【抜ける】櫻井夕樹【エロ乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 22:11:54ID:???O
この女最高。何度立たせることやら。 
乳好きにはたまんない
0004名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 23:25:53ID:Rn9QVM3j0
この人のAVばっか買ってる最近
0005名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 09:52:46ID:???O
>>4
タカラ映像の「たびじ」とかパケだけでも抜けそうなくらいエロ乳出してる。 

冗談なく本当抜ける! 
他にこの女好きな人いるでしょう。 
最近、この女一本にしようかなと思っている。
0007名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 21:08:26ID:azdHoBGMO
はんぱなくエロい
0008名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 21:28:55ID:???O
>>7
やろ!絶対この女いいよ。肉感がたまらない。 
ケツとかひっぱたきたい
0011名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 04:15:53ID:OG5okDie0
この人たまらんわ
0012名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 06:51:58ID:???O
>>11
でしょ?!絶対抜けるでしょ。肉感がいける。 
皆見落としてんのかな?
0013名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 12:33:16ID:+rJt8rnfO
何てタイトルだったか忘れたけど太ももで顔ギューッと挟む場面が良かった。
0014名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 21:06:11ID:G2AaD1YPI
まだデビューしてまもないみたいだからね。体と声のギャップがまたたまらない。
0015名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 23:42:28ID:???O
この女で抜けなかったら、誰も抜けないと思う。 
精子いくら溜めても、櫻井夕樹では抜かれてしまう。皆知らないのかな? 
櫻井夕樹
0016名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 18:00:09ID:eM9n5TZSI
本当に最高な女性だよね。マジ理想の顔と体…これからもっと有名になっていくんだろうね。
0018名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 04:47:01ID:4MxUVzjR0
クリスマスも夕樹でヌクぜ
0019名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 06:01:58ID:???O
>>18
どの作品? 
今一押しの女なんだよな。かなり名が知れてくると思う。 
かなりうまそうな体
0022名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 01:26:06ID:sVMj3fO80
今年のラストオナニーは夕樹さんで
0023名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 11:16:48ID:lRIZ/3aWO
新年の初抜きも櫻井夕樹さんですな
今年は風俗復帰してほしい
0024名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 21:57:52ID:5fmes2b00
夕樹さんになら、精液をありったけ搾り取られてもイイ!!
0025名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 18:44:06ID:VW5aUOJ80
ブログとtwitterやってるのな
0026名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 22:00:21ID:600dX7Fe0
まっさしく
0027名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 09:59:15ID:oPBDoSxq0
乳はエロいかー?
0028名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 17:21:56ID:69JQPi7GO
尻の方がエロい!
0029名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 12:20:28ID:Ge4xsz40i
全部がエロい
0030名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 23:01:10ID:hipU+ynh0
やっぱり乳が一番かなー
0032名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 17:30:17.51ID:DkRlKG86O
つまらん
0033名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 11:57:52.36ID:FHTUMzMgO
マジつまらん
0035名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 21:53:12.08ID:2pzgAUwc0
AV女優板での本人スレ(↓)によると、「引退宣言」をしたらしい。ということは、エロ乳を拝めるのもあと僅か…。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1276005852/
0036名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 00:22:22.12ID:HeKVdOY60
事務所を変わるため「櫻井夕樹」が使えなくなるだけ..
また出てくるよ..ご安心を..
0041名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 05:13:27.28ID:N1MUi4+t0
夕樹ちゃん復帰してくれて嬉しいのでageちゃいますw
ブログもツイッターも復活。
楽しみがなくならなくて良かった。
0042名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 19:37:22.60ID:8P5oFgKe0
た、た、タレントクラブに復帰してる〜
速攻予約した!
0043名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 17:13:59.04ID:n12hMAvt0
>>42
マジかよ。いいなァ。
レポお願いしまっす!
0045名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 12:21:10.17ID:ofwD4j4pO
ソープレポないの?
0046名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 15:28:13.49ID:Dl7UVol/0
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・おいハゲ、おまえは何を言ってるんだ
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0048名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 16:13:27.33ID:nIOr9Fek0
ソープレポキボーン
0050名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 22:59:28.54ID:sZAdROkE0
「電気あんま」をかけてあげたい
0052名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 07:57:53.91ID:???i
AV、最初から通して最後まで見ることにしてるのはこの人だけだ。セリフとか年考えてねえ甘ったるい媚び声がエロくて仕方ない。
0053名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 21:19:39.21ID:OBhKa2SL0
乳揉みたい
0054名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 17:19:35.10ID:rvt0OGkN0
理想の後家ママ。
0055名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 20:25:55.69ID:HBeTxlJa0
婚活中
0057名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 20:07:28.02ID:ruoZnIpi0
背高いね
0058名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 21:02:38.36ID:1j8DXr970
一緒に入浴したい
0060名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 22:05:18.30ID:2qFrTBO60
筆おろしをお願いしたい
0061名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 20:02:40.30ID:nDU7/YRE0
下宿したい
0065忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 05:52:30.61ID:QHToIHo+0
眠い
0066忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 18:12:50.56ID:Pct0n87IO
age
0067忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 01:40:05.29ID:fGxp8ql10
鳴き声が可愛い
0068名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 21:56:09.17ID:rDOtOVsC0
>>67
”鳴き声”って、鳥じゃあるまいしw
0069名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 10:55:53.59ID:hNtRrFh30
電マ攻撃でヒイヒイ泣かせたい
0070名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 11:12:52.76ID:Rc+qj+oAO
風呂にはまだ在籍してんの??
0071名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 01:15:04.17ID:hmikGI+3O
多恋人倶楽部に在籍してる、100分35000円。

