余貴美子 2クール
0002名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 11:19:54ID:???0
Dr.伊良部一郎
http://www.tv-asahi.co.jp/irabu/index.html

徳重、熟女ナースの谷間に悩殺!(01/24 14:22)

俳優の徳重聡(32)女優の余貴美子(54)らが24日、都内で行われたテレビ朝日系ドラマ「Dr.伊良部一郎」(日曜午後11時)の制作記者会見に登場した。
直木賞作家・奥田英朗氏の人気シリーズのドラマ化。注射マニアで、“トンデモ精神科医”の伊良部一郎の活躍をコミカルに描く。
連続ドラマ初主演となる徳重は、「ストレス解消になるドラマ。毎日を楽しく生きていこうという気持ちになってもらえたら」とアピールした。
「注射はされるのも、見るのも嫌いだったけど、撮影の間に好きになってきました」と主人公の“ヘンタイ癖”に染まってきたと笑わせた。
余は胸元が大きく開き、スリットの入った悩殺ナース服姿で出演。
徳重は「眼のやり場に困ります。でも、スリットの部分や胸の谷間とか、コッソリ見てしまってます。すみません」と白状する一幕も。
余は「この仕事が終わったら、ナース服を持ち帰って夫の喜ぶ顔が見たい」とニンマリ話した。30日スタート。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110124_080.html

記者会見にレギュラーキャストとNot yetが登場!

余さん
劇中の3人のように、ストレスもなく自由に生きている人たちの姿を見れば、「こんな人たちが生きていられるなら、まあ、自分たちは大丈夫かな」と思ってもらえるはず。
観てくださった方が、そういう気持ちで月曜の朝を迎えられるようなドラマになったらいいですね。
http://www.tv-asahi.co.jp/irabu/news/03.html
0007名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 22:35:16ID:???O
この役の余貴美子は最高に良いよな。54歳だろけど、やりてぇ
0008名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 02:48:49ID:rNNcYBBkO
>>6
おい素人!世界はお前が思ってるよりずっと広いんだよ。
本気でオナニーしたことないガキが生意気言ってんじゃねーぞ!
0010名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 10:33:08ID:KnCZYjt4O
マジ孕ませてぇよ。こんなエロい女奇跡レベルだろ。
0011西岡徳馬書店2011/01/28(金) 06:59:58ID:fT/lJW0h0
余貴美子のナース姿を見るとケロロ軍曹が女装してナースをやってるみたい。
0012名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 13:22:01ID:???O
余貴美子とやりてぇよな。50代で、オレらのちんぽ膨らまさす女って、そうそういねぇよな
0014名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 15:34:50ID:???0
それにしても貴美子姐さん、齢五十にしてよくもここまで
ハッチャケてくれたもんだわ。
TVドラマではシリアスにクセのある役はやってたけど
ここまでブッ飛んだキャラはさすがになかったよなぁ。
ナース服はだけさせて胸の谷間どアップって一体www
嬉しい、嬉し過ぎるけども。テレ朝の深夜枠、侮れない。
貴美子をキャスティングした人に最敬礼!
0021名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 15:36:22ID:q3XDEb6j0
録画準備おk?
0026名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 07:00:47ID:df50/Ak80
キャプこい
0029名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 18:22:59ID:???0
まだ全然残ってるぞ

ν速専用うpろだ@2ch.at
ttp://tsushima.2ch.at/

news2ch121006.jpg〜news2ch121032.jpg
この間に21枚
0031名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 21:01:57ID:???O
こんな凄い身体してたのかよ!知らんかった
おくりびとを普通に見てた俺反省
これからはエロい視点で抜きまくります!
30代後半男からしたら54の貴美子は余裕で圏内
0032名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 00:37:48ID:uBqbzHDdO
余貴美子っていい乳してる あんなエロくて美人の五十代ならやりたいな
0033名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 13:23:14ID:RTxsQj01O
これは思わぬエロさだなあ。嫁と見てたけど余様のフェロモンでビンッビンになってしまいました。
次から予約録画しよ。
キャスティングした人と引き受けた余様にアッパレ!
0034名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 13:30:16ID:???0
ドラマ自体は糞つまんね。沢村一樹に変えろ、アドリブでなんかやらかしてくれるだろw
0036名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:36:12ID:???0
こんな役を引き受けるなんて流石は真の女優だw

