【衆議院選挙】佐藤ゆかり【エコノミスト】 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 22:55:28ID:PM1biV3zO
ゆかりたんのパンティが欲しい!
0491名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 18:19:23ID:5lOlQy0cO
画像まだかな?
0492名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 20:13:45ID:iAgfKMAnO
ゆかりたんの一日穿いて臭いパンストが欲しい
0493名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 17:30:44ID:9hM/UJGj0
佐藤ゆかり元衆院議員の胸チラ写真がオークションにかけられています。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d106204879
写真
http://img373.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/5/6/daiyama2010-img600x450-1271751544einuii97000.jpg
http://img373.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/5/6/daiyama2010-img450x600-1271751545e2nwkk97000.jpg
http://img373.auctions.yahoo.co.jp/users/2/3/5/6/daiyama2010-img450x600-1271751545hfupoc97000.jpg
0494名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 10:01:41ID:e8hIgmMy0
22歳の大学生ですが、ゆかりさんは、ぼくのオナペットです。
ゆかりさんの胸の中で甘えてみたいです。
0495名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 20:32:13ID:okhU6qwd0
>>493
ずりネタに利用してます。
0496名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 07:43:49ID:seu6lX5K0
昨日ゆかりさんで2回シコシコやった。
0498↓変な英語2010/07/05(月) 09:59:58ID:???0
To dear Yucari
I sincerely love you.
When you are seen, the chest is filled in dear feelings.
It is believed that my feelings are transmitted to your mind.
Your beautiful person has not seen up to now.
Please work and hold out taking care about the body.

0499名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 06:23:57ID:A3PrknIEO
選挙演説に行ったらゆかりたんと握手が出来たのに
0501名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 09:20:28ID:y0YNi/j60
さっき、ゆかりさんでセンヅリしてしました。当方55歳。
05022010/07/11(日) 09:49:03ID:???0
伊東ゆかりと間違えてないか?
0503名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 20:17:14ID:l0nvMhNZO
NHKで当確出た。
1票入れて良かった〜
0505名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 21:54:00ID:lO4k20nZO
ゆかりさん当選おめでとう

これでまたTVに露出して慰めてくれるね
0506名無しさん@ピンキー2010/07/11(日) 23:40:09ID:y0YNi/j60
ゆかりさん当選してよかった。
これでまたずりねたにする回数が増えるぞ
0507名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 00:03:17ID:sMQMGMGtO
開票の時ってアドレナリン凄いんだろうな
0508名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 00:04:53ID:ASRfrwmJO
>>506 今、さっそくテレビに映った顔で一発ぬいた
0509名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 02:11:51ID:tBm1FecV0
私も、ゆかりさんの当選祝いに1発シコシコオナニーしました。
0513名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 08:06:11ID:SmmSJnlJ0
>511
昨日見た。
国民は消費税アップを望んでる!を連呼。
0514名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 20:41:12ID:40f0gwA70
言ってなかったじゃん!
むだを省いてからの消費税増税と言ってたぞ
自民党全体のカラーとは若干違うようだ
0515名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 08:11:43ID:A4hFKUCD0
ゆかりさんは、オナペット
毎日寝る前ゆかりさんでシコシコやってます。
0516名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 11:26:08ID:aJs+kedv0
絶品馬糞うにのゆかり漬け!
0517名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 00:17:58ID:oRo+WifDO
ゆかりさんは未婚だよね?
0518名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 08:50:25ID:???0
↓ んだけど、やりまん。 国会内では、ジジ殺し。
(ここの画像、田中真紀子に似てらー)

=================================================================================

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BA%B4%C6%A3%A4%E6%A4%AB%A4%EA


2005年衆院選(郵政選挙)において、二股不倫/不倫メール500通疑惑(週刊文春)で話題となった小泉チルドレン。

比例で復活当選後、野田聖子元大臣の復党阻止や、衆院岐阜1区での公認争い(縄張り争い)で仁義無き戦いを行うも敗北し、2008年2月に選挙区替えを余儀なくされた。選挙区は東京5区だが、生まれは東京6区。

週刊誌で不倫・秘書とのトラブルなどのスキャンダルを追求されたり、マルチ商法のアムウェイとの関与を指摘されたり、何かとお騒がせ議員でもある。

テレビ番組への出演も多いタレント議員。

野田聖子氏とは同じ上智大学出身で1年後輩。

「ゆかりタン」として“萌え”の対象となっている熟女(?) 子無し離婚歴あり。

元党副幹事長。

0520名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 01:58:03ID:Sk+H/3AG0
それは甘いな。
0522名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 23:15:16ID:gg0oqejB0
ゆかりさんに手コキしてもらいたい。そして、ゆかりさんの顔に精子ひっかけたいです。
0524名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 07:05:06ID:???0
初めてみた時綺麗だと思ったわたしは、
目が悪いことを悟りました。
0525僕は英語のできる男! Yucariに相応しい男!2010/09/10(金) 09:57:05ID:???0
To dear Yucari
I sincerely love you.
When you are seen, the chest is filled in dear feelings.
It is believed that my feelings are transmitted to your mind.
Your beautiful person has not seen up to now.
Please work and hold out taking care about the body.

0526名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 06:57:18ID:???O
いや、かなりの美人だと思う。風俗ライターだった?議員さんもかなりのもの。名前なんだっけ?
この2人のどちらがイイでつか?
0527名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 01:12:00ID:pK8UC6h30
佐藤ゆかりは整形だぞ。
0530名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 16:33:08ID:il1Zz4h70
ゆかりさんに僕の童貞を捧げたいです。
0532名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 19:15:04ID:gvBoCEaVO
ゆかりさんはどんなパンティ履いているのですか?
0535名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 10:26:19ID:???0
やっぱ議事堂に入る前って、議員でもセキュリティーチェック受けるの? 空港みたいな。

ゆかりにリモコンローター入れて国会に送り込めないじゃん!
0536名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 17:51:17ID:vUl/f+k1O
黒のスキャンティが似合いそう
0538名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 19:43:42ID:KCmPQGwN0
nnn
0539名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 21:45:41ID:AnuXGHELO
フェラテクどうなの?
0541名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 20:41:03ID:y2bsDluI0
この人何で国会で一番前に座って自民党員の質問に答える
与党(民主の連中の答弁に拍手してるの??
0544名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 12:22:29ID:7Jx3p3HE0
ひどくつまらなそうな印象です。
0545名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 12:24:28ID:7Jx3p3HE0
存在感、まるで無しのゆかりさんです。
0548名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 09:30:22ID:aRUTN9mwO
あげ
0549名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 10:30:20ID:???0
国会中継、本会議で質問してるぞ。
抜くには十分時間がある。
0550*ウンコ最底辺モコ☆バッドマンモコ*Mrフリーズウンコモコ☆2011/03/14(月) 12:52:00.04ID:???0
これまで モコを応援してくれた みなさま*
ホントに ありがとう☆ でも もう イイんです*
モコは もう 本当に死んだほうが イイのかもしれません☆
モコは もう これ以上 生きてたって 意味が無いと思うんです*
みなさんも そう思いませんか?☆
みんなは なんだかんだと 難癖つけて モコを殺そうとしています*
だから、モコなんか もう しんぢゃえば イイんですヨ☆
お前ら! 大リーグのイチロー選手が どんだけスゴイのか!
分かっているのかヨ!? ああん!?
大リーグのイチロー選手について 少しでも勉強してるならば
どんだけスゴイのか 分かっているだろうヨ!☆
大リーグのイチロー選手は 勝ち続けているんだヨ!
お前らも、勝つための方法くらい 分かるだろ!*
え? 分からないのか!?  だったら もう三国志なんか 読むな!
創価学会に入って 少しでも勉強しろ!☆
人生は 一度だけだぞ!  ここで 勝利しないで どうするんだヨ!?*
「なにくそ!」「今に見ておれ!」の精神で
死にもの狂いで 社会的に地位のある職業に就くことで
少しでも創価学会に貢献しろ!☆
モコは 差別から解放されたいと願っていたのです。
そのためには 創価学会に入って努力して 社会的に成功することが
近道なのだ!*  そして それこそが 尊い使命なのだヨ!☆
☆お前ら!* お前らのような世の中のクズが どんなに立派なことを言ったとしても、
 それは 負け犬の遠吠えに過ぎない! *
 お前らのように 社会の最底辺で生きる者の言うことなんか 誰も 聞かないだろう*  
 それに比べて 大リーグのイチロー選手の言うことならば、
 みんなが耳を傾けるだろう! ☆   だから 努力して イチロー選手のようになれ!
 と 池田大作先生は 言ってるんだヨ!* まだ 分からないのかヨ!?
 ホンマに お前らは 世の中のことを なァ〜ンも 知らんのやなァ!☆
0554名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 18:46:16.13ID:YF9ppikM0
おまんこなめたい
0555名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 02:20:54.95ID:qIpxjzyzO
舐めたい
0556名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 15:08:05.82ID:r9ESsOPvO
こんな理知的でかわいい美人さんに童貞奪われたいです!!
0557名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 19:52:29.98ID:???0
たとえが意味わからんのは毎度のこと
程度が低すぎるwwww
0558名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 22:53:35.99ID:ycxjUl3c0
ゆかりさんに僕の童貞を捧げたいです。(23歳童貞)
0559*フレンズ☆みんなのモコ*2011/11/12(土) 08:15:58.10ID:???0
真性モコ帝国華撃団の皆さんを応援しながら、
庶務課は11月に引き続いて、来月から「庶務課総会」です*
にぎやかに開催していきます☆
「こんな楽しい意義深い光景は全世界を見渡してもないでしょう」
とモコの友人が感嘆しておりました*
モコ名誉会長が示してくださった
「幸福の道」「喜びの道」「価値創造の道」を、
モコたちは朗らかに、悠然と、
スクラムを組んで大前進してまいりましょう!☆
戦いましょう! はつらつと! *
一段とスクラムを広げながら、明るく楽しく、
たくましく、そして勝利、勝利の道を!*
モコ門下生の誇りも高く! ☆
永遠なる幸福の道を!
不滅の道を! 勝利の道を!*
このあいだの『ホンマでっかTV』で
「馬の精子で髪が若返る!?」と言ってた。
冷凍保存した馬の精子&カテラ(植物)を混合したたんぱく質トリートメント!
豊富な精子&植物が 痛んだ髪に効果的!
馬の精子は馬の肛門に金属製のバイブを入れて電流を流して 採取するのだ。
馬の精子はビール瓶1本分くらいあるそうだ!☆
同様のやり方で ミカンの肛門に金属製のバイブを差し込んで電流を流して
精子を採取しようとしたら…
精子が 一滴も出てこなかったというじゃないか!*
これにはミカン派の者たちも驚いていた☆
0560名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 13:51:35.78ID:SKSuGpGv0
yuかriのあの垂れ乳は確かに村々して立ってきます
後ろから両手で揉んでみたいっす
0562Yucari2011/11/25(金) 21:15:59.95ID:???0
To dear Yucari
I sincerely love you.
When you are seen, the chest is filled in dear feelings.
It is believed that my feelings are transmitted to your mind.
Your beautiful person has not seen up to now.
Please work and hold out taking care about the body.