態度は悪くはない。ただ、ソープ嬢としては0点。マット無し、乳首攻めなし、パイズリなし。

櫻井夕樹の大ファンというなら入ってもいいだろう。ただ、俺は金をドブに捨てた気しかしない。
AV女優など単なる性欲の捌け口にしかすぎず、その性欲の捌け口がソープに在籍している限り、指名して入る客はAV同様のプレイを求めているわけだから、嬢の側としてもその期待に応えるべく奉仕しなければならない、という自覚がまったく欠如している。

お前の身の上話など、一ミリも興味がない。とにかくその馬鹿デカい乳を堪能させてくれれば他には何も要らない。

それがわからないなら仕方ない。ただ、嫌ならソープで働くな。AVの世界から出てくるな。

とにかく容姿やボディは最高で、性格も良いが、ソープ嬢としては失格だ。
0072名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 21:34:47.77ID:???0
>>71
あまり評判は良くないんだな。
実は先日、東京に来る用があり、そのついでに櫻井さんに入ろうとしたら
「本日は満杯です」ということだった。
その時はガッカリしたけど、>>71のレス見ると、「入らなくて良かった…」
と思うかもしれない。
0073名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 23:14:04.43ID:Ouq67Z/pO
>>72
入らなくて大正解。会いに行くだけで満足なら、行けばいい。ソープ嬢とセックスしにいくのが目的なら、やめておけ。
0074名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 23:29:17.67ID:3Q0jkM030
俺は堪能させてもらったけどな?

