見てみたい熟女タレントのレズビアンカップリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
五月みどり×松尾嘉代
熟女ブーム下半身編の火付け役として最強のカップリング
但し、いまや華麗なる(加齢なる)フケ専対決とも呼べるw 麻木久仁子、高木美保。
さわやか熟女レズ。いやらしい。 たけし軍団の夫をもった嫁さん同士のイカせ合いマッチ!とくれば
江口ともみvs橋本志穂
白目を剥きながら差恥と屈辱の中イッてしまうのはどちらでしょうか? 格闘アクション女優
水野美紀と
女番長 三原順子の
キャットファイト
敗れた水野美紀が衣服を剥ぎ取られ、三原にマングリ返される
三原の性技で水野、恥部丸出しで屈辱の昇天 美熟女アナ同士のシックスナイン
佐々木恭子×馬場典子 松田聖子と中森明菜
永遠のライバルが、プライドをかけて肉体と感度を競いあう! >>21
それは感じた方が負けなわけ?予想はどちらの勝ちですか? >>23
うわっ!それも萌えるな!だから予想はどちらが勝つんですか? 朝丘雪路と野際陽子。雪路の超熟バディを縛り上げ、「何よこの馬鹿デカい乳は」
と言いながら、飛び出たスイカのような爆乳をグチャグチャに揉み倒し、歯形が
つくまでかぶりつく。 あの淫乱マダム 黒木香が究極のお色気悦楽深夜番組をスタート♪
殿方を悦ばすテクニックは黒木が一押しの美女美女美女・・・
今宵はまるで有名美女達と密会 君の部屋は大奥
今 オナニーしちゃ耐えられないぜ!
くわしくは後ほど・・・
八代亜紀×松原のぶえ
モチ肌美股を交叉して巨尻に波打たせて激しく陰毛を押し付けあって欲しい ハリセンボンのふたり。そうぞうしただけではきそ。オエ〜。 藤原紀香×柏原芳恵×松田聖子×大桃美代子×高木美保×浅野ゆう子
絡み合う美肌 女液で妖しい光を放つ巨尻 糸を引くデリケートな性器
「こっ こんな いっ いやらしい事 いやっ いやっ いやぁん」 松下由樹×杉田かおる
青田典子×国生さゆり
深津絵里×坂井真紀
松嶋菜々子×藤原紀香
小林聡美×室井滋
ヌーディストビーチより衛星中継
国生さゆりvs大桃美代子vs川島なお美vs麻木久仁子vs八代亜紀vs鈴木京香
「いゃぁん はっ 恥ずかしいヮ あっ あーん やめてぇカメラさん!」 >>39
いいね〜またもやセリフ付き
勝敗までプリーズ 月9で深津絵里と高橋由美子を見て思いついた
ベッドに両手を拘束されたパンティー一枚姿の深津絵里
露わになった乳房に高橋由美子の舌が這う
「絵理さん、胸感じるんでしょう フフフ」
「イヤ 由美子さんやめて あっ、あっ」
やがて絵理の恥部に由美子の手が伸び、絵理のパンティーを脱がそうとする
「イヤ、脱がさないで!」
そんな絵理の声にも耳をかさず絵理のパンティーを脱がす由美子
「イヤ!見ないで由美子さん」
大股を開かされた絵理
「フフフ 気持ちよくしてあげるね 絵理さん」
絵理の恥部に由美子の舌が這う 強く 優しく
「あっ、あっ、ダメ…イヤ…イッちゃう…
あっあああ…」 ドロンジョの小原乃梨子&不二子の増山江威子の声だけレズ
セクシーラジオドラマ調で 麻木久仁子が眞鍋かをりに責められる
「麻木さん、キレイな肌してるんですね」
「ええっ?」
「おっぱいなんか、とっても・・・」
「えっ? そんなところ・・・ああンっ」
「あっ、乳首感じるんですか?」
ちゅぱちゅぱ・・・
「舐めちゃだめぇ」
くちゅっ
「あっ! そこは・・・」
「すごく濡れてますよ〜」
「いやぁ・・・」 「そっ そこ 吸っ 吸って ちょ ちょうざい・・・ああンっ」
ぢゅるぢゅる ぢゅぱ ぢゅぱ・・・
「お尻に向かって流れていくわよ麻木さん、物凄くエロね・・・」
「眞鍋さん、見せて マンマン見せて・・・んあっ・・・」
何度も絶頂を迎えて虚ろな目をした久仁子
理性を失った久仁子を満足そうに見下すかをりは、
股間にそびえ勃つ巨大なペニバンをしごきながら、
久仁子の小ぶりな乳房の頂にキスをした
少しも反応できない久仁子の乳首を、かをりの舌がいたぶる
「んっ・・・」
身をよじる久仁子の股間に、かをりの右手が滑り込み、
久仁子の女の部分をそっと、だが的確に刺激する
「ああン・・・」
小さな声とは裏腹に溢れ出る快感の雫
無表情に快感をむさぼる久仁子を恍惚の表情で眺め、
かをりはペニバンの先端を久仁子の茂みの奥にあてがった かをりの亀頭が久仁子の愛液の溝を何度も往復すると、
久仁子の吐息が徐々に荒さを増していく
「ああっ、はぁ・・・ンっ・・・」
「はうぅっ!」
久仁子の裸体が突然跳ね上がる
かをりの亀頭が久仁子のクリトリスを擦ったのだ
「ああ・・・かをりちゃん・・・」
涙目で言葉を搾り出す久仁子
その涙目が、かをりのS心を強く刺激する
「なんですかぁ?」
「お願い・・・」
「なぁに?」
「ちょ・・・ちょうだい・・・」
「なにを?」
「い・・・いれて・・・」
「ん〜?」
「おねがい・・・」
「何を入れて欲しいんですかぁ?」
「かをりちゃんの・・・」
「の?」
「お・・・おち・・・」
「ん〜?」
「おち・・・ん・・・ちん・・・」
「なんですかぁ?」
「かをりちゃんの・・・おちん・・ちんを・・・いれてぇ・・・」 ニヤリと笑いながら、さらに言葉で責めるかをり
「どこにぃ?」
「私の・・・アソコに・・・」
「アソコじゃわかんないですよぉ?」
「お・・・」
「お?」
「おま・・・」
「おま?」
「お・・・おま・・・おまん・・こ・・・」
