新大久保の廃墟(マッサージ屋さんだよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マサオ2010/10/25(月) 21:27:43ID:R4dax5dc0
廃墟の話題が最近少ないように思います。
廃墟の話題で盛り上げよう。
0547名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:16:23.45ID:XDoM3rvz0
廃墟ってホテルとか旅館と契約してて出張もしてるよーって先生が言ってたんだけど、どこか知ってる?
0548名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:47:31.52ID:bHtdjKy/0
>>547
わざわざここでクレクレしないで
契約してるって言ってた先生に聞きゃいいだろ
0549名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:03:11.02ID:er9LNJ890
あけ
0551名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 07:19:25.22ID:xyOPyxim0
>>550
楽しいよ
0554名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 11:31:00.59ID:tohO+02N0
保守
0556名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 02:34:19.39ID:Mruomiaz0
ほんまかいなそうかいな
0557名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 19:07:33.09ID:GndMaEqR0
頑張って
0560名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:57:20.05ID:fTUg4Vih0
自分は両国、マイケル、神楽坂、観音、ザハと行ってますがここどうなんでしょうか?
0562名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:26:17.19ID:fTUg4Vih0
>>561
情報ありがとうございます!
0564名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 12:26:05.79ID:???0
通りを歩いている人や、遊んでいる子どもの声を聞きながら、やってもらうのが
なんとも言えない味だと思いますが
0566名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:36:54.95ID:PzT3GDFL0
あんたるしあしかいなくなったからなw
0567名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:13:56.54ID:4nrQfPJx0
この前早い時間だったから先生しかいなくて仕方なくしてもらったけどやっぱキツイな。ガリガリのババアすぎる!短髪なのがまた萎える要因だなら俺は
0569名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:11:25.69ID:4nrQfPJx0
>>568ちなみに俺が行ったのは土曜の15時半だ。基本遅いほうが良いのよねここ
0570名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:15:03.38ID:bwIxN3mI0
曜日によってくる人決まってる
自由にしてくれればいいのに
0574名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:05:44.05ID:???0
まだこの店あるのか
野口と廃墟は昔よくいってたから10年ぶりに言ってみようかな
0575名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:27:43.27ID:GCls69HL0
土曜日の昼前後からやってくれると良いんだけどな
0577名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 16:58:21.67ID:wYrdOCAm0
土曜日って誰と誰が出勤してますか?
0578名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 22:01:20.24ID:APbj2b+X0
自分で電話して聞いて
0579名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 10:24:25.99ID:mfUqwm6r0
>>577早い時間は婆さん、6時からかおるはいた気がする
0581名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:50:02.47ID:3I7hub7+0
>>579
577です。
レスありがとうございます。
かおるさん以外にも出勤されてるかなーと思いましたが、その感じだと変わりなさそうですね。
0582名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:09:36.38ID:???0
かおるだけずーっといるな
初めて会ったの15年くらい前な気がする
0583名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:09:17.60ID:Vl58hail0
>>581
いまコロナの影響で休んでるので
土曜は先生のみのようです。
0584名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 15:57:46.62ID:vAloz9wU0
電話したら最近は,木下さんって人が出てるって聞いたけどどんな感じか分かります?
0585名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 10:39:13.54ID:AOINMSwn0
緊急事態宣言出てるけどGW中は営業してるのかな?
してるなら2〜3年振りに行ってみようかなー
0586名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 10:52:55.02ID:v0ajl3+f0
KOR復帰
0587名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 11:52:13.28ID:zdv1b4fA0
つぶれた?
0589名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:10:16.49ID:JsUGRCJD0
電話出ないし、Googleで閉業となってる。
0590名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:12:48.20ID:JsUGRCJD0
電話出ないし、Googleで閉業となってる。
0591名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 07:15:54.57ID:JsUGRCJD0
ごめんなさい。
元戻ってるね。先週の金曜何だったんだろ?
0592名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:28:28.28ID:q7SHOCx30
閉業してねーし15時からじゃねーと電話でねーし200円値上げして頑張っとるわ
0593名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 13:16:37.35ID:DC29YxKu0
普通にやってるよ。
0595名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 14:36:42.27ID:dbpY1y740
俺ババアに0.5を2300でやらせてたからだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況