彼みたいに華麗に英語使えなきゃ、キスもだめよ!
0563名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 10:46:09.19ID:bofXgoUw0

【選挙前.com】選挙へ行く前に知りたい、放送されない政治家の思想と実績
0565名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 13:03:38.09ID:hiVPvGj70
○☆☆☆☆
0566Yucari2011/12/14(水) 18:53:40.85ID:???0
I love big penises.
Is your penis very big?
0568Yucari2011/12/14(水) 22:03:52.85ID:???0
Wow!
Maybe I'll love you!
0570名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 02:28:35.04ID:m/JhAQzui
日本三大美女(2012 年前半)投票
http://sentaku.org/art/1000037677/
清き一日一票!
エントリーされてるよ。
0571名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 23:43:46.53ID:nfp7geCK0
ゆかりさんは、私のオナペットです。週2〜3回お世話になってます。
゚。σ゚    
        。。    
         il       
         m ドピュッ!! ゆかりさーん
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 ) 逝くー
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

0572名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 04:05:49.91ID:Q489LelP0
彼女を抱きたい
甘甘のラブラブセックスが想像できる
0573名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 19:44:13.32ID:AVSIXzIx0
ゆかりお姉様にチンポ挿入したい。
ゆかりさんにぼくの童貞を捧げたいです。
0574名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 20:58:21.50ID:???O
その昔、武部元幹事長に「ゆかりタン」と呼ばれてたよなあ
0575名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 14:07:06.42ID:L9ljZL5E0
不倫問題が出た時に、
男とエロメールのやりとりしてたとか報道されてたな
0576名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 01:54:40.90ID:s1+bcNJn0
また、ゆかりさんでセンズリこいてしまった。
ゆかりさん見るとムラムラしてきます。
0577名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 15:46:05.70ID:xGvElehu0
河本準一のオカンの事でどうでもいいいちゃもんつけやがって
マジで死ねや糞自民
0578名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 02:03:51.21ID:oHGVkPrbO
今、テレ朝の朝生に出てる
エロい眼鏡ルックス
0581名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 06:20:17.79ID:nQGquk460
0582名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 08:52:43.64ID:tSpEAVp50
0583名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 08:59:19.90ID:1ORk15+Q0
0585名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 22:28:36.21ID:Dj5QBkrU0
0586名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 23:01:46.18ID:rSLEqkXv0
ゆかりたんのおしりさわりたい。ぺろぺろなめたいです。
0587名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 17:21:43.22ID:l7S32vWw0
0588名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 07:56:42.58ID:BNIJCs5m0
0589名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 14:09:00.58ID:???0
To dear Yucari
I sincerely love you.
When you are seen, the chest is filled in dear feelings.
It is believed that my feelings are transmitted to your mind.
Your beautiful person has not seen up to now.
Please work and hold out taking care about the body.
0590名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 18:50:57.12ID:YF7NZT400
体罰・死刑・軍拡を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく情報分析力/感情自己責任論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況