在の権利問題はどうなっているのか気になります。
著作権料の取り分が一番多くのはどちら様でしょうかが
1御遺族
2坂口良子さんのかつての所蔵事務所
3坂口杏里杏里さんの現在の所蔵事務所
4清水清太郎先生
清水先生の取り分が一番少ないようで心配です。
個人ブロガーはまだ許せるけど若者向け雑誌のやり方は写真家レベルで抗議しても良いレベルだと思います。
清水清太郎先生が温厚なのを良い事に画像を乱雑につかいまわすんでしょうね 同じ良子の子供でも森山良子のご子息は親をはるかに上回る才能があり感心する 歌手や作家に比べたら役者や写真家の利権は低く扱われているかもしれない。
昭和50年代半ば頃山口百恵、石野真子のグラビアが流出した時は彼女らの歌手仲間だった西城秀樹、桜田淳子らが徒党を組んで訴え興したけど役者のグラビア無断流出にはそれがない。
役者やモデルの権利団体は無いのか?
歌手以上に肉体を晒す仕事なのに。 坂口の娘
あんな変な顔になってしまって
自分で変だと思わないところがもうメンヘルなんだな。
整形地獄で弘田三枝子のようになっていくのか。 昔、火曜サスペンス劇場、あたりのドラマで、津川雅彦にシャワールームで
激しく抱かれていたシーンは衝撃だったなあ。
いやあ〜、ありゃあオレの性の原体験となっているわw
ワロタw >>763
裸で。
後ろか前かは覚えてないけど津川にむしゃぶりつかれていたなあ。
オッパイが相当エロかったわ
どこかに動画ねえかなあ? >>764
前から抱かれておっぱい吸われたんですね
後ろからだとおっぱいが見えない 「AV転身で話題になっている二世タレントのSが、AVデビュー前に雄琴の超高級ソープ『A』に期間限定で在籍していたらしい」
実際に「A」のホームページを見ると、〈現役タレントS 芸能人期間限定出勤〉と、Sを想起させる女性が紹介されていた。ちなみに〈芸能人の為、顔出し完全NG〉だという。そのお値段、なんと100分「18万円」。「A」とはどんな店なのか。記者は雄琴に向かった。
「最近では、芸能人が在籍することは珍しくありません。料金は桁違いですが、お金があり、日程さえうまく合えば“芸能人を抱ける”こともある」
http://www.zakzak.co.jp/love/news/20160930/lov1609301540002-n1.htm 清水清太郎はOK推奨ワード
最大のNGワードは坂口良子の娘
あの娘のスレは芸能板、その他にいくらでもある。
唯一坂口良子さんの思い出を語れるスレまで浸食されたくない シャワルームで長門裕之がまんこに顔うずめる松本清張かなんかのドラマがトラウマ。
池中弦太のあとだったからなおさらだった。
あの頃すでに借金があったのかな。 この人は森下愛子と水沢アキとかぶるな
かわいいのになぜかもったいぶらずに若いうちから脱いでしまった感じ >>781
お前キチガイだろ!何だこれ!あちこち徘徊してレスの連投。内容も馬鹿げてる(笑)
781 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:51:55.50 ID:Pl+Jy8xU0
バカ娘は?
423 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:51:22.45 ID:Pl+Jy8xU0
浮気妻が多いよね
75 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:50:26.05 ID:Pl+Jy8xU0
こいつでオナニーしました。
640 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:49:39.44 ID:Pl+Jy8xU0
>>639
ありがとう!ムチで叩きあげたい肉体だね
29 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:48:21.99 ID:Pl+Jy8xU0
テレ朝の東ふきリポーターのケツ嗅ぎたいわ
32 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:47:43.60 ID:Pl+Jy8xU0
母娘のヘアーヌード集を出してほしいな
903 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:47:06.03 ID:Pl+Jy8xU0
浮気癖のある女のパンティーは派手だよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:46:24.25 ID:Pl+Jy8xU0
大きいボインだよな〜脱いでほしいな〜
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:45:59.47 ID:Pl+Jy8xU0
大きいケツの画像ください
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:45:20.77 ID:Pl+Jy8xU0
キムチ男のチンポ舐めてるフジテレビの三田アナ
32 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/21(月) 15:47:43.60 ID:Pl+Jy8xU0
母娘のヘアーヌード集を出してほしいな >>724
子ども二人目兪授乳氏終えたあたりなら乳首の突起耐性強くなり感度が甘くなってルから指でつついたくらいでは感じなくなっていたかもしれない
器具でつついてやっと声ゆあげてくれたんたよ 小学低学年の時、午後に学校から帰って誰もいない家のリビングで観たエッチなドラマの記憶。
病室のベッドのじいさんにおっぱいを見せてと言われ、おっぱいを見せる看護婦さんみたいな人。そのおっぱいにはホクロがあった。
この記憶しかなかった。
今調べると、あの女性は坂口良子さんだったんですね。
どなたか、このドラマの画像ありませんか?探してみても何処にも無くて、、、
TBSで放送された、付き添い婦物語〜おっぱいを見せる女〜というタイトルみたいです。 >>786
訂正「付添婦物語⑴〜乳房を見せた女〜」
でした。 いまさらだけど、昔の写真集買った。
可愛い人だね! ようするに自立してるか働いて一定以上収入があれば何をしても文句ないってこと >>725
妻か愛人にしたい、すなわち一緒に暮らしたいと切実に思う相手に乳首つつきしようと思うだろうか
ブラジャーの膨らみが本物か作り物か、乳首と乳輪と乳房のバランスの想像で充足できる相手だからこそ職場で乳首つつきしてふざけあえる
友達以上恋人未満の範囲で職場を楽しくするために性的な楽しみを共有する行為だと思う
乳首つつきような行為は昭和なら職場の潤滑油といわれた 女王蜂や獄門島の映画にも出ていたけど旅館の看板娘役ばかりで以外と、映画でエッチな役はなかった
マッチ版嵐を呼ぶ男はミスキャストだと思う 新しい写真集買ったやついないの?
