武内陶子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 17:06:00ID:PM+gp1lX0
陶子って名前珍しいな
0020名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 17:53:49ID:TlchwQyc0
2年前だっけ?春からお昼の新番組を担当したのに間もなく妊娠が発覚して降板。
計画性がないのか、今日はダメって言ったのにダンナが・・・だったのかな?
でも番組持つより子供生むほうが幸せだよ。応援してます。
0021名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 18:15:08ID:y9LdH6yIO
勝手に似ていると思ってる熟嬢に5年も
イジメラレ、汚い言葉を浴びせられてます。
0022名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 00:37:24ID:KVIPdJeFO
>>20
確か、あきらめかけた頃に授かった子どもだと新聞のインタビューで言ってた希ガス。
タイムリミットまでになんとかして子どもが出来れば・・という感じの夫婦に計画妊娠は酷。
こんな素敵な貴女が妻、母親なんて、旦那&娘は幸せ者
それに比べて俺の嫁は
orz
0024名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 22:48:14ID:+Y2D7p/o0
>>22
タイムリミット迫る・・・って、陶子さんそんな歳だったんですか?
>>23
笑ったけど、実際は一人のほうがマシってことも多いはずですよ。
0026名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 10:45:08ID:RruOorqF0
41才でマンコも臭く黒いパパア四ねー
0031名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 03:59:53ID:+mrdArYTO
有働アナがNYへ転勤のため、「スタジオパークからこんにちは」の後任は武内さんが担当することになった
0034名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 13:02:25ID:jC5fSI350
知的な人やね
0035名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 01:37:57ID:UpQkorGT0
なんであんな不細工な男と結婚したんだ?
子供がかわいそう〜
0036名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 15:35:32ID:cVGXOreD0
今日の陶子さんのノースリーブ姿、良かったなぁ。。。
0037名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 16:03:07ID:1NBLPN4DO
コイツ、エエ〜体してまんなぁ!
0038名無しさん@ピンキー2007/06/21(木) 21:00:56ID:jLk2OgWh0
俺的にはおげれつの後任の岩槻って言う35ぐらいの熟女のほうがいいな。声も可愛い
し、女としても陶子よりレベルは上だな?
0039名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 00:55:22ID:???0
こんな目の下にクマの出来たたぬきのような顔して、良くやるよな
有働同窓の先輩だったか。やはりあの学校はププ
0040名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 23:22:23ID:SLAoVgJr0
今日のエアギター姿、白いパンツがグッドでした。飛び跳ねてぷゆんぷゆん。
0043名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 08:19:28ID:???0
>>39
なんでここに有働由美子さんが出てくるの? 由美子さんはかわいいと思うよ。
0044名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 06:52:17ID:???0
有働由美子アナって好きな姉に似ていて意外とエロくて、
有働アナの画像見ながら姉の下着でオナニーしている。俺は幸せな男だ
0045名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 07:53:32ID:JogA0RVT0
陶子も由美子も大好きだ。仲良くやろう
0049名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 14:22:07ID:???0
浅卑新聞wwwwwwwwwwwwwwww
陶子おもしろすぎwwww
0050名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 14:34:50ID:RVBTM5r+O
コイツと高畑淳子 よう似てまんなぁ!
0051名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 11:24:12ID:lcSGA7G30
腹違いの兄弟でしょ
0052名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 08:26:43ID:1thqBZzs0
目は高畑のほうが綺麗
0053名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 10:13:49ID:s3IV+iJaO
↑ほなコイツの目はキレイやないんかい?
0060名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 13:51:40ID:CX54eABH0
産み分けの方法を教えてください
0061名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 17:02:01ID:TKx3HEmFO
コイツと高畑淳子の区別がつかへん!
0062名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 19:57:33ID:DYHiZ+KWO
陶子も夜は激しく乱れるのだろうか?
0066名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 16:28:06ID:bC9Eo/UNO
くわえた時の舌づかいが絶品
0067名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 17:01:57ID:0P8PtOkw0
イラマチオで反吐はかせたい
0068名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 23:07:37ID:bC9Eo/UNO
クリ大きそう
0071 ◆7M.1u0h5Cs 2007/10/22(月) 15:27:47ID:???0
今一番そそられる熟女だね
0072名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 15:39:35ID:fwKeMEt10
あの化粧もたまらん
0073名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 15:58:06ID:bmMEA/M7O
コイツ 結婚しとるんやて!
0075名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 13:00:58ID:c8xOmSQ+0
小汚いメス
0076名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 13:29:23ID:yIMoNuQYO
イク時はエラいやかましかったのぉ!
0081名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 16:05:08ID:aIjqDLeVO
↑役に立たんのぉ!
0082名無しさん@ピンキー2007/10/26(金) 16:07:47ID:???0
               ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ´∀` )     <  今、お茶入れますからね〜
             /∧_∧ ⌒\    \____________
             / ,(´・ω・`)   |
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       |__/⌒∩⌒\__|      ,)
   (       |     (人)     |      ノ
   |     |,       *      |     |
   |      |\___人___/|      |
    |      |. /  /    \   |      |
    \__/  |  .|       |.  \__/
           |  .|      |  |
.           |  .|..     |  |
..           |  .|     |  |
          (⌒  丿 旦.  \ ⌒ )
0083名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 13:39:24ID:FK7/+Ga4O
今日の乳は凄いな。横乳のボリュームがたまらん。
0084名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 17:27:54ID:1Vw/PPaY0
顔で抜けるよ
0087名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 09:07:02ID:uhEKSrbzO
横乳見ながらオナニーした。いっぱい出た。気持ち良かった。
0088名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 13:20:13ID:SLJZZZ0X0
自画自賛ですか?
0091名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 23:02:26ID:uhEKSrbzO
うpできたらしたいけどできないんだよね、メンゴ。でもこの人、前から乳でかかったかな、豊胸ブラ?
0093名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 01:12:25ID:MSlikV2Z0
きもい女
0096名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 13:14:02ID:???O
この人ちょっとミーハーだよね
それさえなければ本当いいんだけど
0097名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 13:15:31ID:???0

武内、
悔しかったら唯我独尊ではなく
視聴者に夢見せてみろ。
0099名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 13:24:23ID:4ajlVY+10
今日も美しい・・・
0101名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 21:46:41ID:l0RY2pV6O
いい歳してあのキャピキャピなあ。鼻につくし、なんか仕草がわざとらしくて、実は家では「風呂めし寝る」みたいんじゃないの?もうちょっと普通にできないものかな。それで十分だと思う。
0103名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 21:00:08ID:7ufu9te80
ベッドでも貪欲そうなところがいいんだよ
中出ししてー
0105名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 20:21:02ID:XPUCDpmS0
105
0106名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 03:44:26ID:3am98kXg0
濃厚なフェラを想像して出してしまいました
0107名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 21:44:05ID:XWaUwoysO
フェラも凄い激しいよ。バキュームフェラで美味しいそうにしゃぶりまくる。
0109名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 14:32:27ID:Gs0KfNvxO
うるさそうやなぁ!
0111名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 12:01:04ID:???0
衣装リース会社を舞台にやりたい放題! NHK「番組経費」“横領”を暴く 
桜井洋子、武内陶子 …看板アナに高級ブランド“タダ貰い”疑惑 
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20050524
0112きもい女2007/11/21(水) 00:30:42ID:RB5ETqKP0
  |  |\___人____/|   |     
  |  |   ヾ;;;;|    |   |     
          ,lノl|     
        人i  ビバチュウ!!     
       ノ:;;,ヒ=-;、     
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)〜∞     
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ     
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)〜∞     
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ プ~ン     
    ∞〜     
0114名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 11:22:19ID:zHB0sJObO
あのウザさは異常。
01153332007/11/25(日) 12:31:11ID:YRONofOj0
旦那は東工大教授だったと思う。
0117名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 21:15:23ID:???0
有働のあとだから、ウザさ控えめに見えるが、単体で見たらけっこうウザい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況