確かにマットはなかったけどマット好きでないからなくて良かったし、
だた乳首は皮膚が弱いから触るかわりに優しく舐めてとお願いされた。

ファンに直接会ってお礼が言いたいから在籍しているだけで
ソープ嬢として本腰入れて頑張るつもりはないらしいがファンとしては会えるだけでもありがたい話だ。


まぁ、ソープとして楽しみたいなら他所に行くのがいいかもね。
0075名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 21:51:14.27ID:nxhgzyXS0
乳を揉ませてくれないと 楽しくないな
0076名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 21:45:44.20ID:EISOkq5X0
>>75
同意。彼女の武器はあのエロ乳。
それが吸ったり揉んだりできないのなら、風俗業などやってる意味無いもんなw
0077名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 06:34:02.10ID:lISzd+uXO
エロい
0078名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 12:31:20.65ID:???0
ソープでマット無しって「歌えない歌手」と同じじゃん?
それで乳ズリできないってことは偽チチって言ってるようなもんじゃん。
NNできるならOKだがどうせ下手なスマタくらいなんだろ?
櫻井ファンは今日で辞めるw
0079名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 14:07:03.37ID:sOs6eG+R0
揉み揉みさせてくれなければ
1円も払えないですね
0080名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 02:11:02.77ID:VncDLNrY0
自分から揉ませてくれたし、あの触り心地は最高w 
吸えなくても舐められれば俺は満足!!
0082名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 12:08:40.58ID:UCNlIEVT0
上目づかいでのパイズリシーンが好き
0083名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 17:31:04.06ID:iugw7BSF0
妻にしたい
毎晩抱きたい
一緒に抱き合って寝たい
0084名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 11:17:25.63ID:B4yv9ISH0
ソープで乳を揉ませてくれないらしいが 本当ですかね
0086名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 18:41:15.65ID:wzyr3VLY0
栗と肛門を舐め舐めしたいな
0087名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 07:27:29.87ID:JFcZxRX50
乳揉みしながらベッドに押し倒して
夕樹さんの全身を嘗めまわす夢をみた
0089名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 16:20:07.92ID:???0
いつの間に裏出てたんだよ
この人といい高島恭子といい
まったくけしからん
0090名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:11:14.23ID:NzWhnxTw0
嫁にしたいよ
0091名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 19:21:58.37ID:JT/tKDap0
好き 抱きしめたい
0092名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 21:56:28.54ID:R7Kohqdt0
声が可愛い
0093名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 00:27:59.40ID:mzkefKvl0
乳揉みNGなのか
残念だ
0094名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 21:40:30.45ID:???0
風俗、ましてソープで乳のひとつも揉ませてくれないんじゃ、
入る価値無しだな…。
0095名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 22:58:34.60ID:mzkefKvl0
AV出ると指名が増えるからな
高飛車になってしまうのも仕方ない
0096名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 14:27:49.27ID:TXs3yL1a0
乳揉み禁止では 指名できないな
0097名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 19:14:46.18ID:VQbgrJY30
こんな最高なパイオツ揉まずに帰れんわ
0098名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 20:10:32.57ID:3g8+Jw+V0
乳揉みさせれば もっと指名増えるのに
0099名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 01:40:59.68ID:kBr2qmqa0
ソープでパイ揉み禁止はひどいな…
0101名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 23:58:30.15ID:+FhKeezA0
NN?
0103名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 22:00:52.58ID:+Wk7LNvh0
嘘はやめとけ 揉ませてくれたよ 
乳首は舐めるだけだったが揉んでしゃぶって埋まってたんまり堪能してきたw
0105名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 07:57:16.58ID:kLYmEkBI0
アナルを嘗めたい
0108名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 07:08:36.05ID:eCg9kriR0
両手を拘束してHな悪戯をしたい
0109名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 12:50:35.44ID:HcP0FjCSO
乳と緩んだ体はたまらんな
0111名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:/t48uu2B0
111
0112名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:EdO/Nw+mO
>>74
ファンに直接会ってお礼が言いたいから在籍しているだけってw
奇特な女性ですねw
0113名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:QU5eYwaw0
俺は毎回たんまり揉ませてもらっているけどな・・・
乳揉み禁止された奴は嫌がることでもしたんじゃね?
0115名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KRNAsVY80
手を縛って 電気あんま責めしたい
0117名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 19:28:04.09ID:9N/L42vZ0
名前を変更するのは 良くないな
0118名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 08:36:46.98ID:GvKqauL60
120センチは大袈裟
0119名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 14:51:35.06ID:GD2HUDmu0
実年齢は
0121名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 15:52:35.16ID:BCTnU8Gi0
拘束モノが良い
0122名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 17:34:18.84ID:6ncVH4FH0
乳でかくなってる
0123名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 16:50:29.76ID:WQ1x1saM0
黒沢那智と櫻井夕樹の両方を愛人にしたい
0124名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 22:56:29.29ID:oR1huXEE0
改名して益々エロくなった
新作も買ったよ
0126名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 21:45:04.05ID:???0
まあ、いくら改名したところで、一旦付いてしまったマイナスイメージは
そう簡単には拭えんなw
0129名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 11:24:09.83ID:VWzAcwrRO
ペパーミントでも変わらんかな?
0130名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 23:30:21.41ID:3WRKw3tyO
保守あげ
0131名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 10:21:50.96ID:h0HdZZYV0
あげ
0132名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 02:08:26.08ID:5il+9ey70
乳首責めができないのは、残念だね。

Vでは、結構激しいキスをしていたけど、実際も激しいDKは可能ですか。
教えてください。エロい人。
0134名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 22:20:33.58ID:81qQWM+8O
あんなお姉さんに相手してもらいたい
0138名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 21:45:53.35ID:Cmve3VTB0
>>136-137
とっても大事なことだから、2回書いたわけですね。
0140名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 02:13:02.49ID:d9hPcZv50
>>136
何で20分なの?
0142名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 00:17:52.97ID:8A02RJv30
射精我慢すればいいじゃん
0143名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 00:03:04.53ID:XXjNOqYI0
乳が売りなのに
乳揉んじゃダメなのこの人?
0144名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 08:03:52.38ID:Ba9aS5fUO
>>142

ニホンゴワカル?

20分しかプレイ時間ないんだよ。我慢なんてしてたらあっという間に時間だよ。
0145名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 00:13:17.33ID:AcJt5ug50
なんで20分なんですか?
そこまで極端な時短は聞いたことがありませんが
0146名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 19:08:05.50ID:???0
だから「時短」じゃなくて、20分だけプレイしてあとは延々トーク
0147名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 01:18:41.34ID:rc/ez/xF0
それを一般的に時短というのでは・・・
0148名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 20:20:43.36ID:???0
その場合は「時短」じゃなくて「時間稼ぎ」
「時短」ってのは終了時間より早く客を部屋から出す行為の事
0149名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 00:36:37.54ID:a45h3g3g0
俺のときはずっと触らせてくれてたよ
おまえが嫌われてるんじゃないか?
0150名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 22:51:31.72ID:UokZ1bZv0
いい女だ
0151名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 21:38:47.40ID:wKXWqrwL0
あげ
0154名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 06:45:37.96ID:Bhdb8Q6E0
吉原のPPMにいます

してくれた事/ディープキス、乳首舐め、ゴムフェラ、G-IN、手コキ

してくれなかった事/イチャイチャ、即尺、服脱がせ、潜望鏡、タワシ、くぐり
マットP、パイズリ、生フェラ、玉舐め、アナル舐め

してはいけない事/乳首つまみ&甘噛み→やさしく舐めるのはOK
オッパイを揉みしだく→やさしく触るならOK
マ◯コ自体触れない→当然指入れNG、クンニNG

総評
130分のうち 夕樹嬢が裸になっていたのはたぶん30分〜40分くらいだった
タオルをしっかりと巻いたまま終始現実的な会話ばかりで
ムラムラくるような雰囲気づくりなど一切なく発射まで事務的な流れでこなす感じ
ソープに行ったというより、ソープにデリヘル呼んだ感じ
130分/35000円 はコスパ非常に悪し
良かった事は、夕樹嬢に会えて、裸見れて、少しオッパイ触れて
ディープキス出来て、Gフェラしてもらい、G-IN 出来た事