しかしこんなにエロ美しい50代がいるだろうか?
素晴らし杉(;´Д`)
0037名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 20:46:52ID:???0
年齢相応の太さがたまんねー
松坂慶子みたいにもっと豊満でも美味しそうだがやっぱ熟女はある程度太くないとな
0039ドン・ダケイ・リツコスキー ◆utAARsQ0ec 2011/02/02(水) 00:20:39ID:HxdwS6IK0
>>38
くそっ、笑っちまった
0040名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 00:24:28ID:nklrW+vV0
あの乳はモノホン??
なんか見せ乳で作り物に見えるのは俺だけかな?
0042名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 13:13:39ID:???0
作り物の乳見せるような安過ぎるコメディーなら、
貴美子ほどの役者は逆に出たがらないんじゃないか?
0043名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 07:05:56ID:BrOuq/5/O
余りうる乳房
0044名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 20:14:36ID:Bp5SotFaO
ヨ様でロマンポルノが見たい。ヨ様にからっからになるまで搾り抜かれたい
0045名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:32:34ID:???0
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!
0046名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:51:36ID:hrMFr/ptO
余でぬきてぇ
0048名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 00:40:37ID:???0
自分の母親と同じ世代に
欲情するとは思わなかった

やっぱ綺麗な人は歳取っても綺麗なんだな
ちゃんと維持すれば
0050名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 15:27:28ID:oPBDoSxq0
黒いだろうよ
0051名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 20:45:37ID:9O8tgx+3O
ヨで出すぜ
0052名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:31:09ID:???0
番組表観たら今夜は余貴美子さん2時間SPなのね


ETV特集・選「トルストイの家出」
NHK教育/デジタル教育1 2011年2月6日(日) 午後10:00〜午後11:00(60分)

>番組は、ダンサーの田中泯さん、俳優の余貴美子さんによる日記の朗読劇を軸に、トルストイと妻ソフィアが繰り広げた知られざる愛と葛藤(かっとう)の日々を見つめる。
http://www.nhk.or.jp/etv21c/index2.html
0053名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 23:31:57ID:/GmAaCOL0
ひどいドラマだな〜
脱落
0055名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 01:30:19ID:/pPd1bmFO
↑GJ
0056名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 01:44:32ID:WYbsD1+VO
ドラマはイライラするぐらいつまらないけど貴美子さんを見る為に仕方なく見てる
0058名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 01:57:31ID:m+LSWaKa0
胸のアップは最初だけですか?
であれば、毎回そこだけ見ようかな
0059名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 08:55:08ID:???0
コミカルに努めようと必死に頑張ってるんだろうが
引き攣った笑顔&棒読みの台詞しか出来ないなw>徳重

ただ余さんは初回にも増してエロ度が上がってて良かった(;´Д`)

主役が違うヤツなら
もう少しまともに内容も楽しめるのに・・・orz
0060名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 09:06:19ID:???O
なんとか余様メインにならないかな。

胸はもちろん下半身もエロすぎ。
0062名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 03:41:08ID:ibk9odAj0
>>49
どす黒くて、びらびらがチンポにからむようなまんこじゃないかな。
顔面騎乗で放尿されて〜ぇ 性奴隷になりて〜ぇ
余さまに犯されて〜ぇ  余さま〜。
0063名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 11:49:43ID:OttrpsqpO
もっと盛り上げていこうぜ。
余様のムチムチまであと1日
0064名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 18:13:53ID:u9QmexXmO
余 余 うっせんだ余
あまりいうな余
0065名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 08:54:53ID:edDA0U7f0
いいじゃないかYO
0067名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 00:33:00ID:C/9vl3hN0
結局また革命×テレビを観てしまった・・・
0068名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 02:33:02ID:LJDaBpHz0
『恋する日本語』も最高だな
0069名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 04:52:47ID:CAUputk/0
熟女ならではのほどよく脂肪がついて巨乳化したんだな
0070名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 21:04:40ID:k13JKwOu0
日本アカデミー賞に出てるぞ
0071名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 11:41:45ID:2vG30rnZ0
余さん、今の体でヌード見せてほしいな。
0073名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 02:57:35.35ID:???0
たまたま開いたサイトにヌードの夜あった
やっぱエロいわ、早速使ったぜ
0074名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 22:00:20.91ID:gLk0sVTd0
あと1時間15分…。
0076名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 00:11:32.09ID:???0
エロかった…巨乳も最高だがあのパッツンパッツンのナース姿も最高w
0077名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 03:48:16.53ID:7Ze83LeF0
若い頃は痩せてていまいちだったが
熟女化してから絶妙なバランスの
エロい体型になったな
0078名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 16:26:39.77ID:???0
撮影スタッフでナース姿生で見ながら勃起してる奴いるんだろうな
もしかして徳重も
羨ましい
0082名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 09:20:50.43ID:???0
この人、あまりきみこじゃなくて、よきみこって言うんだな
なんか変な名前
0083名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 23:42:43ID:sdMlnae10
そりゃ、あンまり余!
0084名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 05:28:55ID:XPiltP7Y0
そう余ね〜
0085名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 07:55:02ID:kpuoH4il0
いまさらか余!
0089名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 14:40:12.75ID:5yfpKD9C0
6kgくらい痩せてほしい
0090名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 10:16:53.89ID:DDXEaGfP0
この前NHKでセーラー服を着てたなw
0093名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 23:27:50.86ID:/1kPZPQaO
余さんエロすぎ
0094名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 03:16:03.48ID:q/YozfQW0
伊良部の余さんたまんねえな
DVD出たら買うわ
0095名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 04:05:09.58ID:uaHnMxeh0
最高っす!
0097名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 23:08:59.69ID:???0
しかし色々モッタイないドラマだったな・・・
(余様は終始完璧だったがorz)
ホントTOKIOの長瀬だったらと思うと残念でならないw

あと西部警察で使われた車が復活という事で
個人的にwktkしてたんだが最後の最後まで中途半端

スレチorz
0098名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 09:24:50.20ID:USQ2W8NKO
今度、熟デリでナースのコスプレさせて楽しみます。
0101名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 13:09:14.47ID:c2rrsHHWO
ヌードの夜が見たい…(>_<)
0102名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 12:01:47.33ID:IU3AvP90O
エロすぎる余さんに今の完熟BODYで、ヌードの夜をセルフカバーして欲しい〜(>_<)
0104名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 00:06:00.49ID:lTseCso40
余の顔を見忘れたか?

う、上様!
0109名無しさん@ピンキー2011/09/07(水) 13:59:29.35ID:inlZoOtWO
月下の蘭で後ろ姿だけどパンストを脱いでブラを外してから絡みのシーンがあった。イマイチだったけどね。
0112名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 10:48:10.30ID:6UXRfABXO
噛む女で絡んでたよ
0116名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 16:48:46.24ID:tnrDabUOO
ドラマ録画しといて良かった。早速パンスト脚見て抜いた
0117名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 16:50:29.78ID:???P
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1320840991492.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1320841021224.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/922865.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1320840799561.jpg
0118名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 11:36:07.85ID:???0
「噛む女」が88年だけど、こん時の年齢いくつだ?
余裕でストライクゾーンなんだけど。
0120名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 20:09:49.81ID:fh8BrYH9O
いま放送中のテレビ東京『いい旅夢気分』に出るよ
0121名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 20:50:58.30ID:???0
今日の日刊スポーツより。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20111123-867183.html

ということで、>>118
その作品に出た時点での年齢は、32歳前後。
0126名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 16:51:29.68ID:J4iXVeH1O
>>125
いつ放送された?
0129名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 04:56:45.15ID:???0
50代になって賞も評価も十分に積んだ今も
お色気シーンを演じるその役者魂は昭和の名女優に通じるね。
0132名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 22:01:45.24ID:UffJFvZ30
あげ
0133名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 01:35:26.90ID:hIN/5ezO0
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1325863927157.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1325863933382.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1325863939935.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1325863944731.jpg
0134名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 01:40:04.52ID:hIN/5ezO0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/944330.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/944331.jpg
0137名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 12:05:53.66ID:???0
50代の女なんて知らんが、↓このコピペって事実なのかね?


