上沼恵美子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 21:43:49ID:SSXKUl120
さぁ〜はじめよう♪
0002名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 01:18:02ID:+8lcPEbnO
俺の一番好きな女
0004名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 13:04:25ID:+8lcPEbnO
乳が良い、尻も良い。
食べたい!
0007名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 17:38:43ID:???0
【芸能】高額ギャラタレント一掃 TV界の本格リストラ 伊東四朗、上沼恵美子...大物が次々消えていく(ゲンダイ)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1233932071/l50

1 名前: トリニダート小鳩φ ★ [sage] 投稿日: 2009/02/06(金) 23:54:31 ID:???0
不景気にあえぐテレビ局が容赦のないリストラに動き始めた。
各局とも制作費の大幅カットが断行され、すでにみのもんた、福留功男、徳光和夫といった
高額ギャラ司会者の降板や打ち切りが続々と決まっている。さらに、その対象が大物タレントにまで
及び始めたのだ。
発売中の「週刊女性」によると、伊東四朗が今春限りで「脳内エステ IQサプリ」(フジテレビ)を降板。
上沼恵美子が司会を務める名物ローカル番組「週刊えみぃSHOW」(読売テレビ)も打ち切りが決まった
という。いずれも、1本200万円前後の高額ギャラだ。
「開運!なんでも鑑定団」(テレビ東京)の石坂浩二にも降板のウワサが流れ、続投を危ぶむ声も
あったという。結局、従来通りレギュラーを続けるが、いまのテレビ界は石坂クラスでも安心できない
状態なのだ。
(中略)
今は"セーフ"の連中だって今後、どうなるかわからない。
「誰も知らない泣ける歌」(日本テレビ)などの司会を務める西田敏行は視聴率が低迷・・・。
「ザ・ベストハウス123」(フジテレビ)などにレギュラー出演している中尾彬は池波志乃との
"おしどり夫婦"ぶりに救われているが、リストラが加速すればいつ肩をたたかれても不思議じゃない。
また、「世界一受けたい授業」(日本テレビ)と「チューボーですよ!」(TBS)の堺正章だって安心できない。
(終)

ソース:日刊ゲンダイ2009年2月7日(6日発行)紙面
記事「"高額ギャラ"タレントの一掃に動き出したTV界の本格リストラ」より
全文・写真等は日刊ゲンダイ紙面でご確認ください。
0008名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 18:30:59ID:+8lcPEbnO
お昼の料理番組を録画しているが、声がいいんだよ。軽く喘ぐような声が素晴らしい。
顔、スタイル、声
熟女の三冠王だ。
0011フリーター30代前半2009/02/08(日) 22:46:52ID:???0
上沼恵美子と六尺ふんどし締めて相撲とってみたい
0013名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 00:20:56ID:UbglFEkzO
ちぢれ>>12
0015名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 13:05:05ID:QHnZhPuEO
始まるぞ
0016名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 22:07:48ID:ghq+m7AfO
えみちゃん
かわいい!
0017名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 23:51:41ID:ngm0SveiO
俺はあの尻が好き。
0019名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 08:59:26ID:OXwNYLOs0
正月のハワイ特番の衣装が良かった
0020名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 04:51:13ID:LA0gXn5OO
上昇
0021名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 15:45:20ID:PIeNsl+SO
恵美子命
0022名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 18:40:18ID:RokOa0TZ0
四角い仁鶴
0023名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 03:04:26ID:???0
恵美子のまんこ舐めたい。
顔がまんこ臭くなるまでなめたい!
0024名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 03:12:46ID:BLkHNNRc0
>>23
煙がでるまで舐めなはれ。
0026名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 22:38:37ID:fAQ/0+K20
この人体が豊満だよね。やりたいくてたまらないよ。
0027かみぬマニア2009/03/05(木) 00:03:21ID:zrUGMjHaO
熟女を形にすれば、まさしくこの人だろう。
もっと人気があって然るべき。
もっとも熟女マニアは美熟女から入るのが一般的だから、かみぬマニアに至る迄は年季がいるわな。
0028名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 12:50:52ID:zrUGMjHaO
お詫びと訂正
熟女を→熟女と言う言葉を
0029名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 16:13:53ID:tzGubOzpO
俺は毎日おしゃべりクッキングで抜いてる
0030名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 17:23:32ID:tAeEjZ6zO
恵美子にあまえたいし、オレにもあまえてほしい…いちゃいちゃしたい。
0031名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 19:13:29ID:rch18LlTO
惠美子のイヤらしい口でしゃぶられたい…たかじんとヤったのか?
0034名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 22:58:35ID:YWRBwjk7O
真の熟女マニアなら気になるはずだ。
THE 熟女
x上沼恵美子x
0035名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 01:24:47ID:HYASqQCdO
啓蒙
0036名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 08:45:08ID:x/9VMMb5O
♪やっぱ〜好きゃね〜ん
0037名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 02:46:36ID:THIZec5pO
啓蒙活動
0038名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 02:57:32ID:SX9XM+JjO
啓蒙活動
あなたもカミヌマニアになろう
0039名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 02:23:04ID:HPfIcSaiO
啓蒙活動
上げ
0040名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 02:58:50ID:FADfuw5sO
むっ尻
0041名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 02:01:24ID:gXUuvc0JO
捕手
0042名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 01:09:04ID:keCMwrOZO
あのお尻は頬擦りしたくなる。
0043名無しさん@ピンキー2009/03/18(水) 23:03:54ID:78Ja1UzsO
体つきが良い
0044名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 07:30:17ID:7gnKuUgzO
熟女神
上沼恵美子
0045名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 01:01:05ID:58sACgoy0
まんこ
0046名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 21:58:53ID:hlp3DgPuO
女神
0047名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 03:32:07ID:GTaFf90dO
かわいいエミちゃんをよろしく。
0049名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 10:45:08ID:Hk70dssu0
透けてる服を良く着るけど
露出狂なの?
0050名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 13:01:42ID:2CIYVQJt0
エミちゃんと半井小絵タンは、兵庫県が誇る二大美熟女じゃまいか。
豊満な体とエロい雰囲気がたまらん。
0051名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 13:26:50ID:???O
もしも面白くなく気取っていたら、人気熟女だったに違いない。
0052名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 13:07:41ID:8R+DMeXpO
こんなき可愛い人はいない。
0055名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 17:11:51ID:xuBFdLk4O
人気急上昇
0057名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 14:07:34ID:iZKj8/DtO
えみちゃんかわいいよ、やりたい。
0060名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 13:08:09ID:uxn+THRl0
えみちゃん今日もかわいい。
0061名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 08:19:47ID:zvWPeG0sO
熟女神デスよ
0062名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 13:13:06ID:UysZy2XlO
恵美子様に顔面騎乗されたいよ
0063名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 11:59:53ID:???O
このクズババアはモンキッキーの事好きだな
こいつが久本と結託して行っている犯罪行為を知っているのかよ
犯罪者なんかテレビに出すんじゃねーよバーカ
0065名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 16:27:07ID:Ak03CeiP0
恵美子のキツイ口臭嗅ぎたい。
0068名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 10:17:59ID:38agD2XaO
この女神こそ
熟女のど真ん中じゃないか!
美しすぎる。
0070名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 15:39:32ID:73uWFqSyO
エラく腹出てまんなぁ!
0073名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 14:28:18ID:army37DsO
太って可愛さが増した!
0074名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 15:15:11ID:RZ+TK5Z0O
シャセイ・ジュセイ
0075名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 14:45:33ID:OCNV1Qv6O
上げるぜ
0076名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 11:39:06ID:jnoUwy5aO
美人にして才女
0078名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 12:26:59ID:Kk0cYqZxO
おしりがでかい
0079名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 03:33:38ID:LJ6ieINA0
あの太ももたまらん。
0081名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 10:36:08ID:YdPI1rs80
どんだけってゆわれても...?
0083名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 13:53:57ID:DQGy89sjO
今日も
0086名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 03:36:47ID:A4LSSCxuO
四つん這いにして後ろから舐めたい。
0087名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 08:58:25ID:YOvEJ6xVO
熟女の最高傑作
0095名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 15:01:32ID:NFQkRVQp0
上沼恵美子ってwww
マニアにも程があるだろ
0098名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 07:13:37ID:V1ItyPz20
>>97
毎日料理番組に出てる
0100名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 07:59:49ID:N4/7znB+O
おかずは
0104名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 13:47:47ID:???0
えみたんのまんこなめたい!
俺26だけど、容認されるかな?
もし舐めることができたら、3日間は歯をみかないよ。
まんこなめたい!
0107名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 13:46:10ID:CaSG57pjO
おしゃべりクッキングを画像を見ずに音だけ聞くと、凄くエロチックだぜ。
明日やってみな。
0115名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 19:13:19ID:1ztXTiia0
>>109
これはいい!
0119名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 12:18:08ID:90UQbzRs0
昨日 テレビで小さいパンティがどうのこうの言ってた

無理矢理はいてくい込むとか....

たまらんかった 半立ちした
0121名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 14:06:51ID:dD4O5ODz0
抜きましたか???
0122名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 23:28:44ID:aiuHbPmwO
えみちゃんに甘えたい…若いつばめとして雇ってくれ。
えみちゃん、オレに叱ってほしい。
0125名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 07:31:41ID:m+h/f+As0
>>124
お前、だんなの年齢知ってるのか?
年1回も無いはず
0128名無しさん@ピンキー2009/07/28(火) 03:12:00ID:???0
つい最近、生活笑百科収録直後に間近で見たけど、圧倒されたわ・・・モンスター級の塗ったクリぶりw
0129名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 13:12:54ID:???O
だって熟女だもん。
厚化粧と強い香水が嫌いなら熟女マニア失格だよ。
0130名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 22:58:10ID:???0
息子がいるんだっけ?
俺だったら風呂を覗き、
いや、目の前でオナニしてしまう。
0131名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 14:10:20ID:CyF7UfNH0
俺だったら六尺ふんどし締めさせて、相撲とる。
0135名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 11:10:59ID:bIKR1jJX0
あの上沼さんって
篠ひろ子さんに似てると思いませんか?
篠さんの方が、そりゃお綺麗なんですけど
0138名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 18:14:58ID:0zQ94UZX0
このおばはん 浣腸くらわせて垂れた糞を食わせてやりたいぜ
0139名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:16:11ID:YObCNuraO
恵美子の豊満なボディ、白いケバい顔どれもいける、甘えたい。
0143名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 12:38:08ID:???0
おばはんになってから「ノックは無用」に出た時の映像持ってる方いません
か?どエライ美脚にぶったまげた記憶がある。それ以来、俺の中では恵美子
といえば脚なんだが。
0144名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 12:18:37ID:???0
美原咲子って女優がクリソツなんでみんなよかったら使ってくれー
0145名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 02:07:27ID:???0
上沼恵美子はやっぱりお尻が大きいね。
それで肉が柔らかくてプルンプルンしてるのがいい!

0149名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 17:40:31ID:???0
愛の修羅バラ! 上沼ア然!芸能界騒然女優妻に15歳年下夫がスタジオで生離婚宣言って誰のこと?
17歳年下夫に仕掛けて、再婚相手の娘が30歳のバンド男を結婚相手としてつれてきて
結果どうなったのか覚えてる人教えて下さい
0150名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 16:58:19ID:0JyELwonO
オナニー撮影したい
0151名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 20:03:11ID:???O
TBS(毎日放送)で恵美子がレギンス穿いてる。恵美子のレギンスハァハァハァ〜
0152名無しさん@ピンキー 2009/12/21(月) 14:33:55ID:???0
先週のえみちゃんねるの最後の方でハム造が離婚危機状態にあると言っていた
女優はどう考えても菊池桃子しかいないんだが。

@イニシャルK・M
A夫がスポーツ関係
B名前がフルーツにつながる

となれば菊池桃子以外に該当者なし。
0153名無しさん@ピンキー 2010/01/18(月) 14:05:02ID:3iR8v9Ng0
>>144
いあいあ、似てないからw
一緒にしないでくれw
0154名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 13:28:09ID:Yjp5L3Bl0
もう、人間関係のドーロドロッしたドラマ大好きっ!! by恵美子(おしゃべりクッキングより)



ああ、恵美子たまらないよ恵美子ハァハァ
ドSの恵美子ハァハァ


0155名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 13:40:02ID:hq6gWfkb0
恵美子タン保守するよ
0156名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 15:15:10ID:gHZcNeQrO
脱いだら年相応の恵美子の体をオメコ奴隷にしたい(笑)
0157名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 14:18:26ID:0TZ6nonPO
白いケバい顔に顔射したい
0158名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 14:24:54ID:3xdZZDkSO
(・ ∀ ・)
0159名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 15:04:44ID:4z/BufuW0
凄い口臭の吐息で興奮する恵美子の前でギンギンに
勃起したイチモツを見せつけ、お願い焦らさんとはよー
入れてーやと言わせさらに焦らしまくってしゃぶりつかせたい。
0160名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 15:52:58ID:eRpDiwmI0
えみちゃんねるは性悪でおもんないサブローが出てるから見たことない
0164名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 19:41:32ID:jeofLTd0O
胸は無さそうだが、あのやわらかい大きい尻…
0165名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 00:53:04ID:DtzY1BK9O
恵美子様とセックスがしたい
0166名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 01:39:20ID:???0
みなさんどうやって恵美子さんで抜けるんですか?やはりデブ専なんですか?
0167名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 06:04:40ID:BVWh+Z9j0
>>166

同じくです。
人の好みは、それぞれなんだと、あらためて思う。
0168名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 00:13:14ID:43Ht/gtS0
尻が好き
0171名無しさん@ピンキー2010/06/02(水) 23:17:40ID:0bkVU870O
好きなんだけど、あの歌舞伎みたいな白い化粧は変えた方がいいと思う。化粧次第でもっと綺麗になるはず
0175名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 09:51:47ID:cQWgtn2V0
えみちゃんかわいい!やりたい!
0176名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 12:44:07ID:D/oIpZQdO
顔面騎乗されたい
0180名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 00:26:59ID:lSJ1kTK80
唯一言い包められたのは楠田枝里子
0182名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 10:42:31ID:RCWdbbZRO
恵美タンの白い肌に、いっぱい出したい。いっぱい甘えたい。
0183名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 09:11:37ID:???P
一瞬で戻ってしまったけど
ダイエットに成功したときの容姿は
これ以上のエロケバ熟女はいないだろ
ってくらいエロかった
当時録画してなかったのを今でも悔やむ
0184名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 23:32:58ID:yEq+45KY0
昨夜のえみちゃんねる 谷間大サービス

動く度にユッサユッサ乳揺らしまくってたわ
0185名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 01:03:08ID:MWlihI1/O
↑デブやからやんww
0187名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 17:35:44ID:???0
恵美ちゃんの常宿は京都御苑に近い静かな場所にある
そこは沢口靖子の常宿でもある

どちらも綺麗だったが、熟好きとしては、より恵美ちゃんに勃起したねw
一度部屋を覗いてバスローブ姿など見たいな
0188名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 17:58:51ID:???0
この人に似た雰囲気のAV女優っていますかね?
森文乃なんかはいい線だけれど、ちょっと歳と体重がオーバー
気味なんだよなぁ
0189名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 13:16:23ID:p17Ap+it0
ああぁ〜今日もかわゆいよぉ
恵美子た〜ん!
0190名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 13:18:12ID:TZ9NtPgp0
上沼恵美子かわいいよな
0191名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 00:03:42ID:aQwONZeV0
上沼恵美子のでっかくてまん丸で真っ白なお尻をスパンキングしたい!
0194名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 09:22:39ID:GV2XcDRX0
昨日、仁鶴の番組で見たけど、やっぱり可愛いな
0195名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 10:58:19ID:???0
まったくだ。「四角い仁鶴」に対比すると、
恵美子の丸さが可愛いなww
0196名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 11:13:31ID:???P
上沼恵美子のダイエット成功とはなんだったのか

いつだったか覚えてないが
今の恵美子もいいけど一時期ダイエット成功とかで
他の熟女優や熟女タレントにも引けをとらないくらい
美人になってた時があったよな
熟女AV女優並の妖艶さがあった
あんなエロ美熟女が派手なスーツで目の前に現れたら
1秒で勃起できるわ
0197名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 11:20:02ID:Hi5zEbkY0
なにこのスレ
ネタだろ?
0198名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 10:08:04ID:LCrvEseoO
上沼恵美子の豊満なカラダに埋もれたい。かわいがられたい。
0199名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 01:35:09ID:???0
上沼恵美子の豊満なお尻に顔を埋めてみたい。
恵美子のお尻をかわいがりたい。
0200名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 07:28:48ID:eYw9AtoJO
age
0201名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 17:22:25ID:i2gC82pZ0
他人の悪口しか言わんブヨブヨばばあの何処がええねん。
気持ち悪いんじゃ
0205名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 13:04:37ID:UUrsMgGPO
上沼恵美子の良さを解らないなんて、ホモかロリコンだけだろ?
0206名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 14:32:45ID:RuiF/gEnO
恵美子のアナル舐めたい
0208名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 00:05:54ID:???0
黒ストだと萌えてしまう。紅白司会のときはもうカウパー止まらず
0209名無しさん@ピンキー2010/12/07(火) 13:10:52ID:/Wr5+Cda0















アゲ          
0210名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 23:02:59ID:???0
>>206
恵美子のでっかいケツを、ぐぃっ!と押し広げ、
コーモンを舐め舐めしてみたいのう!w
0211名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 22:37:30ID:5va9B/zb0
GAGボールを口にはめてやり、大の字に縛り付けて
数人で思いっきりあの悩ましい身体をくすぐり倒してやりたい。
0212名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 13:01:34ID:1bssUizk0
恵美子のレオタード姿が見たい!
0213名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 13:10:49ID:1nvnBm6/O
昔この人とセックスしたことあるよ。バックが好きで喘ぎ声がうるさかったな。バックからマンコアナルを舐めあげられるのが好きみたい。
0214名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 19:46:17ID:1bssUizk0
あの肉体には亀甲縛りが似合いそう。
0215名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 13:51:33ID:WyJiVSHv0
気絶するまで電マ器で責めてやりたい!!
0216名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 07:31:39ID:0fnlcUlh0
浣腸してやりたい!
0218名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 01:14:25ID:???0
クッキング番組本に下半身が写っていない。黒スト期待したのに
0219※グロ注意※2010/12/31(金) 16:58:16ID:b/WH9x+I0
NHKと朝日が絶対に放送しない映像
http://www.youtube.com/watch?v=UB2oX07FpnI&feature=grec_index


62 :名無しさんといっしょ :2010/09/07(火) 18:44:31 ID:fV29PfP9
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

64 :名無しさんといっしょ :2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない


22 :↓ブックマークせよ:2010/12/20(月) 16:04:47 ID:wb+m0BM90

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1290627237/


チャンネル桜のYouTubeはこちら(当分の間)

前スレ(=644まで)
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1285123794/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1293222079/