恥ずかしさのあまり顔を背ける久仁子の耳元で、かをりがそっと囁く
「私のおちんちんを、久仁子さんのおまんこに入れて欲しいんですね?」
コクリと頷く久仁子
かをりは無言で、久仁子の愛液まみれの秘部に・・・突然指を入れた
「あああああっ!」
突然の挿入に背中を仰け反らせ絶頂を迎える久仁子 >>63
うーん‥画が浮かぶな‥ちょっとトイレ行ってくるわ… 栗色の繁みは愛液で放射状に火照った肌に張り付き割られた桃尻が妖しく波打った かをりの指を受け入れたまま、久仁子はベッドに身体を横たえた
かをりは久仁子の蜜壺を妖しくかき混ぜながら、久仁子にキスをした
「はぁぁ・・・」
「久仁子さん・・・かわいい・・・」
くちゅくちゅくちゅ・・・
「ああ・・・ん・・・」
「久仁子さん・・・入れていい?」
「・・・ちょうだい・・・」
かをりは股間にそそり勃った極太ペニスを久仁子の入り口にあてがった
同時に、久仁子の両手が、かをりのペニスに伸びる
「ッ!」
久仁子の両手がかをりのペニスを包んだ瞬間、動きが止まった
経験したこともないような太いペニスが、今まさに久仁子の中に押し入ろうとしていたのだ
「ダメッ!」
思わず正気に返る久仁子
「こんな大きいの・・・だめぇ・・・」
拒む久仁子の両手を握りながら、かをりが囁く
「大丈夫ですよ」
「そんな・・・こんなの入れたら・・・私・・・」
躊躇する久仁子を、優しくキスしながら、抱きしめるかをり
「大丈夫・・・私にまかせて・・・」
久仁子は潤んだ瞳でかをりを見つめる
「・・・入れますよ・・・」
久仁子の愛液を蓄えた花園にあてがわれた極太のペニスは、
かをりの淫汁で、妖しい光を放っていた >>69
ずっと読んでたけどアンタ上手いわ!今度は有名美熟女同士のプライドを賭けたイカせ合いレズバトル書いてくれないかな ケータイ小説for adult onlyでデビューしなよ。君ならイケるよ、きっと! 「はああっ!」
かをりの亀頭が久仁子の狭い入り口を押し拡げる
その太さに、大きく開いた久仁子の口から、妖しい吐息が漏れる
「はあぁぁ・・・・・・あッ!」
かをりのペニスが久仁子の奥深くに侵入する
その大きさに、久仁子の目と口は大きく開いたままだ
そんな久仁子の乳首を、かをりの舌が優しく舐める
「ぁぁぁ・・・」
消え入りそうな声で呼応する久仁子
上半身に感じる優しい愛撫に、久仁子の腰が妖しく動く
その腰の動きが、ペニバンを通じてかをりのクリトリスを刺激する
「ああん・・・久仁子さん・・・」
かをりはたまらず、甘い吐息を漏らし、腰をグラインドさせる
快感の波が、極太肉棒で貫かれた久仁子の膣内に充満する
「ぁっ、ぁっ、・・・ぉぉ・・・」
大きく開いた久仁子の口から、吐息と共に涎が垂れる
その涎を愛おしそうに舌で絡め取るかをり >>76ま、まあ確かに俺もクーニンのアナルは舐めたいが、覚えてるヤツいるかな?年末の特番でクーニンがその場で脱いだ黒ストをクーニン直々に貰っていたヤツがいた!
羨ましかった
それはさておき、続きはまだかい?生殺しだろ >>77
読みたいならお願いするのが筋では?
他人にモノを頼む態度じゃないぜ http://www.nicovideo.jp/watch/sm3859679
皆さんこんばんは^^
2本目動画うpしたんでコメよろしく^^1本目はひとっしゃんで検索してください^^ 紅く艶かしいオメコ★麻木久仁子とのドリームセックス >>78
確かにアナタの言う通りだ。
新しいシリーズでも良いから読みたいっすよ。
お願いしますm(_ _)m 岡江久美子と堤信子かな。はなまる繋がりで実際やってそうな気もするし。 舌を絡め合いながら、かをりは久仁子の身体を起こす
対面座位の体位を取ると、久仁子は虚ろな目をしつつも、淫らに腰をくねらせる
かをりはしばしの間、久仁子の腰使いに身を委ね快感を愉しむと、
久仁子の細い腰に腕を廻し、荒々しく腰を突き上げた
「ああっ!」
久仁子の顔が仰け反り、乳房が弾む
かをりが極太ペニスでさらに突き上げると、久仁子はかをりをぎゅっと抱きしめる
かをりが舌を伸ばして久仁子の乳首を味わうと、久仁子はさらに強くかをりを抱きしめる
「もっと…もっと…」
喘ぐような久仁子の声に、かをりの股間から愛液が溢れる
かをりは渾身の力をこめて、久仁子を激しく突き上げた
「いやああああああぁぁぁぁ!」
さらに突き上げ続けるかをりの背中を、汗が伝う
「はっ、はっ、はっ、ンっ!」
「ダメッ! ダメッ! ダメッ! イッちゃうッ!」
「久仁子さんッ! イッてッ!」
「かをりちゃん! イヤッ! イクッ! ああッ!」
「あッ! あッ! いいッ!」
「ダメッ! ああっ! ンッ! あっ、ああああああぁぁぁぁぁ!!!!!!」
絶叫と共にかをりのペニスを締め付けて身体を痙攣させる久仁子
腰を大きく突き上げて絶頂を迎えるかをり
2人の裸体はそのままベッドに倒れこんだ 局部をケイレンさせタラタラ透明粘液を落としながら必死で撮影する君だった。
「ウッヒョー! すっ すげえぜ かをりのマンコも久仁子のマンコも丸見えだ!」
禁止されていたにも関わらず君は二人の秘部を触ってしまったのだった。 >>88 タレント生命失ったリアルな話じゃねぇか! やっぱ北斗晶とジャガー横田だろ?金払ってでも見たいぜ。 高木美保と真矢みき 激しく求めあい 収集が着かずに 引き分ける。 岡江久美子VS高嶋ちさ子
岡江久美子VS上村香子
岡江久美子VS三雲孝江
岡江久美子のオメコが高嶋ちさ子と上村香子と三雲孝江のオメコを濡らす夜 >>101きっと臭いがスゲエだろうな?マニアじゃないオレは想像しただけではきそーだぜ。オエー。 「ビアンカ」で検索してきました
「ビアンカ」で検索してきました ザッザッ (AA略)
>>109 追加 天海裕希と真矢みき レズの本格派同士。 >>115同時進行で健介君と、横田のダンナのお医者さん(名前忘れた。)のホモプレイ。あんま見たくね〜けど。 ぐったりとベッドに横たわる久仁子の背後から、かをりが身体を絡ませる
かをりの舌が久仁子の首筋から背筋へ這い回ると、久仁子が身体を仰け反らせる
仰け反った先にある、小ぶりだが形のいい乳房の先端を、かをりの指先が受け止める
「ぁぁん・・・」
指先で乳首を転がしながらも、舌先は背中を這い回る
久仁子の吐息が大きくなる
「んっ・・・ああ・・・ぃぃ・・・」
久仁子が身体をくねらせるのを見て、かをりはペニスで、久仁子の一番敏感なところを刺激する
すっかり肥大し愛液まみれのクリトリスが妖しい光を放った
「んんーん・・・ス・テ・キ・・・んあっ・・・ぃぃ・・・好きょ・・・」
久仁子の桃尻に愛液がタラタラ流れていった 北斗晶とブル中野…北斗はブル中野とガチだったが分かれて健介とくっついた 無防備な背後からかをりに責められる久仁子
かをりの手が、舌が、乳房が、ペニスが、久仁子の性感帯を的確に刺激する
「ああ・・・んっ・・・はぁぁ・・・そこ・・・あっ・・・」
息を荒げて本能のまま快楽に耽る久仁子
「久仁子さん・・・四つん這いになって・・・」
「うん・・・」
かをりに言われるがまま四つん這いになった久仁子
丸見えになった久仁子のアナルに、かをりの尖った舌先が進入する
「ああっ! そんなところ・・・」
背中を仰け反らせながら抵抗の言葉を発するが、その久仁子の蜜壺からは愛液が溢れ出る
愛液に光る突起物をかをりの手のひらが無造作に撫で上げる
「ああっっっ!!!」
全身を痙攣させ、久仁子は再び絶頂を向かえ、四つん這いのままぐったりとなる
無抵抗になった久仁子の背後から、かをりの極太ペニスが再び貫く
ダンプ松本と長与千種の「い
ろいろあったけどホントはあ
なたがずっと好きだったプレ
イ」が見たい。 久仁子
....じーえーlleries.payserve.com/1/39637/14462/images/15.jpg >>122
ダンプなら相手は立野記代かミミ萩原だろ >>129
確かに西川峰子と五月みどりの肉弾戦だな >>121
眞鍋かをりにバックから犯される麻木久仁子、最高!
でも、眞鍋かをりが感じまくるところも見てみたい! マダム堀ちえみvsマダム菊池桃子
絡むムチムチ生太股 松田聖子&南野陽子&西田ひかる&飯島直子&柏原芳恵&田中好子&浅野ゆう子 竹内都子VS天童よしみ
プレイが始まって2〜3分でどっちがどっちだか区別つかなくなる。 南野と西田はいいね。
天海裕希と中島史絵と南野のトリプルレズビアンを見てみたい 杉田かおるがにしおかすみこを襲う
全裸のにしおかを杉田がマングリ返し
リアル犬神家状態
杉田 「あんたこの格好好きなんでしょ?恥ずかしいトコ丸見え フフフ」
にしおか 「イヤ、やめて〜恥ずかしい、見ないで」
杉田 「舐めたらどうなるのかしら?フフフ・・・
クチュ、チュパ、クチュ」
にしおか 「あ!あっ・・・いやぁ!やめて下さい・・・
あ・・あっ!あーイッちゃう!」 ★小池百合子vs小渕優子★糸をひく二人の秘唇キッス 中山美穂 & 忍 吉田真希子 & 真由子 などの姉妹レズ。 井脇ノブ子VS神取忍
おっさん同士のホモプレイではありませんのでよ〜く注意して見て下さい。 キューティー鈴木×井上貴子
プロレスからプロレズに発展
全裸でハズカシ固め
「いやあん、やめて、恥ずかしい・・・」 岡江久美子が高校生の頃、同級生に魅惑的な唇の女子がいて
欲情した岡江は「お願い!キスさせて」と頼んだことを
テレビで告白してましたねw エドはるみとにしおかすみこの、新旧女芸人レズバトル
仁王立ちのにしおかすみこの足元にひざまづくエドはるみ
にしおかすみこのムチに喘ぎながらも、
にしおかすみこのクリトリスをグーで連打すると、
女王様あっさり昇天「アーッ!」
エドはるみの完熟マンコは、もちろん消化不良なので、
にしおかすみこをレズレイプ 君はベッドにかぶり付き舐めるように二人の大きな桃尻を見つめていた
おおぅ 素晴らしい なっ なんて卑猥な光景なんだ たっ たまらねえぜ
一糸まとわぬ豊満な二人の女体 チラチラ眼に飛び込む紅紫色の秘部が愛液まみれだ
エドはるみとにしおかすみこは やがて君のヌルヌル局部に・・・
海保知里アナと岡江久美子。年下の海保がタチで、はなまる終わりの週末は、ラブラブだった! >>167
いやいや、そんなこたぁないよ
ただ男は出てこない方が個人的には良いかな >>169
うん・・・そうですね。165さん続きをプリーズ 佐々木恭子VS雪野智世
パン線クィーンの座を賭けて・・・ >>172
それよりも櫻井淳子×三浦理恵子だ。
只野を賭けてのイカせ合い対決 現在放送中のドラマから”真矢みき×原沙知絵”
…随分ベタな組み合わせになったなw 麻木久仁子と眞鍋かをりを超える組み合わせはないな・・・ 永作博美を犯そうとした高島礼子が逆レイプされる
屈辱の中、押し寄せる快楽に身をまかせてしまう礼子 磯野貴理と島崎和歌子
いつもうるさい2人がメスの快楽に溺れるところを見たい 生意気な女二人
室井佑月と倉田真由美をレズらせたい。
先にイッた方には屈辱の浣腸の刑!
さあ、戦え 先に相手をイカせてみな! 岡江久美子×名取裕子×片平なぎさ×かたせ梨乃×麻木久仁子×床島佳子×若村麻由美 名取裕子と片平なぎさとかたせ梨乃いいね
でもやっぱ武田久美子と杉本彩だろ
あとCCガールで4Pとか 萬田久子姉さんvs三雲孝江姉さんvs風吹ジュン姉さんvs浅野ゆう子姉さんで撮影自由4Pとかはどお? 中野良子さんと佐藤しのぶさん
想像してみ チンチン勃ってきまっせ 酒井和歌子 仁科亜希子 筒井真理子 床嶋佳子 松嶋菜々子 そこに 乱入したい 大信田礼子×夏樹陽子
奥村チヨ×小柳ルミ子
芦川よしみ×松居一代
浅野ゆう子×真矢みき
以前見た2時間ドラマで高校からの同級生二人がナースと婦人警官になって事件を解決するというのを見て妄想するようになった。 草野満代×膳場貴子のNHK・OG対決
青山祐子×一柳亜矢子×鈴木菜穂子の現役NHK女子アナ対決 泉ピン子×あき竹城×森久美子×黒田知永子×浅香光代×野村沙知代×井脇ノブ子
スレンダー美熟女モデルが危ない!
この中では絶対ターゲットにされてしまう 豊満熟 対決
原日出子 × たかの友梨 × 山田美保子
マニアにはサイコー!
田丸美寿々×野際陽子
しわしわの肉襞こすりあわせが 森公美子対鷲尾いさ子
デブとスレンダーの熟女レズビアン インテリ美女つながりで、
麻木久仁子 × 宮崎美子 黒木瞳と川島なお美・西川先生と山本モナ・小宮悦子と田丸みすず
竹下景子ねえさんと風吹ジュンねえさん 脚を交叉させ貝合わせで桃尻クネリは素晴らしい光景と思います。 泰葉と叶恭子と青木さやかと工藤静香
僕達みんなのオナペット同士のレズ 由美かおる
五月みどり
原久美子
麻木久仁子
ファン宅
抜き打ち
訪問
真っ裸レズ 藤あやこvs伍代夏子vs八代亜紀vs田川寿美 辛み合う桃尻 純名理沙 × 檀れい 丸岡いずみ × 神尾米 同じS46生まれで。 若手なら吉瀬美智子と黒谷友香
熟女なら萬田久子と夏木マリ
獣のように喘いで欲しいな 熱狂的安達信者の貴男だけが入手できる極秘DVD お色気満点の有里さんと祐実さんが貴男のアソコを暴れ狂わす超エロ秘戯で大ハリキリ まるで雌猫二人とのセックス気分 某化粧品メーカーのCMつながりで、伊藤つかさ × 河合その子 IKKO&Kenichi-Mikawa&Akihiro-Miwa >>303
そのドラマでは高橋克典を取り合っているのでレズバトルで対決
先にイカせた方が高橋を獲得。以外と斎藤由貴が負けそう…などと妄想してみる 黒網レオタード姿で八代亜紀vs伍代夏子vs山本リンダ >>340
俺はその対決を、六尺ふんどしを締めての相撲または
Tバック姿での泥レスにしてほしい! 黒柳徹子 × 観月ありさ 徹子さんが「お着物の裾を開いてアナタのオ◯◯コを拝見出来ないかしら?」って徹子の部屋を観ながら妄想してもうた。 渡辺真理×有賀さつき
レズビアンというより俺が3Pやりたいんだよ。 1人は芸能界を引退した身なので、厳密にはスレ違いだけど、薬丸秀美と堀ちえみ。
共に子沢山だけど、片や夫婦円満を地で行くのに対し、片や”バツ2”に…。 水野真記を襲った斉藤由貴だが、水野が舌技で逆襲!何度もイカされ最後は涙を流しながら失禁、失神!
奥村チヨさん 山本リンダさん 黛ジュンさん かたせ梨乃さんで超卑猥なる別世界を堪能したいな 黛ジュン×安倍里葎子
脱ぎまくった歌手同士。最近の歌手は脱がなさすぎる。水着にすらならんし 片平なぎさ&原久美子&菊池桃子 妖艶かくし芸大会★極エロストリップダンス 石田ゆり子×石田ひかる、福島敦子×福島弓子
実姉妹での熟女レズ >>392
今日の9係見てたなw
若村麻由美×沢口靖子 増田恵子M×根本りつこS
大場久美子×榊原郁恵
松本伊代×早見優
松田聖子×柏原芳恵
大場久美子×松本伊代 >>397
柏原芳恵×松本伊代
石野真子×石野陽子
中森明菜×中森明穂
中森明菜×小泉今日子 >>397
増田恵子M×根本りつこS⇒増田恵子М×根本みつよSの間違いか? 横山ノックなら犯罪だが三原じゅん子なら問題ナシだな 少年画報社が異色の百合漫画専門の月刊誌を来年1月に創刊
誌名は「Blue Lily」 掲載作品全てが女性向けGL(ガールズラブ)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/ 松下由樹と鈴木京香
原日出子と岡江久美子
河合奈保子と柏原芳恵
かたせ梨乃と石田えり
麻倉末稀とあべ静江 先日ワイドショーを見て、城之内早苗と生稲晃子の熟れに熟れた二人が、じっくり時間をかけてヌプチャプとレズっているところを目の当たりにしながら、オナニーに耽って思う存分射精してみたいものだと切に思った 昔、2時間ドラマ(土曜ワイド劇場だったかな)で
松尾嘉代と伊藤かずえがレズってなかったっけ? 堀ちえみ・石川秀美組 vs 井森美幸・片平なぎさ組 お色気 全裸騎馬戦
古手川祐子・鈴木京香・飯島直子・東ちづる・浅野ゆう子組 vs 奥村チヨ・山本リンダ・黛ジュン・かたせ梨乃・片平なぎさ お亡くなりになった人カップリング
シルヴィア × 大原麗子 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 これを貼ったら大嫌いな人が死ぬのか
じゃあお前が死ぬかもな >>466
不倫問題はレズで決着だな。おそらく麻木が潮吹きながら無様にイッて負け。 中森明菜と中森明穂(妹)
大場久美子と榊原郁恵
松田聖子と柏原芳恵
大場久美子(事務所の先輩)松本伊代(後輩)
松本伊代と早見優
早見優と石川秀美 島田陽子と松坂慶子
柏原芳恵と松本伊代
榊原郁恵と柏原芳恵 『Wゆき』斉藤由貴さんと松下由樹さん。
スポーツ界から小谷実可子さんと奥野史子さん、小林浩美さんと福嶋晃子さん。
AVで見たかったのが立花まりあ嬢と十条みゆき嬢のレズ。 >>494
正直言うと、浅香唯はあまりタイプではないんで、彼女を抜かして考えました。 ユーミンてかわいい若い女の子をアンアンゆわせてる気がするんだよね
似合う
んでそれお見ている下恋人の桃井が微妙に嫉妬するの 吉瀬美智子×萬田久子
真琴つばさ×寺島しのぶ
椎名林檎×竹内まりや 女子プロレスラーの工藤めぐみ=くどめって くどいよネ!☆
モコは女学生時代 寮で女同士の悦びを知ってしまったの*
モコは 厳格なクリスチャンの父に性の悦びを抑圧されていたのヨ☆
モコは過去に『女を寝かさずに100時間イカせ続ける!』
というタイトルのAVにも出ていました☆
その中で モコは ショーベンばかり していたの!*
ほんとうに ものすごい量のショーベンだった!☆
その間、食べてたものは 汁男優のサーメンだけだったのヨ*
モコは中出しSEXをして とうとう妊娠しました☆
誰の子か分からなかったけど…モコはその子を育てる決意をしたの*
でも その子は重い心臓病で しかも 脳に障害のある子だったの☆
モコは その子と一緒に 心中未遂をしました*
でも 死ぬ寸前で 大麻インストラクターの男性に救われたのです☆
モコは その方に こう言われたの☆
「命を大切にしましょう。
モコちゃんは つらいことを 捨てたいのかもしれない。
でも 命を落としてしまったら、
楽しかった思い出も 同時に捨ててしまうことになるんだよ」と*
それから モコは その大麻インストラクターの男と交際したのです☆
モコは その方と結婚して 次女のジュンが 生まれました☆
だけど、幸せだったはずのモコの右膝に悪性腫瘍が発見されたのです!*
モコは悩み抜いた末に 右足の切断を決意しました☆
のちに肺に悪性腫瘍が転移したことにより モコは若くしてこの世を去りました*
チ●ポなんてもんは 40才を越えると ダメになるヨ☆
SEXは体力とコミュニケーション能力だ!*
男は40才を越えると 脳が退化して コミュニケーションが一方的になる☆
女は 逆に40才を越えると SEXに対して 貪欲になる*
若いころ、 SEXの時に 目をつぶり マグロだった女も
40才を越えると パートナーの男性から目をそらさず、
SEXで相手とコミュニケーションをとろうと必死になるものだ☆ ミミ萩原と小畑千代の女子プロレズラー同士の過激な熟女レズSM
,,-―--、
__(/ ̄ ̄゛ヽヽ ボクはもの凄く原子力に詳しいんだ
// ・ ー- ミ、
`l ノ (゚`> |
| (゚`> ヽ l ノ´⌒ヽ,
.| (.・ ) | γ⌒´ ヽ,
| (⌒ ー' ヽ | // ⌒""⌒\ ) へー
. l ヾ } i / (・ )` ´( ・) i/
. ヽ } !゙ (__人_) |
ヽ ノ | |┬{ |
> 〈 \ `ー' /
/ ヽ / \
黒田知永子&冨田リカvs アジャコング&イーグル沢井
>>522
それはむしろ「レズ」というより「獣姦」に近いような・・・ 男装してペニバン装着した山田邦子×長袖レオタードの石田えり 黒崎めぐみさんと小野文恵さん、赤江珠緒さんと橋詰優子さん。 柏原芳恵×私
島崎和歌子×私
柏原芳恵×島崎和歌子×森口博子×私
吉澤ひとみ×私 落合監督夫人vs野村元監督夫人vs内舘元横綱審議委員 日テレの木村優子アナ ×鷹西美佳アナ の美熟女レズ リン・チーリン×Cica
チェ・ジウ×キム・テヒ
中国、台湾、韓国の長身スレンダー美女4人に 千うらら(タチ)×関根恵子(ネコ)
千うらら(タチ)×篠ひろ子(ネコ)
千うらら(タチ)×岡田奈々(ネコ)
千うらら(タチ)×涼風真世(ネコ)
千うらら(タチ)×天海祐希(ネコ)
千うらら(タチ)×とよた真帆(ネコ)
※関根恵子、篠ひろ子、岡田奈々、涼風真世、天海祐希、とよた真帆はハイレグ水着姿で…‥
(;´д`)ハァハァ >>572
この2人、「いい旅夢気分」で共演してましたな。(ウチの地域にはテレビ東京系列の局が無いため、
遅れネットでの放送。今日の放送分が、たまたまこの2人だった…。) はなまる仲間の岡江 久美子、原 日出子、森尾 由美の3Pレズ SEX AND THE CITYの4人でジンガイ熟の組んずほぐれつ4Pが観たい 中井美穂 × 木佐彩子
(フジテレビアナOGつながり&夫が元ヤクルト選手つながりで) 中山美穂 × 南果歩
(辻仁成の新旧妻対決ということでw) 榊原郁恵、宮崎美子、岡江久美子、鈴木京香、松下由樹のポッチャリ5Pレズ >>542
私が書き込みしたのかな?
覚えてないけど…
まさしく、みんなファンなんだけど…
では、
柏原芳恵×島崎和歌子×飯島直子=3P
高島礼子×吉瀬美智子
柏原芳恵×島崎和歌子 r これが見れたら奇跡だな。
仁科亜希子 × 多岐川裕美 かたせ梨乃★藤原紀香★小池栄子★森口博子★八代亜紀 岡江「イヤッ お尻をじろじろ見つめないで」
友近「もっ もう濡れてるわよ静江さん うふふ」
竹下「こんな淫らしい事 五人だけの秘密ョ 洩らされたら死んじゃうから」
美子「んん もう 思い切って下も脱いじゃう」
静江「だめっ 早くぅ 舐めて 舐めて じらさないで」
お前「いいね いいね さあ 男を悦ばせるテクニックを存分に発揮してみようか」
下がスッポンポンでセーラー服という信じられない淫乱姿態のお色気熟女五人
お前「ぉぉおおぅ すっ すげぇ ごっ 五人共 まっ 丸見えじゃねえか んぐっ」
ビラビラの形はやはり景子さんが一番エロイなあとつぶやき陰部をもはやケイレンさせつつカメラを回し続けたのだった。
今日から始まるドラマつながりで
真矢みき × 米倉涼子 高島彩 対 真矢みき
堀北真希 対 井川遥
大橋未歩 対 香理奈 ↑金○先生繋がりという事で。30年以上続いている深い仲だったりして。 テレビ東京の佐々木 明子×弁護士の萩谷 麻衣子 テレビ東京の大橋 未歩を交えての3P ショップチャンネルキャスト 篠田 恵聖と佐々木ひとみ 単なる個人的趣味です。
高木美保&松下由樹
どっちも気が強いからどうなるか楽しみ。 木の実ナナがペニバンつけたAKB全員にまわされるのを見たい 高橋恵子、松原千明×千うらら、森公美子の美人女優VSデブス婆女優のレオタードでレズキャットファイト。
当然、高橋恵子と松原千明が一方的に責められてイカされまくる。
おまんこ濡れ濡れの恵子と千明 覚醒剤所持で逮捕となった岡崎聡子が女囚となり刑務所内の極悪ブサイクレズ婆たちの生け贄に。
懲りずに6回も逮捕されたんだし獄中の飢えたブサイク豚醜女のレズビアンに犯されるべき。 岡崎聡子と清水健太郎、どっちが先に逮捕10回目の大台に乗るんだろうか・・・ >>644
ま〜その、現在の岡崎聡子自身がブサイク豚醜女にカテゴライズされそうな気もするが… 犬HKの青山祐子アナ×小野文恵アナのSM風レズ
深夜便の須磨佳津江さん×遠藤ふき子さんの超熟レズ >>651
ナイス画GJ!
俺なんかはこの写真のおふたりさんなら全然オッケーっすよ。
なんならそこへ割って入りたい。 岡江久美子と夏樹陽子がお互いのオ○ンコを舐めあう。 態々こんなスレに来て「キモイ」とかいう捨て台詞を吐くヤツの
気が知れん。 引き篭もりハゲデブ包茎無職童貞言葉の代表的な「キモイ」について AKBのまゆゆに朝まで抱かれ可愛がられて何回も逝ってしまう鈴木 杏樹。 ジュディ・オングvs夏樹陽子
たしか片方がフェラーリ好きで、もう片方がポルシェ好き。
車の話から口喧嘩になってレズバトル勃発、壮絶なイカセあいが見たい。 >>678
じゃエブリイが好きと言って
るのは誰なんだ? 笛吹雅子×田中雅美
前にシューイチで競演してた。
水泳で鍛えたタチ雅美と熟れたネコ雅子が汗まみれになって絡み合うんだ! 落合信子×東ちづる
ペニバンを装着した落合信子が東ちづるをバックから犯すシーンを妄想 中井美穂 × 木佐彩子
それぞれの夫同士も、また自身たちもかつての同僚という組み合わせ
見てみたい。 >>704
老女フェチみたいだけど老婆レズの本物見たことある?
俺はあんな感じの老婆に逆ナンされてレズを見せられたことあるわ
タチが「見てなさいこの人がどんなになるか」てなこと言ってネコを攻めだしたらネコは人間とは言えなくなってた
アナルも込みで攻められてアヘ顔晒して髪をクシャクシャにして悦び狂って泣いてた
肉の弛んだぶっとい体だから(ヌラヌラ、ベッタンベッタン)迫力がスゴッ!
ところで、タチはまるで獲物でも見るような眼でネコを観察しながら攻めるのな
それも時々嘲笑を浴びせながら攻めてたけど、レズの攻めってそういうもんなのかね
AVはリアレズからネタを仕入れて作ってるんだろうから、そういう攻めをするレズは多いって事なんだろうな
ネコは途中で失禁しちゃったわ
俺の感覚じゃ、あそこまでの老女のレズは美醜を超越したエロエロの地獄絵だな
メアド聞かれたんで次を期待してたが次はなかった スレチだが俺は伯母(58)が同じくらいの女とキスしてるのを見た
気持ち悪いイヤらしさにゾッとしたよ 肉親じゃその気持ちわかるよ
母親のを見たようなもんだからな
おばさんに変な気が起きたりしないか? AKB、そしてマリコつながりで
しのまりとまりり。 元バレーボール選手の大林素子と竹下佳江のSEX 以外にも竹下が主導権を握る 下平さやかアナの脱ぎたてのパンストの臭いを嗅いで萌える大下容子アナ 深津絵里と水野美紀が両者ペニスバンドを装着してバックの取り合い合戦 森口揺子と横山めぐみの女臭漂うレズビアンSEXに萌えよ 番外編 ジャイアンの母ちゃんとスネママの意表をついたSEX
オマケ(のびたパパとスネパパとの禁断のアナルSEX)
>>724
体格差は大人と子供だし年齢も一回り違うじゃないか
それなのに竹下が素子を赤ちゃん抱っこで授乳させながら手マンで攻めたりするの?
素子がデカい声出して悦ぶと竹下があやしてやるんだ?
「あぁよしよし、気持ち良くなっちゃったの?
素子の凄い泣き声
「あらあらおっきな体して」
竹下にあやされるのが嬉しくて素子はますます泣く
「ああいいい子いい子」
こんなとこかね?
女同士だから竹下のオマンコ攻めは至れり尽くせりなんだろうな
竹
竹下佳江様がこの書き込みをご覧になられたら恐らくこうおっしゃられるだろう
「柔よく剛を制する夢に懸けた命は惜しくない」
人並み外れてデカいのは男女とも人が良くておとなしいのが多いよな
テレビを見てると素子はその典型のような気がする
この逆転の発想はいい 木村沙織と竹下佳江が抱き合ってる写真を見たよ
竹下は木村の肩もないぞ
子供が親に抱き付いてる感じだ
こんな状態でも遥かに年上の大先輩を征服できるのかね? 佳江のテクに素子の動きが止まりアノ声が部屋に流れ始めた やしろ優に喝上げされついでに体まで奪われる渡辺直美 佳江が嘲るような笑みを浮かべて素子の顔を覗き込んだ
「あらあら、好くなっちゃったの?いい子ねえ」
見れば佳江の指が素子のマンを起用に弄んでいる
「さ〜、素子はどんな逝き方するのかなあ」
マンを弄ぶ指の動きが早まる
佳江に抱かれた大きな体が足を突っ張る
「素子ったら、逝くの?もうなの?」
素子が佳江にしがみつく
「逝きなっ、見ててやる」
突っ張った足の5指がひらいた 佳江から苦情が来たので一部訂正
佳江に抱かれた大きな体が足を突っ張る
「素子っ、もうなの?逝くの?」
素子が佳江にしがみつく
「あぁヨシヨシ、あぁヨシヨシ」
突っ張った足の5指がひらいた スレチだけど俺の熟も逝く時に足の指が開く
ウィーって5本がバラバラに広がってなんかを掴むみたいに蠢く
手みたいで気持ち悪いよ
スゲー逝ってるのがわかって嬉しいけどね
蠢きが止まって指が閉じると逝き終り
婆さんだから逝き落ちして全裸のまま股をおっぴろげて隣で眠ってる バイセクシャルの松本伊代 ヒロミ夫婦に犯される堀ちえみ ニッチエの二人でカーSEX (せめて部屋でやってくれ) サンジャポで泣かした小森純に夜道で待ち伏せされ力ずくで下半身だけ裸にされ
尻の割れ目に顔を埋められた上に肛門を舐められて泣かされる西川史子
上記の行為において ほしのあきと熊田曜子のサポートがあったことは想像に難くない
西川に溜飲を下げた後は心置きなく3Pに及んだことだろう。 伍代夏子には藤あや子が合っているんではないか。
松原のぶえには金田たつえを絡ませた方がおどろおどろしいものが見れそう。
マニアック過ぎるだろうか。 53と66であの体と顔はマニアックだな
どっちがネコにされるのかな 手マン上手な金田に松原が太刀打ちできるわけがない
のぶえは5分で受け一方になる リアでこういう組み合わせはいるのかな?
二人の写真見たら、マン汁と汗でヌルヌル、獣みたいな声、って言葉が頭に浮かんじゃったわ 長山洋子と由紀さおり
お姉さまの由紀さおりが長山洋子をレズに堕としていく。
「ゆるして、逝っちゃうぅ」「(笑)逝きなさい、(笑)逝っていいのよぉ」
さて、洋子はどんな体制にされて攻められているのでしょうか?
ヒント、拘束されている。 由紀さおりが佐藤しのぶにこれからの生きる道を乗り換えさせられた時。
「あぁ…」「どうしたの?もう降参なの?」
さおりさんは何かに耐えていますが何に耐えているのでしょうか?
ヒント、股の辺りでクチュクチュ音がしている。 石原詢子と島津亜矢がお互いのマン臭を堪能しながらSEX 長山洋子はベッドに大の字に拘束
由紀さおりは絶頂を耐えてる 長山洋子はM字開脚の縛り
由紀さおりは声が漏れちゃってんのにその先を我慢 わざわざ中森明菜をぺ二バン持参で犯しに行く小泉今日子 フジ安藤優子(56)とNHK黒谷裕子(57)
どっちが先に音を上げると思う? キスでも手マン合戦でも黒谷が先にデレっとなりそうだな。 >>757
佐藤しのぶとのレズビアン動画ならやっぱり伍代夏子さんとの組み合わせを観たいな 佐藤しのぶとフルートの山形由美がお互いの脱ぎたてのパンストを交換して被ったまま
臭い等を堪能しながらSEX 大下容子アナの検便を盗んで持ち帰り電子レンジでチンした後「時間よ戻れ」と後悔する長峰由紀アナ アメリカの空港で下着だけの姿にさせられて女性保安員に身体検査をされた由紀さおりが
レズに目覚める 770補足 原因が解り事無きを得たがもう少しでパンツも脱がされる可能性があったらしい 肌感肉感スケベ顔由紀さおりに勝るエロは無い。
姉妹レズの噂もあるが… 名作「武蔵野心中」で共演した
高瀬春奈と橘雪子の重量級レズビアン 伍代夏子さん 八代亜紀さん 藤あや子さん 松原のぶえさん まずは桃尻歌謡ショーから 桜井よしこと三雲孝江の淫乱なレズプレイの後で3Pしたい。 五月みどりと小松みどりの姉妹レズプレイの後で3Pしたい。 そんな真矢ミキさんと遼河はるひさんによる
宝塚OGコンビのレズプレイが見たい。 浅田真央ちゃんとキム・ヨナのごめんねレズ、熟女じゃないけど。 金福子こと和田アキ子と、金慶珠の金ちゃん対決れず。 あちらの板のスレが落ちてしまったので、
水野美紀と水野裕子 五月みどりと小松みどりの姉妹レズ。3Pプレイもやりたい。 倉田真由美と原千晶
この巨尻熟女(共に90センチ台後半)のレズプレイが見たい クイズダービーつながりで
竹下景子と宮崎美子と井森美幸 宇賀 なつみ(30)に抱かれて悶絶する坂下 千里子(40) どちらも「熟女」と呼ぶには些か早い気もするが、
島袋寛子と西山茉希の義姉妹レズ 「良枝ちゃん だめよ こんな事 ヤメテ お願い」
「いいじゃないの 女同士って案外素晴らしいんだから さあ」
そう囁くと良枝は日出子のパンティーの紐を静かに引いた。ポロリと秘部を覆う布がめくれた。すでに布は濡れ糸を引いている
全裸と化した美熟女、 深紅の唇から溜息が漏れた。
「いけないわ 良枝ちゃん いっ いけないったら」
静かに日出子の両脚を開かせもう一方の深紅の唇が左右の脚を往復するように這っていた。
「どお? 日出子ちゃん たまらない快感でしょ? あたしもやってネ」
「アッ ンアッ よっ 良枝ちゃっ アッ んんーん 逝っちゃうっ」
ものすごい光景を目前に君は野獣と化して必死で撮り続けた。 テレビ朝日の女子アナ 加藤 真輝子(31)のマンションで弁護相談受けてる萩谷 麻衣子弁護士(50)
相談中のソファーで何気に二人の身体が密着し、年下の真輝子に押し倒され甘い口づけをされる年上熟女の麻衣子。
真輝子の若さゆえの執拗な攻めに悶絶する麻衣子。
二人の淫靡なレズセックスは終わり無き朝まで続くのであった。 >>807
その4人だったら、どの組み合わせでも見てみたい。 プライベートでも仲が良いという藤あや子と坂本冬美が実はレズだちだったら……と時々妄想する 山尾先生と斉藤由貴さんの69体位が見たい。2人とも浮気妻だよね 松坂慶子・竹下景子・高橋恵子・堀内敬子の「ケイコカルテット」によるレズ4Pが見たいw ↑
キモ爺!テメエのレスはつまらん
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 元ギリギリガールズの荒井美恵子ともちづきる美
キングダムからレズAVが出ている、一度ご覧あれ ↑
キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!
親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレが出来てから、いつの間にか10年が経過していたのね >>878
>>879
こいつが引きこもりのキモ爺
引き籠り生活は10年
341 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 20:08:34.78 ID:oI+n5CiL0
600 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 20:07:25.19 ID:oI+n5CiL0
297 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 20:11:34.47 ID:oI+n5CiL0
729 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 20:17:50.18 ID:oI+n5CiL0
879 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 20:21:49.37 ID:oI+n5CiL0
116 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 20:09:45.68 ID:oI+n5CiL0
このキチガイ連投がキモ爺
世間から見捨てられているから5chに粘着しているバカ >>888
じゃあの!久しぶり!元気か?
お前の逃避先はここだったのか?
まだ、こんなこと続けてるんだ。
お前、精神科に通ってたよな?
まだ、こんなことを続けてるということは社会復帰できてないんだなw
もしかしたら精神科の病棟からレスしてる?
仕事の合間に観察させてもらうよドピューン! 小池栄子✖池脇千鶴
ペニスバンドつけた小池栄子が池脇千鶴を犯しまくる 青木裕子と青木裕子と青木祐子
(元TBS女子穴/巨乳グラドル/伝説のAV嬢) 吉高由里子と筒井真理子
吉高の奴隷になる人妻真理子が見たい >>903
吉高さんはまだ30歳だろ
熟女と呼ぶには早すぎるような… >>907
その2人、「半分、青い。」つながりでもあるな 見てみたいっつうか、よもやこの二人はと自分の中で勝手にもやもやしてるだけなのだが
瀬戸内寂聴と美人秘書 >>912 情報ありがとうございます。なんだかんだいっても仲良さそうですな。
萌えるなぁ (笑) ただ、仲が良さそうな関係に限って、一度こじれると関係の修復が困難になるようで… ↑出たぁぁぁ、 お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
/ \
. / _ノ ヽ\ わたしのーお部屋のーまーえでー♪
/ ( -‐) (‐-)
| (__人__)| 泣かないでくださいー
\ _ `i i´ノ_
/ `⌒く(::::) そとにーわたしはー出ませんー♪
|  ̄ ̄ ̄⌒) .|
| ´ ̄ ̄ ̄ /. .| | ハロワなんか行きませんー
替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!
ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/
https://i.imgur.com/PKPDug2.jpg >>922-923
ちょっと何言ってるか分からないw 麻木久仁子と大桃美代子が揉めてるとこに割り込んで
仲良く俺のチンコを舐めあって仲直りというのが理想 50代の引きこもりキモ爺が潜伏中!
これがキモ爺の素顔だ!
https://i.imgur.com/aseYFa6.gif
キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり
引きこもり歴10年以上
無差別殺傷事件をよく起こす班員と同じ50代引きこもり
【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7
143 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 12:38:24.98 ID:wg7/Tsqr0
伊藤聡子は余裕で抱ける
144 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 12:38:59.13 ID:wg7/Tsqr0
伊藤聡子の脇を舐めたい
高瀬春奈
293 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 12:45:38.22 ID:wg7/Tsqr0
高瀬春奈は早稲田大学卒業してるし体つきも最高だしパーフェクトな女だった。
見てみたい熟女タレントのレズビアンカップリング
930 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 13:16:19.65 ID:UU+iAD5Z0
松坂慶子と高畑淳子
【AV女優】北川礼子【スレンター美人】
34 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 15:12:10.66 ID:TeAAFwTP0
こんなイイ女とセックスしたい
熟女AVで抜けるやつ
150 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 15:16:06.31 ID:TeAAFwTP0
伊織涼子、一条綺美香のようなきれいなババァは抜ける 「”トリプル巨”のゆき」つながりで、松下由樹さんと杉浦友紀アナ(NHK) 厳密には”タレント”じゃないけど、倉田真由美と高橋留美子(共に漫画家) 共に今日、11月7日で38歳になった片瀬那奈と内山理名 >>529
11月11日、経済評論家の勝間和代さん(50才)が自身のブログでパートナーとの破局を明かした。
突然の告白に世間は驚いた。本誌・女性セブンは勝間さんに取材を打診したが、あまりにショックが大きく、話せる状態ではないという。そこで本人に代わって勝間さんの事務所代表で経済評論家の上念司さんが、破局の真相について語った。
「勝間は、浮気され、二股をかけられていたのかもしれません。今、彼女はひどく打ちひしがれている状態なんです」
勝間さんのパートナーとは、2018年5月に交際を公表したLGBT活動家で会社経営者の女性、増原裕子さん(ますはらひろこ・41才)だ。
増原さんはレズビアンであることを告白し、2013年3月には元タカラジェンヌの東小雪さん(ひがしこゆき・34才)と、東京ディズニーシーで同性結婚式を挙げたことでも世間の注目を浴びていた。
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/11/katsuma_kazuyomasuhara_hiroko.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191114-00000001-pseven-soci 小柳ルミ子と西川峰子の
濃密濃厚美巨乳さらけ出し
体液スプラッシュ性行 どちらも今日、5月8日が誕生日のかたせ梨乃と榊原郁恵 藤原紀香と米倉涼子
田中律子と香坂みゆき
志穂美悦子と浅野ゆう子
浅野ゆう子と石川秀美
石川秀美と国生さゆり
国生さゆりと内田有紀
途中から芸能人運動会の短距離女王の対決になっちまったが、タチ同士のれずバトルで見たいカップル。 大下容子アナ(テレビ朝日)、佐々木明子アナ(テレビ東京)、
豊田順子アナ(日本テレビ)、川野良子アナ(フジテレビ)、
長峰由紀アナ(TBS)
この5人が相手をとっかえひっかえしながらやるレズプレイが見たい >>969
その2人に石垣のりこを加えた3人による濃厚レズ3Pが見たい 見てみたい熟女のレズビアンカップリング Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1623939506/
とりあえず次立ててみた。ちょっとだけタイトル変えないと字数でエラーがでたので勘弁を 宮崎美子と井森美幸
(ともにホリプロ所属&クイズダービー2枠経験者つながりで) >>936
その2人、いずれも今日で40歳になったけど
この2年間で歩んだ道のりは対照的だからね V6が解散ということで、メンバーの妻たちによる
濃厚すぎるレズ乱交プレイが見たい 私の方からもお願いします。
どうか彼の望みを叶えてやって頂けませんでしょうか。
彼は自宅療養中でこれだけが唯一の生きる希望なんです。 大女優、高畑淳子さまが新人の若手女優に虐められる姿が見てみたい
巨尻を新人に叩かれてヒィーヒィー喜んでそう 酒井美紀 坂井真紀 水野美紀 水野真紀
の4人を日替わりで組み合わせを替えながらレズカップルローテーションして欲しい 次スレも既に稼働していることだし(>>971さん、サンクス)、
ここはもう埋めちゃいましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4976日 19時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。