【53歳の女の体】

◆53歳となれば閉経をむかえ肌質は男的になり、
 又、膣の締りもゆるゆるで、もはやSEXのための膣として役割は果たしていない。

◆53歳となれば肛門もゆるみ、常に直腸液が排出している状態でパンツの汚れる頻度も高くなる。しかも夏場は臭う。

◆53歳となれば内蔵も老朽化し腐敗する。そして口臭も酷くなり腐ったような臭いをかもし出す。

◆53歳となれば、尿漏れは日常的に起こる。パンツは肛門からにじみ出る直腸液のシミと、
 尿漏れのシミが混ざった感じで付着し、強烈な臭いをかもし出す。
0140名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 09:59:52.51ID:a84hLMbS0
柴咲コウの未来型
0142名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 02:12:01.57ID:???i
顔のきめ細かい皺、テカリがそそる。。俺22だけどw 全然いける。マジ抱きたい。
0143名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 21:40:01.87ID:EiLIs3xy0
余さんのヒモになってみたい。
0146名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 18:45:07.53ID:???0
4月から日テレで始まる「クレオパトラな女たち」っていうドラマに出るよ
0148名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 21:09:34.24ID:tRhutkPu0
ただのばばあ
0150名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 21:14:21.97ID:hihMtuJr0
浮上。
0151名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 16:40:38.05ID:Y6M5iYdN0
マン毛ボウボウだろうな
パンティ脱がして中身を見て見たい
0152名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:06:58.29ID:4aOcGZm/0
あげ
0153名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 22:00:08.54ID:gv+ZYCh50
誕生日おめでとう。
0154名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 21:54:16.91ID:VxYITDVf0
>>146に悲しいお知らせ。
その「クレオパトラな女たち」が打ち切り決定だとさ…。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120524-00000073-spnannex-ent
0155名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 06:23:45.31ID:???0
>>147
同意します

あっ…

 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0156名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 02:49:39.23ID:swO42vNV0
0157名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 23:36:53.58ID:???0
たった今、パンドラというドラマのDVD見ていたんだけど、
ここのスレの人って、あーいう役とか外事警察の外務大臣役の
余さんって、やっぱたまらないのかな?

まあ、俺は普通なんだけど
見ていて熟女オーラが半端なかったんで、
スレあるかな、と探してたらやっぱあったw
0158名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 21:49:04.86ID:F3+Z/lN10
そして今日、>>154のドラマが最終回を迎える。
0159名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 12:57:18.96ID:rwVN2K440
0160名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 05:53:52.49ID:+UdgAGtZ0
0161名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 20:39:58.57ID:8/h7hQyq0
エロい
0162名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 06:20:31.42ID:iGb2p/bUO
あげ
0163名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 11:42:55.82ID:GX5cilCo0
0164名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 21:50:07.51ID:uG2wJNc70
余さんといっぱいイヤらしいことしてみたい。
0165名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 22:30:34.53ID:NbvbWimf0
余さんの、おくりびとの映画、よかった。
また、あのような役をやってね。
待ってるよ。
愛してるよ。
0167名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 15:54:59.10ID:1Ie3d2nX0
>113,116
昨日の再放送でやっと見られた
0168名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 17:28:14.31ID:MmLFNUVK0
陣内貴美子とかいうババア顔が老けすぎ死ね
0170名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 22:38:36.18ID:J1AsQyqx0
乾貴美子
余貴美子
陣内貴美子
日本の三大貴美子
0172名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 16:42:50.11ID:yzDSS+Lz0
B型は勝ち組
0173名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 21:39:39.77ID:t++/hvf/0
>>171
たまりませんな…。
毎日でも抱きたいw
0177忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 21:41:19.73ID:kehyJ69f0
齢56にしてこの巨乳、そしてこの美貌。
素晴らしすぎるw
0178忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 06:09:11.53ID:7MqNj6Oq0
電人ザボーガー出演希望!
0179忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 17:17:46.73ID:q9OaEcnhO
綺麗なだけじゃダメなんだと自分の事言ってたな
今日のNHK
0181忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 09:10:27.07ID:Gc54wb+W0
本当に綺麗だよね。色気ムンムンだし
0184名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 13:41:06.96ID:zZgFL/rT0
貴美子さんと、全裸で、からんだけど、
肌は、きれいだったよ。
マンコもピッチリしてて、しまり具合
よかった。
いい女優さんよ。
0185忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/31(金) 14:13:06.78ID:X8BkKCIo0


はいはい・・・。
0188名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 21:49:08.09ID:GWXNWmtW0
貴美子さんと不倫してみたいw
0189名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 23:27:22.68ID:34N14Dj30
>>186
何の映画・ドラマですか?
0191名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 21:27:44.24ID:c7uH7S6y0
>>187
こんな看護師に血圧測ってもらおうものなら、
普段は低血圧の自分も高血圧になってしまうw
0192名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 21:48:03.02ID:wMZAqeb30
貴美子さんが出演していたドラマが
昨日で終わってしまった…。
0193名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 22:18:34.44ID:???0
ずいぶん前だが、喜美子が女ボス役で若い構成員とやりまくる映画があったな
0195名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:40:04.22ID:KsdQfiOm0
見損ねてしまった…。
0197名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 16:45:00.91ID:9X5I7brU0
age
0201名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 21:40:13.51ID:42UD7WAU0
あげ
0202名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:43:40.14ID:OFotzyMY0
齢56にしてこの美貌。まさに”美魔女”。
0203名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 21:47:19.76ID:Q9eBnl6F0
浮上。
0206名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 21:43:30.68ID:3u9NiURQ0
てs
0207名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 21:42:41.27ID:CZj9NFSK0
たまらねえ…ええ女や。
0208名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 11:07:47.39ID:oOrDvyPd0
バカねこんなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれて貴美子すごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はキミコって優しく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックが割れ目と菊に喰い込んだ自慢の大きなお尻を振りながら貴美子も一緒にいってあげるわね
0210名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 13:14:27.78ID:3+pJzY6K0
ヨッ!
0212名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 21:43:44.29ID:swsgq/nE0
あげ
0213名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 17:25:30.38ID:JSQjGitU0
今さらながらNHKでやった余貴美子のファミリーヒストリー見てるんだが
親父けっこう金持ちみたいだが
いくら日本領だったとはいえ、台湾人が戦後あんなに日本で成功するとは思えないなあ
おそらく戦後のどさくさに一等地の土地横取りして成功したんだろうな
戦後はそういう在日らがたくさんいた
0214名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 19:22:34.65ID:???0
そのまま不動産業で大成功している在日も多くいた
その一人が今日本名で・・・いやなんでもない
0215名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 09:57:22.58ID:Dy+K5ah30
すべてなげうっても捧げたい最高の熟女
0216名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 21:40:54.55ID:hWV4epac0
あげ
0219名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 21:43:23.88ID:QaX/ApGx0
浮上。
0220名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 21:42:09.99ID:NCqX46yl0
あげ
0222名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 21:42:31.67ID:8oi7eQmq0
>>221
ほんま、べっぴんさんですな…。
0224名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 21:45:05.57ID:YLDL+NVY0
57歳か…。
まだまだ女盛り。十分に抱ける!!
0226名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 21:48:27.88ID:???0
それでも、若いだけでセックスアピールが皆無の女よりはずっとイイ。
0228名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 21:43:51.30ID:nbB+3KLX0
自分はありだな…。
0230名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 21:43:38.48ID:ytM8/1JW0
57歳。十分じゃないですか。
0232名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:1mklhcKT0
>>231
それ、いいですねえ…。
0233名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:/apDyljk0
あげ
0235名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 21:48:13.44ID:yC+GVlMd0
浮上。
0237名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 21:43:36.91ID:TsPZLuqm0
>>229
自分もいけるな。
0238名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 16:24:17.61ID:EZTZLxUFO
学校2という映画で 彼女の熟水着が見れやす。
0239名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 21:42:37.30ID:b1t6/VEz0
あげ
0241名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 19:47:43.62ID:???0
貴美子様のためなら死ねる
歳下の旦那が羨ましい
羨まし過ぎる!
0242名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 21:42:48.40ID:SsiYR/XL0
浮上。
0243名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 18:30:19.51ID:???0
旦那に、階段登ると後ろから 浣腸!とかやられて楽しい、とか言ってた

旦那は生き極楽だろうな
クソ!
0244名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 21:43:50.08ID:+RpXtaxe0
ダンナが羨ましいぜ…。
0245名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 17:59:27.26ID:???P
俺、今好きな女の子にメールで告白した。
今は寝てるだろうから、この時間を狙ってね。

