【きょうの健康】久田直子【48歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 00:04:58.14ID:NNkIp9qMO
意外と激しくあえぎそう

旦那とは定期的にエッチしてるのかな
0006名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 22:23:33.54ID:???0
入田直子のスレかと思った。

俺にとっては土曜朝7時48分の天使だよ。

ブサイク具合とムチムチ具合がたまらん。
0014名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 20:36:07.03ID:eXTMQa+j0
あげ
0015名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 07:46:19.81ID:gBn4HmQ4O
直子は今年何回Hしたのだろう?

まだ生理あるのかな
0025名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 23:18:25.46ID:???0
気が強い女性が穿いた(汚れた)パンティを
わざと本人の見ている前で、めいっぱいクンクン嗅ぎまくり
泣きべそをかかせたい
0028名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 04:17:26.52ID:???0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1333134992751.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1333134999580.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1333135005691.jpg

3/30 4:15
0029名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 04:37:41.45ID:???0
ttp://10up.20ch.net/s/10mai655604.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai655605.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai655606.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai655607.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai655608.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai655609.jpg
3/30
0031名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 23:43:42.57ID:???0
六日のNEWS23Xで、2ちゃんねるが話題になったけど
久田くんは、このスレッドを見たのかな?
0032名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 13:07:23.69ID:nIOr9Fek0
見てないだろう
0036名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 14:52:08.12ID:???0
ふくらはぎがすごい=>アソコの締まりもすごいっていうイメージ持ってる人って多いのかな?
0037名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 11:21:36.38ID:???0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1336357263264.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1336357270332.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1336357276099.jpg

5/7
0038名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 18:43:07.45ID:???0
ttp://style-h.doorblog.jp/lite/archives/50499980.html

こんな事されてたら!直子も・・・
0039Naoko"s?!大ピンチ!2012/05/19(土) 18:57:31.38ID:???0

ttp://av-core.com/title/images/cc-155-05.jpgttp://www.av-core.com/title/images/cc-155-05.jpg
0041Naoko"s?!大ピンチ!2012/05/19(土) 20:05:59.12ID:???0
ttp://0074.cafe.coocan.jp/kuro1000.htm
CGイラストモデルの顔・時代背景は全然違うが
小説にあてはめると・・!?
0042名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 11:09:40.14ID:ufP94ws30
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338170910308.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338170916174.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338170922078.jpg

5/28 総合
0043名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 11:24:02.22ID:N8ZoSOzK0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010092570.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010098372.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010104851.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010110374.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010116569.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010124824.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010131085.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1343010139963.jpg

7/22 総合
0044名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 12:08:15.14ID:???0
おー、まさか久田さんのスレがあるとは。
この人を想像して抜くことがあるのは、自分だけだと思ってたわww

>>43さん、サンクス♪
0045名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 00:03:05.85ID:???0
完全素っ裸より、古いアニメ、アタックNO1の猪熊顔コーチに命じられた白系の下着と靴下をつけたまま
一人コーチに屋内プールで扱かれる,ひさだなおこさんを創造するだけで…。

0047名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 16:19:53.65ID:???0
【プール】熟女の水着【海水浴場】Part.2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1320144745/
0048名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 18:52:38.03ID:???0
鏡台の前で大股開いて黒蚫眺めて興奮しながらオナニーしてそうだね、直ちゃん。
0049名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 18:54:58.94ID:???0
ガキ産んでないだけあってすげーbodyだ
体に張りがあって艶々の肌
女はガキ産むと劣化が凄まじい
エロ熟女で女王様のような顔立ち
0051名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 16:01:45.14ID:???0
21歳男子大学生ですけど、直子さんの素足の
虜になりました。モニター見てた時も足開いてたよな
三角地帯の奥を間近で見せて誘惑された奴勃起したろー 

!うらやましー
0052名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 13:59:56.13ID:???0
さっきの放送、スカートが長かった。いつもなら、テーブルの下にだらしなく開いた
脚が見えるのに・・・。
0054名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 20:24:54.89ID:???0
脹ら脛や、腿たなどに、こうーしゃぶり,カジりつきたい欲情は独りでに沸いてくる
元きっと(ションベン)娘ですねーー
0055名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 15:23:27.40ID:???0
顔はかなりイマイチだがカラダは最高!って女は
顔はまあまあでカラダはそこそこな女より
何層倍もエロい。
0056名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 17:36:33.94ID:???0



安い市民プールで,いかにも何年も前に買ったみたいな安物っぽい、
素材の安っぽい感じの地味なワンピース水着着て、微妙に緩くなってる脇腹の肉とか、
ケツの重量感を、無理やり水着に押し込めてる感じが最高!!
我を忘れてチエイサーしたくなる!!!
0059ひさだたいへい2012/12/05(水) 18:48:33.71ID:???0
ま ほ ろ ば 製 作
淡   海:近江 飛出し君


飛出とび太  飛び出し坊や
久田泰平氏作画

近江ずき?な直子ちゃん持ってる?
0061名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 20:46:17.90ID:???0
直子ちゃん!ミニスカ頼む!

        。。逝くー    
         il       
         m ドピュッ!! なお子ちゃーん
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
006249歳のキャスター,ひさだなおこでーーす。。2012/12/20(木) 20:39:03.01ID:???0
カニの美味しい季節ですねー-

まさにズワイガニ、タラバ蟹的な肉乗りで、不冬でも家ではストーブで生脚よぅー。
開脚時も

プリぷりの,ぶっといお肉ぷるるんと適度に引き締まってむっちり,はぃってるのよぅーーー。
ぶっといお肉,眼で観て視て食べて???
0063名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 20:48:10.59ID:???0
久田さんみたいな清楚な女性ってもうテレビにはいないよね
かわいいかわいい
そうぼうきんの運動もかわいかった
0064名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 16:44:03.08ID:???0
かわうその、ひさださんが4月に万一
・・・だったらここの人、皆かわぅそう
0065髪まだ短いなお子(49)で~すぅ2013/02/14(木) 18:57:46.91ID:???0
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜理想の長さよ
 ~〜〜〜`
0066名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 18:42:07.48ID:???0
なつかしいシャンプーのCMだなw

なんでそれをここに書くww
0068名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 20:00:05.77ID:Lr6lktlE0
直ちゃんあげ
0071名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:50:34.44ID:QLPhkVCc0
規制されてるけどここは書き込めるのかな?
0072名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:51:53.37ID:QLPhkVCc0
あ、書き込めるわ。
解除されるまで久田さんについて語るか。。。
0073名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 17:48:00.05ID:???0
pinkだけ書けたんだね。

4月からどうなるんだろー最悪出番まさか交代か、減るんかなー
仕方ないなー世の中すべて一瞬足りとも立ち止まることなく
いやおうなしに変わってくから・・・・。
あと、たとえ続投でもスタジオセット特に机の下今までの通りがいいなーーー^^。
タイトル美術や机周辺以外のスタジオセットテーマ音楽はそろそろ変わってもいいから
0076名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 19:00:54.82ID:sy4QvPaw0
久田さんがプールで水中体操を教わりに行くという企画はどうだろうか
0077名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 21:19:06.87ID:Ew3Ob4KgO
イイカモ
0078名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 22:30:42.42ID:???0
いーねー最高

きょうの健康の本4月号が出るのが怖い
ついてなかつたら、あるいは出番交代で半々になってたら
どないしよう
0080名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 23:16:23.40ID:Ew3Ob4KgO
最高
0081名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 20:46:38.44ID:???0
今週は股関節の特集のようだけど、久田さんが股関節マッサージを
受けるなんてことはないかな
0082名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:16:42.27ID:???0
いずれにせよ、そういうときはなおのこと、膝小僧までの
セミロングスカートで試演されてほしいなー。

4月以降からも現状維持で仮にセーフでも刻一刻と迫っているなら
0083名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:17:59.44ID:???0
そういうときは”なお”のこと、生脚の膝小僧までの
セミロングスカートで試演されてほしいなー。(^^ゞ

刻一刻と...も迫っているのなら・・・・
0087名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 18:39:25.32ID:???0
>83のレスのこと

もう?今週終わったからあとのまつり

あとは番組の本の発売で確認するのみかな
心配だけど
0088名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 20:40:30.14ID:???0
今日の昼、シンポジウムみたいな番組に出ていたね。
超下らない内容だったけど、久田さんが出ていたから我慢して見ていた。
もうああいう女性司会者はどこ探してもいないと思うくらい清楚な人だよな。
0089名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 23:54:35.18ID:???0
惜しい
録り逃した 地上デジタルのピクセラ本体のスイッチはセットしてたが
ビデオをタイマーし忘れてた

それよりも続投なら新年度からの夜の8:30代テーブル下が心配
空いてるかどうか
0090名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:22:48.35ID:???0
人妻でも、いたけな直子をシめてやるッ! 志 摩親方が見守る中、制裁は行われた。
既に史子の口には浜口のサオがねじ込まれている。

「だしょう、コマしたれ!」 親方がいうと、範男
はトランクスの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、ひさだはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、
なお子にとってはその恐怖こそが 色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
久田の花らっきょうの ような小振りの一物のクリは痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をラッシャーが唇でちゅるんと器用に剥く。
ラッシャー木村の口中にアンモニア臭が広がる。

そして、藤 原の一尺竿がなお子の菊門にねじり込まれていく… 四人総体重
700kgを越えるド迫力の4Pファック。 まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0091名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:26:46.33ID:???0
たとえ人妻でも、いたいけな直子をシめてやるッ! 志 摩親方が見守る中、
その制裁は行われた。
既に史子の口には浜口のサオがねじ込まれている。!

「だしょう、コマしたれ!」 親方がいうと、範雄
はトランクスの横から一物を取り出した。

ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、ひさだ は,ぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、なお子にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
久田の花らっきょうの ような小振りの一物の**トリスは痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をラッシャーが唇でちゅるんと器用に剥く。
ラッシャー木村の口中にアンモニア臭が広がる。

そして、藤 原の一尺竿がなお子の菊門にねじり込まれていく… 四人総体重
700kgを越えるド迫力の4P。 まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0092ニッパル2013/03/17(日) 21:33:27.50ID:???0
ihsaniesig
0093名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 21:34:30.65ID:???0
たとえ人妻でも、いたいけな某直子をシめてやるッ! 志 摩親方が見守る中、
その制裁は行われた。
既に某なお子の口には浜口のサオがねじ込まれている。!

「だしょう、コマしたれ!」 親方がいうと、範雄
はトランクスの横から一物を取り出した。

久田某の花らっきょうの ような小振りの一物の**トリスは痛い程にそそり立っていた。

そして、藤 原の一尺竿が、某ひさだの菊門にねじり込まれていく… 四人総体重
700kgを越えるド迫力の4Pファ*ク。 まだ、幕が開いたにすぎない。
0095名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 18:07:48.69ID:???0
                 4月  本  出  た
0096名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 20:03:40.97ID:RynPwmUq0
>>95
残留なのか?
0097名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 22:51:16.01ID:???0
>>96
うんそうね
本が出る前に局ナビダイアルに確認もしたね

ただ、テーブル下空きが残留か心配
0099名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 15:45:54.36ID:???0
(^                 0                 ^)
               ひさ  なぉちゃん
01011 0 12013/03/21(木) 16:38:24.43ID:???0
ストリングスと直子。
0102マユミーヌ2013/03/22(金) 18:39:00.89ID:???0
荒らしーてーる子わぁいないかな? (ドキッ!)
うのみにーする子、いないかな? (ドキッ!)
きちんと書き込み終えたらー
返信ワクワク、冒険のエーブリデーイ

礼儀知らずの書き込みあれば、無視して、フン!
きちんとした子と、話してごらん
素敵な未来を描いてごらん (ヤッター!)
ほーらみんなが書き込み、うーれーしーいーなー・・・

つよしくん、できたー? (ハイッ!)

る、る、る! まーるまーる、花まるロック!
る、る、る! まーるまーる、花まるロック!