本当にまともなヘアヌード写真が入っているか知りたい >>797
それはがっかりだ
ヘアヌードとか言ってるのってサギみたいなもじゃん
一体なんなんだろな 移籍出勤前日に書いたインスタ
anridayo33‪
下北沢ろくでもない夜 に、急遽出演して来ました、
芸能活動引退して、フリーで活動し、人前に出る事が1年以上ぶりくらいでした!
とっても楽しかった!
むかーしからのファンの方、女の子のファンの方も、ありがとうございました✨
徳井さんとのフリートークでもお話したんですが、私はやっぱり芸能活動をちゃんとしてた、自分の中でキラキラしていた頃の自分に戻りたい。
って素直に感じました。
もう一度、復帰が出来るならしたい。
と、強く思いました!
汚い世界でもあるかもしれません、
でもあの頃の坂口杏里にもう一度、チャンスがあるなら戻りたい。
本当に本気で、フリーじゃなく、
芸能界に戻りたい、と強く思いました。
今回のオファーを受けて本当に良かった!
今はただ、ちゃんと芸能活動に戻りたい。
いつでも戻れるよう、体型管理や健康に対して毎日過ごしています。
緊張したけど、今回オファーを受けて改めて色んなことに気づかされました
出て良かった、本当に!
ありがとうございました! 翌々日のインスタ
anridayo33
自分のやりたい事、目標を書いて何がいけないのかな?
みなさんは私の何がわかるんですか?
会ってちゃんとしっかり目を見てお話したことあるんですか?
会って目を見てちゃんと話しをしたこともないくだらない人間に、人のこと馬鹿にしてもらいたくない。
夢や目標を持ったら、夢や目標を見る事はいけないことなんですか?
マスコミは、そんな批判されていますっていう芸能ニュースしか書く暇しかないんですか? デリヘル東京 (クリスタル神戸から移籍)
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/deli-tokyo/girlid-23407817/?of=y
◆60分200000円◆
◆90分250000円◆
anridayo33
期間限定入店なので、明日辞める可能性も、
なきにしろあらずですー ↑出たぁぁぁ!熟板依存症の引きこもりアラ還暦キモ爺www
昨日も暇を持た余して過疎スレ中心に熟板徘徊してる大馬鹿野郎!
それではキモ爺の引きこもりコピペを貼っておくwwww
【元おニャン子クラブ】城之内早苗さん【49歳】
154 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/02(土) 05:09:27.34 ID:Q3hGmxXGO
同級生にこんな美人がいたらなあ。
美熟女 夏川結衣
247 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/02(土) 05:11:27.47 ID:Q3hGmxXGO
若々しいからまだOL役とか出来そう。
【まだまだイケる】ほしのあき
8 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/02(土) 05:13:04.75 ID:Q3hGmxXGO
可愛いから飲み会のコンパニオンで呼びたいなあ。
【美人議員】松川るい
16 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/03(日) 05:07:36.16 ID:G3xqm65DO
松川さん、パンチラでアピールとか期待します。
【インテリ美人】中江有里
27 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/03(日) 05:09:45.74 ID:G3xqm65DO
松田聖子の『今』を語ろう
415 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/03(日) 05:12:01.15 ID:G3xqm65DO
わりとエロい唇だと思う。丹念かつ激しいフェラを期待したい。
https://i.imgur.com/1iWgkHC.jpg 付き添い婦物語、1(乳房を見せた女)は見たことあるのですが、
2(乳房が恋しい女)と3(乳房が淋しい女)も見てみたいのですけど
こういう願いってどうにかなりませんかね。
乳房は吹き替えとわかってますけど、それでもいいんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています