【美熟AV女優】あずま樹2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 19:42:00ID:TY26lLw+0
みなさん待望の美熟AV女優あずま樹さんのスレッドです。
0209名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 14:21:45ID:UhqZCAx80
>>208
自分は通販ができないんでWMで売ってくれる人なら誰でもいいです

まじで最高で5000円出します
金が余ってるんで
0211名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 22:01:15ID:5fmes2b00
ヨソのスレで死亡説が流されていたけど、まさか犯人はこのスレの前半に
それを流布してた輩じゃないだろうな…。
0213名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 12:24:40ID:aRUTN9mwO
つまらない
0214名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 19:51:32ID:WlFadr+n0
おもらして捜査官を見たいです
誰か動画ファイルを売ってください
0215名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 15:04:03ID:pFX1y51d0
いくらだす?
021611112011/02/12(土) 12:14:06ID:X3dBr6Ee0
おしっこ飲みたい
0224名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 22:51:17ID:GHB0SSiA0
放尿の作品、あったね。
0233名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 22:31:42.98ID:E8VVuPuaO
どこか 風俗店にいませんか?
0237名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 13:24:28.34ID:HyoNRqxAO
おま〇こ舐めたい?
0239名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 15:16:45.06ID:BY/5bA+sO
樹のおま〇こ舐めたい?
0245名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 00:14:47.89ID:8VZYIfXp0
新しい情報はもう無いんだな。

前のスレで恵比寿での目撃談とかあったような気がしたが、ガセ?
0246名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 08:36:21.49ID:???O
どこかの熟女風俗で復帰してくれんかなぁ…

俺はあずま樹にレイプされたいよ…

0247名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 11:59:56.59ID:???0
このタイトルわかりますか?

あずまさんがスクール水着?と競泳キャップを装着して浴室で息子だかにフェラ抜き
それを車イスの旦那が手鏡でのぞく

おねがいします
0248名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 18:34:00.51ID:???0
風俗とかにいるのかな?  元AVとかは隠して・・・・・

0250名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 10:44:49.92ID:TXa/fhcqO
樹姉さんに顔面騎乗されながら聖水責めされたい!

後は樹姉さんにアナル責めされて腕まで突っ込まれたい!


0252名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 10:07:21.80ID:Jk1u5zfZO
今は何してるんやろ?

プライベートでもあのエロい身体を駆使して男を喜ばせてるんかな?

俺も樹姉さんに喜ばされたいよ!

ノーパンで顔面騎乗されたい!


0253名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 11:26:50.10ID:5Xs/fO3u0
濃いめの乳輪と乳首がお気に入りでした( ´ω`)
0254名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 14:46:14.14ID:Mb1/fcATO
樹姉さんに逆レイプされたいな!
0255名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 23:46:18.31ID:???0
若いときはチャン・リーにそっくりだった。
いい女だったなあ。
0256名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 15:11:02.91ID:UudmQ1fq0
年取っててもいい女だと思う
0257名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 19:15:42.13ID:5k4bYznQ0
>>253
あの乳輪がエロかったよね。乳首も美味しそう・・。
0258名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 17:18:34.45ID:ycNFwGsWO
全てにおいてエロ度は満点やな!

0259名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 11:10:30.65ID:mqbcGyb1O
樹姉さんにオシッコかけてもらいたい
0260名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 13:10:14.76ID:i63kOY9PO
あずま樹さんにペニバン着用して貰ってアナルを犯されながら手コキでイカされたい!


0261名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 20:12:33.20ID:P4SQWMt+0
熟女倶楽部の動画の男優がキモ過ぎ
0262名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 15:29:32.65ID:HbzspWfH0
>>259
SMもので、聖水をかけるシーンがあったね。すごいきれいな聖水だった。
あれは飲める(´・ω・`)
0264名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 09:20:16.02ID:lnWRJIgF0
>>263
最高のご馳走でしょ。何時間でもいい。
0265名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 00:30:15.61ID:9R21MOe/O
エマニエルの未亡人下宿って新作?まさか復帰?
0266名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 21:02:37.01ID:ot28uXQS0
>>254に全面的に同意。
0267sage2012/01/09(月) 15:05:21.84ID:347+7NA30
今は、どこの風俗にいるの?
0268名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 08:27:56.81ID:9mgEvHRuO
風俗に居てるかどうか知らないけどもし風俗に居てたら絶対に行く!

その店の一番高い料金のコースで入る!

絶対に顔面騎乗してもらう!


0269名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 21:22:46.26ID:+UoLvZ+N0
まあ、あれほどの巨尻の持ち主だからこそ、顔騎はマストプレイですなw
0270名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 10:47:42.40ID:i0UscoZnO
もう完全引退したのかな?

でも樹姉さんに『妖美巨尻物語』みたいなプレイやってもらいたいなぁ…


0271名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 21:56:52.55ID:uDuUvpK+0
浮上。
0272釜ヶ崎人情♪2012/03/26(月) 09:55:44.80ID:mQZzH2QkO
立ちん坊人生 味なもの♪

通天閣さえ 立ちん坊さ♪

だれに遠慮が いるじゃなし♪

じんわり待って 出直そう♪

ここは天国 ここは天国 釜ヶ崎♪

身の上話にオチがつきここまで落ちたと いうけれど♪

根性はまる出し まる裸♪

義理も人情もドヤもある♪

ここは天国 ここは天国 釜ヶ崎♪

命があったら 死にはせぬ♪

あくせくせんでも のんびりと♪

七分五厘で 生きられる♪

人はスラムと言うけれど♪

ここは天国 ここは天国 釜ヶ崎♪


0274名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 00:35:32.16ID:Yda8u3KW0
あずま
0275名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 00:44:57.37ID:???0
45歳の壮絶なる糞ババアじゃねーかよ
オメーらは生もの見たことあんのかよ!
0276名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 10:48:57.12ID:de1NReisO
樹姉さんのあの冷たそうな雰囲気がいいよな

でもセックスする時はエロ熟女に変身するっていう

あ〜ぁ、樹姉さんに犯されたいわぁ


0277名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 16:42:59.57ID:iUbLcoRfO
樹さんの肉づきの良い腹をプルプル震わせながらのグラインド騎乗位で犯されたい!
0279名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 21:35:16.38ID:+o5/L1Vg0
自分は、樹さんをバックでハメて、デカ尻をスパンキングしてみたい。
0281名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 18:10:28.77ID:WUU/MNmT0
ちょっと濃いめの乳輪と乳首が美しかった(´・ω・`)
0282名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 10:33:37.24ID:zdG/kbwXO
俺はあのケツが良かったな
0283sage2012/04/19(木) 16:51:50.87ID:NMqYeUfI0
↓なんかどや?

一回マドンナドリームオーディションでグランプリを受賞した
102cm・Iカップ爆乳の美熟女・青山葵(あおやまあおい)

ブログを見る限り、けっこうサバ読みやけど。

http://blog.livedoor.jp/aoyamaaoi/
0284名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 21:58:32.97ID:BWlWf0AC0
意外と小さい身長。そして、これ見よがしにデカい尻。さらに、ベッドで男を攻め立てることに長けている。
もう一度復活しないかな…。
0285名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 04:47:38.28ID:gRWtKz6wO
亡くなったはず。
友人の南原とか言う女優が、書き込みもしてたなー
5年くらい前か、、

あずま樹のブログでは、闘病記みたいなのあったしね
0286名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 16:51:03.52ID:swO42vNV0
0287名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 18:47:28.53ID:???0
温泉場が舞台で、キャビンアテンダントの格好をしたビデオが有った筈

一度 視たいな・・・
0288名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 21:48:15.62ID:Gr4u7wH70
>>287
同意。
0289名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 07:06:37.50ID:F94+FnYGO
熟女湯屋とうれごろ日記と妖美巨尻物語は良かったなぁ…


妖美巨尻物語を見て俺も同じ様な事をやってほしいと思ったよ…


0290名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 06:04:06.49ID:DLV4wgmE0
>>289
聖水を奴隷にかけるやつかな?「ほら、ご褒美だ」と言いながら。
顔面騎乗も凄かったよね。
0291名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 08:23:21.95ID:T18sFmx00
0292名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 07:12:27.10ID:Dj5QBkrU0
0293名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 14:16:51.65ID:jyB0IK7a0
0294名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 05:51:37.78ID:l7S32vWw0
0295名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 21:55:41.96ID:RQaBHN6L0
あげ
0296忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/22(水) 22:01:39.80ID:21x5/oKC0
>>285
亡くなってしまったのか…。
0297忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 01:17:29.98ID:nIzi9ys8O
彼女のブログ まだ残ってる

『AV嬢だけど。。。』で検索してみて。

亡くなる直前まででなく、このブログの後 何ヶ月かして
2ちゃんで、死んだのか?みたいにふざける輩が増えてね、友人の南原という女優さんがキレて書き込みしてた。
その時に、亡くなったことも書いてた。
0298名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 21:42:26.17ID:aDEHaq/B0
検索したけど、見つからんかった。
0299名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 23:43:45.61ID:weIndK8c0
「ナタデココ AV嬢だけど」で検索すれば見つかる。
南原の書き込みというのは見当たらなかったけど、どこにある?
0300名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 06:21:04.96ID:1kHNGGYkO
キニナル
0301名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 18:18:26.65ID:RNIkOin9O
このスレの前にも、あずま樹のスレがあったと思う。
それに南原が書いていたような。

このスレの前半に「南原と友達なんだ」と誰かが書き込みしてるし、やはり このスレ以前に書いてあったんだと思う。

あずま樹のブログは、あずま樹だとは名乗っていないが
顔を少し隠した写真や撮影時の共演者のこともブログに書いていたから
発売日近くなれば、あずま樹だと、皆にレバレだったww

息子と風呂に入った話とか羨ましかったよ
0302名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 01:34:37.68ID:5cMW7aZR0
ただ一方的に死んだって書き込みだけ何回か投稿されて、詳細を尋ねると何も答えなかったな。
正直疑わしいけどね。死因すら書かずただ死んだってだけじゃね。
今時小学生でも信じないと思う。
南原ってのも本人だって確証あったわけじゃないし。
0303名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 06:11:25.86ID:Msb2jcs/0
ずっと「あずま じゅ」だと思っていた(´・ω・`)
0304名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 17:58:55.79ID:???O
>>298
同じく見つかりませんでした。

本当に亡くなっているの?
でたらめが多いWIKIではまだ生きている事になっているけど…
0305名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:07:19.97ID:jCE/fcGz0
死んだという書き込みをした奴がいた。
ただそいつは
・死んだ場所
・死んだ原因
・死んだ日時
そしてなぜそいつが知ることができたかについて、質問されても一切答えなかった。

死んだのか生きているのか「不明」と考えるのが賢いと思います。
0306名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:49:53.85ID:HnY+k4fa0
ttp://ameblo.jp/natadekoko-blog/
0307名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 21:42:12.47ID:JnoSK1Cv0
浮上。
0308名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 22:12:40.88ID:bVfp6/W7O
薄皮ボディたまらん。
0309名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 10:37:26.63ID:o0Iq1wZdO
樹姉さんに顔面騎乗されたいわ!

ついでにアナルも拡張して犯してくれへんかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況