石田ゆり子 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔、小林桂樹と「夫婦」だという設定のCMあっただろ? ゆり子に、真夏で蒸れて汗臭い・チ〇ポとキン〇マをシャブらせてやりたい、その後は強制中出し。 今夜、23時くらいからテレビ出るらしいぜ
絶対見逃すなよ、このクソボケノータリン野郎ども ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s371680.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s371681.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s371682.jpg
こんなかわいい41歳いんのかよ!!! >>35
NHK 『鶴瓶の家族に乾杯スペシャル〜パラオ共和国〜』
放送日時 :2011年 8月 8日(月) 午後7:30〜午後8:45(75分)
スペシャルで、いつもより放送時間が30分早いから >>47
いろんなスレに同じような事書いてないでちゃんと病院いけよ? 今録画しといた嵐ちゃん見たんだが
この人マジ可愛いな
中に出してみたい 若い頃から水泳で鍛えただけあって、ケツがすごかったけど、
歳を重ねてますますいい感じになって来たね。 >>54
一般市民としても最底辺なお前よりマシじゃね 大体過度の厳格な家庭、父に育てられって女は、ヤリマンになる! いや、そんな典型的で大まかなパターンをどや顔で言われても 前スレ996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/26(土) 05:23:18.92 ID:lX0ccjpr0
兵藤ゆきも45あたりで産んだし、ゆり子さんにも綺麗なママに
なって欲しい。動物に囲まれた幸せもあるけどw
今の人はマイナス10歳で考えていいって兵藤がインタに答えてたよ。
健康な肉体ならばの話だけど。
↑
でも、兵藤の子供って、すごい大変な状態なんでしょ
高齢で出産すると、子供の障害リスクが高すぎるよ 40歳以上の女性の間に出産ブームが起こっており、産婦人科病棟が危機に陥っていると「デイリー・メール」紙が伝えた。
英王立助産学会「Royal College Midwives(RCM)」の報告書によると、40歳以上の女性の出産数は2001年に1万6,210件だったのが、
昨年は2万7,731件になり、2001年から70%以上も増加しているという。
高齢出産は分娩中に合併症を起こす可能性が高いことから、産婦人科病棟では大きなプレッシャーを抱えていると報告書は警告する。
高齢出産では、高血圧疾患、妊娠中毒症の一種である子癇前症、早産、出産直前の胎児の体調不良など、危険率が増すことが分かっている。
また、母体が自然出産に耐えられなかったり、柔軟でなかったりすることも多く、帝王切開や硬膜外麻酔の必要性が高くなるという。
また、高齢出産率の急増に伴い、助産婦が慢性的に不足した状態となっており、状況はさらに悪化するとされる。
出産数は、2001年の59万4,634人から昨年は72万3,165件と22%増加しているが、
これに対し、助産婦の数は1万8,048人から2万790人と、増加率は15%にとどまっている。
「RCM」では、産婦人科病棟が安全に運営されるために、イングランドでさらに5,000人の助産婦が必要であると計算している。
なお、自宅や助産婦が経営する出産センターでの出産を奨励することで、危機は回避される可能性があるという。
http://www.japanjournals.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1683:1123&catid=37:uk-today&Itemid=96 ここまでスレが過疎るなんて、もうオワコンかな
さすがに年齢がきついか
あけおめアゲ ttps://www.youtube.com/watch?v=Za5Ue0n4Crc&feature=g-logo&context=G29ca79aFOAAAAAAADAA 石田ゆり子って性格悪そうなイメージ
いいともで好きな男性嫌いな男性について言ってたけど
すごく男性選びそうな感じ。
すいません、とかすぐ言っていい人ぶってるように見える。
色気を垂れ流し、誰かれ構わず気を持たせてるような感じに見える。
ひみつの嵐ちゃんに出てた時完全に女の顔になってるというか
むき出しな感じで印象悪い。
頼りなそうだけど、考えてることは陰険そう 何か一つ 脇役で構わないから代表的なシリーズが有れば、喰いっぱぐれ無く、芸能界で生きていけるんだが・・・
( 森口瑤子の 温泉( 秘 )大作戦 みたいなモンで・・・ )
色んな男を自ら襲って犯すような淫乱女役で映画を作ってほしいわ
ぐいんぐいんグラインドしながら騎乗位で精液を搾り取るような感じの役ね ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1344667752411.jpg ゆり子さんに俺の乳首オナで肥大化した乳首をコリコリされたり
「こんなに大きくしちゃって、いやらしいのね」って感じで言葉攻めされたい 心眼で見るんだよ
俺にはオナニしているのが見えるよ
おととい石田ゆり子似のナオンとSEXしたんだが、思いがけずやらしい女で色んな事やらせてくれた。
生まれて初めてシックスナインを経験したんだが、コレ超〜気持ちいいね。
ビンビンに勃起した息子を美味しそうにペロペロしてくれて、
俺はゆり子のベチャベチャになったアソコを舐めまくってやった。
そのあとは獣のように色んな体位で朝まで突きまくってやった。 簡単に色んな男とやりまくる訳にもいかないだろうし
一般人よりよっぽどオナニストだろうよ アナルめちゃくちゃにしたい!
アナルの奥深くにたっぷりと中出ししたい! 石田ゆり子さんは、1987年のTBSテレビ制作の「料理天国」に、水着キャンペーンガール特集に、出演しましたか、動画を、見てください。 石田ゆり子さんは、1987年6月の石田ゆり子さんは、東京全日空のテルに、行きましたか。 1986年夏、石田ゆり子さんは、全日空「ANA 沖縄」のCMに、石田ゆり子さんは、沖縄の久米島と万座ビーチの撮影に、行きましたか。 1986年夏、石田ゆり子さんは、全日空の「ANA 沖縄」のCMに、石田ゆり子さんは、洋服を、脱いだら、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか。 先輩の1986年の全日空の松本孝美さんは、1985年9月の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、松本孝美さんは、沖縄の万座ビーチと久米島の撮影に、行きましたか。 先輩の1986年の全日空の松本孝美さんは、1985年9月の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、松本孝美さんは、洋服を、脱いだら、薄緑色のワンピースの水着を、着ていますか、シャワーを、浴びましたか。 ゆ「一杯お話できて嬉しいかったです。ありとう俺さん。」
俺「いえ、まだ全然ゆり子さんのこと、知らないです。」
ゆ「うん?あたし、もう話すこと無いですよ。俺さんには全部話しちゃいましたよ。(ニコニコ)」
俺「ですから…」(手を握る)「もっと教えてくれませんか?俺の知らない、ゆり子さんのこと」
ゆ「えっ…」
俺「…」
ゆ「…」
こんな感じウヒョーwww 1986年夏、石田ゆり子さんは、全日空の「ANA 沖縄」のCMに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、オッパイが、見えましたか。 先輩の1986年の全日空の松本孝美さんは、1986年の全日空の機内誌「翼の王国」に、松本孝美さんは、大阪全日空ホテルに、行きましたか。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、茶色のハイレグの水着を、着ていますか、オッパイが、大きいですか。 先輩の1986年の全日空の松本孝美さんは、「ANA 沖縄」のパンフレットに、松本孝美さんは、薄緑色のワンピースの水着を、着ていますか、見てください。 石田ゆり子、鈴木杏樹、中山忍の三人と4P出来たら何時死んでも
良い。 出来れば和久井映見、石田ゆり子、鈴木杏樹、中山忍に俺が集団逆強姦
されたい。 ゆり子さんにこんなおばさんでごめんねと言われながら上目ずかいでバキューム
フェラされたい。 ゆり子は
正常位→対面座位→騎乗位→正常位で
あの体を堪能したい。 ゆり子さまに水着姿で膝枕で耳かきされたら昇天する。 >>140-141
俺の場合は、その3〜4人の女性と
プールで、俺がブーメランで、女性が全員水着姿で
ねるとん紅鯨団のような、恋愛バラエティ番組だな
フリータイムは、その3〜4人女性全員に対し
言うまでもなく、俺は勃起状態
告白タイムは、その3〜4人の女性が誰であろうが
フラレて、プールへ落ちる(落とされる)でしょう
3人であれば3連敗、4人であれば4連敗で
その都度、プールへ落ちる(落とされる)でしょう ゆり子さまにローションたっぷり使って睾丸マッサージされたい。 ゆり子さまの様な清楚で上品な女性でも全身に媚薬塗り捲って全身性感帯に
してバイブ君で攻めた押せば喘ぎまくって失禁したりするのかな。 >>159
AVならともかく、水着Blu-rayなら誰でもってのは言い過ぎだろ 一度バニーガール姿のゆり子さまに手古希されて天国に旅立ちたい。 ゆり子さまは清楚なイメージのわりに露出系のサービスは良かった。 90年代からあまりテレビ見てないのでプッツン5に出てた姉妹という印象しかない。 石田ゆり子さんは、1987年のフジテレビ制作の「クイズドレミファドン」に、夏の水着キャンペーンガール大会に、出演したことが、ありましたか。 石田ゆり子さんは、1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、沖縄の万座ビーチと久米島の撮影に、行きましたか。 1987年の昔の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか。 1987年の昔の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着を、着ていますか、スタッフとカメラマンが、石田ゆり子さんを、胸を、見えましたか。 1987年の昔の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、沖縄のホテルに、行きましたか、プールに、泳ぎましたか、 1987年の昔の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、Tシャツを、脱ぎましたか、胸を、見えましたか。 1987年の昔の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、沖縄の久米島と万座ビーチの撮影に、行きましたか。 1987年の昔の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを、脱いだら、胸を、見えましたか。 石田ゆり子さま…
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / ゚。σ゚
。。 「イク イク イクーーー」
il
m 「ゆり子ーーーー」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ 石田ゆり子とのセックス中
「どこが気持ちいいんだ?」
「あぁ…オマ●コ…」
「えっ?はっきり言え!」
「あぁ…オマンコ…あぁ…オマンコよ…」
と、石田ゆり子の口から卑猥な言葉を言わせたい /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < 石田ゆり子さん、エッチしましょ。
| ヽ \_/\/ヽ/ | 元絶倫ですが今は・・・。
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ / でも、バイアグラ飲んだら
\ \  ̄ ̄ / 朝まで勃ちっ放しですよ。
/ ゝ ── ' ヽ きっと満足させてあげますから。
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i くくくっ(笑)
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) | 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、1986年秋、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着を、着ていますか、オッパイが、見えましたか。 ノ
'`ァ'`ァ..... __ /
/⌒ ヽ / 石田ゆり子さま…ごめんなさい…
( *´Д`)'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; / また貴女でシコってしまいました…
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/ お許しください…
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し' あぁ…石田ゆり子のオマンコに…俺の大量の精液を…注入したいです…… MOZUで潜入捜査でゆり子だけ生き残った
俺はAV見たくチンポしゃぶって助かったと妄想する この女性と、プールでお互い水着姿で
「ねるとん紅鯨団」or「ラブアタック」やれたら超最高!!
こんな美人の水着姿を、間近で見れるのだから
当然俺はブーメランで出る。ねるとんならダメ元で行く
ねるとんのフリータイム、ラブアタックのアピールタイムは、完全に勃起状態
まぁ、結果は両番組ともフラレて、プールへ落ちる(落とされる)だろう
ねるとんなら「石田さ〜ん、好きだよぉ〜」って言いながら(叫びながら)
プールへ落ちていくだろう(とんねるずの2人にプールへ落とされる) きたねえ不細工がボコボコと子供生んでるのに、こういう人がDNA残さないというのは、本当に勿体ない話だ。 どうしても洗い物するときはゴム手袋しちゃうよね
水の気持ちよさは洗い終えてから >>229
オレはその2人+花田美恵子さん+有働由美子さん+江口ともみさんと>>220
他にもシェイプアップガールズと>>220 >>224
早くしないと本当に間に合わなくなるよね
45過ぎると妊娠しても出産まで胎児維持するのが難しくなるらしいよ >>229-230
今のオレなら、その9人と>>220やったら
9人全員から、お断りされて
その都度、9人全員から、氷水をかけられる 週刊誌に何か書かれてたみたいだけど分かる人いますか? ゆり子さんはぼくの女神だ!!おまえらなんかに取られてたまるか!! 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを、脱ぎましたか、胸を、見せましたか。 映画の試写会でおいらの街にゆり子が来た
生ゆり子見たかった あさイチ「プレミアムトーク 石田ゆり子」[字]
2/6 (金) 8:15 〜 9:55 (100分)
プレミアムトーク 石田ゆり子
▽特選!エンタ▽あさイチグリーンスタイル「今月育てたいこの花 クリスマスローズ」
【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子,(内容は直前に変更になる場合があります)
<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報 TOKIOカケル[字]
2月4日 水曜日 23時 〜 23時30分 (30分)
今夜のゲストは、2月14日公開の映画『悼む人』に出演している女優の石田ゆり子。
今夜は、チョコレート好きな石田のために「チョコレートに合う紅茶はどれだ! 大人のティーパーティー!!」と題してお送りする。
番組では、ミルクチョコレートとビターチョコレート、さらにはそれらに合うさまざまな紅茶を用意し、
石田に振る舞っていく。紅茶研究家が教える、紅茶のおいしい入れ方は必見。
また、トークは、バレンタインやクリスマスなどのイベントに乗っかるのが苦手で、恋愛も苦手という石田の恋愛観などを中心に展開。
さらに、番組では、一輪車に乗ることが夢という石田のために、一輪車世界大会のチャンピオンを招いて彼女にレクチャー。
石田は夢をかなえることができるのか!?
TOKIO (城島茂 山口達也 国分太一 松岡昌宏 長瀬智也)
【ゲスト】 石田ゆり子 若い頃の石田ゆり子って
らんま1/2のかすみの実写版みたいだね あの愛は消えても まだ夢は消えない
君よシコってくれ 僕にシコってくれ
忘れない 忘れない ものもここにあるよと ゆり子さんのB地区見られるドラマ、映画はありますか? 映画的には微妙。明るく楽しいわけでもなく、ハラハラドキドキスリル味わえるわけでもなく、ほっこり心温まるわけでもなく、なるほど!と教訓じみてるわけでもなく。
でも大画面でゆり子が見れるならそれでいい、と思えるなら四の五の言わず見るべきだ。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、全日空の石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんは、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、海で、泳ぎましたか、胸を、見えましたか。 年齢は感じるけど自分も歳食ったから必ずすも若い子が好きではない 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんは、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、すごいオッパイが、見せましたか。 この人の肛門なら数週間風呂入ってなくても躊躇無く舐めれる >>278
むしろそのほうが舐めてみたい
>>279
好きだけど見たい 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、全日空の石田ゆり子さんは、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、オッパイを、見せたシーンで、ありましたか。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、全日空の石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、ネズミのTシャツを脱ぐシーンで、ありましたか、オッパイを、見せたシーンで、ありましたか。 この人には臭い肛門があるとは考えられない。年的には黒ずんでるのかな? >>291
お前さんより俺が先だい
たっぷり注いでやるよ まさか過去にアナルセックスした奴なんかいるのかな? >>304
同意です。
あの年頃なら真っ黒でいぼ痔も出来て酷いもんだけど肛門があると想像できない ヤッパリ朝の口臭は臭いのかな?お尻の穴も臭いのかな? >>312
そりゃ朝は臭いし肛門だから臭いと思う、下痢だって体調によりする事もあるだろうし。 ゆり子さんの尿を凍らせてカキ氷にしたら値段はおいくらですか? 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、当時17歳ですか、足が、長いですか。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、当時17歳ですか、足が、長いですか。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、石田ゆり子さんは、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、Tシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、 いろんな濡れ場の話は聞きますが結局、本当のヌードは無し? 風呂前の肛門の臭い嗅ぎたい、どんな臭いするんだろう >>325
『悼む人』で石田ゆり子(46)がフルヌード濡れ場。井浦新と深い仲となった
ヒロインだが、やがて“手マンSEX”を強要されるシーンが艶めかしい。暗
がりの中に浮かぶ横臥した石田ゆり子の裸体。
映画評論家の秋本鉄次氏は「美しい裸身を弓なりにしてのけぞる石田ゆり子
がたまりません。それにしても相手役が羨ましい限りですなあ(笑)」 >>325甲本兄にしゃぶれって言われるところに興奮
45のおばさんでも 閉経はしてないかもだがそろそろかな
上の口にも出したい クロワッサン
2016.年3月25日921号
62P-63P
石田ひかり記事 NHK『スタジオパークからこんにちは』
4/15 石田ゆり子 スタジオパークからこんにちは ゲスト予定
4月4日 月曜 高畑充希 MC 高畑淳子
4月5日 火曜 服部隆之 MC 竹下景子
4月6日 水曜 西島秀俊 MC 竹下景子
4月7日 木曜 ウエンツ瑛士 MC 竹下景子
4月8日 金曜 平 幹二朗 MC 清水ミチコ
4月11日 月曜 相葉雅紀 MC 清水ミチコ
4月12日 火曜 石井竜也 MC 竹下景子
4月13日 水曜 指原莉乃 MC 榊原郁恵
4月14日 木曜 高嶋政宏 MC 筒井真里子
4月15日 金曜 石田ゆり子 MC 清水ミチコ ドラマ10 コントレール〜罪と恋〜(1)[新]<全8回>「夫を殺した男(ひと)」[解][字]
4月15日 金曜日 22時 〜 22時50分 (50分)
6年前に無差別殺人事件で夫を亡くした文(あや)(石田ゆり子)は、
ある日トラックドライバーの瞭司(井浦新)と出会う。実は瞭司こそ、文の夫を殺した張本人だった…。
文(あや)(石田ゆり子)は5歳の息子を抱えたシングルマザー。
6年前、無差別殺人事件で夫を殺されて以来、コントレール(飛行機雲)という名の海辺の食堂を細々と守ってきた。
事件で世話になった刑事・佐々岡(原田泰造)が何かと気にかけ訪ねてきてくれるが、女心はときめかない。
そんなある日、寡黙で端正なたたずまいのトラックドライバー・瞭司(井浦新)が店にやってくる。実は瞭司こそ、文の夫を殺した張本人だった…。
【出演】石田ゆり子,井浦新,原田泰造,桜庭ななみ,野際陽子,堀内敬子,村田雄浩,丸山智己,中西良太,松浦理仁,長江英和
【作】大石静 1988年の全日空沖縄キャンペーンガール発表会で、石田ゆり子さんが、全日空の中村基子さんに、花束を、もらいましたか。 スタジオパーク 無くなったか‥
残念(´・ω・`) 悼む人も激しそうに見えてわりとソフト
コントレールではまた井浦新だ
濡れ場はもうやらないでくれ ギリギリの露出だから興奮する。
仮にヌード写真出したらガッカリするのかも・・・ 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、 1987年のANA機関誌「翼の王国」の表紙は毎号石田ゆり子が飾っていた。
4冊持っていたがヤフオクで手放してしまったのが悔やまれる・・・ スタジオパークからこんにちは ゲスト予定
5月2日 月曜 浅田次郎 MC 高畑淳子
5月3日 火曜 祝日のため 番組はお休みです。
5月4日 水曜 祝日のため 番組はお休みです。
5月5日 木曜 祝日のため 番組はお休みです。
5月6日 金曜 武田鉄矢 MC 清水ミチコ
5月9日 月曜 ウエンツ瑛士 MC 高畑淳子
5月10日 火曜 トリンドル玲奈 MC 清水ミチコ
5月11日 水曜 藤原道山 MC 竹下景子
5月12日 木曜 池田鉄洋 MC 堀内敬子
5月13日 金曜 石田ゆり子 MC 清水ミチコ 2万でやらせろという客のシーンあった
46歳だがゆり子なら5万以上
ああやりたい 1987年の全日空の機内誌、「翼の王国」に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、画像を、見てください。 1987年の全日空の機内誌、「翼の王国」に、表紙に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、オッパイを、見えましたか。画像を、見てください。 ゆり子さんぽい女の子のエロ動画が動画投稿サイトにあったけどなくなっちゃった。 1987年の全日空の機内誌、「翼の王国」に、表紙に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、画像を、見てください。 ゆりニーしてたら急に画面が原田泰造になってインポになりかけたで 101回目のプロポーズの話をしてる時に普通にSAY YESが流れてちょいビックリした。
ゆり子さんは相変わらず綺麗でかつ可愛かった。 繧「繝翫Ν縺ッ蜃ヲ螂ウ縺ェ繧牙・繧後◆縺� 今朝テレビで石田ひかりの声久しぶりに聞いたけど、やっぱりよく似てた。 石田ゆり子で画像検索すると一瞬石田ひかりが混じってる?って思うときがある 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイが、見えましたか。 ドラマ10 コントレール〜罪と恋〜(8)[終]「明日、ひこうき雲が」[解][字]
6/10 (金) 22:00 〜 22:50 (50分)
文(石田ゆり子)の目の前で瞭司(井浦新)が意識不明の重体となり、病院に搬送される。
迎えに来た佐々岡(原田泰造)と帰路につく文だが、瞭司が心配でならず…。
文(石田ゆり子)の目の前で瞭司(井浦新)が意識不明の重体となり、病院に搬送される。
迎えに来た佐々岡(原田泰造)と帰路につく文だが、瞭司が心配でならない。
その頃、自宅には息子の友樹(松浦理仁)の面倒を見るため義母・英恵(野際陽子)が訪れていた。
英恵と気まずい別れ方をしていた文は…。そんな中、佐々岡は文の瞭司への思いを前に複雑な心境になる。
そしてついに、文は瞭司が目覚めたことを知り…。
【出演】石田ゆり子,井浦新,原田泰造,桜庭ななみ,野際陽子,堀内敬子,村田雄浩,忍成修吾,高林由紀子,中西良太,松浦理仁
【作】大石静 ゆり子さんは今「雪」というゴールデン・レトリバーと生活していて、
はなちゃんの夏休み。のような連載をまたほぼ日でするかもです。
http://www.1101.com/pl/060216kimagure/index.html ハッピーリタイアメントってドラマで演じてるキャラがぶれていきなり踊りだす そんなシーンあったのか。録画してあるから観てみよ。ありがと。 夜行観覧車の外でカップヌードル食べるのが可愛くて外で食べるのまねしたな。
コンビニから微妙に遠くてベンチについた頃には伸びてる冷めてるでラード食ってるみたいで捨てたわ。 改めてオーバータイムを見なしてたら
11話で遠藤が言う結婚してくださいを受けて
冬美「…ぁぁ…嬉しいぃ…」
このシーンはグッときた
石田ゆり子のセリフ回しの中でもワン・オブ・ベストかな ニクニクニック確認してみた。
踊った後の「ふはは!」は素で笑ってるっぽい。 >>395
佐藤浩市がダンス後もうちょっと絡んであげればいいのにすぐ自分の演技に入っちゃうんで
手持ち無沙汰状態になる石田ゆり子
でもそれも可愛いんだよな 可愛すぎて萌えた
ギュッとしたい
けどエッチな気持ちは芽生えない
純粋にギュッとしたい
あとは見つめていたい ボクらの時代[字]
7/10 (日) 7:00 〜 7:30 (30分) 板谷由夏は医師たちの恋愛事情
渡辺いっけいは不機嫌な果実
で共演してるんだな 来週の日曜日は朝からゆり子さんを見てほっこりした気分で投票へ行くとしよう。 ボクらの時代の動画はすぐ見つかったけど
スタジオパークの動画はいくら探しても見つからない 2ちゃんねるという、時に「便所の落書き」ともいわれるところであっても、
オレは「ゆり子さん」と書いているというのに、
板谷由夏の息子が「ゆり子」と呼び捨てにしているだと!?
許せん。 良かったね。
今日は朝から一服の清涼剤のような爽やかな風か吹いた。 LaLa TVで7月19日から「さよなら私」やるね 日本に抗議するって 馬鹿じゃん
抗議するなら 仲裁裁判所に抗議しなさい
だから中国は世界から馬鹿にされて 笑いものにされる
いい加減気づけよ 国際ルールを守らないと どんどん孤立することを
習近平は 近年稀にみるアホな政治家だな いや政治屋だな 1987年の全日空の機内誌、「翼の王国」に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか。 石田ゆり子ってドラマでは魅力的な役を演じてたりするけど
映画ではそんな役が全然思い出せないんだけど
お前らのお気に入りなんかある? オナニー フォーエヴァー
アイヴ ガッタ ア バイブレータ
と石田さんは申してます 運がいいよなこの人
賛否あるけど永遠に残る映画の主役の声やれたんだから >>432
ゆり子さんは俳優としても実績あるし、スキャンダルとも無縁だからもののけ姫出演は大成功だよね。
悲惨なのは一発屋や後にスキャンダルにまみれてしまったタレントにアテレコや吹き替えをさせた映画だ。
やはり餅は餅屋、目先の話題稼ぎなどしないで本職の声優に任せるのが一番だよ。 顔出し役者と声優が上手く噛み合った唯一の作品もののけ姫 もののけ姫公開のあと不機嫌な果実放送だもんな
1997年はジョンカーペンターファンの俺にとって意味のある年だったが
石田ゆり子にとっても重要な年だったんだな 可愛いね。タマんない。
ttp://www.1101.com/ishidayuriko_dokonoko/2016-07-25.html >>440がいいこと言った。だからゆり子さんはずっと結婚せず動物を愛する女神でいて下さい。 でも袋持って散歩中の犬のフン始末するゆり子さんは想像したくない 2004年のTBSテレビの「恋するハニカミ」に、出演を、しましたか、デートを、しましたか。 >>452
乳首見えてたっけ?
見えそうで見えない程度じゃなかった? 見えない詐欺だったよ
常盤貴子みたくドアップで出してよ 高畑は濡れ場でスイッチ入ってAVの撮影と勘違しだしてガチになるぞ。理性てのがない TBS火曜日 「逃げるは恥だが役に立つ」
ガッキーのおばさん役らしい 石田ゆり子とセ〇クスしてぇ〜
ゆり子のパンティ欲しい〜 男に股間見せつけられるシーンがあるドラマあるみたいなんですけど、
何ていうドラマの第何話ですか? 1987年の全日空の機内誌、「翼の王国」に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とねずみのTシャツを、着ていますか。オッパイを、見えていますか。 >>474
ゆり子がやってるスナックに飲みにいきたい! >>474
わかりやすく日時もカキコしとこっと
天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋
9/29 木曜 10:00pm フジテレビ 全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着を、着ていますか、石田ゆり子さんが、オッパイを、出していますか。 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだコイツ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 新チューボーですよ!
★次回は10月1日(土)…石田ゆり子(予定) コントレールでキャベツの切り方見る限り
味はいいかもしれんが手際はよくないな そうか?あのカレーまずそうじゃなかった?ドカタにあの量はないだろ。 そりゃドラマスタッフがカレーは準備したんだろ
コントレールでキャベツの切り方を見る限り
普段の料理の味はいいかもしれんが手際はよくないな
こう書けばよかったか? 新チューボーですよ!/油淋鶏/石田ゆり子[字][S]
10/1 (土) 23:30 〜 0:00 (30分)
女優・石田ゆり子が21年ぶりの登場!森星と親近感!?
意外な接点とは?一日かけて飲むドリンクとは?
(秘)フェチに大興奮&男性陣がデレデレ!!今後挑戦したい役柄とは?
★今夜のメニューは、カリカリの衣と薬味たっぷりのさっぱりとしたタレが美味しい「油淋鶏」
★ゲストは、なんと21年ぶりの出演!女優・石田ゆり子さん ★森星と意外な接点で親近感!?
★高校時代に熱中していたスポーツとは? ★石田さんのフェチを暴露!吉村実践で想像以上のリアクションに!?&男性陣デレデレ!
★シリアスな役のイメージが強い石田さんが今やってみたい役柄とは?
★石田さんの魅力満載の30分です
【司会】 堺正章、吉村崇(平成ノブシコブシ)、森星 【ゲスト】 石田ゆり子
★次回は10月15日(土)…片岡愛之助(予定) 【TBS系】
2016年10月11日(火)よる10時スタート
◎初回15分拡大
[毎週火曜 22:00〜22:54]
火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』
http://www.tbs.co.jp/NIGEHAJI_tbs/
<CAST>
森山 みくり・・・・・・・・・・新垣 結衣
津崎 平匡・・・・・・・・・・・星野 源
風見 涼太・・・・・・・・・・・大谷 亮平
日野 秀司・・・・・・・・・・・藤井 隆
田中 安恵・・・・・・・・・・・真野 恵里菜
梅原 ナツキ ・・・・・・・・・成田 凌
堀内 柚 ・・・・・・・・・・・・山賀 琴子
竹中 道彦・・・・・・・・・・・橋 洋
渡辺 一馬・・・・・・・・・・・葉山 奨之
茉菜・・・・・・・・・・・・・・・古畑 星夏
森山 ちがや・・・・・・・・・・細田 善彦
森山 葵 ・・・・・・・・・・・・高山 侑子
山さん (マスター) ・・・・・古舘 寛治
津崎 宗八・・・・・・・・・・・モロ師岡
津崎 知佳・・・・・・・・・・・高橋 ひとみ
森山 栃男・・・・・・・・・・・宇梶 剛士
森山 桜・・・・・・・・・・・・富田 靖子
沼田 頼綱・・・・・・・・・・・古田 新太
○
土屋 百合・・・・・・・・・・・石田 ゆり子 <フジテレビ>
2016年9月29日(木)|22:00〜23:24
『天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋』
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2016/160903-i232.html
≪MC≫
天海 祐希
石田 ゆり子
≪ゲスト≫
佐々木 蔵之介
玉木 宏
速水 もこみち
マツコ・デラックス
JUJU
飯尾 和樹(ずん)
他 <TBS>
2016年10月1日(土)|23:30〜24:00
『新チューボーですよ!』
http://www.tbs.co.jp/chubaw/
★今夜のメニューは、
カリカリの衣と薬味たっぷりの
さっぱりとしたタレが美味しい「油淋鶏」
★ゲストは、
なんと21年ぶりの出演!女優・石田ゆり子さん
★森星と意外な接点で親近感!?
★高校時代に熱中していたスポーツとは?
★石田さんのフェチを暴露!
吉村実践で想像以上のリアクションに!?&男性陣デレデレ!
★シリアスな役のイメージが強い石田さんが
今やってみたい役柄とは?
★石田さんの魅力満載の30分です Yuriko Ishida Official Homepage
【石田ゆり子公式ホームページ】
http://www.yuriko-ishida.com/ 21年前って言うと「人生は上々だ」に出てたな
世間知らずのお嬢さん役ばっか演じてた頃 つまらないがゆり子が見れたからいい
さすがに目元は47歳だが笑顔が可愛い
スナックでなく熟女風俗なら指名する 番組としてはクソだったがゆり子さんの素が見られたので満足。
BDに保存したよ。 ようつべに、1987年のフジテレビの「クイズドレミファドン」に、出演を、している、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着と上のネズミのTシャツを、着ていますか。 チューボーの石田ゆり子可愛かったな
吉村と森クビにしてこのままアシになってもいい 歳をとってもほんと綺麗な人だよね
いつまでも清楚で上品 ttp://fast-uploader.com/file/7031016620998/
yu
拾い物 あけぼの橋 ピンクレディを恥ずかしそうに歌うゆり子エロいなあ
ベッドの上でもこんな恥ずかしそうな顔させてみたい JUJUだけカットしてダビングしたよ。
あれはゆり子さんの綺麗さをスパイルする程ブサイク。 ゆり子さんが47歳になったのか、
それでもまだまだ可愛すぎる。 ttp://fast-uploader.com/file/7031055997990/
yu
ひろいもの チュー○ー >>517
>>522
スーパーGJまあどっちも録画してたけどね
ゆり子いい女ああいい女いい女 >>524
スタジオパークは持っていないYO
ごめん 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出てる、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、足が、長いですか。 ついに中国人にもゆり子の魅力にやられたのが出てきたか 石田ゆり子が鈴木京香と同い年だと知ってスゲーびっくりした。
鈴木京香って32歳の頃からオバちゃんにしか見えなくて
顔の輪郭がもたついてスゲーババ臭いババアだなと思ってた。
今じゃすっかり本物のオバサン。
ゆり子は未だに「少女っぽさ」が抜けない透明感があって
草原に麦わら帽子かぶって白いワンピースで立ってるイメージ。
本当に清楚な美少女がそのまま成長したような綺麗な女。
鈴木京香みたいな下品なババアと同い年だと知ってビックリした。 女優では整形とか特殊メイクで作り込んだような加工感丸出し
の「人工的な若さ」の奴はいくらでもいるけど
石田ゆり子の場合はナチュラルで自然で内側から滲み出るような
少女性が良いんだよな。
少女というか「少年っぽさ」と言ってもいい。
原田知世も同じイメージ。
こういうのは整形や化粧で作り込んで出せるものではない。
天海祐希もゆり子と同い年でめちゃめちゃ若くて綺麗に見えるけど
「少女っぽさ」は感じないんだよね。年の割に綺麗だと思うだけで。
ゆり子の場合はそういう「歳行っても若く見える良くある女優」とは
一線を画した特別な「永遠の少女性」が宿ってる。
やっぱり目元がスーっとしてるからかな。笑顔が可愛いしね。 鈴木京香は清楚とか言われてるけど「どこが?」って感じ。
凄く下品なババア性が透けて見える。
30歳の頃から京香はババアにしか見えなかった。
実年齢ではなく顔立ちや言動や振る舞いとか。
なんか「上品に見られたい本当は下品なオバサン」なんだよな
鈴木京香って。
顔が平らで目が小さく彫が浅く朝鮮人っぽいせいかもしれない。
ゆり子の透明感は本物。
目鼻立ちもクッキリしてるのに上品。 ドラマで濡れ場ばっかりやってる47歳なのに、処女のような気がするのはなぜか。 僕だけがいない街のお母さん役も可愛すぎて♪
あんなんが家で待ってるなら、飲みにもパチンコにもいかないで仕事終わったらすぐ帰るなぁ。 火曜ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」第1話プロの独身男と秘密の契約結婚[字][S][デ][新]
10/11 (火) 22:00 〜 23:09 (69分)
主人公森山みくり(新垣結衣)は、院卒だけど内定ゼロ、派遣社員になるも派遣切り。誰にも必要とされない辛さを日々感じていた。
そんな時、ひょんなことから、恋愛経験ゼロ、超真面目な独身サラリーマン津崎(星野源)の家事代行の仕事を始める。
かゆいところに手が届く働きぶりで、津崎の信頼を勝ち取ったみくりはつい嬉しくなって、津崎に仕事として結婚して欲しいという突拍子もない提案を投げかける。
そこで津崎が考えたのは?
新垣結衣、星野源、大谷亮平、藤井隆、真野恵里菜、成田凌、山賀琴子、古畑星夏、高橋洋、葉山奨之、古舘寛治、
オクイシュージ、新井郁、富田靖子、宇梶剛士/古田新太/石田ゆり子
海野つなみ「逃げるは恥だが役に立つ」(講談社「kiss])
野木亜紀子(「空飛ぶ広報室」「重版出来!」「図書館戦争シリーズ」)
主題歌:星野源「恋」 オープニングテーマ:チャラン・ポ・ランタン「進め、たまに逃げても」 音楽:末廣健一郎/MAYUKO ゆり子さんの役は、50代前半で男性経験のない百合という名の女性だそうです。 ドラマ、出番結構ありそうですな
ガッキーも可愛いし、目の保養にはもってこいだわ 内容は微妙かもしれんが… あーガッキーのドラマに出てんだ
明日録画見るけど楽しみが増えたわ おrはガッキーよりゆり子と結婚してチョメチョメしたい ショートヘアー、童顔、貧乳…ガッキーと共通点ありすぎ 奥様は魔女の真似したクシャクシャ顔のキャプをアップしる
gifならなお良し 今再放送してる。
表情豊かでコメディ結構あうね。
百合チャンて呼び名も合ってる。 女房酔わせてどうするの?今のところ女房に1度もなってませんが… 石田ゆり子「老眼鏡?」姿にファン歓喜 Instagramに素顔を次々アップ
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/17/yuriko-instagram_n_12519710.html
このスレで誰も反応してねーのにファン歓喜とかふざけてんのかよ。
ちなみに俺はアラレちゃんみたいな眼鏡かけてる女が好き。 インスタとTwitter、どっちかやるならインスタ? ガッキーとゆり子と夢の3Pしたい。
意外とガッキーの方がエロい声で鳴きそう。 >>570
ありがとう。
おっさんの水野美紀も結婚してたらしいし、そろそろ焦って! 結婚したらファン辞める。
いつまでも、「仲良しな雪とハニタビ、、ふふふ」
てな感じのゆり子さんでいてほしい。 二人に10万で乳首舐めかダブルフェラしてもらいたい 1987年の全日空の国内線の懐かCMに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、羽田空港の撮影に、行ったら、石田ゆり子さんが、沖縄の切符を、くださいと、言いましたか。 1987年の全日空の国内線の懐かCMに、出ている、1987年のANA沖縄イメージガールの石田ゆり子さんが、羽田空港の撮影に、行ったら、ANAの石田ゆり子さんが、沖縄の切符を、くださいと、言いましたか。 >>581
現実は、どちらも、単独ではあるがフェラしてもらってる男は居るわけで。しかもタダで 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のパンフレットに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、沖縄の万座ビーチと久米島の撮影に、行ったら、石田ゆり子さんが、すごいセクシーな、オッパイを、見えていますか。 ゆりちゃんのコメディいいな。
いろんな表情見れるのでうれしい。
こんなコロコロ顔変えれる人とは思わなかった。
表情筋も鍛えられてより美しさに磨きがかかるな。
ゆりちゃんという呼び名もいい。 インスタグラムにファン歓喜という記事が最近多いが、このスレのファンのコメントが全然引用されてない。
>>553とか、
>>557-558とか、
>>571とか。 ゆり子嬢でもすっぴんは
石垣島の大麻おばさんと同レベルそう 1987年の全日空のANAビデオガイドに、出ている、1987年の全日空の石田ゆり子さんの動画を、見てください。 無料放送中のテレ朝チャンネル「オホーツク殺人ルート」、本放送が90年だから若い。
同じく若い高島礼子が絞殺される役…。 次回これか
テレ朝チャンネル2
西村京太郎トラベルミステリー オホーツク殺人ルート
11/29(火) よる7:00-よる9:00
牧野由美 役ってどんな役? もしかしたら日本には
石田ゆり子に肛門カメラを挿入する人間が存在するのかも ゆりKOはヤバイらしい
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478241998/ お前らのために結婚しないでいるんだよ
結婚したらお前らのショックだろ? 脱いだら体は半オバサン、顔はあれで多分混乱すると思う 顔見れねーじゃんw
濡れ場ドラマから来年で
20年だから、シミだらけのヨボヨボボディーになってると推測。 FRaUで水着になってた時は普通にいい身体してたけど、あれって何年前だったかな。 あ、調べたらもう10年も前だった。まだ4〜5年ぐらい前だと思ってた。 ガッキーのドラマ当たってよかったな。
歳の離れた姉妹にしか見れんがw 異様にわざと鼻にかけた声でしゃべってブリッコしすぎだな https://pbs.twimg.com/media/CtsLpGyUEAAvYit.jpg
「新チューボーですよ!」
今年のクリスマスイブに終了。
22年間での最高視聴率は95年5月13日の16・5%。
石田ゆり子(47)をゲストに迎え、スパニッシュオムレツを作った放送回だった。 >>624
蓄膿症気味で鼻がつまってるだけだと思う SOSでの放課後の音楽教室のピアノの椅子の上で
美人音楽先生と結ばれるのが俺の夢 いや、そんなことなかったよ
大陰唇は以外と肉厚だったけど見た目はキレイだった めぞん一刻で渕崎ゆり子て声優の人の名前見ると、
石田ゆり子を連想してしまう 火曜ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」第7話【あのキスのあとさき】[字][S][デ]
11/22 (火) 22:00 〜 22:54 (54分)
列車の中で、突然キスをしてきた津崎(星野源)だが、その後は何事もなかったようにふるまっていた。
みくり(新垣結衣)はどうしてキスをしたのか理由を聞きたいが、聞けずにいた。そんな時、津崎はみくりの誕生日が一ヶ月も過ぎていたことに気づく。
津崎は女性へのプレゼントというミッションに立ち向かうことに…!そんな時、ライバル?である風見(大谷亮平)は、新たな一手に出ていた…?!
ムズムズの第7話!
新垣結衣、星野源、大谷亮平、藤井隆、真野恵里菜、成田凌、山賀琴子、小柳友、古舘寛治/古田新太/石田ゆり子 美しいし清純さが残ってる
こりゃたまらん
いくつになってもかわいいね 新垣結衣可愛いんだが自分がおっさんなのでゆり子とやりたい そういや白い箱をいくつも取って置いてあるから邪魔で仕方ないって花ちゃんがボヤいてたな。 前、(ドラマで忙しい時は)あんまりお洗濯しないんですw言ってたから、
ゆり子の家の洗濯機の中には
使用済の臭いパンツやブラがたんまりあるのかな
臭いゆり子のパンツをクンカクンカしたいです 処女で閉経 悲しすぐる・・・・・・・・・・・・・・・・・ 経年劣化しない・・いや年を重ねるごとに可愛くなるね
不思議な人 ぴったんこ カンカン
12月9日 金曜
石田ゆり子!! >>671
ゆりこの事務所にいるよ。百合子、社長なんだよな >>671
たまにNHKで見る。何の番組か分からんけど。 ゆり子嬢の先生役と可愛いJKに囲まれてヌードモデルしたい 昨日オホーツク殺人ルート見た
地味な女の子って感じだったw
殺され役の高嶋礼子の方が可愛かった 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、全日空の石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 静かなるドン放送ぐらいにヘアーヌード出してくれてたら… >>674
わかる!ゆり子に恥ずかしいところ見られたりしながら自分でしたい
ゆり子をじっと見つめながら
俺以上に恥ずかしがるゆり子 1987年のフジテレビの「クイズドレミファドン」に、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、全日空の石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、沖縄の久米島と万座ビーチの撮影に、行きましたか、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、 よりにもよってぴったんこの裏でBS朝日の大石内蔵助のドラマ再放送にも石田ゆり子が出る 1987年の全日空の「ANA 沖縄」に、メイキングで、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、全日空の石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 はなちゃんの夏休みでは自分のことを「ばあや」と書いていたのに、
インスタグラムでは「おかーさん」にしてる。年齢的にはいまの方がばあやなのに。 MXでナンとジョー先生てアニメやってるが、
主人公の女の子にゆり子の小学生時代ぽさを感じてしまう ぴったんこカン・カン【石田ゆり子&安住が“恋ダンス”!新垣結衣・星野源も登場】[字]
12/9 (金) 19:56 〜 20:54 (58分)
【司会】 安住紳一郎(TBSアナウンサー)
【パネラー】 久本雅美 石原良純 玉ちゃん 高田純次 安めぐみ 松嶋尚美
【VTRゲスト】 石田ゆり子/新垣結衣・星野源・古田新太・藤井隆
今夜も超豪華なゲストが登場! 石田ゆり子が初登場!大人気ドラマ<逃げ恥>の撮影現場に潜入!
新垣結衣&星野源も登場!安住が一緒に『恋ダンス』!古田新太&藤井隆が百合ちゃんを飲みに誘って…どうなる!? フクロウカフェ中
なんで独身なの?
性格は男っぽいな、この人 >>658
らしいよ。
昨日のぴったんこカンカンでモノが多すぎて
フリマに出したらしい。 >>697
荒廃した社会から一瞬だけ
でも癒された〜。 >>638
ロケで履いてた蒸れたパンストが欲しいお 恋ダンス 完璧やった
キレもいいし
ガッキーと互角にかわいい♪ 1987年の全日空のビデオガイドに、出ている、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、出ていますか。 ようやくカンカン見れたけど石田さんも安住アナも互いに警戒の距離感取りすぎだろ
安住は分かるけど石田さんの対人警戒すげえ ゆり子、ちょっと顔疲れてたよね
目の下のクマとしわがひどかった
でも、可愛いよゆり子 >>707
結構くたびれた感じだったね。
仕事して犬の散歩して、さらに数か月前に生まれたての猫2匹拾って世話してりゃ仕方ないかなと思う。 犬の糞尿の臭いはギリ我慢できるが
猫のそれは絶対無理 ゆり子のダンス、可愛くて萌え死んだ
47歳で、あんな激きゃわダンスされたら死ぬわ
ゆり子は可愛いすぎだろ ゆり子のインスタでペットの写真の背景みてると、本人の言う通り物が多くてゴチャゴチャしてて掃除大変だろうなと思う 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 インスタグラムの写真とかって誰が撮ってんだろうな? 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 猫ばかりで雪ちゃんの画像が少ない。
ほぼ日での連載のために撮り溜めてると読んだ。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」の頃、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、石田ゆり子さんが、立ち上がったら、足が、長いですか。 最近のゆり子は男の匂いが全くしない。生涯独身を貫くのだろうか
勿論、俺もゆり子のために童貞を守り続ける 童貞だと知られてもゆり子さんならやさしく笑顔で受け入れてくれる。 まんだらけのカタログに
ZARDのボーカルの写真集と一緒にゆり子の写真集が載っててワロタ ゆり子の家のトイレになりたい
毎朝ゆり子の一番搾りのおしっこを直飲みできるとか夢すぎる ドラマ良かったねー
あの年齢でガッキーと遜色ない可愛さとか魔女すぎる 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、全日空の石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 自分の母親が石田ゆり子だったら彼氏に紹介できないわー。
五月みどりにも同じこと感じたなぁ。 自分の母親が高橋みなみの母親だったら彼氏に紹介できないわー。 今のゆり子も可愛いけど、目元と口元に歳が出てきた
「死にゆく妻との旅路」のゆり子がめちゃくちゃ可愛かったな ゆり子、オクで使用済みのブラとぱんつを売ってくれ
10万でも買うわ ゆり子の乳首をなめたい。アハンアハン言ってくれたら昇天 逃げ恥は大ヒットだし、そゆドラマに出れたたゆり子の運の良さは異常
キモいオマエラゆりヲタも、たぶんそういう運だけは持ってる
それを生かして人生を飛躍しろ 男運がなかった分、仕事運がたまたまよかっただけですよ。
出産ていうある意味女の人の夢ももうほとんど可能性ないわけだし。犠牲はかなり払ってる。 >>757
また現れたかチュプ
結婚と出産しか誇ることのないお前とゆり子は住む世界が違うんだよ 1987年の全日空の「ANA 沖縄」の頃、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、立ち上がったら、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 ゆり子のお尻の穴を5時間ほど舐めたいよおおおおおおおお! 1987年の全日空の「ANA 沖縄」の頃、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出していますか。 1988年1月、全日空の石田ゆり子さんが、全日空の中村基子さんに、花束を、もらいましたか。 この人動物に育てられたのかって思うくらい犬・猫にやさしいね。 動物好きすぎて動物臭いよ
ガッキーもドラマで抱きつかれて嫌な顔してた 好きな子の家がイヌネコ臭いとひく。うさぎは何となく我慢出来そうだけど。
てかガッキーも何か飼ってるだろ? メスの匂いがムンムンのゆり子の中に
何度も何度も射精したいよな >>777 分かってないッ!あんた全然分かってないよっ >from Yurikoを更新しました!
写真の顔が子供みたいでかわいい。永遠の少女。 ゆり子の家のトイレの便器になりたい
毎日、ゆり子の聖水を浴びられるんだもの。こんな幸福なことはないよ ゆり子の前で全裸になってオナニー、
そして軽蔑した眼差しで見てほしい MXで朝やってるアニメのナンとジョー先生の主役は
どこかゆり子ぽい。
知らない人は耳をすませばの主役の子をイメージしてみて。 綺麗でもそろそろ更年期だからまんこは色褪せてきて口臭きつくなるな ゆり子と二人でローカル路線バス乗り継ぎの旅したい
夜は寝かさない ゆり子の一週間はきっぱの臭いパンツなら10万で買う
おしっこやウンチのカス付きなら20万でも インスタの垢名ワロタ
ゆり子だからyuriyuriwwww
百合厨のサークル名みたいだな 末尾は誕生日だしな
何かのパスワードでも使ってそう ゆり子のうんちって、何気に凄く太そう
ぶりぶり!っていう排便時の音も出てそうだしw
匂いも強烈にウンコ臭いのだろうなあ
そこが興奮するんだけど 老けてるよね。なんか今プチブレイクしてるけど。
数年前頃が一番熟してた。 かくちかこ←変換面倒の方があまり変わらない気がする 「ゆるんでいいよ」
セリフがなんかあざといな
映像は可愛かったけど 暇つぶしに大西は本でも買おうと書店に寄った。何気に目に付いた
陳列してある本の一つを手に取ろうと手を伸ばすと偶然隣の人と
手が重なった。「あ・・」大西は遠慮して手を引っ込める。
と、相手も同じように引っ込めた。「ど、どうぞ」大西は相手に
その本を渡そうとする。「い、いえ。そちらこそどぞ・・」
相手も受け取ろうとしない。(うん?)大西はどっかで聞いた事の
あるその声に相手を見た。帽子を深くかぶり黒ブチの眼鏡をしている
が明らかに石田ゆり子だ。(まじかよ〜!)大西はこの偶然に驚いた。
「あ、俺は別に本のカバーが気になって手に取っただけですから
本当にどうぞ」と、あえて気付かない振りをして話を引っ張る。
「いいんです。私も別に欲しかったわけじゃ・・」もごもごと
小声で喋るゆり子。「あ、でも中も面白そうですよ。ほらっ」
強引に話を引っ張ろうとする大西はペラペラとページをめくり目次と
まえがきをゆり子に見せた。彼女はちょっと興味を惹かれた様子で
のぞきこむ。(よしよし・・話をひっぱって友達に自慢してやる!)
意気込む大西は「ね?俺、本の良し悪しは表紙で分かるんですよ。
これは当店一押しです」と胸を張って見せた。ゆり子は「ぷ」と
吹いて「店員さんでもないのに・・」と言って笑った。
(つかみはOK!石田ゆり子を笑わせたぜ!)内心大西も笑った。 「結構本読むんですか?」と大西は続けた。「えぇ・・暇つぶしに
結構よみますよー」彼女は気さくに応えてくる。嬉しくなった大西は
「じゃぁねー俺のお勧めは・・」と調子に乗って自分が好きな小説の本を
取って渡した。「あ!それ私も読んだ。いいですよね〜」と応えるゆり子。
そうやって大西は充分友達に自慢できるだけ話が盛り上がり、結局帰りの
エレベーターも一緒に乗ることになった。(あ〜もう終わりかぁ・・
もっと喋りてぇなーちくしょう)そう思うがもう引っ張るネタがない。
「帰りは車ですか?」結局どーしようもない話をする大西。
「いえ、今日は仕事帰りでタクシーなんです」と応えるゆり子。
「お家は何処なんですか?」と聞くと彼女は「○○方面」と答えた。
「あぁ俺もそっち方面だ(うそ)俺車だから送りますよ」と無理な
誘いをする大西。「あ、いいですいいです。他に寄るとこもありますから」
とやんわり断るゆり子。(そーだよなぁ・・そりゃ断るよな・・)
もう別れるしかないのかと、ちょっとだけ沈黙する。そしてふいに「あ」
とつぶやく大西。「え?」とその声にゆり子が反応した。
「もしかして、俺ナンパしたとか思われちゃいましたか?あの・・俺
そんなつもりじゃ・・」と大西はわざとらしく目を下に降ろす。
「あ!いえいえ・・あの、ほんとに私用事があって・・」と慌てて
とりなすゆり子。そしてまた沈黙が訪れた・・。「あのぉ・・じゃ
送ってもらっちゃおうかな・・」(やった〜!!)大西は心の中で
ガッツポーズをした。(すっげぇぜ、石田ゆり子を俺は自分の車に
乗せた男だ!)大西は友達に自慢しまくる姿を思い浮かべた。
(後でデジカメで写真撮らしてもらおっと)しっかり証拠も残そうと
思う大西だった。 大西はゆり子を助手席に乗せると車を走らせた。「もーすっかり
クリスマスシーズンですよね〜」と退屈させまいと話をする大西。
ゆり子はそれには応えず後部座席の荷物を気にしている。
「星すきなんですか?」といきなり質問してきた。「はぁ?」と
大西は後部座席を振り向くと友達に借りっぱなしの望遠鏡が積んであった。
「あぁ、ほら木星が何万年ぶりかで大接近したでしょ?俺結局みそびれ
ちゃったんですけど、まだ結構大きいらしいんで今日見に行こうと
思ってたんですよ(うそ)星見てるだけじゃつまんないから本を買って
おこうかと」と豪快な嘘をついた。本当は夏に観に行ってそもまま放ったら
かしだったのだ。「あぁ、いいですねぇ・・」とゆり子も興味有りげに
反応した。「明日は暇なんですか?」大西が聞く。
「いえ、明日はべつに・・」とゆり子が応える。「じゃ、一緒に観に
行きませんか?木星はちっちゃくなっちゃったけど冬の星は
綺麗ですよ〜(これは本当)」と誘う。(頼むぅ・・うんって言って)
大西は生まれてこのかたこれ程相手の答えに緊張した事はない。
心臓が「ドックン!ドックン!」と高鳴っているのが自分でも分かった。
「ええーでもぉ・・どうしよっかな・・」生返事をするゆり子。でも
興味は有りそうだ。「明日用事があるんなら、夜明けに帰れば大丈夫ですよ」
もう大西は必死だった。「う〜ん・・じゃ行こうっかな」ゆり子が応えた。
「パンパカパンパンパ〜ン!」大西の心の中でファンファーレが鳴り響いた。
(やべ〜!興奮して鼻血出そう・・)興奮を抑えるのに必死な大西だった。 車中わきあいあいと話が続き大西が以前友達とキャンプした場所に着いた。
「さむぅい!でも星きれ〜い!」感動するゆり子。「今焚き火たくから
ちょっと待っててね」と言って手際よく支度する大西。以前に来た場所
だから手際が良い。程なくしてパチパチと音を立てて炎が燃え上がった。
炎の光で赤く染まるゆり子の頬・・。(あぁ、チューしてぇな畜生!)