明日の朝までに発狂死するかもしれないから、今夜、死ぬ前に全裸になって都内港区の寒空の下、全身痙攣しながら白目剥いて涎を垂らしまくりながら闊歩してくるよ。

流石に寒いから洗濯ばさみで乳首挟んで、頭からコンドーム被る予定。

頭から我慢汁が出てきたら完全脱糞するよ。

いま勃起しています。
チンゲは剃りました。
ツルツルです。

そんな僕を両親、姉三人と妹二人は無言で見てますが、思いやりを感じます。

ケツの穴にはパプリカを差し込んでます。
準備は整いました。

応援、お願いします。
ありがとうございました。
0246名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 21:42:47.76ID:ofYzxszA0
あげ
0248名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 21:41:50.87ID:sKDzbrh00
てs
0250名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 21:42:48.95ID:EDKIiZ0O0
貴美子さんといやらしい関係になってみたい。
0251名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 21:43:57.28ID:U4GEa4kW0
あげ
0252名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 19:12:47.08ID:NhP/RGb2O
保守あげ
0253名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 21:42:50.89ID:qQoSj7RS0
浮上
0254名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 21:42:09.99ID:wqX+CPDH0
あえて年齢は書きませんが、誕生日おめでとうございます。
0255名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 21:45:55.35ID:jCAxgEYd0
美魔女・貴美子
0256名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 21:43:29.84ID:xYMjREto0
あげ
0259名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 21:41:51.68ID:jgCnloZ40
あげ
0261名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 21:39:42.69ID:rGwHFwrx0
あげ
0263名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 15:23:55.12ID:???O
余貴美子さん大好きだなぁ(^o^)熟女として最高ですよ。抱いてみたいけど無理だしこれからも活躍期待してます。
0266名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 18:39:55.47ID:7o2a6BNOO
あのレズはよかった…
0267名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 11:04:46.64ID:Y+EcVydk0
ファーストクラス見てる人いないのか?
0269名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 19:04:31.97ID:H/3N8OnS0
ファーストクラスの巨乳強調路線が実況でも好評だな
0270名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 11:34:39.22ID:x7HZIZZE0
ボインよりケツが見たい
0271名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 21:40:35.13ID:Gs/s+8WB0
>>270
同感w
0272名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 21:51:27.82ID:F4NyYvcL0
あげ
0273名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 21:40:46.85ID:3i9zCNkS0
>>265
今更ながら、乙です。
0274名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 20:36:39.01ID:EiMYNaQ6O
age
0275名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 22:48:04.22ID:ODbr/P29O
AGE
0276名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 22:02:24.81ID:TMPdj9n4O
定期保守活動
0277名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 23:15:43.94ID:l7Y8SOo7O
誕生日おめでとうございます。
来年還暦を迎えるとは、とても思えんw
0278名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 21:47:21.63ID:xBSf9UfDO
浮上
0279名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 10:32:31.85ID:zi1dmelA0
この週末に古い映画見たんだが、

