★ 早見優 2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミュージカル NEW ヒロイン〜女たちよ タフであれ! その昔、某大物俳優とホテルでHしてて、膣痙攣起こして チ〇コ抜けなくなって救急車で運ばれたって本当? >>19
大きな唇のがいいよ。優ちゃんのFは気持ちいいよ。 2012年4月18日発売
『Thank YU 〜30th Anniversary Special BOX〜』
After lightがなくて残念。
初期の頃のさわやかな曲をもっと入れてほしかった BOXのDVDって
水着はあるですか?
動いてる水着の優さんなら
買うです! 夏色のナンシー
恋かな Yes! 恋じゃない Yes! 愛かな Yes! 愛じゃない 水着のDVDが付いたBOXが
とうとう発売!
早見優、最後のボックスです。 BOX届いたー。
優さんの歌声素敵っす。
DVDも水着あって良かった! 文化放送だっけ、週末の深夜にラジオやってたよね
聞いてた人いる? ヒルナンデス2012年4月24日放送
ttp://varadoga.blog136.fc2.com/blog-entry-12652.html >>42
Something youだよね
あの頃は100万人の英語にも出てたね ヒルナンデス2012年5月1日放送
ttp://varadoga.blog136.fc2.com/blog-entry-12860.html
私の嫁の妹は本当に優ちゃんにそっくりです。
昨夜も義理の妹のことを考えながら嫁とS○X。
フェ○、69、ぐしょぐしょマ○コに中田氏。
今晩もまた・・・・
>>51
中へ出すこと、かな?
つまり、コン○ームなし、生で・・・。
早くりーこんしてヘアヌードとMUTUKIに出て欲しい。
唇が性器みたい
痴津痙攣の速水さん早く脱いでください 綺麗だよね、この人。
ゾクゾクする。
エロオーラがすごい! >>64
本人か?
困った)ω(ことフォーカスされると口止めに遣らせて、それと引き替えにフィルム没収するからな!
プルプルアヒル唇バキュームフェラーリはすごいしな!
困れば脱ぐのか?
>>61
三段目の画像で香坂と早見で指差して品定めして興奮して乳首たってるな!やらしいな…うちの旦那より立派だとか太いとか言ってパンツ濡らしてそうですね…
撮影終わったあとに陳股触って香坂に写真とってもらってそう。
先輩もどうですか?といわれても香坂はさわなさそう。慰夜と速水ならキヤッキャ騒いで触りまくりそう。 BS-TBS
関口宏の昭和青春グラフィティ
毎週火曜日よる8:00〜8:54
これか? 俺がセックスしたかった昭和のアイドルは西田ひかると早見優だった
西田ひかるはクソ劣化したけど早見優は今でも十分綺麗だからやりてぇわ
早見優さんの
今日のキャプチャ よろしくお願いします。 >>80
だよな、やりてーよなぁ
いや、やれなくてもいいから俺のオナニーをじっくり見物してくれるだけでもいい
キャプチャや動画よろしくお願いします。
ここ数年のものならどれでもいいので ありがとうございます
他にもあればよろしくお願い致します ttp://epcan.us/s/20972231101/ep716518.jpg
ttp://epcan.us/s/20972231521/ep716519.jpg テレビ東京 10月13日(土) 19時00分〜20時54分
土曜スペシャル「知られざる国道(酷道)歩きの旅」
香坂みゆき&早見優 国道308号(大阪府東大阪市〜奈良県生駒市) ttp://niceboat.org/10/s/10ko373881.jpg ttp://niceboat.org/10/s/10ko373888.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko373891.jpg
ハゲ気味のワインソムリエのおっさんと一緒に出てた番組で
酒が入ってテンションが上がりまくってたけど、意外にノリノリでその場の勢いでセックスとかしそうなタイプだな NTV ヒルナンデス! 26日(金)11:55 〜13:55
3色ショッピング ラフォーレ原宿で、秋のお買い物&コーデ対決 怪傑えみちゃんねる 関西テレビ
11月25日(日) 午後4:00〜5:25
http://www.ktv.jp/emi/index.html 12月28日(金) 後6:00〜後10:52 フジ 「日本一は誰だ!?ものまね王座大決定戦最強トーナメント超下克上スペシャル!!」
12月30日(日) 後5:00〜後6:30 テレ東 「厳選!いい宿ナビSP」
1月2日(水) 後7:30〜後8:45 NHK総合 「新春女子会コンサート」 嫁の妹が優ちゃんにそっくりやねん。
昨晩は義妹のこと考えながら嫁に中田氏! ペッパー警部でも歌うのか?
ttp://www.keepsmiling.co.jp/img/whatsnew/0000/10.jpg
ttp://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/36491_315406711909097_1935931061_n.jpg >>115
昨晩も義妹のこと考えながら嫁に中田氏! >>101
その手の冒険セックスも愉しみたい。人生は楽しまないと、みたいな感じだよな。 >>121
冗談抜きでそんな空気をまとってて興奮したよ 今晩 1月22日(火)
19時00分〜20時54分
TBS
爆笑学園ナセバナ〜ル!SP
ゲスト
早見優 渡辺美奈代 新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/ 家庭教師にして英語習いたい。勉強時間が終わったらそのあとセックスやりまくる。 女を興奮させる文章ばかり教えてもらって
教えて!ルナ先生みたいに本人に実践してあげたい ttp://epcan.us/s/02131251951/ep892517.jpg ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1360728865643.jpg ttp://www.interfm.co.jp/disco/blog/wp-content/uploads/2013/02/519ccaf1e18d7bc8186e88700540cd09.jpg
ttp://www.interfm.co.jp/disco/blog/wp-content/uploads/2013/02/79750982af1f8954833c23197085fc35.jpg ttp://www.youtube.com/watch?v=jvk9khanr0I 少子化危機突破タスクフォース? 優が一肌脱ぐのか?
早見「着床!」 土曜日ライブ行ってきた!
綺麗だったよ。
昼の部のセットリスト
PASSION
抱いてマイ・ラブ
急いで!初恋
ラッキィ・リップス
ゴンドラムーン
Remember
Tonight
渚のライオン
硝子のトライアングル
西暦1986
GET UP!
ハートは戻らない
夏色のナンシー※アンコール ttp://009.shanbara.jp/jukujo/view/avq039.jpg 伊代とちえみは客席でみてたの?
それとも右後方のVIPルーム? >>158はスーツケース持参で観にきていた御仁かな あのプチブル的な装いと態度の優を強引にモノにしてみたいと思う不逞なヤカラもいるはず ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1369436291746.jpg 5月27日(月)
19時00分〜20時54分
お試しかっ! 2時間スペシャル
薬丸裕英&早見優が2度目の参戦! 酔ってるとエレベーターの中とかで
「ねぇ〜、早くしようよぉ〜」なんて感じでちんぽをニギニギしてきそう 総合診療医 ドクターG「足が痛い」
NHK総合
6月7日(金) 22時00分〜22時50分
司会 浅草キッド
ゲスト 早見優,渡辺徹 感じてる時は「おういぇ〜〜〜」って感じで洋物っぽい声を出せと命令してセックスしてぇわ 確かにエロかった、早見優だけ写しててほしかったぐらい 世界一受けたい授業のキャプない?
引っ張られ顔もう一度みたい 舘ひろしと早見優の膣痙攣事件
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1143207671/l50
あの早見優ちゃんが結合したままの姿を大勢の人に目撃され、
救急隊員や医療関係者にオチンチンをくわえたままのアソコを
隅々まで観察され、いじくられ、注射され、はずした後は異常
がないか穴の中までひろげられて触診されるwww
一体何人にオマンコとアナルを晒しちゃったんだろう???
クリトリスはどのくらい大きかったのかなぁ???
あ〜〜〜っ!たまんねぇええええええええ!!!
エロいぜ、エロすぎるぜ優ちゃん♪
抜き忘れたちんこ〜♪
締まり続けるまんこ〜♪
絞めないで〜 ♪
絞めないで〜 ♪ 腹ペコ!なでしこグルメ旅
10月18日(金) 18時30分〜19時54分
http://www.tv-tokyo.co.jp/harapeko/?trgt=mov
群馬県川場村で【満腹リレーin道の駅】
地元食材を使った激うまグルメが揃う、群馬県川場村の道の駅「川場田園プラザ」で、郷土料理、手作りのハムやソーセージ、ピザ、手打ちそばやソフトクリームを食べまくります!
【司会】ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田敬)
【ゲスト】蛭子能収、早見優
【大食いなでしこ】アンジェラ佐藤、松崎沙織、三宅智子 感じた時はアンッ、アンッではなくohッ、ohッと言いそうだ とんねるずのみなさんのおかげでした
「年末恒例!?衝撃の爆笑新企画」[字]
2013年12月19日(木)
21:00〜21:54
フジテレビ(081ch)
通好み80年代ソコキタ紅白歌合戦で
松本伊代、堀ちえみ、早見優、伊藤つかさ
80年代を彩った通好みのアイドルたちが、懐かしのVTRとともに、懐かしの名曲をマジで熱唱!
体にムチ打ちフルコーラスを汗だく全力疾走!
さらに、とんねるずも大ヒット曲を披露するが、勢い余って今も語り継がれる伝説の衝撃の事件が再び発生し、スタジオは大パニック!!
あのカメラ伝説再び!! >>205
>動画
「131219 とんねるずのみなさんのおかげでした」 でググると
Dailymotion動画にあった >>206 207
ありがと。観られました!
パンチラキャプ、動画があればなおよいのですが… アラフォー以上の人ってどうしてこう貰えるのが当たり前って感じなんだろうな
しかも、貰ってもそれ以上の要求をさも金を払ってる客のように要求してくる 優と秀美の超ミニスカ衣装でどれだけ妄想したことか
今でもたまに夢に出てきて俺に跨ってくれます ゴールデン☆アイドル
早見優(予約受付中 2014/7/30発売)
●メーカー5社連動企画(ソニー、コロムビア、ユニバーサル、ビクター、ポニーキャニオン)『ゴールデン☆アイドル』シリーズ第1弾。
●アナログSg復刻ジャケットをジャストサイズでブックレット化して収納。18cm×18cmの紙ジャケット豪華パッケージでの発売。
●シングルAB面収録
●最新デジタルリマスタリング
●HQCD高音質盤
●「限定生産盤」 昨日放送のDISCO TRAIN、メイクが微妙だった。 .【Full HD】 HKT48&早見優 夏色のナンシー (2014.08.13) .
https://www.youtube.com/watch?v=H8MY9t_ufiU 「I LOVE LUCY」スペシャル映像■早見優 編
「ルゥ〜〜シィ〜〜 パァ〜フェクト」
https://www.youtube.com/watch?v=APqT-nOSZm8 今、MX2を見ている
間もなく48歳だがまだまだ現役の女なんだな 先週の再放送でしょ?
オッシーの隣で曲にあわせて体を揺らしてるだけなんだけど、すごくよかった。
ゲストとのトークで座ってるだけより、あのほうがいいような。 トリックハンター、ゲスト出演見逃した!綺麗でしたか!? ありがとー!
きれいっすねー。
テレ朝のレシピの番組にゲストで
出ていてしかも、丸ごと早見さんだったんですか!? 早見優ブログだけじゃなく松本伊代のブログコメント欄も荒らしてるな。
連休中は変なヤツが湧くもんだ。 2015年1月2日(金)
18:30〜21:00
フジテレビ
「くりぃむしちゅーの
テレビでは視せない芸能人年末イベント
全部視せます!」 3人で33000円、ひとり当たり11000円と言う事ですか… 明日19:58〜
テレビ東京「木曜8時のコンサート」 1987年の日本テレビの「みんなマドンナ」に、第1話から最終回までに、動画を、見てください。 学研の「BOMB!アイドルフォトパック」に、「ひとりじめ早見優」に、早見優さんは、緑と黒のビキニを、着ていますか、足が、長いですか、海で、泳ぐシーンで、ありましたか、写真を、撮りましたか。 早見優の日本テレビの「みんなマドンナ」に、第1話から最終回までに、動画を、見せてください。 学研の「アイドルフォトパック 早見優」に、早見優さんは、緑と黒のビキニを、着ていますか、足が、長いですか、早見優さんは、海で、泳ぎましたか。水泳が、得意ですか。 学研の「アイドルフォトパック 早見優」に、早見優さんは、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真を、撮りましたか、足が、長いですか、当時16歳ですか、海で、泳ぎましたか、胸を、見せたシーンで、ありましたか。 早見優のスレがあるんですね。
MXで早見優が英語の番組に出演してますが
スタイル良い上に腰をフリフリダンスにムラムラ勃起。
ロングタイトスカートにナチュラルストッキングとヒール
堪らなく色っぽく優さんの膣奥に精子出したい。
優、股開いてオマンコ広げて射精させて。
意外とスケベでセックス好きな淫乱女のタイプ。早見優。 相当な好きものだと思うよ
ちょっとリラックスしたトークになると下品なエロさがにじみ出てるもん 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」に、早見優さんは、白と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、Tシャツを脱ぐシーンで、ありましたか、胸を、見せたシーンで、ありましたか。 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」に、早見優さんは、白と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、Tシャツとビキニを、脱ぐシーンで、ありましたか、写真を、撮りましたか、足が、長いですか。 久しぶりに amazonで「早見優」で検索したら スポニチ秘蔵アイドル全集 早見優 Kindle版が有った 膣痙攣をおこすほどの締まりを持つオマンコを味わってみたかったのは俺だけか?
今だからこそやりたい。 優ちゃんも、うつ が気になる歳になったんだな
KO 6 630714 学研の「アイドルフォトパック 早見優に、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真を、撮りましたか、足が、長いですか、当時16歳ですか、スタッフとカメラマンが、早見優さんを、胸を、巻尺を、測りましたか。 学研の「アイドルフォトパック 早見優」に、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真を、撮りましたか、脚が、長いですか、スタッフとカメラマンが、早見優さんを、胸を、見せたシーンで、ありましたか。 学研の「アイドルフォトパック早見優」に、出ている、早見優さんは、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真を、撮りましたか、当時16歳ですか、脚が、長いですか、海で、泳ぐシーンで、ありましたか、 あまりにもひつこいから教えたくありません
ひつこくて逆に嫌にかりました DicoTrainで金髪アフロ姿でMC小ナス姿煮感動した 1984年の「早見優 写真集 裸足のファエリーテール」に、出ている、早見優さんが、白と黒の三角のビキニとTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、早見優さんが、写真集で、Tシャツとビキニを、脱ぐシーンで、ありましたか、 1984年の「早見優 写真集 裸足のフェアリーテール」に、出ている、早見優さんが、白と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、早見優さんが、写真集で、Tシャツとビキニを、脱ぐシーンで、ありましたか、当時身長165cmに、なりましたか。 昔はなんとも思わなかったけど、最近エロすぎやしませんか 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」に、出ている、早見優さんが、白と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、写真を、取りましたか、早見優さんが、Tシャツとビキニを、脱ぐシーンで、ありましたか、早見優さんが、脚が、長いですか、 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」の頃、、早見優さんが、写真集で、下着を、脱ぐシーンで、ありましたか、早見優さんが、黒と白のビキニを、着ていますか、写真を、撮りましたか、 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」の頃、写真集で、早見優さんが、黒と白のビキニを、着ていますか、早見優さんが、ハワイのプールの撮影に、行ったら、早見優さんが、プールに、泳ぎましたか、 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」の頃、2chで、痴呆爺さんが、壊れたラジオ並みのカキコを、繰り返していますか、キモいおっさんが、面白いと思ってますか、ひきこもりが、やる事なくて、飽きませんでしたか、 >>269
正に、貴方の仰る通りです!!
50近くになっても、相当な好き者! 若作りに必死な感じが堪らないよ!はぁはぁ優…優…エロババァ!! 昔 館ひろしと付き合ってて有名な出来事があったって本当かな? >>307マジか?
舘ひろしと付き合ってたとは?
まさかセックス中に膣痙攣が起きて、チンコ抜けなくなった何てこと無いよね? やっぱりエッチの時の喘ぎ声は、「Oh!No!」とかかな? 歌謡プレミアム「早見優特集」
9/19 (月) 20:00 〜 20:54 (54分) BS日テレ(Ch.4)
大ヒット曲「夏色のナンシー」 、紅白で歌唱「誘惑光線・クラッ!」
アン・ルイスのカバー「恋のブギウギトレイン」、21年ぶりの新曲「溶けるようにkiss me」
日本の心に残るヒット曲&時代を超えて愛される名曲をあなたに…
今夜のゲストは早見優さん。花の82年組の交流秘話やアン・ルイスとの
友情&当時の恋愛秘話。○痙攣は都市伝説?▽藤井隆から爆笑メッセージ
【MC】赤坂泰彦 馬場典子 【ゲスト】早見優
(´д`)忘れるとこだった!永久保存版 >>311
「恋のブギウギトレイン」のボディアクションがエロティックで最高だった。
まさに永久保存版だね。 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」に、出ている、早見優さんが、白と黒のビキニと上のTシャツを、着ていますか、写真で、早見優さんが、立ち上がったら、早見優さんが、上のTシャツと白と黒のビキニを、脱いだら、すごいオッパイを、見えていますか、 早見優さん
数年前いた現場で良く会った。
いい人だった。凄えキレイだったよ。 「アイドルフォトパックひとりじめ」に、出ている、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真で、早見優さんが、立ち上がったら、早見優さんが、海で、バシャバシャを、しましたか。 ああ〜
夏色歌ってた頃、
デパートの屋上で握手してもらったの思い出したおw 誘惑光線・クラッ を聞こう。
エロィため息が聞こえる >>322
こういう時は「チャンコロすっこんどけ」だよ
普通のニュアンスの時は中国人ではなく支邦人と言おう うちの父ちゃん若い頃ファンだったらしく早見優の写真集やレコードが何枚もある。それで抜いてたんだろうな。俺は熟女化した今の早見優のほうが好きだな。今の彼女のほうがスト脚とか良くね? 「アイドルフォトパック ひとりじめ早見優」に、出ている、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真で、早見優さんが、立ち上がったら、早見優さんが、海で、泳ぎましたか、水泳が、得意ですか。 「アイドルフォトパック ひとりじめ早見優」に、出ている、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真で、早見優さんが、立ち上がったら、早見優さんが、海で、泳ぎましたか。 「アイドルフォトパック ひとりじめ」に、出ている、早見優さんが、黒と緑のビキニを、着ていますか、写真の撮影に、終わったら、スタッフとカメラマンが、早見優さんを、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。 勃ちひろしと速水デュエットの膣痙攣のナンシーは勃ちが高齢者の為なかなか実現しない
2年位まえの夏にバックAKBで息切れしながら歌ってた セミヌードとかは披露したことあったっけ?
まだなら今からでも挑戦を。 熟女の香りとエロいフェロモンが半端ないと思うよ!優はかなりの好きモノと思われる。
未だに若作りの格好をしてるから、若い燕と密かに楽しんでそう。 優ちゃんのハイレグ見たいです。昔なかった色気があふれてきました。
たまらんですわ アイドルの頃の画像見ると細すぎる
今ぐらいのムッチリ感がエロい http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent
スポニチアネックス 2/10(金) 10:42配信
京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。 早見優の厚めのベージュパンスト足をじっくり舐めながら正常位で突いて毎日出したい 優ちゃんの脚見るだけでフル勃起しまつ。触りたい、舐めたい。 変態のお偉いさんとかが今回の件で罪にならないように手を回してあげるからって誘ってそう
弱みにつけこんで綺麗なパンスト足をつま先から太ももまで味わい尽くすという 早見優が好きな男は100%スト脚フェチって法則は本当? 354
でも平日に働かず2ちゃんねるをやってるバカ達を嫌ってるんでしょう? この人そんなに仕事はしてないけど、旦那が金持ちなんでしょ?
そうでなきゃ、とっくに脱いでる。 脱いだらストッキングも脱いで生足になるから脱がないほうがいい。
優はスト脚とサンダルがエロいんだから。 涙の会見とかよりも、さっさと脱いだ方が誠意は伝わる。
分かりやすい「脱いで詫びる」の実践を! 昔、舘ひろ○とやった時に膣痙攣が起きて抜けなくなり
救急車を呼んだらしいw かまやつひろしさんがご逝去された
優はむか〜しラジオで一緒だったよな
「だからあなたとLoving you」だっけか 毎週聴いてたなぁ 1984年の写真集「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」の頃、早見優さんが、黒と白のビキニとTシャツを、着ていますか、早見優さんが、黒と白のビキニとTシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、スタッフとカメラマンが、早見優さんを、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。 伊代はテレビ出始めたのに、優はまだ自粛してんのか?早くパンスト脚見たいのに。 そういや昔、デパート(笑)の屋上で握手してもらったな〜(^^
いい女になったもんだ。 1983年の学研の「アイドルフォトパック ひとりじめ早見優」の頃、早見優さんが、当時16歳の時、グアムの撮影に、行ったら、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか。早見優さんが、立ち上がったら、写真を、撮りましたか、 学研の「アイドルフォトパック 独り占め」に、出ている、早見優さんが、当時16歳の時、グアムの撮影に、行ったら、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真で、早見優さんが、立ち上がったら、早見優さんが、海で、泳ぎましたか。 そういや昔、デパート(笑)の屋上で握手してもらったな〜(^^
どうでもいい女になったもんだ。 /: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ 赤霧島を飲まない女はどブス ┃.,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::::ヽ\ー- ..,, _\ / __,、-'´
、: : :\ _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ\ \三三三/
..|Ξ|~ \ / /::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i::::::ヽ \ ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : | \ / l::::::l ノゝ、____,,ハ l:::::::::l ~ \/ \三 ヽ 1983年の学研の「BOMB! アイドルフォトパック ひとりじめ」の頃、早見優さんが、グアムの撮影に、行ったら、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、写真を、撮りましたか、早見優さんが、立ち上がったら、海で、泳ぐシーンで、ありましたか。 「早見優写真集 裸足のフェアリーテール」に、出ている、早見優さんが、白と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、早見優さんが、Tシャツと白と黒のビキニを、脱いだら、すごい、オッパイを、出しましたか。 早見優がテレビに出るたびに
膣痙攣事件を思い出す。 1983年の学研の「アイドルフォトパック ひとりじめ早見優」に、出ていた、早見優さんが、グアムの撮影に、行ったら、早見優さんが、緑と黒のビキニを、着ていますか、海で、泳ぎましたか、写真を、撮りましたか。 >>390
出来ればノーパンで。
草むらの陰に割れ目がチラチラなんてことになれば盛り上がるだろうな! 荒らしに注意
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.ろくに通学もしていなかったヒキニートである為、 >>394
>>395
同一人物
哀れな死に損ないオタク爺さんw この踏切は
京都市右京区嵯峨野々宮町 と
京都市右京区嵯峨天龍寺立石町
の間の道路と山陰本線の交差する
ところだよ。 城石文明 体重軽そうだから、アクロバティックな体位で
出来そう。 熟板の芸人
キモ婆 年齢:70代 保険金詐欺で生活
髪が抜け落ちクリトリスが肥大化している!いわゆる天然性転換婆
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
本命オナネタはマツコデラックス!天然性転換婆だから!分かるかな?
70歳過ぎて身体は崩れてもチャンスがあればまだまだ一発やりたいと願う独身
浮世で悪さばっかりしてないで早くこっちに来いと三途の川の向こうで先祖が呼んでいる 雑誌 昭和40年男 俺たちの時代Vol.4 に
インタビューが載ってる
当時のことを色々話してるよ 脚がたまらん
若い頃のようにミニスカを履いて欲しい アイドルバリバリのコスプレのまま、セクハラ
しまくりたい、 普通に今でもミニスカサンタで
イベントとかやりそう。
パンチラサービスをしてほしい。 >>421
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww しばらく休業中?
復帰したら、エロ全開で活躍してほしい
なあ。
「快気祝いパンチラ」とか。 欧米人とか黒人の、太くて長い肉棒も経験
済みなんだろうな。 ↑
熟スレ番人のキモ爺バカ登場
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑
キモ爺!テメエのレスはつまらん
貧乏ザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ひとりぼっちザマーーーーーーーーーーーーーーーー!!
引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬人生ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>433
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だな… まだまだ美脚だと思うので、ミニスカで
イベントをやってほしいねー。
高めのステージで至近距離・ローアングル
からの撮影自由。 ↑
何度も言わせるな!
親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺が英語が出来るなら、卑猥な英語を耳元で囁いて、優ちゃんの身体を
身悶えさせるんだけどなー。 ↑
何度も言わせるな!
親の年金で生活して恥ずかしくないのか?
クズ野郎ーーーーーーー!!
親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/F6s5skW 唇が魅惑的な人だよな。
上目づかいで根元までくわえてほしい。 ↑
親の年金で引きこもり生活をするキモ爺登場!
暇を持て余し2ch意外にやる事無しwwww
お前のレスは相変わらずつまらん
お前は馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「夏色のナンシー」をBGMに、ノリがいい
エッチがしたいな。 ↑
週末も引きこもりの負け犬キモ爺!www
クソみたいな人生でちゅねwwwwwwwwwwwwww
ウラヤマ!ウラヤマ!
ギャハハハハハハハハ!! >>447
自己紹介乙じゃん wwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハ!! どこかのメーカーからAVのオファーが来ていたら、断らないでほしいな。 私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので投稿します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。 連休中は早見ちゃんと、こっそりハワイでイチャツキたいが、金も
時間も余裕がない。 ばばあになった今のがエロいな
ヘアーヌードやって欲しい 早見 優
◎1966(昭和41)年9月2日
早見 優・・・51歳!!五十路越えの好き者エロ熟女!!
早見 優・・・ドスケベ、ドエロ、淫乱エロババァ!!
若い男のチンポに眼がない、スケベ熟女!! 平成ではあったが、
もう30年近く前の話です。
no.1
自分が熟女好きだなんて思わなかった。
きっかけは叔母がウォーキングを始めた事だった。
東京の大学に決まり、叔父の近くで独り暮らしを始めた。
当時、子供の頃から接している叔母には、当たり前だが女を意識することも無かった。
ある日、叔父の家の夕食に誘われ晩酌に付き合っている内に、夜は流行りのウォーキングをしていることを話した。
すると、叔母も一緒に歩きたいと言い出し、行くときはメールするようになった。
半年間は何事もなく、歩くことに一生懸命だった。
気づいたら、「今日いくよ」というメールは、「今日はエッチしようよ」という背徳な意味に変わっていた。 no.2
半年も一緒に歩きながら日常的な会話をしていたからか、知らず知らず親友のようになっていた。
ウォーキングは叔母の準備や家事が済んでからとなるので、俺のアパートにピンポンしに来ることが慣習であった。
歩くルート上も都合がよい。
メールを出した後に渋滞でバスが遅ることもあり、また、叔母だからということもあり部屋の合鍵を渡していた。
ある日、借りてきたエロDVDが見つかり、「いやらしい」とか「最低」とか罵っていたが、最後には「見たい!見たい!」とせがむので、何気なく見せた。
その日は、すぐに観るのをやめてしまい、ウォーキングに出発した。
歩きながらの会話は、普通の愚痴話だった no.3
翌日の歩きの会話は、意外に一方的な質問を受ける形となった。
どこで借り、どのくらいのペースで借りるのか?料金、期間は?どんなジャンルがあり、好みはなにか?などなど、答えるのが恥ずかしかった。
その翌週の歩きの日には、玄関の洗濯機の上へ不意に置いたレンタルビデオ屋の袋を見つけられ、歩いた後に観ると言い出した。
その日はいつもの大きな公園は歩かず、早々とアパートへ帰ってきた。
歩いている最中は、妙に叔母のテンションが高かった。
エアコンを付け、DVDをスタートし、リモコンの操作を教え、麦茶も出した。
俺は夏のベタ汗が嫌だったこともあり、シャワーを浴びることにした。
バスルームから出ても、まじまじとまだ観ていた。
「どうでしょうか? 」と聞くと、叔母は顔をピンク色にして「ホントにこんなことするの?」「週刊紙では見たことあるけど...」と口走りながら、また夢中でテレビに目をやっていた。
しょうがなく俺も隣に座り、一緒に見始めた。
「うえぇ...」、「いやらしい...」などと呟いている叔母に、「叔母さんも好きだねぇ」と言ったら、「あなたと一緒にしないで!」と平手で一発、背中を叩かれた。
そして、一緒に笑い合った。
DVDを観ながら冗談で「うはっ、これはたまらん!」と言ってやり、いろいろと二人でああだのこうだのと談笑していた。
いつもの帰る時間になり、俺が「好きなときに見に来れば?」と言ってあげたら、「近所だから誰かに見られ、誤解されると困る...」と意外な答えが帰ってきた。
「それはないっしょ!」と言い掛けたが、睨んだ顔がなんだか色っぽく見え、初めてみる表情だったせいもあり、ツッコミを入れられないでいた。
更に玄関で「部屋に出入りしている事は誰にも言わないでよね」と小声で言い、帰って行った。
この時、心に妙な気持ちが芽生え、それが背徳心であることが解るまで時間はかからなかった。
その後もこんなウォーキング後の楽しいエロDVD鑑賞会を数回繰り返していた。
両親がお盆の墓参りのため、上京したことが契機となり、ふしだらな関係へ発展していった。 no.4
墓は東京近郊にあり、子供の頃から盆暮れは叔父の家に泊まりに来ていた。
今回もその慣習に則り、両親が叔父の家に泊まりに来た。
親父と叔父の兄弟漫才のような馬鹿話は毎年同じ内容で、それを聞きながらの夕食になる。
母は昔から人前で息子の俺を貶すクセがあり、また、大学生活も慣れ、独り暮らしが楽しくて実家に帰ることを怠っていたためか、夕食会の初めから激しく馬鹿にしてきた。
叔母に救いを求めるように会話をすると叔母までも一緒になって、俺を陥れる有り様だった。
一番腹がたった会話は、母が俺の部屋が実家の部屋と同様でゴミ屋敷になっているのではないかと疑う。
俺は「綺麗にしてるよね?」と叔母に同意を求めた。
叔母は「玄関から見た感じは汚そうだけどぉ。」とホントに汚そうな顔で母の話に乗ったことだった。
母はその内容に大ウケだった。
完全な孤立感とお腹も一杯になったので、「もう帰る!」と言い放ち、叔父の家を出た。 酔ってるとエレベーターの中とかで
「ねぇ〜、早くしようよぉ〜」なんて感じでちんぽをニギニギしてきそう >>468
注意!
ウイルスに感染するから開くな!!
注意! 谷間まできないほど貧乳なのに、なんか若いころからエロかったよね! ↑
こいつの正体
https://i.imgur.com/RwFK6gb.jpg
早朝の熟スレ徘徊はこいつの日課w
マジで自閉症引きこもりの基地外
年齢は50代 >>476
なんか若いころからアホだったよね! おまえ 引きこもりは犯罪を起こしそうで怖いな
変な奴が多すぎ
新幹線の事件もそうだけど今までの事件は皆オタク系が圧倒的だよな 夏色のナンシーを水着で歌ってほしいな。
早見さんなら余裕で出来そう。 新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8
静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。
80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。
広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。
政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。
ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。 まさに早見さんの活躍の季節だと思うけどな。
ビキニでビーチイベントを! 海辺でナンパしたいな。
その後ホテルに連れ込んでファック。 昔のアイドル時代なんてダメだね、今の方がエロくて好きそうでヤリヤリババアだと思う。
俺のフル勃起のデカマラで高速ピストン、顔射しながら口も使い絞り取ってもらいたい。 >>487
おまえはいつもいつでもいつの時代でもダメだね シャクハチとか上手そうだな、っつうっか舐めるのが好きとか(笑) 恋のブギ・ウギ・トレインの艶めかしいドレスと妖艶な踊り!
熟女優の魅力爆発! お股を開いて直接アソコの臭いをクンクンと嗅がせてもらいたいね。
何系のニオイがするんだろ? >>482
見るだけでなく手で感触を楽しんでから舐め回したいものだ メレンゲの気持………………親子丼?親子ビデオ共演らしいね。 若い当時と比べたら早見優もムッチリしたよね?
まぁ50過ぎで太くなるのはしょうがないか。
でもそれって抱きがいはあるよね。
パンパンのケツつき出させて後ろからオチンチン
挿入してあげたらきっとヒ~ヒ〜言って喜ぶだろうし。 昔のアイドル時代からけっこうヤッテたらしいから
きっとアソコも真っ黒けのズッボズボじゃないの? >>504
アヌス で ヤるの だいしゅき ジジイ アル おまえ にょ 徹子の部屋 ゲスト予定
9月10日 月曜 早見 優&長女ありさ 17歳の愛娘と懐かしのヒット曲を初披露
9月11日 火曜 高田美和&大浦龍宇一 娘と孫が語る大スター高田浩吉の素顔
9月12日 水曜 市川右團次&市川右近 54歳の父と8歳の愛息が魅せる歌舞伎舞台
9月13日 木曜 沢田亜矢子&澤田かおり 今明かす…極秘出産と娘に父親を告げた日
9月14日 金曜 ダニエル・カール&妻和香 結婚35年…山形で出会った妻の言葉に ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
おまわりさん!こいつが無職引きこもりのクズです。
毎日、早朝から書き込み昼間の書き込みも多いから間違いなく無職引きこもりです。
犯罪を起こす前に逮捕してください!
キンチョリンコ【井川遥】
394 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/13(木) 05:43:38.95 ID:3b2848YVO
仕事帰りに、この人がいるスナックに寄りたい。
【球児たちのマドンナ】長島三奈
48 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/13(木) 05:51:17.93 ID:3b2848YVO
貧乳ぽいけど脱いでほしいな。
【天使のアラフォー】小林麻耶
39 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/13(木) 05:59:22.17 ID:3b2848YVO
引退してもまだブログをやってるなら、パンチラ画像とかアップして
ほしい。
【美熟女】華原朋美【復活】
220名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:23:34.38ID:54nZ2uIF0
陰毛が見たい
三沢あけみ
609名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:24:17.74ID:54nZ2uIF0
あけみさんの画像ほしい
【極悪】ブル中野【同盟】
70名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:25:49.75ID:54nZ2uIF0
>>69
はい。 >>514
こういう馬鹿はクリックして絶対氏ねw!!! いや〜ん!もうなーに いやらしい自撮りしないで! でも何か凄いんだけど・・ あぁん あぁん ア〜ン アァ〜ン ウゥ〜ン はぁはぁ ヒ〜ヒィ〜 アァァァン〜 >>519
あぁん あぁん ア〜ン アァ〜ン ウゥ〜ン はぁはぁ ヒ〜ヒィ〜 アァァァン〜 氏ねェ〜 >>521
あぁん あぁん ア〜ン アァ〜ン ウゥ〜ン はぁはぁ ヒ〜ヒィ〜 アァァァン〜 氏ねェ〜 ピィッ!ピィッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ニュルニュルニュルニュル〜ン ドロドロドロ~~~ン ヌルリ~ン〜 >>523
何で温水プールでいいからなの?
野外プールは?海は?それ以外の場所では? >>531
パンチラ確実のステージイベントを開催されて氏ねw >>539
あぁーははははははははっ! お前ってオモロイな^^ 早見優さんとか森尾由美さんとかと、大人の合コンをしたいな。 やっぱり旦那はハワイ仕込みのフェラチオでメロメロになって一緒になったかな?
やっぱりフェラチオが上手いと良い男をゲットできるはず。胸がなければその傾向が強くなるはず。 アイドル時代のブルマー姿。
シャツを中に入れてブルマーを引っ張り上げて穿いてた優。
石川秀美や森尾由美はシャツ出してブルマーの食い込み直してるのに、
動くたびにブルマーを引っ張り上げて食い込ませていた優。激エロだった。 ブルーのブルマ?アイドル時代の見たことある。
ピッタリシャツ入れてキチンとズリ上げて、
丈が長いブルマだった。胸は無かったな・・・。 今でもブルマとか着られそうだよな。
チアガールもいけそうだ。 ↑ 引きこもりキモ爺の登場!
世間から見捨てられた【うふ〜んキモ爺】の登場!
アラ還暦のくせに高齢な親の少ない年金にたかり10年以上の引きこもりを続けるキモ爺
5チャンネルしか居場所がないため1日中プラプラと掲示板を徘徊してる最底辺の無能クズwww
もはや犯罪者と同等レベルの危険人物!
毎朝5時からの熟板の書き込みをかかさずにおこなうキチ!
以下のスレで確認できます。
10年以上も皆勤賞の5時からキモ爺の今日の熟女
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546246991/
【アイドル系アラフォー】中山忍
191 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/29(火) 05:04:24.08 ID:ryU1TY/TO
>>190
忍さんの方が可愛い。
抱きたい。
【可愛すぎる】竹内香苗
8 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/29(火) 05:06:41.03 ID:ryU1TY/TO
これからはエロく活躍してほしい。
★ 早見優 2 ★
548 名前:名無しさん@ピンキー 2019/01/29(火) 05:08:30.36 ID:ryU1TY/TO
今でもブルマとか着られそうだよな。
チアガールもいけそうだ。 ヘアーヌード早くして!
昔没になったヘアーヌード公開しろ >>550
>昔没になったヘアーヌード
ほんとにそんなのが実在するの?
今からでも写真集になったら買う。 還暦過ぎてから40年以上昔のヘアーヌード公開した安西マリア、関根けいこ(高橋恵子)とか、死んだあとに公開した黒沢ひろみとかいるぞ >>552
菱見ゆり子も45年も昔に撮影したhairヌード公開してる
よくネガが残ってたな
高橋恵子(関根恵子)とか菱見は本人の承諾とったのか?
早見優もスポーツ新聞の見出しで、hairヌードル写真集あったよな♪
没になったのか? こんな女を嫁にして子供まで産ませたなんて旦那羨ましすぎる。
年齢重ねてもこんだけ綺麗だと少なくとも俺は毎晩猿になるな。 ↑熟板依存症のキモ爺www毎朝5時から馬鹿みたいにカキコww馬鹿丸出し!
【色っぽい】小雪
42 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/17(日) 06:12:10.63 ID:8IkISpdfO
上から目線のSM嬢役とか似合いそう。
ムチで叩かれて、ハイヒールに踏まれたい。
【天使のアラフォー】小林麻耶
97 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/17(日) 06:14:37.53 ID:8IkISpdfO
麻耶を酔わせてお持ち帰りしたい。
清純派熟女 菊池桃子 Part.2
439 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/17(日) 06:18:17.25 ID:8IkISpdfO
桃子様に「私を好きにして」とか言われて、断る男といないはず。
唐橋ユミ
149 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/18(月) 05:13:18.56 ID:M/x/hMNjO
こんないい女、1回でも抱けたら病みつきになるよな。
ああ、ユミ中毒になりてー。
堀内敬子「ショムニ」他
470 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/18(月) 05:16:06.31 ID:M/x/hMNjO
「あなたの願望叶えます」って、ブログでコスプレ要求に応える企画をやってほしいな。
望月理恵
10 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/18(月) 05:18:13.74 ID:M/x/hMNjO
嫁さんの友達にこんな美人がいたら不倫を持ち掛けたいな。
今日も寝起きの汚いパジャマ姿のまま引きこもりみたいwwww スポーツ感覚で、サッパリしたセックスが出来そうな感じだよな。
一度お願いしたい。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある 本格的な夏にならなくても、もうビキニOK。
手ブラもOK。 【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>562
23 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:53:17.61 ID:2I3/jgeUO
真面目な政治討論番組に、エロい格好で登場してほしいな。
【東大】高田万由子【博士嫁】
552 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:57:12.87 ID:2I3/jgeUO
熟女ヘルスに高田さんみたいな人いないかな。
【可愛い】藤谷美紀
12 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/16(木) 05:58:55.92 ID:2I3/jgeUO
精飲とかさせたいな。 >>564
あらららららら!
引きこもりを指摘され発狂し過激な書き込みをしてキモ爺が規制されちゃった!wwww >>565
本来はおまえが規制されるべきだろボケ! 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある >>573
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 目の前でパンチラステージショーを
やらないかな。
そのままストリップショーヘ移行も
大歓迎。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 超美形で美スタイル、歌上手い、喋りも上手い、仕切りも上手い
再ブレイクしてもいいと思う。
癇に障るという人もいるかもだけど、適度に汚点がついたことだし。 明るくノリ良くエッチするイメージ。
ぜひお願いしたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある 芸能界長いんだから、一度くらい
脱げばいいのに。
AVは更に大歓迎。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある やはりアメリカの太い肉棒経験済み
なのかなあ。
太さでは敵わなくても、技で優さん
をイカせたい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある ミニスカにパンストはいいんだけどパンプスは萎える。やっぱりサンダル履いてつま先見えるほうがいい。 >>611ハワイ仕込みのアナルセックスをしてほしい? >>613
そんなこと このわてに言われても 往生しまっせー 飲み会に、セクシー衣装のコンパ
ニオンで呼びたいな。 >>621
若い頃はこれだけ水着になってる
んだから、もう脱いでもいいはずだ。 ショックだろうな、筒美京平さんが逝去されたから。
楽曲結構提供してもらったんだよね……………… >>630夏色のナンシーをBGMにアナルセックスしたい? >>630
あっ、痙攣しちゃった………………抜けない〜 ヒイヒイ謂わされても、泣かないで〜♪泣かないで〜♪ やっばりシックスナインだな。
三回は飲んで欲しい。
6時間掛かると思ったら、テクニックで三十分だったりして。 アメリカ人の肉棒サイズには劣るが、俺の
超絶テクでイカせたい。 >>639
2枚目、写真右からそのままヤリたい順。 深夜番組で「セックス英会話教室」とか
やらないかな >>651
串刺しもいいかもよ、もう痙攣しないのかな? 夏色のナンシーの時の緑の水玉のミニスカが最高だった。
勿論大切なオナペットだった。 ダン池田が、目の敵みたいに著書で書き下ろしてたな。
まさか、ダン池田の好みだったとか……………… レッツゴーヤングの再放送、早見優………渚のライオン
細いな身体が胸元に、キスマーク付きて……………… 噂でなく、俺が早見さんと腟経験で病院に
搬送されたい。 優…たまらねぇ…マジ54かよ…(;´Д`)ハァハァ
エロ美脚しやがって…
ttp://ime2.jp/dCY5IJ95/ >>656
今は熟女好きの息子がおかずにしている早見優 早見優といえばパンストとサンダルのセットが必須アイテム この中で早見優のサムシングYOU聴いてたやついるか? パンストフェチの親父が抜いてた早見優でオレも抜いてる 何でおぬしの親父がパンストフェチで早見優で抜いてたの知ってるの? >>673
早見優のレコード大事そうに持っててファンだったの知ってたし親父の友達が遊びに来た時に二人して早見優やピンクレディの足見てセンズリこいてたとか喋ってた ピンクレディって40年くらい前?そんな昔に脚で興奮しセンズリするが人いて、習慣があったとは・・・ >>674
ハワイ仕込みのアナルセックスをさせて
ほしい? >>671
レベル42のサムシングアバウトYOUなら聴いてた こりゃダメかもわからんね って ダメだこりゃ を意識して言ったのかな? 早見優で抜く時はYouTubeの夏色のナンシーを見ながらセンズリこくけど2分で出さないといけないからキツい >>689
脚が映ってるシーンで一時停止かけりゃいいじゃんw >>708一瞬、思った萬田久子とアナルセックスしたい?
>>709パンスト穿いてない優とアナルセックスしたい? この人ヌードになっても需要あまりないよ。やっぱりミニスカパンスト姿で抜いてる人が大半だから。 パンスト脚でもさ〜靴がパンプスじゃ興奮しないんだよな〜やっぱ白のサンダル履きでパンツマ見えてないとね〜 そうだな
パンスト足の指先がが見えていることは大事だし、指先か見えないハイヒールじゃ色気が無い あ、あかん!
優のスト脚だと思って抜いたら伊代のスト脚やった!! 優のスト脚で抜いたとおもったらぁ〜 優の生脚でぇしたぁ〜 あっ チクショーー!! 優にパンチラお願いしたおもったらぁ〜 優ノーパンでぇしたぁ〜 あっ チクショーー!! 昨日NHKのうたコンでミニスカハイヒールで美脚を披露して歌ってたな
もちろん抜いてしまったよw >>738
情報ありがとう!
さっそくNHKプラスで見て抜かせてもらいました! >>742
安心しろ〜見ていて舌なめずりするくらいフル勃起級のパンスト穿きだったよ サンダルじゃなかったからパンつま見えなかったけどミニスカで(;´Д`)ハァハァもんだたよ >>743-744
古い安物の液晶テレビ(40型)なので生足にも見えたから聞いてみた!
熟女板じゃなくフェチ板の芸能人ナチュラルストッキングスレに誰も報告したなかったしさ ナマ足に見えないこともないけど薄いストッキング穿いてたよ
サンダルだったらつま先見れば分かりやすいんだけどね あ〜あれミュールっていうの?よく知らないけどゴールドっぽい色のハイヒールでつま先は隠れてるタイプだった
歌詞のフリップが邪魔っちゃ邪魔だったけど ttps://youtu.be/pUSAY_qOwyE?t=816
なかなかすばらしい >>740
再放送もあるだろうから再放送を録画するのかな? ポップUP!(6/2)
芸能人の愛車紹介動画が人気
https://xxup.org/dkH5C.mp4 今日のインスタ画像パンスト履いてますか?ナマ足に見えるけどパンスト履いてるかのごとく綺麗。 テレビやネット配信でパンスト履いてミニスカでの露出が増えれば一気に1000イク ttps://youtu.be/X471b_tR0WM
ttps://youtu.be/scgfPfzpzCs //youtu.be/X471b_tR0WM
//youtu.be/scgfPfzpzCs //youtu.be/X471b_tR0WM//youtu.be/scgfPfzpzCs 夏色のナンシーを歌わせながらバック
から突きたい。 じゃあ俺は逆に
夏色のナンシーを歌わせながらバック
からアナル突きたい。 夏色のナンシー歌いながらペニバンでアナル突いて欲しいです >>793
それならパッションのコスチュームにペニバンが似合うと思う >>31
アタイはホリケンversionも好きやで >>797
これっ、目元より鼻から下がそっくりなんだよな…………と、思う 目の前でミニスカパンチラコンサート
をしてほしい。 もう少し知的な書き込みが出来ないものかね
早見優のファンのレベルってこんなものかって思うと萎えるわ >>613
だれもレスしてないけど今夜放送したうたコン視聴した?
ミニスカートにパンスト脚でサンダルだったね 今日のうたコンにミニスカで出てたな
もちろん録画して抜いた(;´Д`)ハァハァ チケット 売買 グッズ 転売
>>1
チケ流 チケジャム ラクマ メルカリ https://www.sanspo.com/article/20230806-UWFFBE6UOJMMVJZ4OWCLEE6GBY/
優ちゃんのニーハイブーツ姿の太ももの匂い嗅がせてぇ〜やっだあ〜太ももくっさぁ〜い!
どっぴゅ・・・太ももに射精して、優ちゃんに変態扱いされたい(*´Д`) >>817
アイドルやタレントのパンスト脚では一番抜いてる早見優 使用済みパンストや下着をネット
オークションに出してほしい オーカミン、カミンッ!
スーッ、ハァー!(汗)
って感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています