【女王様】にしおかすみこ【芸人】
0001名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 18:36:15ID:Rmc4sbss0
にしおかすみこってのはどこのどいつだぁ〜い?
0497名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 01:57:25.25ID:???0
急に話がつまらなくなったな
過去の話されても感情移入できないし
自己満足の世界というか
ワンパターンすぎて秋田
0502名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:04:04.61ID:???0
こんな苦労は十代でもしてるわ
客に向かって「豚野郎」なんて言えば因果応報でこうなるわな
0504名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:05:20.62ID:???0
しかし自業自得とは思わないで
自分は不幸だと思ってる
かわいそう
0505名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:06:23.06ID:???0
>>502
豚野郎なんて皆が言ってもらいたかったただのネタやろ
急にどうしたんや
0507名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:07:39.83ID:???0
読むの止めろとしか言いようがない
この平和でのんびり進行なスレが何事だよ
0508名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:08:42.81ID:???0
まあいいわ
目の前で不幸に向かって落ちていくのが芸風なんだから仕方ない
0510名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:09:31.02ID:???0
>>507
そういうことじゃない
目の前で地獄に向かう人を応援してるほうがやばい
0511名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:10:27.77ID:???0
家族の足を引っ張ていることに気が付かないで
自分を不幸だと言っている
これが俺には理解できない
0513名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 02:14:58.73ID:???0
いい加減家族ネタは不幸すぎてだれもついていけないんじゃないか
0516名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 16:34:50.58ID:cqcoV2NK0
にしおかは消えるにはもったいないな
0517名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 16:42:01.00ID:???0
いつも更新楽しみにしてるわ
ブログもインスタも見てる
一応地上波レギュラーあるから消えてはいないんと違う?
でもその番組見た事あらへんw
0518名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 14:33:42.12ID:???0
千葉テレビで森田健作メインの情報番組でレギュラーだったが終わってしまったな
テレビ東京、BSテレ東の「なないろ日和!」のリポーターでたまに見る
0519名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 21:17:14.26ID:???0
あ、それそれなないろ日和
よく宣伝してるからタイトルだけ知ってる
見た事はない
0524名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 16:20:45.18ID:1LDpts8F0
にしおかすみこ、今後は執筆業に活路 芸人としては「需要がない…」
https://www.youtube.com/watch?v=rDC5j8gijnE

今時ネットのエッセイや本の印税だけでは楽な生活は出来ない。
これは好きな仕事で今までのタレント活動もするのだろう。
別に芸人として無理に笑わせなくても
人間「にしおかすみこ」としてそのままの自分を出せば十分面白いと思う。
YouTuberとしていろいろな人物と交流しても魅力が増していいだろう。
0527名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 23:55:28.70ID:???0
俺は網タイツを破らずにしおかすみこの美脚を舐め回したい
0529名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:55:58.62ID:4WG8ThdW0
ラジオ深夜便に出演中。
やっぱり頭の回転早いからトークも抜群だわ。
0531名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 00:05:07.43ID:vTUUEMQe0
スマホラジオアプリのradikoでいける筈。
0533名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:57:37.40ID:???0
網タイツを破ってにしおかすみこのマンコとおしりの穴を舐めてにしおかすみこに俺のおしりの穴を舐めさせてにしおかすみこのマンコに中出ししたい
0534名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 16:58:30.42ID:sfxTcn+X
>>533
お前じゃ無理
0535名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 09:59:48.66ID:???0
インスタくらいしか見てないけどちょっと前に犬神家やって動画貼ってたで
0537名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 15:19:21.53ID:r0qT7n/e0
>>536
同意。今の歳でしてほしい
0539名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:36:35.85ID:/kgHH4br0
セクシー熟女系タレントで復帰してほしい
0540名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 09:31:34.70ID:???0
まだポンコツ一家読んどる人おる?
どうなった?おもろい?
0541名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:42:38.92ID:i7eq/wUr0
今は可愛い感じに歳とったよな
0542名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:54:16.31ID:???0
婚活の話ちょっとびっくりした
なんでそんな発想になったんや…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況