子宮の記憶
ヌードの夜

余さん最高
0281名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 19:54:39.40ID:Rzu1b4noO
age
0282名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 22:18:04.99ID:lzMb666h0
過去ログ倉庫に格納されているため書き込み不可能
0283名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 21:39:29.75ID:kyGlFp9S0
復活カキコ
0284名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:46:11.63ID:AXdh7IFf0
浮上
0285名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 21:49:20.70ID:tUQmkM9T0
明後日は「遺産争続」の放送日ということで、貴美子さんに会える。
0286名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:45:06.48ID:cy7TJv1F0
定期保守
0287名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:37:18.01ID:lSi+kvXc0
今年還暦だけど、まだまだ普通に抱けるw
0288名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:41:33.27ID:y5Iqon1l0
この人は、妖艶な感じがするなあ。
0289名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:04:10.37ID:zeIq93wF0
貴美子さんと一緒に温泉旅行に行きたい
0290名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:09:42.93ID:C9K60aLy0
age
0291名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 04:48:51.93ID:???0
中学生ぐらいのときに
こういう色気を持った人に
色々いたずらされたかったなぁ・・・・
0292名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 21:47:05.11ID:OITIuvYn0
浮上
0293名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:46:25.57ID:AKbZErHr0
とうとう貴美子さんも還暦か…
0295名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:45:49.54ID:9X7qoU4L0
縁起でもないこと言うなw
0297名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:29:30.02ID:VsEO/qOQ0
0298名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:48:26.89ID:???0
シン・ゴジラで防衛大臣やってるな
稲田就任前に撮ってるから、小池百合子のイメージか
0299名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:45:51.44ID:SaASbf3q0
小池さんと貴美子さん
この2人と3Pしたいw
0301名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:43:51.22ID:WwQnKUjM0
あげ
0303名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:45:19.86ID:XPQlISsb0
秋の夜長だから、一晩中貴美子さんと抱き合いたい。
0304名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:41:51.76ID:Z44789Jz0
age
0305名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:33:18.54ID:kQpphsmx0
田宮二郎が生きてれば、隠し子いっぱい産んでただろね。
0307名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:46:50.82ID:EHb3rJUu0
>>305
貴美子さんと田宮二郎との間に何かあったのか?
少なくとも自分は初耳だけど。
0308名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:28:37.91ID:tFoABMqk0
ゴジラで初めて見たけど怖い美熟女役ハマりすぎ
マドンナに居そう
0310名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:49:02.42ID:wCmyWA5O0
age
0312名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:56:31.63ID:F6SOVWfd0
http://www.nikkansports.com/general/news/1821705.html
今日は貴美子さんの誕生日ということで、↑には7年前の貴美子さんの顔写真が掲載されていた。
なんと美しいんでしょう。
0313名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:42:36.05ID:CjsSRV1C0
スレ活性化age
0316名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:49:19.50ID:pJCpbGj20
還暦を過ぎても、貴美子さんの美しさはかわらない
0318名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:37:07.34ID:e/UvpN5gO
ムフフ、うい奴じゃ
0319名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:43:24.39ID:yaVQCBOx0
age
0321名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:46:07.36ID:USSqGYL+0
亀レスにも程があるw
0323名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:56:50.19ID:???0

キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!

親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!

貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!

親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:36:35.05ID:pkoVAn040
一昨日の「アメトーーク」(熟女芸人の回)で、誰かは忘れたけど、
彼女のことをお気に入り熟女に挙げていた芸人がいたな
0328名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:01:28.66ID:0dbkQWfh0
ご両親が同じマンションなのでこの人をよく見かける。三年ほどの間で何度もエレベーターで一緒になって挨拶するけどいつも無視。他の住民にも同じ態度なので「あの狭い空間でよく両親のご近所さんの挨拶を無視できるよな」とすこぶる評判が悪い。

ご両親は物凄く愛想が良いいい人なのに。
0329名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:10:58.90ID:mRXy/3vp0
>>328
キチガイだな
0330名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:46:01.11ID:ncnvD1jT0
貴美子さん、NHKの漣ドラに出演していたのね
0332名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:25:31.60ID:hMzsjABR0
美魔女・貴美子(本日で62歳)
0336名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:55:08.28ID:/rYn5/yC0
みんな余さんの芝居みてるか?
二週前の拝金弁護士
あの結末どうなったか教えとくれ
0339名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 05:09:00.58ID:nzsJ5inX0
474 名前:名無しさん@ピンキー :2017/04/30(日) 01:59:01.58 ID:py6G1WaX0
驚愕!ついに脱いだ本命!
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/9/2/92491b49.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/d/f/dff89dd8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/e/3/e393451d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/0/f/0f1773ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/4/3/435780d7.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/okubo_kayoko/ie17042704-okubo_kayoko-01s.jpg
0340名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:40:27.18ID:zD71P8JO0
age
0341名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 12:25:19.57ID:???0
[新]家政夫のミタゾノ #1[字] 
4/19 (金) 23:15 〜 0:15 (60分)

最“恐"家政夫・三田園薫(松岡昌宏)が帰ってくる!!派遣先の家庭の秘密を暴いて壊しまくる!?
新人家政婦の村田光(伊野尾慧)、恩田萌(川栄李奈)も加わり破壊力アップ!
家政夫・三田園薫(松岡昌宏)は、新人家政婦の村田光(伊野尾慧)と恩田萌(川栄李奈)と共に、
丼専門店で成功を収めた“豊洲のドンタン"こと丹波幸之助(大和田伸也)のもとへ派遣される。
資産800億とも言われる丹波は、何者かに命を狙われていた…若妻・ユリア(太田莉菜)や妹夫婦、弁護士、記者など、周りには怪しい人ばかり…
三田園たちは家政婦兼、ボディーガード兼、探偵として雇われるが…!?

松岡昌宏、伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)、川栄李奈、平田敦子、しゅはまはるみ、余貴美子
【ゲスト】大和田伸也、太田莉菜
八津弘幸
0342名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:39:32.75ID:8Wl0lRGl0
貴美子さん出演のドラマ、来週から始まるのね
0344名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:17:30.01ID:In1B63gK0
武田真治に胸揉まれてたな(;´Д`)ハァハァ
0348名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:47:27.62ID:IJ/pzZRR0
このスレが立ってから、もう9年が経過したのか
0349名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:59:42.08ID:gLf3Wm3T0
昔、女マフィアのボス役で出てた映画を知りたいです。
誰か知ってる人、いないですかね。
Vシネマだったと思う
0350名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 15:38:34.11ID:WMVMGBoE0
>>349
河内残&#20448;伝・軍鶏
主演は三原じゅん子。余さんはジョニー大倉とベッドシーンでバッチリ脱いでましたね。
0351名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 17:21:13.95ID:ctnNmvIz0
>>350
ありがとうございます。
モヤモヤがスッキリしました。
0352名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 21:46:35.21ID:mavZ0XUq0
貴美子さんといっぱいいやらしいことがしたい
0353名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:42:52.86ID:4tpUU02Q0
美魔女・貴美子(64歳)
0354名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:30:14.83ID:IbYiUMkU0
余貴美子は 161センチ、56キロということで
芸能人の自称サイズとしては太目だけど、あの豊満ボディだから
60キロは超えているかと思う。
64歳ということだが、彼女のビキニの水着姿一度見てみたい。
芸能人ならきっと海外リゾートビーチへお忍びで行っているかと・・。
開放的になって深田恭子が着たような半ケツビキニになっているかも。
0355名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:18:31.99ID:h5if4cds0
あぶない刑事は大好きだけどよ、貴美子さんの無駄遣いはしてほしくなかったぜ!
0356名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:13:48.76ID:YNyVePUO0
>>44
なんかその韓流スターみたいな呼び方は違和感あるなー
0357名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 20:39:58.08ID:nyrLSpG50
>>354
デントヘルスのCM見たけど、結構な豊満ぶりだよね
0358名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:12:20.67ID:ceHhJzVN0
脱いでるの?
0359名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:28:02.87ID:ppteHbwb0
>>358
脱いでるよ
0360名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:41:32.71ID:Jd+pYmuC0
>>354
その豊満なボディ、見てみたいね
0361名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 09:26:51.00ID:???0
TVerで白夜行見て
見たことあるんだけど誰?
って今の余さんの50歳と頃と認識できなかった
0363名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:36:00.13ID:eiAbpV8t0
ますます豊満になった貴美子さんがたまらない
0364名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:11:11.21ID:WCQf1LI00
10年もこのスレあるのか
0366名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 15:50:17.59ID:VMZJeOiM0
脱いでほしい
0368名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 00:39:05.48ID:6KuB/beX0
>>367
ボインだな〜
0369名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 10:30:34.40ID:xrBNyX6P0
ますます豊満になった貴美子さんと一晩中抱き合いたい
0370名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 05:15:32.47ID:23d8TS3E0
ええ女やね。
してみたい。
0371名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:28:35.58ID:xwQBq8fl0
飲んで押し倒したい
0372名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 17:41:13.50ID:gbaoT08n0
そしてそのまま、ありったけの精液を搾り取られたい
0373名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 18:53:56.36ID:pdQy0cXC0
最近のCMを見る限り、ますます豊満になられたようで
0374名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 18:55:58.68ID:ch512YO30
>>193
貴美子さんじゃろがい!!
0377名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 19:34:33.87ID:OHuamjd30
>>375
豊満なおっぱい、揉みごたえがあるだろうな
0378名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 07:54:38.72ID:UUJJvdBu0
もう67なのか...
0379名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:42:26.71ID:DkLmC0SS0
あまり貴美子
0380名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 20:51:58.53ID:BZghZE980
貴美子さんと精液枯れ果てるまで抱き合いたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況