0221名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 15:48:06ID:8r6tH9Q50
エミリ〜!ケンケン!うっぴょんの〜! こころ晴天!!
02222192011/01/12(水) 22:33:39ID:???0
>>221
♪ちんどぎゃほい!!♪
0223名無しさん@ピンキー2011/01/19(水) 00:42:23ID:nPL8DPP10
セックスの味はとてつもなくよさそう。
一晩中よろこばせてやりたい。
旦那よりは感じさせる自信あり。
0224名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 01:00:26ID:bIFGRiKD0
上沼とやりたい
0227名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 21:18:18ID:ToHc3CZ80
折れも入れたい!
0228名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 03:06:18ID:OJc25t+zO
上沼恵美子と
たかの友梨は、
俺のなかでは2トップ。
0230名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 00:50:06ID:+VYsRdEo0
えみちゃんの肌の白さが妖艶すぎ!セクスィーやな。
0231名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 17:00:46ID:ko1QmDSVO
恵美子は生意気そうだ! 亀甲縛りをして鞭、蝋燭、浣腸をしてヒイヒイ泣かせたい、フィニッシュはイマラチオ射精でまた泣かしたい、
0232名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 17:19:16ID:7bvCjXZb0
おまえなんか、えみりに言葉攻めにされればええんや!機関銃やで。
0233*甘酸っぱい蕾が花開く瞬間☆悩殺ビキニでヒッチハイク モコ*2011/03/09(水) 13:18:13.45ID:???0
モコは 不可解千万な フェラダンサーだ*
体育会系は 後輩は必ず先輩の言うことを聞く! これ、常識ネ!*
真壁なんか 飯塚さんの何年後輩だと思ってんだヨ!☆
モコは宮城県からやって来た修学旅行生です*
5人の仲間とともに 原宿で地図を広げて周りをキョロキョロ☆
東京という街に好奇心は爆発寸前*
モコたちは あまりにも純粋過ぎたのです☆
知らないオジ様方に声を掛けられて すぐに足を止めました*
オジ様方は「バラエティの撮影だヨ」と嘘を付いて
モコたちをモコモコ号に連れ込んだのでした☆
「宮城県からやって来た素朴な修学旅行生に悩みを告白をしてもらいま〜ス!」
モコは恥ずかしい身体の悩みを語りました*
大学時代に イチカワヂク子が所属していた名門スイミングスクール水泳部の
後輩 モコたちを標的に エッチな罠が仕掛けられたのです!☆
合宿地のプール、旅館、露天風呂などで繰り広げられた乱痴気騒ぎ!*
夏合宿で後輩を指導する元水泳部員 イチカワヂク子☆
取材と称して某スイミングスクールの夏合宿に密着!*
美人水泳コーチまでもAVデビューさせちゃいました!☆
着替え盗撮で水着の下のGカップに大興奮!*
打ち上げで酔わせて?●ぽを しゃぶらせる!☆
イチカワヂク子は「金にがめつい」ことでも有名だ*
とにかく、ガツガツ金を集めて、「金の亡者」のモコに大金を貢いでいた☆
モコの機嫌取りに必死だったようだ*
抜け目のないイチカワヂク子のことだ☆
「モコなんか金をやってればコロリだ。いくらでも操れる」と踏んでいたようだ☆
構成員たちの間では ともかくイチカワヂク子が どれだけ金を貯めているか*
貯金が いくらあるのか?* これも噂になっている☆
当時のイチカワヂク子の納税額は、年間100万円程度だったというじゃないか*
それなのに、どうしてモコに「1年半で2億円」もの大金を貢げるんだ?☆
0235名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 10:45:56.41ID:???0
上沼恵美子で抜ける男の特徴(俺も含む)

▽まず熟女好きは基本。
 そしてどちらかといえば体形はスレンダーよりもむっちりタイプを好む。
▽オホホ笑いよりガハハ笑いのオバタリアンが好き→要は気取らないタイプ。
 そういう女と下ネタの話になるともう、ちんぽビンビン。
▽オバタリアン好きではあるが極端なブスは嫌
 かといってズバ抜けた美人にもセックスアピールを感じない。
0236名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 09:34:11.05ID:tz9r/x5T0
えみちゃんの白いお肌に顔射したい。
0238名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 21:43:40.96ID:uK3eBdmIO
立ちバックで、つんつくつんつく突きたい
0239名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 13:17:58.28ID:3kOwhQ420
あげ
0240名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 20:02:43.90ID:oIM1Id5mO
上沼恵美子さん、ナイスダイナミックボディー!!やりたい〜 やりたい〜 う〜イク〜 ピュッ…
0241名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 15:45:11.61ID:XdqnDz36O
そういえば去年どこかのスレに上沼とやった奴の体験談が書かれてたぞ
0242 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 2011/04/13(水) 13:18:42.19ID:uQlHKYXL0
もっと薄着になってくれ
0243名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 21:07:13.22ID:lBioxc400
>>228
先週、金曜放送のえみちゃんねるに2トップ出てたよ。
恵美子はたまに胸の谷間を見せながら・・・
友梨は相変わらず、谷間全開のドレスで・・・
0244名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 22:56:09.71ID:???O
誰か平林都先生のスレ立てて下さい一生のお願いです。よろしくお願いします。
0249名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 01:16:53.84ID:X7d0WY+90
めっちゃ綺麗やな、えみちゃん
0250名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 13:22:33.73ID:ZiSFWDZ/0
110527
http://kineko.jp/~touhou/up/source/up8161.jpg
0255名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 10:50:24.86ID:BaKedQf2O
250さんの画像をもう一度お願い(^人^)
0257名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 15:53:07.63ID:6rIiRIIpO
たまらん 神様パンチラはないのかな
0258名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 16:05:52.12ID:6rIiRIIpO
パンチラぢゃなくてもスカート画像
0270名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 18:17:37.64ID:???0
昔セックスしたことあるけど喘ぎ声が凄いね。絶叫する感じ。好きな体位はバック。最後は口内発射がいいみたい。スケベな人妻ですよ。
0273名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 08:26:54.20ID:fN5hbi7L0
はなまるマーケット出演
0275570です2011/07/12(火) 09:51:03.30ID:DjBTV/vD0
おまえら、恵美ちゃんをエロ目線でみてるのかよwww
恵美ちゃんの魅力はオバはんトークだろww
ラジオのオバはんトークは車運転してる時によく吹き出すわw
0276名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 10:23:18.54ID:Shv2/RzM0
根性ババ
0277名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 12:48:00.95ID:fN5hbi7L0
結局エロ衣装なし
0280名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 16:54:01.86ID:zz2cX+xa0
エロに金かけたら負け
0282名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 21:35:49.02ID:C1yl167WO
上沼恵美子のイケメン童貞狩り
0285名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 07:51:59.74ID:???0
昨日言ってた態度悪かった(おそらく若い)女タレントって誰よ?
0288名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 01:42:51.15ID:0j3g6okG0
妖艶な恵美子さま
0289名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 18:54:35.94ID:rAVXPl3SO
Wikipediaに、脱税だとw
0293名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 23:01:16.41ID:p9GbDAYd0
妖艶エロ恵美子
0295名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 09:05:32.34ID:4IWaDgOoO
えみ〜 えみ〜 えみ〜 あ あ ああ〜ん あ〜ん あ い… いく… えみ〜 ああ〜ん でた…
0296名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 17:19:11.96ID:kAjLU7r4O
尻が良いね。
0298名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 09:19:25.09ID:2VLCxt3K0
綺麗
0303名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 14:28:30.10ID:AT0SQn050
足がしびれた時に唾を三回額に付けるまじないを覚えたのは、
えみちゃんのコマーシャルから。
0304名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 18:29:35.22ID:???0
俺は恵美子似の熟と鶯谷でおしゃべりfuckingしてる。週二の割合で
0305名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 22:47:46.49ID:rF3FsglN0
えみちゃんの顔エロすぎ
0306名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 11:32:37.62ID:6cICBxHJ0
泥沼恵美子
0308名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 23:04:22.77ID:lHG+AJ2+0
妖艶な白い肌やな・・・
0309名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 05:01:38.70ID:otC+Cirw0
妖艶な白い肌
0310名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 14:40:29.08ID:???0
料理はド下手で味覚オンチ
食い意地張ったデブ
出入り禁止にしたいけど仕返し怖い
0311名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 00:11:05.81ID:YdwUsUq00
えみ〜ご
0312名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 23:59:28.30ID:hW/7DWH20
hosyu
0313名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 10:42:55.19ID:ZM9uesfA0
e
0314名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 00:43:46.82ID:???0
えみちゃんの妖艶な白いお尻に六尺ふんどしを
食い込ませてみたい!
0315名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 02:31:07.65ID:???0
この間ラジオでもう性欲もないって言ってたよ。でも魅力的ではある。
0316名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 12:39:20.74ID:Sgdh/fTPO
スケベぼくろがある厚化粧のあの顔。あのなまめかしい唇をアヒル口にさせ喉奥まで突っ込み大量射精したいです。
0318名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 09:17:01.63ID:2rWWvQ8D0
e
0319名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 15:06:11.97ID:UgDYfUBR0
あげ
0320名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 21:46:16.04ID:???0
上沼恵美子を全裸にしてから四つん這いにさせて、
黒いラバーでできた全頭マスクを覆せ、
白くてどでかい尻を抱えて昇天したい・・・
0321名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 20:02:14.59ID:???0
プロ野球はどこのファンですか?
ぐぐってもわかりません。
サッカーは。えみちゃんの全てが知りたいです。
0324名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 07:43:22.18ID:Sj0lM0cJ0
0325名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 21:48:53.36ID:qZyPLHa00
エロい上沼
0330名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 08:57:22.04ID:KpeHU4U70
0331名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 16:44:04.71ID:T18sFmx00

