【巨乳】藤木静子【巨尻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
身長・3サイズ T157・B108(I)/W/H120
来る者拒まず、生中出し
鶯谷
巨乳巨尻専科むっちり
静子 黒人が熟女に中出し・・・4.12発売
巨尻看護婦さん・・・5.18発売
《むっちり》では、アナルもOK。
堪らん! 本人は、ブログで検査の結果を出して
病気じゃないと言っている…
黒人中田氏では50歳となってるが、
実際は四十路かな? 男とボコボコやってる所を見せるのが目的だけのAVメーカーが設定する女優の年齢なんて適当だから・・・。 だよなー
俺は五十路であって欲しいけど若すぎるよね
デビュー作のグローバル観てあの下半身にハマった ち○こ&指に 洗っても取れない
こびり付く頑固な臭い… >>15
探したけど無いですね
多分、別人だと思われる ttp://www.pacopacomama.com/moviepages/041212_623/index.html?pncid=1
これの前半15分くらい出てます。車内フェラ・本番なし。 あらホントだ!
単体作品はないのかな?
あれば即購入するんだが… どんなにエロモードでも満州は萎えるな〜
先日谷で突撃した嬢も結構満州あって萎えた。
オキニ隠しだと思って突撃してみるか。
センビレのサイトに黒人中田氏が登録されてないね
何でだろ? おたくら
一つおねがいしたいんだけどこの掲示板の内容警察に言ってもいいかな 普通バックでやられてる時は、パンパンパンって言うけど
この方はズパンズパンズパンって言うな ttp://www.jukujo-club.com/mov/movie/3805.html 確か46 か47
2、3回はしたかな
ちょっと会話が合わなくて苦労した
>>37
五十路近いのかー
若く見えるけどね
更にもっと肥えて欲しいわぁ プライベートのセックスは至ってフツー
一緒に酒を呑む機会を作る事ができれば簡単にできますよ 今は東京に在住じゃないかな ttp://www.jukujo-club.com/mov/movie/3837.html ttp://www.jukujo-club.com/event/details/495 『むっちり』で呼んで、アナルやった人 感想キボンヌ。 >>52
正直 こんなもんかぁ。って感じ。。。
それと、誰かさんも言ってたけど
会話がかみ合いにくい。 個人的には近寄りたくない 関東では絶大的な人気あるんがよくわからん 巨乳&巨尻&パイパン(に見えた)
ボッキ3連コンボやw 静子とHができるのなら、多少会話が噛み合って無くても構わない。 >>73
基盤もアナルも蟻でしょ?
金さえ出せば。 顔、いじったんじゃないか?
大林理恵みたいな顔になってる。 >>81
俺、地方だから判らない。
多分、そうじゃないかなぁと推測の範囲で。
気が合えば、ロハかも知れないし。 >>73
本番禁止は、建前。本番は、暗黙の了解の店。 ttp://www.jukujo-club.com/mov/movie/4015.html >>87
俺も、忘れた頃に電話くる…
本人は世間話のつもりかもやけど
営業丸出し。 会話も、かみ合わ無いから
正直迷惑… まさか 同志がいるとは…
ただ単に無料酒呑みたいのでは…と思ってる。
ヤりたいとは全く思わないのだが…
誘われて数回呑みに行ったが
全く楽しくない…
その後
おまけは付いてるが、有り難く無い…
最近は、着拒設定。
ここでは、実物を知らないのか
過大評価され過ぎかと思う… なぜか関東ではマニアがたくさんいるのか受けてるんかわからん こんなにも素晴らしい肉体の持ち主は、そうはいないな。
会話とか性格は別としてもw >>95
彼女は>>4の店にいる。
先般、彼女に入って、シックスナインした際には、あまりのデカ尻でまともに息ができなかったw
まして彼女が跨ってきたらもう…
アドバイスとしては、腰痛持ちの人だったら騎乗位は避けたほうが無難w >>96
噂に有る ニオイは大丈夫でした??
巨尻は大好きなんですが、
クサイのは苦手でして… >>97
自分は、鼻の状態があまりよろしくない。
なので、人様が「匂う」というものでも、自分は何も感じなかったりする。
彼女にどんな噂があるのかは存じ上げないが、自分の知りうる範囲では
匂いは感じなかったな。まあ、あくまでも参考意見ということで…。 今まで知らなかったけど、きれいなデブさんているんだな。
肌が白くてスベスベなのがいい。昔からデカ尻が好きだけど、垂れ乳と三段腹がたまらなくエロい。
淫らな演技をしてるのに、声がすごく上品でいい。こんな年増女にむしゃぶりつきたい。 初期の頃に出たDVDよりも2012年ぐらいの頃の方が下半身が増量してていいね。
DVDはまだ見てないんだけど、おすすめのタイトル教えてほしい。 ホントに漫画みたいな肉のつき方だな、エロすぎ
こんだけ肉がついてるのに顔が見れるレベルなのが素晴らしい
日本人には少ない どうしたら、こんなに大きなお尻になるんだろう・・・というくらい大きなお尻だよね。
顔面騎乗されたら圧死しそうだけど、気持ちいいかも(´・ω・`) >>105
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! しみけんにどうやったら仕事がたくさんもらえるかたずねてるwww >>114
顔面騎乗でオシッコ飲ませて欲しいね(´・ω・`) >>122
頼めばやってくれるよ。
たっぷりと2回頂いてまいりました。
意外と背が低かったけど尻は期待を裏切らないよ。 >>125
どんな味でしたか?
美味しそうな感じはするのですが・・・。 Fitchの作品には登場したことがあるけど、マドンナの作品には初登場。
ttp://www.madonna-av.com/works/-/detail/=/cid=jux090/ ボン、町中で太ったおばちゃん見て勃起したらあかんでぇ。 この人って関西人なの?関西弁で撃たれたヤクザの妻を演じてたけどw ボン、ママやでぇ〜♪
ママのDVDでヌイてるの?あ、その声、ゆかりちゃんやないの!アカン言うたやろ! 福知山の花火事故、ホンマあほどすなぁ。おんなじ京都人として恥ずかしいゎ。 皆さんに言うときますけど、うちはれっきとした京都人どすぇ。大阪人と一緒にせんといてね。 ママ(溜池)ゴローさんと仕事したでぇ。
ゴローさんの奥さんよぅ知っとるけど、相変わらずキレイやな。
ボン、まり子さんみたいな美熟女で抜くのもたまにはええょ。 Twitterで、いまいち会話が... 女優?業一本で頑張るといいながら、すぐ風俗にしてるし.. 152さんデタラメ書いたら駄目ですね。
実際に問い合わせしたんですか?
実際に…あったのかな? 静子以上の巨尻女優と共演(↓参照)
ttp://www.fitch-av.com/works/jufd/jufd315.html 静子はパッケージはいいけどレズは見る気が起きないな ママやでぇ〜♪
皆にあそこ臭い言われたわ。そんなことあらへんよね?
ボンはいつもなめてくれるやんか?臭くなんかあらへんやろ? ボンは全然気にしてない。家族だから気にならないんだろうなぁ。 ママやでぇ〜♪ママ最近レズも撮ってるょ。大事なボボはボンのためにきれいにしとくから。 ママやでぇ〜♪最近あんだけ鬱陶しかったおっちゃんたちもとんとご無沙汰してる。
他人は所詮他人、薄情なもんやねん。ママが店辞めたらとたんに寄り付かんようのになったわ。
撮影がないときは家で電マで弄らってるんやけど、もう飽きた。
やっぱりボンがおらんとママダメになりそうやわ。いつまでも子離れできないママやねw あら、久々に!!いつもご心配ありがとうございます!!大丈夫ですょ169さん
いつも良く仲間に囲まれて楽しいですょ。
貴方も参加しますか? ママやでぇ〜♪とうとう偽物現る〜の巻〜
どや、ママ人気もんやろ?人気あるんはええけど皆ママの体が目当てやからな。
ボンだけや、一人のオンナとして見てくれるんゎ。まだまだ諦めんでぇ、ママ! グッモーニン、ママやでぇ〜♪
台風イヤやな。どっこも出られへん。でもママはいつでもポジティブょ。今な、マドンナちゃんの「ラ・イスラ・ボニータ」聴きながら踊ってる♪
あ、ママな、こないしてスマホ弄らいながら踊れるの。どや、ママすごいやろ?
昔のママは1日のうち1/3はチンチン上下の口で咥えてないとアカンくらい中毒やったんやけど、ダンスに出逢うたおかげで健康的な毎日過ごしとるよ。
ぶよぶよやった体型も締まってきたょ。美魔女へあと一歩やね。ボンにも生まれ変わったママ披露したるでぇ〜♪ ほんまもんママなんていいまへん!スマホできかへんょ。パパ〜あれだけ関西弁おしえたあげたのに全然出来てないやん!!
しかし、パパ言うたやろ…若いおね〜ちゃん所に行きや言うたがな
今一つやねん。ひねりがない…(^o^;)もう卒業しなはれや
ママも、ちゃんとエエ男はんみつけたぇ
パパは、もういらん!!うちには…ボンなんていまへんぇ ほらまた〜、やっぱり出たやろママのにせもんw
これやからね。人気してるのも考えもんやねorz はぁ〜ひまつぶしになりました。ありがとうさん!!
これで終了お陰さんで運気があります。
皆さん、今後とも宜しくご指導お願い致しますね。
笑‥‥少しお手柔らかにお願いしますょ はぁ〜、ママもダンス疲れたわ。なんか虚しいね、一緒に踊ってくれる紳士がおらんとダメやね。
やっぱ殿方の肌が恋しいんやわ。
夜食の後は久々に極太バイブで一人エッチしょ。また一本ダメにしそうやね♪ へえ〜貴方はいつもひとりなんですね
いつもおどうぐですか?所でダンスは、何がとくいなんですか?
沢山男の人と楽しんだらいいのにね
貴方は、どうして思い描く人とくらべてるんですか?
赤の他人と比べても赤の他人だからなりようがないですょ
冷たい機械にあてがわないで
生身の人間とストレ〜トにお付き合いしたほうがよいかもです。
いつまでも物真似じゃ
貴方の個性的な所は、でませんょ。
貴方が優越感に浸かってるときは
思いっきりお仕事を楽しんでますから
こちらでお色気を出すんだったら
普段の生活で出してはいかがですか?
貴方は、陰部が気にしてるんですね。
人に対して言うときは、本人が間違いなく匂う事がありますから
ある程度は匂いは、大人のエロエロな所でよろしいんじゃないですか。 ママやでぇ〜
なんか一人だけ火病発症しとる人がおるんやけど?怖〜い!
ママなんや知らんけど妬まれてる。
ボンも気ぃつけや、最近ママの周りもおかしな人がおんねんから気が休まらんのょ。 へえ〜そうきましたか!!貴方のお考えなんですね
大変恐縮ですが…あなたに対して焼きもち焼くことはないです。
やくたいなおひとですね
私に成り済ましても貴方は、私になれませんょ。生まれた環境が違うんですから
再三、やめて頂く事を言わさせて頂きましたが
度々繰り返しておられますので
私も、繰り返しお伝え致します!!
私は、一切自分の身内をこのような所で
ネタにすることは有りません!!
私の事をおかしいと思うのは
確かに…相手しているじたいがおかしいと思うけど
あなたの発言そっくり御返しします。
貴方も自分からやられた以上は、ちゃんと自分で処理して頂けませんか?
貴方をひとりのお人として真剣にお願いしたいのですが
駄目でしょうか? 有り難うございます。一応おわかり頂けた と考えておきます。 お答え致します!!
掲示板でエロアピールはしません。
ママ〜と言う人はID出していませんよね。
私は、出しています。 お答え致します!!
掲示板でエロアピールはしません。
ママ〜と言う人はID出していませんよね。
私は、出しています。 貴方は、いつもねていますか?
今、人対してメンヘラといぃすが貴方自身がメンヘラと告白したんですね
貴方の回りで解決する事は、この流したらで憂さ晴らしをしても解決できませんょ 不特定多数の客と生本番して、中出しされた熟女AV女優 藤木静子 無駄に元気やけどプライドは高くないょ
高くても仕方ない!思った事は言うょ
アカン事しとるやん!!私より貴方の方がプライドおありでしょうが ホント、Twitterにブログにそしてここw
ほんまもんのネットジャンキーなんですねwwwボンが嘆いてるょw お言葉ですが貴方は、どうなんですか!人の事言う立場に有るのですか?お子さんがいるんですか。 うゎー、食い付き早っ!明日も撮影とか一応あるんでしょ?お休みになったら?
自分ゎ休みなんでどぅでもいいですけど? そうですね〜今月はお陰さんで何本入ってますょ。じゃ〜この辺でこれから
ツィッターとblogでファンとの交流があるので
貴方も頑張って下さいませ!! フリーコース
60分20,000円
90分30,000円
120分40,000円
情熱コース
60分23,000円
90分33,000円
120分43,000円
激熱コース
60分 33,000円
90分 43,000円
120分 53,000円
150分 73,000円
180分 93,000円
240分133,000円 本人、このスレ読んでんだね
情熱マダムの写メ日記を読んだけど、誤字脱字が多いな(苦笑) 本人必死に書き込みすぎだろ。放っておけばいいのに。 必死杉ですねwww
ttp://blog.livedoor.jp/shizuko0717/lite/archives/32166021.html >>225
大久保 東京情熱マダムに電話して、予約して、会いに行けば? 今日は火病発症してないね。薬が効いてるみたいだねw 藤木静子さんは、日本語が苦手なの?誤字脱字も多いし、文章読みづらい >>233
私のなりすましがいますって騒いでた写メ日記、何で削除したんかね?
自意識過剰w >>182
>私に成り済ましても貴方は、私になれませんょ
京都人特有の上から目線ですかwww? ママやでぇ〜♪ボン、ますかき我慢大丈夫〜?
ママ昨日半沢直樹見たょ〜♪ママの場合1000倍返しするょ。単にママを肉便器代わりにしてきたおっちゃんにゎ肝炎移したったから( ^∀^) 静子よ、その君の肉塊こそ我が命なり
醜く垂れ下がった乳房、黒く変色した乳輪、
三年物の紀州梅の様な乳首、だぶついた尻、
全てが僕を魅了してやまない
ああ、静子よ 君の紀州梅でごはん14杯食べたいよ
愛してる、きっと ママやでぇ〜♪ママの新作やでぇ〜
ドヤ、ボン、抜きたくなったやろ?
でもほんまもんのママの方がええやろ?いつでもえぇでぇ〜♪
Cum inside! 藤木静子のファンは、頭がおかしい奴しかいないのか? グッモーニン〜♪皆のママやでぇ〜♪
ウチの新作見てくれはったぁ?おっきなお尻は健在だょ。
皆がおっきなちんちんシゴいてる姿が目に浮かぶゎ♪皆一杯ヌイてお仕事頑張ってぇ〜♪
以上ママからでしたぁ〜 勝手に変な奴と本人が戦ってブログ消したっぽい?べつに消さなくてもよかったのに。 ハロゥ〜♪皆のママやでぇ〜♪
ママの新作見ながらおちんちん弄らってるかなぁ〜?ちゃんとdvd買うてや。違法ダウンロードゎあかんでぇ。
ママ明日からマシュマロドールさんに世話になるょ。暇があったら皆ママと一杯ハグしょ??
皆待ってるでぇ〜、ほな。 ママやでぇ〜♪都内近郊のボンたち〜、もう玉袋パンパンやろ?
ママが抜いたるでぇ〜、ママのおっきなお尻抱えて飽きるまで抜いてゃ!
雨の日はいっぱいサービスしたげるょ、待ってるでぇ、マシュドよろしゅうに! 藤沢芳恵のスレにも批判的なレスが書き込まれると直ぐ擁護する奴がいるけど、本人じゃないか?と疑ってしまうw
熟女AV女優は、顔出しで出演して、晒し者になることを承諾するくらいだから、まともではないことは確かだし、藤木静子みたいに自意識過剰の勘違い婆が多いんだろうねw ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jux191/jux191pl.jpg グッモーニン〜、全国数百万のボンたち〜、ママやでぇ〜♪
ママ鶯谷で頑張ってるょ(* ̄∇ ̄)ノ
DVDみたいにアナルもオッケーやでぇ!いつまでおるかわからんから、今のうち脂ノリノリのママといっぱいいっぱいハグしょ??、ほな! ハローゥ〜、ボンたち見てるぅ〜?ママやでぇ〜♪
むっちり閉店やてなwうちに邪険にした天罰やね。
ママわマシュドさんで頑張ってるょ。週にそれほど出られんのやけど、可愛いボンたちのためならハッスルするでぇ〜♪ほな! 汚静さんの裏動画出てないかな
あの尻だったらオマンコのビラビラも凄そう グッイーブニン〜、ママやでぇ♪
首都圏のボンたち、マシュマロドールさんに電話してや!麻生いう名前で出てるから。
電話口で「ピーチ見た」言うてくれたら割引するょ。他の子にはでけへんこといっぱいしたげるから。
ほなボンたち〜、電話待ってるでぇ〜♪ とりあえず最近ブログ探してないんだけど消したままなんだったら復活してくれ 身体は 大好きですけど。以前ブログで、今FBやってますよね。なんか キレやすい感じなんだけど… どうかな?ママ? グッイーブニ〜ン、みんなのママやでぇ〜♪ボンたち、チンチン元気してるぅ?
皆友達登録してや。それから随時「パパ」も募集してるょ。
あ、ほやった。ママなキレやすいことはないねん。ただ時々情緒不安定な時はあるな。
でもボンたちのおっきなチンチンで癒してくれたらママは大人しなるで。マシュドにも来てや、待ってるで。ほな! このburger casa話がすごいよなぁ。と桑橋だよね。すごいこの足 グッモーニ〜ン、ママやでぇ〜。もぅ11月やね。1年早いわ、ほんまにもぅ。
腹黒いってボンたちそらないわ。正直は正直なんやけど、自分じゃそうは思わへんけど。
まぁママと直に肌と肌で触れてくれたらようわかるょ。鶯谷へ来れるんやったら、マシュマロドール「麻生」で予約したってゃ。 時々あるよ。
会いにきてくれたボン達の×××を舐めたり弄ったりした事を思い出して、休みの日に独りでクリちゃん擦ったり中に指入れたり。
でもやっぱりボン達の×××には敵わんわ。 >>275
あの子実際のところ独りエッチは最近そんなにしないよ。昔 は結構してたけどね パパ!パパやないの!なんもそんな恥ずかしことこんなとこで書かんでもええやないの!
そんなんより電話もよこさへんし、浮気してへんよね?たまにはウチ寄ってょ。 ttp://i.imgur.com/pxhcXDp.jpg グッイーブニ〜ン 、皆のママやでぇ〜♪
ボンたちは優しいな、ママの宣伝してくれはってホンマ嬉しいゎ。
ママのおっきなお尻見て気持ちようヌイて明日への活力になるんやったら、ママこんな嬉しいことない。
新作出たらまた告知するょ。ほな! >>178って本物の人なのかな?いつも偽者のふりをしてる>>282が負けててワロタw >>274って 本人じゃないよね。でも…よく解らなくなってきた。 ほんまもんママなんていいまへん!
ほんまもんママなんていいまへん!
ほんまもんママなんていいまへん! ハロゥー 、おひさー、皆のママやでぇ〜♪
なんや京都のおなごがみんなこんなん思われたら迷惑やな。ママは違うょ。
http://news.hostlove.com/view.cgi?a=32&topic_id=28841&sort=d 静子の穴にデカ××が2本も…。
でも、静子ならそれすらも容易く受け入れそうな感じだなw
ttp://www.fitch-av.com/works/jufd/jufd332.html ハロゥ〜、お久す振り〜皆のママやでぇ〜♪
ママな、マシュドでもAFやってるょ。
この間は黒人はんとガチンコでやったけど、ボンたちのイチモツもいつでもウエルカムゃ。
ママな、チ●チ●がないと生きていかれへん体質やから。活きのいいボンたちのモノでママのこと満たしたって!
ほな! グッイブニン〜、またまたママやでぇ〜♪
よゐこのボンたち〜、おっきなbuttのママでヌイてくれてるやろか?
間違ごうてもゆかりちゃんみたいな脳足りんでヌイたらあかんょ。アタマパーになるでぇ。
ほな ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086matu41/h_086matu41pl.jpg ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cetd128/cetd128pl.jpg ハロゥ〜♪皆のママやでぇ〜♪
よゐこのボンたち〜、ボーナスたーんともろた?ほんならな、ママがやさしく逝かしたげるから。
詳しくは「鶯谷 マシュマロドール 麻生」で今すぐ検索や!
ボンたち〜、待っとるょ。ほな! >>297
チラシの裏にでも書いてろ!暇人カス野郎 ママ この頃 調子がいいみたいだね。FB見ても いい感じだよね。顔写真と情報が無いとダメだとか。この調子で がんばってね。 ママやでぇ〜。皆姫始め済んだかな?まだやったらマシュマロドール・麻生指名してや〜♪ 汚静さんタイプのおきにはいますが
汚静さ〜ん、本物を抱かせて欲しい >>306
今はなき「むっちり」で、彼女とHしたことがある。
3回戦終わった後に、店から電話がかかってきてビビったことも、
今となっては良き思い出よw >>307
アア3回戦ウラヤマシイ!!
汚静さんの女体地獄に堕ちてみたいです >>306>>308
「鶯谷 マシュマロドール 麻生」で今すぐ検索や
ほんまもんの快楽味わしたるでぇ〜♪ ハロゥ〜 、お久し振り〜フ♪
ママやでぇ〜、マシュマロドール麻生のイメージビデオでけたょ
ttp://www.pocha2.com/blog/?p=1893
ママのだぁい好きな●●●咥えてるょ
あとな、ママの@Shizukofujikiのフォローも頼むでぇ〜♪
ほな い〜ぶにんにん♪ボンたち見てるゥ?ママやでぇ〜
ママの自分撮りだょ。キレイやろ?
ttps://twitter.com/shizukofujiki/status/443736370335330304/photo/1 ハロゥ〜♪マシュマロdoll麻生だょ〜
ママの予定やでェ。
ttp://blog.goo.ne.jp/shizuko0717fujiki-asou/e/fbc052aee44237ffaf9d277304e49402
ボンたち、おっきなちん●んいらっておきばりやす〜
ほな イ〜ブニ〜ン、ママやでェ。
大林理恵さんとホームレス堀尾くんを挟み撃ちやでェ〜♪
ttp://zkeep.blog.fc2.com/blog-entry-3036.html 去年見た作品で、スナックのママの格好してて結構似合ってたな。水商売風の格好いいよね。 マグロ物産の
『NIKUDAN黒人並みの脅威の腰肉付き!豊満巨尻看護婦さん』が最強!! ママは尻から手足顔が生えてるみたいやね
そんなママと一度お手合わせ願いたいもんやね ボンたち酷い(笑)
まぁそう言われてもしゃぁないね
鶯谷これるんやったら「マシュマロドール・麻生」で指名して!
ほぼ夕方からやから、ボンたちのぉ仕事終わってからでも来れるやろ?
ママ最近若くてぶっといちんちんに飢えとんねん♪
あと@Shizukofujikiのふぉろーよろしゅうに
ほな でも、この成りすましがいなくなったら一気にスレが過疎りそうw イーブニンにん♪ママやでェ。
このでかっ尻で欲情したって〜♪
マシュドへのяメってるょ
ttp://01.a-viva.jp/pb2.php?ID=msdoll&c_num=3539&serial=10446&page=ac&page2=6&guid=on
ほなxoxo ママから告知ゃでェ。
13日にdvd出るょ、また黒人はんとの絡みだょ
黒人はんの逸物はごっつ硬くてホンマに最高♪
当日は買うてちん●ん思いっきりシゴキながら見てゃ!
以上、ママからでしたァxoxo ハロゥ〜♪ママやでェ。
明後日の告知だょ。
ttp://blog.goo.ne.jp/shizuko0717fujiki-asou/e/5d5767fe8db45d298f159246495853c5
タップンタップンのお腹と尻振りながら躍りますぇ〜♪
ママの新境地楽しみにしてゃ〜
ほなxoxo イブにんにん〜♪ママやでェ。
明日のこともあるよってマシュドさんはお休みしたった。
前の日からザー汁溜めてたボンたち、ママ許したってや。
ttp://blog.goo.ne.jp/shizuko0717fujiki-asou/e/78d4bb6a9e6cac45fa2019f2e69bc8f6
ほなxoxo イブに〜んにん〜♪ママやでェ。
おっぱいもあっこも舐めてェェょ♪
いっぱいいかせてくれたらママも嬉しいねん
"@*****0322: @shizukofujiki でもホントに僕はなめたくなるおっぱいです!!!静子様の母性のある雰囲気と合わせると甘えたくなっちゃいます(>_<)"
嬉しいお言葉おおきにイさんです。
ほなxoxo イ〜ブにんにん♪ママやでェ。
帰ったょ。
王子に来てくれたボンたち、おおきに!
ママの躍りどやった?
感想@Shizukofujikiに書き込んだってゃ。
ママ疲れたから寝るょ〜。
ほなxoxo イ〜ブにんにん〜♪ママやでェ。
いよいよやでェ。
ttp://blog.goo.ne.jp/shizuko0717fujiki-asou/e/4eb74174cb1c3cdc739db5d1dd9864f2/?img=8dd2d0b65f2bfcfb3c4bb07d113ef785
黒人はんのイチモツでママ逝きっぱなしや
ボンたちも黒人はんになったつもりで見てや
ほなお休みやでxoxo ハロゥ〜、ママやでェ。
ママの新作みんな見てくれはったかな?
これでボンたちがギンギンになってくれたらママこんな嬉しことないねん!
それより黒人はんが遠慮のぉガンガン突いてくるんで腰痛めとんねん。
電気治療受けて来たょ。ママの大好きな電マと同じ感覚やから気持ちええょ。
しばらくマイペースやね(⌒‐⌒)
ほなxoxo イブにんにん〜♪ママやでェ。
ママここんとこ痩せることばっか呟いて、ま、ほとんどはリツイートやけど。
自分に言い聞かせるつもりで呟いてんねん。
呟いてるだけでもあかんね。
せやけどママもからだが資本やから、食べんわけにはいかんのょ。
ダイナマイトバディのおかげで稼げてるわけやし、ほんまジレンマなんょ。
痩せるんはもうしばらく先になりそうやね。
ほなxoxo ハロゥ〜、ママやでェ。
継続は力なり、やね。
毎日ダイエット、ダイエット呟いてるうちに自分その気になってきたもん(ドヤッ
ボンたちはママが痩せるのイヤや思うかもしれへんけど、このまま太り続けたら今以上に腰いわすし膝にも悪い。
ママかてこの先ずっと生きていかなあかんのゃ。多少痩せてもステキなママであり続けるよう努力するで。
長い目で見たってゃ!
ほなxoxo イ〜ブにんににんに〜ん♪ママやでェ。
ママこれから寝るけど、その前にストレッチやで
12時からマシュド出勤してるょ♪
麻生で指名してや、静ちゃんでもかめへんでェ。
ボンたち、ほなxoxo イ〜ブにんにんににんにん♪ママやでェ。
やっと黒人はん後遺症から復帰出来そうや。
腰いわすとなんもでけんね。
相変わらずお家じゃストレッチもしとるし、それなりに鍛えてるょ。
徐々にだけど、ママの本領発揮してくでェ。
お仕事は12~22だょ。
マシュドの麻生よろしゅうに♪
ほなボンたち、グッナイやでxoxo もぉ〜にんにん♪ママやでェ。
もうもぉ〜にんいう時間ちゃうねん!
ママこれからマシュド出勤や。
ボンたち、ママのデカヒップ写真に欲情したやろ?
いっぱいいっぱい溜めてぉ仕事終わったら来てや。
鶯谷で待ってるょ!
ほなxoxo イ〜ブにんににんにん♪ママやでェ。
ママからのお願いやでェ。
無理なアナル入れは錦糸町や。
撮影ではデフォみたいなもんやけど、男優さんたちは皆検査受けてやってはんのや。
ボンたちは違うやろ?
一般人のアナルはお断りやでェ。
そやのうても、実言うたらママアナル広がりすぎで老人用のオムツ欠かせへんのや。
察してや。よろしゅうにm(__)m
ほなxoxo も〜にんも〜にんもにんににんにん♪
ママやでェ。
スッキリお目覚めどすか?
ウチもやでェ。
晩にもお願いしたんやけど、マシュドさんでのアナル入れはあかんで〜
それともうひとつボンたちにお願いゃ。
おめこへの指ガシガシ、あれも堪忍やでェ。皆AVの見すぎやで。
男優さんたちはプロやからツボ心得とるから無茶せえへんし、痛いこともあらしまへん。
お願いやからノーマルプレイでお願いや。
興が乗ってきたらママがリードしたげる!
今日もボンたち、元気でお仕事頑張って!
ほなxoxo い〜ぶにんにんににんにん〜♪ママやでェ。
今日も一日お仕事終わったわ。ダイエットも順調やし、体もスッキリしてるょ。
グレープフルーツとヘルシアは欠かせんね。ヘルシア正直高いねん。
せやけど、自分への投資いうことなら高いことあらしまへん。
ママ的にはヘルシアも経費で落とせたら言うことあれへんのやけど・・・
ほな、良い子のボンたち〜グッナイゃ〜☆彡
さいならxoxo グッあふたぬんぬんぬぬんぬん〜♪
ママやでェ。
今日もほんまに天気よろしおすな♪
ママも絶好調やでェ。
また来月中旬に王子のシアター出演や!
前回来れんかったボンたち、いっぺん生まれ変わったママの新境地見たって!
ダイエットも順調そのものやし
毎日お腹のお肉摘まんでるんやけど、日に日にお肉落ちてんのがようわかんねん!
今度はシャキッとした躍りが披露できる思う
楽しみにしてや!
ほなxoxo☆ミ イブにんににんにん♪ママやで~ェ。
今週もお仕事は12~22時どすわ。
もうすぐゴールデンウィークやし・・・
お金とお暇のあるボンたち、マシュドへおこしやす~。
ママまだエロ漫画に出てくるようなおばちゃん体型やから、デブ専メーカーさんからのお声がかかる。
まぁしゃぁない。
ローマは一日にしてならずいう諺もおますやろ?
ゆったりペースでいきますゎ~。
きよっさんやないけど・・・
小さな努力からコツコツやね!
ほなxoxo☆ミ も〜にんも〜にんもににんにん♪
ママやで~ェ。
KISSはよろしおすな♪テンションあげあげや!
今日もマシュド麻生は12~22でボンたちお待ちしとりやすm(__)m
ボンたちのおっきなLove Gunでガンガン突いていかせておくれやす!
ほなxoxo ハロゥ〜♪ママやでェ~。
雨で腰が微妙やさかい、待機や。
こういう時電マは重宝すんねん(^^)
また違う気持ち良さがたまりまへんw
ママアナルもがばがばやさかい、今日はストレッチしながら締める訓練してる。
なんとかベストに近い状態でボンたちとお手合わせ出来たらええな思てる。
ほな素敵なG/Wを!
xoxo / ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie] 彼女とシックスナインなどしようものなら、
窒息してしまうかもw 過去にすっごい巨尻の女が居た!それまでの女とは次元が違う。だからその女とヤル時は69の後殆どがバック!
パンティもワールドクラスでオレの体が2つぐらい入りそう!通常のパンティでも頭から被ったりクロッチ匂ったり舐めたり願望がオトコには
あるものだが、この巨大パンティ目の前にしたら当然そうしたいでしょ!バックだとオンナは後ろ分からないからオレはオンナのパンティを
腰ゴム引っ張ったり被ったりしながらセックスしてたんだ。両尻肉を両手で鷲掴みするんだが当然オレの手が小さく見えるぐらいのデカい尻。
この光景見てるだけで益々元気!少々長くなったが何を言いたいかというとその歴代最大だったおんなを超す居尻の持ち主が
藤木静子さんというのを言いたかったのだ!!!だから彼女の作品いくつか所有しているがセックスシーンではなく巨尻のどアップで
いつも抜いている!!!バックや背面騎乗以外ではせっかくの巨尻を拝めないし。おっぱいもそれなりだが尻の存在感がスゴ過ぎて
とりあえず揉んで舐めておこうかという感じになってしまう。
本当に素晴らしい尻の持ち主だ。 イ〜ブにんにんににんにん??ママやで~ェ。
ボンたちお久しぶりどすなー。
うちもう歳も歳やし、もうそろそろ上がるやろおもとったけど・・・
まだおなごの日が来るんやねw
痛し嬉しいうとこや。痛さ紛らすために時々ローターとかつことるんやけど
一時しのぎにしか過ぎん。
ちょっとアルコール入れて熟睡あるのみや。
それより
今度のシアター皆見に来てや!
ママお肉ぶるんぶるんいわせながらボンたち悩殺したるさかい!
ほなお休みやで~ェ。xoxo ママやで~ェ。
ホンマ残念やわ。
色んな事情があるにせよ・・・
調子に乗りすぎたんかなー?
よう考えたらデブとダンスってパラドックスの世界?
まぁカンナムスタイルみたいのんもあるわけやけど、あれはお笑いの類いやしw(⌒‐⌒)
なんぼダイエットしたいうても、世間の方から見たらまだまだ奇形体型やから。
スッキリ痩せたら再挑戦やね。
気長に見守ったって♪
ほなxoxo イ〜ブにん♪オカンだょ~。
少し芸風変えたった。
まぁ気ぃ取り直して撮影会だょ~。
ttp://www.nikukan.com/?p=621
25日は押上まで来たってや!
割りと長時間おるからボンたちも余裕持ってこれるやろ思う。
それより昨日のダンスの話やけど・・・
オカンのような体型は黒人はんに人気あんねん。アフリカやとうちのような体型がやっぱもてんねんて男優さんたち言うとったわ。
目をアフリカへ向けるいうのもありかも。
ほなxoxo イ〜ブにん♪オカンだょ~。
ここ半年を振り返ると・・・
いろんな経験してきた思う。まだまだ未熟やけど、
やらんで後悔するよりやって後悔する方がずっとエエいうことやね。
水戸黄門の唄にあるやろ↓
人生涙と笑顔あり
そんなに悪くはないもんだ
なんにもしないで生きるより
何かを求めて生きようよ
これやねん!
まだまだ人生これからやし、今がちょうどターニングポイントや。
ボンたちも失敗恐れずにおきばりやす。
よっぽどムチャせえへん限り死ぬようなことおまへんて、この国じゃ。
オカンからボンたちへのエールや思うてくれたらそれでエエ思うわ。
ほなxoxo も〜にんににんにん♪オカンだょ~。
いやぁ揺れおしたな〜。
ホンマ関東言うところはよう揺れますな。
オカンはローターとかバイブとかの振動はめっちゃ好物なんやけど。
地震だけはアカンわ~。
最近南海トラフたらいうのがおますやろ?
もう阪神大震災だけで十分やねん!
さ、気ィ落ち着いたところでバイブ弄おっと!
ほなxoxo ここの人たち恐ろしおすな~。
ホンマもんのオカンやのに。 イブに〜ん。オカン~ょ。
そらうちもこの仕事でお給金いただいてるんで、できることわ何でもやるょ。
尻穴もそうゃ。めっちゃ好きか訊かれたら正直yesとはよう言わんけど。快感感じるときはたまにあるでェ。
せやけどこの前のケニーはんに容赦のう掘られたときは大変やった。
アテントなしには生活できひんかったし、外行かなアカンときも替えを持ってかな不安でしゃぁなかったわ。
今は元に戻ってホッとしてる。
できることなら暫く黒人はんはノーサンキューやね。
25日はよろしゅうに!
ほなxoxo なりすましだろうけど、
書き込んでるのが本人でも不思議ではないくらい
藤木静子も痛いからなw
http://blog.goo.ne.jp/shizuko0717fujiki-asou >>368
なりすましじゃないなら、店のはんなりつぶやきに『あれはうちやでぇ』とつぶやいてよ。 前に本物らしき人が「本物はママなんて使いまへん!」とかって言った後にブログ消してたよねw そうだよ、本物だったらブログにこのスレのこと書いてよw あ〜ふたぬんぬぬ〜ん。オカン~ょ。
ひつこいようやけど25日の押上の撮影会よろしゅうにやでェ。
まだ空いてる枠も十分あるから余裕もってきてや〜♪
当日はオークスもあんのやろ?
ハープスターちゃんで決まりや!
オカンの千里眼はまちがいあらへんでェ。
儲かった後で来てくれはったらめっちゃ嬉しいわ!
撮影会でもエエし、後日マシュド麻生指名してくれはったらタマがカラカラになるほど抜いてあげるよって(笑)
ボンたち待ってるでェ。
ほなxoxo イ〜ブにんにんににんにん♪オカンだ~ょ。
自撮り見てくれはったかな?
ちっとわ顔が細なった気ィせぇへん?
ダイエット効果出てる思うんやわ。
ナルシストちゃうねん!
こないして日々確認しながら明日はもっと痩せよ、もっと痩せよて自分に暗示かけてんねん。
おなごいうんはいつままでもきれいに見られたいいう欲が年毎に強なんねん
!
その成果を25日に披露できたら思う。
乞うご期待やでェ。
ほなxoxo >>376
だけん、言いよろうが。
本人やったら、はんなりつぶやきに《うちやでぇ》て、つぶやいてみてんやい。 あ〜ふたぬんぬぬん〜♪ オカンだょ~。
今日から24日までマシュドへわ・・・
電話口で
「スペシャルウイーク」を見た。
言うてや!
よろしゅうにやでェ。
水分補給はこまめにな。
ほなxoxo イブにんにんににんにん♪オカンだょ~。
今夜も囁くでェ。
撮影会まであと1週間切りました。
ボチボチとやけど、枠も埋ってきてホンマ嬉しいゎ。
夜もばっちり待機してるんで、よろしゅうにやでェm(__)m
ハープスターちゃんの勇姿見てからでも遅ないんで、ちと遠いかもしれへんけどオカンのデカケツ堪能したって!
明日も囁くょ。
今日はさっきまで雨やったけど、ボンたちは濡れなかったかな?
オカンは移動でちょい傘必要やったくらいやね。
あっこがおっきなちん●んで濡れてくるんわ大歓迎なんやけど、お仕事の移動中濡れんのは堪忍やでェ~。
ところであと3日やん。なんや緊張してきたわ。
同日は他にも大物女優さんたちがスタジオ入りしはるから、もうその瞬間からが戦いやね。
オカンもそん時わ心に鎧を纏うでェ。
再三やけど当日は押上におこしやすm(__)m
今日は軽〜く囁くでェ。
もうさんざん言うてることやから。
25日日曜ホンマたのんますm(__)m
ボンたちいい夢見てゃ♪
ほなxoxo イ〜ブにんににんにん♪オカンだょ~。
いよいよあさってやね!
ドキドキやけど、ワクワクやねん。
ウチは自分でゎ現代の花魁や思てるんやけど・・・
お江戸に来たからにはそれくらいの気概でやらなアカン思てる!
ボンたちもあさってゎ歌麿はんになったつもりでウチのこと撮って欲しいんやわ。
今日の囁きはここまでやでェ。
遅なったけど、ホンマ昨日は撮影に参加してくらはったボンたちに感謝感謝や!
オカンも期待にこたえるよう精一杯頑張ったつもりやけどどやろ?
オカンわ自分を自分の体張ったアーチストや思とるんやけど。
いうより動くオブジェいうほうが正しいんかな。
今日は一日ゆるり休養してまた明日から鶯谷でブリブリいくょ!
あ、そや・・・
昨日わオカンイチオシのハープスターちゃんな、ちょい届かへんかったみたいやけど連には絡んだんやね。
負けて強し!いうこともあるやん。
もしオカンの千里眼信じて儲けはったんやったら、いつでもええからマシュド来たってや。待ってるで~ェ。
ほなxoxo あふたぬんぬん、オカンゃょ~。
ボンたちにお詫びや!
ザーメン溜めに溜めて今日の今日という日を待ってくれはった方々にはホンマアイムsorry、安倍ソーリーやで。堪忍ゃでm(__)m
からだの具合が悪いいうよりなんやからだが重いいうかメッチャだるいねん!
そんなモチベーションも上がらんような状態でボンたちに接するいうのも失礼な話やろうから、今日んとこはボデーメンテして出直そ思う。
オカンもボンたちが汗水垂らして稼いだ大事なお金を粗末にするようなことはようできんし、それはわかったって。
今日も残り半日弱、ええことありますように!
ほなxoxo イ〜ブにんにんににんにん♪オカンゃ~ょ。
なんやだるいだるい病峠越したわ。
仮病とちゃうょ。ボンたちの優しさのおかげやな。感謝感謝やね!
ところで来月15日(日)にまた撮影会あるでェ。
場所ゎ世田谷だょ。
オカンはますます精進して肉体アーチストの道を目指すから!
ホンマに乞うご期待や!
ボンたち、good sleepやでェ。
ほなxoxo イブにんにんににんにん♪オカンゃょ~。
カラオケやって帰ってん、メッチャ疲れたわ。イラマよりのど痛いねん。
あ、オカンはもうすっかり元通りやでェ。
何べんも言うけどズル休みちゃうからね。
さ、シャワーも浴びたことやし、ビール飲み直しながら大好きな極太バイブ弄らおっと~♪
いい夢見てゃ!
ほなxoxo ○青山葵○
[349]名無しさん@ピンキー[お棺]
2014/06/03(火)
10:51:21.15 ID:???0
AAS
うちも京どすぇ〜
オカン・麻生りつ子こと藤木静子やで~ェ。
http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/mature/1344778188/?kenken=%93%a1%96%d8 もーにんもーにんにんににんにん♪
オカンゃょ~。
ボンたち昨日堪忍ゃで~ェ。
オカンの気まぐれで迷惑かけたェ。
今日ゎバッチリびっちりボンたちレロレロしたげるょ♪
あ、それと15日と22日の撮影会よろしゅうにやで~ェ。
この肉体アーチストがでっかいオケツぶりぶり振りまくるょ!
今日も一日おっきばりやっす〜♪
ほなxoxo あふたぬんぬんぬんぬぬんぬん〜♪
ママやで~ェ。
思くそコケてまだ痛みが退かんゎ。
万有引力の法則やからしゃあないけど、この自慢のオケツも善し悪しゃね。
このオケツでお金いただいてるわけやから、感謝せなアカンのやけど、今回ばかりは自分のデカケツが恨めしく思うゎ!
おっきなオケツやとたまぁに自分ちの便器にもときどきヒビが入んねん(^-^;
ホンマに罪なオケツや思うゎ。
明日お休みでまた明後日からバンバン行くで~ェ。
以上ママからのイン「ホ」メーションでした~ァ。
ほなxoxo ↑
ttps://twitter.com/shizukofujiki/status/474908297133182976 黒人二人と2穴3P
「お尻でイク,お尻でイク!」って言いながら激しく
尻をバウンドさせるシーンっで何時も抜かせて貰ってます イブにん人にんににににん〜♪
ママやで~ェ。
今日も中途半端に暑うて難儀ゃったわ。
自慢のオケツにいっぱいあせもでけて、痒うて痒うてかなわんわ!
デカケツかつ美ケツがうちの自慢やのに・・・
見ったくないもの見たいうボンたちには少々嫌な思いさせたかも。
ところで・・・
再三でひつこいんやけど、
15んちと22日の撮影会はよろしゅうに。
まだまだどっちも空いてる枠があるからじっくり検討してお願いします。
いい夢見てゃ!
ほなxoxo イブにんにんにんににににんにん♪
ママやで~ェ。
ボンたちには気ィ遣わしてもうて堪忍ゃェ。
オケツ火ィつくゆうんはまさにこのことやわ。
アロマキャンドル灯そ思てマッチ擦ったんわええけど、タイミング悪うて屁ェこいてもうたんや。
情っけなも〜穴があったら入りたいわったく!
屁ェこいた場所がボンたちの顔面でのうて良かったわ。
アクシデントは何処で起きるかホンマわからんね。
皆も気ィつけておきばりやす!
相変わらずじめじめしとるけど、腐らんように。
ほなxoxo あふたぬんぬんぬんぬんぬぬんぬん♪
ママやで~ェ。
いよいよあと3日後ゃ。予約よろしゅうに!
いや昨日はホンマにじめじめしとって若干寝不足やねん。
なもんで一回イッたら眠れるやろ思て・・・
ローター仕込みーの、電マあてがいーのしてみたんやけど、
刺激強すぎて気絶してたんやわ!
気ィついたら明け方の中途半端な時間で、スイッチ入れっぱの電マのブーンいう音で目ぇ覚めた・・・
鏡見たら、口から泡吹いた跡とかあってん、めっちゃ恥ずかしかったわ!
きっと気絶の瞬間白眼剥いていたんやろな思うと顔から火ィ出るわ(///∇///)
ほんなもんで二度寝してん、まだからだがいくらかだるい。
シャキッとせな!
ママ特製黒酢ドリンクでリフレッシュするでェ。
ボンたちもお仕事おきばりやす
ママやで~ェ。
ブログでレンタルルームの紹介したった。
これだけは誤解ないよう言うとくけど・・・
ママは直引きはしてへんよ!
いつも22時までやから、ボンたちの指名時間によっては遅なることもあるし、帰るのが面倒な時もあんねん。
うちはどうしてもオケツが重いから歩くのがかなり億劫。これにおなごはんの日ィ来たらもうようせんねん。
そんなとき仮眠とかにレンタルはもってこいなんやわ!
一応言うといたでェ。
いい夢見てゃ!
ママやで~ェ。
肉感さんのオカンの写真
ttps://mobile.twitter.com/posatsu/status/477382144008806400/photo/1
こないだ屁ェこいて引火火傷した痕がそのままモザなしやゎ・・・
ウチのんはごっつ高カロリーな屁ェやから、ガスボンベに詰めたら売れるかもわからんねw
ま、冗談はさておきや、
22日の撮影会もよろしゅうに!
週末ボンたちにぇぇことありますように。
ママやで~ェ。
あせもは一時的なもんやから市販のお薬で退いたんやけど・・・
火傷の方はあかんねん。
いくらなんでん、屁ェこいてオケツに引火するとは想像すらせえへんかったゎ(._.)
ボンたちにはすまんのやけど、大事取りたいんで麻生の方は月曜堪忍~ェ。
オカンはコンビニの缶チューハイ飲み干したら眠る!!
撮影会もあることやし・・・
今夜はローターやめとくゎ。
明晩まで我慢する!
ボンたちもいい夢見てゃ!
ほなxoxo アナル好きのデブ熟女
一日ヤリたい
いくらかな・・・ イブにんにんにんににににんにん♪
ママやで~ェ。
撮影会も無事終了。
来てくらはったボンたちには感謝感謝!
緊張してたから屁ェこかんで済んだ!
ひとつ山越した感じするわ。来週も気張る~ェ。
それはそうとおかしなメール・・・
スパームメール言うんやね(`´)
ホンマあったま来たからブログに晒したったわ!
二度と送らんで欲しいわったく(._.)
ボンたちもママへのいたずらメールはやめてや!
さ、寝る前に昨日我慢してたローター弄らって一回イクわw
ママやで~ェ。
オケツの治療行って来たった。
なんとか治してオケツのお静鮮やか復活やでェ!と派手に宣言したいわ!
22日の池袋もよろしゅうにや~ェ。
今夜もストレッチしてリフレッシュや!
ローター使たらイク時の動きがストレッチにええねん!
何事も楽しみながらやらな長続きせんのやて!
明日からりつ子とよろしゅうに!
ほなxoxo あふたぬんぬんぬんぬぬぬぬんぬん♪
ママやで~ェ。
スパームメールの件やけど・・・
docomoでのうても迷惑メールいうんは来るもんなんやね(苦笑)
ブログで晒したったわええけど、自分のメアドも晒してもうたから、あれからたいへんやったわ!
お静ちゃん(´Д`*)ハァハアやの、オケツ貸して下さいやのそんなんばっかりや!
アップするときはちゃんとチェックせなあかんねw
ママもまだお仕事あるし、ボンたちもあと数時間頑張って!
お時間あるかたはお仕事の後でもりつ子指名よろしゅうにや~ェ。
ママやで~ェ。
オケツの火傷やけど、まぁなんとかボチボチ退いてきてるかな。
22日の池袋では少しでんましなオケツ披露でけたら思うわ。
最近ふじこちゃんに影響されて、トイズハートのオモチャ買うてん。
もうお●こ関連は飽いたからアナルもん全部買うたったわ(笑)
自分でもしょうもないもん大人買いしてもうたな思う・・・
中には結構はまるものもあったわ!
これでお店出んようになったら問題やからほどほどに使てる。
週末ボンたちにェェことありますように!
ママやで~ェ。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=h_086bell00016/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/45/d86f9abcef7dd0a8f612f330be699c24.jpg
デーブイデーの新作宣伝やゎ。
ふじこちゃんとのアナルものは結構ハードやったわ!今回は黒人はんでのうて良かった・・・
アナルいうとどうしてんあの悪夢があるし・・・
またアメリカから特別サイズのオム取り寄せなアカンかな思とったけど、今回はノープロブレムやってんホッとしたわ(笑)
明日は池袋やで~ェ。まだ昼過ぎ枠空いてるんでよろしゅうにや~ェ。
ママこれからストレッチで体ほぐすょ!
ママ考案のパールローターあてがい絶頂海老ぞり!快楽味わいつつストレッチにもなって一石二鳥!
明日はリフレッシュしたママの真髄魅せる~ェ。
明日もボンたちにいいことありますように!
ボンたち皆のママやで~ェ。
昨日の池袋イベントおおきに!
ママのオケツ堪能でけたかな?
これからも懲りずにやっていくょ。
ほんまもんのオケツだけではまだ満足でけんボンたちには、峯岸ふじこちゃんと共演してる『アナルジャンキーな妻たち』でいっぱいヌイてや!
http://img5.pixhost.org/images/15/22159387_jux-359-wmv.jpg
ママはこれからトイズハートのローターで一回イッテから寝るわ。
いい夢見てや!
ほなxoxo お今晩ゎぁ〜♪
ボンたち皆のTENGA静ちゃんママ~ェ。
一晩15万なんてそないアコギなことゎ言わへん~ェ。
りっちゃんのいるマシュドと同じぐらいプラスお心付け程度思てくれたらええかな。
ただ店への手前上、直引きはようせんのでボンたちから連絡で、自宅訪問いう形でぶらっと立ち寄ったいうことにして欲しいねん。
やり取りはフリーメールでよろしゅうにや~ェ。
あとボンたちがママをとことんイカせてくらはったらお代はロハいうこともあるんで。そこはお互いの体の相性でママが決めさせてもらうわ。
さ、明日からまたマシュドのりっちゃん再始動や!
あんじょう頼んまっせ!
ほなxoxo お今晩わぁ〜♪ママ~ェ。
一週間の御無沙汰どしたァ〜
・・・って玉置宏さんかって(笑)
若いボンたちは玉置さん知らんわねw
今日は月曜恒例オケツの治療したった。
火傷の痕も今はほぼ瘡蓋状態やから、じきに元通りになるやろね。
ママは明日からまたマシュドに出ます。
デーブイデーも是非買うてや♪
おもちゃはトイズハート!
ttp://blog.goo.ne.jp/shizuko0717fujiki-asou/e/3cc64d6027fff6f74b519ffa091d779f
ほなxoxo お今日わ〜♪ママ~ェ。
一度マシュドやめる宣言したんやけど・・・
もう暫く残ります!
ぶっちゃけ言うたら女同士の嫉妬いう奴やねん
ほんま醜いわ(._.)
それお店のママさんから聞かされて頭に血ィのぼったんやけど、話し合いで取敢えずは収まったいうこと
うち一言ママさんに「うたってもエエんかな?」言うたんや、ほいたらママさんの顔が見る見る青ざめたw
まぁうちも関西人の端くれやさかい、お世話になったお店のことチンコロするいうんわホンマ嫌やねん
心配してくらはったボンたちには迷惑かけました
この通りやm(__)m
引き続きうちのつぶやきにつきおうて下さい!
女優もまだまだ続けるょ、いっぱい妄想してくれたらええわ(笑)
今日も一日いいことありますように!
ほなxoxo 今日わ、ママです
今わけあって京に戻ってます
人生長ぅ生きてるといろんなことある
好事魔多し
せっかくお江戸でのお仕事順調にいってるな思たら実家で揉め事
家族いうんは有り難い反面厄介の種やね
京に残したほんまもんのボンと年老いたおかん・・・
ここではよう言われんけど頭痛がするわ
今日一日いうことにしとるけど、予定は未定
決まったらまたボンたちに報告するわ
近いうちにまた東下りする~ェ。
今日ゎこないなとこで
ほなxoxo お久しゅう〜、ママです。
なんや暑なってきたね。ママは地元・京におるょ。
母親やアホボンのことも心配やしね。なかなか家族ともゆったり過ごせる時間もないし。
今月いっぱいはずっと京におるつもり。メールしてくらはったらよろし。
京でもマシュド流サービスでけます!
ただし
何遍も言うとるけどAFは絶対あきまへん!もうオムツの世話になりたないし・・・
AVのお仕事でもなるべく断るようにしてる。
東下り(鶯谷)は来月以降になりそうやね。それまでお江戸のボンたちはお預けやけど勘弁な。
熱中症にならんようお気を付けやすm(_ _)m
ほなxoxo 今日わ、ママです♪
今日もお暑おすな
改めてボンたちに暑中見舞申し上げます!
昨日もこのプログで言うた通り・・・まだ京にいてます
三日後に数えで50、地元京で迎えられるんは、神さんのお導きや思いますわ
親を大切にせえいう教えかもしれんね
家族は大切にせな!
最近は仕事仕事で家族を大切にせんお人が多すぎ!せやから殺伐とした子殺し親殺しを平気でやる
血ィ分けたもんを手にかけるなんてうちには到底考えられへん!
ボンたちも自分の家族のこと、もういっぺん見直したって下さい
あ、ところで・・・オケツの火傷はもうほぼ元に戻ってきたょ
皆にわ心配かけましたm(__)m
しばらくはこっちにおるから、いつでもママの呟きにツェートしてね!
こまめに水分とって、夏バテせんようにやで~ェ。
ほなxoxo 今晩は、ママです♪
いやぁ今日も暑ぅおしたな
ママの呟きにツェート返ししてくらはったボンたちに感謝感謝です!
ホンマうちは皆さんに支えられてる気ィします!
今日も一日年老いた母と他愛もない話して・・・ほんでも母は少しでん若返ってるみたいやで
こんな日が一日でん長く続いたらええな思う
表のプログ勢い余って消してしもたけど、暫くはこっちでお付き合い下さい!
熱中症にゎ気ィつけてや
ほなxoxo 今晩わ、ママです~♪
数えやけど、昨日50迎えました!
トイートで祝うてくれたボンたちおおきに!
ダンスとかもやってきたし・・・
これからもママわ新境地にチャレンジしてくょ!
暖かく見守ったって下さいm(__)m
水分補給はこまめにね、こん時季脱水症状が一番怖いから
ほなxoxo 今晩わ、ママです~♪
なんやかんやでもう7月も終わりなんやね・・・
ツエッターで励ましてくれてはるボンたち
おおきに!
毎日元気もろてるし、ママの元気がうちのお母さんにも伝染ってるんがようわかんねん
笑顔が一番の良薬いうんがようわかるわ(^^)
いつまでん親や知り合いと楽しい時間に浸っていたいんやけど
お江戸での女優業もあるのでそうそう我儘も言うてられない
近いうちに結論出します!
もう暫くお待ちくださいm(__)m
ほなxoxo 今日わ、ママです~ェ
今日もお暑おすな、うちは毎日打ち水してます
もちろんこんな体型やからエアコンもガンガンかけてるょ
京は盆地やからことのほか暑いねん!
お江戸やと海のそばやったらほんの少し涼しい
ところで
ツエッターでのボンたちのラブコメはなんにもましてうれしいわ♪こっちにおる間でできるだけボンたちのムラムラ、煩悩解消したげたいねん
メアド知ってたらいつでん連絡して下さい、レスは必ずします!
あと、パパさんたちも随時募集、条件は一応50~65で、お金持ち云々は関係ないので
それなりの甲斐性持っててくれたらええわ
夏バテにご用心やで~ェ
ほなxoxo 今晩わ、ママです♪
なんや暑おしたなーが毎回の挨拶やねw
昨日はあんまりツエートする元気もなかったわ
ほんでお母はんと一緒のせいかムラムラもない
ほんでもお江戸の家に残してきた極太バイブや電マちゃんがたまやけど恋しなるんやわ
それは外出しとるときやけど(ノ´∀`*)
京での滞在もあと1週間、駅で待ち合わせしたいボンたちわ連絡待ってる~ェ。
リモコンバイブ装着もOK!
ただし、JR京都駅は勘弁ェ。他の場所でお願いします!
いい夢見てね、ボンたち!
昨日のプログでも言うた通り・・・
あと一週間で京滞在わ終わりの予定(あくまで)
はんなりいくのが京スタイル
あんまりお色気出せへんかもしれんけど
やるときは一生懸命やります~ェ
いうことで今日わムチムチ二の腕で勘弁~ェ
またお江戸に戻ったら峰岸ふじこちゃんとどぎつい系で攻めます!
もう暫くの辛抱や
夏バテせんようにな!
今日も暑おしたな
暑いなかでも昨日はサルサ踊ってきました~ェ
お江戸でもベリーダンスやったり
基本的に踊ることが好きやねん!
こんなん一般からいうたら奇形体型やけど・・・
アルゼンチンタンゴの踊り子はんも下半身見たらごっつ逞しい!
うちでも気後れするくらいやわ(笑)
ええパートナーはんがおったらうちの贅肉ブリブリいわして踊ったるわ!
そんな踊るママに期待したって下さいm(__)m
いつもママのアカントをホローしてくれてるボンたちに今日も感謝感謝や~ェ
予定通り、予定より心持ちはよぅお江戸に戻ることになるわ
揉めてた●●問題も解決したし・・・
先のばしせんとはよ認めてくれたらよかったんやわ、ほんまにもう(-_-#)
これでスッキリした気持ちでまたお仕事出来る
これからまだまだ暑なるけど、無理はせんといてや!ママからの御願いです
お江戸のボンたち、もうすぐやで~ェ
パンパンに溜めてママで発散!
ほなxoxo 今日わ!ママ~ェ♪
お江戸のボンたち、ご無沙汰やね
なんやこっちも暑いね、じとっとしてるし・・・
さっきも(鶯谷)駅の向こうの墓地へ涼みに行ったたわ、あっこは涼しくてぇぇわ(^^)
京での難問解決で気分晴れ晴れ
シャキッとしてるょ!
外出ると熱中症怖いけど・・・
お金とお暇と袋がパンパンなお子たちは是非ママと濃厚プレー満喫してね!
ボンたちからの熱い熱いラブコール待ってます!
ほなxoxo お今晩わ、ママ~ェ♪
ほんま殺人的暑さやわ!
なんぼ掃除してもエアコンは涼しならへんし
おまけに救急車呼ばなあかんようなったし
医者行かへんかったら今頃・・・
なにせうちはオケツが半端ないから、歩くのも一苦労やし、最近用足したあと拭くのもようできかへんから(笑)
正味な話、夏のときだけでんオケツが着脱式やったらほんま楽や思うわ
取敢えず・・・
ボンたちに心配させてしもたけど、うちは大丈夫や!
エアコンゎ業者さん呼んでびっちりクリーニングしてもらうわ
背に腹はかえられへんし
ボンたちも熱中症だけは気ぃつけてや!
ほなxoxo 昔からそうだったけどこいつ愚痴とか訳わかんねー事ばっか言ってんだよ。
アスペなのかねー。 静子って京都生まれでも祇園育ちでもないただの田舎者なんだぜ。必死に京都生まれをアピールして聞いてるこっちが恥ずかしくなるよ。下手な京都弁を必死に使ってる。
静子超ウソつきだな。 Twitterでしか絡まないようなそんな客に関西に来てと言われ本気にしてるwww
ところでこいつ相変わらず裏引き中? ハロゥ〜、ママ~ェ♪
暑くてまたプログさぼてもうたわ
ここ数日間ボイトレ中心の生活やった
ボイトレいうてもAVのお仕事のための艶技メインやね(笑)
うちからお色気取ったらなんも残らへんし
そのも一つのお色気お仕事・・・
マシマロドールさん、一応在籍扱いやけど実質いてないと思てもろてええわ
まだ在籍やし、いろいろ言いたいこともあんねんけど、それはやめとくわ
うちのメアドや携帯番号持ってはるボンたちは個人的におつきあいは続けるょ
お江戸でのパパさんも引き続き募集中です!
まだまだ暑さ続くけど、うちからはおきばりやす!しか言えへんのんで
ほなxoxo あんたなんなの!ウチになりすますのやめといてや~! うちは似非京都人~ェ♪大きなオケツでおきばりやす(爆) 静子さん、
あなたの大きなお尻はAV界いや日本中で一番素晴らしいです
正直ワールドクラスです
欧米のデカ尻は殆どBBWです
お尻オンリーで抜けるのは静子さん、あなただけです 静子姉さんのあの巨尻わたまらへんわー!騎乗位かバックで思いっきり中に出したいと思うのわ俺だけか?w 今晩ゎ〜、ママ~ェ♪
昨日は終戦記念日おしたなぁ
こうしてウチらがおるんは先人たちの尊い犠牲のおかげやとウチは思う!
やっぱり平和は尊い、ウチらが守らなあかんね
終戦から69年・・・
69・・・69・・・69・・・
嫌やわぁ、顔から火ィ出るやんか(笑)
ママの69味おうたらもう癖になるェ♪
ボンたちみなウチの圧迫で失神寸前になるんがェェねんて!
まだウチの圧迫味おうたことないボンたちがいてたらまずはツエートして下さい!
のちほどプライベートメッセージでメアドなど教える~ェ
ほなxoxo けっこう前だけど遊んだことある。自分からアナルに入れてくれって言われたからやったけどその後トイレから出てこなかった。ゴムは着けたんだけどな。 Twitter見てると落とすの簡単そう。来月中に一銭も使わずに落としてみせるwwww 汚静って昔からダイエットダイエット言ってるけどちっとも痩せないよなwww全然食べてないってよく言ってるけど実は一回の食事で三人前くらい食べてるwww 今晩わ、ママ~ェ♪
いつもウチのアカントをホローしてくれるよゐこのボンたちにはベリーベリーマッチ感謝ェ♪
今週からまたマシマロさん出る予定やけど、気分次第やね
お店のママさんがまたわからんちんなこと言うてきたらどないなるか・・・
出るとこ出るわ!言うてオケツまくるかもわからんしw
このプログ書いたらまたボイトレや~ェ♪
ボイトレに欠かせへんのんはやっぱり強力な電マとローターやね(笑)
ウチゎ一回イクことで極限まで声張り上げることがでけるわけやし
まぁ近所迷惑いうのんもあるし・・・
思いきって防音部屋にでけたらエエな思う
ボイトレもでけて、ウチにくるパパたちとも遠慮のう楽しめて一石二鳥やん!
ちょっとプチ夢を言うてみました
まだまだ暑いんやけど、ほどほどにおきばりやす!
ほなxoxo 今晩わ、ママ~ェ♪
いつもウチのプログ見てくれはるよゐこのボンたち、おおきにやェ♪
原宿行ったった
ウチらみたいな世代、銀座・原宿・六本木はあこがれの的やったね
根ェが田舎もんやし(;^_^A
あ、潜在は洗剤の間違いな、察しておくれやすm(__)m
こない間違いしょっちゅうやで、ハングルは絶対間違えへんけど( ´∀`)
まあ原宿はようさん人がいてるね
ウチはこんな体型してるから、人の少ない場所やと好奇の目ェで見られるんやけど
外人さんも多い場所やから、そんなに目立たんかったんが良かったかな、ま、たまぁには刺激ある場所いうのもェェねんな
またトペックあったら書くわ
いっぺんローター弄らってから寝ます!
ほなxoxo 潜在→宣材間違えたって書いてるけどいつもいつも間違い多すぎない?
あれは本気の間違えだろ。だからバカだバカだって言われるんだよww
あの年で恥ずかしくないのかね。
どうせまた誰がバカやね~んって怒るんだろwww 今晩わ、ママェ~♪
なんや最近ここでんウチに対する風当たりが強なってる気ィするわ(泣)
ウチがあんまり天然すぎるから?日本語が不自由やから?出身地詐称やから?
確かにウチは祇園生まれいうんは洒落みたいなもんやし、実際は祇園とは真反対みたいんなウ●●地区出身やしね
ほんでも京の出身なんは事実やで!京女の矜持いうんは持ってるつもりや~ェ
まぁまだまだ逆風続きそうやけど、めげずに頑張るわ!
ほなxoxo タダでやれるなら日本語おかしくても我慢出来る。
アナルフィスト出来るかな? 今晩わ、ママ~ェ♪
ウチはウ●●地区出身やから、日本語府なんは堪~ェ
せやけど、ロハいうわけにはいかんょ
何べんも言うてるけど、フィストやろうと竿やろうと素人さんのアナルはあかん!
AVがメインやから、現場にオムツいうんはシャレにならんて
そこだけは堪忍ェ♪
ほなxoxo アナルやる時はちゃんと浣腸してローションも塗ってやってるから下手なAV男優よりは慣れてるんだ。
時間もたっぷり取るし、それでもやらせてくれないのかな? おひさしぶりぶりぶりぶりーふ〜♪
ママ~ェ♪
プログほかしっぱなしで堪忍~ェ
ウチは飽きっぽいし気紛れやし、ダイエットも結局は長続きせんかった
まだまだ自分に甘い思う
マシュドもママさんとなしつけて残ってるしね
大人の事情いうんかな
それよりダイエットやめたせいでまた脚に負担かかってまたおもくそこけてん・・・
また一からダイエットやり直しやね
ドジなママやけど生暖かく見守ったってね!
ほなxoxo 毎日静子さんの巨尻映像で抜いてるから
本番よりシックスナインで果てたい お今晩わ〜♪ママ~ェ♪
また表のプログも始めました~ェ♪
ウチのことやからまたいつ消すかわからへんけど
こっち同様気分任せでボチボチ更新します
それはええんやけど・・・
また膝が痛なってよう歩けん(T-T)
ここしばらくダイエットサボってた罰当たったんやろか?
前にも言うたけど、ホンマ自慢でもあるけどでかすぎるオケツが時々やけど恨めしなるな〜
愚痴こぼしてばかりでもしゃあないから、またダイエットするわ
取敢えずドカ喰いは止める!
自分に毎日言い聞かせたる!
また生まれ変わったウチを見てや〜
ほなxoxo 今晩わ!ママ~ェ♪
急に冷えて最近めっきり寒なったね
ボンたちも風邪には気ぃつけたってや
ところでここのボンたちはやっぱりウチのオケツ目当ていう子が多いんやね
ウチはそれだけではアカン思て、ボイトレやら様々な踊りとか習うて自分磨きしてきたつもりなんやけど・・・
それはまだまだ自分自身に甘さがある証拠なんやと思う
ホンマのこというと、もっとウチの内面いうんを見て欲しいいうことや
ちょっとでもウチはアーチストやいう自負はあるんやで
そこんとこも踏まえて見守ってくれたら嬉しいわ
今日わこないなとこで
ほなxoxo お晩どす〜、ママ~ェ♪
最近おかしなメールがようさん来てウチ激おこぷんぷん丸やねん!
3000万とか、今どき小さなお子でもこんなんひっかからんわ、やらかす方も何考えとんのやろ?
ウチはボンたちのように華麗にスルーいうことができかへん性格やから、いちいち頭にくるんやわ!
でもこんなんしょっちゅう怒っとったら長生きできへんね、クールダウンせな
ダイエットはまあまあ順調かな
せやけど、串あげとかの誘惑には勝てへんね
まだまだ自分に甘いわ
思いきって断食道場に通うのも手ぇかも
このままやと、ホンマに杖ついて歩かなならんようになるもんね
あとは宿便なくすこと!これ大事やねん!
不規則な食生活してるボンたちも気ぃつけや
食物繊維はたっぷり摂らなあかんェ♪
今日わこないなとこで
ほなxoxo ファンとの交流とか書いてっけど直引きじゃん。バカ静子 ファンとの交流会がプロダクション主催だとか嘘書いてるけど、ただの直引きだよな。本当にアホだな汚静。 相変わらず汚静バカだねwww外で会ったら直引きなのにSEXやらなきゃいいと思ってるんだね。あ、もうタダマンしてるかもね~ ハロゥ〜、お久しぶり〜ふ、ママ~ェ♪
台風近いそぅやね、こんなん日でもお仕事のお人は大変どすな。足元には十分気ぃつけたってや~
ところでや!
最近ウチのことをバカやとか汚静やとか口汚のう罵ってはるお人がおるけど、どういうつもりなんやろ?
ウチがあんさんたちに何か悪いことでもした?
交流は交流で正味表の交流やで~ェ、イベント会場やし、表のウチのプログ見てもろたらわかるわ
最近ゎ膝も痛とうて鶯谷のお仕事の他に直引きしてる余裕なんてあれへん
それだけはボンたちに言うときます!
それよりや・・・
閉幕したアジア大会やけど、見てて情けななるな
マスコミは勝手に盛り上げたったけど、運営ボロボロやったやん!
同じ民族として恥ずかしいわ、ホンマに!
オリンピックなんて到底無理やね!
怒りが収まりそうないんでひとまずこの辺で!
ほなxoxo 汚静はバカだよ。
日本語書けない、漢字は間違いだらけ、句読点の使い方もわからない、Twitterは意味不明のつぶやき。
実際に会うと話が全くかみ合わない。完全にアスペだと思うな。 直引きとかでも、直に生中出しさせてくれる静子はええケツや
あかんあかんあかんいくー
の声思い出したらまた抜けるし ええケツだけど、話が全くかみ合わないからやったらサッサと帰るのが一番。 黒人にアナルをズボズボ掘られながら
「お尻でイクー、おしりでイクー!」って
喘ぐシーンに合わせてドピュッ!と抜いてる 黒人とアナル出来るくらいなんだからガバガバなのかな?もう50近いみたいだからゆるんだ筋肉は戻らないのかな? お今晩わ〜、ママ~ェ♪
最近おかしなお人がウチのつぶやきにきはるんで承認制にしました~ェ
ボンたちには今後節度ある行動を望みます!
ほなxoxo スポーン、ワイはママの尻から飛び出したウンコ1号や
スポポーン、ワイはママの尻から飛び出したウンコ2号や
スポポポポーン 静子の巨尻鑑賞しながらシコるだけでいい
ただしフィニッシュは静子の巨尻に掛けさせてねっ もう最近おかしなお人が多いんで呟きは承認制にしました!
気ぃつけておくれやす
オツムは弱いかもしれんけどこう見えて繊細やから
言葉はほんま怖いで
ほなxoxo ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/143ngm00001/143ngm00001pl.jpg 熟女倶楽部以外の無臭がないってことは需要少ないのか?
熟女倶楽部でもいいんでまた無臭新作作って欲しい お久しぶりブリブリブリ〜ふ〜??
ママ~ゑ〜
またえーぶいのお仕事来ましたゑ〜??
最近ようやっとオケツ好きなとき外せるようなりましたんや
ゑゑやろ(笑)
気持ちもなんや軽なってルンルン気分やねん??
近いうちまたボンたちにインホメーション出しますよって・・・
楽しみに待っとってね??
ほな、xoxo 静子さんの大きな巨尻にバックと騎乗位で何度も何度も中に出しまくりたい笑w たしかにアノお尻は日本人離れしてる
20年以上AV観てきたが歴代ナンバーワンのお尻だ
バックオンリーでもおk
しかしシックスナインで射精してしまいそう おひさしブリーフ~♪ママ~エ♪
今は元気に生きてるょ~のあいさつだけやで
またあとでやで~エ、ボンたち♪
ほなxoxo 藤木静子さん最高でした。また遊んでください。ありがとうございました。 汚静は昼職出来ると思ってるけど、あの脳みそはマジで使えないから。病気レベルwww 監督とかの目の前ではスゲー媚びるけど影で悪口言いまくり ハロゥ~お久しぶりぶりブリーフ~♪
皆のママエ~♪
ボンたち元気してた?
ウチもまぁまぁ充実した年の瀬過ごしてるょ
ところでや・・・
ウチは来年早い時期にもマシュドさんから旅立ちます!
夏から色々とあったんやけど、ウチも見ざる・言わざる・聞かざるの大人の対応してきたお陰で店のママさんからはそれなりのお心付けをいただいたわ
そんなんこんなんあって、しばらくは女優活動しながら躍りのお勉強とかする余裕もできたエ~
今年もあとちょっと・・・
明日の有馬記念、ジェンティルドンナちゃん引退やてな?まあこれからはええ子生んで欲しいわ、ウチにはできひんかったけど(笑)
ボンたちも明日儲けたら鶯谷へ来てゃ~♪
楽しみ待ってるょ♪
ほなxoxo ハロゥ♪ママ~エ♪
ほんま一年早おすな~ア
今年もいろんなお人にお世話になりました!
改めて感謝感謝~エ♪
今年は京にも戻っておかんに親孝行でけたしね
おかんは海の向こうから渡ってきて、こっちでさんざん苦労してるから、ウチがきっちり面倒みなあかんてずっと思てた
それと、今年はアーチストとしての自分が目覚めた年やったね
新しいことに挑む・・・
でけそうで出来ひん、けど一歩踏み出すことが大事や思う
来年は資格いかしながら昼職しつつ、女優も続けるょ!
もぅ7月でリアルに五十路やし、不惑から不動を目指したい
ボンたちもこんなママのこと応援してくれたら嬉しいゎ♪
来年ボンたちにも良いことありますように!
ほなxoxo ハロゥ~、ママ~エ♪
ハッピーハッピー乳いや~ンやエ♪
明日から一般のお人たちはお勤めやね
ウチもあとほぼ1ヶ月や思うけど、マシュドさんで頑張ります!
今年はマルチな才能を開花させられたら思う
ボンたちも一つとこに拘らず、自分の可能性をいろんなとこに求めたらええと思う
ママからのアドバイスでした
今年もよろしゅうにヤ"~エ♪
ほなxoxo 勝手なことゆうとるヤツおるけどまだまだマシュマロドール辞めへんで!
みんな沢山予約いれてや! イブにんにんににんにんにん♪
ママ~エ♪お久しゅう〜
またうちの偽もんさん出てきはったんか
有名人は辛おすな
やめるやめる詐欺はしないょ
ホンマ、今年じゅうには卒業やから
マシュドのママさんとはいい意味大人の関係築けた思うわ
毎月のお心付け、どれだけ助かったことか・・・
たとえ法守って出るべきとこ出るいうんが、ホンマに正しいんかいうことようあるやろ?
そこいらを斟酌するのも大人や思うで
ま、ママはおきばりせずにこれからも自分らしく生きてくで~エ♪
ボンたちもデッカイちんちん厭うてやってや!
ほなxoxo 今日アナル犯しまくりに行く!ケツ叩きながらめちゃめちゃにやりたい! ウトロって差別用語じゃないの?ウトロママって何?
なりすましのいたずらやめろよ 皆さん、こんにちはあおいです
今日は、15時から23時まで出てます
まだお家で髪をクルクルしてるねん
だいぶん長くなったんやで
髪の長さも
乳ごえまであとすこしやわ
今日は風があり寒いさかいきイ~つけてあそびにきてや
ほな待ってるよってな こんばんは!m(__)m
夜は、風があり冷たくて寒かったですね。
今日は、男前の方々に逢えて
とてももえたあおいです
また、明日もすいつきにきてや
今日1日 皆さん、おおきにぃさんです。
おやすみなさい イブにんにんにんにん♪
お今晩ゎぁ〜、ママ~ヤエ
大塚人妻花壇の藤あおいドス~ェ
ママ、心機一転頑張って肉便器してます!
ただし素人ボンのア●ルは堪忍したってな
最近あっちゃこっちゃでウチの偽もんさんは出てきはるし、素性はバレるし、ええこといっこもあらしまへんな
そもそももう祇園出身ギミックもあかんことなってるし、アラフィフどころかアラ還やからね
だいたいウチのオモニが、李承晩いうひとに殺されるいうて、命からがらこっちに渡ってきてからオトンと知りおうて出来たんがウチやからね
ま、ウチの半生ちょこっと語ってみた~ェ
ほなボンたち、おやすみグッナイゃ! 皆さん、いつもおおきにぃさんです。
あおいが
入店から何日かたちましたが
以前からのお付き合いの
方々にまた、おいで頂いたん
ホンマ感謝やわ
おおいにぷっくりした
うちを選んでくれはって
感激しているねん
(笑)南米並のケツ
うちも長年の付き合いです。
いままで
可愛がってあげてへんかったし
このおケツ
あんじょうしてやらんと
ほな皆さん
今日1日あんじょうお願いしとくえ こんばんは♪
いつもおおきにぃやで
今日は、お久しぶりのmさんいつも手土産ごめんなア〜
それに
また、可愛いい穴があいてる
Tバック
サーモンピンクって少しいやらしく感じるねんけど
ホンマ嬉しいわ
今度は、おかーちゃんのふるさと
富山の地酒一緒に飲もうな♪ アフタぬんぬんぬぬんぬん♪
ママ~ェ♪
いいお天気どすなぁ、陽気がエエとウチのオケツもムラムラモード全開やゎ~
そんなエエムードに水を差すんは、こないだホスラブにウチが犬猫いじめしとるいう書き込みがあったことやね
えらい言われようでほんま凹んどるねん
まぁ確かに昔っからあんまりどうぶつにはエエ思い出がないんやけど・・・
猫十匹おったら8匹はウチのこと見たらシャー!言いよるし、残りは背中の毛ェ逆立てて威嚇してきよるわ
犬は例外なく、吠えかかってきよるし、ド畜生のくせに腹立つわ!
そう言えばウチが小さい時にオモニからよう言われたんは「犬畜生は可愛がるもんちゃう、あれは食いもんやし、川で溺れとったら棒で叩け」て
ウチのまわりにはようけ野良犬がおってやたら吠えとったんやけど、ウチのオモニ見たらションベンチビって四つ足プルプルいわせとってへたりこんどったのよう見かけたわ
ま、そんなオモニのDNAがウチにも伝わっとるいうことやね、そう理解してるゎ
ボンたちにいいことありますように!
ほな! 前は自分から直引き誘ってきたのにこっちから誘ったら怒られた。意味わかんねー 皆さん、いつもささえて頂きありがとうさんです。
ヾ(@^▽^@)ノアップアップ
今日は、お仕事をお休みして
新しいプロダクションとのうちあわせ
。(´д`lll) なんかcocoプロ側諸事情もあり、
ベネスさんにお世話になることになりました。
また、新たな気持ちでがんばるわ イブにんにんにんにん♪
ママ~ェ♪
昨日この裏プログでも書いたんやけど、犬言うたらウチ的には滋養強壮の元やね
ちっさい時にウチの同級生に少しお金持ちの子がおってん、その子ん家で生まれて初めて近江牛のすき焼き食べさしてもらった
あの美味しさ言うたら一生忘れられへん!
んで、家帰ってからオモニにウチも牛のすき焼き食べたいてねだってん・・・
したら、オモニにごっつ怒鳴られたゎ
「あほ!ウチはそんな高級なもんは食べられへんいうんはわかっとるやろ!犬やったらそこらにゴロゴロおってん、ただやないか!」
大人になってからオモニの有り難みいうんがようわかったわ
ウチがこんな商売でけてるんも犬さんが生み出すパワーのおかげやいうこと
犬畜生言うたことと矛盾してるかもしれへんけど、ウチのお腹に入るもんには感謝しとる
ボンたちも食べもんは粗末にしたらあかん~ェ、残さず食べな
ママからのちょっとお節介な説教やけど
人間もの食べられるうちが花なんや
今日も明日も食事の前には手ェ合わしてな!
ほな、グッナイや 皆さん、いつもささえて頂きありがとうさんです。II
コメント、メッセ、いいね!ぺタ、poke
沢山おおきにさんです。I
木曜は、新しい事務所行ってきましたよ。
綺麗な事務所
圧迫された空間やないんで
リラックス出来そうな感じでした。ほんま感謝やわ 皆さん、こんばんは
以前からの
お客さま
Sさま、2時間という限られたなか
色々良くしてくださり
ありがとうございました!
また、お話ししに来てくださいね 私事でごめんなさい♪
2015-02-23 07:17:21NEW !
テーマ:ブログ
おはようさんです。(*^^*) 今日は あまりよい天気や ないですな
今日からまた週始め 皆さん、如何お過ごしでしょうか!?
ホンマいつもぺタ、poke、いいね、 コメント音譜ありがとうさんです。
また、今日1日宜しくお願いします。m(__)m
さて、
いつも何書こうかと考えてるんやけど 今の私はお仕事、なにしか色々活動出来ているのは
人にたすけて頂いているお陰です。(≡^∇^≡) 有りがたいことです。
昔は、親の圧力に……まあ色々ありました
人とのかかわり方ができない方でしたしね≧(´▽`)≦
この歳になって色々わかってきたんですよ
私の親は、特に父はいつも本気で 接してくれていたかな
まあそのお陰で どんな困難でも負けないという 植えつけられましたね
今の自分 何くそと…困難とたたかってきました。
じっくりと……(σ・∀・)σ 今まで 人に助けられて今日があるねん♪
ホンマ感謝やわ 自分の悩みや困難、ストレスは 自分で解決せんと
ホンマの解決にはならんと 自分なりの考え ≧(´▽`)≦
綺麗な人、頑張っている人 いいやないですか(^_-)☆ ますます応援したくなります! 私が 少しつ"つ変われたんも 沢山の方々にアドバイスを頂いたお陰です。
感謝
ありがとうございました。m(__)m ア〜すんまそーん。 私事で長々と
皆さん、週始めで 大変だと思いますが無理せず 頑張って下さいね! 皆さん、いつもささえて頂きありがとうさんです。
今日も15時から23時まで出勤しておりますので何気にハート型のデカイケツ
を見に来てくださいね。
また、アカンでエ~と考えはったらお尻を小さくするトレーニングなんぞ教えてや♪
いや~とかく運動不足な私だけに膝が……おケツの重みに負けそうで(笑)
このおケツを可愛がってくれる方には申し訳ないんですが私としては小さくしたいんですなア~
最近は、膝が痛く何でなんやろと原因を探ってましてずっと考えておりました
今朝、ある番組で膝間接のことを特集してて成る程と思いました!
直立している状態で膝のあいだに指3本入るともうおおきゃくらしいんです。
また、運動不足や体重増加もあって膝軟骨がかけて骨がズレルみたいです。
おおきゃくが影響でよけい膝が痛くなることがわかったんです。外科手術でむきを矯正も
出来る改善策もあるのですが
お仕事は休んでられんさかいストレッチをちよっとやや楽になった気がする
ついでにマッサージもホンマはしていただくのが私にはいいんですが
まえに通ってた接骨院の先生(元海軍)はちょうどいい加減のマッサージぐあい
気持ちいいんですよ。
今は、相性が合う先生を探すのに苦労しています。とりあえず自分で出来ることを
やっています
あとは大塚、五反田、ちょこちょこと移動という形で運動してることが
なにより助けになっています。
お仕事開始まで美メンテしとこ~
では今日も1日宜しくお願い申し上げます! この間、この人とAFやったけどかなりユルユルだった。やっぱりAFやりまくってるからユルくなったのかな? 肛門が閉まらなくなってきてんだろ
あんだけ黒人とやれたらそうなるな イブにんにんにんににん♪
ママ~ェ♪
あんさんよう言ってくれはったわ
黒人さんは遠慮のぅ突いてきはるから、いっつもユルユル・・・
前にも言うたけど、老人用のオムツがいっとき欠かせんようになってしもたもん
そら辛いでぇ、電車にもよう乗れんしね、ケニーはんにはもうちと手加減してやてこないだ言うたもん
せやから素人はんはお断りしたいんやわ
それとボンたちに感染症の危険もあるよって
基本風俗は自己責任やでェ
お互い気持ちよぅ楽しく遊びたいもん
今日も明日もファイトやでェ♪
ほなxoxo 皆さん、いつもささえて頂きありがとうさんです。
申し訳ない
今日は、出勤を考えていたのですが急きょ今日お休みにしたこと
大変申し訳けありません
また、出勤が決まりましたら宜しくお願い申し上げます。
今日は
皆さんにいいことがありますように イブにんにんにんににんにん♪
ママ~ェ♪
またウチホスラブさんで豚は豚を呼ぶからやめろて書かれたわ(怒)
きっと同なし店の若い子や思うわ
ウチだけ一人浮いてるんゎようわかってるつもりやでェ~
言うとくけど若いだけで、なんも取り柄のない、努力せんと股だけ開いとけば金になる、
ちょろいもんやて考えてる女の子多すぎるわ、正味な話
オモニのことずっと見てきたから、お金稼ぐいうんがどれだけ大変なんか、ウチみたいなアラ還が若い子んとこに
入っていくんがどれだけ大変なんかわからんのやろね
まぁ豚は豚でもぇぇわ!
若い、ションベン臭い小娘にでけんことお客さんたちに示してリピーター増やしたるゎ
以上、ウチの今後の抱負、興奮気味に語りました
明日も明後日もボンたちにェェことありますよぅに
ほなxoxo 在日ってのもあながち嘘じゃないかも。会話のキャッチボールが全然出来ないし、言ってる事も全然意味がわからなかった。 在日ってより、この人の場合は病気じゃないかな?知的障害とかありそうだし。 尻が真っ赤になるくらいスパンキングしながら生AFしたい グッアフタぬんぬんぬぬぬぬんぬん♪
ママ~ェ♪
最近ウチに対する風当たりがきつおすな
ウチ、自分ではまっとうに自分研きしてきたつもりなんやけど、多くのお人はそれを単なるウチのエゴやて非難したりするし・・・
最近もう何したらエエんやかわからんようなってきたわ
最近いうか共演してからずっとなんやけど、浪速のポルノモンスター 峰岸ふじこちゃんとのツエートがますます増えてきたわ
彼女はいっつも前向きやね、下がることをせえへん(^^)
そんなふじこちゃんからは毎回元気をもろてる気ィするな、ウチもファイトやで~ェ♪
最近また実家にもちょくちょく戻ってオモニの様子見てるょ
近所に安●美●子ちゃんの実家もあるよって、よう挨拶とかしてもろてる
お江戸ではあんまり近所付き合いとかせえへんけど、実家近所のコミニケーションは大事にしてるで~ェ♪
ボンたちもせめてご近所さんとは仲良ぅせな
またママからのお節介しました!
ほなxoxo この人のブログつまらない、菅原さんのは超面白いのに 皆さん、いつもありがとうさんです。足の調子は
だいぶんましになったような
でも、あんしんでけへんから今お仕事待機中にエアーじてんしゃ
膝うらがきくわ~
こまめにしてるけどみしみしいうてる!(´Д`;)
階段上がるとお尻が重いから階段登りながら空気椅子してる感じがする。
やり過ぎるんもあかんけど大事にし過ぎるんもあかんねん(−x−;)
もうチョイ頑張れるわ。m(__)m ババァしっかり休めよ。お前の愚痴は聞きたくないんじゃ。 もーにんもーにん君の朝やでェ~♪
ママ~ェ♪
ウチはいっつも三日坊主やな
ダイエットやるやる、ストレッチやるやる・・・
どれもいっこも続かへん、なんでなんやろ?
意思は弱いし飽きっぽい、それに尽きる
前にここの裏プログで継続は力言うたけど、ウチの場合いっつも精神状態不安定やから継続でけへん時もあんねん
オトンやお江戸でのパパさんたちからはよう言われるね
「お前はオケツでモノ考えてるのか?脳みそは鮫なみだな」
随分とえらい言われようやったわ
オケツのおかげで商売でけてるけど、そのオケツ甘やかしすぎたせいで膝いわしてるのが現状やね
オケツで考えんと、鮫なみかもしれへんけど脳みそフル活用してこれからは健康管理せなあかんね
ボンたちも他人事やあらしまへんで
あんじょう頼むわ
今日も明日もボンたちにェェことありますように
ほなxoxo 演技とは……
2015-03-07 00:30:34NEW !
テーマ:ブログ
皆さん、こんばんは 夜分にごめんやで
いつも コメント poke ありがとうさんです。(*^^*)✌
私は、足腰の具合はボチボチですが
有る方から とても嬉しい助言を 頂く事が出来ました。
それは、自分を信じて磨いて磨き抜いてくださいと
とても感激しました。有りがたいことです。
私は、その方の演技が大好きです! また、情熱的な方やと思います。
今、私がしている事もお芝居もいかに
どうやって演じるか(;^ω^A 中々意外に難しいんですな
色んな事もしないとダメだと思います。
ただ、今は 演じてみたい 素直に思う……まずは……あるわ~沢山
本が大好きやし 自分を高めるために(@ ̄Д=P@;) 山ほど覧Lりますわ
もう1時まわったわ
皆さん、今日はお疲れさまです。 明日も有ります!
皆様の笑顔が見れたら 嬉しいですね
6日の日にお誕生日を迎えられた方々へ
7日にお誕生日を迎えられる方 おめでとうございますm(__)m
では、次回更新まで おまち下さいませo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o〜♪ アフタぬんぬんぬぬぬぬんぬん♪
ママ~ェ♪
今日はハイな気分やね〜♪
表のプログで演技いうもんをちょい語ってみた
けどウチにとっては遠い道のりやね
エーブイで培うた艶技には自信あるつもりなんやけど、本格的演技いうたらまだまだ・・・
プロの方から見たらウチなんか猿技レベルやねm(。≧Д≦。)m
今のウチに回ってくる役いうたら、やっぱり大げさなデブのオバハンくらいなもん
舞台は主役だけでやってんのと違うし、どう転んでもウチに主役なんか回ってきいへん
脇役は脇役でええねんけど、それにしてもサムシングが足りん
ここ数日の演技との出会いいうんは、今までアーチストとかパホーマーを自認してたウチの鼻がへし折られる思いやったわ
ボンたちも自分のこと過大評価してへんかもっぺん見直した方がェェかもね
またウチからの余計なお節介したった
またね♪
ほなxoxo ババァもう出てきたのかよ、足腰痛いだなんだ言うんじゃねえぞ アフタぬんぬんぬん♪
藤あおいどすぇ〜♪
少〜し芸風変えたった(笑)
ウチのアカントをホローしてくれてるボンたちにゎいっつもいっつも感謝~エ♪
ところで・・・
ウチまたホスラブで妖怪扱いされたった
今年に入ってからのウチいうんは、暗剣殺かなんか知らんけどなんもかもうまいこといってへんねん
せやからちょっとしたことも心にグサッとくんねん
見た目は極太やけど、心はメッチャ繊細にでけてる
元々ウチは誉められて延びる子やったんで、貶されると凹んで回復するまでに時間かかるねん!
表のプログやツエッターでは、ウチ負けへんて辻元さんなみに気丈なとこ見せてるけど、ホンマはか弱いオナゴやねん
今後も長い目でウチのこと応援してくれはったら嬉しく思うわ。
ほなxoxo 演技とは……って何やねんwwwたかがAV出たくらいでwww オモニしっかり教育しいや~ このオバチャン相変わらず外で客と会ってタダマンさせるってー イブにんにんににににんにんにん♪
あおいドス~エ~♪
やっと撮影終わって帰宅やわ
久々やとしんどいね、もう30~40代みたいにいかしまへんなぁ
ごっつ疲れてるときまた裏プログのレス見るとゲンナリやわ・・・
言うとくけど、ウチ直引きちゃいます!
個人的に仲ようなったお客さんで、ウチのパパさんになってくれるお人が何人かおんねん
歳はウチと同じくらいでお金と精力のある人、基本あんま若いボンたちはあかん
アラ還のオナゴの気持ちいうんを心広く受け入れてくれはる人やないと
今夜はしんどいんでこんくらいにしとくわ
明日も明後日も、その先も・・・
よゐこのボンたちにgood luck~エ~♪
ほなグッナイ♪ ハァ〜ィ!afternoon!ママ~エ~♪
また芸風変えたった(笑)
昨日の撮影・・・ホンマにメイクさんにはお世話になったわ
素材生かすも殺すんも、あんお人たちの腕一つやからね、演技やったらウチが何とかすればェェことやし、正味いうたら監督さんなんてどうでもェェねん
あ、それはそうと・・・昨日のプログで書き忘れとったこと
ウチは常に表現者でありたい!
これやねん
今まで「動」にこだわり続けてたんやないかなて
こないだ風呂上がりにお酒呑みながら、ふと昔のことあれこれ思い出しててん、中で中学生の頃やったかな、テレビで見たコントに大笑いしたこと
ハナ肇さんの銅像コント!
あれ、いっこも動かん、正確にいうたらちょびっと動きあんのやけど、じっとしててもあんだけ人を笑わすってすごいなて
ウチもせっかく藤木「静」子いう名前もろとんのやから、そっちでいったらェェんやないかなて、ふと思うようになったわ
また具体的なもんが浮かんできたら、ボンたちに打ち明けるゎ
今日一日皆さんにェェことありますょうに
ほなxoxo 撮影ってまたAF?? AFしか取り柄ないもんなwww アフタぬんぬんafternoon〜ん♪
あおいどすエ~♪
今日ゎ大塚人妻花壇さんに15時からの予定で出ます(あくまで予定(笑))
あなるに拘ってはるお子たちがまだおんねんけど、ウチの売りいうんはオケツそのもんであって決して菊門ちゃいます!
もう菊門はケニーはんだけで十分やわ
今回は寝とり寝とられネタなんでエーブイ出るんを期待したって下さい、是非買うてや~
ところで・・・
今まで犬のことボロカス言うとったんやけど、これ見たら自分アカンいうことがようわかったわ
http://m.sponichi.co.jp/society/news/2015/03/15/kiji/K20150315009985080.html
こんなえらい犬おったんやね、国動かすいうんは、人間でもなかなかできひんこと!
ウチのオモニの洗脳で畜生呼ばわりしてたんが恥ずかしいね
悔い改めたらスッキリしたわ、今日も一日頑張ります~エ♪
お金とお時間のあるボンたちはよかったら大塚へカモンщ(゜▽゜щ)
ほなxoxo イブにんにんににんにん~♪
あおいどす~エ♪
今大気中どす~日曜やいうのにあんまりお客さんが来ィはらへんね
アベノミクス効果もあんま関係あらしまへんなぁ~
大気所に結構先輩のねえさんたちがいてるんやけど、みんなウチからしたら娘くらいの歳の子ばかりやから、ちょい浮いてんねん
あんまりお互い話もせぇへんから、ウチなんかは暇潰しにツエートしたりしてる
で、さっきの続きいうか、ウチが芸術うんぬん書くとまたたかがエーブイ出たくらいでなんやねん!言われそうやけど・・・
表現者を自認するモンとしてゎ、人がいっこも手ェつけてへん分野にチャレンジしようか思てんねん
このオトンとオモニからもろた恵まれた肉体で静をキホンになんかを表現してくいうこと
たぶんシュールな世界になる思うゎ
ダリやエッシャーかて、最初は白い目ェで見られたはずやろけど、今は立派な芸術として認められてるやろ?
今はわりかしシュールなモンにも寛容な社会や思うし、そない意味でゎウチにもチャンスある思てんねん
あたたかく見守ってくれたらうれしいわ
じゃ残りの時間お仕事ファイトファイトで気張ります~エ♪
ほなxoxo ババァまたクビだって
どこの店行ってもクビになるんだな イブにんにん~あおいだょ~♪
最近芸風変えっぱなしィ~♪
ま、そんなんどうでんェェわ
で、ずっと雨模様やったね
今の時期一雨ごと温なるいうけど、ウチはこんな体型やし結構汗かいたわ
あと湿気多いと膝が痛なんねん、またリバウンドしたせいやと思う
いっとき体重気にして健康器具買うたんやけど、どれも長続きせんとタンスの肥やしになってる
ウチが高校くらいやったかな?スタイリー、スタイリー♪いうんが流行って、ウチのオモニが買うてた覚えある
何しろプロやったら鍛えなあかん!
アスレートとか見たら自己管理キッチリしとるもんね
アスレートいうたら思い出したんが小学生時分にテレビが家にあったお友達と見た東京オレンペックやね
よう覚えてるんが裸足のアベベやったな、あんお人は凄かった!裸足いうんが鮮烈な記憶やった
自らに苛酷な課題課すいうんは見習わな・・・とは言うもののあんま無理したらなんもならへん
自分のペースでやってくわ
ほなグッナイ~♪ い〜ぶにん~、静奴~エ~、今日ゎテンション低め
ボンたちやったらおおよそ見当ついとるやろ思てるから詳しいとこゎ省く
最近自分でもなんでこない目に遭うねんて、ウチは神仏とかには頼らへんのやけど、ここまできたらいっぺんお祓いせなて思う
せやけど、ウチはこんな、筍を割ったような性格やろ?たとえ相手が誰であろうと嫌なもんはイヤやてすぐ口に出してまう
それがアカンいうんは承知なんやけど、そうまでしてお金欲しいかいうたらそれは違うて突っぱねる
ホンマ損な性格やなて自己嫌悪するんもあるんやけど、こればっかは美学いうんもあんねん
お金いただいてる以上、自分も楽しんでお客さんにも楽しんで頂くんがウチのポリシーやから。お客さんに不快な顔とか見せられへんやろ?
また何度めかの出直しいうことやね、
それはそうと・・・最近ツェッターでようファンやいうホロワーさんからよう間違い指摘されんねん
元々人の名前とか覚えてるんが昔から苦手やねんけど・・・
なんやったっけ、じゃくねんせいアルツハイマーいうたかな、いやもうアラ還やから若年とはいえへんね、あんなんと違うやろかて気になる
病院いっていっぺん、しーてースキャンやったか、えむあーるあいやったっけ?むつかしい横文字の検査受けたろかな思てる
あんなん輪切りの映像でおっきな影とか出てくる思たら怖いなー
でもまだ人生先長いし、腹くくって受けてくるわ!ほんで、治せるとこ直さな
ボンたちも体のメンテはやらな
ほなグッナイ♪ クビになったのにまた大塚〜鶯谷戻るつもりなのかね?
京都に帰れよ。あっ、偽京都人だから帰るとこは京都じゃないんだったな。
チョンの間で働いたらどうェ~ 激安店に入店したみたいだな。
かなり落ちぶれたね・・・・・ アフタぬんぬんafternoon~
また偽京都人いうてるお人おんねんけど、前にもいうたやろ、実家ご近所さんに●田●沙子ちゃんの実家もあんねんでて
それはそうと、また鶯谷戻った~エ
やはりいうか、大塚いうとこはウチみたいな南米系ボデーには肩身が狭いいうこと実感したゎ
ウチみたいんは、やはり鶯谷やからこそ存在価値があるいうか・・・鶯谷は風俗の墓場言われとるみたいやけど、鶯谷ならではの需要みたいなんもあるからね
今度んとこも終の棲家いえんやろし、散々いうとるけど飽きっぽい性格やから、また腰掛けかもしれへん
ママさんとどんだけコミニケーションでけるかどうかやと思うわ
事情あって辞めたマシュドのママさんみたいに魚心あれば水心いうんを理解してくれてはるお人やったら、安定していてられるかもね
ボデーゎ極太心は繊細、これからもしぶとく生きてくで~エ♪
今日もいちんちボンたちにェェことありますょうに!
ほなxoxo >ママさんとどんだけコミニケーションでけるかどうかやと思うわ
元同僚だろ?すっかり転々虫だな イブにんにんにん~♪
ママやで~エ♪
久々こんフレーズ使たった(笑)
いうんも、今また昔のお仲間と仕事さしてもろてる、いうたら我が家へ戻った気分やね
相変わらずホスラブでウチがタダマンしてるとか品性下劣な書き込みしとる人がおんねんけど、ウチはそんなんしません!
もっぺんいうとくと、お客さんなかでウチのパパさんなりたいいう紳士が結構いてんねん
ウチもこういうたらあれやけど、趣味と実益かねてのことやし、お互いがウエン-ウエンの関係、なんも他人さんから後ろ指指されることはしてへんで
ところで・・・
今までわりかしいろんなソーシヤルメデアに手エつけてきたけどなんや最近おもろないね
せやけど、最近気になってるんゎあの、えんすたんとぐらむいうたかな?あのネットの写真集みたいんなん、あれエエね^^
自分のありのままをタイムリーに発信してくいうんは、自分大好きなウチにはもってこいや思てるで~
本格的にデビューしたらまたホローしてや~
ほなxoxo フリータレント藤あおいって何?タレント活動なんてしてないじゃんwww願望?妄想?50過ぎんのに夢見過ぎじゃない?やっぱり、このオバチャン頭いかれてんだな。就活より終活しろよ。 イブにんにんににににん~♪
あおいだょ~
言うとくけど、夢見て何が悪いん?確かに年金受給が目前な世代なんやけど
夢見て生きるんは、明日へのかてやとウチは思てるで、夢失うたら生きてる価値いうんはないで
ウチが華やかな世界いうもんに憧れたんは、思春期の頃に出会うたペルばらやと思う
池田せんせの原作は夢中になって夜更かしして読んでん、ようオトンやオモニに怒られたもんやで
学校でも合間の休み時間なんかようペルばらゴッコとかしててん、自分なんかいっつも気分はオスカルやったね(笑)
高校の頃いうんは勉強も頑張ってた時期やったね、そんなんを親たちも見ててくれて卒業のお祝いにて
宝塚大劇場でのペルばらの初演にオモニが友だちともども連れてってもろたときはホンマ嬉しかったわ
あんときの感動いうんが今のウチのまだ見ぬ夢につながってるやと思う
もっぺんいうとく
夢はつねに追い続けるもの!成せばなるナセルはアラブの大統領や!
ボンたちもデッカイ夢みてや~♪
ほなグッナイ~エ オモニつまんねーな。最近はおばさん庇う書き込みしかしないし。前は面白かったのに。 この人、凄い名器らしいじゃん
某男優がプレイボーイ紙で言ってた 名器っつーか、セックスは好きだろうね
騎乗位で思いっきり動いてもらうのが一番いい
アナルも相当好きらしく自分から入れてきたりするし
結構めちゃくちゃやっても喜んでた ワンハートは化物屋敷。
転々虫が最後に行き着く風俗の墓場みたいなとこだね 元同僚の岩崎千鶴さんが店出すね。ワンハートみたいな化物小屋じゃなくて綺麗な感じっぽい。
このオバサン千鶴さんの店に誘われなかったのかな? >>588 パパさん嫌い、ジジイもやだ、若い男が一番好きなんだよ
若い男とならS○X楽しくて仕方ないんだって
ジジイに触られると虫唾が走るってさ お久しぶりやで~ェ、ボンたち
またあとで来る~ェ♪
ほなな ハロゥ〜、おひさしぶりぶり〜♪またあとで来る~ェ♪ いうてて2週刊経ってもうた!
最近ボンたちからの要望で藤木に統一したった
そんだけウチのこと気にかけてくれてるんは嬉しいかぎりやわ
それより最近急に暑なったね。ウチのあっこもムレムレやわ(*´д`*)
昨日もウチのつぶやきでフアンの方と大人のおもちゃ話で盛り上がったったわ
こん時期になるとなんやしらんけど自分でん気ィつかんうち自分の股に手ぇ入れてハァハァいうてる(^_^;)
若い頃は今以上に春先はムズムズしてん・・・
惚れっぽい性格いうんもあって、知りおうたパパさんたちと懇ろになると避妊もせんとそのまま受け入れてて
気ィついたらお腹おっきくなったこともあるわ
今は全くそんなん心配あらへんから遠慮のぅ鶯谷に来てウチをでっかいボンたちのイチモツで慰めてほしい(*´д`*)
ほなxoxo♪ ウチがねっとりはんなり苛めるんは、ボンたちのチンチンだけや~エ♪
ほなxoxo お今晩ゎ~♪鶯谷ワンハートの爆尻姐さんどすぇ~
ウチのオモニの人生三ヶ条
壱:溺れた犬は叩け
弐:決して謝るな、謝れば一生謝罪要求される
参:上下はっきりさせろ
これさえ守れば人生鬼に金棒やてよう言うてたわ、まぁそんなんかな思いつつも金言にしてるで
ほなxoxo お今晩ゎ~
もうウチもあとちょいで還暦やし、AVや風俗のお仕事やめてもエエんかなとは思う
けど、世の中には言うたらなんやけど、物好きなお人たちがおんねん、ババ専いうんが
今どき還暦いうても、超高齢化の時代やで、この前逝かはった吉行あぐりさんなんか100超えとったし、そんなん比べたらウチなんかまだまだションベン臭い小娘やで~
さすがに70までは無理やろけど今までのお仕事でけるとこまではやろ思う、実家におるオモニのためにも金は残さなアカンからね
もう飽いたいうんを肌で実感するまでまだまだこのでっかいオケツをぶりぶりいわしてボンたち悩殺したるわ(笑)
ワンハートの藤木をまだまだよろしゅうに
じゃあグッナイや~エエ
ほなxoxo お仕事大変なんですね
お仕事がうまく行ってないのですか も〜に〜ん♪
あんまりスッキリせん朝どすな
お腹の方は最近グラノーラのお陰でどっさりスッキリ出てるで~
あ、ご飯最中のボンたちいたらごめん(ノ´∀`*)
ところで・・・
最近お店のプログに書き込みしないんはなぜですかきかれるんやけど・・・
なぜかいうたら、単純にめんどくさいんと、あっちゃこっちゃソーシャルメデアやっててアッピールしてるからエエかなて
それにあれは売れない店のお姐さまたちが必死になって売り込む場ぁやから、ウチなんかが邪魔したら恨まれるし
年サバ読むんは業界常識やけど、お姐さまたちも大体ウチと大差ないし、お孫さんがいてる人もおる
そのお孫さんたちにおこづかいやらなアカンとか、年金だけでは暮らしていけへんいうんが多いんよ、あの店
とりあえずウチはあっこでは一歩引いとこ思てます
GWで出かけてるボンたちもおるやろけど、ムズムズムラムラしてたらワンハートへカモ~ンやで~♪
ウチもしょっちゅうムラムラしてるからお互いに発散しましょ♪
ほなxoxo ハロゥ~♪
エエ天気なんやけどウチはちょい暇やで~
回り(待機所)はお姐さまたちばかりやからローターや電マ弄らうんもでけへんし、窮屈やわ~(涙)
暇なときは呟きとかウチはやっとるんやけど、お姐さまたちは正味な話昭和で時代が止まってるお人たちがほとんどやで~
せやから大股広げて茶飲みながら煎餅ボリボリ齧ってるとか、ダブダブの腹をしょっちゅう掻いてるとかそんなんばかり
たまにお孫さんかお子さんか知らんけど、買うてもろたらしいガラケーのボタンゆっくりポチポチ押しながらメール打ってはるお姐さんもおんねんで
きいたらついこの前まで電話いうたら黒電話使こてたいうから驚きやねん、サザエさんかよて心ん中でツッコミ入れてたわ(笑)
ホンマこんなして人間観察してるんもおもろいやん、おもろいと同時に時代に取り残されたお人たちの哀愁いうんかそんなんも感じるね
ウチは常に新しいもんとりいれて気ぃだけは常に若いアラ還でいたいわ、人の振り見て我が振り直せいうやろ?
ここの姐さんたち見ててのママなりの感想でした!
ほな!xoxo 本領発揮し始めたね(笑)
それにしてもAV引退かね い〜ぶにんにん~~♪
世間はゴールデンウイークで浮かれてるいうんに、ホンマ暇やね
アベノミクスで景気上昇とか言うてるけどこん店にはいっこも関係あれへんもん
ウチも売れてるお姐さんとそうでないお人の差いうんが如実やわ、ウチそこそこ自信あんねんけど今日は駄目やね
始終待機所におる姐さんたちおんねんけど、揃いも揃って妖怪やもん(笑)ウチも人のことはよう言われへんけど、見てたらわかるわ、こらあかんいうんが・・・
暇なんでつぶやきしてたんねんけど、愛猫を亡くしはったホロワーさんとやりとりしたった
一応人気商売やから、御愁傷さんて慰めたった、確かにウチも猫ちゃん亡くしたことあんねんで
このプログでウチが室井滋さんににてるいう書き込みで思い出してんねんけど、何年か前に「菊次郎とさき」いうドラマあったやろ?
あれでたけしさんのお姉さんが大事に飼っていた鶏がいつのまにか行方不明になってん、お母さんにきいたら鶏鍋の具になってたいうエピソード・・・
あれ全くウチと一緒なんやわ。なんせ貧しかったからね、前にもオモニが野良犬狩りしてウチの腹充たしてくれたいうんを書いたけどね
何べんも言うとくけど、生き物いただくいうんはとても大事やいうこと、粗末にしたらアカン~エ
また最後は説教になってしもたけど、食べもんは残さずに!
ほな♪xoxo Hi!Hello~~
Big tits big buttママ~エエ♪
重たいオケツひきずりながら元気に鶯谷だょ~
朝はいつものようにホロワーさんへごあいさつ
ウチをひとり占めしたいいう欲望のボンたちがいててうれしいゎ~若い子やったらなんぼでもウェルカムやで~エ
お店のプログの件なんやけど・・・
ウチは一歩引いて書かん言うてたやん
ママさんからいっつも同じ子しか書かへんから、しずこさんもたまにはってアタマ下げるもんやから書いたったわ
ウチは日本語苦手やし、皆から字間違えてるでてようけ指摘されるねん
お姐さんたちに恨まれるんと、誤字だらけのプログで店のマイナスイメージになったら嫌やな
次は体よく断ろ思てる
GWも今日がラストやけど玉袋パンパン爆発寸前のボンたち、いっつも以上に吸い付くしたるからカモ~ン♪や
ほな♪xoxo いつも物まねしてくれてありがとう
文字を間違えていました。
的確なご指摘感謝するね
文章が長いので
短くね!ww ハロゥ~♪ボンたちのママ~エエ♪
日々皆さんには感謝してる~エ
ホロワーさんたちの暖かい励まし何よりやゎ
そういえばここんとこウチのつぶやきに返してくれはる女装っこちゃん・・・
よう見たら勝新太郎さんの息子はんが女装してるみたいでおかしかった
まあ本人にはよう言えへんけど(笑)
ところで・・・
やっぱお店のプログ書いたんアカンかったんかな?
ホスラブさんでとたんにう●こネタでネガキャンされたわ(`Δ´)
店のお姐さんたちの嫉妬恐るべしや!
そらま確かに、ケニーはんにアナルの快感いうもん叩き込まれたんは事実やわ、けど前にも言うたようにダダもれの後遺症に悩まされてんしばらくアテント手離せんかったん~エ
今かて多少漏れるんはそのせいや、不快な思いさしたボンたちには謝るわ
何べんも言うとくけどホンマ素人さんたちのアナルは勘弁したってや~
ゴールデンィークも終わってまたストレスとかたまるやろぅけど、そんときはまたウチを思い出して電話よろしゅうにやで~♪
今日もボンたち皆にエエことありますように!
ほな!xoxo おはよんよん~♪
台風接近中やけど爽やかな朝おすなぁ~
早起きしたった~ェ
三文の得やしね
ところで・・・
ウチのお姐さん、誰とはよう言わんけどお店のプログにこまめに書き込んどるんがおりますなぁ
なんや自分が一番て必死にアッピールしてるようで痛々しい・・・
あんな若ぶってはるけど、実際はヨボヨボのただのお婆ちゃんやで(笑)
誰が一番なんかは見てる人がみたらわかるわ!
ウチはウチらしさを今後も貫く~ェ♪
まぁ見ててくらはったらエエわ~
今日もボンたちにエエことありますように
ほな!xoxo ♪ウチのオケツがとてもデカイね横幅、セルライト横幅〜・・・
・・・て、歌わすな!アラ還いうんがバレバレやないの!ウチは中瀬ゆかりちゃんか、いや、折原ゆかりちゃんやな(苦笑)
まぁどうでんエエわ~
ところで・・・
昨日の夜いうんは台風いうんか温帯低気圧いうんかでえらい雨風やったね
ウチもビチョビチヨやったわ(泣)アッコは乾燥時期でんいっつもやらしいこと考えたりデンマ弄らって湿地帯なんやけど、リアルでビチョビチヨは勘弁~エエ
ほんで今日は台風一過やね
エエ天気なんやけど、一気に夏いう感じでbbwのウチには相当こたえんねん
何べんも言うけどホンマにオケツだけ外して持ち運びでけたらエエな思う
相変わらずウチのお姐さん、誰とはよう言わんけどお子かお孫さんにいかしてもろた旅行がよっぽど嬉しかったんやろねw
またようけお店のプログかきこしとるわ(笑)まだあんお年で更年期障害の症状の裏返し出てるんか?
昼職て何?無能なお婆ちゃんがでける仕事て何やろな?あぁ弁当やさんの賄いかなんかなんやろ(苦笑)
まぁ好きにさしとったらエエわ♪
ホロワーの●●みつくん、デンマの写メ大きに!こないだ3個ばかりいわしてもうたんで、また(峰岸)ふじこちゃん御用達のトイズハートさんで買うたるわ~♪
ボンたち、お時間あったらワンハートへよろしゅうにや~エエ♪
ほな!xoxo イブ妊妊に2人にん~♪
暑い中おこしのお兄様方へ、今日も一期一会の出逢いに感謝感謝~エエ
さっきのここのプログの続きなんやけど・・・お店のプログもっぺん出勤途中に見てたらなんや腹立ってきてん、
誰も起こしてくれへんから遅刻したいうんをあっけらかんと書いてる神経の図太さ!あんた一人のために世の中動いとるんとちゃうで!
起きられへんかったら目覚まし2つくらいおいといて鳴らしたらどないやの?
家族かて皆一人一人忙しいんやで~、人のせいにしたらあかんやろが!
ウチはありがたいことにこん歳になってもまだエーブイのお仕事さしてもろてますけど、現場はかなりタイトなスケジュールで動いてます
せやからスタッフの誰かが遅刻したりしたらその分後ろ倒しになります
ただでさえ長丁場の現場いうんが多いんで、皆ピリピリするもんなんですわ
せやから、ウチは絶対に現場には遅刻せんしむしろ早め乗り心がけてる
働いてお金かせぐいうんはそういう基本的なもん守るいう姿勢がないとアカン~エ
また長い説教になってしもて堪忍~エ、
60も近こなるとアカンね(苦笑)
人のふり見てわがふり直せ!もっぺん自分にも言い聞かしたるわ
明日も明後日も、ボンたちにgood luck!
ほな!xoxo なんで急に岩木叩きだしてるんだよ(笑)
昼職なんてできないくせに イブ妊にん妊ににに妊妊にん~♪
あ~ホンマ最悪やわ~アオタンでけてもうた!
油断一秒怪我一生てか(苦笑)、ウチは全身お肉の固まりやし部屋もウチのボデーsizeに合わんくらい狭いんやわ
もともと平衡感覚いうんもあまりあれへんし、ようけアッチャコッチャぶつけんねん
工夫してなんとか怪我せんようにせなアカンね
ところで・・・またあんお姐さんのお店プログやけど・・・もう痛々しいん通り越して滑稽やね(爆)
ウチも人のことよう言わんけど、でき損ないのホルスタインみたいな乳無理くり寄せあげてエロアッピールやでwwwwww
腹痛ぅて痛ぅてアオタンの痛みいつのまにか忘れてもうたわ、無理して若ぶるのやめたらどないやねん!・・・て喉元まで出とるんやけどグッと呑み込んでねんでwwwwww
ホンマに反面教師いうんは有り難いもんやね♪
ま、そないなことで、ウチもまたリセットして出直すで~エエ♪
明日もよろしゅうに!
ほな!xoxo イブ妊にん妊ににに妊妊~♪
今日も暑なったね、いっつも明日の未来のため汗水垂らして頑張ってはるおとうさんにボンたちに感謝!
そして今日の一期一会に感謝感謝~エエ、ウチはそうした汗水垂らして頑張ってはる人のお金で生活さしてもろてるわけで・・・
暑いなイヤやななんて愚痴ってた自分が恥ずかしわ、リセットしてそんなおとうさんやボンたち喜ばせられる人になりたいわ~
そんな暑さふっとばしてくれるんは、
やっぱりウチのお店のお姐さんたちやね
お店のプログはいっつもだいたい同じ人が書いてはるのは先日も言うたとおりやで
ほっこり系の日記とまだまだいけるでてなお色気アッピールのふたとおりやけど、なんてったってんあんお姐さんは別格やわ(爆)
今日も昼職(・・・ってなんやの?弁当やのおばちゃんやろw)いく途中の満員電車で痴漢におうたいうてなにげに自慢しとるし
もう腹抱えて笑たわwwwwww家でもそうなんやろけど、もうとうにオンナとして見られてへんのにまだまだ自分ゎイケてるいう意識満々なんやな(爆)
もうウチからしたら、あんじょうおきばりやすしか言えへんわwwwwww
姐さん、これからもずっとずっとウチらのことわらかして元気ずけて欲しいわ(*´∀`)
まだまだこれから暑なるけど熱中症にかからんようこまめに水分補給してや~
ボンたち、おとうさんたちのがんばりにママからエール贈るわ~♪
ほな!xoxo 今晩ゎ~ママ~ょ♪
今日も一日汗水垂らして働かはったオトン、ボンたちお疲れ様!
一期一会の出会いに感謝感謝~ェェ
お江戸はちょっぴり雨おしたナァ~、でもなんかムシムシしたね。腰が重くて辛い一日やった~ゎァ
ほんでも重たい気分を吹っ飛ばしてくれるんはやっぱりウチのお姐さんたちゃね♪
祭りがあるからゆうて出店のフランクフルト咥えてる姐さんや、同窓会があるからいうてワクワクしてるあんお人wwwwww
まぁいうたら家で旦那さんからとうにおなごとして見られんようになった人ほどエロをアッピールしてるのがようわかるねん!
考えてみたら哀れやね(笑)特にあんお姐さんは同窓会やいうてエロゥめかしこんでコッテコテにファンデ塗りたっくてるんを想像したら腹捩れるちゅうねん(≧▽≦)ブァーハッハッ!
これから塗り壁姐さん呼ばさしてもらたら嬉しいわ!
昨日もいうたけど人の振り見て我が振り直せ!やで~
先日テレビで(井森)美幸ちゃん出とったけど・・・
今年50にはとても見えへんよね。相変わらず下手ッピィなダンス踊てたけど(笑)内面が若いんやろね
表面だけで飾らん何かがあるんや思うゎ、ごくごく自然体で美魔女してられるいうんは見習いたい!
アラ還のウチも美幸ちゃんから学びたいおもうわ。
明日も仕事あるいうオトンたち、ボンたち熱中症に気ィつけてね、水分補給はこまめにやで~ェ
ほな!xoxo ウトロっていうやつ山岸蘭でしょ
部落にいたからなすりつけてるんしゃない いゃ~ァ笑た笑た~♪
あ、今晩ゎ~
今日明日はおやすみですゎ、楽しくホロワーさんたちと楽しゅう交流さしてもろてます♪
皆優しいお人ばかりでウチも癒されますね
元戻んねんけど、ビューテーワールド笑た笑た(*´∀`)、まだ腹の皮突っ張って痛い痛いwwwwww
ホンと燃料投下に事欠かへんお人やゎ~
もうこのままやとウチいくつ命があってん足らんやろからツエートとたまにお店のプログだけにしときますわ~ァ
ほな!xoxo 山岸さんじゃない。藤木さんのTwitterやブログ見たら、藤木さんがどれだけイカれてるかわかるよ。文章もね。 へーそうなんだ何処がいかれてるの?
名前すぐ変えたことは山岸という人に間違いないみたいね
反応がはやいもの へーそうなんだ何処がいかれてるの?
名前すぐ変えたことは山岸という人に間違いないみたいね
反応がはやいもの 今晩ゎ~ァ♪
ごめんなさい、もっペンだけ書かせておくれやす
これから毎日つぶやきは暑おすな~ァになりそうやね、今日も外出したけど汗ダラダラでしたゎ!
外出のことつぶやいたら、フアンのボンたちから無理はせんといてとか水分補給してとかホンマ優しい返しがあって、メッチャ嬉しかった!
そんなんで今日も一日乗り切れた~エ♪
外で汗かいたんと、やっぱりあんお姐様のプログやね!
今日もビューテーワールド続きでまずは腹筋鍛えられてん・・・
その次やで、ウチがトドメ刺されたんは!お食事の写真載っけてたんやけど、あれウチを笑い死にさせる気ィやったんかな?
入ったお店の名前見てもんぜつしたわ~アwwwwwwどうみてんあれ共食いやろwwwwww
いや~ァ参ったわ、姐さんにはもう降参や~、もうプログ芸人としてじゅうぶん食べていけます~エ♪
ウチも姐さんのお陰でライザップのお世話ならんでもエエようなった♪姐さんの芸だけで苦労せんと腹筋割れるくらいの運動でけるわ(*´∀`)
ホンマ、あらためて姐さんに感謝!
これでウチはいつまでかわからんけどしばらくホロワーのボンたちとのつぶやき中心にいきます!
これからますます暑なるけど、ごじあいしてや~ア♪
ほな!xoxo お久しぶりぶりぶり〜ふ♪
ちいと保守しにきたったワ
最近オモニのいるウ○○帰ってん、様子みてきたった。昔の野犬狩りしとった頃の元気はあれへんけど、そこそこで安心したェ
それと
ウチが家事と育児放棄したて言うてはるお人おんねんけど、事実無根なんでボンたちは惑わされんといてね!
またまたそれから•••ウチのお店の看板ちんちくりん姐さんのことも応援したってね♪
ほなxoxo 藤木ババァ、炭壷が趣味だってわりに漢字間違えてる。馬鹿丸出し。 保守しに来ましたェ~♪
ボンたちには長いこと迷惑かけて堪忍ヤエ~
公称75`、実際100`の体重に耐えかねてウチのソハーベットいわしかけてる
そんおかげでウチの体もおかしなってて、だましだまし出勤やねん(´・ω・`)もうアラ〇なると体がいうこときかんね…
ところで…
お店のプログに載せた↓
http://uguisudani-oneheart.blog.jp/archives/35221045.html
(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
とてもアラ〇に見えへんやろ(笑)
こん写メ見て気に入らはったら騙された思て来てね!
待ってるでェ~♪♪
ほなxoxo 山岸らんさん、ご自分は間違いないんですか?そんなひまがおありならノートに自分の悪い所をかいたほうが良いのでは 藤木静子が飲み屋を始めるらしいぞ
峰岸ふじこの店みたいな感じ? デリもやりますェ~
できたら少数せいえいでやりたいおすなァ~♪ うちのボロアパートのドア狭いから汚静さんの尻つかえて入らんで どんなドアやねん(怒)
ウチをマクガイヤ兄弟みたいに言わんといてヤア いつもおおきに!
またいつでんこうてャア~♪
お店開いたら来てャア~♪
ほなグッない! ホスラブさんでウチのスレでけてたわ
とうにワンハートさん辞めとるのに・・・
ま、ェェか!こんまいこと気~せんでも、そんだけウチ人気あるいうことやから( *´艸`) お久しゅぅ~♪
暑おすなァ~、ホンマに芯からとろけだしてしまいそぅおすヮ
ただでさえたった2500億円がぁの森よしろうさんみたいんなサメの脳みそやのに、これからお店のことコンサルさんとかに訊かれてもわからん!
かといって頼んでる手前後日にしてャァとはよう言われへんからね、辛いとこやねん!
まだまだ夏これからやねんから、自分にむちうっていくしかあらへんね!
ボンたちも熱中症には気~つけてャァ~
ほなさいならァ~(^-^)/ ママみたく巨尻だと夏はムレムレしすぎてノーパンが良さそうやね ウンコもしてくれますか?
一度是非、お願いしたいんですが。。。 おコンバンワァ♪
お暑おすなぁ~、暑うて労働意欲沸かへん、よう寝られへんボンたち、ウチのマッサージのお店へ(゚Д゚)カモン!!
風俗と勘違いはせんといてャァ、せやから裏メニューでウチの顔面騎乗とか期待せんといてね
ほな、待ってるでェ~♪ マッサージの店ってどこでやってんの?
ホームページも無いし、連絡先も無いじゃん。 ブログに予約ありがとうございますとか書いてるけど、どうやって予約するの?料金は? ホスラブには妄想だって書いてあったよ。ホームページも無いし、予約の取り方もブログとかTwitterで載せてないし、料金とかも一切書いてないから妄想なんじゃないかな?
ちょっとマッサージの本読んでやってみたくなったんじゃないのかなwww セラピストやってるって書いてたのにセラピストの学校行くって……
やっぱり妄想だったwww
風俗復活する前にその嘘付き病どうにかしろ。
辞める辞める詐欺 言ってる事がバラバラだな。
自分のお店オープンしたんじゃないの?
サロンをオープンしたとか言ってて店舗無しの派遣ってww
サロンって店舗ありの事だよね。
結局、風俗戻るってww
それしか出来る事ないから。
汚静のTwitter・ブログで書いてる事は全部嘘。 お久しぶりーふぅ♪
リラクゼーションやりますェ~宣言したはぇぇんやけど、学校行かなあかんみたいなことなって・・・
ほんで貯金とか見たら全然足りひんかってまたジュテームいうお店にいてますわ。ウチがレスペクトしてる岩崎千鶴姐さんもいてはります。
ウチホンマやったらあの特権つこて生活保護申請したろかな思たんやけど、また在特会いうお人たちに騒がれたりしたらイヤやからね。
そこそこ有名やからまたチクられたら今後に差し障るしね。
地道にお金貯めて学校行きます!近いうちに必ずリラクゼーションでボンたち癒したげるでェ~
ほなな!グッナイ( ´ ▽ ` )ノ やっぱり生活保護もらってるだ。
そうじゃなきゃ、そんなに遊んでられないよね。 顔にウンコして欲しいんやけど、どこ行ったらしてくれんの?
京都でやってくれへんかな? はろーボンたち~
スタメナ足りてるぅ?足りひんかったらウチが彩りうどんでパワーつけさしたるェ~♪
リラクゼーションのけんはもうちょっと長い目で見てくらはったら嬉しいねん!
ウチの黄金の指でボンたちのことトロットロにしたるでェ~♪
ほななぁ! 黒人に激しくピストンされたママのアナルは復旧したんかい? 復旧したェ~
ケニーはんに再三ねだられたんどすけどさすがにNO!言いましたヮ(*´艸`*)
2度と堪忍ェ~ >>702
無理だろ
アナルプラグが欠かせない身体になってるよ ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪
ママやでぇ~
・・・て久々こんフレーズつこたわ( 笑 )
働いてるパパさん、ボンたち、残暑見舞いや
ウチもリラクゼーのお勉強しとるんやけど、かんじんの専門ようごやとか難しことがようわからんし
なんせ日本語じたいがウチちょっと不自由やからね
ホンマに開業できるんかどうかも今んとこフィフテーフィフテーやねん
ウチはちょっと興味あることちょっとかじっただけで簡単にやれるもんやと思てしまうたちやからね
ええんも悪いんも含めてノリだけはエエからね(*´艸`*)
まぁなんべんも言うてるけど、長い目で暖こう見とって欲しいんやヮ
あんまりヤルヤル詐欺やとか、そんなん言わんといて欲しいねん
ほな頼みましたェ~♪ 静子今日出勤やん
ちん ぽちっちゃいけど可愛がってくれるか? 巨尻熟女もエッチする分には良いが歩くのは大変そうやなあ オケツにえいよういきすぎなせいで3ぽあるくとすぐものわすれんねん(*´艸`*) 静さんは尻にラクダみたく栄養溜め込んでるから餓死せんね(^^) もーにん〜♪
なんやたいふうちこなってるね、ボンたちもいどうにはじゅうぶんきぃつけやァ
ところでらいげつは、タカラえいぞうさんからしんさくでるでェ~、みたってやァ
ウチあさってはジュテームさんしゅっきんしますェ~♪おじかんとおかねあるかたはよったってね!
ほなねー♪ おなかにウンコとオシッコして欲しいなぁ
してくれる? ウチもアラカンやからじぶんではアガシとはよういわんけどなァ
アジュンマいわれるのもしょうじきていこうあんねん ワシはエンナリアガシの巨尻に
イミョンバクのおっさんみたいに上陸したいねんw 712>>出身京都ってのは嘘だから他人事だよwww
何かの番組で滋賀県の人は出身京都って言いたがるって言ってた。
京都出身の人は静子みたいな京都弁使わないしね。京都弁ってよりアレは京都弁もどきww ウチをあんなおごとのソープしかじまんするもんがでけへんしがけんじんとひとくくりにするのんやめておくれやす! ママ、「ベネス初☆フェラーリ&#9825;デイアフェンダー並の爆尻(小さめのBBW)熟女av女優☆」って意味わからないんだけど?
リアフェンダーなら聞いたことあるよ★ いつもおうえんありがとうやでェ~
たいちょうわばんぜんやないけど、ジュテームさんでぼちぼちがんばってます!
サロンかいてんまでにはまだまだとおいみちのりやけどウチくじけん!まけへん!
はやくこのゴールドヒンガーでボンたちいやしていかせたげたいヮ~♪
ボンたちもよろしゅうごしあいやでェ~ 719>>恐ろしく日本語出来ない人だよね。サロン開店の前に日本語勉強した方がいいと思う。 ボンたち、いろいろおしえてくれてありがとうやでェ~
リアフェンダーいうんがただしいねんな
リアいうたらオケツやもんね。:+((*´艸`))+:。
ジュテームさんでてるんで、ウチのリアもよろしゅうに!あめふりやけど、こんなんひぃこそいっぱいサービスしたるわ!
まってますェ~♪ アナルいがいのことやったらたいがいオッケーどすェ~ もうアラカンちこなってるし、おもろいことやらないとウチのアイデンテテーいかせへん ハロゥ~いっつもポジテイブなディアフエンダーのプログみてくれておおきに!
ジュテームさんでもまえむきにがんがってるェ~
ところでせんじつかわしまなおみさんなくならはったね…
ウチよりわかいおひとがなくなるゆうんはメッチャつらい、ほんでもそういうんのをのりこえていかなアカン
ウチはあくまでいっつものようにのうてんきでいくだけや!おうえんしたってヤァ~♪ ハロゥ~いっつもポジテイブなディアフエンダーのプログみてくれておおきに!
さいきんひざいためとんねん
あるけななったらホンマしゃれにならんわこれ
ほんで、ワンダーコアスマートいうのんやっとんのやけど、じぶんでもなんにちつづくんかようわからん!
ひとついえるのんはゴーリキちゃんみたいにはなれへんいうこと!すこしでん、ひざがかるなったらそれでええんちゃうかなって
ウチはあくまでいっつものようにのうてんきでいくだけや!おうえんしたってヤァ~♪ 膝痛には二人で組んでストレッチが一番やで
今度行ったら教えたるわ
また、まっ黄色のオシッコ飲ませてなw さいきん、フリーアナのやすだゆうこさんのおねえさんですかてようきかれんねん
うれしいようなはずかしいような(*´艸`*) 同じ系統の顔つきですね
しかし静子さんには今でいうところの神の巨尻であるし
素晴らしい豊満なカラダはどの女性とも比べモノにならない魅力です そやね、オモニがいきてるうちはきかせんとこおもたんやけど、せいたいのおみせのこともあるからね
いつまででん、つうめいつこてうしろゆびさされるのもいややし
ここできっぱりかことえんきるいうんもだいじやね >>734
まっ黄色のオシッコて
お静さんは巨尻持て余してお疲れ気味なのかな いつもディアフェンダープログみてくれはっておおきにやでェ~♪
さいきん、インスタントマグいうんをつこててじぶんをきれいにみせることでけてるかなておもうけどどないやろ?
もうすこしこないしたほうがエエとかいうんがあったらバンバンかいてきてほしいねん!
あとジュテームさんもよろしゅうに!いわさきママもそないいうてはったんで、ボンたちもおかねとおひまがあったらうぐいすだにへ(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ! いっつもおうえんしてくれてはるボンたち、ホンマかんしゃかんしゃェ~
ウチのじんせいにかかせないながいおつきあいのこんおっきなオケツやけど、こしいわすことなってる
いうたらもろばのつるぎいうんですか?チョッパリことばまだようわからんのやけどそんなかんじやねん
まえからいっぱいいっぱいしろいちぃためてウチんなかにだしたいおもてるボンたちには、すまんきもちでいっぱいやねん
またぜんかいしたら、もうエエ!ていうまでぬいたげるデェ!
ほなね♪ ボンたちおはようさんやでェ~♪
きょうもあさからエエてんきやね、ウチのアタマんなかみたいやわ(*´艸`*)
タクシーんなかにスマホわすれてしもたり、じんたいいわしたりして、さいきんやくがつづいとんねんな
ま、エエこともあればわるいこともあるんがじんせいやからね、ウチもかんれきちこなってるし、あせりもないんでこれからもウチはウチらしくいくつもり
あいかわらずおかねはたまらへん、ほとんどがウチのでっかいオケツとおなかのこやしになってくんがかなしいんやけど、しょくよくばっかはおさえられへんねん!じせいするゆうことをしれへんから。・゚・(ノД`)・゚・。
ほんでもせいたいのがっこのおかねもくめんせなあかんから、むりおしてジュテームさんでますわ、そんかわりあんまりまんぞくいくサービスでけへんかもしれんけどそないなじじょうあるいうんをわかってくらはったらうれしいわ
きょうもすてきないちにちを! こんにちはァ~ボンたち
きょうはウチもおやすみしてますェ~
こころもちはよおきて、るろうでけんしんいうぱくまつアニメみたで、いがいにおもろてうみたいなアラカンでもきょうかんでけるもんがあったわ
きょうもきょうとてあせらんとまったりすごします、ボンたちもじぶんのペースだいじにしてね、しんだらなんもならへんから
ほなねー、Love、しずこ イブニン、ボンたち♪
ウチのけーたいもどてきてホッとしたわ
よのなかまだまだすてたもんちゃうね、これやっぱりイルボンやからこないしてもどてくんねんな
これでオモニにもいっぱいいっぱいでんわでけるし、パパさんたちもつながらのうてイライラしてたはずやから(*´艸`*)
さ、これであんしんしてねむれるわァ
あんしんしてきたらなんやあっこがむずむずしてきたでェ、またぶっといバイブいろてねますェ~♪
ほなまたあしたやでェ~♪ たった今、静子姐さんで2発抜いた。
濡れた白水着から透けてる巨尻や陰毛見てたまらんようになった。
ああ、もう一発抜こ!! 静子の爆尻で何発ヌイたことやら・・・
乳はたいしたことないけど温泉のヤツで浴衣を自ら脱いでおっぱい晒すのイイ
あと着衣でフェラのみだが黒のパンストがイイ ボンたちおはょうさ~んやでェ♪
このまえチョッパリふうのおそばつくってみたで、とりにくやさんさいいれてていカロリーなあんかけそばにしたわ
こんなたいけいやから、どうしてんこうカロリーなもんにたよりがちやけど、またひざとかいわしたらホンマにあるくこともできひんようになるからね
まんぷくかんもあって、ローファットいうのかな、そないなしょくせいかつこころがけなアカンなおもてるで
ところでん、じまんのオケツのなおりがわるうておうじょうしてます、ボンたち、しんぱいかけてごめんなァ
きょねんへぇこいたときにシャレでマッチすったんはしっぱいやった(><)ホンマにひぃついてやけどするやなんておもてもなかったし
もうアラカンなんやから、アホなことせんとこ
ほな、きょうもいちんちおげんきでェ♪ せっかく淫売やってるのに中で出してきました報告とかないのか こんばんはァ、あいかわらずウチにはぎゃくふうふいてんねんけどノープロブレムや!
ウチはなにいわれようともまけへん!
アホいわれようがなにいわれようがウチはウチらしくいきるだけ!
ほんでも、はんせいするとこははんせいせなアカンいうんはこころえてるで
ボンたちもじぶんのしんねんまげたらアカンェ~ おこんばんわァ~♪
なんやぬくいんのんか、ひゃっこいんかちゅうとはんぱないちんちやったね
きょうもウチのつぶやきでホロワーさんといろいろやりとりしたで
じしんのはなしは、しょうじきつらいもんがあんねん
いまはおえどにすんでて、ようゆれるなァておもうんやけど、20ねんまえのはんしん・あわじんときはかくべつこわかったわ!
ウチはオモニとそんころウ⚫ロにすんどったんやけど、ホンマにこのよのおわりやおもたわ
あんときのトラウマいうんはいまだにわすれることはでけへん
「そないあればうれいなし」やったっけ?イルボンのひとのことばやないけど、おっきいんがきたらなんとかひつようなもんもってにげるじゅんびだけはしとかんとアカンね
おっきなもんでありがたいんはボンたちのちんちんだけやねん。:+((*´艸`))+:。
ボンたちもじぶんのみぃはじぶんでまもるようにしてやァ~
ほななxoxo ワシは20年前、神戸に住んどったんやで。
隣の家は3人亡くならはった。
ワシの家は何とか無事やったけどチンチンがすくみあがったわ。
それ以来、元のサイズに戻らへんがなw おこんばんわァ~♪ママですねん
なんやじとじとおてんきで、きぃふさぎますなァ
こないだウチのつぶやきでちょいしおたいおうしただけで、あるけいじばんでメッチャたたかれてん…
まちがいただしてくれるんはええことなんやけど、ウチすなおにあやまるいうんがでけんせいかくなんやわ
むかしっからオモニにはいっぺんゴメンナサイしてもうたら、いつまででんあやまらなアカンようになるでておせえられたんやわ
ほんでもそんなんわウリナラしゃかいだけやんいうんをさいきんわかってきたきぃするわ
まちごてたらただしてくれるんは、ホンマはありがたいこと、ひとからなんもいわれんようなったらみすてられたんもおんなじやいうんがさいきんのはんせいてんやね
ねどこでそないことかんがえながら、またあすむかえよおもう
ほんじゃあね(^_^)/~~ こんばんわァ~♪
よわっちーメンヘラなママどすぇ~。:+((*´艸`))+:。
ほうまんすぎるオケツとたべすぎのおかげでこしをたしょういわしてたんと、あくいあるおひとたちが、ウチのサロンわむきょかでいほうやからつうほうするてたたかれてん、ちょびっとおちこんでました
そうやけど、はたらかざるものくうべからずいうイルボンのひとたちのおことばやないけど、あすからまたきあいいれなおしてジュテームさんにでます!
すこしでん、ボンたちといっしょにいいあせかきながら、じぶんもエートコントロールでけたらええなァおもてます
しゅうまつおかねとおじかんのあるとのがたわ、こんアラカンのウチとおつきあいいただけたらうれしいです<(_ _)>
ほなあんじょうよろしゅうに おこんばんわァ~♪
元気にジュテームさんでたェ♪
やっぱしじぶんのからにとじこもてるより、ちょっとでんそとのくうきすうたほうがやっぱェェことあんねん
ひととはなすだけでんだいぶちごてくるし、まぁようウチはなにいうてるかわからんおひとがおおいことはたしかやね、せやからようらんちゃんにはバカにされんねんけどね( *^艸^)プププ
さいきんはよしみつくんやとか、とくにうめさんにはだいぶはげましてもろてゆうきもろてるわ
そんなんでリラクゼーにたいするモテベーションたもててるかんじかな
まだまだいっぱいいっぱいかきたいことあんねんけど、イルボンのことばとかリラクゼーのおべんきょうとかこれからせなあかんから、こんくらいにしとくわ
かぜやインフルにはきぃつけてやァ~
ほなな、xoxo しずこ おこんにちわァ~♪
きのうまでジメジメしたっててゆううつやったわ、むだにかはんしんにおにくついとるからすぐむれてくさなんねん( *^艸^)
ほんでもってあんけいじばんでなんやウチなぜかメッチャたたかれてん、ゆううつがぞうふくしてくやしゅうて、ろくにねむれへんかったわァ
きのうもウチ、くらまサロンのプログでもかいたんやけど、たにんをこうげきしたり、おとしめてもなんのとくにもならんし、かえってストレスためてまうし、じぶんにかえってきます!
こないなタカルシスやったらないほうがええんとちゃうやろか?ウチにはホンマにたにんさんにかまとるひまはあらしまへん
リラクゼーのことはもちろんやけど、しかくとるんやったらやっぱイルボンことばもいまのままやとまたネタにされるんで、とくしょとかはようしとかんとアカンね
ホンマ、ひびおべんきょうですわ!
きょうもボンたちにェェことあるようねごてるでェ~♪ほなね あ、ボンたちにもうひとついうとかなアカンことあったわァ
リラクゼーこころざすもんとして、これゎはんせいいうんもあるんやけどそれゎ…
きィいうもんはひとのてェだけやのうて、からだつうじておきゃくさんにつたわんねん
ひとをいやさなアカンがわが、イライラしとったりファビョとったりしたらそれはセラピストとしてしっかくいうかろんがいやねん!
せやから、こころのしゅうれんいうんですか、そないなもんかさねな、ぎじつだけではつとまらんおしごとやねん
びぼうろくとしつつ、はんせいまじぇながらのウチからのひとことでしたァ~♪ おこんばんわァ~♪
きょうわぬくうてェェいちんちやったね、まぁウチはこないたいけいやからちょびっとあるっててあせばんだんやけど( *^艸^)
リラクゼーのじっちこうしゆうじゅんちょうやし、とってもたのしいでェ~♪
きほんをみっちりくりかえしやって、いろんなおひとからおすみつきもろたら、じぶんなりのわざいうんか、そないオリジナルのわざやろおもてんねん!
せっかくなごぅふうぞくやってんねんから、ソープじょうさんみたいにあわをどりもどきなんしてみたらおもろいんやないかな。:+((*´艸`))+:。
あたりまえのはなしやねんけど、ふうぞくとちごてほんばんするわけにはいかへんから、かいぎょうしたらきっちりするわ
こんいまどきのよのなかいうんは、オリジナリテーがあれへんかったらいきのこれん、たしょうスレスレなんでもおきゃくさんよびあつめられたらかちやからね
らいねんはしょうぶのとしになりますェ~♪
ほななァ~xoxo おこんばんわァ~♪
きょうはまたどんよりぞらやってけど、ぬくかったね またちょびっとあるっててわきあせかいた( ´艸`)
こないだのパリのぱくはつテロ…
テロはあかん、ぜったいにあかん!
じぶんたちにふまんがあるからいうて、みずしらずのおおぜいまきこんでェェいうことはぜったいにあらしまへん!
ウチのプログもぎせいしゃへのあいとうこめてトリコロールカラーにしたった
ウチもなんもわるいことしてへんのに、あちこちでパッシングされとんのも、これもいうたらサイバーテロなんちゃうやろか?
ウチもぴりょくながら、あらゆるテロにわこれからもプログやつぶやきとおしてNo!をつきつけてくでェ~!
ボンたちもさんどうよろしゅうおねがいやェ~
ほななxoxo おこんばんわァ~
なんやこのごろジメジメジトジトなひがおおおすなァ~せんたくもんもようかわかへん
いえんなかほしとくと、したぎどろきにせぇへんメリットはあるね、ウチのんはムダにラージやから、そとぼししとくとそんしゅみのオッサンたちにようぬすまれんねん( *^艸^)
ま、そんなんよたばなしゎどうでんェェとしてや、ここゎさておいて…
ディアフェンダーとくらまのプログはしばらくやめよおもてんねん
いつもやったら、ボンたちのかはんしんムラムラくるようなんかいて、ジュテームさんきてもらおおもてんのやけど、いまゎオモニのこともあってんひかえさしてもらうわ
オモニもすっかりきよわになってん、いつポックリいくかわからへんありさまなんやわ
むかしメッチャおにのぎょうそうでのらいぬおっかけてかわはいで、ないぞうつかみだしてたころのオモニしっとるから、あまりのらくさにウチはショックなんやゎ(><)
そんなんで、ウチがたまにみてやらんとアカンようなってリラクゼーのほうもちょびっとみとおしたたへんかんじかな
いちだんらくついたらまたボンたちにこんばをかりてほうこくさしてもらうわ
ひぃいちんちとさむなるけど、かぜひかんよう、インフルにもきぃつけてこんあきふゆすごしてね!
ほなね~xoxo ボンたちこんにちわ
またさむなってるけどかわりあらへんか?
じかんちょびっとでけたんで、ぐちがてらかかしてもらいます
しょうじき…
オモニはェェことないんはたしかやね
ウチもジュテームさんやリラクゼーのこととかあんねんから、ほんまのこというたらホスペス?あ、ホスピスやね、あんなんとこにいれられたらおもてんねん
けどウチのオモニもきぃつよいいうんか、チョッパリのせわにはならん!のいってんばりでおうじょうしてんねん
り・しょうばんいうおひとにころされるいうてイルボンにきたんやろ?いまさらなにいうてんねん?イルボンのおひとにかんしゃせな
…ていうても、あれはり・しょうばんがわるいんでウチらをどれいかしたチョッパリがつみほろぼしでめんどうみるんはあたりまえやろ、とかへらずぐちたたいてウチをこまらしとるんやわ
かねはとてもたりひんのやけど、なんとかおかねくめんして、ホスピスとかいれんとこのままジュテームのちづるママさんやリラクゼーのおひとたちにめいわくかけられへんのんで、はらくくりますわ
ぐちがなごなってごめんなァ
きようもボンたちにェェことあるようねごてます!
ほなね こんばんわ
ごぶさたしてしもてかんにんェ~
できるだけみなさんにわレスするようこころがけてます
つぶやきでいっつもおうえんしてくれてはる、うめさん、よしみつくん、こうちゃん、カナダのジョンくんほか、ホンマおおきにやでェ~
ウチのオモニもいまんとこいっしんいったいみたいなじょうたいやねん
できるだけなごぅそばにはついててやりたいなておもてる
こうこうしたいときにおなはなし、てよういいますやん、ボンたちもおやごさんはきにかけたってやァ~
ママからのおねがいでした
またきぃむいたらカキコしますェ~
ほなねxoxo こんにちはァ~ひさびさのママどすェ~♪
オモニのあんたいみとどけてから、またうぐいすだにへもどてきました
おえどもいつのまにかさむなってるね、ウチもこないしぼうタップリのボデーやけど、ほんでもひゃっこくかんじるわァ
おえどからもどて、さいしょにしたんはシャワーあびてから、ごくぶとバイブいれてあっこにデンマあてがってひさびさにしっしんするかいかんにひたったわァ(*´艸`*)
ケニーはんのことおもいうかびながらやったから、なんどもなんどもぜっちょうにたっしてん、ふるえがとまらなかってん。:+((*´艸`))+:。
まぁそんなんよたばなしはおいたってや…
ウチがおえどるすにしてるあいだでん、ひまあったらつぶやきしーの、レスしいーのしとったんやけど、またじゅうばこのすみつつくようなレスしてきはるボンがいてるのわざんねんやわ
よかったらこれボンたちもシエアしてほしいねん
https://twitter.com/shizukofujiki/status/670443264386838528?s=09
ほなたのみましたェ~♪
ほなxoxo こんにちわァ
またひねってこけてもうたわ(><)
ぐちってもしゃぁないんやけど…
ホンマにじゃまなオケツやねん!
オケツのうなったらウンコもようせんのやけど、こんげきつうただことやないわ
ただひたすらこんオケツがうらめしいわ(これでようさんかせげたからむげにはできひんのやけど)
もつボンたちにうそはつけへんけど、しつわさいきんダイエットもさぼりぎみやねん
いっぺんへると、またじぶんあまやかしてまうんがウチのわるいくせやね(*´艸`*)
これでまだいたみひかんようやったらタクシーよんで、きゅうかんあつこうてくれはるびょういんさがさなアカンなァ~
ボンたちもウチみたいことないよう、からだはてきどにしぼらなアカンェ~
ほなまたあとでxoxo ボンたちおはようさ~ん♪
ぐねったとこやけど、なんとかほうたいしてちょびっとでんきかけてもろて、いたみもひいてきましたェ~
こんくらいのぐねりがなんやねん!
…ていいたいとこなんやけど、もとただしたら、じぶんのたいまんがもとやからね
まえからダイイットするするいうてて、いっぺんはやったんやけどやったきぃしとっただけで、かえってレバウンドしてたわァ( *´艸`)
まぁこんかいわあしやったからェェけど、ぐねったひょうしにがんめんきょうだするんがウチはメッチャこわいねん!
じぶんのこんびぼうと、ベテーデービスのひとみがわやになってもうたら、さつえいのおしごとも、うぐいすだにのおしごともようできひんことなって、だいだげきやねん!ちゅうに…
ボンたちも、たにんのふりみてわがふりなおしてもろたら、ウチもやくにたったおもてしあわせやねん(^^♪
きょうもェェてんきやねん、たいよういっぱいあびて、ボンたちもおひさんからェェきぃをもろたらよろしおすわァ~♪
ほなねxoxo こんばんわァ~♪
きようもぬくいいちんちやったね(^^♪
ぐねったとこはまたでんきかけてもろてん、らくんなったは!
いうとくけど、ウチにあるデンマちゃいます!
あんデンマは、ウチがレスペクトしてる、みねぎしふじこちゃんからしょうかいしてもろたトイズハートさんからこうたんやけど、しげきメッチャつよいねん!
せやけど、ちりょうようのでんきちりょうきとはまたちごて、びみょうやねん
もちはもちやていうように、なおすんやったらじこちりょうやなしに、プロのかたにまかせなあかん
まあ、こないしょーもないよわっちいママやけど、いつもいうてるようにきながにみたってくれたらておもてるわ!
かってきままやけど、こんなんがウチやとおもてください!
ほなおやすみやァ~♪xoxo バナナダイエットしてみ。
バナナはイモの仲間やけど、80kcalくらいしかあらへん。
これを、1日1回、食事の5分前くらいに2本食べんねん。
そしたら満腹感が出るから色んなもん欲しなくなるんや。
ワシはこれで10kg痩せたで。 おひさしぶり〜ふ♪
ママょ〜
もうふゆゆうてもェェんやけど、なんかぬくいひぃがおおいんとちゃう?
ウチはそこそこにデブちんやから、まだまだあせかきよるひぃがおおいねん!
まぁほんでもぬくいと、しんちんたいしゃもようなるし、けっこうもようなるんやから、ひゃっこいよりはエエかもね
れいのリラクゼーはまだまださきへいけへんけど、ほかんことゎけっこうじゅうじつしてんねん!
こないだもジャマイカのおひとからえいごもちょっとやねんけど、なろたでェ
いっつもつぶやきにレプしてくれはるジョンくんほかにもかえしてあげたいしなァ
ウチのことやから、ちょっとかじってほかしてしまうかもしれへんけど、やっぱりなんでもまずははじめる、やってみるいうんがだいじやねん
ほんで、はじめたこというんがじぶんにおうてるなおもたら、けいぞくしてったらェェんやおもうわ
それがじぶんのばあい、リラクゼーやったいうことやねん
なんしろ、あんなんやまぎしらんちゃんやとか、ジュテームでいっしょのあやのちゃんみたいに、つかえないデブちんにはぜったいなりたないねん!
つかえないデブはさいていやねん!
ちょびっとママこうふんしてしもたけど、もうあたらしいとしもちこなってるし、いまいちどけついはかたいでェ~!
こうふんしたらまたデンマいらいたなったんで、このへんでね!
ほなxoxo こんばんわァ~、ママどすぇ♪
やっとふゆらしなってきたね、ウチはあせっかきやから、これくらいでちょうどエエねん!
まいう~のいしづかはんやないけど、あんおひとみたいに、ふゆでもはんそでででんウチはへいきやから(*´艸`*)
あ、きのうやったけど、たけゆたかさんざんねんやったね、ウチもきょうとじんのはしくれやさかい、おうえんしとったんやけど、デムーロはんによけいなことされてん、ちょいはらたったわ!
ところでん、ウチもさいきんようやっとせっこついんのセンセからしょうかいじょうかきてもろて、いりょうげんばのけんがくでけることなってん…
なんででんめぇにやきつけとくと、あとできっとやくだつおもてるから
ただウチのわるいくせいうんは、ちょいみただけ、ちょいさわっただけでん、やったきぃしてまうとこやねん!
そんなよのなかあまいもんちゃうし…
なんべんもいうてるけど、らいねんからはしずこ、さいスタートどす!リヌーアルしたウチをとっくとみてほしいわァ~♪
こんしゅうもボンたちにエエことありますよぅに!
ほな、おやすみなさい!xoxo おはよぅさぁん!
こぶさたやったなァ~
ウチはきのうでしごとおさめやった、ことしのしめはちづるおやぶんさんのおみせ
いろいろわたりあるいてんねんけど、いまがいちばんやろね
おやぶんにあまえてんとこもあんねんけど、やりたいことでけてるんは、りかいしてもろてのことやおもう
それより…
かぜひいてもうてん!
XXはかぜへかんいうんはやっぱうそなんやね(*´艸`*)おくすりたんともろて、しょうがつまでにはなおしたいわァ~
さいごに、ことしもようさんボンたち、なかまたちにはせわんなってん、こんだけことしポジテイブなれたんはみなさんのおかげやでェ~♪
よいおとしをおむかえください<(_ _)>
またらいねんなァ(^_^)/~~
ほなxoxo あけおめことよろ~♪
ボンたち、ひめはじめすましたかなァ?
たまっとるのやったらぜひジュテームにおでんわしたってやァ~
ウチはこんさきのもくひょうもあるし、しんねんそうそうからでてますェ~
ウチのオケツからはじまるしんねん…
はつもうでいっとらんおひとにも、そんかわりになるやておもてます
しょうじきしんねんいうても…
うれしことないねん( ˘•ω•˘ )なんせしょうみウチはかんれきへのカウントダウンはじもうてしもた!
まあいずれくるもんはくるんのんで、はらくくらなしゃあないわ、ウチのオトンがよううとうてたけど、「くるならきてみろあかとんぼ」てなもんやで!
まえのとしからもいうてるように…
ウチはせいたいしめざしてガムシャラになりますェ~、いままでとちごてポーズちがうよ!
シャキッとレノベーションしたウチのことしにきたいしたってやァ~♪
ひめはじめコールまってます!
ほなxoxo 姫初めはまだやけど、お静さんで抜きました!!
3人で温泉行くやつや。 こんにちわァ~♪
ボンたちげんきかなァ?tintinbinbinかなァ?
きょうもなんやぬくいね
それゎそうとなんにちあめふりないんやろ?おはだもここんとこかっさかさやねん( ˘•ω•˘ )
あっこゎねんがらねんじゅうビショビショやねんけどな、きょうのウチのあっこのにおいかいだら、とんこつラーメンのにおいやったわ(♡´艸`)
ま、よたばなしはこんくらいにしてっと…
またウチのエンスタグラムにアップのしゃしんのっけました!
なんや、あとからみたらあつげしょうのわりに、シワがめだちますなァ~、もうアラカンなんやからあんまコッテコテにしいひんでもよかったんかなァなんてね
ボチボチとリラクゼーのおべんきょうもしてるし、あとちょいしたらまたさつえいもあんねん!
ウチのとくいなきんしんモノやから、でたらまたこうてやァ~♪
みるだけやのうて、じっさいジュテームさんでもウチできんしんそうかんプレイたのしんでもろたらエエゎ
ほんなら、ボンたちのラブコールまってますェ~♪
ほななxoxo おはよぅさん!
ひさびさばくすいしましたゑ~♪
きのうはとくべつデンマ3ぼんどうじにあっこにあてがいーの、ごくぶとバイブうんとおくまでつっこんだもんやから、またしっしんしてしもたわ(*´艸`*)
きぃついたらもうあさやったもんな
さっきプログにしゃめのせたんやけど、ひょうじょうスッキリしてるおもわん?
ちょっとはっかけがバレてしもたんははずかし(/ω\*)
あ、またボンたちにいうとくけど、タカラえいぞうさんからでるしんさくこうてくださいね!
いほうダウンロードはあきまへんェ~!
きょうもいちんちエエことありますように♪
ほななxoxo 俺は昨日、静子姐さんとスカトロの妄想で抜きました!! こんばんゎァ~♪
ゆきやんだね(*´ω`*)
ウチはジュテームさんおやすみしてましたェ
なぜかいうたら、かんのいいボンたちやったらわかるよね?
ウチはあるくのヘタッピ-やし、ゆきにあしとられてオケツからおちてもうたらじぶんではようたちあがれへんねん!
だれかのてェかりひんとむりなんやゎ!
じぶんのみぃはじぶんでまもらなアカン
チンチンおっきくしてまってくれてはるボンたちのためにも、だいじにせなておもとんのやわ
おつとめにでてはるおひとたちも、あしもとじゅうぶんちゅういしてあるってね!
ママからのおねがいでした
ほなまたね(^_^)/~~
xoxo こんばんゎァ~♪
ウチ……
とうとうやりましたェ!
せんもんがっこうごうかくしたねん\(´・∀・`)/ンバッ
やっぱがんばればウチみたいんでもできんねん、おおきなじしんになったわァ!
…て、よろこんでばかりもいられへんねん
まだスタートちてんにたったばかりやから( ˊᗜˋ) ~♪
みちのりはまだまだとおいねんけど、エステテシャンしずこはいめいまでいっきにいきますェ!
きたいしたってください!
なんやきょうはメッチャハイやねん!
まぁたまにはこんなんウチのこともゆるしたってやァ~♪
まだまださぶいひぃつづきそうやけど、ウチとぬくなりたかったらまたおでんわしたってやァ~
おでんわ待ってますぇ
ほなねxoxo おそいじかんにこんばんゎァ~
やっともののせいりもついてひとだんらくやねん!
せいりはとうにのうなったんやけど、もののせいりだけはせなあかんとまえからおもててやっとかたづいたゎ!
ジュテームさんにもすっきりしたきもちででてますェ~
メッチャさむいときゎこんウチのオケツにつつまれてぬくなったらェェとおもうわ
ひつこいようやけど、まだまだウチはかけもちであれやこれややるょ!
のこされたじんせいいうんは、おもてるほどなごないで!
くいのないじんせいおくらな、いきてるいみあれへん
ますますもえてきたウチにきたいしたってャァ!
ボンたちともぬくなりながら、ウチのきぃおくらさしてもらうわ
おでんわまってます!
ほななxoxo 「自分の「下半身に自信があり、褒めてもらいたかった」。こんなおぞましい動機で、高速道路料金所で下半身の露出を繰り返した
大阪府河内長野市の大工の男(46)が昨年、大阪府警に逮捕、起訴された。男は50〜60代の女性係員ばかりを狙い、約40回も
同様の犯行を重ねていた。逮捕後の取り調べにも「自慢の下半身」をアピールする始末で、ゆがんだ性的嗜好が浮かび上がった。
嫌がる顔を間近で見るのが非現実的で本当にスカッとした。自分の恥ずかしいところを見せると興奮したし、何より自分の大きな
下半身を褒められたいと思った…」 昨年11月、公然わいせつ容疑で大阪府警に逮捕された男は、その後の取り調べで臆面もなく
動機をこう語った。逮捕容疑は昨年9月9日と9月30日の2回、西名阪自動車道柏原本線料金所(大阪府柏原市)で、下半身を露出
した状態で軽ワゴン車を運転してブースに進入、60代の女性係員に下半身を見せつけたとしている。
男の下半身が本当に自慢できるほどの代物だったかは定かでないが、当然、こうした行為を繰り返していれば噂も広がる。料金所で
働く女性係員の間では「見せつける男がいるから注意しないといけない」と話題になっていた。日が沈む中で、女性一人だけの勤務。
周囲から隔絶された料金所のブース…。被害に遭った女性係員たちが一様に「何かされないか不安だった」と恐怖心を抱くのも無理
はない。ただ、なぜか狙われるのは50〜60代の中高年女性ばかりだった。男はターゲットを中高年に絞った理由について、取り調
べの中でこううそぶいた。「本当は若い女性が良かったが、若いと騒がれたり警察に通報されたりすると思った。中高年の女性なら、
人生経験も豊富だと思うので、心から嫌がらず通報されないと思った」要するに、警察沙汰になるのを逃れるためだ。しかも中高年
女性なら下半身を見せられても本音では嫌がらない、という独りよがりの思い込みとしか言いようがない理由だった。男はなぜこんな
ゆがんだ性癖を持つに至ったのか。取り調べではその理由も供述している。「以前からアダルトビデオを見て、女性が恥ずかしがった
り、苦痛を覚えて嫌がったりする姿を見て興奮していた。もちろん、実際に露出するのは恥ずかしいので(しばらくの間は)我慢していた。
でも、悪いとは思いながらも、下半身を露出したときの女性の顔を思うと、性欲を抑えきれなかった」取り調べでは最後まで、始末に負
えない言い訳のオンパレードだった。 こんにちわァ~♪
ボンたちげんきしてたかなァ?
さいきんきぶんがメッチャハイ(^-^)/なもんやから、ボンたちのためにつぶやきとプログでウチのがんきがぞうのせたった(*´艸`*)ボンたちもチソチソかたなったやろ(*´ω`*)
よかったらうぐいすだにきて、じっちたいけんしたってやァ♪
そういえば……
ゆきつもるとかいうてたけど、けっきょくあめふりでおわったやん!ホンマにたすかったわァ~♪♪♪
いやな、きのうのよるゆめにうなされてん…
だぁれもとおらんよみちを、ゆきんなかあるってたらしりもちついてもうて、たちあがれんうちあっというまにウチがゆきだるまになってもうたんや!
まえにもボンたちにゎいうたんやけど、ころんでしもたら、ひとりでわようたちあがりひん!だれかのたすけがいんねん(><)
ほんで、そばあるってたがきんちょたちにおっかしなゆきだるまあんねんで!てこえきこえて、さんざんボコボコにされたとこでめぇさめたわʅ( ´_ゝ`)ʃ
またいつゆきふりあるかわからんけど、ゆだんはきんもつやね!ウチもきぃつけとんのやけど、すべらんくつはいっそくもっとったほうが…ェェよぉ!ウチもあんしんしてジュテームさんでられますわ
いつものように……
おかねとおじかんあるボンたちゎうぐいすだにきたって!こんひゃっこいじきやけど、ウチのオケツでぬくなってもろたらうれしいねん!
ひとにいやしとイヤラシ(*´艸`*)あたえるんが、ウチのしめいやておもてるから!
おでんわまってます!
ほなねxoxo ボンたちグッイブニンニン~♪
なんやかんやでもう2がつやね…
いりょうがっこのにゅうがくまであと2かげつきってしもたわ
がくひおさめなアカンから、おにしゅっきんせんならんわ(´・ω・`)
ウチはアナルいがいはオッケーやから、したいプレーとかあったらえんりょのういうてやァ~
あとおみせようのしゃしんアップされたんやけど、まるでべつじんやね(*´艸`*)
けど、ウチはプログやエンスタではほんまもんのしゃしんのっけてるょ、なぜかいうたらおみせのしゃしんとようけちがうやんか!いわれたらプログにほんまもんありますぇていいわけできるやん
まぁウチをひらってくれたちづるおやぶんにも、うりあげでこうけんして、おんがえしもして3まつにはきれいにひけたらええなおもてるで
あとちょびっとやけど、ボンたちのあついおでんわまってますェ~♪
ほなねxoxo こんばんはァ~♪
ボンたち、きょうのパレンタインDどやった?
いちゅうのかのじょからチョコたーんともろたかな?
もらえへんかったボンにはウチがきょうなんにんかにわたしたょ
ホワイトデーやったっけ?おかえしかんがえんでエエょ、まいにちボンたちのあっついホワイトチョコもろてるわけやから、ねんがらねんじゅうホワイトデーやねん!
まぁあとウチはおさけがだいすき、おいしいもんだいすき、まえにもいうた、かんとくさんたちにしなだれがかったら、なんぼでもいざかやのおかねにこまるいうことあらしまへん(*´艸`*)
いっしょにのみたいいうひとおったら、れんらくして!
ママとのみあかそ!
がっこうはいるまで、あといくらもあらしまへん、いまのうちおもいでづくりそときたいねん!
まってるでェ~♪
ほなな、グッナイxoxo 静子さんの巨尻をスパンキングしたら、
さぞ気持ちいい音を出すんだろうなw ぉはよぅさぁん(^_^)/~~
なんやここんとこてんこうがふあんてーやね
さむなったり、ぬくなったり、きょうはよるにばくだんていきあつゆうんがくるゆうてるし…
ウチもそうとうわややねんけど、ちきゅうもおかしなってるんやね
まぁおてんきにもんくいうてもしゃぁない、あとがっこうはいるまでいくらもあらしまへん、ジュテームでかせぐょ
あ、ジュテームのことなんやけど、さいきんホスラブでウチとあやのちゃんといっしょくたにするレスがおおいねんけど…
あんなんあほなこといっしょにするのやめてやァ( º言º)
あのこはほんまにあほやし、たいけいはジャバザハットそっくりやし、くっさいし、エーブイかてほんのちょびっとしかでてへんのに、じょゆうきどりしてるておかしいやろ!
あー、あさからまたハイになってしもた(*´艸`*)またデンマいらってリセットするわ
じゃあねxoxo こんばんわァ~♪
ひとさまのおかねでのみあるきするいうんは、メッチャたのしい(*´艸`*)
じばらより、さらにおさけがおいしゅうかんじられんねん!
またかんとくさんとかにねだってみようっと!ま、ウチもかんとくさんのむりとかきいてあげとんのやから、おあいこやね
それよりにゅうがくきん、どないしよ?もんだいないでェてこないだまでわつよきやったんやけど、おもたよりジュテームでんわがならへんねん
またアナルふっかつさせなアカンかなァ?ぜいたくいうてられへんもん
もうちょびっとようすみてからきめよっと
ほなボンたちおやすみやでェ~xoxo こんばんはわァ~
またおみせやすんでるゎ、いやな、ホンマのこというとあやのちゃんとたいきじょにおるんがくつうやねん!
ほいで、ウチがこんいにしてるAVのかんけいしゃさんからほじょしてもらえんねん!
ほんでも、おもてのプログやつぶやきにのせるわけいかへんもんね(*´艸`*)
ウチはしゃかいてきじゃくしゃのひとりやねん!……いうとこをアッピールしとかなアカン!
まぁあれや、チョッパリさんたちにはいままでウチらにしてきたことをくいてもらわなならんいうことを、ウチがびりきながらじっせんしてるいうことをわすれんでほしいんですねん!
とうぶんウチはびょうにんのふりしてすごそおもてます
つごうのェェときにまたけんこうなおひとになってるとおもてます
ほんじゃあね!xoxo おはよぅさぁぁん!
あさからぐちってもせんないことやけど…
ホンマにひざがどうにもならしまへん(><)いりょうをこころざそういうんが、こないていたらくではアカンょね?
ウチんなかいどうするんでも、どっかにつかまるとかつえないと、まんぞくにあるきしまへん
まえにもここのボンたちにいわれたみたいに、ウチはオケツからてあしはえてるみたいてかいてあったけど、ずぼしすぎてかえすことばあらしまへん
なんにしてもじぶんのふせっせいやからね、なきごというててもあといっかげつやで、とにかくふつうにあるけるようにまずはせなあかんね
つらいことあるとすぐデンマいらったり、ぶっといバイブでじぶんなぐさめてげんじつからにげとったんやけど、これからはげんじつにむきあうでェ!
いつもいうてることやけど、ぬくいめェでウチのことみまもったってやァ~
きょうもボンたちにェェことありますように!
ほなねxoxo 注意しないとその内に全く歩けなくなるよ
減量しないとね
10kgや20kg減量してもオケツの魅力は変わらないよ おはょ~♪
今日から3月やね、もう学校まであと一ヶ月やわ
あ、ウチ感じ書けるようなったェ、時々間違えることもあんねんけど、そこは愛きょうで勘弁したってやァ
字ィも満足に書けへん買ったら授業どころやあれへんもんね
……はェェのんやけど、ウチ風邪ひいてもうてん(><)馬〇は風邪ひかんいうんはウソやねˉˡˍˉ
風邪もそやねんけど、膝がもうどうにもならしまへん
京に戻ってオモニんとこ行かなあかん思てんのやけど、よう歩きしいひん
かというて好きなお酒や美味しいもんやめられへんのんがウチの悪いとこやね、医療こころざすもんがこん体たらくではあかんょね?
ちょびっとでもワンダーコワいうたっけ?あれやらなあかんね
まぁ泣いてもわろてもあと一ヶ月、腹くくらなしゃぁないね
何かすぐに痩せられる方法とかあったら教えてやァ~あ、シ〇ブやったら痩せられるでェいうんはアカンから^^;
今日も一んち頑張ってやァ~♪
ほなねxoxo ボンたち今晩はァ
今日も元気にお仕事しはったかな?ストレスMAXやったら是非ウチに発散さしたってね~♪
ストレス発散いうたらウチの新作やねん!
ttps://www.takara-tv.jp/dvd_detail.php?code=SPRD-869
また近親相姦もんやねん、自画自賛ちゃうけどこれはヌケるェ~、ボンたちにビンビン抜かせられるだけの自信はあるょ!
これ見たったらもうションベン臭い若いオナゴなんよう勃たしまへんェ~、そんくらい自信満々やねん!
ボンたちの喜びはウチの歓び!BBWのウチがよがるんを見て、おもきし白いもん吐き出してくれるんが何よりの勲章やねん( *´꒳`* )
再三言うとくけど、タダで落としてくるんはアカン!ちゃんとデーブイデー買うてやァ~
以上、ママからのお願いや!
ほなね。お休みグッナイxoxo ボンたち今晩はァ~♪
今日はほとんど雨降りやったね、ほんでも湿気いうほどお湿りもなかってん、腰はちょびっと楽やったでェ~
医療志すてさんざん言うとんのやけど、ホンマのこと言うたら、自分自身が先ずオーバーホールしなあかんねん
鍼灸とか整体受けんとだめやね。ワンダーコワやったっけ?あんなん今流行りみたいやけど、ウチみたいな飽きっぽな性格でわようできひん!
それか監禁状態で断食1~2週間やるかやね。なんにせん、痩せなどうしようもあれしまへん。
ウチみたいな大食漢で飽きっぽで、すぐに楽したなるアホなアラ還おばあにすぐでもでけるダイエットあったら、ウチのつぶやきか、こん裏プログでもエエのんで教えたってやァ~
ほなウチは疲れたんでこのへんで!
(^_^)/~~xoxo こんにちわァ~♪いつもウチのつぶやきやこん裏プログではボンたちに励ましてもろて、ホンマありがたいことです。感謝やでェ~
今日はお休みやから、じっと安静にしとこ思てるわ
あ、ほんで浣腸の件なァ…
そない手があったね!これやったらようさん詰まってるもんが出てきよるわ、おおきにありがとう!
ウチはこん体型やから、出るもんでたら、昔あったやろ?花の応援団のみすずちゃん、ウチあんなんなるで(*´艸`*)
家で大好きなスカトロプレイしながら痩せる!GJやね!
いうとくけど、これはジュテームさんではやりまへんェ、個人的かつ特別な嗜好を持ち込むいうんはありえへんから
お店ではノーマルプレイでお願いしますェ~
もうあといくらも時間ないんやけど、ウチの出勤日はよろしゅうお願いしますね( *´꒳`* )
今日もいちんちお元気に
ほなねxoxo いぶにん~
なんやまた冬に逆戻りやねんなァ
ちょびっと気ぃ滅入ってるときにこん冷たい雨やとますます滅入んねん(´・ω・`)
ボンたちも薄々気ぃついてる思てるけど…
せっかく合格したいりょう学校入学見送ることにしたわァ
夢に向こて一歩前進やでェ~♪ていきようようやったんや、こん前までは
せやけど、かんじんかなめのお金がどうにもならんのや!お金いうんはあとからついてくるもんやてオモニはよう言うてたし、実際今までそやったから
最近TVとかでんよう言われとんは、成功けいけんだけでモノ見たらアカン!いうこと、今回ウチはえろ勉強なったわァ
世の中どうにもならへんなァいうことてあんのやね!かんれき近こなってこんなこと言うてたらアカンね( *´꒳`* )
それともう一つ、見送った理由言うんが「時間」やねん!
ガッコ行くようなったら、朝は早なるやん?ウチ一番苦手やねん!鶯谷でこん生活してたら時間にルーズになんねん、その最たるもんがウチのお店のあやのちゃんやねん、あの子もアカンねん
学校のことでアタマいっぱいんとき、遅刻する夢にうなされてん、なんべんも夜中に目ェ覚めてしもたことあんねん(><)
なんせ規則正しい生活いうんは、各種学校行ってたときと、パパさんとボンたちと生活してたとき以来ないねん
…ま、愚痴が長ごなりそうやからこんくらいでやめとくね!なんや少しでん吐き出してスッとしたわ(*´ω`*)
ほなね(^_^)/~~xoxo 残念やったな
援助したりたいけど、それも色々な。。。。
気ぃ取り直して頑張りや
腰も治さんとな ボンたちおは…て、もうお昼やん(*´艸`*)
昨日よう寝つかれへんかったわ(><)
最近またリバウンドでおデブに拍車かかってん、そんせいか寝てると無呼吸状態になってるらしいねん
ほんで、息苦しなって何回か目ェ覚めてもうたんやわ
そんなんの繰り返しで熟睡いうわけにはいかんかったゎ、ホンマ肥満いうんは諸悪の根源やね
自分でもなんとかしなアカン思てんねん!
まあ再スタートするにもまずは生活習慣から直さなアカン
あ、それと昨日こんプログ書きながらつらつら考えとったんやけど、ウチて撮影とかウチがメーンのエベントいうんがあるいう時は絶対遅刻せえへん
無意識のうちに、お金いただくいうことに関したら欲が湧いてん、キッチリせなアカンいう意識が働くんやろね
せやから、これはイメトレになるんやろけど、ガッコいくことに対してモチベーション上げてくいうんは、ガッコ出たそん先の晴がましい自分いうんを想像したらェェんかなて素人考えやけど思てる
ボンたちもそんことに関していい知恵いうんがあったら教えて欲しいねん!簡単でしかもウチみたいなアッパラパーでも長ご続けられる方法あったらご教示願いますわm(*_ _)m
今日もボンたちにェェことありますよぅに!
ほなね(^_^)/~~xoxo こんばんはァ~♪
今日ゎェェお天気やったね!お店は今日と明日休みいうんもあって、洗濯したった!
座布団丸洗い~
やねん!最近ガッコの件の重圧から解放されたんもあって、昨晩は久しぶりにいつも世話んなってるデンマと極太バイブのツープラトンで頂点達したった(/-\*)
暫くして座布団見たらもうそらビッショビショやってん、こらアカン!てなもんやった(*´艸`*)
人間いうんは何か重たいもんから解き放たれたら、スッとリセットできるもんやねて思う
ほんでも大事なんは、リセットしたあとにどう進むかいうんが大事や思うねん
リセットするんは容易いんやけど、そればっかしとったら何も残らんし、進歩があらへん!
進路については最終は自分の決断なんやけど、頼りんなる千鶴親分にも相談しなアカンなて思てる
あんお人やったら絶対ヒントんなるアドバイスくれるて信じてるから!
独りで悩んでてんラチがアカンかったら、賢人に意見聞くいうんがウチの今の最善策や思てる
ここのプログのボンたちからもウチを心配してくれはる意見あるし、ウチは幸せもんやで!
アホ!でもェェ、何しとんねん!でもェェ、忌憚ない意見意見投げてくれたらウチ励みになるわァ~
なんやテンション高こなったけど、改めてよろしゅうにやでェ~♪
明日1日リラックスして、また明後日からジュテームさんで精出して頑張るわァ~!
ほなね(^_^)/~~xoxo こんばんはァ~♪みんな元気してた?
今日ゎ温うていいいちんちやったね
ウチなんかからだが肉襦袢みたいやから、薄着で足りたゎ(*´ω`*)
久々しゅっきんして、おなじみさんたちとお会いでけてよかった!また差し入れとかしてもろてボンたちの気持ちが嬉しい!
ウチはスエーツ大好き、特につぽフリン?あ、壷プリンやったね、あんなん大好きわ!
ウチ不倫も大好きやねん!今時の人のショーンkさんみたいなエケメンさんと不倫してみたいもんやね!
けど、あん経歴詐称いうんはアカンね!ウチも人のことはよう言われへんのんやけど……祇園出身いうんはまったくのゲミックやし、ウチは宇治のアンタッチャブルな地区の出ェやからね(-.-)
またおかしなプログになってしもたけど、甘いものには目ェないちうしょうもないオチやねん
疲れたから寝るねー!
ェェ夢見たってやァ~♪
ほなxoxo Goodafternoon!
ボンたちお元気どしたか?ウチはなんやこうすっきりせんと、疲れ溜まったままジュテームさんで待機してます。
どうなんやろ、今日は2本もついたらェェ方なんかなァ?正直なとこ体がよういうこときかへんねん。
疲れ取れてへんいうんは、熟睡でけてないことやからね、枕とか換えてみたらェェんかもしらんね。
ボンたちからはええ加減痩せやァてようアトパイス受けんのやけど、そん痩せるいうんがむつかしねん!
ウチが美味しいもん食べられへんかったら死んだもおんなしやもん!また今ごろんなって、ちっさい頃に食べてた麦食え言われたら、ようそんなん食べんょ。
もうそれやったら、完全に一日一食にするかやね。断食道場みたいんもあるそやけど、あんなんどうなんやろ?
道場にいてるときはェェとしてん、道場出たらまたレバウンドするんやないかて気んなんねん。
経験者いてたらウチに教えたって!
ほなね(^_^)/~~xoxo おはょ…て、またお昼になってしもた(´゚Д゚`)
ここんとこあちこちで桜開花してるね、お店の花見あるんかなあ?桜の木ぃの下にいてるとウチ踊り出したなんねん(笑)とくいのタンゴでも披露したろか、なんてねw
あ、歯並びの話やったね、たしかに無頓着やったかもね
ケニーはんも前言うてはったなァ、向こうやとキャメラ映りすんやったら、まず歯並びチェックするて
ホンマ、「芸能人は歯ァが命」いうんが徹底してるらしわ、美味しいもんだけにお金かけてたらアカンね、気ィとめとくわ
あ、昨夜のウチの表プログ見てくらはったかなァ?久しぶりに股間の自撮り出しましたェ~♪ちょびっと薄暗ろて分かりづらかった?
厚手のタイツやとシミのついたパンテーが隠れてしもて、エロモードMAXいうんが出せへんね(´・ω・`)明日から普通のパンストにした方がェェね
一応今日はお店出るつもりなんやけど、体調のこともあってん不確定なとこあります、お電話したってやァ~
今日もボンたちにェェことありますように!
ほなね(^_^)/~~xoxo 今夜は静子さんの作品でヌキます
目覚ましフェラ云々の黒パンスト脱いで
巨尻露わのシーンで こんばんはァ~
いつも応援、お気遣い有難うやでェ~♪
今日はお休みやったゎ、なんや今日ゎなんもする気がせぇへんね、半分ほうしん状態やねん
また寒なって膝も痛いし、痛いと歩かんようなって横着になんねん
弱っちい人間いうんは、どうしてん楽な方へ楽な方にいこうとするからアカンし、そん弱っちい自分いうんがイヤやねん!
そやいうても、お店出たら出たでジャバ・ザ・ハットみたいなあやのちゃんはいつもおるし、他にも意地悪そうな姉さんたちの視線が常に光ってるから、待機所にはいたないねん
どうしてんウチは自分押し殺すいうんが苦手やからね、これはオモニから受け継いだ血ィやて思てるわ
まあほんでもそない言うて働かんかったら食い扶持減るだけやし、こんなん堕落した生活してたらガッコどころやあれへん
明日から数日は我慢の日ィが数日続くねんけど、そこは弱っちいながらでん打たれ強さも持ってるウチやから、プロのお仕事見せます!
他の姉さんたちとの違い、キッチリ魅せますェ~♪
期待したってやァ~
ほなねxoxo いたたたたー(><)あ、おはようさんやでェ~♪
ソハーベットで寝落ちしてたらまた腰いわしてたわ
最近例の緊張から解放されて、されていうか自分から放棄したんやけど、そんせいで一気に緊張感がのうなってしもたかなァ
自分でも気ィついとんのやけどね、過食症、これが慢性腰痛のもとやてわかってはいるんやけど、美味しいもんやめられしまへん(´・ω・`)
どうしてん麦と野良犬しか食えへんときのことが未だにフラッシュバックして、毎日のように自分にごほうびしてたらこない体形、家ん中やとものにつかまるか杖ないとよう歩けんもん(´・ω・`)
最近お店も休みがちやねん、まだ千鶴おやぶんが理解してくれてはるのが救いやね
ロケの話もないことはないんやけど、それでんまだちょびっと先の話なんで、お店出て1日何本かでも取らな食べていけへんようなる…
取り敢えず無理してでん明後日は出よか思うわ
あんまりボンたちの期待に添えるようなんはできかへんかもしれんけど、ベストまでは無理でんベターにはしたいなァ思てるわ
お給金入ったばかりのボンたちもいてるやろから、人助けしてくらはったらウチも嬉しいねん!
また気ィむいたら書くね、今日はぬくい1日なりそやから、花見楽しんでもろたらェェ思う
ほなね(^_^)/~~xoxo 今晩わァ♪いっつもボンたちにゎ世話んなっておおきにやでェ~
今日もたくさんのご指名と差し入れホンマ感謝感謝ですゎ、いつも支えてもろて幸せんやねん、ウチは
ソイギンタでの呑みの合間にこんプログ書いてんねん!お酒もおいしゅうてついついのみすぎてまうね!
ちょびっとほろ酔い来てるかなァ?
明日からまた3連休の予定なんやけど、おうちの片付けやら、いりょうのお勉強やらやらなアカンことぎょうさんあんねん(´O`)
ウチてきほん集中力いうんがないねんから、ついついうちにいてると、お気に入りの電マやとかローター、バイブに手ェ伸びんねん(*´艸`*)
いっつもそんたび失神してしもて、気ィついたら夜なってたいうんが何遍もあったゎ(´Д`)ハァ…
時間無駄にしたんがなんぼあったか自分でもよう見当つかへん┐(´д`)┌ヤレヤレ
好きなことしてる時はごっつ集中しとんのやけど、義務でてなったら散漫なんねん、ボンたちもそうなんちゃうやろか?
なんかこれ食うたら、これ飲んだら集中力upするいうもんあったら教えて欲しいねん!
またまたお願いばかりでどあつかまし思てるかもしれんけど、ヨロシクやでェm(_ _)m
まだしばらくここで呑みます!
ボンたちも夜桜とか愛でていい酒呑みやァ♪
ほなね(^_^)/~~xoxo ハローゥ、お久しぶり~ふ♪ママやでェ~
プログさぼってしもてゴメンネゴメンネ~
それと今朝の表のプログ…
いきなしホラー写メ見せてしもてボンたちもビツクリしたやろ?おどかすつもりなん毛頭あらへん
パックしてシワ伸ばし~、何遍も言うてるようにもうウチもアラ還やから、どうしてんシワいうんは嫌が応にでん目立ってくんねん!
ちょびっとでんお客さん増やした思たら見てくれには気ィつけんとなァ。最近ウチのお店のあやのちゃん見ててん、ウチもズボラしとったらアカンて反省させられたゎ
他人いうんは自分写す鏡やねん!
今朝はそないなことつれづれ思いながらメークしたったゎ
ところでん、もう桜も葉桜んなってるとこ多いねんな。今日メッチャ温いからちょうど花見にええ思うゎ!
楽しんだってやァ♪桜の花びらのあとはウチの少しどす黒い花びらも愛でてゃァ(*´艸`*)
待ってますェ~♪
ほなねxoxo おはようさんやでェ~
やっと春らしなってきたかなァいう感じやね
またいつもの電マ・ローターあわせ技でぜっちょうしたら失神爆睡やったわ(*´艸`*)
エンスタ見てくらはった?ウチもたまにゎお料理すんねんで、材料は安いねんけど春らしいろどりにしてみたった
こんなんして食事作ると、昔パパさんや腹痛めたボンと暮らした日ィのことちょびっと思いだしておせんちになんねん(ρ_;)
春いうたら学び始めの季節...
ウチもなるべく読書するようにしてんねん、勉強せんとどないなるかいうんは、お店のあやのちゃん見ててん痛いほど気ィつかされたし
ウチもいつまででんオケツだけでゎよう食べていかれへん、今のうちや思てるわ
ボンたちも本読まんとあやのちゃんみたいんなるで!
また気ィ向いたらプログアップするね
今日もボンたちにェェことありますように!
ほなねxoxo ボンたちおはようさんやでェ~
今日もお仕事するょ、朝起きてきーうい食べたった!やっぱりおいしいもん食べるとしあわせな気分になれんねんなァ~
エンスタでも言うたんやけど、ぬいぐるみ欲しねん!
癒し言うんかな、ウチは一応猫ちゃん好き設定やから猫のもんあったらええなて
ほんまもんの猫ちゃんとは一方通行いうか片想いやねん、ウチがのらちゃんに声かけすんと、ほとんどがシャァー!いうて毛ェ逆立てんねん
そうすんとすぐウチもカチンきて石ほうったりするから余計アカンことんなる><
なんかこない書いてて自分いうんが情けななってきたわァ
やっぱ人肌恋しいがボンたちのおっきな珍々弄いながらハグしとんのがウチには一番やな(*´艸`*)チンポ中毒から抜け出せへんうちににはこれがお似合いなんやね^^
今日はなんや知らんけどウチゎエロモードMAXやから、お電話待ってますェ~♪
外は風メッチャ強いから気ィつけて来てやァ!
ほなねxoxo ボンたちヽ(^Д^*)/おひさ〜♪
しばらくほかしてしもてゴメンなァ~
表のプログ、エンスタはそこそこ行進したんやけど、こっちの方がやれてへんかったゎ
春本番なって食べもん飲みもん美味しなってついつい、お腹なか吸い込まれてったわ
こないだのきーういもそやけど、ハイポールもガンガン空けてしもたし、デバードの北海道店で買うた魚介系弁当もペロリやったわ、魚介もボンたちのおっきなチンチンも生が一番やねんな(*´艸`*)
ほんでもそない調子乗ってあれもコレも無節操に腹に詰め込んでたとこに、飛び込んできたんは昨日のマエケンはんの件やで(´°д°`)
あれパスタ食べはった直後に倒れたんやてなァ、あんお人の今までのつぶやき見とったら、ウチ以上にこってりしたもんいっつも食べてはったみたいやね
ウチも漏って他山の石とせなあかんのやろなァ、てなこと考えさせられた昨日きょうやったゎ
ウチなんか不摂生の見本なんやけど、子供んころ麦と犬しか食べさしてもらえへんかった反動でこないおかしな体形になってしもたから、もっぺん考え直さなあかん!
…て、言うだけなんやけど(*´艸`*)
みんなも気ぃつけやァ
ほなね(^_^)/~~xoxo ボンたちおはょぅやでェ~♪
昨日はおっそろしいスッピン見せてしもて驚いたやろ、かんにんやァ
まあ取立てて何もないんやけど、ようお客さん来てくれはるし、美味しいもんもようけ味わえてるかなァ
足腰がェェことないんやけど、温なってきた分楽かも。ストレッチとかウチゎ飽きっぽやから長続きしぃへんし、こないだも大好きな電マちゃんとローター弄ろて大汗かいたら、体ん中の老廃物みたいんが出てスッキリしたで!
やっぱ、自分がいっちゃん好きなもんが一番効果あんのやね(*´艸`*)
これからも等身大の自分いうんを貫いていこ思うねん!正直な自分が大好きわァ(*´∇`*)
ほなみんなも楽しいGW過ごしやァ~♪
アデュー(^_^)/~~xoxo けったいなオバハンやなくて
けつデカいオバハンやろ 今晩わァ~ママェ~♪
ここんとこなんや天気不安定やね、なんや風も強なってるしお外歩くん辛いわァ
体の調子もイマイチやしスケジュールも4勤3休でやらさしてもろてます、せやからなかなか会えへんボンたちもいてるやろうね
めげんとウチの出勤日確認してもろて来てくらはったら嬉しいねん!
昨日、あ、もうおとついやね、こどもの日いうことでプログアップしたんやけどお子たちは国のたからやねん
今動物さんたちもペピーラッシュやし、家族連れん中にちっさなお子見かけるとホッコリなんねんなア
人のお子さん見てる分にはェェねんけど、自分が稚児生むんはもうこりごりやね、あれは地獄の苦しみやわ!あんなん一回でェェわ
今まだアペノメクスがよう効果見えんと出産控えてはる奥さんとかいてはるよ
ウチのお客さんにも子供欲しいねんけど言わはる人ようけおるわ、そんなん人のためにウチも子作りした気分させよう思て疑似プレイしてるわ
そんなんで喜んでもらえるんやったらお子のいてないパパさんのお役に立てるね^^
景気の先行きいうんが見えないはなんとかして欲しいわ
まぁグチグチ言うててもせんないことなんでまた今日も頑張るでェ~♪
ほなね(´ー`)/~~adieu ボンたちお疲れさんやでェ~
今日は温いんを通り越して暑いねんな、マクド飛び込んでレイコーしたわァ(*´∇`*)これからこんなんがようけ続くんかな思うとどよーんやわ(><)
最近もひとつどよーんなってるんはけいたはんのこと
あんお人はこん前までウチのことひとすじやったんに、最近はウチのボボでは飽き足らんとあっちゃこっちゃのおなごはんんとこ手ェ出しとんのやわ
ウチにバレてんのもお見通しらして、最近言うことも憎たらしいんやわ!
毎日豚の丸焼き食うとったら誰かて飽いてしまうやろ?
...やて!
せめてやで、松坂牛のステーキくらい言えへんのんかなァ!
まぁアッコが緩なってるんは、もうアラ還やししゃあないなァ思てるんやけど、もうちょびっと思いやりいうもん見せられへんかなて思わん?
デレカシーのない男はんいうんはウチの経験から言うと大物にはなれへん!
けいたはんが態度改めるんかどうかもうちょびっと様子見よかな思てるし、改められへんかったらそんくらいのお人やったいうこと
ウチももうしょーもないパパさんやとかボンで苦労するんは嫌やわ!皆もしょうもないお人にならんよう精進しいやァ~
愚痴はこんくらいにしときますわ
暇あったら電話してやァ~♪
アデューxoxo おたまじゃくし注入して子作りした気分にさせてもろてええのんか お久しぶり~フック♪
ママやでぇ~、皆さん元気してはりましたかァ?
ご新規はん、リピーターはんとここんとこ繁盛してて千鶴親分からはようやってくれはるて褒めてくらはるわァ、ほんでも最近プログもエンスタもちょいさぽり気味、ほかし気味で堪忍ェ~
なんや今日はずっと雨降りさんで、また腰がェェことなかったし、膝に水溜まってしもてるみたいやし、動くんが正味しんどいねん。・゚・(ノД`)・゚・。
美味しいもんやめられへんし、しゃあないんでまた大好きなサルサでダイイットて始めたんやけど、一んちだけやったヮ
もう60ちこなってくると長続きせえへん…せやからサルサ大音量で聴きながら定番のデンマ2本フルパワーあてがいーの、〇〇〇はんのこと思い浮かべながら逝くんがここんとこの日課やねん(*´艸`*)
まぁこんなんも一時しのぎやからね、ちょい小耳にはさんだんが、強制的に痩せられるいう療法やってる先生がいてるらしいねん、何日間か監禁状態なんやて!
このまま放しとくと歩けんようなるでて、おいしやさんに脅されたことあんねん
ここはいちねんはっきして、また取敢ず麦にしよう思うわ!昔「貧乏人は麦を食え」言うてはったお偉いさんの一言が悔しゅうていつか白い米食うたる!ベフテキ食うたる!てやってきたんがまちごーてたいうことやねんな
ウチはまた原点に戻るでェ!気ぃ向いたらまた書きますェ~
ほなね(^_^)/~~xoxo おコンバンワァ~♪
最近つぶやきとどこっててゴメンやで、かわりにプログとエンスタはちょいちょい更新してるんで覗いたって!
まぁよういろんなお人から自分撮りすっきやなァ言われる、言うたら自分大好きなんもあんねんけど洗剤のつもりや思てんねん
今の時代言うんは黙ってても誰かはんがオハーしてくれるんと違う、自分から積極的に売り込まなアカンねん
ウチのお店のあやのちゃんみたいに、お店がせっかくェェ写真用意してくれてはるのに、自分のプログで捻りもなんもないしょうもない自撮り載せてるてアホ以下なんちゃうか?
プロ意識いうもんが足らんねん!
ウチも体重がこんなんなってるんは自分もプロ意識足りひん言うこと。これからは自らに厳しくしてくェ~
ほなお休みなさい(´ー`)/~~xoxo 色々と大変そうやなあ
援助したげたいんやけど、どうしたらええ? ハローママやでェ♪
ボンは優しいな、ウチはそん気持ちだけでじゅうぶんやで
よう言うやろ、Heaven Helps those WHO Help themselves てなこと、要は自助努力やねん
まずは自分でペスト尽くしてからまた相談乗ってもろていうことはあるかもしれへん
1人でも多くのボンのエキスで若返ろ思てるわ
今日はこんくらいで
ほなね(^_^)/~~xoxo ハロゥ~ママェ~♪
またサポってしもてゴメンなァ
〇〇たはんがウチの目ェ盗んでこりもせずつまみ食いばかりしとんねん、せやから毎日気ィ休まんし、ツエートもエンスタもようせんのやわil||li (っω - `。)il||li
〇〇たはん以外にもパーなあやのちゃんとも男はんが被っとるから最悪やわ!
そんなこんなんで心配事ばかりやから、歯ァどこやあらしまへん、歯ァより先にオケツの痣やとか、膝小僧に溜まってしもた水抜きせな
ただでさえ陰でババア呼ばわりされてるウチやし、ほんまなんべんも言うてるけど還暦カントダウン状態やからシャレんならんわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
せやから自他ともに認める一流エーブイ女優が杖ついて歩っとったら、みっともようないやん
そんなんで、歯ァのことはおいおいや
そんなンより今日からお江戸も梅雨入り口なんやね、ウチのあっこは年がら年中梅雨だくやでェ( *´艸`)今日モーリスちゃんで儲けはったら、遊びきたってやァ~♪
ほなね(^_^)/~~xoxo 尻ママは常にあっちゃこっちゃ騒動だらけやな
聞いとるだけでもおかしゅーなってくるわ おコンバンワァ~♪
ママよ~なんや涼しいような蒸し暑いようなそんなお日柄やね
先日は美味しい差し入れ有難ぅ!よもぎすっきやねん。からだにすっと染み入るいうんかなァ、そない感じやったね
あと飛行船とかのCDもおおきにやで!飛行船いうたらたいがいペイジはんかプラントはんの名前出てくる思うねんけどウチはちゃうねん!
やっぱり太鼓のボーナムはんやわ、あんお人のLudwigかいてラデックのドラムがメッチャエエねん!
なんでいうたら、あん太鼓の力強い音が子宮にビンビン響くからなんやわ(・∀・)
ほんでもはよ亡くならはったよね、勿体ない、お子のジェイソンはんが後継いではったかなァ?
太鼓やるお人いうたらザ・フーのキースはんもそやったな、ムチャしたらアカンわ
まぁウチもこん歳やし、天国の階段の扉叩かんよう気ィつけなアカンな、暫くは好物の電マはやめとくわ
ボンたちも命は大事にしいやァ
ほなね( ´ ▽ ` )ノadieu! ハロゥ~ママェ~♪
今日もなんや暑おすなァ、もぅちょびっと動くだけでん汗ダラダラやもん(><)
こないだタクシー乗ったった、ほんでついでに自撮りなんかも( *´艸`)
よういろんなボンたちから、自撮りバッカしてて自分大好きなァて言われんねん、まあ自分大好きは大好き(笑)
芸能人なんてみんなそんなもんやない?
因みに今回のコスプレゎシャレードいう映画、昔おましたやろ?ウチもメッチャ若い頃にオモニからこづかいもろて見にいったゎ
オードレー・ヘプバーンはんキレイやったわ(*´ω`*)あんトンボ眼鏡に昔っから憧れてん、少しでん近づきたかったんやわ
体型は似ても似つかんほどデブちんになってしもたけど、心ん中は大女優ェ(^ω^)ニコニコ
夢いうんは持ち続けると叶う、諦めたらアカンねん!
不況がもぅかれこれ20年そこらは続いてんねん、けどな、ボンたちもカッコようなりたいとか金儲けしたいとか欲望あるやろ?チンチンも少し大きくなりたいとか( *´艸`)
見てくれからでもェェやん、気持ち高めてったら実行動繋がるでェ!
またしょうもないお喋りしてもうたね、次は宝塚?サブちゃんの気ィもろて頑張りやァ~♪
ほなね(^_^)/~~adieu お今晩ゎァ~♪ママェ~
今日は梅雨の中休みいうんかな?ちょっと暑なったね、表プログで報告したんやけど体調不良やねん(ノД`)
ほんでも表プログのコメにはリプは返してます!あとウトロに戻らなアカンねん、年老いたオモニがあんまりようないんで
体調不良いうても要はダルイダルイ病やねん、なんもかんもやりたないいうんか…こんなんやからやっぱガッコは無理やったんやね
ウトロに帰えるんはええねんけど、そうなると毎日の電マちゃん使えへんのんが辛い(T_T)最近は3本ビニテで巻いて使とんのやけど、ホンマにあっという間に昇天できんねん(/ω\*)
戻ってもちょい直引きして日銭稼ぎしながらホテルで使うんもありやな\(^^@)/
これからますます暑なるんでボンたちも気ィつけて欲しいです。水分はこまめにやでェ~
ほなお休みなさい(´ー`)/~~adieu おコンバンワァ~♪
裏プログサボってしもてゴメンやでェ~
デブチンのウチにとって夏はしんどいねん!あんまりつぶやきも表プログもエンスタもめんどくそうてようしいひん(;´ρ`) グッタリ
ほんでも相変わらずソイギンタしたりおいしいもんはたらふく飲み食いはしてるょ
それより…とうとう15日でウチ赤いちゃんちゃんこやゎ(/ω\*)
当日はウチの大事なあんお人と鶯谷のホテルでお泊りでお祝いしてくれんねん(*≧∀≦*)
まぁ来るもんはいずれくるんでしゃぁない思て腹くくってたからェェんやけど
これも節目やととらえてポジテイブにこれからも頑張るょ!
これからもよろしうやでェ!
ほなね(´ー`)/~~xoxo ボンたち今日わァやでェ~♪
なんや今日もジトジト雨降りさんで気ィ滅入るちゅうねん
もうフアンの皆さんご存知やろけど…
今日でxx回目の誕生日迎えることでけました!pokeしてもろたり、ペタしてもろたりお祝いの言葉いただいてホンマに有難うやでェ~♪
こないして節目迎えられたいうんも皆のおかげいうこと
それにしても、こん歳いうんは昔いうたら立派なババアやねん!けどいまはこない歳でも奇跡的にお子をさずかったりするお人もいてんねんで、栄養事情いうんも関係しとんのやろね、それにウチもそやけど全体的に精神年齢も若こなってるょね
まぁこれまでの人生振り返ってみると…中学で万博連れてってもろて明るい未来感じたこと、ロッケード事件のニュース見てせいじ家て悪いことばっかしてんねんなて感じたり、恋に落ちて初めて稚児でけたこととかいろんなんが走馬燈のようによみがえってくるんやわ
これからが第2の人生のスタートやねん!人生やり直しきかんいうお人多いねんけどそんなことあらへん、ウチもこれまで以上にポジテイブにアグレツシブにいくねん!
表現者こそ我が人生、天命!
皆もまた応援よろしくやでェ~♪
ほなねadieu(^_^)/~~ おはょーさんやでェ~♪…て、もうお昼過ぎとんのやね。:+((*´艸`))+:。
ウチら鶯谷もんからしたらこんくらいの時間はおはようさんの時間やねん(`・ω・´)キリッ
ところで、ウチのバースデー祝おうてくれたボンたちには感謝感謝やねん!モエシヤンドンやとかロマネコンテーとかふだん縁の無いもん差し入れてくれたんで嬉しうて涙ボロボロで、化粧崩れるちゅうねん(*´ω`*)
(°_°;)ハラハラ(; °_°)してた赤いちゃんちゃんこが来んで良かったわァ( *^艸^)プププ
こないだ来てくらはった池麺のお兄さん、上手いこと言うてくらはったわ、「シヅコさんは僕にとっては永遠の30歳です!」やて(●´ω`●)なんやそこまで言われると恥ずかしいっちゅうねん(/-\*)そん30歳を2回…てよけいなこと言わしんとき。:+((*´艸`))+:。
まあそんなんこんなんで、皆さんのおかげでなんや人生完ぺきにリセツトでけた気ィするわ!
ガッコのことも一応諦めてわへんのんで、機ィが熟したら再チヤレンジやねん!
今日もいちんちボンたちにェェことありますように!
ほなねadieu(^_^)/~~ あふたぬーんやでェ~♪
なつびおすなァ~これから夏も本番やね、ボンたちも熱中症かからんよぅ気ィつけや
ところで…連日ウチの還暦祝いしてもろて、生きてて良かったァて感動続きやねん!お店からもおたんじょう祝いもしてくれてん、常連ボンのニユーヨークからわざわざハガキも届いた(*´ω`*)
ウチわ生まれつきパーやけど、嘘はつかへんし誠意だけは人一倍あるて思てる
オケツと腹だけにえいようがいってもうてるんは仕事柄しようのないところやけど、そんおかげで固定のフアンのお人たちがいてくれてんも事実やから
還暦迎えたからいうて、今までのキヤラは変えへんで、これからもしずこはしずこらしゅう生きてくだけやねん
ガッコの件だけは課題として残っとんのやけど、あんまり焦らず、AVのお仕事で需要のうなってきたら、またいうこともあるやろね
それまではげんじょう維持して、お金貯めーの、ほんでも無理わせんとソイギンタしたり、ボンたちからもろたお酒とか楽しんだりするょ♪
もうみんなポーナス出た頃やろ?お暇とお金あってウチに甘えたなったらお電話よろしゅうにやでェ~♪
今日もいちんちボンたちにェェことありますように!
ほなねadieu(^_^)/~~ あふたぬん~♪やでェ
なんやじとじとしてて嫌やね、アッコもいっつもじとじとしてるからカビ生えそうやゎ( *^艸^)プププ
お店も暇しててん、今日わご指名あるかどうかほんま微妙やわ、あやのちゃんは平常運転いうんかなんも考えてへんからお気楽なもんやねん
昨日やったか…
コンビニで一時間くらい雑誌立ち読みしとったんやけど、ウチんくらいの歳には懐かしい小林麻美はんが表紙飾っててん、相変わらずお綺麗やね!
62歳いうたらウチよりちょびっと年上やんか、スタイルかて抜群やし羨ましわ
ずっと家庭にいてはった人とは思えん、なんやオーラいうんを感じるよね、ウチも芸能人のはしくれを自認しとんのやけど、元が違ういうんかな…
ちょびっと凹んだ瞬間やったわ
雨降りでブルーになりがちやけど、甘えに来てくらはったらいつも以上にサービスさせてもらいまっせェ!
ウチのそういうポジテイブなとこ千鶴おやぶんにも評価してもろてる
お電話お電話やでェ~♪
ほな待ってますェ~♪xoxo ハロゥ~ママどすェ~♪
やっとこさ梅雨明けなったね、暑いのはしんどいんやけど、しんちん代謝されてェェ思うゎ
ウチもこないだポケモンGOやったわ、最初あばたー登録するのんでちととらぶったんやけど、爆尻アラ還てやったらあっさりいってしもて( *^艸^)プププ
わ、ェェんやけどあっちゃこっちやシュッ没してゲットしたんが10こくらいで、肝心のピカチュウ手に入らしまへんねん
現実はウチがゲットしてきたんは、脂ぎったアタマがピカチュウの惚けモンばっかで、そんなんもういらんちゅうねん!
お客さんは若いボンが多いんで、こないだスポット教えてもろたけど、せいぜい上野くらいしか無理やわ、さすがに(新宿)御苑とかまでこん暑い時期にわざわざ行かれへんもん
お仕事の方やけど、相変わらずボンたちの差し入れ、SNSのpoke、ペタしてくれて嬉しゅうございます
日々精進、ポケモンGOもお勉強の一つ、お客様とのコミニケーシヨンにやくたってるで
よう人から何でもはやりもんに手ェ出していっこもものになってへんやんとか言われんのやけど、前にも言うたようにとりあえずは始めてみるいうんが大切なんとちゃう?やらんうちからあれこれ言うても始まらへん!
毎日がチヤレンジやでェ~♪
お暇なら来てよね~♪
ほなねadieu(^_^)/~~ ガタイはああだけど、意外と柔軟性はあるな。
騎乗位であれ正常位であれ、隙あらば男の乳首を舐めようとするぐらいだからw あふたぬ~ん♪
シュッ勤してますェ~連日お土産お祝いありがとうやでェ~美味しいもんいただけるんはメツチヤありがたいんやけど、みんなお腹やオケツの肥やしになってもうて、この前家で測ったら100`オーバーしててん、卒倒しそうやったわil||li (っω - `。)il||li
ストレツチやワンダーコワもすぐに飽きてもうてそれっきりしてたんがまずかったんやね(ノд-`)
ウチ、上半身が漫画に出てくるBBWみたいてよう言われんねんけど、こん体型の割に脚は細めな方やから支えるんが結構しんどいねん!今日みたいに湿気高うて温度も高いと、まず足腰やられるんやわ
もうそろそろ自分お祝いモード止めてまた体絞らなアカンね
そんなんで鶯谷出たらボンたちとの真剣勝負、ェェ汗かいて少しでん痩せるわ、せっかくの夏やねん!
お電話待ってます!
ほなねadieu(^_^)/~~ 尻ママに夢中な客はいてるん?
そんな時どうやってあしらってるんや? いてるよ
ウチにごしうしんなボンたち、ざっと数えてん10人はいてるわ
今までオツチャンたちでさんざん懲りてるから、あしらいの心得いうんかノウハウは一応あんねん
ケースバイケースやけどよう使うんは「宇治にいてるオモニの面倒見いしんとアカンねん」「孫が家に泊まりに来てんねん」言うとたいがいあーさよかいう感じで諦めてくれんねん
こんな答えでェェか? コマオヨ!!
還暦になっても10人も虜にするなんて・・・
付かず離れず掌でチンコ共転がす尻地獄ママやの
尻地獄にちょっとだけチンコ踏み入れてみたい気もするねん^ ^ イブにんにん♪
いつでん転がされに来てもろてェェんやでェ~♪これまでのウチて振り返ってみたら…
寝ても覚めてもチンコ、チンコを愛しチンコに愛されてきた約半世紀やわ、ホンマに天職や思てるで(ウチ、チンコだけは全角で書くねん( *^艸^)プププ)
好きなことしててたまたまそれがお金になってるだけで、その多寡いうんは関係ないねん!
ウチの知ってる劇団の役者はんにそんなん何人かいてるもん、お芝居やってられるだけで幸せなんやて、貧乏は気にしてへんのやて
好きこそ物の上手いうやろ?ボンたちもそん情熱もち続けて欲しいねん!
ほなねadieu(^_^)/~~ オハヨウさんやでェ~♪
ホンマ昨晩は不覚やったわ
ソイギンタでハイポール煽ってほろ酔いで帰ったんまでは良かったんやけど、力尽きてシヤワー浴びずにそのまんま床にドテー倒れ込んでしもて…
目ェ覚めたんは、アッコがモゾモゾしてなんやちょびっとくすぐったいんで何やろ思たら…
ギヤーッってなったわ!黒くて平たいもん2匹がウチのオ〇コの中に入り込んでくる寸前やったわ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル慌てて手ェで何とか追っ払った||||||(_ _。)||||||
前にもこのプログのレスでウチのあっこは臭いてレプされたんやけど、ホンマにゴキちゃん好みやったんやね_|~|〇
ふだんからあんまり掃除とかもせんと、ほかしっぱなしやからね。こまめに掃除するんと、あとはこれに懲りて今度出勤ときは家の燻蒸して行こかと思てるわ
ボンたちも自分の家も気ぃつけた方がェェわ。一匹見たら百匹はおるいうやろ
ウチは4日にまた出ます、お電話待ってるでェ~♪
ほなねadieu(^_^)/~~ アンニョン(^^)/
ギラギラ照りつけるゆうほどでんのうても暑いもんは暑いね(^ω^;);););)
そや、昨日は失態さらしてしもて堪忍ェ~(/-\*)
あれからシンクまわりやとか掃除してん、臭っさい匂いの元は絶ったつもりやねん、ほいとちょびっと蚊取り線香とかも焚いてん暫くは様子見やわ
ところでん、こないだ新規のお客はんついたんやけど、いきなり「おめっとうさん」言うたかと思たら黒縁ダテメガネウチにかけさしてん…ほいたら
「防衛だいじん就任おめっとう!」言うねん
ウチもはぁ(゚Д゚)ハァ?いう感じでポカーンしとったんやけど、そんお客さんが「眼鏡かけたら稲田朋美さんやねwあのひとの方がいくらかスリムだけどさw」って…
ちょい待ちやで!確かに歳も近いし、福井出ェでウチとは隣どうしみたいなもんやし、顔立ちもあんお人とに似てるかもしいひんけど、ウチはあんな右寄りなんとちゃうわ!てちょっとマジギレしてしもたフンッ(。-`へ´-。)
せやけどそんお客さんが「今日の俺の(右曲がりの)チンコみたいか?」て返されて不覚にも笑うてしもて、そっからはお客さんと濃厚プレーやったわ、やっぱりウチはチンコいう言葉には弱いんやね( *^艸^)プププ
また明日からウチ全開モードで行きます!
お電話お電話やでェ~♪
ほなねadieu(^_^)/~~ ワシも右翼ババァは大嫌いや。
あんなんと比べたらお静はんが気の毒や。
お静はんの方が1万倍エエわ!! アンニョン(^^)/
今日も猛暑日、京の都も38℃ですて、そら盆地やからね、ウチのオモニが心配やわ
ウチが買うてあげたエアコン使てたらエエんやけど、電気代もったいないとかいう人やから心配しとんねん、まぁまたあとで電話してみるわ
それより…今日も元気にシュッ勤してるょ(*´ω`*)お部屋もキンキンに、ボンたちのタマも冷やしとってくれたら嬉しいねん!
ハッスルハッスルやでェ~♪
まだ口開けやからお客さんもこれから…
昨日の夜からけさまで、こん暑さのせいか欲求不満さんやら変態さんたちにからまれておうじょうしましたんや
やっぱりウチて罪な体しとんのやね( *^艸^)プププそん欲求はじっさいお金使て鎮めるんが一番やわ^^お金ケチって犯罪にはしって捕まったら取り返しつかへん!
ウチとしたなったら遠慮のうお電話お電話やでェ~♪
こまめに水分補給しながら鶯谷へお越しやすゥ~♪
たまには気分変えて違う日ィに出て見るんもよろしおすなぁ世界がちょびっとかわるいうんかなァ
あ、ウチから暑中お見舞い申し上げ早漏、もとい候ヤワ( *^艸^)プププ
こんなん熱中症なりそな中で来てくらはったボンたちにはホンマに感謝感謝やで!
ウチが大好きなんスエーツまでもろてヒデキ感激~!て、若いボンたちはわからんよね?(・∀・)涼感あるスエーツてェェねんな!
ツルツル、ヌルヌル系わメツチヤ好物なんやわ、もう目ェがないいうんかなァ、ボンたちのチンコみたいにペロッと一口でいけてしまうんがェェねん!ウチ、またチンコ言うてしもた(/-\*)
それより…
また表プログにわけわからんホラー写メ載せてもうて堪忍ェ~、いやな、夏いうたらお化け屋敷やろ?ウチは稲川淳二ワールドイメージしたつもりやねんw
これで少しでん涼とってくらはったら幸いです!くれぐれもボンたちのお子さんとかに見せんといてやァ、泣いても知らんでェヽ(´▽`)/
ホラーいうたら昔ウチが小学生くらいんときやったかなァ、TVがあるお友達の家へ夜コツソリよう行って「ザ・ガードマン」いうモノクロもんのドラマよう見たんやけど、夏いうたら必ずホラー系やったね、えろう大昔のことも思い出してしもたしずこでした
ウチに会いにきたなったらお電話お電話やでェ~♪
今日も午後から暑なってきたね、水分補給はこまめにしなはれや、熱中症なめたらアカン!
あ、エンスタにも載っけたんやけど…ウチは昭和40年生まれで50超えた
…いうことにしたって、お願いやねんm(_ _)m
なぜかいうたら、ホンマの歳知れてまうとタカラさんでの仕事がやりにくうなんねん、今の年齢設定でん、ギリなんやわ(´・∀・`)
タカラさんがアカンいうことになったらもうルビーさんくらいしか出られるとこあれへんのやわ
タカラさんはもちろんなんやけど、まだまだいろんなメーカーさんとお仕事したいねん!
ウチはいろんなキヤラでける思てるから、お婆ちゃん設定に限定されるんは嫌なんやわ
そん為にも皆にしっかり口裏合わせゎお願いやで!
以上、オモニからのお願いやねんm(_ _)m
皆暑いやろけど、溜ってるもん溜めすぎたらアカンよ、ウチでスツキリ抜いたらよろしいわ(*´ω`*)
お電話お電話!
ほなね(^_^)/~~ チンコまみれで女性ホルモンが溢れて若さを保ってるんやろうなあ そやねん!
ボンたちのチンコ液はウチにとっての、そやね、いうたらローヤルゼリーエキスやね( *^艸^)プププ
こんおかげでピチピチ・ムチムチ・デブデブでいられんねん!まぁデブデブわソイギンタはんのせいやけどね(´Д`)ハァ…
暑っつい暑っつい夏やから、いっぱいボンたちの真っ白けっけぇのローヤルゼリーをウチにいっぱい浴びせに来てやァ~♪
お店の写真も近う更新される思いますんで見たって下さい!若こ撮れてるょ
待ってるでェ~♪ アンニョン(^^)/
お店出てます!今日もよろしゅうにやでェ~♪
メタルラツシユの五輪見すぎて寝不足なんやわ、実際(><)イルボン選手がメタル取るとウチついキヤリオカみたいにオケツふりふり踊り出してしもて気分はいっつもRioやねん( *^艸^)プププ
暑っついのはええねんけど、雨降りさんのうてカラカラなんは困るちゅうねん!台風も来そうでなかなか来やはらへんし、高気圧が強すぎなんやね(´・ω・`)
早いとこ気圧もウチの膣圧みたいに緩なってドバっと纏まった雨降って涼しなったらウチも助かるわ
もう少しの辛抱いうことで!
ほなね(^_^)/~~ ソイギンタの飲み代出してもろたら重しの代わり引き受けてもェェょ アンニョン(^^)/
台風トリプルやてΣ(゚д゚;)打ち上げのアツコといっしょで濡れすぎ注意報やねん( *^艸^)プププ
まぁそん与太話は置いといてと…
ボンたちと呑みたいな、ロングで指名してもろたらそんあとでん、ソイギンタで打ち上げもェェ思う、千鶴親分も呼びたいな~
ギヨーカイ裏話とかもちょびっと教えたろ思てる、コンプラリアンス?に触れん程度やけど(笑)
待ってるェ~♪
ほなね(^_^)/~~ あ、ゴメンやで
× 打ち上げのアツコ
〇 ウチのアツコ
しょうもな(´・ω・`) 電車が通り過ぎる線路沿いのホテルでほんの1時間前まで男と女の熱い営みを繰り広げた静子が
今は場末のバー、傾けたグラスの手のその向こうで微笑んでいるのである アンニョン(^^)/
またサボってしもて堪忍やでェ
台風続くとホンマに萎えますなぁ、第一にアツコにカビ生えそうで嫌なんやゎ
ただでさえオケツは火傷痕治らんし、湿気多いと輪ァかけて痒なるし、テリケートゾーンもムズムズして電車にいててこんななるとメツチヤ辛いねん(><)
台風いうたら京へ戻るんも一週間ほど遅なるやろね、オモニにはそん旨こまめに連絡しんとアカンね
はよ涼しなって撮影のお仕事もしたいな思てる、もう近親相姦もんとか卒業してもっとなんや斬新な企画で出たいねん
ま、それはおいおい監督さんと相談しよかな
ボンたちはお給料もろたばかりやろ?溜まってるもの発散さしやァ~、ウチが全て受け止めたる!
まちごうてもムラムラしたから言うて某女優はんのボンみたいなことしたらアカンェ!
それではお電話お待ちしております
ほなね(^_^)/~~adieu ♪ヴィーエーシーエイティアイオエン~夏休み♪
あ、アンニョン(^^)/
ウチの京でのパカンスも終わってもーた…
地元やからいつでん行けるいうんで、行かへんかったとこもずいぶん見てきたわ
やっぱり京の景色、京の食べもんいうんはウチを癒してくれるねんな、お江戸鶯谷もそれなり風情あんのやけど、何かが違うねん
あー、あとオモニもなんとか息してて安心したわ、またちょいちょい来るでて言うたった
さ、またお仕事お仕事!涼しなったら撮影の方も頑張りますェ~♪どこのメーカーさん歓迎やでェ~
もうちょびっとで夏も終わりやろけど、熱中症には注意やで!こまめに水分補給してやァ、ご自愛んほどをm(_ _)m
ジュテームへのお電話お待ちしております!
ほなね(^_^)/~~adieu 色々傲慢やとかクソババア呼ばわりされたりしてんねんけど、ェェお人やで
他人にも厳しいかもしいひんけど、自分にも厳しいお人やねん、せやからウチも頼りにしてんねん
常識持ってる人やったら、千鶴おやぶんは普通に接してくらはるわ アンニョン(^^)/
また台風…こん夏あんまり熱中症で人がバタバタ倒れたいうんを聞かないね、結構雨降りあったからや思てる
はよ涼なって欲しいねん、それよりウチ…
すっかり撮影しとったんを忘れててん(/-\*)スタパラさんからまた近親相姦もん来月リリースしますんや
パケシヤ見てもろたらわかるんやけど、うっすら目線入れてますねん、まあせやけど体型見たらウチてすぐわかるょ
来月出ますんでよろしかったらdvd買うてやァ、ほれかdmmさんからダウンロードしたって、いほうのダウンロードはせんといてね
宣伝長ごなって堪忍ェ~、また通常どうり鶯谷の千鶴おやぶんのお店にいてるんでムラムラしてきはったら遠慮のうウチで発散したってや!
ウチやったら大物女優バカ息子凌辱プレイも可能やで、ただしあくまでプレーやからほどほどにね(^_^)
今日もお昼からいてるんで気ィ向いたらよろしゅうにやでェ~♪
ほなね(^_^)/~~ これやねん<( ¯﹀¯ )>エヘン
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_254kazk055/h_254kazk055pl.jpg
良かったら予約したってやァ~♪ アンニョン(^^)/
先日撮影の話さしてもろたけど、またオハーあって別な話進むことなりましたんや
ま、こん前にエンスタでん書かさしてもろたんやけど、ちょびっとマニアツクなメーカーさんなんで萬人に受けるかどうかいうんはウチも何とも言えへんところです
前からいうてるようにや、ウチゎ表現者自認してます!
未知のぶんやいうんは、吉と出るか凶と出るかは己の器量もあると思てます、かんとくさんとのコミニケーシヨン次第でどうにかなるんかないうくらいしか今んとこ言えへん感じです
また進展あったら報告します
今日んとこはこれくらいで
ほなね(^_^)/~~adieu アンニョン(^^)/
最近サボり気味堪忍やで
なんやジメジメしててあっこにカビ生えそうやわ、贅沢かもしれへんけどお日さん欲しなるね、別に暑ならへんかったらええねん、言うても10月くらいまではまだまだようけ汗かくょね(´Д`)
まぁそんなんょり…
なんやねん!息子がレイプやらかしといて示談て!親として恥ずかしないんか?いくら自分の腹痛めて産んだからいうて、過保護どころの話ちゃうわ
こんなん自分もバカ息子と同じで自分も犯罪者言うてるんと一緒やん!
ウチも腹痛めたことあんねん、まぁ親権は当時のパパさんに持っていかれてしもたけど、自分がシングルマザーやったらまつとうに育てあげられる自信はあるわ
腹痛めるいうんはオナゴにとってん真剣勝負なんや、まぁウチゎあんなん辛いんは一回こつきりでたくさんやけど
これから稚児産もうて考えてはるオナゴはんには、安易な出産だけはして欲しないんやわ
ボンたちのヨメはん、彼女にゎよう言うといて下さい
以上、ウチからのまじめなお願いです
なんやいつもと違ごて硬い話してしもてゴメンやで
いつもの様にや、連休とかもあることやしお暇とお金あってムラムラしてはるボンはよろしゅうにやで!
ほなね(^_^)/~~adieu アンニョン(^^)/
雨降り鬱陶しおすなァ、スッキリ秋晴れがみたいちゅうねん!
今例の撮影中のんで、プログやエンスタやつぶやきもあんまりできかへん
ぼちぼちと進んでますんで、また上がりなったらボンたちにお知らせします
それまでしばらく辛抱したって、堪忍やでェ~
今日ゎこんなんで
ほなね(^_^)/~~ アンニョン(^^)/
こん一週間雨降りばっかりやねん、いつんなったらスッキリすんねん?
あ、ボンたち、ウチはこないしてしっかり生きてるで、バイブや電マの使い過ぎでホンマにあの世逝きやて思てたんとちゃう?
ボチボチお料理したりソイギンタしたりいつもん通りやねん
エンスタに載せたった伏見ん酒粕の煮もん美味しそやろ、まちごうてもウチのマ○カスは入ってへんから安心しいやァ(*´艸`*)
ま、しょうもないことは置いといてや、明日はボンたちのお給料日やろ?せやったらウチのオケツ視姦しいーの、なでまわしーのしてやァ(*´ω`*)
再三言うときますがアナルへの生入れだけはあきまへん!どさくさでやろいう人が後絶たへんのやけど、やったらそん場でプレイ終了やで
マナー守って気持ちェェまぐわいしましょ^^
今日はこれくらいで
昨日はホンマに久しぶりお日さん見られてホッとしたわ、暑なったんはしゃあないね
お陰さんで撮影も順調にいってん、仕上がり楽しみやねん、エンスタにも加工してあんねんけど写メらしきもん載せたった
最近表のプログもあんまし更新してへんしそろそろたたもうかな?エンスタとここのプログ、あとつぶやきのアカントも1つでェェんかなて思てる
人間て見直しするいうんが大事やて最近感じてる、特にお店のあやのちゃん見てたらそない気ィが強なってきたわ
「人のふり見て我がふり直せ」
大事にしたいて思てます
ジュテームさんのお電話もよろしゅうに!
ほなね(^_^)/~~adieu もう何年前やったかなあ
お静ねえさんの濃ーいションベン飲ませてもろたわ
まっ黄色のションベン、むせながら全部飲んだった
おいしかったわ
おおきに アンニョン(^^)/
ご無沙汰してましたェ~♪
お金まで頂いてウチのオシツコまで飲んでもろたお人に感謝やわ、そんなんで喜んでいただけるて申しわけないよな恥ずかしような(*´艸`*)
ウチこない体型やから糖分多めやと思うわ、飲んでくらはったお客様にもしものことあったら心配、あんまり無理ゎせんといてね
こん前ウチのお店のジャバザハ…ちごた、あやのちゃんとお肉してきましたんや
ヒザ悪してんのんに、お肉て…相変わらず美味しいもんういんは止められしまへん(><)
お仕事に穴あけんよう次回からは程々にします!ウチのオケツとボデー待っていてくらはるボンたちに申し訳立たへんから
ボチボチ涼しなってきたんで、ウチとお時間かけてネットリしよ♪
お電話お待ちしてますェ~♪
ほなね(^_^)/~~adieu 終わってしもて残念やわ(つ_;*)
AM1422kHz ラジオ日本 - ヨコハマ・ラジアンヌスタイル【放送終了】
http://www.jorf.co.jp/?program=yrs >>911
安田佑子、この番組のDJやってたんだw 「私がぁ最初に買ったレコードは石野真子さんなんだけど、さみちゃんは?」
「私はZARDさんの『君に逢いたくなったら』ですねぇ」
「もしかしてCDィ?ですよねぇ♪」
「はぁぃ~」
「横浜ラジアンヌスタイルは月曜から
木曜のお昼12時から、聴いてくださいねっ!」
もうこんCMきけへんのやね(つ_;*) アンニョン(^^)/
しばらくぶりやね、ボンたち
日ィも短こなったし、空気も冷っこくなってきた気ィする思わん?ウチはこん通りデブチンやからまだまだ歩ってても微妙に汗かいたりすんねんけど(´・_・`)
あ、ウチの新しお店のプロフ写真見てくらはったかな?ウエスト周りはいつもん通りフォトショで削ってもろた(*´艸`*)
もういっこ写メもエンスタに載っけたんやけどどやねん?<( ¯﹀¯ )>エヘンちょびっと厚化粧かないう感じやけど、自分でもよう撮れてるな思う
カラコンすると気分も変わるね(*´ω`*)
美魔女メイクでボンたち誘惑!年上オンナしか愛せへんようにしたげるねん(笑)
ボチボチお給料日やろから、お暇ある方は来たって!
あ、それと週末はウチの地元で菊花賞やね、デーマジェちゃんとサトノちゃんどっち勝つやろか?千鶴親分と相談して買お思てる
ボンたちも頑張りやァ!
ほなね、グッナイベイベー(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ アンニョン(^^)/
お給料入ったんやから電話してきなはれ、たっぷり出さしてあげるょ
気持ちようなったあとはソイギンタするのもエエねん^^
ほなねグッナイベイベー(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ アンニョン(^^)/
やっと涼しなってきたょね、ますますソイギンタでの呑みに拍車かかってきた(*´艸`*)
お店で自撮り写メしたんやけど…
ごっつ気にいってる(*´∇`*)お陰で引きこもりのこうちゃんまで久しぶりにウチの呟きにレプしてくらはったわ
とくだん変わった事もないんやけど、ウチはウチらしくしてるょ
だんだんと寒むなってきたからウチのオケツでぬくなって添い寝するも良し、抱え込んで種付けごっこするも良しやねん!
Call anytime if you want my tits and boobs!
ハングルはようせんけど英語は多少わかるウチどした(*´艸`*)
ほなね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ アンニョン(^^)/
ボンたち~ほかしてしもてソーリーやでェ
それにしてん、朝の地震…
みんな驚きはりましたやろ?ちょうどあん時間ウチ夜よう眠れんと、またデンマ弄うてたんやわ(/-\*)
強度最大にして宛てごうてたら一片にイッテしもて気絶してしもた…(´Д`)
強い揺れいうたらもしかしてん、ウチのせいかもわからんなァ~(*´艸`*)
ほんでもまさか津波警報が出るて思いもしいへんかったゎ
被害蒙った方いてたらゴメンチャイやでm(_ _)m
まぁ最近あんましエエ話もないし、ウチも眠いんでここらでゴメンやで
今週末ゎボンたちのお給料日やろ?溜まったもん吐き出しに来てね(*´ω`*)
ほなねグッナイやで(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ アンニョン(^^)/
明日からしわすなんやね、一年はよおすなァ~
こないだ還暦むかえたおもたらもう半年近こたってもうたもんil||li (っω - `。)il||li
ウチは相変わらず鶯谷でまったりしてる
焼酎のお湯割りいうんも悪ないょね(*´ω`*)
見ての通りのデブチンやけど、案外ひゃっこいんも苦手やねん、かと言うて着膨れしたらそれこそ達磨はんが歩ってるようでみっともあれしまへん
パランスがむつかしねん、まぁこれからは使い捨てカイロでも入れて移動するいうことになりそやね
もうボンたちポーナス出た?
出たらお電話ね^^大事な賞与つこて良かったァ~♪て思てもらえるよう└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!しちゃいます!
今日も一日ェェことありますように
ほなね(^_^)/~~xoxo アンニョン(^^)/
お久しぶり~ふ♪ボンたちほかしてもうてごめんやでェ~
ここんとこあんまり雨ふりものうてお日さんたっぷり、ちょびっと寒いくらいでエエ感じやわ
カサカサな日ィ続いとんのやけど、ウチのあっこゎいつでん湿地帯やねん(*´艸`*)
ポーナス出たボンたちありがとね、ウチも助かってます!ここんとこ撮影の話もあんまりあらしまへんし、ジュテームさんだけが頼りの綱やから、ウチもひっしどすわ
最近エンスタに自撮り載せとんのやけど、黒縁メガネのんはようお客さんから稲◎はんに似てる言われる、なんや姉妹みたいやて(´・ω・`)
あちらは大臣さんというお偉いさんやけど、あんまり嬉しことないなァ、まぁそうまで言わはんのやったらあんお人みたいにおかしな柄もんのストッキング穿いてコスプレ載せたろか( 笑 )体型はあん人とゎようさん違ごてんねんけど
まあ暇つぶしにでん、ウチのプログやつぶやき見はったらpoke、ペタ、いいねしてくらはったらよろし、レスさしてもらいますわ
またこれに凝りんとウチにお付き合いお願いしますm(_ _)m
今日もいちんちボンたちにエエことありますように
一か月ばかしほかしてもて堪忍ェ~
アケオメ言お思たらもう松の内もとうに明けてもうて新年2週間やん!
ま、今年もぼちぼちゆるーり静子にお付き合い下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
年末ゎオモニんとこ帰ったり色々してました。年明けはさっそくソイギンタしたし、冬苦手なウチにしては絶好調やねん<( ¯﹀¯ )>エヘン
この間は久々撮影のお仕事いただいて感謝感謝やねん!AVではないねんけど、こないして声掛けしてもらえるうちが華やね!
いっとき近親相姦もんとかやりたないな思たんやけど、まだまだマザコンさんがいっぱいいてるの知りました
ウチで役に立てんのやったらこれからもやらしてもらいます、タ◎ラ映像はん、よろしゅうに(>人<;)
ま、こんなんでしょうもない初プログやけど、新年の挨拶に代えさせていただきますゎ
ところでボンたち、初ヌキ済ませたんかな?まだやったらお電話下さい!ウチのムチムチエロボデーで骨抜きにしたげるで。:+((*´艸`))+:。
お待ちしてます!
ほなね(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ アンニョン(^^)/
ボンたちお疲れ様やで、とうに正月気分も抜けたやろ、抜けてへんのんはウチくらいなもんかいな( *^艸^)プププ
ところでん…
ウチもいろんなSNSやっとんのんやけど、最近エンスタにおかしな書き込みが多いんのんで、非公開にさしてもろたゎ
いっちゃん嫌なんはハングルで書き込みしてくるお人(`・ω・´)ムッキー!
そらウチのこと同胞や思てて、悪気はないんやろうけど、なんや腹立つんやわヽ(`Д´)ノプンプン
書き込みしてくらはるお人はちゃんと登録して、ウチへの承認依頼したってやァ~
マナー守ってお互い気持ちエエ交流しまひょ^^
ウチからのお願いです!
ほなね(^_^)/~~xoxo 一年で一番寒くなる頃だから、静子さんと抱き合ったまま眠りたい。 おこんばんわァ♪
またほかしてしもて堪忍ェ~
最近あんまし書く事もないんのんで、まったりしてますゎ
ルビーさんでもええのんで、撮影のお仕事欲しいねん、せやないとウチのあやのちゃんみたいにナンチャッテ女優とか言われんようんなるし(*´艸`*)
なんかここんとこ、乾きすぎやねん!痒うて痒うてかなしまへん
ボンたちの接客ちゅうに胯座かいたりもようせんし、やれることゆうたら保湿クリーム塗るとかしかやれんし
ホンマ一雨欲しい、カサカサ天気でもウチのあっこゎビッショビシヨ(/-\*)
またお電話待ってますェ~♪
ほなね、グッナイ(^_^)/~~ ルビーさんでもええのんで…って、ルビーはそんなに評判が悪いのかよw お久しぶり~ふ(ノ´▽`)ノ♪
ママやでぇ~、ほかしてしもてごめんなァ堪忍やで
つぶやきなどでも言うた通り…
ウチは先日セクシー女優名の看板下ろしましたゎ
せやから今は(元)セクシー女優やねん( 笑 )
先日(大島)丈さんや西川ゆいちゃんがつかもうてしもたけど、あんなんおかしいゎ!
見せしめなんやろけど、警察さんも他にやらなアカンことぎょうさんあるんやないやろか?
ウチが引退したんはそれとゎ全く関係あらしまへん
セクシー女優いうてもウチなんかもう還暦ですやん、オバアチャンのAV好きいう変わった人もそらいてるにはいてるけど、極々わずかやん?
AVで蔵が立つまではようせんかったけど、そこそこ稼がしてもろたんで、これからゎウチもまったりいかしてもらうゎ
千鶴おやぶんさんに、これからはウチみたいなんを拾ってもろた恩を返さなアカン思てる
人生折り返し地点過ぎて、色々やりたいことはあんねんけど、今ゎジュテームさん一本!
ボンたちにゎ今まで以上に過激なウチを魅せたい思てるんで、これからもご贔屓にやで!
ほなまたね(^_^)/~~xoxo >>933
引退したのはAV業界のほうだったのか。 年とると女性ホルモンの量で若さが決まるね
還暦巨尻ママは女性ホルモンの量が多すぎやね ウチ、しやんと生きてますェ~、勝手に殺さんといてやァ アンニョン(^^)/
ウチのオモニは半分ボケとんのやけど、生まれた国のことは気になるらして、毎日電話してくるんやわ
心配ないねん言うてもまた翌日電話してきよる
ウチがせっかくソイギンタでェェ気分してても、酔いが醒めてしもて、家帰ってからまた呑みなおしやわヽ(`Д´)ノプンプン
ホンマ、オモニにわ悪いんやけど、はよ天国へでもどこでも逝って欲しいわ!
あ、愚痴ばっかで堪忍ェ~
ほなねxoxo(^_^)/~~ アンニョン(^^)/
ボンたちお久しブリーフ~♪
なんや最近抜け殻みたいになってしもて…
sexy女優辞めてからゎお店かソイギンタかいう毎日やねん
合鍵作らはったパパさんもここんとこ来いへん(´・ω・`)
まったりとした毎日いうんも悪ないけど、刺激もないねん、たまにわウチが悶絶するくらいのイチモツのボンから指名して欲しいわ(*´艸`*)
相変わらずしょうもないことしか言えへんのやけど、ウチの呟きやエンスタ見たらホローしたり、書き込んだりしたって下さい!
間空くかもしれへんけど、ホローバックするし、レスも返しますェ~
還暦しずこをこれからも愛したってネ~(*^^)・^* )チュッ♪
ほなまたね(^_^)/~~ おしずさん、客からの要求プレイは、巨尻を使ったプレイが多いですか?
おしずさんの巨尻、巨太ももで毎日抜いている28歳童貞です。 そやで
悶々とひとりで抜いてないでジュテームへ電話しいやァ
ほんまもんのしずこが天まで連れたったるょ、世界変わるェ~♪ 予約の時に言うてくらはったらシエーバー持参しますょ
遠慮のう言うて下さいネ(^_-)-☆ 剃毛は早い者勝ちやね
逃したら2,3週間待たんとあかんね
お静さんのツルツルとビラビラのエロい腰回り想像しただけで勃ってくるねん アンニョン(^^)/
ついさっきお店の写真変わったんやけど、見てくらはったかな?
今度はナースやでェ~♪
お注射するよりボンたちに極太注射されるの待ってますょ(*´艸`*)
また大事なパートナーいわしてしもた(/_;)
「彼」にはさんざん白目剥くくらい逝かしてもろたんやけど…
最近どんどんウチが刺激慣れしてしもたせいなんやろな、知らんうちに酷使してたんやね(´・ω・`)
供養してやらな
しばらくはウチの白魚のような指使こてなんとかせなあかんなァ
お店ではボンたちのゴールドヒンガーでいっぱい逝かせてネ!ただし素人さんが(加藤)鷹さんみたいんガシガシやっても気持ちェェことないから!あれは鷹さんやから気持ちェェねん<( ¯﹀¯ )>エヘン
ウチのツポ探し当てて優さしゅう頼みますェ~
ほなね(^_^)/~~xoxo 加藤鷹がエエなんてwww
男目線か知らんがFAプロの男優全員の方がずっと男前やんか
まあ鷹も一作だけ出て小説家の訳で出てて小便ゴクゴクやってたわ アンニョン(^^)/
今日も春らしェェお天気やね!ウチも嬉しわ
…なんやけど、ここんとこよう空予約言うんやろか、電話だけしてきて来いへん人がいてんねん
要するにいたづら(`ヘ´) プンプン
ウチをなんやと思とんの!
アンタらの遊びの道具とちゃうわ!
あー、アカンアカン、またケツ圧上がるわ、取り敢えず落ち着こ
だいたい察しはつくねん、裏で誰かが糸引いとんのやわ
逆恨みもェェとこやねん、ウチが面倒見たとまでは言えへんけど千鶴親分との中に入ったんはウチやし
恩を仇で返されるて悲しいょね(/_;)
ま、やな事は忘れてお仕事お仕事!
給料日あとやね、( ˘ω˘ ) ムラムラ…してるボンはすぐにお電話やでェ~♪
お待ちしてますェ~♪
なんやこの頃急に暑なってきた気ィせぇへん?
鶯谷着いてもすぐひゃっこいもん欲しなるゎ
ボンたちにお願い、ウチわデブチンやからホテルに着いた時少しでんェェんのんで、お部屋冷やしといてくれると助かります!
歳はとってもプレイんなると本気になんのんで、すぐ汗かいてしもて辛いんやゎ(´・ω・`)
よろしゅうおたのもうしますm(_ _)m
ほなね(^_^)/~~xoxo AV男優のしみけんが自分の体温より温度の低い飲み物は飲まないと言っているが
俺も良いセックスをしたいので室温は31度にしてる アンニョン(^^)/
引退いうてもセクシー女優だけやねん(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
鶯谷ではまだまだ現役やねん!鶯谷いうところは70,80歳とかのお人もいてんねん
そんなん先輩方に比べたらウチなんかまだまだヒヨツコ!
まあ年金だけでは食べていけへん、専業主婦しかしたことあらへんおばあさんとかが流れて来るねん
ウチがまだ小っさい頃いうたら、まだ街中の電柱やとかに「縫ひ物いたし升」みたいんな張り紙とかようさんあったんやで、もうホンマ、滝田ゆうセンセの漫画世界やねんw
未亡人とかには生きづらい世の中やねん!
ウチもいったんはガッコ諦めたんやけど、まだまだやる気ィ湧いてきたら勉強するわ
ボンたちも昔と違ごて厳しい生存競争で疲弊してる思う、死にたなることもあるかもしれへんけど、自殺はアカン!
死ぬほど落ち込んだんやったら、ウチのこと思い出して欲しねん!
生きる希望持つお役に立てたらこれほど嬉しことないね!
ほなまた!(^_^)/~~xoxo アンニョン(^^)/
ゴールデンウイークわ比較的天気に恵まれてウチもエエ気分!
ま、ホンマのことなら外出して森林浴でもしたらええねんけど、衝動買いした文庫本やらCDとかあってん
引きこもって大好きなお酒でん呑みながら読書やら、salsa聴くいうんも悪ないな
数日こんなしてボンたちのチンチンやデンマちゃんなしで過ごすと、気分もリセットされるいうもんやねん
みんなのつぶやきやホローも合間合間でちゃんとチエツクしてるょ!
また明日からウチ頑張ります!お電話お電話やでェ~♪
ほなね(^_^)/~~xoxo ずぅ~~と本人になりすましてカキコしてる奴、同じ奴かな? アンニョン(^^)/
今日は暑おしたなァ~デブチンなウチにわ堪えました!
お店のウチの写真どやねん?ブラツクナースやけど、おっきなオケツにムラムラしはったらすぐお電話や
ただし冷やかしはアカンょ!ウチもそれなりにコンデシヨン整えてんねん、真剣にお仕事と向きおうてるからね
お互い気持ちようplay & hugしましょ(*^^)・^* )チュッ♪
久々京に戻ってます!
やはり育った土地いうんはよろしおすなァ
なにより心からリラツクスでけますねん
今回はお仕事の一環ではありますけど、もちろんウチのオンマーのこともおんなじように大事してます
千鶴おやぶんも関西方面の営業は気にしてはって、ウチに全権委任してくれてんのんで、結構責任重いねん!ほんでもやり甲斐はあるょ
鶯谷戻るまでもうちょびっと待ってね(^_-)-☆
ほなね(^_^)/~~adieu おしずはん、
どんな仕事に京都へ?
僕は関西なので生でおしずはんの巨尻を見てみたいです。 アンニョン(^^)/
>どんな仕事に京都へ?
お仕事はジュテームの関西遠征ょ、やってることは鶯谷流
>NN可?
もちろんやねん、とうにあがってしもてるし(*´艸`*)
暑なってるんでホテルの冷房ちょびっとでも冷っこくしといてくれると助かります(*´ω`*)
ほなね(^_^)/~~xoxo >>ジュテームの関西遠征
詳しく教えてください。ジュテームHP見たけど書いていませんでした。 今回はもうこれで終わりのんで、次回をお楽しみに
次回また呟きなどで告知しますょ アンニョン(^^)/
暑うて目ェ醒めてしもたil||li (っω - `。)il||li
もうこのまま起きょ
あ、そやった!ウチ『藤咲杏渚』いう名前に改名しましたんや
節目の歳迎えたことやし、心機一転やわ
エンスタも新しい名前で登録したょ、フオローよろしゅうに!
夜遅うにごめんやで
もう腹の調子悪なってどないもこないもあれしまへん、もう最悪やわ
ソイギンタで当たったんやろか?そんなはずないとは思てるけど?
またオムツのお世話んなるなんて嫌やわo(`ω´*)o
ウチを予約してくれたボンたちに迷惑かけてホンマ申し訳ないm(*_ _)m
また万全な状態になったら百倍返しさしてもらいます!
それまでの辛抱ご容赦やでェ~
今日わ雨降りとかあって多少は楽やね
何もないんやけど、雑用とかあってん結構個人的に忙しねん
まあそんなんでも忙中閑あり
この前事務所で千鶴おやぶんと雑談しててん、的場はんいうお人のお名前聞いたわ
http://store.kadokawa.co.jp/img/goods/5/321611000842.jpg
ウチと同い年やて!
おやぶんも中央だけやのうて、南関東もよう買うてるらしいんやけど、最終はようけ的場いう人で儲けさせてもろた言うてるわ
ウチもこんなん鉄人さん見てたらフアイト湧くね!
60なんてまだまだやて!
ボンたちも自ら老け込まんようにしいやァ
今日そう言えばほとんどのボンわお給料日やったょね?溜まったもん吐き出しに来て(^_-)-☆
ほなね(^_^)/~~xoxo >>977
改名後はそう書いて「ふじさき あんな」と言うの? アンニョン(^^)/
一応そういうことやね、プロダクシヨン契約確定したら名実ともに「藤咲杏渚(ふじさきあんな)」で再シユツ発言うことになるやろかな思う
それまではこれまで通りでェェよ
ほなね(^_^)/~~xoxo 還暦の静子さん(旧芸名)に心置きなく中出ししたいw アンニョン(^^)/
還暦からの再スタート…
エンターテインナー杏渚ゎそんスタート地点に立ったところやね
少しドキドキもするんやけど、居直るゎ!失うものなんもないんやし
また応援よろしゅうにね(^_-)-☆
ウチのSNSのアカントゎボチボチ新しいお名前にへんこうしてます!
よろしゅうにやで!
☆藤咲杏渚・ANNA・FUJISAKI☆ (@shizuko_f_oiran)さんのツイート – Twitter
https://mobile.twitter.com/shizuko_f_oiran
ほなね(^_^)/~~xoxo セクシー女優て!?皆とは言わんが女優はセクシーじゃないんか アンニョン(^^)/
次のスレ立てましたェ~、あんじょうよろしゅうに
【藤木静子】藤咲杏渚【改め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497770549/ アンニョン(^^)/
埋めてかまへんで
ほなね(^_^)/~~xoxo このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1898日 1時間 30分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。