と大西は思うが勿論そんな事はできない。大西はキャンプ用具をてきぱき
と持ち出しテントを張り出した。「あ、テントはるんですか?」
と聞くゆり子。「あぁ、ちょっとは仮眠(ここが肝心)するでしょ?」と
当然の事のように言う大西。勿論大西の頭の中には石田ゆり子とのSEX
が有ったのは言うまでもない。「あぁ、うん。そうですね。
手伝いましょうか?」とゆり子が聞いてきたが大西は「いいですよ、
寒いから焚き火にあたっててください」と断った。
(石田ゆり子とSEXSEXSEX....)大西の頭にはもうそれしか
無かった。テキパキと望遠鏡の支度もすると彼女に木星を見せる。
「わぁ〜!ちゃんとシマシマ模様まで見えるんですねぇ・・」と
えらく感動していた。(横顔も綺麗だ・・早く抱きてぇなぁもぉ)
星どころじゃない大西。 他にも色々と見せ満足すると二人は焚き火に戻った。パチパチと音を
たてて燃え上がる炎を黙って二人は見ていたが、大西はちょっと
づつゆり子のそばに近付いていった。やがてぴったりと寄り添う二人。
はたから見れば誰が見ても恋人同士だろう。ゆり子が寒そうに焚き火に
手を出すと、待ってたように大西はゆり子の肩を軽く抱いた(勝負!)
ゆり子はピクっと反応したが拒絶しない。(よぅし・・)大西は
少しづつゆり子の方に顔を向けた。それに反応するようにゆり子も
こっちに向いた。目が合う二人・・。ドックン!ドックン!ドックン!
大西は唇を彼女に近付ける。彼女はよけるそぶりはない。そして
二人の唇は重なった。(やった!石田ゆり子とキスしたよ俺!)
大西は今なら死ねると思った。
あくまでソフトに舌を差し込む大西。それに応えてゆり子の舌も
チロチロと動いた(返信あり)。しんぼうたまらなくなった大西は
「クチュ・・チャプ・チュク」と舌を絡ませ合った。そしてギュと
彼女を抱き寄せると彼女の耳やうなじに唇をつ〜!っと這わせる。
「あ・・や・・あん!」悶えるゆり子。大西はゆり子の胸を触ろうと
したが厚着でいまいち感触が無い。どの道真冬に外でSEXするのは
無理だ。大西は「寝よっか?」と言ってテントに誘う。
ゆり子は「うん」と頷いて従った。 一つしかないシュラフ(寝袋)に入ると二人は抱き合った。
ゆり子にのしかかる大西。キスをしたままゆり子のセーターの下から
手を入れブラをずらす。そして彼女の胸を揉みしだいた。
(これが石田ゆり子のオッパイか〜)大西は、「ぷにぷに・・ぷにょ
コネコネ・・」と大きくまた小さく揉んで彼女の胸の感触を堪能した。
そして服を捲り上げると乳首に吸い付いた。「ちゅぶ・・ちゅっちゅっ!」
大西が吸う音がテント内に響く。「あぁ・・あん!やん!あぁ・・」
ゆり子はピクピクと可愛く反応した。ぺろぺろ〜っと乳輪を舐めると
「あ!あ!あ〜!」と大胆に声をあげるゆり子。
そして大西の手は胸からおりていく。スカートをめくり上げ、パンティを
ストッキングごと降ろすと彼女の下腹部に触れた。チリチリと恥毛の感触が
大西の指に伝わる・・。そしてゆっくりと指を下げると既にじっとりと
湿り気をおびている割れ目にたどり着いた。「ひん!」と言って反応する
ゆり子。大西の指先を期待して既に吐息がハァハァと荒い。
大西は期待に応えて指を割れ目に沿って縦に動かす・・。
「ヂュク・・ズリュップ・・ジュブゥ・・」と湿った音がする。
(お・・俺は今石田ゆり子のマン○に触れている!)それだけでも大西は
射精してしまいそうなほど興奮していた。(お・・俺のチン○がここに
入るのか?・・)現実離れしたこの状況に翻弄される大西。
大西はシュラフのチャックを開けると彼女の脚を開かせた。 そしてゆっくりと股間に顔を埋めていく大西。ゆり子は思わず大西の
舌を期待して大西の頭を自分の股間に手繰り寄せる。
ぺろ〜っと縦に舌を這わすとゆり子は「やん!あ・・や・・」と素直に
反応した。大西は割れ目に溜まった愛液を「ズチュ〜!」っと吸い上げる。
「ああん!気持ち良い・・おまん○・・」ゆり子も大胆になっているらしい。
大西はクリの周りをチロチロと丁寧に舐めた。ヒクヒクと蠢く割れ目・・
まるで大西のチン○を早く早くと招いているかのようだ。
「欲しい・・」小声で言うゆり子。「え?」大西が聞き返す。
「ちょうだい・・大西さんのオチンチ○」苦しそうに言うゆり子。
「入っていいの?」と確認する大西。「お願い!じらさいで早く来て!」
ゆり子は両足を大西の腰に巻きつけグイグイと股間に招きよせる。
「分かった、じゃぁいくよ」大西はぐっと腰を入れると彼女の暖かみの
中に包まれた・・。(お、俺は石田ゆり子の中に居る・・)ぎりぎり
射精を耐えるとピストン運動を開始した。ギシギシと揺れるテント・・。
「あ〜!ん!イイ!それがいい!」その音に合わせてゆり子も喘ぐ。
ギュウギュウと締め付けるゆり子の膣に大西はあっと言う間に射精を
開始してしまった。ドクドクとゆり子の膣内に射精する大西に気付いた。
「え?もう!?やだ〜・・」と不満そうな声を洩らす・・。
が、天下の女優とのSEXだ一回くらいでチン○はへこたれない。
大西は一度チン○を引き抜くと、まだ萎えてないチン○を彼女に強調し
「舐めて、すぐに元気になるから」とフェラを要求した。 彼女は大西に従いチン○を口に含む・・。そしてジュップジュップと口内で
しごかれるとあっという間にチン○はいきり起った。ぺろぺろと舌先で
先端を舐めながら嬉しそうに見上げるゆり子。
今度は彼女をうつ伏せに寝かすと背後から挿入を開始する。
ピストン運動をすると彼女のお尻の肉が「ぷにぷに」と大西の下腹部に
当たって気持ちいい。一度射精を果たした大西は意欲的にゆり子を
責め立てる。ちん○をグニグニとかき回すと「にぢゅぅ・・ぐぽぉ!」と
粘液が絡み合う音が結合部からする。「やぁ・・あん・・いい・・」
と嬉しそうに喘ぐゆり子。背後から抱いているため後ろ髪がファサファサと
自分の責めに従ってなびくのが刺激的だ。大西は彼女の顔に近づけキスを
した。そして舌を絡めながら(あぁ・・俺は今上の口でも下の口でも
石田ゆり子を味わってる!)と実感した。
二度目の射精も間近い。大西は彼女の尻を引き上げると。
スパンスパン!と責め上げた。「あん!あ!奥にぃ・・奥に当たってる!」
歓喜の声を上げるゆり子。「あ〜!出る!出る!いく」悶絶の表情を
浮かべる大西。さらにぐいぐいと引き付けてゆり子の子宮を突き上げた。
「あ!いい!来て来て!」苦しそうに上半身を揺らしながら大西の射精を
迎える用意をするゆり子。大西はぐいっと最奥部を突き上げると射精を
開始した。「どくどく・・どぴゅぅびゅぅ・・」二度目の射精にもかかわらず
とめどない射精の快感でビクンビクン!と痙攣しながらゆり子の尻に
しがみついた。「あ!あ!暖かい・・大西さんのが奥に来てるぅ・・」
ゆり子は満足そうな声をあげた。 その後二人はぐっすり眠り。朝早くに帰路についた。
帰りの車の中でも二人はほとんど口をきかなかった。
彼女の家の付近で降ろすと、彼女は一言「わたし誰だが分かってました?」
と言ってニコっと笑った。大西もニコっと笑って返すと、
「いつから?」と言いかけ「あ、やっぱりいい。じゃね、さよなら」と
言って一度も振り返らず去って行く。大西は彼女の姿が見えなくなるまで
見送ると車を発車させた。結局大西はこの事は最後まで友達に話す事はなかった。 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか、石田ゆり子さんが、ネズミのTシャツを、脱いだら、すごい、オッパイを、出しましたか。 今ぴったんこカン・カンに前回の時の古田新太の酒の誘いを断るシーンが流れてた。
古田新太なんかじゃ俺だってやだよ。
歯が猛烈に汚い。 あいつ打ち上げ後に店の前でスタッフの女性に強引にキスしてるところを週刊誌に撮られてたな。 天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋[字]
4/12 (水) 22:00 〜 23:24 (84分)
昨年9月に放送され大好評だった、女優の天海祐希と石田ゆり子がMCを務める『天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋』が帰ってきた!
架空の「スナックあけぼの橋」に、ドラマ・映画で活躍するイケメン俳優たちが訪れ、謎めいた彼らのリアルな私生活をお酒の力を借りて聞き出す
スナックトーク番組!前回、初MCとして「独特の世界観」を醸しだし、他では見られないトーク番組として好評を博した。
今回スナックを訪れるのは、浦井健治、小栗旬、鈴木浩介、滝藤賢一、田中哲司、西島秀俊、平山浩行という豪華な顔ぶれ。
チイママ・石田が作った酒や手料理を片手にさまざまな話を繰り広げる。近所のベテランママ・友近も加わり、波乱の予感が…。
小栗、西島、田中は「お酒が強い女性と弱い女性はどちらが好き?」や「学生時代のタイプは?」や「2人をデートに誘うならどんなプランにする?」など、
鈴木、滝藤は「初めてのデート」や「男らしいプロポーズ」など、結婚にまつわるエピソードを披露。
前回「結婚には興味がない」と言っていたママとチイママは、2人の幸せな話や結婚の良いところを聞いて、気持ちが揺らいでいくのか!?
さらにJUJUが飛び入りし、歌声を披露。天海・石田も、振り付きカラオケを披露し、大盛り上がり!
【MC】 天海祐希 石田ゆり子
【ゲスト】 浦井健治 小栗旬 JUJU 鈴木浩介 滝藤賢一 田中哲司 友近 西島秀俊 平山浩行 飯尾和樹(ずん) 他 前回つまんなかったのにまたやんのかよ
よっぽどコンテンツ不足だなフジ ゆり子だけならおもしろかった
ピンクレディで恥じらう処女のようなゆり子
まあ処女なんだけど
色んなゲストが言葉責めでゆり子の表情だけ映してればいい
豊洲問題でもゆり子はがんばってる 若い時からゆり子さんで抜いている
今もAVでシゴイてフィニッシュはゆり子さん
たぶん抜いた1/4はゆり子さんでw オレは好きな人では抜かない主義なのさ。だからゆり子さんでは抜かない。 [新]CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 #01[字][デ]【巨悪に規格外なチームが挑む!】
4/11 (火) 21:00 〜 22:09 (69分)
元自衛隊員の稲見朗(小栗旬)と、元公安の捜査員・田丸三郎(西島秀俊)が所属する公安機動捜査隊特捜班は、
警察庁警備局長・鍛冶大輝(長塚京三)直轄の秘密部隊。 常識では計れない事件に脅かされる現代で、各分野のスペシャリスト5人が集結し、
国家に危機をもたらす政治的事件やテロを秘密裏に捜査し、解決を図る。
ある日、高層ビルが立ち並ぶ広場に、首に爆弾を巻かれた宇田川圭介(白洲迅)が現れ、辺りは騒然となる。
現職の外務大臣の息子である圭介は、これまで薬物や傷害など数々の罪を犯してきたが、親の権力によって逮捕を免れてきた、いわくつきの人物。
犯人は、息子の罪を隠ぺいした外務大臣に、夜のニュース番組での公開謝罪を要求。さもなければ、公衆の面前で圭介を処刑するという。
鍛治からの指令を受けて、現場に急行した稲見や田丸、樫井勇輔(野間口徹)、大山玲(新木優子)ら特殊班のメンバー。
親の加護のもと、やりたい放題の圭介に反感を抱きつつも、班長・吉永三成(田中哲司)の指示で実行犯の逮捕に向けて動き出す。
タイムリミットが刻々と迫るなか、稲見と田丸は事件の鍵を握る人物に接触。そこで、ある驚きの事実を知ることに。
さらに稲見は犯行現場に関して“ある疑問”を抱いてーー。
小栗旬 西島秀俊 田中哲司 野間口徹 新木優子 長塚京三 ttp://fast-uploader.com/file/7048035449483/
yu
ひろいもの あけぼの橋 1987年の全日空の「ANA 沖縄」のCMに、出ている、全日空の石田ゆり子さんが、沖縄の万座ビーチと久米島の撮影に、行ったら、石田ゆり子さんが、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか。 1987年のフジテレビの「夜のヒットスタジオデラックス」に、出演を、している、1987年の全日空の石田ゆり子さんが、黒のハイレグのワンピースの水着とネズミのTシャツを、着ていますか。すごい、オッパイを、出しましたか。 バラ色ダンディに若作りの参考としてデカデカとでてた。 若い頃からミニスカを履かない人だよな。
勿体無い。 お前らゆり子でオナニしている?
俺さっき射精してきたよ
ゆり子でやると搾り取られて辛い 週に数回はゆり子で出してるよ
ゆり子は顔だけでヌケる
ゆり子可愛いよなあ天使だよ 水泳やってたから、スタミナありそう。
1晩で3回戦まで余裕かもしれない。 今ゆり子の画像見ながらおちんちん触っているよ
ゆり子で射精するの、最高だよな
ゆり子大好き愛してる >>877
カワイイ!
47才の今が一番カワイイね。 10年前の写真とか見ちゃうといたたまれなくなるよ
なんでこの頃に子供産まなかったんだろうって 可愛いけどセックスしてもつまんなそうなおばさんだよな
連れてデートする方が楽しそう 甘えられたい美魔女。
俺が金持ちなら、何でも買ってやりたいわ。 今でもコスプレ写真集とか出せそう。
メイド・ミニスカナース・セーラー服・
レースクィーン・・・。 インスタで「1ヶ月半も他人に預けるなら犬飼わなきゃいい」と書かれて雪ちゃんの画像のコメントだけ消したゆり子。 <荒らしに注意>
自閉症で引きこもり
ストーカーで前科あり
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
暇を持て余して熟スレを徘徊している荒し
レスする時間帯が平日昼間が多く、引きこもりを裏付けている
貧乏だから風俗も行けず、ひたすら妄想のみw
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
50歳過ぎても独身
親が孫の顔見れず嘆いている
話し相手がいないのでカマってもらうのを待っている <荒らしに注意>
自閉症で引きこもり
ストーカーで前科あり
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
50歳過ぎても独身
話し相手がいないのでカマってもらうのを待っている 熟板の芸人
キモ婆 年齢:70代 保険金詐欺で生活
髪が抜け落ちクリトリスが肥大化している!いわゆる天然性転換婆
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
本命オナネタはマツコデラックス!天然性転換婆だから!分かるかな?
70歳過ぎて身体は崩れてもチャンスがあればまだまだ一発やりたいと願う独身
浮世で悪さばっかりしてないで早くこっちに来いと三途の川の向こうで先祖が呼んでいる 雪ちゃん預けを非難されてから未だ雪ちゃん画像登場せず。 ↑
熟スレを徘徊する自閉症引きこもりのキモ爺
他にやる事が無いかわいそうな50代独身www 貧乳で美熟女。
俺にとっては堪らん高スペックだわ。 <荒らしに注意>
自閉症で引きこもり
ストーカーで前科あり
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
50歳過ぎても独身
話し相手がいないのでカマってもらうのを待っている メイド服で「お帰りなさい、ご主人様」とか
やってほしいわ。 手伝わんしとかいってた?
手伝おうとしても
いいいいと
引っ込ませるやん
何していいかもわからんし
何もすることねえし 月9糞つまらんし篠原涼子が大嫌いだが
ゆり子見たくて見てる
眼鏡の仕事姿もいい女だった 酔っぱらったゆり子さんに
いきなり股間を握られたい。 >>918
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ水泳やっているのかな?
水着コスプレでセクハラしたい。 昨夜はポンコツ加減が低かったな
2時間あけぼの橋で良いのに…
事務所から制限かかったのか? ↑
キモ爺!テメエのレスはつまらん
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新年会も参加できないキモ爺!
ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!! スレが埋まるより先に、ゆり子さんの中に俺の肉棒を埋めたいな。
最後は俺の白液を、ゆり子さんの中にたっぷり埋めてやる。 >>944
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石田ゆり子のフォト&エッセイ本
『Lily〜日々のカケラ〜』
爆売れ中でございます。 裸エプロンでチョコを作ってる画像とかアップしてほしい。 ↑
キモ爺!テメエのレスはつまらん
何度も言わせるな!
親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww どっちもどっとだよ!クズども!
今日もボロアパートでボッチ飯かよwwwwwwwwwwwww ゆり子さん、運動神経良さそうだよな。
案外アクロバットな体位で出来るかもしれない。 開花はもう少し先だろうが、天気がいい日に、
桜の下でゆり子さんといちゃつきたい。 若い頃を知ってる俺からすれば48歳も見える
それがいいんだが
世間が持ち上げすぎるのがいや ↑
よっ!負け犬キモ爺w
今日も引きこもりかよwww
みっともねえなwwwwwwwwwwwwwwwww
貴様のレスは相変わらずオモロクないのぉwww
週末なのに今日もボロアパートでボッチ飯でちゅか?
ギャハハハハハハハハ!!wwwwwwwwwwwwwwwww ↑
レスした時間を見るとボロアパートでボッチ飯だったようだなwwwww
みっともねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ! ↑
週末も引きこもりの負け犬キモ爺!www
クソみたいな人生でちゅねwwwwwwwwwwwwww
ウラヤマ!ウラヤマ!
ギャハハハハハハハハ!! 効いてるなwww
また俺の勝ち!
バイバイ!wwwwwwwwwwwwwwwww バイバイだとよwww
敗走してやんのwww
効いたな効いたなwww 「プール行ったら1キロ位泳ぎます」と言ったゆり子に対しKiroroの天然/ボケ担当は
「えっ!1キロ息継ぎしないで泳げるんですか?」と訊いていた…ゆり子苦笑い
実際のところどうなんだろう?
ゆり子は1キロ息継ぎしないで泳げるのだろうか? きのうのBG
最後石田さんとやれると想ってチンポおったててデートにいったキムタコ
あっさりバイバイかわされジエンド
結局、前の女とするかじぶんでするかのどっちか >>989
キスもなしかよ40代のおばさんとおっさんは 一生に一回でいいから
こんな清楚で綺麗な人にフェラチオしてもらってそのまま口の中で果ててみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2565日 20時間 35分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。