0332名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 20:24:55.25ID:8/h7hQyq0
エロい上沼
0333名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 21:48:30.18ID:XJ7jpVxC0
emi
0334名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 05:51:57.25ID:F3fYr9Wh0
0336名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 11:41:18.01ID:d6lpYfXa0
クギヅケの公開放送、上沼の白い肌にゾクッとした。
0337名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 13:23:01.04ID:XMHQ8DPk0
大学生(21)ですが、恵美子さんとセックスしたいです。
僕の童貞を捧げたいです。
0339名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 23:29:56.63ID:V1K8D+SG0
保守
0340名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 06:26:03.66ID:0f4EXGDtO
えみたん
0341名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 13:35:41.73ID:it8yaHIY0
おやっさん東大出てんのに二人の息子のひとりは池沼に近かったんやろ。そんな
はなしを聞いた。とても大学なんぞ行けるボンじゃなかったと・・・
0343名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 12:04:48.18ID:???O
>>341
次男は17才くらいから少しグレはじめて高校中退してまたハワイの高校に入学して無事卒業したらしいよ。
長男も次男も親のせいで学校でかなりイジメにもあったらしいから思春期は親の事うっとぉしいと思ってたんだろうね。
0346名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 21:38:04.36ID:ZVpdZoIy0
豊満・ケバ化粧、喰われたいわ。
0347名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 10:21:34.72ID:qYrkbsK50
やりたい
0348名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 07:48:27.50ID:ta3yZi7w0
a
0350名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 13:15:24.54ID:???0
上から目線のべしゃりウザイ!崩れオバQ顔!大阪のテレビのセンスを疑う....
0351名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 14:04:39.23ID:Z2yOIq2M0
白い顔にこすり付けたい、玉袋をカラカラにしてくれそう。
0352名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 23:31:56.31ID:CWfH2ytY0
オメコしたい
0353名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 13:55:17.89ID:VeLYUIWr0
k
0354名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 22:22:36.62ID:bVfp6/W7O
くわえこんだらはなさんで〜
0355名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 10:11:56.99ID:EU6DUcpq0
tamaran
0359名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 14:52:23.13ID:/lYbdHIR0
ベットの上で女王様になってくれ
0363名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 11:21:51.92ID:90h62paH0
肌の白さきれいやな
0364名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 22:28:16.28ID:???0
関西では金曜夜7時から「えみちゃんねる」という番組をやっているのだが、これのせいで、
他地域では2時間やってるスペシャル番組が、1時間に短縮される。
今度の金曜日も、バカ殿様が1時間に短縮されてしまう。
マジで終わってほしいわ、この番組。
0372名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 14:21:08.41ID:9Xshsijb0
上沼とやりたい
0373名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 13:07:48.01ID:???0
人気あるんだね
面白いからすきだわ
見た目が好きだった亡祖母に似てるから好きなのかも
0377名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 14:09:28.80ID:SUr+GBCe0
ええなぁ
0378名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 02:22:19.76ID:???0
かなり昔になるけどセックスしたことあるよ。セックス好きだしクンニされるのがめちゃくちゃ好き。
0381名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 02:21:23.84ID:???0
昔、この人のミニスカ黒ストで起ってた。
今の体型では無理。
こんなになっちゃうのね。
0383名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 11:56:26.99ID:/QhXHvcn0
E
0385名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 00:29:29.93ID:???0
ちょっと前に「エミちゃんで抜いてる」って嫌儲に書いたらキチガイ扱いされて集中砲火を浴びた
健康な男子ならあの肉付きを見て最低でも半ボッキぐらいはするよな?
0388名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 13:20:07.00ID:nJzJ9L7j0
たまにTVつけて見るとつくづく『下品だな〜』って
汚らしいんだな
0390名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 10:16:46.36ID:8H68Cc5A0
でも抜ける、エロケバポチャ熟女だから。
0392名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:W3pFnUMxO
えみちゃん
0393名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:5b3uQfqC0
黒髪のが上品に見えていいんだどぉ
0394名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:l0NdHj9z0
亭主の上沼真平、東大卒や言うとる奴がいて、関西テレビの重役にもなったんやし、
そうなんやろなと思ってたら、東海大卒やとわかって呆れたんやけど、いや逆に、
そんなFラン出てやり手で鳴って重役にもなるってすごい奴やなと感心した
0395名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 21:04:05.09ID:M0IYcjjZO
えみの乳輪は焦げ茶色で巨大豆が飛び出てそうでおいしそう。
0396名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 16:15:29.72ID:9lm/FkvK0
小陰唇を甘噛みしつつクリを吸ってあげると悦びに桃尻をプルンプルン揺すり涙を流しつつ背中に爪を突き立ててきそう。
0397名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 12:23:53.54ID:???O
あのハスキーボイスでアンアン言われると声だけでいきそうになる。
0399名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 19:17:33.94ID:HPFV6BVKO
恵美子と瀬川映子との3Pをしたい。
0400名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 23:12:43.64ID:nty8by3DO
白塗りのババア
0401名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 17:02:15.46ID:Zo9BGfgNO
嫌がる武井えみにレズる恵美子。
0403名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 08:48:48.00ID:la07WZ1XO
恵美子さんのお尻の穴舐めたい。
0405名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 14:17:11.01ID:3UjSfLNB0
e
0406名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 02:31:51.69ID:RTXPpESh0
このスレ読んで食欲落ちた。。。。。。
0409名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 19:45:54.44ID:0cas16vb0
hosyu
0411名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 22:09:24.59ID:e6P7urF+O
保守あげ
0417名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 10:10:19.23ID:i8VXTThj0
ここは猛者の集まりですか?
0419名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 15:06:24.83ID:???0
一緒にカラオケ行って古い歌を一緒に唄いまくりたい女性だ。
0420名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 15:26:41.91ID:???0
>>419
セックスしてみ?スケベやしええで。クンニしたりバックで突きまくると絶叫するから興奮するわ。
0424名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 12:12:00.79ID:Xb/fodUI0
俺も恵美子好き。淫乱ぽい。
そう、恵美子とセックスしたいよ。でも彼女とどうやって知りあうの?
0430名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 14:00:39.11ID:w9I+3+jW0
どうやったの?
0432名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 18:51:15.60ID:V7gywzORO
塗り壁
0435名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:52:56.92ID:dMN8qIBk0
が表れ肌艶も失われて、一段と厚化粧
病後セックスをしていない模様で、
トークに苛立ち色気がない。
0437名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 12:53:47.26ID:tYRmCByY0
恵美子に中出し
0438名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 13:06:49.06ID:eEBBQJ0H0
 
■ヤングタウン日曜日(11/16)【MBS公式】
http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

【沈黙していた鶴瓶がラジオで百田尚樹とさくら夫人を語る】

鶴瓶「こないだショッキングなことがありましたよ
    たかじんの日記がテレビで放送されました」
   「たかじんがオレのことを(日記に)書いてるわけですよ」
   「たかじん、オレの連れやで、
    あいつオレのこと『つるべえ』って書いてんねん」

一同爆笑

鶴瓶「おかしいやろ、なんで『つるべえ』やねん
    たかじんは俺のツレやで、ずっと鶴瓶って呼ばれてたんやで?おかしいやろ」
   「あいつ、『つるべ』『つるべ』ゆうとったで」
   「びっくりしたがな」 ー以後金スマとさくら夫人と百田直樹から出版前に電話がかかってきた時の話

   http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

 旧知の仲の鶴瓶から亡きツレたかじんへの殉愛
0440名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 16:10:18.86ID:UalUcfM50
えみちゃんねる
0442名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 10:57:56.43ID:sTLoatpZ0
k
0444名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 09:08:56.59ID:U0F9uNeHO
確かに、恵美子の巨尻はたまらんのうw
0445名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 23:27:11.29ID:zWGO02F0O
顔射したい
0446名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 03:24:27.98ID:MXmjDwUpO
好みだ。
0454名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 00:31:22.95ID:6q323p5gO
恵美子の色白と豊満わがままバデイがすき。
おしゃべりクッキングと高田純次とのクギヅケでたまにぬきますwww
0459名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:33:16.85ID:iimG5Z4Y0
あげ
0460名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:33:43.91ID:iimG5Z4Y0
あげ
0461名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:34:48.22ID:iimG5Z4Y0
あげ
0462名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:35:36.92ID:iimG5Z4Y0
あげ
0465名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 23:47:25.54ID:???0
恵美子の巨尻画像
掲示板にUPしたら4000クリック
達成!尻だけは良いんだなぁ〜
0466名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 14:53:29.27ID:???0
恵美子ぉ〜 たまらん!恵美子ぉ〜...
たのむからヤラせてくれ!
0467名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 22:03:05.49ID:17Xq3HpI0
今日の恵美子、GJ!!
もっとも、上西とかいうクズ議員には
この声は届いてはいないだろうがw
0468ど変態2015/10/08(木) 18:18:44.87ID:3/SDLf6qO
>>465
どこの掲示板かおせーて…(;´д`)
0469名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 21:38:33.28ID:kyGlFp9S0
浮上
0472名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 07:55:02.83ID:???0
恵美子が45歳の時から抱いている。
歳はとっても壺の具合は変わらず最高!
0473名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:46:49.53ID:AXdh7IFf0
抱き心地が良さそうな恵美子
0474名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 12:23:32.86ID:YfVkMzhP0
今日は歌謡コンサート生や
超楽しみ
えみちゃんは日本一の女芸人
0475名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:42:14.25ID:tUQmkM9T0
そんな恵美子さんは、天童さんのおかげで歌手の道を断念。
でも、そのおかげで(?)「ナニワの女帝」の座を欲しいままにする。
0476名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:52:27.76ID:YfVkMzhP0
お姉ちゃん お疲れ様
今日は好きな人ばかりでえみちゃんも楽しそうだった
口吸う はNHKじゃギリギリやった
0477名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 21:13:02.19ID:???O
>>474
おかげさまで観れた
関東に引っ越して情報量が少なくて、危うく見逃す所だった
えみちゃんはファッションモデル
0478名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:09:38.52ID:VrCzFc6g0
あのメンバーで40分はもったいないわ
お姉ちゃん お疲れ様

有馬兵衛の紅葉閣へ
0479名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 06:09:24.40ID:wcuSYE/T0
NHKも紅白にアッコなんか出すならエミリーにしたら良いのに よしみちゃんと共演させてあげたい
視聴率も5%は違うやろ
0480名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:10:41.00ID:D5vlvomF0
年々更に面白くなってる
もう 大阪の公認ゆるキャラになって欲しい
0481名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:18:38.18ID:yZHke2Ic0
カリスマ もうエミリー以外の地上波見れんわ
さんまやダウンタウンで笑わないので
桁違いの話術と頭の回転
スゲーっ
ファン歴 40年
0482名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 13:33:24.80ID:6gK5D+1qO
したい
0483名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 21:35:05.15ID:AuOYb5Jr0
熊田 保坂 大久保 消えたな
さすがエミリー
0484名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:45:44.95ID:YDcW5yZY0
あげ
0485名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 01:07:40.96ID:2ckvmJmn0
今日はここ天とNHKや
0486名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:44:03.02ID:cOrm5T4c0
えみちゃんさすが
安心した
0488名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 17:06:18.98ID:DrNPJtZT0
えみちゃん 御愁傷様でした
お悔やみ申し上げます
0489名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:39:15.74ID:saW3hmZv0
恵美子の巨尻に精液をぶっかけたい
0491名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 21:43:35.45ID:JEI5Pk5v0
恵美子と××したい
0494名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 21:50:25.88ID:hunr49L50
恵美子さん、今頃は師匠を亡くして傷心なんだろうな(↓参照)。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151228-00000094-dal-ent
0495名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 21:56:13.34ID:oKKcvEdI0
ヘヘヘ、もうワタシが頭の上がらん人間はこの世にはおらんようになったわ
0496名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 10:49:35.52ID:???0
>>494
あの気丈な上沼さんがお母さん亡くされて凄く傷心されてましたのでダブルですね
0497名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 16:04:46.57ID:9MaIU+SO0
えみちゃん 最高 その時その時がオモロイ
さんまやその他じゃ一切笑えない神レベル
嫌いな8割は死ねや
0498名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 20:56:52.45ID:Ir/Kn1010
恵美子、愛してる。
0499名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 21:47:57.30ID:dHp8XW4g0
恵美子さんの巨腹と巨尻にクギズケ!!
0501名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 17:34:39.69ID:CeCaofVO0
ベッキーは実力ないとか、叩いてるけど その前に

お前(上沼)が 『実力者か?』 『面白いか?』
0503名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 14:14:53.64ID:VGMvoPxX0
大好きえみちゃん
0506名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 21:42:25.62ID:Bhlpa+tL0
恵美子さんの豊満な肉体を抱きしめたい
0508名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:33:11.65ID:zptDDUf90
ブラ線みたい
0509名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 11:25:49.84ID:???0
久しぶり 恵美子と逢える。唇からア*ルまで 全部舐めまくる!
0510名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:43:57.67ID:/4YPwBfU0
恵美子さんとバックでやってみたい
0511名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:24:17.72ID:???0
>>510
その前に必ずクンニしいや。上沼はかなりのクンニ好きやで。クンニだけで痙攣絶叫しながらイクわ。
0514名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 21:45:54.59ID:C9fzvP0U0
>>512
…で、どうでした?
0515名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 23:37:00.98ID:Rz4zVtj3O
最近特に好み。
後ろから抱き締めたい。
0516名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:31:18.84ID:???0
>>513
予定通り、恵美子と逢えました。四時間しか時間がなかったのですが、熟女体を堪能させてもらえました。やはり、欲をスッキリさせてくれるのは、恵美子が一番です。
0517名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:58:44.04ID:zeIq93wF0
恵美子さんの長男がスピード離婚だって…。
ttp://www.news-postseven.com/archives/20160318_395265.html
0518名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:01:44.76ID:ehpktV9t0
業は巡る
0519名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:42:45.84ID:???0
昔上沼とセックスしたけど喘ぎ声がうるさいね。バックで突きまくってたら絶叫してたな。
0521名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 12:28:01.09ID:???0
>>519
ワイも高額払わされたけどセックスしたんや 回転帆掛け船ってやつはタマランかったなあ
0523名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:39:46.36ID:mwoV5sr10
>>519
最後に恵美子の巨尻に精液をぶっかけたら最高だろうなw
0526名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:11:34.81ID:???0
昔上沼抱いたけど喘ぎ声うるさいよ。バックで突きまくった時絶叫してたね。
0527名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:51:07.04ID:eq1dQ3pP0
尻ばっかり強調されるけど、乳も腹もいいw
0528名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:48:52.38ID:VeuAnEU50
”トリプル巨”の恵美子さんを抱きしめたい
0529名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 12:06:05.54ID:???0
>>528
箕面行けば?簡単にヤらしてくれるよ。
ちなみにかなりのクンニ好きやで
0531名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:06:27.77ID:???0
>>530
締まりは良かったよ。喘ぎ声がオァァハァゥアッキャァみたいな絶叫でうるさいくらい。イク時はハァァアォォイクゥ中でイク!とか叫んでたよ。ラストは当然生中出し
0532名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:21:54.54ID:HhMN2BAd0
上沼恵美子とやりたい
0533名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:56:48.24ID:???0
>>532
喘ぎ声でかいよ。バックで突きまくってるとアッキャァアォォハァゥアウッとか絶叫しまくり。イク時もアウワァオァァイク!オメコイク!って叫んでたよ。
0534名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:43:38.15ID:???0
恵美子のアナルに中指を入れてみたら
拒否するどころか感じていた
0535名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:45:11.36ID:atz+q5zJ0
そんな恵美子さんと2穴プレイがしたい
0536名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 09:28:25.21ID:???0
昨日の晩久しぶりに上沼抱いたけど相変わらずのチンポ好きスケベ。クンニ&手マンでイかせてからはチンポはよう!って絶叫してたな。バックで突きまくってるとアォォハァゥオァァイクゥオメコイクー!って叫んでたよ。ラストは当然生中出し
0537名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:41:49.61ID:fGw0J6SA0
巨尻あげ
0538名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:17:00.75ID:LR2nfthO0
お笑い怪獣としゃべくり女王が生対談で激突(↓参照)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160604-00000003-dal-ent
0539名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 18:22:55.51ID:/9v3IcOg0
頭いかれてるわ
0540名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:47:28.45ID:ez7nwT480
恵美子の巨尻を思う存分触れたであろう>>536が羨ましい。
0541名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:18:40.48ID:UHdioQ/J0
「毒舌つんくババア!」と罵倒して後ろから…コイツじゃ立たんわ
0542名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:42:28.73ID:???0
>>541
喘ぎ声き絶叫タイプで興奮するよ。立ちバックで突きまくってるとアッキャァアォォアウワァオメコイクー!そのまま出してぇ!とか叫ぶからね。
0544名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:38:05.22ID:???0
上沼恵美子と週刊文春の提灯記事

1「2012年1月26日号 上沼恵美子が広告塔 「生活保護取扱病院」に厳重指導」

 上沼恵美子の息子がリハビリ室長にはふれず、上沼もある意味被害者論調

2「2013年9月26日号 NHK「生活笑百科」降板 上沼恵美子ハワイ&白浜別荘で悠々自適」

 NHK歌番降板への逆恨みの件は書かず、別荘自慢

3「2016年2月25日号 芸能 毒舌が激烈化する“女帝”上沼恵美子」

 B級、都落ちタレントへの毒舌のみと揶揄 → 大物ターゲットさんまへの布石
 上記息子の成田離婚ふれず

4「2016年6月16日号 『あのオバハンとは二度と出ん』さんまと上沼恵美子電撃和解か」

 いつの間にかNGしてるのが上沼からさんまへ、取材を受けた旦那も共犯濃厚
0545名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:39:47.37ID:5mTC/AfD0
浮上。
0546名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:53:04.22ID:TxhRnLmG0
この人結構スケベやで
0548名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:43:48.17ID:d7xzYp4N0
恵美子の豊満な肉体を思いっきり抱きたい
0549名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:52:15.07ID:+FAVtYD40
>>548
抱いてみて。かなりのチンポ好きやで。喘ぎ声も絶叫タイプで興奮するよ。立ちバックで突きまくってたらアッキャァアォォイク!オメコイクー!そのまま中に出して!中でイクゥ!とか叫んでたよ。
0550名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:19:45.18ID:JWlDLS/f0
ピンクの電話の竹内都子と似てるな
0551名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:24:34.20ID:???0
 B級、都落ちタレントへの毒舌のみと揶揄 → 大物ターゲットさんまへの布石
★「2016年6月16日号 『あのオバハンとは二度と出ん』さんまと上沼恵美子電撃和解か」
 いつの間にかNGしてるのが上沼からさんまへ、取材を受けた旦那も共犯濃厚

★…さんまのまんま で 和解再会実現化?するも
上沼側 場所は大阪(関テレ)で…いつもは東京収録
条件 生放送で…さんま側のいいように編集させない
0552名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 09:56:33.34ID:cW5eWbc20
ようしゃべるオバハンやけどかなりのチンポ好き。バックで突きまくってると大絶叫やで。
0553名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 07:47:31.97ID:???0
恵美子...3kg痩せたと言ってたけど どこが痩せたのか分からない。相変わらずの乳と尻やった。
0554名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 21:40:51.99ID:whk3R3GB0
554
0557名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 21:43:28.54ID:mF6SoU3z0
あげ
0559名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:45:49.31ID:DESs8LR30
159連発中って、どれだけハメまくっているんだよw
0560名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 22:28:48.83ID:???0
昔上沼とセックスしたことあるけどなかなか良かったよ。バックから突きまくるとアォォアッキャァハァゥアァウイクゥ!マンコイクゥとか絶叫してたわ。そのまま中に出したらハァァチンポォとか言うてた。
0561名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:52:38.92ID:???0
恵美子とは439発ハメてるよ。その内、中出しが222発で、ただ今159連発中ってこと。あとプラスしてアナルも100回以上ハメてると思う。
0562名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:58:20.53ID:???0
恵美子 最近少し痩せたとかで あれだけ重厚だった乳が スポンジみたいにスカスカになっていた
乳首も黒ずみが薄くなって ピンクがかってる感じ
0564名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:09:27.55ID:???0
上沼とセックスしたことあるけどかなりのスケベやね。手マンで潮吹きしながらハァァイクゥアァ!とか絶叫してた。バックスタイルから予告なしでいきなり挿入するとヒィヤハァゥアウワァ!チンポォアグゥって喘いでたよ。
ラストは当然生中出し。
0565名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:14:01.65ID:raaMj5wN0
抱き心地が良さそうな恵美子さんに○出ししたいw
0567名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:20:25.17ID:tCSplLOw0
恵美子とは お互いに肛門をナメ合う。年齢のわりには キレイな肛門してるよ。
0568名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:49:30.10ID:M37gsm3b0
M−1出場者と一晩を共に過ごしたであろう恵美子さんに萌え
0569名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:41:24.80ID:???0
>>568
あ、わかる?かなり激しくセックスしたよ。喘ぎ声が絶叫タイプでうるさくてたまらんね。
0570名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:10:41.37ID:0w+hLEyI0
どうやら恵美子をセフレ化に成功してるみたいだ。手応えあり!
0572名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:06:13.35ID:kSNq2dcbO
新年の巨尻あげ
0573名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:14:39.90ID:???0
年末久しぶりに上沼とセックスしたけど相変わらずドスケベ。バックスタイルからガン突きするとアォォアッキャァハァゥアウッチンポイイ!中でイクゥ!とか叫んでたよ。ラストは当然生中出し
0574名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:02:31.03ID:???0
オレは年末26日に恵美子とセックスした。いい歳だけど 濡れ方は半端なかった。
0576名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:21:47.97ID:f1yGhvSz0
上沼恵美子・・だってはむすたーやで。

http://gozzip.jp/14448/

俺もこれ見ながら
上沼恵美子のあぷ写真を検索して、そこから
画像類似でどんどん再検索していくと
最終的にハムスターとつんくになったので
悶えてる
0577名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:47:55.88ID:Hm5xoyds0
化物度上昇
0581名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:56:30.85ID:46iKNYTP0
相変わらず 良いケツしてるねぇ恵美子
0582名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:11:58.33ID:/2ItL8Od0
ど派手なランジェリーを身にまといベッドの上で手招きしてもらいたい
0587名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:47:24.58ID:???0
ゴテゴテ化粧で年々化物みたいな容姿になってきたな

だがそれがいい
0588名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:36:00.46ID:AVXCrtpk0
あえて年齢は言いませんが、誕生日おめでとうございます。
ということで、”誕生日プレゼント”として、数日分溜めこんだ精液を
恵美子さんの中に放出したいw
0590名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:47:36.17ID:S5g8Ig9O0
恵美子さんの白い肌には精液が良く似合うw
0591名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:01:10.69ID:???0
関西に出張に行った時にたまたま見たテレビでこの上沼恵美子って人がずっと何かの文句ばかり言ってた。何かの病気?って思うくらい上から目線で文句たらたら…。関西人ってこんなの見てるから性格悪くなっちゃうんだよ。
0592名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:46:44.85ID:rw40naEw0
偏見すぎる主張、乙w
0594名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:37:33.60ID:QO2ITBe10
恵美子さんの熟れた身体、食べたいw
0595名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:10:49.73ID:lFrjMcRM0
恵美子 24日はありがとう!
0597名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:58:03.53ID:WpMLLewZ0
マゾになれるよう調教してあげたい
0598名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:01:20.26ID:k9vDnVIP0
今日ものってくれてありがとう
0605名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:30:59.58ID:sHSLedMC0
恵美子は腰痛ってことで マッサージしてやる約束をとりつけた。もちろん腰だけでは済まないけどね!
0607名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:46:11.91ID:5a4ITald0
>>605
女性が腰痛だと、できるパターンも限定されるぞw
0609名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:48:47.86ID:oEIzHgb10
>>608
で、結果はどうでした?
0610名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:42:06.04ID:???0
>>591
亀でスマン
初めて上沼を見る奴が関東の人間なら頭おかしいと思うだろうが
あれをウリにしてるからなw

というか元から関西の人間は突っ込みの度合いがブラックすぎて
東の奴らが青ざめて引くようなことを平気でギャグにする人種だからw
0611名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:47:12.69ID:I6S3pLxS0
>>591
全国ネットの番組(おしゃべりクッキング)では毒舌は控えめなんだけど、
その分(?)少なくとも関東では流れない番組では毒舌てんこ盛り状態w
0612名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:31:48.34ID:yBYrDgv70
新種のオランウータン満面の笑みで発見される
https://i.imgur.com/ZazW2Xg.jpg
0614名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:49:34.79ID:AzPi4gcA0
今日もM−1で怒りまくっていた上沼さん
0618名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:48:49.47ID:2nsERyFC0
今年も恵美子さんの巨尻に萌え
0619名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:33:38.65ID:VW08PfNd0
恵美子ぉ〜 最高やぁ〜 
0620名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:38:24.29ID:???0
今日、急に恵美子と会うこととなった。久々なので、恵美子の中に濃いのをブチ込める!
0621名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 03:10:47.68ID:8UjjHukT0
旅行楽しんでるかな?
0623名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 11:17:46.19ID:lUpfX8W40
いい体してるねぇ〜恵美子
0625名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 15:13:24.16ID:jfyjwZu60
恵美子の豊満な肉体がたまらない
0628名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:48:05.05ID:vUFAis9j0
 
 
     カリ沼おめ子
 
 
0631名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:00:49.94ID:buWExzJE0
>>630
それ、まさにキモ爺のことだなw
0634名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:38:32.30ID:lTyBjIgV0
恵美子の体は最高
0635名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:02:05.49ID:???0

よっ!負け犬キモ爺!
今日も引きこもりかよwwwwww

貧乏人だから今でもガラケーかよ
情けねえなwwwwwwwwww
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)

引きこもりはええのぉ
だって一日中パジャマだから洋服代がかからないwwwwwwwwwww
0636名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:04:08.08ID:t6Kgy86M0
>>635
アホやがなw
0637名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:33:10.21ID:73mQdW4Y0
明日逢いたいと 自分から連絡してきた かわいい恵美子
0640名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:29:45.97ID:shZbZJpn0
18日 24日に逢って30日にも恵美子に逢えるようになった。
0646名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:12:49.89ID:???0
オッパイにキスマークつけたのを 帰宅してから気付いたらしく 怒られた
0648名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:55:12.81ID:???0
30日に恵美子と会う約束が取れた。熟した裸体を想像しただけでオッ起つ!恵美子〜あぁ〜たまらん
0654名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:43:23.88ID:RPwXWJ/r0
恵美子の豊満な肉体に溺れたい
0658名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 06:21:22.83ID:c43eihZF0
恵美子似AV熟でドピュした
0659名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 18:40:09.80ID:/xCiLhRp0
>>658
その女優の名前(又は作品)は?
0660名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:01:09.73ID:???0
アナルに入れようとしても 違うやろ!っと言いつつ拒否しない恵美子が最高です
0661名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:26:36.31ID:w/ggY4Bc0
別居で一人住まいらしい 夜這いで一滴残らず中出ししたいわ
0664名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:47:57.46ID:???0
恵美子の豊満な身体は魅力的です。人妻の恵美子と生嵌めするのが良かった!人妻じゃなくなると刺激が少し減る。
0667名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:50:48.22ID:rDwH/85s0
今日コイツの乳首舐めてフェラされる夢を見た。
危うく夢精するところだったわ、、、
こんな夢見るなんて俺ヤバイのかなぁ、、、
0668名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:45:54.13ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
犯罪を起こす前に逮捕してください!
0672名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:03:23.17ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!今日も早朝からキチガイ連投してるw
住吉美紀
7 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:33:33.19 ID:Fb/awWxNO
AVデビューしてほしいよな。
YOU
33 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:35:45.47 ID:Fb/awWxNO
元々バンドのボーカルだったんだよな。
際どいミニスカで、また歌ってほしいな。
和久井映見
144 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:38:33.71 ID:Fb/awWxNO
仕種も可愛い人だよね。
エロ顔とかされたら萌える。
小渕優子
691 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:53:50.93 ID:46jR3WKS0
相変わらず美しくて何より。
山尾志桜里さんにちょっと似てる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000599-san-pol
磯野貴理子part2
320 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:56:38.86 ID:46jR3WKS0
芸人枠なら明るくパンチラとかすれば
いいのに。
AV女優になって欲しい熟女有名人A
584 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:58:38.71 ID:bORUb9ML0
森尾由実
中島史恵 part6
182 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 06:59:51.51 ID:bORUb9ML0
梶原は早くAV復活しなさい
スイカップ古瀬絵理
746 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/23(日) 07:02:19.03 ID:bORUb9ML0
もったいないよなあ
AVやりなさい
0675名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:41:22.52ID:qurZOPtz0
恵美子の身体じゃないと満足できない
0678名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 06:28:36.81ID:???0
堀内啓子はショムニよりも楽天イーグルスのおばちゃんチアリーダーの実話ドラマだな
チア衣装太ももがっつりで光沢パンスト脚ガンガン見せてあれは伝説のドラマだわ
0681名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:48:42.31ID:EA+OZAhv0
昔の恵美子さんが見れるのなら、贅沢は言わない
0684名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:26:35.12ID:thmP87VM0
部落めが
0687名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:16:49.62ID:RMX/pJIu0
>>585
人間のクズ、降臨w
0689名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:42:42.46ID:MUcrnDqj0
>>688
キ○○イは今すぐ三途の川の向こう側へ逝けw
0691名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 03:55:55.15ID:ewgOtbu30
昔上沼とセックスしたことあるけどなかなか良かったよ。四つん這いさせて手マンで潮吹き!バックから突きまくったら大絶叫してた。オメコイクー!とか叫んでたよ。
0694名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:49:54.30ID:3CAdg96f0
恵美子 下痢ぎみってことで アナルができなかった。残念!
0701名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:03:29.87ID:Df/Ovhep0
昔はスケベやったけどなぁ。
0705名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:44:58.19ID:LZXysZXz0
恵美子さんの逆鱗に触れた(?)キモ爺が消えたw
0706名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:23:20.28ID:???0
↑うふ〜んキモ爺
上沼恵美子
705 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:44:58.19 ID:LZXysZXz0
熟女好きになったきっかけ4
672 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:45:39.97 ID:LZXysZXz0
【美熟AV女優】あずま樹2
456 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:47:24.04 ID:LZXysZXz0
【おっぱい】水野裕子の体つき【エロイ】
273 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/13(木) 21:48:05.87 ID:LZXysZXz0
0713名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 04:17:47.15ID:???0
久々にここ覗いたけど、スレ立ったの10年前なんだね。長続きするなぁ
0714名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:45:00.01ID:vJzXSZr40
恵美子の巨尻に精液をいっぱいぶっかけたいw
0715名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:18:15.43ID:???0
↑ 出たぁぁぁ!アラ還暦のくせに親の年金で引きこもりを10年以上も続けるキモ爺!
5チャンネルしか居場所がないから平日の昼間も熟板徘徊してるwwww
お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5チャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww

はいだしょうこ 1発目
380名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 05:09:59.27ID:UMZ0t5CvO
エロ路線で活躍してほしい。

美熟女 夏川結衣
240名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 05:12:55.00ID:UMZ0t5CvO
たくさんコスプレをするドラマに出てほしいな。

【すんごい美人】長谷川京子
6 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/04(月) 05:14:31.04 ID:UMZ0t5CvO
整い過ぎた顔立ち。
ラブドール向きかな?
0717名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:48:25.10ID:XSXSrzJk0
恵美子の豊満な肉体がたまらない
0719名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 02:56:07.41ID:???0
そっくりさん女優でAV撮るとしたらどんなシチュがいい?
やっぱり久保田&武智のそっくり男優に監禁・凌辱されるのとかかな?
0722名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:45:10.12ID:OKhd272o0
恵美子の巨尻にありったけの精液をぶっかけたいw
0724名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:06:42.39ID:YIPBr2Ix0
恵美子のドテ モッコリ
0726名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:43:26.21ID:HmBLGzxQ0
恵美子さんの熟れたオールヌード
たまらんだろうな…
0731名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:47:12.26ID:ou1Xb9r+0
朝晩めっきり涼しくなったからこそ、恵美子さんのような
豊満熟女と抱き合ったまま眠りたい
0733名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 13:47:17.52ID:vcpdrc3n0
部落出身
0734名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:35:41.55ID:fxqaBTTX0
>>732
1枚目と3枚目がいいね
0743名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:47:20.91ID:/4d/w3iw0
恵美子さん曰く「熟年離婚は面倒くさい」ようだ
0745名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 19:07:43.72ID:G2hhyHss0
今日のえみちゃんねるOPのお辞儀で谷間チラ 久々にエロかった
完熟されても恵美子はたまらんね ねっとりじっくり抱き合いたい。
0747名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:54:52.54ID:xUHXCke70
俺はセックスしたな。バックスタイルからガン突きで大絶叫してた。
0750名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 21:46:51.22ID:l1jPj+RD0
今日の「うたコン」にも出ていたね
0751名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 10:20:54.45ID:ibehDjOl0
セックスした奴おらんのか?
0752名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:37:42.04ID:VEYjhWnI0
恵美子さんとHできた人間が羨ましい
0753名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 10:47:00.29ID:nfHGKxou0
クギズケ見てるけど乳吸い倒し巨尻鷲掴みながら騎乗位で突き倒したいわ
恵美子のような場末感満載の豊満ケバ熟女と出会いたいわ
0754名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:48:02.93ID:b7t0QXnN0
恵美子さんの毒舌はアメリカの元大統領にも容赦なく降り注ぐ
0755名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:01:05.86ID:C/OWPaKD0
一番嫌いなおばはん!
0757名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:47:53.63ID:+DPSGl6+0
恵美子さんと濃厚な接触がしたい
0762名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:35:04.94ID:JfjF+xVT0
恵美子似のケバデブ熟女動画ありませんかね
0763名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:43:10.53ID:???0
あれで脚はけっこういいからな
膝上スカート履いてた頃はよく抜いたな
0764名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:57:55.97ID:HHXmH4Ya0
>>763
フェラチオが上手いよ。バックスタイルからガン突きで大絶叫するスケベ
0765名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:26:57.10ID:XH2KTVa+0
全てがかわいい
0767名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:09:42.24ID:l4C0f+YX0
昔セックスしたなぁ。立ちバックで絶叫してた。愛液で床ビショ濡れ
0768名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:44:39.01ID:???0
恵美子さんの自宅(大阪城?)でいっぱいいやらしいことがしたい
0769名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:43:13.60ID:uTFXsYBs0
上沼恵美子とオメコしたい
0770名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:22:11.47ID:MiPen7k/0
50代の頃ソファーに手つかせて立ちバックからガン突きで大絶叫してたなぁ。かなりのスケベやった。
0771名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:27:52.95ID:mGPiCx9P0
枯れるにはまだ早い 充分抱ける
0772名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 18:41:47.30ID:???0
聞くところによると、6月1日のラジオ収録分から復帰だそうで…
0777名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:37:44.71ID:KHwPfffa0
>>776
アホかおまえ?
0779名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:03:46.94ID:meMgx/ig0
>>778
♪ナハナハ♪
0781名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:51:57.12ID:b9gLRwwl0
>>74
いやいや、カタカナにせんでもええやん
0782名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 04:16:57.93ID:04pI57pF0
>>780
そんなんどーでもええから久しぶりにセックスしようや。立ちバックからガン突きで大絶叫するやん。
0785名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:09:18.91ID:VzAsntpI0
>>3
秋山さんの好みかな?
0787名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:44:42.63ID:nGiXDp480
恵美子さんの巨尻がたまらない
0790名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:40:46.52ID:???0
キンコンの梶原は恵美子さんに溺愛されてたみたいだけど怒らせてしまったようだね
こっそり何百万もするロレックスとか買ってもらってたらしく
実際スタッフに怪しい関係ではないかと勘繰られてたみたいだし
これは梶原とセックスやってたのかな
0795名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 02:56:40.42ID:???0
紅白の司会やったときのミニスカスーツに黒パンスト姿で何回抜いたか
0796名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:20:55.67ID:LFlCsQOq0
>>795
画像は?いちいち言われんでもわかるやろ?
能無し給料泥棒か?
0800名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:28:37.28ID:0TofKHXT0
10年以上前にセックスしたけどなかなか良かったよ。手マンで潮吹き!クンニで痙攣イキ!立ちバックからガン突きで大絶叫!愛液でシーツビショ濡れ!ラストはそのまま生中出し!
0802名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:19:13.36ID:mHuzx5wf0
>>801
はぁ?ガイジ?
0805名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:51:13.72ID:D1fsU99x0
>>11
あんた色々な熟女にそれを求めて書き込んでるな

ただ、このオバハンは六尺ふんどし相撲は似合あうよな
0808名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 22:38:24.55ID:T+aErVmM0
「瀬戸の花嫁」を歌うオバサンと一緒に引退してくれ
0814名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:03:59.63ID:+FnQaWGo0
恵美子の熟れた肉体がたまらない
0815名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:44:43.66ID:9vZEIMRX0
久しぶりにセックスしたいな。
0820名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:46:01.06ID:ZlHryHBr0
>>818
フェラチオ上手いで!
0823名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:42:30.57ID:JqgOYRdb0
立ちバックからガン突きが好きなじゅ
0825名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 10:38:28.66ID:uO86U1f60
52の時セックスしたけどなかなか良かった。特にバックからガン突きで大絶叫してたのは興奮したなぁ。
0826名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 10:48:09.68ID:???0
テレ玉1(テレ玉)
2020/10/09(金) 19:05:00 〜 2020/10/09(金) 20:00:00
上沼・高田のクギズケ![S][HV][新]

山口氏が酒気帯び運転で逮捕!少年隊錦織&植草退所!岸部四郎の波乱人生!

番組内容
▽山口達也氏が酒気帯び運転で逮捕も保釈&家宅捜索!▽少年隊・錦織一清と植草克秀がジャニーズ事務所退所へ!▽巨額借金も…岸部四郎さんの波乱万丈人生!
出演者
上沼恵美子 高田純次
0827名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:47:25.73ID:???0
このところの恵美子さん、自分から敵を作りに行っている感じがするね
そんなことしても、誰も得しないのに
0828名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:59:16.55ID:oumKqYJT0
>>825
恵美子さんの巨尻、迫力があっただろうな
0830名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:44:27.92ID:qQX03eAg0
恵美子さんに精液を搾り取られたい
0831名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:46:43.12ID:9824EVz30
巨乳巨尻たまらんで。
0834名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:01:39.12ID:xXm6J0U20
淡路島はあったの?なかったの?

40代で7つの物件を所有していた上沼恵美子 犬の散歩の途中に物件購入も
2020年11月2日 14時33分 写真:スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/19157445/
ざっくり言うと

2日のラジオで、シャンプーハットのてつじが2軒目の家を購入したと語った
共演した上沼恵美子は理解を示し、自身は40代で7つの物件を所有したと告白
犬の散歩の途中に、小さいマンションを購入したこともあると明かしていた

上沼恵美子 ハワイ、白浜…40代で7物件所有「小さいマンション買いました、犬の散歩の途中で」
2020年11月2日 14時33分
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/02/kiji/20201102s00041000306000c.html?amp=1

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/02/jpeg/20201102s00041000305000p_view.jpg
上沼恵美子 Photo By スポニチ

 タレント上沼恵美子(65)が2日、自身がパーソナリティを務めるABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜正午)に出演。40代で7つの物件を所有していたことを明かした。
 共演者の、お笑いコンビ「シャンプーハット」のてつじ(44)が「ご報告なんですけど。私、じつは1軒家を買わせていただきまして」と告白。タワーマンションにも住んでいるため、今回の家は「2軒目」だと話した。

 「人生で、家2軒あってもいいんちゃうか」と話すてつじに、上沼は「全然いいですよ」と決断に理解を示した。理由は「私は一時7軒あったから」。
「7軒持ってたんよ、40代の時。ハワイに2つやろ。あと小さいマンション買いました、犬の散歩の途中で。それと白浜と…」と豪快エピソードを明かし、驚かせた。

 自身の話がかすんでしまったてつじは「上沼さん、やめていただいて。僕の2軒目買った話が」と苦笑。見かねた上沼は「すごいよな、みなさん拍手!おめでとうございます!」と手を叩いて祝福していた。
0836名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 20:15:32.88ID:1Fvd7UkR0
そんな恵美子さん、もしかしたら紅白に”歌手”として出場するかもしれない
0837名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:42:00.41ID:6483j+5W0
ピアニストますみでも充分抱ける
0838名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:13:08.65ID:zY2Qc8z70
結局、今年は恵美子さんが歌手として紅白に出場することは無くなった
0839名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:47:32.08ID:ZLw+bUVB0
恵美子さん、宮崎謙介氏に離婚のススメ
0840名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:31:26.14ID:m6cWPmg00
ピアニストますみで充分抜ける
0841名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:38:43.97ID:hdnD5v3V0
>>840
その人のことを知らないんだけど、モノマネ芸人とか?
0843名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:10:52.57ID:NBy2Zae40
>>841
吉本の芸人 ぽちゃ好きにはたまらんわ
0845名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 19:41:50.02ID:psuE6kHX0
恵美子さん、今年でM−1の審査員辞めるのかな?
0846名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:22:42.12ID:IsUF33S10
1回は松本の顔を立てて再登板したけど辞めそうやな
終始高得点付けてのまったり解説やったし、立つ鳥後を濁さずやな
0847名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:57:35.08ID:???0
全てがゲスくてエグくてドスケベで最高の濃厚熟女
どっぷりと塗りたくった下品な厚化粧
エグエグのけしからん肉厚のカラダ
最高や
0851名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:43:41.81ID:qJb6Zt8a0
>>850
どういうこと?
0852名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:14:10.05ID:wpN2yBGg0
恵美子さんの豊満すぎる身体がたまらない
0853名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 19:44:12.04ID:xN38yh9L0
恵美子さんを敵に回したら、とんでもない仕返しが待ってそうだ
0855名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 20:44:05.72ID:uDfmnM7K0
恵美子さん、今日で66歳になった
余談だけど、西城秀樹と生年月日が一緒だったんだね
初めて知った
0861名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:09:57.09ID:VA6DzwPk0
>>860
で、どうでした?
0862名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 19:47:35.12ID:61VsX0G/0
ソース元がゲンダイなので信憑性はアレだけど、もしかしたら
「おしゃべりクッキング」も終わってしまうかもしれない
0865名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:16:31.06ID:QKY7A4KL0
それ、本当かよ?
0866名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 04:25:25.30ID:rKwnVr3E0
脚が細くてめっちゃ綺麗。パンスト脚で抜きました。
0867名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 15:39:36.81ID:???0
明日午後 恵美子とセックス!
友人と温泉に行くから パイパンはダメって言われた。
0872名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 10:28:17.57ID:0Aianua70
(;´д`)
0875名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 17:44:31.71ID:???0
あとはABCラジオの番組もあるけど、
それだっていつまで続くか…
0877名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:46:07.58ID:9FIHl5/x0
恵美子さん、今年もM−1の審査員に
0879名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 19:44:13.97ID:GxVNrDqg0
ユーチューバーに転身とのうわさもあるけど、
一体どうなることやら
0881名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 20:13:11.69ID:???0
M−1の審査員、今年で卒業というようなことを
ここ数年は毎年言っているけど、今年はどうやら
本気で卒業をしたがっているようだ
0884名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 18:26:49.65ID:zVcgsnyk0
今週末久しぶりにセックスしようかな
0885名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:48:32.26ID:???0
恵美子さん、どんどん外堀が埋められていってる感じがする
0887名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 23:22:19.34ID:lTbyuq7n0
>>41
野球やるならそこしかねぇだろよ
0888名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:15:26.01ID:???0
来週(具体的な日付は失念)の徹子の部屋に恵美子さんが出演するようだ
つまり、その日は恵美子さんを45分間ぶっ通しで観られるということだ
0890名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:28:31.58ID:wlsSlzpm0
>>18
あの感じではちょいとなんてモンじゃ無いだろう
0892名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 10:41:02.07ID:M19sE9+u0
アテンドされても自信ねえわ
0897名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:47:55.25ID:k01Pb+c/0
恵美子さんの魅力は胸よりも尻
0898名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:08:39.96ID:DsTjZCcl0
昔セックスしたことあるけどなかなか良かったな。立ちバックからのガン付きで床ビショ濡れ状態。大絶叫して失神してました。
0900名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 10:13:47.16ID:I1nXYxJ/0
超熟マニアしか勃たないだろ
あと20歳若ければなんとかなんとかなるかもしらんが俺はムリ
0901名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:28:34.34ID:???0
NHK総合1・東京(NHK総合・東京)
2022/04/09(土) 12:15:00 〜 2022/04/09(土) 12:40:00
バラエティー生活笑百科 [終]▽最終回スペシャル▽幻のテーマ曲をフルで初公開![字]

キダ・タローをゲストに迎え、NHK大阪ホールからお送りする最終回。天才ピアニストが、「上沼さん」にまつわる相談漫才を披露。番組テーマ曲に関する重大発表も!

- 番組内容
ゲスト出演回数第1位のキダ・タローをゲストに迎え、NHK大阪ホールからお送りする最終回。番組初登場の天才ピアニストが、「上沼さん」にまつわる相談漫才を披露。
上沼恵美子からのメッセージVTRもお送りする。最後の相談は豪華リレー漫才で紹介。番組の最後に、番組テーマ曲には歌詞が存在していたとの重大発表が。エンディングでは、演歌歌手の神野美伽がテーマ曲を心を込めて熱唱。にぎやかに37年の歴史を締めくくる。
- 出演者
【出演】キダ・タロ―,神野美伽,桂南光,【相談員】辻本茂雄,山田花子,三倉佳奈,【漫才】天才ピアニスト,アルミカン,酒井とおる,浮世亭三吾・美ユル,オール阪神・巨人,【弁護士】小島幸保,林一弘ほか
0902名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 21:42:21.27ID:wMQfwt+m0
恵美子さんの豊満な身体がたまらん
0903名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:40:41.88ID:2cjHdc6K0
そして、今日で67歳になった
0905名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 20:45:53.20ID:lTZeCVIv0
>>900
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw
0907名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:45:06.24ID:F6DEciNG0
ますみでは抜けない
やっぱりホンモノじゃなきゃ
0908名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:48:08.34ID:???0
NHK総合1・東京(NHK総合・東京)
2022/07/05(火) 22:00:00 〜 2022/07/05(火) 22:45:00
笑いの正体「女芸人という生き方」 中居正広・千原ジュニア・ミッツ・朝日奈央[字]

中居正広MC芸人さんのインタビューをもとに紡いでいく「笑いの正体」VTRゲストは上沼恵美子・友近・大久保佳代子・渡辺直美・ゆりやん他、スタジオには千原ジュニア他
0909名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:47:10.50ID:heXBcXis0
平日の帯がなくなった現在では、日曜の昼が唯一の恵美子タイム(一部地域を除く)
0910名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 05:31:24.98ID:???0
恵美子が暇になったおかげで 今月3回目の逢瀬。
67歳でも まだまだ身体は現役。
0913名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 20:49:20.27ID:soKMaURJ0
恵美子さんと「いつでも笑みを!」で共演していた渡辺徹さんが死去
0915名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 21:48:02.21ID:0kLTf8Ts0
恵美子さんのいないM−1は、何か物足りない
0917名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 08:22:41.93ID:???0
恵美子は最近のコーデ、スパッツとかレギンス履いてるな。
フワちゃんが自宅訪ねた番組で恵美子オーバーアクションすぎてスパッツ尻まるだしになってた。
0919名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 10:00:43.48ID:uZtDRjC50
>>914
そして昨日は、最後の最後で大失態(メキシコ産牛肉を米沢牛と解答)をやらかし、画面から消えた
おそらく、「おしゃべりクッキング」で一緒だった辻調の先生方も頭抱えたことだろう…
0920名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 10:27:37.17ID:Rz0LqRfn0
宵闇〜の、大阪〜わぁ〜、二人連〜れ恋の街ぃいぃいぃいぃ〜〜〜♪
0921名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 11:48:21.03ID:???0
アウトデラックスの恵美子さん
胸元を露出しててお綺麗でした
0922名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:14:09.14ID:rFosnnXw0
恵美子さん、今日で68歳
ちなみに故・西城秀樹、女子プロゴルファーの永久シード保持者・森口祐子プロも
上沼さんと同じ1955年4月13日生まれ
0923名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:59:21.74ID:CO1St4Ao0
騎乗位で果てたい
0925名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:49:00.42ID:3YM5sm/Q0
恵美子さん、抱き心地が良さそう
0927名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 09:15:35.13ID:ZMbsYtVJ0
恵美子さんと汗だくになって抱き合いたい
0929名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 02:48:52.99ID:???0
恵美子が白目むくぐらい突き倒し中で一滴残らず出し果てたい もちろん毎晩
0930名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 19:12:16.74ID:qByxKtjm0
恵美子さん、「因縁の司会者」と久方ぶりにお会いしたようで…
0933名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 03:39:09.50ID:W2gAahpF0
広末が真実の愛って、感覚がズレすぎだろ
老害のブルドッグは表舞台から消えるべき
0934名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 22:30:53.94ID:???0
まだ充分ねじ込める恵美子 ケバ化粧と派手下着でベッド待機してもらいたい
0935名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 09:44:39.29ID:???0
酔ってトイレに行った恵美子がなかなか出てこない
見に行ったら 便座に座ったまんま寝てました
立派なウン◯が出てたので 肛門 拭いてあげました
0937名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 19:59:01.65ID:TEcj2J7i0
腐れジャニーズの性加害問題に対して、恵美子さんがご立腹
0938名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:50:41.40ID:???0
鈍感になった女の喜びを突きねじ込み倒して味合わせてやりたい
0944名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 19:38:39.85ID:6tpX0R7+0
ラジオ番組板が、いわゆる「スクリプト荒らし」の仕業でもって
既存のスレがほぼほぼ無くなってしまったのよ…
0946名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:25:43.26ID:YI5wGqnp0
「いじめは、いじめられるほかいが悪い」

これ、上沼恵美子が贔屓にしてる松本人でな志が吠えてたこと
0947名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:43:59.94ID:GCzF4AGj0
部落めが
0948名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 17:19:16.49ID:???0
派手な色合いのランジェリー着させてベッドでネットリと愛し合いたい
0952名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:11:44.16ID:???0
芸スポ+板

【テレビ】上沼恵美子がテレビ界に喝
「若い子に合わせても見てくれない」「年寄り切り離す風潮あった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702198207/

タレントの上沼恵美子が10日放送の読売テレビ「上沼・高田の
クギズケ!」に出演。ネットにおされ気味のテレビ界に物申した。
20年後のメディアについて、芸能レポーターの中西正男氏が「70〜80代
の元気なシニアが席巻しているのではないか」と指摘したときのこと。
上沼は「シニア、シニア言うけど、テレビはネットにおされて若い子に見てもら
おうというのを急いでやったけど、私遅かったような気するんですよ」とズバリ。

続けて「そうではなくてテレビを支えてくれた今のシニア、若かったころから
ずっとテレビが大好きで支えてくれたシニアの方、年寄りになってる方が
今購買力あると思うんです。お金持ってると思うの。だからそっちを狙わない
とあかん。なんでも『ネット、ネット』『遅れた』『あかんで地上波、がんばらな』
言うて、若い子に合わせても今さら見てくれないと思う」と分析した。

その上で「年寄りは切り離すみたいなことがちょっとあったの、風潮としてね、
5〜6年前」と明かし、「それはちょっと違うかなと思いましたが、私が言うたって
どうしようもないのでね」と愚痴をこぼしつつテレビ界に提言していた。
0954名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 22:56:09.04ID:???0
M−1の新審査員に海原ともこさんが就任
恵美子さんにとっては、師匠の孫になるんだね
0956名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 21:46:46.91ID:BSi6MBxd0
このところの芸能界のゴタゴタでもって、御意見番としての
恵美子さんの存在価値が高まっている
0957名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:06:11.13ID:AmoRAHF+0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0958名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:06:36.48ID:AmoRAHF+0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0959名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:06:50.90ID:AmoRAHF+0
枯れススキ
0960名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:07:12.65ID:AmoRAHF+0
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0961名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:07:49.35ID:AmoRAHF+0
ダウタウ
0962名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 18:01:12.58ID:???0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況