どんなもんだの花まる咲かせよお〜〜











.
0111名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 19:30:24.49ID:aOAPCYgg0
久田さんてこの番組何年やってるのだろう?
0114名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:???0
一度でいいから,実際の、なおちゃんのふくらはぎを近づいて背後から見下ろして
視てみたいね-
0115名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???0
このおば…いや、この子って高校時代同級生だったけど

今テレビで観る限り、
ふくらはぎの太いとこって横幅いったぃ何センチあるのかなー?
体育の授業でプールんとき,黒い競泳水着ピチピチってFitしてて
太もももムッチリしてて可愛かった。
0116名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Xg57xZqr0
>>115
高校時代は彼氏いたの?
0117名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???0
>>116
ここ自分が1じゃないけど、まだ普段はロム専住人さんっていたの?通りすがりの人か板の人
とっくに廃墟かと思ってた


ぅ~ん (・ω<)  居たような雰囲気だけど割りとおとなしめの清純な子だったし
昔は今に近い膳場アナのようなmoodだったかな 顔とか  直ちゃん今は全然
0118名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:sGgmaT190
>>117
今は全然会ってないの?
0119名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???0
>>118
合同クラス会とかでね  遠目にわーって、見てたけど
なぜか声掛けれないでいます
0121名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???0
>>120
え?離婚

それは知らなかったです


最近各板書き込むいやにやけに増えてるけどなんかあったのかなー
自分は普段といおなじいいとこ、やなとこ二箇所あるけど
0123名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 11:08:51.69ID:EcjbhVt30
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1378087664501.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1378087671357.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1378087677409.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1378087683188.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1378087689359.jpg
9/2 総合
0126名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 11:08:58.96ID:b4t26mr80
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1378692455667.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1378692470487.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1378692480150.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1378692487109.jpg
9/9 総合
0129名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 13:40:23.74ID:???0
服を脱がして白色のシルクスリップ(下着)姿の直子とねっとり感のある
性行為がしたいです。正座姿勢でキスをしながら勃起した**ポをシコシコ
としごいて四つんばい姿勢でフェラチオをしてムチムチの太ももを見せなが
ら白色パンティをスルッと脱がしてハメ取り位ファックで突いて白色の
スリップ・ブラジャを脱がし全裸姿になってスリスリと抱き合った瞬間、
精子をドビュドビュ射精発射!全裸姿の 久な の身体を精液塗れのドロドロ〜
姿に溶かしてびっしょり濡らしたいです。
0130名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 11:09:07.73ID:h6OszLC50
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1380506866201.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1380506873431.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1380506879685.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1380506886607.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1380506892191.jpg
9/30 先どり
0133名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 20:55:47.01ID:P6JZF1iY0
>>130
>>131
さんくす、過疎っていたから助かります。
0134名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 21:38:14.83ID:???0
この子って、クロップドパンツ
キャメルスパッツ
カリプパンツの類を履くと
ふくらはぎは、ムッチムチ強調されそうになるだろうね
黒よりもベージュ系  黒でもそうなろー
0135名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 21:03:48.21ID:+8PeCe7a0
だれか今日の直子の画像よろしく頼む
0139名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 18:18:54.06ID:???0
>>138
ありがとうー
っていうよりError?って2週間ばかり前から出るのだが
他のアナので試してもそう?原因ってなに?
コテ要求もしてこないし、投稿時、画像必ずしもいれなくてもいいだろうし
これって規制なの  ちょっとあとで一般
pcでやってみるわ
0140名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 20:02:02.82ID:???0
>>139
俺は貼れるからわからないけど
ハリコのとらは規制されて面倒だからあきらめたな
0141名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 20:38:02.88ID:???0
>>140
以前の 貼り子の虎ではなく
画金庫がきんこ の事ですよねー?
規制かどうかわからないです pcからは書けたし

張子の虎は逆におkでした
次回はファンの人また張り子の虎にしてくれないかなー


画像DLするとなぜボケるのかな?
がきんこ,さんのとこの画像
0143名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 20:40:32.94ID:???0
140
ごめん  あなたが張り子の虎が規制ってことですね

文読んでなかった
私も規制の一種かなーーガ金庫さんちは
0144名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 20:32:58.91ID:yJ/lSg7E0
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441520092.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441526711.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441533026.jpg
手根管症候群
0145名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 20:35:37.67ID:yJ/lSg7E0
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441704610.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441711489.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441717127.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1382441722932.jpg
手根管症候群
0146名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 21:46:35.01ID:???0
途中や終わりの頃にテーブル脇から撮られてて
腰回りやスカート裾とか脹脛やローヒールの脚が映ることがあるよね あれ大好きw
0151名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 02:47:11.12ID:???0
人体の場所で、占星術では水 瓶 座を意味するフクラハギだけど
多分さそり座の直子っ子50歳オメ…!
0152名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 04:18:57.13ID:nbvHBJCV0
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333469351.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333478300.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333485013.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333490535.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333496098.jpg
血糖 さきどり 11/2
0153名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 04:21:39.45ID:nbvHBJCV0
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333654674.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333660811.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333666461.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1383333672652.jpg
11/2 さきどり 糖尿病
0154名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 19:51:17.03ID:???0
直子さんはいいのかなーー糖尿っていうか
血糖血管病も

一般人でも増えてるのにこんなに苦痛ストレス多い自分は
もうーオワコンなのかも 年齢近いし

この子細木女史によれば、生年月日で見て
確か自分と同じ20年宿命的大運天中殺終盤らしいけど明るそうね
人によっては関係ないみたいね
0155関連3スレ2013/11/04(月) 14:02:16.38ID:???0
【ブクブク】40代~50前後の熟女娘を水責め【ゴボゴボ】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1151222576/
【プール】熟 女の水着【海水浴場】Part.2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1320144745/
【性拷問】拷問系総合スレッド【熟女水責め火炙り】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1292504642/
0156名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 18:01:18.19ID:CUH33g/A0
ttp://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68023260.html
0158名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 13:32:29.44ID:???0
にしても、アーガイル模様の服が好きなかただね

スタジオ衣装で与えられるだけかな
0159名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 22:12:14.98ID:???0
>>156
26. 名無しのうさぎさん
2013年11月18日 21:27
たまりにたまってて一昨日行きつけの飲み屋のママ(推定50半ば)抱いた
必要以上に連絡来るしめちゃくちゃ後悔


ワロタ、ワロタw
0162名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 16:32:07.61ID:???0
直子ちゃん
ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1385150455577.jpgが

もし、以下の映画主役だったらと思うとオヨヨと萌える!!
ttps://youtube.com/watch?v=QSI1pQnMo18#t=2m40s
0165名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 21:05:46.28ID:uANYJdKa0
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1385466507033.jpg
0170名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 20:20:15.77ID:???0
なんか前にやったような再放送みたいな服と内容だけど
新作放送かな
0174名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 17:45:31.77ID:???0
ttp://i.imgur.com/fexY2eT.jpg

なおちゃんて、普段短パンジーンズも履かれるんだ!
0175名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 22:51:09.61ID:6Il9zryu0
>>174
ソースは?
由佳ちゃんのブログにあったっけそんなの
0177名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 19:04:30.96ID:???0
ttp://i.imgur.com/4xNDFvG.jpg

この姿勢でこのとうりですり替わってたら
オヨヨだよねーー~~~
0179名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 00:40:50.04ID:???0
でもじっさいどれくらいだんだか

けっこうもっと下部は細いかたなようなな。
0180名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 18:40:07.99ID:???0
マングリ返しの体勢から両足首をつかんで、力任せに強制開脚してやりたい
0182名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 03:11:29.66ID:???0
やはり生臭い匂い漂う豪流着水井で純白の上下下着姿での逆さ吊り責めがいい
0187名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 17:44:38.15ID:???0
今月中旬過ぎに発売の雑誌
きょうの健康確認するのこわいな
ついてなかったらどうしようー(~_~;)

今、糖尿・・・改善とか血圧下げるのにいぃ
「ふくらはぎ もみもみ健康法」なるもの巷で流行ってるが、
惜しかったな。今年度直子の”ぷるるん,ぶるるん”実演なしなのはもちろん、
放送でテーマにとりあげる事もなし。医学界で実証がないせいだろか?
0188名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 20:49:14.75ID:???0
もうー今月後半と新年度以降の今季だめかもしれないな


突如原因理由不明でもしByeByeならば、、
昨春からの第二のラヂオ第一の有三ヱキャスター化しそうー
0189名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 12:06:55.42ID:ZItblI+EO
保守あげ
0191これは久田?2014/04/29(火) 17:16:03.80ID:???0
都内某区の公営プールでの6、7年ほど前の話。
地味な色の水着が多い中、ひときわ目立つ淡い黄色の水着姿で泳いでいた
多分直子。
自分もプールに入ってその泳ぐ姿を水中から見たら、何と!ハイレグな競泳水着で、
最初は若いヒトかなぁって思ってたの。

で、しばらくしたら小学校低学年らしい男児と話し始め、その会話と声質で
彼女と判明したの。
白いシリコンキャップにミラーゴーグル姿が本格的で、年齢はぱっと見だけは
若めの三十歳代〜アラフォー位だったかな?
脚首とか異常に色白な体してたんだけど、肩幅は広くガッチリとした水泳体形な上半身。
そして泳ぎっぷりからして水泳経験者でまあまあ得意な感じ。

ダラダラとビート板つかまって泳いでいたら、ふっと下に人影を感じ、素早く
ゴーグルで水中をのぞいてみると、ちょうど自分の真下をゆったりと並行
するように潜水で泳ぐ、パステルイエローな競泳水着に包まれた熟女ママスイマー。
両脚で水をキックするたびに、水中でプルぷるるん!っと揺れるムッチリな白い
太ももと太めのふくらはぎのお肉。  上半身は比較的スリムでびっくりした
そして、ぴっちりと水着がお尻の割れ目に深く食い込んだ大きめな尻・・・・
ゆっくりと追い越して行った後、5メートル程先で子供の前に浮上した彼女。

後でトイレに駆け込み、思わずピュピュッと...ってしまった当時の記憶。
0192名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 21:23:07.09ID:???0
なんといっても2006年12月19日火曜映像は衝撃的だったな
忘れやしない生涯いぃ思い出

オレンジ色の大型洗面器に足突っ込んで足湯シーン
脹脛が過去最高露わにアップされて、しかも足親指が桶に当たったせいか?
の衝撃だけで、”ぷるるん~”ってお肉が大きく震えてた!

しかも御自分で黒っぽい柄入のセミロングスカートたくし捲り上げて膝が見えそうだった
しかもそれがちょっと透けて足やももの肌色がみえてたような?

ここの住人でその映像今も反芻Playしてる人ってほとんどいないだろうな。
0193名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 02:11:29.01ID:???0
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           ||||||( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/ それで?
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
0194名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 13:20:55.02ID:???0
離婚なら稼ぐために出番増えて嬉しいかも
われわれファンオタクに


もしデマ情報ならあまり騒ぐとまずいよ
これを機会にご本人や所属オフィスがともすると…
0197(^▽^笑)2014/07/02(水) 00:49:00.13ID:???0
直子でーっす!

本当に,わたしやめるの?
いやなの、でまは
(ヘ。ヘ)。
0199直子にぃつも動かされてれるむっちり脹ら脛っ子です2014/09/17(水) 18:02:34.42ID:???0
    

( ゜,_ノ` )y━・~~~
      
               
    _、_
  ( ,_ノ` )y━・~~~  
今日の健康。右のお父さま風の司会のかた、
図書館おじさま職員か、市町村のまちづくり
活動みたいなNPO法人の事務所長的赴きで、ある意味好感持てる。

※うちのNPO職員で週1か2勤務の”非常勤?”の,”なぉちゃん”(推定主婦で
30代中期~40代中頃前くらい)も、年配所長と二人並んで週1で
PM5:00過ぎ頃に北のパーキングまで帰るが、チラ見すると腓や、足首の色が
透けるほど白い! 夏、たまに黒系のクロップドだと,上半身はガリなのに
脹ら脛がよけいむっちりに視え、Pink色の筋の柄はいった白ソックス観ると、
わざと汚れたフロア歩かせて裏の汚れ具合を視てやりたくなる。さすがに
嗅ぎたくはないけど。

おズボンしか履かないのは、多分 活動しやすいように公務上の規則か、
或いは脚が太いせいか、久田のなおちゃんと違ってスカート似合わないの
自ら知ってるのかの3点の理由のいずれかかもね…ただ、性格きつそうだけど
上唇の突き出た赴きが福知山か丹 波の河 合の家計の家鴨みたいで
かっわいぃ。
0200名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 23:28:03.59ID:L5oZLIUj0
200get
0201名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 21:00:36.45ID:Vnyzfu46O
久田さんのファン、多そうね。
0203名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 19:37:30.17ID:???0
あれ・?きんのうの放送キャスター両者
おじさまと左右逆になってる なんでだろ
0205(`-_ゝ-)2014/10/03(金) 17:20:33.07ID:???0
50過ぎても、なおふくらはぎもっちりのひさ,な嬢さん姫たんは、

御自身の脚、とくに膝辺りから咽せてくるような,いっ匂いを

1人きりで自宅お座敷寝室お布団の上で、クンカクンカ嗅いでおられるんですってー 

マーカワユイ、カンノウ的,エロぃ ハアハア(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0206(`-_ゝ-)2014/10/03(金) 17:21:23.43ID:???0
ニベア塗ってからね〜
0207名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 19:40:05.73ID:???0
直たんらが強面体育教師数名に廊下や体育館で扱かれてた時、直タンの 白い三つ折りソックスも視たけど、スリッパなしだったんで、ソックスの裏が 薄茶色に汚れ変色してて、官能萌え
0208名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 15:14:42.25ID:???0
夕刻の自然歩道沿いの薄暗い森の中にクルマで連れ込まれ、干された湖(池)の横の
休憩所の木のテーブルの上に縛りつけられて、
白系の下着のみにして男坊主数人から....されるシーン空想に萌え!

         ?誰 の 事?
0210名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 21:53:22.88ID:???0
直子さんの別サイト去年の一個残してあとすべて消されてる!画像系
0211名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 22:27:44.78ID:???0
クロッチティー

クロッチ部分の汚れ切れ端布とブレンドした茶葉に熱湯をかけて美味しそう,なお茶


クロッチは補強や陰部から排出される汚物を吸い取る目的がある
0212名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 20:04:34.44ID:???0
え?今度こそ健康番組引退とか 向こうのスレッド
大ショック!

12年ぶり 12年前も桜井洋子さんだったかな
どちらも卯年で品性いいけど

スレッド余った 落ちちゃうのかな きっと
0213名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 20:26:53.70ID:???0
あちらでpdfファイルで教えてくれた人ありがたいんだけど
3月中旬にまでとめといて教えて欲しかったなorz

ショックで倒れそうww
0214名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 21:08:06.72ID:???0
>>212-213
そうー この世ってある意味知らないほうが短い間幸せって事も確かにあるよね。
いつかは知ることだけど執着もだめだし

それこそ”健康”関連の近藤誠の放置ベター説じゃないけど。
0215名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 18:38:17.02ID:???0
民放とかには移らないの?

理由は単に休養かな

独り身なら経済的にも辞退なんてありえないし
それともあの番組出演のギャラ割りといいのかな


離婚されたって誰かの情報も根拠ないし
0216名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 18:34:03.38ID:???0
今日因果に桜井
洋子アナ、土曜直子フォーラムの後に出てらした。
短歌の

 バトンタッチの予兆知らせかな-
彼女も直子同様上品だし、複雑な心境

脚視フェチ目的となるとね、6じゅう,..,だとちーと
0217名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 00:57:58.16ID:???0
僕となおタンとドロドロ〜に溶け合うローションプレイのセックスがしたいです。
なおたんは上半身裸の白いブルマーのセミヌード姿でローションを
ぶっかけてドロドロ〜に溶け合いたいです。
02182,182015/03/20(金) 23:39:23.59ID:???0
>217 立 川さん乙です



♪さ ょーうならーの彼 方に by前川  清&COOLX

もうーー再放送25,6日をもって夜ゴールデンtコンスタンツに逢えません

03年一年の奇跡の一年後カムバック2004年から
12年間ご愛顧ありがとうございました (_ о_)逆立ち

”03年といぃ、未年は,なぜか、ひさ.なぉ子と別れのジンクスが
あるのね
02202,202015/03/25(水) 05:23:15.55ID:???0
直子、音楽はファンでないけど青葉区の遊 佐
明 子と同じ生まれなの 嘴宿
02212,202015/03/25(水) 05:24:10.67ID:???0
直子、音楽はファンでないけど青葉区出身の遊 佐
明 子や、あの小保方さんと同じ生まれなの 嘴宿よ
0222名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 15:24:19.83ID:DFI9vv7J0
いつも一緒に出てる。今日の健康のおじいちゃんの相方アナ、直たんを誘ったりしてるんでしょうか?
それとも熟女には興味なしかぁ 
0223名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 20:07:51.35ID:???0
田舎の図書館フロントにもいそうなタイプだねーー
まちづくりNPOの局事務長にもいそうー
自分の市のNPO非常勤?職員なおちゃんも偶然一緒に帰ってたよ
この子もやめるのかなーー4月から両なおちゃんやめちゃうの・・??

あの、テレビの健康のここ二年のぉじさまも好感持てたから惜しいな
そろって絶望の春。

そういえばちょっと前 脚長いメガネのおじさまも番組にいたっけ
直子とともに・・・この人もlocal図書館見回り職員にいそう 
0224名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 17:40:50.08ID:???0
コレ読む限りでは、過去の本編出演者のトコに
直子の名は載ってない 男性出演者は一年交代で
載ってる

っていうことは、まだ直子は引退でなく桜井氏と12年ぶりの
臨時休養交代、すなわち来年以降復帰の可能性もほんの少し
仄かにあるねー。


ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%94%B0%E7%9B%B4%E5%AD%90
0225こっちや!2015/04/30(木) 20:11:50.92ID:???0
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7
0229名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 02:15:06.07ID:???0
昔の記憶

直子が修学旅行から帰って来た時の洗濯物の中から白いソックスを拝借。
しっかり足の型に茶色く汚れてました。しかも甲側のつま先部分まで茶色くなってた。
一日履いてこれ!? 3日履き続けたんじゃないかと思う程でした。でも3足あったしなあ。
革靴は随分履き古されてた感じだし仕方ないのかも。ソックスの臭いは強烈でした!
女子高生だから羞恥心とか希薄になるのかもねですね。
0230名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 02:16:08.89ID:???0
久田直子が、夜の繁華街をパンプスかズックを手に
持って歩いてるの見た。片方の靴底があいてしまった様子。踝にピンクの紋
はいった白い三つ折りソックスで歩いてた。

どこから歩いて来たか判らんがかなり足裏は真っ黒。駅
まで歩くとすればもっと真っ黒に汚れていくはず(嬉)。
付いて行きたかったが、連れもいたし、別の用事もあったので
サヨナラしました。
0231名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 19:19:33.64ID:???0
昼下がりの公開録画フォーラムで
6月はじめに収録と思われる分で体力診断
のコーナーで直くんのレアデータ公表出てた

152,7 体長
44  重量
23,0 体脂肪率
32,1 筋肉量

血圧が低い!上確か120ない。うらやましーい 自分の最低血圧が
最高血圧だ!

想像通り、お菓子特にビスケや甘いもんが好きって
自らのチエックあった。誰でも食べてるけど。

それにしても、最近一、二年まるで整形したように、以前の
夜の定例番組にデビュー当時2001,2年からは別人のように
お顔が違う。化粧か髪型のせいかなー   こんなにー、、
ぉ顔って10年以上で人って人によってかわるもんかなー。
とくに女性娘達はそうかなーー、自分なんか昔よりやつれ
老けただけでそれほどかわらない。
0233名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:52:58.43ID:???0
純白が多いってね。この人。

ひすてりっくになっちゃうわ
さぁ、照明を強くして!
だって小皺が目立つのよ!
なによあんたら!文句ある?
おばはんなんて呼ばないで!
こむすめなんて目じゃないわ
0234名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:54:59.84ID:???0
その小娘が看板娘なんだが・・・。


ああぁ 熟女直子さん

(;´Д`)   シコシコシコシコ
   _(ヽηノ_
     ヽ ヽ
0235名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:55:31.92ID:???0
その小娘が看板娘なんだが・・・。


ああぁ 熟女直子さん

(;´Д`)   シコシコシコシコ
   _(ヽηノ_
     ヽ ヽ
0236 【男の娘】 2016/01/01(金) 17:54:16.25ID:???0
申日生まれの直子の申なのに
今年は12年前2004のような奇跡的復帰ないのかな
無念。
0243名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:47:34.99ID:???0
>>240は誤爆


ひさた直子のシミ汚染付ゅきぃリハビリー?パンティ

っていう4タイトルのスレッドがかつてどっかに?あったようだが、
別のアナと勘違い見間違いの幻影だったか、
別FloatThread系サイトだったのかもしれない.
0244名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:45:48.34ID:???0
>>243

無理やり何日も替えささずに
って事かぃ?日に日に汚染されてく様を
チエックされてくっていうのは訊いた。

WCも一人で行かさずにポータブルな、お●を持って来てって
いうわけでないけど、汚れてるリハパン下ろされたまんま
両腿たを下から掴んで運ばれて・・・?
0245名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 18:07:22.66ID:???0
>>244 そのリハパンって
緑の色が一部有るビニール袋に入ってるやつだよねー
0246名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:11:32.74ID:???0
中部日本新聞の愛知版12月27日昨日号のP6の全面広告記事で、

ひさだなおこ
 さん総合司会で、東海TVのテレピアホールにて、
ちょうどひと月まえ頃の先月11月29日土曜日【健康フォーラムin Nagoya】
があったっていう記事を発見。テレビで先日土曜日PMから8:00やってた
映像であろうよ。下は黒いタイツの姿の。当時いった人ここには多分いなかろうーー。
0247名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 04:38:47.48ID:???0
>>246
2008年 もうすぐ9年経つ

45歳時

腓脹,脛部の御肉が、好物のスイーツ類や肉食と、元Pt療法士の男性について長年扱かれ
鍛えてきたせい、おかげで加齢すれどまだ肉圧感とぶるるん!ってした弾力感があって
衰えていないであろう今よりお若いだけ有ってさらに、ステージで脇からやや早足で
蒸れ咽ぶよな黒タイツ姿で歩いて来る時、ドタドタ!ぶるるんって音してた記憶
0248名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 15:02:53.23ID:???0
今年も残暑、処暑越してもこの蒸れるよな暑さの中で
クロップドかミニスカ姿などで、どんなにか適度にぶっとい脹脛生脚から
咽ぶ良い臭気ただよってくるのだろうーーこの熟した娘の近くでは。
0249名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 12:38:17.45ID:???0
TV
シンポジウム「認知症の人がいきいきと暮らせる新たな社会を」

9月17日土曜14:00~ETV:ON AIR

事などで社会との接点を持ち続けることで、日本版Fフィヨンカみたく,生きがいを感じて暮らす認知症の人も 多い。認知症当事者の声を中心に、いきいきと暮らせる新たな社会を作る方策を議論しよっと。



前田 隆行 浦上 克哉 沖田 裕子
キャスター 久田 直子
0250訂正250で厄突破2016/09/10(土) 12:51:49.45ID:???0
シンポジウム「認知症の人がいきいきと暮らせる新たな社会を」

9月17日土曜14:00~ETV:ON AIR

仕事などで社会との接点を持ち続けることで、日本版Fフィヨンカみたく,生きがいを感じて暮らす認知症の人も 多い。認知症当事者の声を中心に、いきいきと暮らせる新たな社会を作る方策を議論
キャスター 久田 直子
0251名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 17:40:24.05ID:???0
当事者…青山仁,NPO法人町田市つながりの開理事長…前田隆行,鳥取大学医学部教授…浦 上克哉,西部認知症疾患医療・包括支援センター長…井門ゆかり,



今日のシンポジウムは 介護を必要としない「健康寿命」は、平均寿命よりも10歳ほど短い。健康寿命を延ばす めの運動や栄養摂取のポイント漢方の役割は人それぞれ   

司会:吉本恵氏
0252名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:31:44.88ID:???0
>>251
新聞には識者による討論としか記してなかった、
吉本恵さんといえば村に南西の、時化た鄙びた切り干し大根の田舎町、
F-LIBにそっくりの図書館職員昔みえたよ。
0253名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:32:15.48ID:???0
今日のシンポ

昨今、すっかりファンが消えて散解で去年から寂しいかぎり!
古くは他サイトのマッドサイエンスのかたがたも今もファンなんだろうか


今日最初に脚が丸見えの二人だけのし〜?んでまたも惜しい!
0254名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:45:37.98ID:???0
>>253
>>410


>二人だけのシーンで


小生も観てました
最初の所ですね。同じように悔しい惜しい思いしたなーー。
0255名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:46:24.51ID:???0
おっとアンカー1個余分だったですね、
>>410
>二人だけのシーンで


小生も観てました
最初の所ですね。同じように悔しい惜しい思いしたなーー。
0256名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:49:03.59ID:???0
>>243
一ヶ月も履かせたのを特に汚染のいい香りの部分、4,5センチ四方になるように

折り切って縛りteapack状にして、紅茶入れた後のさらに出汁に使って飲みたいと


いう人の投稿が別の掲示板で観た。異常的。
0257名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 18:34:02.88ID:???0
ttp://s.ameblo.jp/clear1yugen/entry-12185347187.html

またしても気づかず行き逃した!

◎ 日 時 平成28年9月11日 (日曜日)
◎ 時 間 午後1時より午後2時30分まで (午後12時より受付開始)
◎ 会 場 中部電力・中電ホール 入場無料 名古屋市東区東新町1
◎ 講 師 久田 直子 先生 元NHK「きょうの健康」キャスター NHK
「TVシンポジウム」 医療シンポジウム司会 ◎ 演 題 〜病気の予防につながる食事と運動とは〜 ◎ お問合せ 一般社団法人 愛知県鍼灸マッサージ師会
0258名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:37:54.93ID:???0
きっとこのスレッドを本人も視ている事だろうな。
「まったく、こいつらバカじゃないの?」と思いつつも、日本中に自分を性欲の対象として見ている男がこんなにもいる事実。
肉襞の奥から女の蜜をトロッと濡れ漏らしているに違いない。

直子、これからもエロレッグで色気を振りまくんだぞ。
0259名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 17:22:51.96ID:???0
おめでっと53?
Dwのせいなのか、今日も含めこのところ非常に苦痛な日々が続いて
今年は年一回の今日この日にもかかり非常に残念だけど

もしや篳宿か嘴宿生まれなら今日か明日までこの人もその最中(Dw)かも?
0260なぉ子と同じ獺族のOt嬢林(藤 岡)氏の2016/12/11(日) 15:51:45.35ID:???0
本!宿の参日にあえて!