勇気ある者たちよ 60分でトライすべし
0155名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 03:13:31.55ID:OtKXizHQ0
>>154
やさしくならずっと揉んでてもいいの?
0156名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 03:58:07.91ID:???O
>>154
接客態度とサービス内容を読んだら、
35000円をドブに捨てたも同然と感じるわ
熱狂的なファンは、金に糸目はつけないだろうし、
実際に逢って、本番できるだけで幸せなんだろうけど…
宣伝しなくても、知名度で全国からファンが来店するから、勘違いしてるのかな?
熟女AV女優じゃなくても
濃厚なサービスしてくれる風俗嬢指名したほうがマシだわ
0157名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 22:26:30.49ID:oSC+gKfk0
154です
やさしくならずっともめるかもしれんけど
あのLカップの乳房は 思いっきり揉みたくなりますわよ
0158名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 17:41:16.23ID:HrHnn5Gl0
>>156
35,000円は決して安くは無い金額。
過去の書き込み、そして費用対効果という観点で言えば、
彼女以外の風俗嬢に入ったほうがいいよなw
0159名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 05:42:54.02ID:BN1U3ima0
揉ませないなら 駄目だね
0161名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:44:30.17ID:eA9KraPQ0
保守
0162名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 14:36:15.61ID:KRwAIdQc0
保守
0163名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 14:27:35.60ID:ybHf05vb0
保守
0164名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 14:28:05.01ID:Mb/VJ4F10
保守
0166名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 12:31:15.55ID:Wuy2nzMc0
保守
0167名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:43:46.31ID:Bpghx0de0
保守
0168名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 19:57:20.95ID:lpPG4oqC0
保守
0169名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 21:52:06.49ID:???O
>>154
接客態度とサービス内容を読んだら、
35,000円をドブに捨てたも同然だと感じるわ
熱狂的なファンは、金に糸目はつけないだろうし、
実際に逢って、本番できるだけで幸せなんだろうけど…
特に宣伝しなくても、
全国から熱狂的なファンが来店するから、勘違いしてるのかな?
熟女AV女優じゃなくても構わないから、
濃厚なサービスしてくれる熟女のホテヘル嬢やデリヘル嬢を指名したほうがマシだと思う
0170名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 15:01:03.52ID:rUyZb5zo0
保守
0173名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 15:09:34.08ID:OtxYMPDD0
保守
0174名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 04:35:56.00ID:O/PLIhua0
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0175名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 01:14:35.29ID:E2Ia2Dmy0
保守
0177名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 19:27:07.49ID:NAHt0BOf0
保守
0179名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 23:08:16.58ID:GBBCkNIp0
保守
0181名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 14:11:01.01ID:33+P436p0
保守
0182名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:29:55.58ID:cmUsxYWI0
保守
0185名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 20:06:18.23ID:YQBv6wMrO
つい先日まで、櫻井夕樹と八木あずさが同一人物であることを知らなかった・・・。
0186名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 03:45:12.01ID:???0
つい先日まで、北条麻妃と草野満代が同一人物であることを知らなかった・・・。
0187名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 01:02:54.02ID:zsc8ohwe0
保守
0189名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 05:32:21.52ID:RoGcitra0
相手が何も言わなければ そのまま領土領海を拡大
相手が何か言っても最初は無視
世界中が騒ぎ出すと 少しだけ反省して 傍若無人ぶりを若干改める

これが中国人の手口
いいかげん 日本政府も学べよな
0190名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 20:54:30.49ID:6TaepJqO0
保守
0191名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 21:49:58.12ID:gJN+Y2JL0
南京事件って 中国軍幹部が市民を守らずに逃げて 震えながら隠れていたんだよ
腰抜けどもの中国軍が 今の習近平が率いる軍隊

そんなこと 中国国民は知ってるけれど ネットに書くと政府に逮捕されるから
知らんふりしてるけどね
人民を守らず逃げ隠れする中国軍が 世界記憶遺産になるんですね。
0192名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 23:05:47.70ID:XKmOEU5j0
橋下は 意見が一致しているときは ちやほやしてくれそうだけど
いったん意見が異なりだすと とことん罵倒する性格だから 結局嫌われて恨みを買うタイプ
政治家には向かないだろうな 

結局ついてくるのは 自分の頭では考えたり 自分の意見を持てない
低知能タイプだけ
例えば 松井君とか
0193名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:42:43.92ID:3aD0qRVt0
>>191-192
板違い、ウザいw
0194名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:25:20.82ID:rpbNoj3F0
age
0196名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 21:46:32.97ID:PvJ2cCy20
>>188
彼女の風俗嬢としての評判は、>>169のような感じだからな…。
0199名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:46:01.83ID:nCsG6ALL0
AV女優が風俗に来ることで、かえって評判を落とす人もいる。
櫻井さんも、このうちの一人なんだろう。
0200名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:43:05.54ID:oMjS4ms10
200
0201名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 21:44:23.12ID:VgvhVHDy0
あげ
0202名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:46:44.48ID:saW3hmZv0
あのエロ乳、(ソープでも)好き勝手には触れないようだけど、
観賞する分には十分楽しめるw
0203名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 16:06:01.29ID:EPdC/wbj0
風俗嬢なのにキスもお触りもダメ。Twitterもすごく気難しそう。撮影会申し込みが来ないって。そりゃそうだろう。
0204名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 21:43:46.36ID:ZIt6C+PO0
浮上
0205名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 21:45:03.97ID:p2AKen+E0
AVで見る分にはいいが、実際に店で会ったら…
0206名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 08:45:47.85ID:MkuG9IaM0
ありさんマークは「みなし時間外労働賃金」という【残業代カットの違法企業】
0207名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 07:46:12.83ID:/IcX1jO40
乳を揉ませないソープ嬢では駄目ですね
0211名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:48:16.88ID:aMPa3HsI0
そして(ソープ嬢としての)態度も巨大
0212名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:46:29.61ID:GqZ20BH80
ソープ嬢としては地雷ですかね
0213名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:24:32.90ID:57GYlzH10
乳を揉ませない 乳首を吸わせない では存在価値無しだろう
0214名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 13:03:09.04ID:EUscHFB20
他の嬢だったらいくらでもさせてくれるしねw
決して安くはないカネをドブに捨てるような
ことなどしたくないしw
0215名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:57:51.90ID:dVmSreL40
未開人の国 中国は世界の笑いもの
人口だけ無駄に多くて 恥も外聞もなく環境破壊を繰り返す馬鹿どもの集団が中国共産党
0216名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 08:16:11.04ID:ovcfZWPR0
ペパーミントは良店ですか?
0217名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 14:40:24.84ID:wD5qPj/A0
声は可愛いけど
0218名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:41:21.34ID:2t31mfCo0
両足首を掴んで 夕樹ちゃんの股間に足をしのばせ
ブルブル電気アンマ攻めをしてみたい

夕樹ちゃんが いやーん って喘ぎながら パンティを恥ずかし汁で汚すまで
電気アンマ攻めを続けてみたら楽しいな
0219名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:14:09.31ID:fe2NjHI30
8月11日に尖閣諸島周辺海域で中国漁船が沈没した際に、乗組員6名を救助したのは
現場海域に違法侵入していた中国公船ではなく日本の海上保安庁であった。
中国公船は自国漁船の保護を名目に違法侵入していたにもかかわらず
自国船の救助をすることが出来ず
結果的にも尖閣諸島周辺海域を日本が有効に管理支配していることを
世界に知らしめることとなった。

役立たずのくせに 日本に嫌がらせをしてばかりの中国政府が
世界から笑いものにされ
日本政府が人道的にきわめて常識的で紳士的であることを
アジア各国はあらためて認識した。

夕樹は中国国民でなくて日本国民で本当に良かったと思いました。
0221名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 21:46:09.71ID:R7bpQwvA0
喘ぎ声は可愛い
0223名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:49:00.33ID:vS6zNfgR0
乳を揉ませてくれないソープでは 残念ながらご指名は無いな
0224名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:31:49.52ID:2kHxubwJ0
性格がキツそう そこがいいんだけど
0225名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:56:42.88ID:eRqTTAEV0
>>219
何様なのは中華貧民狂和国と一緒ってことか
0226名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:10:31.23ID:3UTrg7uC0
眼もとが好き
0227名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:06:37.51ID:???0
逆風俗で買ってくんねぇかなぁ
そして客なのをいいことに
窒息ギリギリの顔面騎乗とか
ムリヤリ強制連続射精とか
メッチャこき使われるHをさせられて
漫画みたいにベッドに置き去りにされたい
0231名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:41:30.16ID:1k+jyDNB0
顔も声も乳も全部好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況