米倉涼子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 12:23:44.26ID:???0
>>850 よっ!キモ爺!いまだにガラケーかよwww さすが無職引きこもり貧乏www
↑出たぁぁぁ!10年以上引きこもりのアラ還暦の基地外キモ爺の登場!
昨日も飲み会に誘ってもらえなかった世間から見放された発達障害者w

今日も5時からレスしてた
有森也実
178 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 05:21:19.53 ID:hPqcI0uaO
まだ独身?嫁にして毎晩可愛がってやりたいわ。

【すんごい美人】長谷川京子
18 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 05:23:34.76 ID:hPqcI0uaO
この人そっくりの等身大人形とか出来ないかなあ。

【三浦理恵子】
273 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/12(日) 05:26:30.03 ID:hPqcI0uaO
見ただけでムラムラする美女だよな。

アラ還暦が書いたと思って読むと気持ち悪いwwww
キモ爺は本物の基地外で今話題の8050問題の該当者
8050問題は50代の無職引きこもりの息子を持ち苦悩する80代の親の家庭問題のこと
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
0852名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:18:00.32ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0857休憩中の一服が美味い。2019/05/14(火) 12:25:35.92ID:qzj3SHKJO
中出しを許可してほしい美魔女。
0858名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:27:03.72ID:???0
>>857
↑出たぁぁ!いまだにガラケー使用中の貧乏無職のキモ爺!時代遅れすぎるぜ貧乏ジジイ!
↑出たぁぁぁ!今日も引きこもりキモ爺の登場wwwwオッス!生きる恥さらしww
出たぁぁぁぁ!8050問題に該当する10年以上もひきこもりのキモ爺!
毎日5時からレスして5チャンネルとテレビを見ながら1日中過ごすキモ爺!
今日も5時からアホなレスをしていたから晒しておく(コピペしておく)
【南国系美人】田中律子
16 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/14(火) 05:51:21.41 ID:qzj3SHKJO
すごくスポーティでタフな感じだから、エッチしたら何回でも連続して求められそう。

【まだまだ可愛い】観月ありさ
35 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/14(火) 05:53:29.04 ID:qzj3SHKJO
セレブで美魔女のパーティに出てそう。

賀来千香子
793 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/14(火) 05:56:28.85 ID:qzj3SHKJO
エッチについては開放的なイメージ。

アラ還暦が書いたと思うと気持ち悪いwww
8050問題とは
  50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の親との家庭問題のこと
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
0861名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:02:26.41ID:???0
米倉たんの ブボボ・ホールで ヤれるんなら ワテ 死んでもエエでー!!
0864名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:40:33.97ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0871名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:52:08.65ID:???0
今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺
引きこもりが暇を持て余して登場!週末も飲み会に参加できず5チャンネルとテレビがお友達www
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0879休憩中の一服が美味い。2019/05/31(金) 12:26:27.54ID:tJ9x6/hRO
この人と派手な体位でエッチしたいな。
0880名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:50:31.25ID:???0
>>879
出たぁぁぁ!要注意人物の今日も5時から活動開始の引きこもりキモ爺!
川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人はキモ爺と同じ50代の引きこもりだった。
生活費もキモ爺と同じで親の年金だった。
いわゆる親が80代、馬鹿息子が50代の8050問題の該当者
無職引きこもりは精神異常者だから犯罪を犯す確率が高い!だから、キモ爺を追い出せ!

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
無職を誤魔化すために1日に何度もハンドルネームを変更www逆に引きこもりアピールになってるw
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

松田聖子の『今』を語ろう
422 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:10:48.50 ID:tJ9x6/hRO
ミニスカパンチラ全国ツアーをやってほしい。

【エロカワ系気象予報士】井田寛子
10 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:12:42.02 ID:tJ9x6/hRO
ハイレグ水着で気象予報をしてくれそう。

唐橋ユミ
155 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/31(金) 05:14:40.58 ID:tJ9x6/hRO
メガネ掛けたままユサユサするAVに出てほしいなあ。
0881名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:34:53.77ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0895名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 05:17:44.00ID:03UvBIlf0
SM嬢コスプレをして、ハイヒールで踏んでほしいなあ。
0897名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:07:32.15ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0899名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:59:56.39ID:???0
出たぁぁぁ!50代の引きこもりキモ爺!

今日も朝の5時から書き込み開始!
熟板のほとんどが基地外キモ爺んのレス

ここに引きこもりの証拠になるレスを記載
5時からキモ爺の熟板語録
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560809982/

川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ50代引きこもりのキモ爺!
引きこもりが犯罪を起こす確率が高いからキモ爺を逮捕した方がいい
0902名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:14:04.89ID:91+Ik7Z/0
アサヒのビールのテレビCMの米倉見て、我が家はみんな米倉嫌いになった。
やかましい、迷惑。
米倉のかん高い奇声に、みんな「何かあったか?隣か?」って、一瞬悲鳴かと毎回勘違い。
少なくとも夜はあのCM流すな。
0907残業中の一服が美味い。2019/07/05(金) 12:56:28.33ID:Pjlvd0L+0
ロリコスプレをさせてイメージのギャップを見たいな。
0908名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:56:29.60ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0909名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 10:08:14.28ID:0vkVTVoe0
>>906
断る!くどい!
0917名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:23:58.05ID:JFnrm8q50
ダイナミックでド派手なセックスシーンを
見せてほしい。
0918名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:49:07.64ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0919名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 05:51:48.25ID:5z5LHrXw0
舞台会見出ました
0921名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:52:03.89ID:5z5LHrXw0
スッキリ
エブリでやりました
0927名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:32:13.25ID:5vQO0/Dh0
尻に入れたい理由を
しりたい
0931名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 02:04:40.45ID:G557/QQM0
age
0937名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 01:58:52.64ID:???0
洗面台に手をつかせてバックでパンパン突いて巨乳をブルンブルン揺らしてアヘアヘ言うところを見たい。
0938家族サービスは大変。2019/08/31(土) 11:48:04.12ID:lLm7jBCF0
「私としない?」と露骨に挑発してほしい。
0943名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:28:43.62ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0946名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 04:05:30.78ID:t+E0E0/B0
アナルはいらん
0950名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 23:39:28.18ID:???0
マンコをパンパン突いたらデカパイがブルンブルン揺れまくる。それを想像するだけでもギンギンになる。
0951休憩中の一服が美味い。2019/09/06(金) 12:20:31.94ID:vUgW4IjA0
エッチする時に、「ちまちま前戯とかいいから、男ならズバッと挿れてみな!」とか言いそう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況