2016年12月10日(土) 午後2:00〜午後3:00(60分)
 ↑
惜しくも昨日分
わずかなむせや食べこぼしなどのささいな口のトラブルが高齢者の 虚弱のサインであることが明らかになってきた。健康長寿のために 何をすればいいのか、専門医たちと考える。

【出演】東京大学高齢社会総合研究機構教授…飯島勝矢,東京都健 康長寿医療センター歯科口腔外科部…平野浩彦,歯科医…角町正 勝,大妻女子大学教授…川口美喜子,【司会】久田直
子。

>>94
「老化のサインは口にあり!〜新たな概念“オーラルフレイル”とは」
0261名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:07:40.83ID:???0
>>260
収録日の9月18日日曜は確か(篳)畢 日でひょっとして本宿日。
いっぽう、放送日の一昨日が嘴日だからやはりどちらかの生まれの可能性。
0265名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:01:48.76ID:???O
ブラウンパンストつま先映像では自家発電したなぁw
パンストつま先ハァハァ
0268名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:28:38.80ID:???0
フォーラムすっかり出演なし

今年調子悪いのかな

町永アナの次の週は出演のジンクス多かったのに
来週も無しね
0269名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:58:20.12ID:???0
もう一人の直子もこのところ妙な時刻に観るねー?

定年6年も前にやめられたんかなー?
0270卯日に奇しくも2017/10/31(火) 17:29:08.29ID:z6g5i9Et0
あすの54オメ,,,ございましゅ。
0272名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:05:47.85ID:???0
ttps://m.youtube.com/watch?v=-6Amm_qwkM8

”96、12、2(月)おはようー5 NHK

この頃はまだ良かった。自分も・・そして世も
0273名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:12:18.44ID:???0
11年前の今日は確か火曜日、衝撃脚湯sceneだったのにー

すっかり気配すら無い昨今。XMASも気配すら無い
0274名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:30:16.14ID:???0
>>273
わずか3年前の2014、12、30(tue)の134246頃は、まだLegSocks履きシーンの
再放送でよかったのに

公私とも共今年暮れの暗さに、絶対絶命的境地と気分とは!
0275名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:58:24.06ID:???0
きょうの健康50th著名人インタビューシリーズ、今日は登山家
そして癸卯の四緑日の木曜が日野原氏インタビューらしいけど

まさか!12年か14年前の昔のなおちゃんのインタビューの焼き直し再編集
放送でなく、新作だろかな 
ならば去年辺り重明氏のぎりぎり生前に今の黒沢岩都両司会の御二人で収録された新作だろか 
0277名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:46:38.03ID:???0
>>275

予想通り出てたねーなちゅかしい

インタビュー自体5、6回もしてたらしい
日野原氏の映えあるインタビュー第一回Rareのも映ってた。

もう鬼籍だから新作のわけないか
0278名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:27:23.45ID:???0
スカートだった記憶だけど

グレーのズボン

ひょっとして2回以上インタビューが有ったかな
0279名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:27:34.57ID:???0
スカートだった記憶だけど

グレーのぉズボン

ひょっとして2回以上インタビューが有ったかな
0280名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:27:54.96ID:???0
スカートだった記憶だけど

グレーのぉズボン

ひょっとして2回以上インタビューが有ったかな
0283名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:18:43.96ID:???0
決して人事でない。今日認知症患者のフォーラムだった。
司会は町永さん

来週は健康フォーラム骨粗鬆症で、久々のVTR出演。
その俊雄氏の後週も久々     田の喰う虫も好き好き

今日テーブルの下が空いてた 全員の脚が丸見え
まったくついてない。町永氏の時が多い。いつも
なぉちゃまでない週ばっかがSO。
0284名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:11:27.74ID:UNB6Q7h60
TVシンポジウム「放置しないで 骨粗しょう症」 
2/17 (土) 14:00 〜
NHKEテレ

骨がもろくなる病気、骨粗しょう症。
放置すると骨折を繰り返し、やがて歩けなくなり健康寿命を縮めてしまう恐れがあるため、早期発見し気長に治療することが重要だ。
しかしさまざまな誤解から治療を継続しない人も多いのが実態だ。
最近は、毎日飲む薬から1年に1回の注射まで、治療法の選択肢も増えている。
どんな病気なのか、どのような誤解があるのか、どう治療すべきか。予防法も交え、最新情報を専門医とともに紹介する。

【パネリスト】聖隷浜松病院部長…森諭史,伊奈病院整形外科部長…石橋英明,兵庫医科大学教授…岸本裕充,
【司会】久田直子
0285名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:10:50.62ID:???0
>>284
イイノホールね

またしても観覧告示見逃しそもそも遠いし
生なぉちゃん逢えるの無理だった

はよこっちの無名の田舎市民会館に収録でこないかな


今日ちょっと番組で良いこと(昨日アロンアルファドジ踏んでこぼして腕に
やけどと服三着同時損傷でショック受けてたから親と行けたこととこの二点は少しほっと)
終盤に予想予知(骨のことだからRareシーンがあるんでないかと)通り
久々黒タイツ系でスクワットしてたのステージ左端にたった録画予約時間
の失敗で3分以下だけどみた。

今日鰻食死に親といってたからVTRタイマー終盤しといといてよかった
0288名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:08:49.57ID:???0
【きょうの健康】久田直子【54.5歳】というくらい
年数過ぎている
0289名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:12:28.49ID:???0
新年度司会発表の本出てたの病院の売店でみた

まこ都さん三年目継続

番組引退後はや4年も経った
0290名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:10:57.16ID:???0
今日いちゅもの宣伝の2ch(5ch)の子(♀?OR♂?)着てないねー-

不気味


土曜健康フォーラム、痛風の回で あの子出るみたいけど


まだ、これからかも
0292名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:59:17.72ID:Wl7DRd5K0
来週のTVシンポジウムは久田さんも出るし録画必須だよぅ(´・ω・`)

TVシンポジウム「ねこと健やかに暮らす」
[Eテレ]
2018年9月1日(土) 午後2:00〜午後3:00(60分)
ジャンル ドキュメンタリー/教養>インタビュー・討論
番組内容いまや飼育頭数が犬を上回るほど人気のねこ。ともに健やかに暮らすためには何に気をつけたらいいのか。最新の研究報告を紹介しつつ、獣医師、動物行動学者とともに考える。
出演者ほか【パネリスト】獣医師…服部幸,元酪農学園大学教授…南佳子,日本文学研究者・国文学研究資料館長…ロバート キャンベル
【司会】久田直子
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2018-09-01&ch=31&eid=13866&f=1699
0293名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:42:31.70ID:???0
>>292番組表で昨日気づいてたの、
ステージ前に出てこられないとちゅまんあなーーぃ。
0297名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:03:43.72ID:???0
>>296
失礼まだ…5で、四捨五入だけだった
4年早い


すっかりファンは水面下に潜ってる

たまに土曜フォーラムの通知の人や自分だけ?
0298名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:43:52.39ID:???0
だいぶ前のこと ずっとこの頃わっし入院中だ!   ったーーーー・。
まさに今日の健康でも取り上げたおっかない疾病で

2016 3 13(sun)高島町でのフォーラム形式の講演会は
畢宿(本宿)日やったんやねーー惜しかった遠すぎて行けんがどのみち
0303名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 15:15:33.76ID:???0
健康フォーラム今日も放映なかった

御病気だろか?‥んな事あるはずない。
絶対的な事はこの世にないけど
0304名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:42:47.02ID:???0
この子土岐市に一昨年正月22日(日曜?)にみえてたんだねーー

おっかないいじり豬..っ子の
多治見のそばかーー・・
0305名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 03:21:39.06ID:???0
>>304
多治見でなくていかった

多治見はイノシシの子がお一人含めた性的に脚エッチケイのいじめっ子数人いたの知っとるで40年以上経ってしかも単独移動じゃあるまいし時代も違ってまずあり得んけど、帰り際茶巾でもされたらカワウソ
0306名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:11:19.83ID:???0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0307名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 00:18:20.90ID:7+rLsIqx0
おまいらは画像などもこまめに見てるの?
0308名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 02:44:35.23ID:???0
画像を診るも何も最近のが全く無いし

健康フォーラムも全然放送無い。
03132006.12.19(tue)2019/04/23(火) 21:58:11.04ID:???0
脹ら脛プルルンってオレンジ桶でのなちゅかしの脚湯シーン
親指が桶に縁へりに引っ掛かってその反動で
御本人もそのvを、脚HK、足HSならぬVHSで持ってらっしゃるかも?
0314名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:24:33.33ID:???0
俗世間のでゃっきりゃーなイヤーな流行語だけど

”平成最後の”土曜健康シンポジウム昨秋から
ずっと診ることなかった
0316四緑日生まれの''ひさ''なちゃん2019/05/05(日) 15:36:05.73ID:???0
今月1日に某新聞に載ってたrare写真平成天皇と、コート横のベンチで休憩ツーショットフォトに、(この子も階段下ポンプ室でテニス生着替え中にイノシシがおの井口typeに中から鍵を掛けられ密室で…れたかも?の)千葉…?高時代に思いをはせれた。
白裏が薄汚れてた?庭球白ミニから腿たが、ぶるるんぷるるんって…

'58年の12月の搭載されてた写真の美智子妃殿下の白ミニでの庭球ベンチ休憩姿に‥!
0317名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:11:25.31ID:???0
昨日久々ぶとブルルんプルルん脹ら脛っ子で
千葉市内某高校時代多分三つ折り白靴下裏激汚しっ子の
主婦直子さん(50代なのにみかけ40代)通りのCHEZ
西玄関で診たーーー?
0319名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:30:32.94ID:???0
13日土曜Pm2:00〜

健康フォーラム土曜シンポジウム久々パネルディスカッション司会。
0324名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:48:50.38ID:CDq7/76h0
TVシンポジウム「ゆらぎ期の健康を考える」
7/13 (土) 14:00 〜
NHKEテレ

女性ホルモンのバランスが乱れる「ゆらぎ期」。
ゆらぎ期を乗り越えて女性が輝くためには何が必要なのか。
さまざまな立場から女性の健康問題に取り組む専門家とともに考える

40代を過ぎ、女性ホルモンのバランスが乱れ始める「ゆらぎ期」。
ゆらぎ期の女性は、仕事と家庭の両立、子供の教育、親の介護など多岐にわたる問題を抱え、自分の健康管理もおろそかになりがち。
ゆらぎ期の7割が、精神症状や 手のこわばり、関節痛などさまざまな心身の不調を訴えているという。
ゆらぎ期とその後の人生を健やかに過ごすには、どうすればいいのか。
女性の健康問題に取り組む専門家らとともに考える。

【出演】手の外科専門医…平瀬雄一,東京大学大学院産婦人科准教授…平池修,NPO女性の健康とメノポーズ協会理事…三羽良枝,お茶の水女子大学教授…永瀬伸子,
【司会】久田直子
0325名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 03:15:15.28ID:???0
みやこ蝶々さんにさらになんとなく似てこられたよねー?っww
目元以外のお顔輪郭が…
0326名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 03:15:43.07ID:???0
みやこ蝶々さんにさらになんとなく似てこられたよねー?っww
目元以外のお顔輪郭が…
0327名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 03:18:09.75ID:???0
京うた子さんは全然似てない


みやこ蝶々さん御自身は別に萌えないけど??↓
03283,28get!2019/07/14(日) 03:22:31.05ID:???0
NHKの和室で抹茶入れてる
超rareなミニスカでの正座姿で
背後からセルフ零れ晒されてる
裏が茶色っぽく仄かに
薄汚れてて踝にpink色の
紋三本いり純白socksと,
脹ら脛ぶるるプルルンが今も
充分健在で官能的、ミニスカ
下げさせたら乳白色サテンの
panty&ブラ姿剥き出しの
直子妹さんと汗だくに
なりながらのシックスナイン(69)
及びファックの性行為が
したいです。ヌレヌレ・
レロレロ・ジュプジュプ!・
ベチャベチャ!・ドロドロ〜!

以上8年ぶり元YH巡りずき緑(今夏江戸再転任)threより転用
0329名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:13:48.14ID:???0
中川アナさんとこの子だね。多分


彼、彼女ならまだいいけど、先日にの音…きっかけに不注意きっかけにそのうちひょっとして昔のあの…らがまさかもしやと思うと…
0331耳い2019/07/19(金) 15:15:16.39ID:???0
331=耳いい
0332 【豚】 2019/11/01(金) 02:26:54.33ID:???0
ピン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況