有賀さつき 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミカン会長はドリーファンクジュニアのように「テキサスの風」になった!*
西村修議員のエルポーは ドリーファンクジュニアゆずり!* ☆
舟木勝誠のエルポーは ヨーロッバ方式!☆(*)(((Φ)))
秋葉原のプヲタたちは 謝罪と 処女性とを求めているんです☆ * ☆
とうとうモコのやつが一派の長を退くことをほのめかした(大笑い)*
結局、モコは何一つ、トニー社長、トニーコーポにかなわなかった☆
大敗北の「退座」「逃座」は、その何よりの証拠だ(*)(((δ)))
あいつは、ずいぶん前から「もうすぐ辞める」(*)(((ο)))
とか何とか自分で言いふらしていた(*)(((φ)))
ところが、構成員も一般のプオタも「へぇー、そうかい」*
というだけで、何もない(*)(((ξ)))
「辞めないでほしい」という声なんか、一つもなかった(笑い)☆
全然、相手にされなかった(大笑い)(*)(((φ)))
新聞も全国紙は1行も報道しなかった(*)(((ο)))
見向きもしなかったな(*)(((φ)))
各紙の記者も「まったく関心がない」と言っているようだ(笑い)*
静岡の社員も爆笑していたよ(*)(((Φ)))
「モコが辞めても、社会から全く見向きもされない(*)(((υ)))
数年前、モコ一派の構成員ががハレンチ事件で逮捕された時のほうが、
断然 ニュースになっていた」とゲラゲラ笑っていた(爆笑) (((φ)))
モコが一派の長になった時は、どの全国紙も報道した(*)(((σ)))
トニーコーポがついていたから、社会もモコ一派に注目していた☆
それが、どうだ(*)(((φ))) これが現実だよ(大笑い)(*)
モコは 抵抗軍の重要人物(*)(((δ)))
蒼い空に羽ばたく鳥たち と モコ(*)(((ο)))
モコがオナラをすると 男たちが近寄ってくる(*)(((Φ)))
モコの戦いは侵略者に対する 民族的抵抗運動(*)(((ξ)))
モコがハマっていた「西麻布の夜」〜酒と女とクスリと(*)(((ξ)))
☆人間奇形国宝モコ*人間運国宝モコ=人間のウンコ食う包茎大好きモコ☆ このスレ需要ないね、昔のこと思えば、いい熟になってるだろうし、もう少し人気あってもいいもんだけど。
まあテレビで見ることはないから、しかたないか? 今日は 自分の役割を
わかってる 服装だな。
ご褒美をやろうかな 有賀さつき この熟女奥様!あっちの方は相当、好きそうだな。。 朝一番の黄色く濁った濃厚小便水こぼさず全部、さつきに飲ませたい。。。 >>22
それを山崎直樹社長にも飲ませたい。。。。。 アバズレ女さつき〜 イカくっさ〜いちんぼ綺麗〜に口萬子しろよ。。。。 なんかこの人、負のオーラが凄くね?
突き合ったら不幸になりそう... >>27
突き合ったらってニューハーフじゃないんだからw
それはともかく、男を不幸にするような「さげまん」とは違うな。
むしろ、女の幸せを求めようとして自滅しているだけのような。 今日の学院での有賀さん、
ボインボイン&ムチムチぶりを強調した衣装だったな。 上岡龍太郎にはダマされないぞではお世話になった。
当時中学生くらいだったと思うけどミニスカスーツに興奮したのを覚えてる。 ttp://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20110726222904.jpg なんか俺のSっ気そそるやん
だらしないボディラインしていそうやん
ベッドで縛って猿ぐつわかませたいやん
臭そうな万汁垂らしそうやん
たまらんやん
俺、Y・E・ヤン
あの番組見たけど、あれは熟女側の人数を多くすべきだろ。 太ももたまらんな、スカートも短いし
正面から映してくれりゃ見えたのに >>44
バツあり子持ちはリスク大きすぎるから敬遠される。
熟女好き芸人なら妊娠リスクのない年齢を狙うだろうし。 脚組みした、さつきのパンスト爪先を元・夫前でしゃぶりたい… 有賀さつきにえげつないフェラして欲しい! 凄いバキュームフェラしてそぉー! さつき〜 しゃぶって… さつきタンの穿いた脱ぎたてのパンティが欲しいでつ(^^)
さつきタンの温もりに触れてみたいでつ(^^) さつきタンのうんこを自分のちんぽに
塗りつけさつきタンに咥えてほしいでごわす cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20110726222904.jpg
この画像を再度よろしくお願いします この前のQさまの衣装はブレザーだったな。
あの変形セーラーは評判が良くないって気付いたのかな。
ただ、娘のイベントについてきた母親って感じもしたが。 >>56
テレビ東京 大人の極上ゆるり旅 再放送あるかも
表情とコメントがいちいちエロかった。
鉄観音茶の茶葉の香りを嗅ぎながら「あぁ〜っ だめっ やぁ〜良いわ〜」
誰かキャプ画像持ってない? さつきのブルマ姿見てみたい。
さつきも世代的にはブルマ世代だよな。 俺は今日、有賀さつきの大腸検査をする、さつきのケツ毛も俺が剃る!
剃ったさつきの大便臭ケツ毛5万でどうだ。さつき大腸検査高画質録画DVDなら5億! 俺のベロと指をさつきの肛門から奥まで入れて確かめたら無料だけど
さつきなら検便もしてやるぜ 今日もさつきさんでシコシコしました。さつきさんでしか抜けません。さつき〜さつき〜。 さつきさんちょい潔癖なので臭そうな顔して僕のチンコをしこしこ
してほしい。最後に「くさっ!」と叱られたい。
さつきさんゴム手着用でも構いません。さつきさん〜。 さつきさんちょい潔癖なので臭そうな顔して僕のチンコをしこしこ
してほしい。最後に「くさっ!」と叱られたい。
さつきさんゴム手着用でも構いません。さつきさん〜。 度スケベな顔のさつき チンポしゃぶり凄い好きそぉー! さつきフェラ上手そう。さつきのカワイイお口に沢山放出したい。 朝起ちビンビンチンポさつきの淫乱なフェラで抜いて欲しい!激しく吸い込みバキュームフェラして欲しい!さつき〜しゃぶって、、 さつきさんに筆下ろししてもらいたい
さつきさんなら手取り足取り優しく教えてもらえそうです 筆下ろしの僕にさつきまんこの触り方さつきまんこの舐め方
を教えてもらいたい。
※ 臭くても結構です。
さつきさんのランジェリーやエロ私服(タイトスカ)を見たい!
それとパンスト?ガーターかな?ゲットしたいなー さつきのブラジャーとパンティになってさつきの温もりを満喫したい さつきが身につけてた汗だくになったブラジャーにおもいっきり顔擦りつけたい。乳房を包み込んでた部分思う存分舐め回したい。 さつきさんの可愛らしいお口で上目遣いしてしゃぶってもらいたいです。
口内発射で可愛いお口にいっぱい出したい。
「あぁ気持ちいい!そろそろイキそう!出してもいい?」
「うん、いいよ!口に出していいよ!いっぱい出してね!」ってさつきさんに言われながらお口の中で果てたいです。 例えるとさつきさんのマンコの匂いをディスカッションしましょう。
僕はちょい小便くさければチョイ萌えちゃいます。
どんなマンコの匂いでしょうか?
どしどし待ってます 女子アナはヤッパ有賀が一番!
顔だけで勃起。20代でデビューしたての頃ニュースに出てたの見た時一目惚れに近かったみたいにモロ顔が好み(*゚∇゚*)で夢中になってしまった(笑)有賀ほどの美貌ならもっといい男捕まえるの簡単だったのになんで(??) 元旦那のしゃぶってあげたのかな。
あーうらやまし。。 さつき様に膝枕されたい♪フトモモスリスリ(*´∀`*) ウウウさつきの美しいお手手に擦られたい。シコられながらドピュ〜ッてさつきの柔らかなお手手の中でイキたい。 さつきの唇、オッパイ、オマンコ、ふとももと〜さつきの体みんなみんなしゃぶりつくしたい
さつきーさつきー さつきに金玉の袋に熱いKISSされてえな。金玉の袋を激しくチューチュー吸い上げられてえ。ウッ想像するとガマン汁が・・・ さつきさんに可愛がってもらいたいです。
童貞(´`) さつきにマンコの舐め方を教えてもらいたい。
このスレ読んでいるかな? やっぱいい女だなあ
頬すぼめて吸引されたい
お口にいっぱいザーメンだしたい
さつきのあのかわいいお口で受け止めてもらいたい さつき〜!朝起ちのイカ臭プンプンチンポバキュームフェラでザーメン絞り出して、、、 さつきのケツの穴からミクロの決死圏みたいに体内を散策したいが
さちゅきちゃんのウンチに遭遇するからヤバイなあ、クチャいだろ さつきのまんこにイカ刺しを3日貯蔵しわさび醤油で召し上がりたい 逝く時、さつきの名前連呼しながら射精すると、最高に気持ち良いです♪
ドピュッ!!ピュッピュッ!! 一緒に風呂に入り、さつきの肉体を隅々まで丹年に洗った後で、さつきにシャンプーしてもらい
さつきのオシッコでゆすいでもらいたい。その後で、さつきにオチンチンを弄ばれたい!ママーッオムツかってえ
俺の顔の上にウンチ乗りしてえーッ マンカス&チンカスお互いに舐めあいしてあげる仲になりたい♪ さつきの可愛いお口眺めながらエッチな事思い浮かべながら何度シコッた事だろう。 昼過ぎの健康番組に出てたけど横隔膜を押されて、悶絶してたね。 さつきい!はわわあ!ああ!シコシコシコシコ!ピュピュピュのピュッピュッー! 温泉キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ッ!!!!
テレビ東京 2/18 (土) 19:00〜20:54
土曜スペシャル「芸能界女子温泉部2〜冬の列島!雪見の秘湯めぐり〜」
なかった。
ちなみにさっき、ヒルナンデスに出てた。 今日もQさまに出るし、ここ数週テレビに出まくってるな 「大マジカル頭脳パワー!!」では1994年は一発逆転チームはいいけど1995年は何で大穴チーム??
有賀さんは名門チーム・絶好調チーム・一発逆転チーム・要注意チームの方がいいかも >>151
ハイウエストぴっちりタイトスカ履かせて、スリップ着せて
着せたまま挿入して、中出しして着床させたいよっ さつきい〜 ギョウチュウになって、さつきの肛門の中に住んで、さつきの栄養分で生きて行きます! >>789
就活でまずNGなのはデカい時計
Yシャツの袖口におさまらす袖口めくれあがって
時計出ちゃってるような奴は、まず身だしなみとしてアウト さつきとローションヌルヌル状態でマットプレイしたい。 有賀さつきって、高校(東京都立九段高校←今はない)の先輩だわ。
富永美樹は2つ年上の先輩になるんだけれど、覚えていないな〜。 こないだのQさまのさつきたんを慰めてあげたい
性的に さつきとローションヌルヌル状態でマットプレイしたい。 Qさまの説明力でさつきたんに猥語を説明してもらいたいぉ… さつきモデルのセーラー服は
何処に行けば買えるのかね? >>174
セーラー服なんて特徴的なものでなければ、ネットショップで簡単に買えるよ。 顔もわからない、父親と思われるのがアレでは期待値が低い、
というか、9歳児ではそもそも論外と言わざるを得ない >>179
そうなんだ。見たことないから、画像upしてほしいな。 画像までは無いんだが
確か、おしゃれイズムの「親子SP」に出てた
秋野ようこ親子とか広田レオナ親子とかとね 今日有賀さつき私の言ってる中学校きたよ!
美人だったw >>183
×言ってる○行ってるだろ。
2chばっかり見てるからおバカになるんだよ。
あなたの行ってる中学校には
どんな理由で行ったのかね?
どのくらい美人だったのかね?? 和田さんにおまんこさせるぐらいだから
心の広い人やで 入湯キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ッ!!!!
7/4 20:00〜 テレビ東京
いい旅・夢気分「ベストシーズン到来!きらめく絶景の新潟・佐渡」 離婚後はオッパイの形がハッキリ解るタンクトップ姿で出たり
谷間を見せたり、脇毛を見せたりしてたのにw
最近とてもガードが堅くなったな
再婚近いか? 何であんなに色っぽいんだろ
そふとSМしたい 軽めに縛って電マ攻め 昨日BSで見たいい旅・夢気分、温泉谷間なかったから録画消そうと思ったら
写真撮ってたとこであったな 最近、改造セーラー服じゃなくて普通のセーラー服だから嬉しい。 さつきさんの手でパックリ開かせたマ○コを
ペロぺロペロペロ クリちゃんもペロペロペロペロ 今日はさつきちゃんの誕生日ですよ
でも、9月生まれなのになんで「さつき」って名前を付けたんでしょうね?
たまたまAKBの番組で娘見たけど、結構かわいいじゃん
勉強できなくて怒られるって、頭のいい親だと大変だな >>229
沙智慧ちゃんか。
算数の問題で間違えて怒られるのは理不尽に感じただろうな。
本人も算数苦手で問題間違ったりしてるのに。 1999年に三田祭の後援会(トークショー)に行った人いる?
パパイア鈴木、細川ふみえ、ポップスデュオのカズンが一緒に出てたやつ。 >>232
あ〜それ見に行ったわ
有明コロシアムで桜庭VSホイラーがあったんで途中で退席したけど >>233
おーいたいたw
パパイア鈴木主導でみんなで体操みたいなのやったよね
あの後は何かやった? フジアナ時代から通算で、300回以上は有賀をオナペットにして抜いてると思う バカねこんなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれてさつきすごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はサツキーって切なく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックが割れ目と菊に喰い込んだ大きなお尻を振りながらさつきも一緒にいってあげるわね ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long737448.jpg >>234
体操みたいなのをやらされそうだったんで
良いタイミングだと思って退場したのよw この人、自分では美人だと思ってるらしいけどかなりの不細工。元旦那も変態チックだし。キモ過ぎる! クイズプレゼンバラエティー Qさま!!
今晩
■アナウンサー・キャスター軍団
1)草野満代 2)美馬怜子 3)酒井千佳 4)石田紗英子 5)八木麻紗子アナ
6)宮本隆治 7)有賀さつき 8)石原良純 9)ロバート・キャンベル 10)渡辺宜嗣アナ ttp://epcan.us/s/12040053844/ep814542.jpg バカねこんなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれてさつきすごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はサツキーって切なく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックをはいた大きなお尻を振りながらさつきも一緒にいってあげるわね Qさま!! 2時間半スペシャル
40代インテリ軍団
有賀さつき さつきの画像がなさすぎて、これでは年が越せません…。 元旦那の和田様は何だか知らないけど舐めるのが好きそう。さつきは毎晩何時間も舐められて逝かされていた。旦那の事は嫌いだけど体が反応してた。しかもデカトリスだった。 クリトリスビンビンのさつきさん、好きです。毎晩、お尻の穴も指で拡げられて見られて
ベロ突っ込まれて逝かされてたんだ、好きです。 >>294
気持ちはわからなくもないが、やってることがフリーウェイクラブと一緒なんだよな
というか、スレ違いだろこれ >>313
またセーラー服かよ。
たまにはエロい服装しろよ。 >>314
わかってないな。セーラー服こそ一番エロいのに。 温泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
16日(土)テレ東19時
芸能界女子温泉部3
http://www.tv-tokyo.co.jp/sat/next/ こんな板見てる時点でお互い様だけどな
一般男性から見れば、40代後半のババァに熱上げてる時点で痛い >>319
オマエ、中年童貞か!気持わりいな
10代から40代までの好い女と付き合ったこともない
オナ専門の気持ち悪い爺さんか、速くコイテ寝てろ馬鹿が! 温泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
16日(土)テレ東19時
芸能界女子温泉部3
http://www.tv-tokyo.co.jp/sat/next/
有り難い情報だが
地方故の悲しさ、映らんのだよ ただ風呂に入るだけじゃあかんて・・・
色気のあるところを見せんと そうそう、何故さつきを起用してるか趣旨を理解してない!
大人の色気が欲しいからなのにね
ブログでもツイッターでも放送日も告知してないし NHKの手話講座に出てから方向転換しようとしてるのかな?そんなに甘くはないぞ。 ↑セーラー服という文字に釣られてすっ飛んできました 確かにこの番組でのセーラー服姿は誰をとっても色気が無い 次にさつきが色気のないことしたらもうテレ東は見ません 所詮は局アナ時代に
「旧中仙道」を
「いちにちじゅうやまみち
(一日中山道)」としか読め無かった
大馬鹿女ですから、色気とか色々求める事自身が
無理な注文ですね(^O^) >>353
いや、本人だよ。上岡龍太郎の日曜昼の番組で見たよ。でも、思うに
本人がアホだったわけじゃなくて、カンペを作ったADの字がヘタクソ
だったせいで、旧が1日に読めてしまったんだと。 ttp://www.youtube.com/watch?v=8cQ0NE6hExM#t=30s これはボビー・オロゴンの日本語言い間違いネタと同じで、
立場を上手く利用してウケを取りに行っている
平幕の前の「えー」とか、「〜ですよね?」の確認とか、「3丁」直前の間合いとか、
相手が突っ込みやすいように高度なテクを使っている ケツ大きいよね〜どんなパンティー履いてんだろう〜? 15、6年くらい前に勤めてる店によく来てくれてた。芸能人が多く住んでる地域で普段着に素っぴんに近い格好で来店する人も多かった。
有賀さんも化粧せずに来る事が多かったけど美しさとオーラは半端じゃなかった。
派手でもなく何時も俯き気味なんだけど10mくらい離れてても、「あ、有賀さつきだ」とすぐ分かるくらいだった。 そりゃ見間違いだ
ションベンで顔洗えば目も覚めるべよー 3年前位に東京駅で見たことがあるけど、
プライベートでも洗練されてた。 お試しかっ!&Qさま!! 3時間スペシャル
2013年3月18日(月) 18時53分〜21時48分
アナウンサー・キャスター軍団(席順)
1)松木安太郎 2)福元英恵 3)富永美樹 4)アンタッチャブル山崎 5)大下容子アナ
6)大塚範一 7)宮本隆治 8)有賀さつき 9)石原良純 10)伊集院光 >>375
またセーラ服だろう・・・
もういいって! 『みんなの声!!3』
3月25日(月)23時〜23時54分
元フジテレビアナウンサー(有賀さつき、大坪千夏、富永美樹)
現役フジテレビアナウンサー(高橋真麻、生野陽子、加藤綾子、三田友梨佳)
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2013/130321-105.html ttp://plus-love.net/bbs_a/src/1364250517118.jpg 今夜の「中居正広のミになる図書館」(美文字美女SP)に出るぞ ↑THX
中居正広のミになる図書館
4月2日(火) 23時15分〜24時15分
テレビ朝日 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long1356642.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long1356661.jpg
美文字 今夜の「中居正広のミになる図書館」に近藤サトと出るぞ 5月28日(火)
21時00分〜21時54分
解決!ナイナイアンサー
お悩み相談者
有賀さつき、石黒彩、高田万由子 エレベータ開いても箱が来てないかもしれないから確認しろとか、
上から何かが落ちるかもしれないから上を確認しろとか、
そんなのギアーズのようなゲームでしか出会わないことだな
やはり、アメリカ育ちだから、そういう危機感を持ってしまったのだろうか? 孤独のグルメのDVD見たが、
この人ってちゃんと芝居もできる人なんだな・・・どこで身につけたんだ?
天性のモノか? >>401
17歳から芸能界にいる人だから、芸歴はかなり長い 24時間テレビのムンムンムレムレパンツが股みたい
一応3倍速だけど録画してる >17歳から芸能界にいる人だから、芸歴はかなり長い
けど、脇毛生やしてTV出たよなw この女のパンティーになりたい!尻のワレメちゃんに食い込みたい!
オナラの匂い!ウンコの香り!小便の匂い! >405、407、あれって、服が汗でへばりついただけって本人が否定したんだろ?
さんま御殿で。俺も見たけど、腋毛にしては、生え方が変だわ。 >>356
今さらだけどオマエの記憶違い。その上岡龍太郎の番組で、バカな女子アナの話題になった時に、フリップに書かれていた「旧中仙道をいちにちじゅうやまみちと読んだ女子アナが居た」と言うのを有賀は「きゅうちゅうさんどうをいちにちじゅうやまみち…」て読んだんだよ。
有賀さつきが間違えて言ったのは、きゅうちゅうさんどう。
いちにちじゅうやまみちは、別の人。 本人の著書でもtwitterでも否定されてるのに、
未だに>>353や>>356みたいなこと言う奴いるんだな
でも、当時はそういうキャラ作りをさせられていたらしいから、
勘違いする奴がいるのは仕方ないのかもしれない >>422
それがネットの掲示板だ
何年経とうが突っ込まれる 何かの番組でワッキーにTバックはいてるの暴露されてたな。 >>429
ハァハァ〜尻のワレメに食い込んじゃうわ〜 さつきさんの巨エロ尻で30分顔面騎乗して欲しい(^-^) 今日土曜スペシャル出てたけど、やっぱりいいな。 抱き心地最高やろな(^o^)/ そろそろAV出てくれへんかなー。さつきさんやったら1万円でも買って見る! 【デカ乳デカ尻ダイナミックエロボディ 元アナウンサー有賀さつき】 さつきさんヒップ90はあるやろな? 揉みがい弄りがいありそうやなー。 さつきさんAV出演まだー? きょうびそこまで頑なになる事もないやろ? 今が旬やねんから (^-^) さつきさんのケツの割れ目に顔を当ててみたい(^-^) 昨日初めてさつきおばさんで扱いた。
いやらしい身体ドスケベ顔堪らない。
さつきの美しい顔に溜まりに溜まったスペルマぶちまけてぐちゃぐちゃに汚したい。
鼻の穴に流し込みたい。
今日は休みだからあと何回抜けるかな?
暫くはメインオナペットになるだろう。 この人TVで見かけるとAVの北嶋玲思い出すのは俺だけ? 昨日のSMAP×SMAP元女子アナ7人の1人で出てたのに、キャプもレスも無いとは… こいつはかなり裏で遊んでいそう、元旦那の事めちゃくちゃ言った こいつは四つん這いに縛って浣腸して放り出すのを見る >>480
良いね。生意気そうだからね、鼻っ柱へし折ってやりたい 昨日のおじゃマップでのミニスカ画像あったらください。
お願いします。 昨日のフジテレビ、超ミニスカでパンチラしてたねa
パンスト脚がエロかったa 有賀さつきさんは、高校時代、当時身長170pですか、昔、バスケットボール部ですか。 こいつも男嘗めてる感が有るから浣腸してやらないとダメだな 口とアソコが臭い顔してる。
朝一の顔舐めしてほしい。 あれだけ前のブサ旦那嫌うなら、ブサ旦那も変態プレーでもして辱めてやればよかったのに ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045100861.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045230865.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045300975.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045320837.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045410394.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045450961.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045510812.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0045570089.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0046040697.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0046330981.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0046460026.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0046540998.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0047020167.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201706/13/01/170614-0047220672.jpg >>529
消えてます
もう一回貼ってもらえませんか 忙し過ぎて俺も見れなかった。
気がつくのが遅かった残念… せっかく上品なパンチラサービスがあったのに、アナウンサー板のパンチラスレに画像が上がってない・・・ ネプリーグ出てるね
大きい人の骨格だってのがよくわかる ネプリーグ出てるね
大きい人の骨格だってのがよくわかる 『あいつ今何してる?』観たよ
有賀さつきさんの親友まゆみさんがアメリカ西海岸に住んでるね
最近アメリカはこんな状況になってるよ
やってもいない慰安婦強制連行に謝罪を繰り返した日本に対して、韓国人は…
『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送
◆アメリカ西海岸・韓国人による日本人イジメの実態
村西利恵アナ
「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、
韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」
青山繁晴
「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?
日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、
お前ら日本人だろうと、言い方されたと。この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。
で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われってこう続いてるけど、実際はこう、もうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら、背中に唾をかけられ、
そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供は、心が傷つくから、
先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけどほんとは全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。
↓
そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。 >>543
■韓国の反日-対処法
韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える
「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた
韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」
だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること
韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
動画リンク[YouTube] >>543
K-POP東方神起が反日団体に寄付
■K-POPもしょせん反日教育を受けた韓国人だった!仕事のために本音と建て前を使い分けるK-POP! K-POPだけは親日というマニアの無理がある思い込みを壊した少女時代サニー。
東方神起も反日団体に寄付していた。
◇少女時代サニー
・韓国の番組で日本語で「愛してる」
・宇多田ヒカル「First Love」を日本語で熱唱。
・好きな俳優は金城武。
・日本語の勉強をサボってる学生に日本語は大事だと説教。
・日本の漫画が好きで『ONE PIECE』がお気に入り。
↓↓↓
【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★2 03/01(日)23:00
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31
少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。
サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。
ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。
愛想つかして逃げていく
そのときはそのとき
あいつはまだ若い
俺で失敗してもやり直せるぜ >>544
【ニッポンの新常識】韓国人に謝罪すれば、罪を認めた「罪人」に K・ギルバート氏 (夕刊フジサイト)
8月16日、「どうなる? 戦後70年目の日韓関係」というトークライブに出演した。拓殖大学国際学部の呉善花(オ・ソンファ)教授と私が、それぞれ見解を述べるスタイルだった。
呉さんは韓国・済州島出身で、1983年に留学生として来日した。当初は反日的な気持ちが
強かったが、さまざまな真実を知り、日本への共感の方が強くなる。韓国で受けた反日教育が
嘘ばかりだと知ったときはショックだったそうだ。葛藤を乗り越えて、88年に日本へ帰化した。
トークライブの詳細は「Voice10月号」(9月10日発売)に譲るが、1つ書くと、日韓では 「謝罪」の意味や機能がまったく違う。
日本は韓国に60回近く謝罪しているが、先日、元慰安婦は「一度も謝罪していない」と発言した。日本人にとっての「謝罪」とは、相手の怒りを鎮めて、こじれた感情をリセットする
行為である。嫌な過去はお互いに忘れて、水に流すことで一件落着となる。
一方、韓国人の謝罪は感情の問題ではない。謝罪をすれば罪を認めた「罪人」になり、
謝罪を受けた側は、罪人をいたぶる特権を得る。謝罪は理不尽な関係のスタートなのだ。
しかも韓国人は、過去を水に流さない。パククネ大統領は「加害者と被害者の立場は1000年経っても変わらない」とスピーチしたが、あれこそ典型的な韓国人の思考という。
韓国に何度謝罪しても、日本側が期待する「こじれた国民感情のリセット」はあり得ない。
それどころか、彼らは謝罪を受けるたびに「これで日本を隷属状態にできた」と考えてきたのだ。国家間で、そんな謝罪ができるはずがないが、韓国は指導者までも韓国的な謝罪を求めている。
ちなみに欧米人も「謝罪と賠償はセット」と考えるが、1つのトラブルに対して、一度の謝罪と賠償で終わりである。
国際法上、65年の日韓基本条約で併合時代の問題はすべて解決済みだが、韓国は
同じ話を何度でも蒸し返す。韓国に絡まれ続ける日本は本当に気の毒だ。日本人の 性善説的な常識を外交に持ち込んだ、政治家と外交官の責任は重い。
韓国外交に関わる公務員は全員、呉さんの著作を熟読した方がいい。 >>543
> 『あいつ今何してる?』観たよ
> 有賀さつきさんの親友まゆみさんがアメリカ西海岸に住んでるね
>
> 最近アメリカはこんな状況になってるよ
>
> やってもいない慰安婦強制連行に謝罪を繰り返した日本に対して、韓国人は…
>
> 『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送
>
> ◆アメリカ西海岸・韓国人による日本人イジメの実態
>
> 村西利恵アナ
> 「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、
>
> 韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
> 『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」
>
> 青山繁晴
> 「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?
>
> 日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、
>
> お前ら日本人だろうと、言い方されたと。この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。
>
> で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われってこう続いてるけど、実際はこう、もうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら、背中に唾をかけられ、
> そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供は、心が傷つくから、
> 先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
> ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけどほんとは全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。
> ↓
> そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。 はいはいなんJなんJ
つーかこう見るとなんJのJって有賀さつきのJやったんかなーとか色々考えてしまう 八木さんや河野さんと比べて華やかだった女子アナ時代を忘れられなかったイメージ
ご冥福をお祈りします おまいらファンなのにそんなことも知らなかったのかよ クイズ番組で腋毛と美脚見せられて以来大好きでよく抜かせていただきました。もう抜きませんので安らかに。 52歳て結構亡くなる人多いよな。
俺の回りでも何人かいてた。 >>576
石原裕次郎と美空ひばりが52歳で亡くなってるね。 石原裕次郎と美空ひばりって52歳だったのかもっと歳いってるってるのかと思ってた
今のおっさんおばさんが若作りしすぎなんかな >クイズ番組で腋毛
追悼の意味で、是非拝みたいのだが? 元々SNS更新頻度が低いから、更新が長期間止まっても気づかないんだよな
ブログ最後の記事は約1年前、ツイッターに至っては最後の記事が宣伝乗っ取りだし 多分だが、癌ではないと思う
癌だと見た目が激変するので周囲は嫌でも気づかされる
例えば、川島なお美が最後にメディアに出た時の様子なんて、
頑張って装っていても、これヤバいなって気づく
でも、最近まで仕事していたらしいから違うんだろう >>581
ネプリーグに出たときにヤバイって実況で言われまくってたよ エイズ?
なんかこの人、見栄と意地という印象しかない。あまりいい印象じゃない。美人とも言い難いし。
誰にも負けたくなかったから好きでもない力のある男と結婚したって思ったな
あの当時。 ちょっとしたことで泣いちゃう豆腐メンタルの人だと思っていたから、
周囲には困るぐらい泣き言言いまくってそうなのに、一人で闘病したのは意外だったな
でも、重病を周囲に告知するのは死を受け入れるための心の準備に必要だから、
お前らも命に関わる病気になったら、絶対に周囲には言っておけよ
これは親を癌で亡くしたが告知で心の準備が出来た俺とのお約束だぞ 娘さんが可哀想。
父親はほってはおかないとは思うけど。
ご冥福をお祈りいたします。 きちんと愛してくれるまともな人に出会えなかったのが、この人の不幸だったんだろうな オレとSEXしてれば、こんなことにはならなかったのに・・・ となりのトトロ見てこの人思い出した
映画公開に関連して旧暦皐月生まれの八木さんにサツキの名前をつける予定だったのが、
何かの手違いでこの人につけられちゃったんだよな
9月生まれだから不思議に思っていたのだが、どうやらそういう理由らしい お台場フジテレビにたまに有賀さつきを見るという噂が、有賀さつきさんは死を気づいてないようだ 有賀さつきは血だらけでフジテレビ湾岸スタジオで現れると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています