【清純派】原田知世【女優・歌手】
0001名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 02:46:31.89ID:NjaQdUMg0
この板にスレが無かったので立てました。
今年で45歳になるとは思えない清楚さと可愛さを保つ原田知世ちゃんについて語りましょう。


※ス●●ロ系のネタはお下品板にスレがあるのでなるべくそっちで(・・;)
0002名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 02:57:15.11ID:JB/JvjBi0
>>1
おつ。
知世ちゃんには散々お世話になった・・・
0003名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 03:13:36.37ID:qhDdgb530
ブレンディのCMがたくさん流れて嬉しい
知世ちゃんと女の子の両方とも萌える
0004名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 10:58:59.30ID:G2MXR4XzO
遠い親戚です。会ったことないけど
0005名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 13:23:39.81ID:kzcmgAhf0
スカトロ女ですか?

0006名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 19:26:49.52ID:dpwFembC0
いいえ、清楚なお姉さんです
0007名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 01:02:40.85ID:mJVw6h7Q0
知世たんのうんこ食べたい
ハアハア(;´д`)
0008名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 02:07:55.69ID:hB31rvlf0
むしろ知世の肛門に直接口押しつけて直に下痢便すすり飲みたい
おもいっきり「ジュルジュル」音立てて飲みたい
0010名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 21:29:13.18ID:0ubUxwP40
ブレンディのCM見る度に無意識にチンコしごいてる自分がいる
0011名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 01:51:33.07ID:+zirJNpI0
知世ちゃんと結婚したかったのに・・・
0012名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 04:40:57.37ID:y4ghISh20
可愛いけど水着や肌の露出の多い画像が少ないのが難点
0013名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 14:04:22.43ID:ijYiKJ1WO
10代頃のオナペットでした
0015名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 14:51:19.41ID:pkuS8tyV0
いまでも現役のオナペットです
0018名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 02:05:44.01ID:VKu7Yq230
エッチな目で見ないようにしても無理・・・

知世ちゃんは可愛い
    ↓
可愛いから抱きしめたい
    ↓
抱きしめたらキスしたい
    ↓
キスしたら舌をねじ込みたい
    ↓
そのままおっぱいやお尻を揉みまくる
    ↓
  セックス
0019名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 02:16:03.35ID:RUAn0jVv0
現在の知世もいいし
時をかける少女のときの15才の知世もいい

昔の知世だったら制服プレイしたいぜ
華奢な体つきと小ぶりなおっぱいがたまらん・・・
0020名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 05:17:16.82ID:sUT+dT1DO
新田恵利と知世の区別が分からん
0022名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 21:28:39.58ID:???0
今、時をかける少女を見るとデビュー作のせいか、足りない演技力にちょっと驚く。
だが、エンディングの歌中の原田知世の可愛さにいい意味で驚く。
リアルタイムで見られた世代がマジで羨ましい。
0024名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 04:37:01.40ID:9r5N8zo80
小さなお目目がいとおしい
頭なでなでしてあげたい
0025名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 16:41:25.53ID:???O
俺の従姉妹に知世ちゃんと冨永愛を足して2で割った様なお姉ちゃんがいる。
訳あって50近い独身だけど、お姉ちゃんと一緒になりたい。
0026名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 04:29:10.00ID:6wYf95Fx0
知世ちゃんみたいなお姉ちゃん欲しいなあ
従姉妹とかでもいい
0027名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 20:54:32.56ID:???0
>>23
個人的には十代の頃の顔には全く魅了を感じない。
歳を重ねる毎に魅了が増してく不思議な人。
性格の良さが顔ににじみ出ている感じで、自然体なところと透明感がとても魅力的。
とにかく癒やされます。
0029名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 05:13:41.11ID:ayLmLUvx0
両手で尻揉みしだきたい
0031名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 23:29:29.02ID:pOqXtm1f0
貧乳知世ちゃんカワイイお(´Д`*)ハアハア
0032名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 23:08:20.78ID:???0
知世ちゃんの歌サイコー。
麻薬のような中毒性があるので要注意です。
邦楽にこんなにハマるとは思わなかったよ。
0035名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 06:25:56.75ID:u5jLVQKL0
自分は3年ぐらい前に新作アルバム買ったのが最後
紙ジャケットだった。
その後、知世ちゃんがアルバム出してるかは知らない(-_-;)
0036名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 06:44:14.45ID:vF9neTvK0
>>33
どういう目で見ればいいですか?(__)
0037名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 07:08:43.57ID:WVcjOOr80
知世たまとエッチしたい・・・
0039名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 15:52:08.84ID:9vOAM8AW0
いい具合に熟れてますよね、たまらん
0040名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 17:07:33.67ID:fDQNQkaWO
脱いだら、歳相応に干からびた原田知世と、きっつい交尾したいわ
0042名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 14:28:02.68ID:YRDtdPPA0
姉ちゃんって全然みないけど今も女優やってるのかな。

できればこの姉妹と3Pしたい
0045名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 16:18:24.41ID:GlYVD+OR0
デビュー当初からオナペットでした
0046名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 06:34:29.17ID:KHI9jlMK0
知世ちゃんのパンチラ写真(シーン)ってみたことないんだけど
存在するの?
0047名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 11:59:39.50ID:6tk+kbza0
知ってるとは思うがブルマー姿ならあるぜ
あんまりエロくないけど・・
0048名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:11:45.29ID:???0
知世ちゃんのお口でイキたい・・・
ぎこちないフェラが逆にそそる
0050名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 07:44:43.37ID:???0
神聖な知世ちゃんだけど_
昔、やたらおっぱいが大きく写ってる写真があって、
一度だけオナヌしたことがある。逆に。
0052名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 00:54:56.25ID:???0
俺は知世ちゃんのメコスジ水着写真で抜きまくった。
露出的な要素では隙の無さそうな知世ちゃんが、うっすらでもメコスジ見えてるなんて・・・
逆に興奮する
0053名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 02:27:57.81ID:???0
知世ちゃん可愛いよ知世ちゃん・・・(;´д`)
小さなお胸にしゃぶりついて乳輪レロレロしたいぃぃ
0054名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 15:20:30.11ID:HDK+4Cs70
今でも知世ちゃんで抜いてます
0057名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 19:56:46.44ID:???0
「に」が2つ続いてることに
違和感なく書き込んでるのかお前は。
そんなバカに知世ちゃんに膣内に中出ししたい なんて云う資格はないね。
0058名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 22:09:48.55ID:VOM05Wy50
清楚な雰囲気がたまらん・・・
知世に徹底的に犯したい。
口内を舌に強引にねじ込んで犯したい
0060名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 10:40:20.58ID:???0
おれは知世に尿道にストロー挿入して
オシッコ飲みたいぞp
0062名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 16:43:54.85ID:???0
この人がセックスしてる姿を想像できない
でも、普通にやりまくってるんだよな・・・相手が羨ましいわ
0066名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 12:19:59.65ID:2MbHAORH0
してない。
0067名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:37:10.47ID:JGIj6yEo0
したい
0070名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 10:37:41.93ID:???0
いや、知世ちゃんとセックスしてる人が居るなんて世の中不公平すぎる。
本当はしてないハズだ
0073名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 19:45:24.99ID:a0OWXIap0
そう思えない
0077名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 01:23:31.73ID:zHwHRRznO
age
0081名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 02:00:04.04ID:cx3u/y1R0
実際はしてない
0082名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:13:20.02ID:VCz/EoOp0
知世ちゃんはウンコしないよ
0086名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 10:14:06.56ID:ilQDE1Qm0
知世たんのオシッコ飲みたい・・・
0089忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 12:15:17.64ID:71+GQn130
知世ちゃんの乳首吸いたい
0093忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/17(金) 08:06:46.94ID:???0
以下の女優を熟女メイドで飼う

原田知世 夏樹陽子 中田喜子 南野陽子 櫻井淳子 財前直見 藤原紀香
鈴木京香 紺野美紗子 岡田奈々 岡江久美子 麻木久仁子 森口瑤子

起床 朝勃ち口内抜き専用=原田知世 
排便 顔面肉便器小便専用=米倉涼子 ティッシュ代替アナル舐め専用=藤原紀香
食事 テーブル(女体盛)=鈴木京香 椅子=森口瑤子(もち裸体で)
風呂 中田喜子 財前直見 
性欲処理 フェラ専用=夏樹陽子、櫻井淳子、南野陽子 まんこ専用=原田知世、麻木久仁子、紺野美紗子、
       アナル専用=岡田奈々

まぁ気分次第でローテーションでまわすわ
0094忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/18(土) 00:55:19.80ID:???0
知世ちゃんメイド (;´Д`)ハァハァ  何でもやらせたいお(;´Д`)ハァハァ 
知世ちゃんのフェラでお口にたっぷり出したらオシッコも飲ませてやりたいお
知世ちゃんのおまんこにもたっぷり出したいお
妊娠させたいお(;´Д`)ハァハァ 
0097忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 00:04:15.94ID:???0
技術がもの凄く進歩して、知世ちゃんクローンを好き放題できるモノ(道具)を開発して欲しい。
クローンとはその名の通り知世ちゃん本人と身体的な部分が全く同じ。顔、声、匂い、感度・・・。
中出し、口内射精、コスプレなんでもOK。行為が終わればクローンは自動で消えるという都合の良さ。
そんなことが出来る世の中になって欲しいものだ・・。
0098 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2012/08/21(火) 00:43:13.07ID:wHYZL2/10
              _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
           三'::::::............... .....::::::`y,.
           ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::ヾ
    | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
  .| ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
  .|  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
  .|  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
  .|  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |
  .|,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !   
  /;;:::'';;::''::;;/ { ! 、     ヾニン   ノ\   
 /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /.ヽ 
/⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
0099忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 01:35:09.10ID:TfJYl2VfO
保守
0100忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 01:38:27.33ID:TfJYl2VfO
sage
0101忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 05:24:12.33ID:lJMvrz440
大島はちびすぎる
0102忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/21(火) 09:36:48.69ID:???0
私的に大島より小嶋陽菜のほうが可愛い
倍ぐらい可愛い。私的にね。

>>97
ドラえもんが誕生する頃ぐらいまでには開発されてるんじゃないか。
あとその機能に年齢設定できるようになれば完璧。
おれなら知世クローンを、時かけの頃の年齢と制服&ブルマーにさせて
炉利プレイしまくる・・・ハアハア(;´Д`)
0105名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 01:50:59.28ID:faOfE7M60
知世ちん最近みないお.....
0106名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 03:53:21.11ID:x0sBY9J70
和式便所で、ウンコ座りして糞する知世タン。
白いお尻からブリブリと臭いウンコを捻り出してる姿で、
毎晩抜いてます・・・ハアハア(;´Д`)
0109名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 00:01:11.58ID:6DWWElbF0
捕手
0111名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 02:34:35.34ID:1kHNGGYkO
膣出し
0116名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 03:01:14.79ID:???0
原田知世ってブレンディのCMだっけ?あれぐらいしかまともにメディアに露出してる姿を見ないから
実は実在してなくて高度なCGなんじゃないかと思えてきた
0117名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 01:44:42.64ID:???0
CM変わったよね
さすがに歳とったと思うけど、可愛い
チュッチュしたい
0118名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 16:59:31.92ID:0W7SUBQi0
知世あげ
0121名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 15:35:29.57ID:qNeBeCoV0
バレちゃしょうがない(´・ω・`)
0124名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 09:22:23.74ID:oUzIX0Z10
知世age
0127名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 16:09:10.04ID:hBEqt/Ha0
ウンコ食べる女だよな
0132名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 13:51:46.69ID:mF+9y6610
俺昔からだいすき
0134名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 13:10:05.84ID:???0
知世のウンコなら、食えはしないけど体に塗れる。
ただし、ちゃんと知世の肛門から出てることを確認した場合のみ。
0135名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 14:22:06.91ID:jG2MpeFB0
ガッツリフェラ栗山英樹
0136名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 14:22:26.05ID:???0
確認した場合のみ、って何で妙に現実的な条件を出してんだよww
0139名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 20:28:47.79ID:+hYjcvxH0
お下品にもなにも知世の性癖だからしょうがいない
0141名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:od9TTQMP0
ウンコ食べる女!スカトロ!
0142名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:GccHD3BX0
S女で有名
0143名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:???0
>>141
いや、彼女は食わせる方だよ。男にね。
「あたしが好きなら食えるだろ!」って感じの。
0145名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 10:04:06.52ID:s3gXrPwG0
ウンコ食べる女優
0146名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 17:40:35.76ID:???i
原田知世、“1億円横領”の役作りに苦戦「毎日悩む」
オリコン??11月22日(金)15時3分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000305-oric-ent

原田知世、夫婦円満のアドバイス 女性は違う生き物
デイリースポーツ??11月22日(金)15時48分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000055-dal-ent

原田知世 役づくりに苦悩…1億円横領主婦「理解できない」
スポニチアネックス??11月22日(金)15時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000101-spnannex-ent

原田知世、1億円着服の銀行パート主婦役を「悩みながら演じた」
映画.com??11月22日(金)16時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000012-eiga-movi

原田知世、男に貢ぐ役も「私はないです」
日刊スポーツ??11月22日(金)16時7分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000027-nksports-ent

“1億円横領の主婦”を演じた原田知世、女性の男性に対する思いを代弁!
cinemacafe.net??11月22日(金)16時24分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000008-cine-movi

原田知世「私はそんな(貢ぐ)ことはないですね。ウフフ」
サンケイスポーツ??11月22日(金)17時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131122-00000535-sanspo-ent
0152名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 01:18:44.25ID:6oEU+1730
離婚して新しい奴隷を捜してるのかな?
0153名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 01:28:49.74ID:lOc1JOSv0
スカトロ疑惑は本当ですか?
0154名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 02:06:08.73ID:???O
サタ☆シネ「黒いドレスの女」
2014年01月05日(日)
03:05-05:00
テレビ東京(071ch)

ストーリー
庄司というヤクザの国外逃亡を計画しているバーのマスター田村
ある日、その田村の店に黒いドレス姿の女 朝吹冽子が現れ、
田村の店に住みつくことになる。
その後、庄司も田村の家に転がり込んで来て、
親子ほど年の違う男女の奇妙な生活が始まる
田村はそんな二人に追われるものの切迫感を感じる一方、
庄司の逃亡ルートを探し始める
そして庄司の逃亡ルートが決まるのだが…

出演者
原田知世
永島敏行
菅原文太

監督 演出
崔洋一

製作年 1987年
制作国 日本
0155名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 01:50:14.89ID:???O
ドラマ10 紙の月[1]ー新ー[全5回]「名前のない金」[解][字]
2014年01月07日(火)
22:00-22:50
NHK総合(011ch)

梨花(原田知世)は
パート先の銀行から1億を横領し、海外に逃亡中
サラリーマンの夫(光石研)と穏やかに過ごしていた専業主婦が他人の金に手をつけるまでを描く

【出演者】
原田知世
水野真紀
西田尚美
満島真之介
佐戸井けん太
ミッキーカーチス
冨士眞奈美
光石研

【原作】
角田光代

【脚本】
篠崎絵里子
0156名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 12:51:08.38ID:ruNNwu8b0
浣腸プレイが好きな女
0157名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 13:33:14.87ID:???0
自分への愛の度合いを確かめるのに、自分のヒリ出した黄金を食わせるらしいね。
0158名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 16:37:46.59ID:???O
土曜スタジオパーク[字]
2014年01月11日(土)
14:05-15:05
NHK総合(011ch)

番組内容
原田知世さん生出演!
主演するドラマ10「紙の月」では、
1億円を横領する主婦役を熱演!
共演者が語る素顔の原田さんは?
さらに今ハマっている冬の楽しみを大公開!

出演者
原田知世
澤部佑(ハライチ)

司会
ビビる大木
大沢あかね
高山哲哉

語り
鈴木麻里子
0159名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 14:27:47.24ID:prLJkjae0
ウンコ食べるの好きな女優
0163名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 19:09:44.48ID:lo8Pwee8O
保守あげ
0164名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 20:06:54.90ID:???0
紙の月でね、大慌てでクローゼット片付ける知世さんのお尻。
素敵です。
0165名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 14:07:09.52ID:???0
SONGS「原田知世〜ふるさと長崎で原点を見つめて〜」[字]
5/10 (土) 23:00 〜 23:30 (30分)

女優・歌手として活動する原田知世が初登場。
「時をかける少女」「ロマンス」などのヒット曲を最新のアレンジで披露するほか、ふるさと長崎で自らの表現の原点を見つめる。

姉の影響で幼い頃にバレエを始めた原田知世。今回、長崎市公会堂を久しぶりに訪ね、2歳の時にはじめて立った思い出のステージで、
名曲「時をかける少女」を歌う。長崎で普通に暮らした少女時代。小学校の担任の先生に、日々感じたことを詩に書き留めて発表するよう勧められた。
今回、久しぶりに母校を訪れた原田知世は、言葉で心を伝えるよろこびに目覚めた当時の自分を思い出し、歌手として生きていく決意を新たにする。

【ゲスト】原田知世
0166名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 01:15:10.99ID:BvId8B/k0
ウンコ食べる女優さんだよな
0168名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 20:53:16.28ID:z8wxKYsxO
ダイノジ大谷がヤリたそうにアピールしてるわ(笑)
0170名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 03:08:17.57ID:eqmWzfhH0
 
0171名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 13:51:15.19ID:0la6YDdV0
ウンコ食べる女優さんだな
0173名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 18:03:20.43ID:ln/X0DZdO
北海道で今日の深夜にカフェフエス放送されるんだ。今、予告で歌ってるとこが流れてたわ
0175名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 23:42:20.53ID:7xH6Yc/x0
>>172
内部情報。
0176名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 02:18:48.28ID:XLrTG9Yb0
知世がトイレに入って「ぷぴー」と可愛い音と共にひねり出したウンコなら
少し食べてみたいお
おしっこなら余裕で直飲み出来るわ
知世のアソコからジョロジョロ出るしっこは聖水です
0177名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 21:20:26.91ID:3wbQcFkB0
映画『時をかける少女』/原田知世 劇中動画仕様
http://youtu.be/TAl5YAIbix4

坂本龍一の娘 坂本美雨のデビュー曲
『鉄道員/ぽっぽや』 主題歌
https://www.youtube.com/watch?v=l2PGZF_tNdU

『戦国自衛隊のテーマ』劇中動画仕様
http://youtu.be/eKuGCh0eTZY

1983年 映画 『アイコ十六歳』 主題曲 劇中動画仕様
http://youtu.be/Tpy0CLJ18CU

『天と地と 〜HEAVEN AND EARTH~』小室哲哉 劇中動画仕様
http://youtu.be/zLrJieF4Pj8
0178名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 23:15:44.75ID:cR9tUeXQ0
ウンコ食べる女だよな
0182名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 19:17:15.80ID:???O
結婚は向いてなかった人はいるが、あの噂話は○○○会や○ョ○が流した与太話だろう。そういう事だけは○○人の得意分野だからな
0184名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 11:17:31.24ID:KGJw6CZ/0
age
0185名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 10:39:12.10ID:6+Jg42Cd0
age
0192名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 10:53:03.18ID:GzbTL8bm0
age
0193名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 11:16:39.99ID:Tqm9h/c10
age
0194名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 12:41:32.51ID:Gkl3Sqrq0
てすと
0201名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:20:29.39ID:???0
新しいCM見たけど
結構歳取ったな
来年50だしな
なんか一気に劣化(老化)しそうで怖い
0203名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 05:56:53.70ID:0E6rr1v30
知世ちゃんお誕生日おめでとう!!
0204名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 17:00:35.79ID:0oLO9/3H0
私をスキーに連れてって
NHKBSプレミアム  2015年12月21日(月)21時00分〜22時39分

番組内容
 スキー場を舞台にバブル時代の若者の恋をさわやかに描いた、80年代のヒット作。
 ゲレンデでは誰もが認めるスキーヤーだが、会社では目立たないサラリーマンの矢野。
 シャイで女の子ともうまく話せない矢野が、
 仲間とクリスマススキーに出かけた先で出会った女の子に一目ぼれ。
 電話番号を聞きだしたものの、それはうその番号で…
 全編を彩る音楽は松任谷由実。

出演
 原田知世、三上博史、原田貴和子、沖田浩之、竹中直人、高橋ひとみ

原作・脚本
・原作
 ホイチョイ・プロダクション
・脚本
 一色伸幸

監督・演出
・監督
 馬場康夫
・音楽
 杉山卓夫

制作
 1987年 フジテレビ/小学館制作
0209 ◆SKMlSPfKqU 2016/04/01(金) 12:18:00.57ID:oD968XtU0
0211名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:22:05.85ID:nne1qx9c0
ウンコ食べる女優さん
0212名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 06:37:33.62ID:p+WyOsNr0
?
0213名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 15:55:30.69ID:QC8OFVa70
ウンコ食べてる女優さんだよね
0214名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 16:41:33.34ID:HKlBS34W0
ウンコ大好き熟女
0215名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:46:18.10ID:???0
何てスカ疑惑定着してるのかね?これと森高。本当なら嬉しいけど。
0216名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 15:30:52.53ID:9owf7B/X0
ウンコ食べる女優さんだよな
0217名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 17:46:48.89ID:???0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

9月12日 月曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
9月13日 火曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
9月14日 水曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
9月15日 木曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。
9月16日 金曜 特別編成のため 番組をお休みさせていただきます。

9月19日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。 敬老の日
9月20日 火曜 舘 ひろし   MC 竹下景子
9月21日 水曜 原田知世   MC 竹下景子
9月22日 木曜 祝日のため 番組はお休みです。 秋分の日
9月23日 金曜 武井 咲   MC 清水ミチコ
0220名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 16:06:15.82ID:S+Tjo6Bd0
熟女感が無いから今まで無関心な芸能人だったわ
美人なんですね
0221名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:30:38.37ID:pd12FIgL0
ウンコ食べる女優さんだよね
0223名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:05:14.20ID:z3TT441a0
ウンコ食わすんだよ
0224名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 15:28:28.00ID:0XaHZaFa0
>>223
ウンコは食べないんだ〜
0228名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:26:01.37ID:6zs3jwHa0
お誕生日おめでとうございます
0229名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 09:47:30.68ID:PeU0RKXe0
ウンコ大好き女優さんだよな
0231名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 09:47:23.04ID:7COWM3Uq0
>>230
ウンコプレイ好きなのよ
0236名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:33:32.07ID:???0
知世さんがウンコするわけないだろう。
仮にウンコするとしても、喜んで食べる男はいっぱいいるんだから、なんの問題もないだろう。
0237名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 05:56:07.90ID:4cp3KbBR0
>>233
俺もずっとそういう思いがあったけど、やっぱり嘘だと思うよ。
本人も真近で2度ほど見たことあるけど、透明感があってとてもそんなこと
するタイプじゃないと感じたよ。
0238名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 11:29:48.72ID:TPbqDlqJ0
ウンコ好きな女優さんだよね
0239名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:04:10.71ID:???0
万が一、スカトロマニアだったとしても、俺は知世ちゃん大好きだから
0240名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 04:44:48.25ID:???0
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +        うんこ食べたい♪
         (__)    (__)    (__)             マジで♪
  +    (__)   (__)   (__)     +      貪りたい♪
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +          残さずに♪
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)  

 
0241名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 16:11:03.27ID:zVWEsdS60
ウンコ大好きなのよ〜
0242名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:24:03.21ID:6rqMT82UO
ぶりっぶりぶり
0243名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:17:03.94ID:???0
知世ちゃんの悪口言うヤツはこのスレに来るな!
知世ちゃんがウンコするわけないだろ!
0244名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:26:46.55ID:ZKMESZjo0
>>243
でも原田さんはウンコ好きなのよ〜
0245名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:03:44.62ID:???0
>>244
ウンコ好きだっていいじゃないか。
知世ちゃんならウンコまみれでも愛せる。
0246名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:32:30.50ID:1C1gysuV0
ウンコ食べる女優さん
0249名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:04:08.41ID:vM2Uy5I70
ウンコ食べる女優さんだよね
0250名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:44:21.98ID:???0
万が一、知世さんがウンコ好きだったとしても、俺は別に構わないよ!
0253名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:36:12.57ID:/HuO+s5f0
【Max】一人暮らしさせてもらえず遠距離通勤、通学を強いられてる女の子【新幹線】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484231408/ 主題歌

「あなた、私のもとから 突然消えたりしないでね
二度とは会えない場所へ 一人で行かないと誓って」
父にも 母にも 釘を刺されている

「とき」で通う少女 愛が輝く家庭
過去も現在も 危険がつきまとう 一人暮らし
0254名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:46:32.29ID:???0
全裸の知世ちゃんが
「わたしのスコシ臭いおしっこ・・・、飲んでくれる?」ゆったら
拒否できる男なんていません
喜んで聖水を飲みます
0257名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:41:49.39ID:KtDqmWe/0
>ゆったら
通信簿全て1か2タイプ
0259名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:23:18.39ID:wNMhn0HM0
ウンコが大好物だよな
0260名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:31:32.02ID:NIYu1qVT0
ウンコ!ウンコ!大好き!大好き!
0263名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:58:22.30ID:mruve5sZ0
いまくらいの髪の長さがいいな
パン屋の役でやったあの田嶋陽子みたいな髪型はやめた方がいい
0264名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 15:04:11.83ID:muo/sR7h0
ウンコ大好きな女優だよな
0265名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:56:07.94ID:5yADefsp0
亜星羨ましい
うんこプレイヤー
デブ爺
0266名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:24:05.27ID:KTZuPOgL0
原田と亜星のうんこプレイ
羨ましい。
0267名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:31:19.51ID:KTZuPOgL0
デブ爺亜星知世のうんこプレイ
0270名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:12:19.92ID:VMrczMPD0
「早春物語」で監督の澤井に怒鳴られたな。
「ちがうよ!」「片手じゃあないんだよ、両手で上着を放り投げるんだよ!
「発声がなってないよ」「ベッドの中で横たわれ、膝抱えて丸まるんだよ」とかね。
若干17歳にして、ハイハイ、言うこと聞いて表情にでないのは肝相当据わってるなと思った。
姉ちゃんが気が強そうなのはわかるが、知世も大人しい顔してスゲ~気が強いんだろうな。
0273名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:43:00.48ID:???O
デタラメグロネタ流しまくった北野誠や島田紳助は見事に制裁された
必ずバチは当たるんだなwww
0274名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:53:31.82ID:3vLh6oPH0
今放送中の5チャン歌番組に出演だね
早く歌ってくれー
0276名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:44:11.32ID:u6Twunse0
ウンコ食べるのやめてください
0278名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:37:23.15ID:n/nY1tcF0
>>273
二人の元ネタはおすぎさんだけど、バチ当たったか?
0281名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:43:03.02ID:FXKIuuWJ0
ウンコ食べる女優さんだね
0283名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:26:20.46ID:OKn5RfOQ0
ウンコ食べるわよ
02862017/11/29(水) 10:53:07.79ID:???O
何歳?
0288名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:06:41.07ID:P5ndJDiT0
ウンコを食べる女優さんだよね
0291名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 06:35:54.19ID:f2MwQE8N0
チッパイだけど、清楚な美人だからこの人好きだな。
今は独身なら嫁にしたい。
0292名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:20:23.24ID:78EkIco40
肌汚かったら、地味なおばさんだよね
0293名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 05:24:37.88ID:RCDwvSnOO
ビキニよりスクール水着が似合うタイプだな。
披露してほしい。
0298名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 05:36:19.32ID:9IHfCReZO
あの清楚な声で耳元で喘がれたら堪らんな。
0300名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:11:25.05ID:rG57hOHvO
この人と沢口靖子さんはお嬢様キャラだから、まとめて3Pをしたいな。
0301名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:32:18.69ID:9EU5fpg90
裸白いよな。
海じゃなく室内プールで一緒に泳ぎたい。
0304名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 06:24:13.05ID:wbanfy16O
男がいないなら俺が慰めてやりたい。
0305名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 06:48:00.60ID:???0

https://i.imgur.com/fzCuezy.jpg
今日も引きこもりwww
コイツの場合は夏休みではなく1年中休み!wwwwwww
高齢の親が可哀想だ
年金はコイツにたかられるからな!ヒドイ話だよ!
0309名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:03:00.38ID:???O
つか、いま俺が慰めてる最中だから。
貴様らは自分で自分を慰めてろよ。
0310名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:08:13.68ID:jEbI5ykgO
かなり昔に雑誌か何かのインタビューで、「綺麗に撮ってくれるなら
ヌードも辞さない」とか言ってたね。
俺が撮りたいな。
0311名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:48:39.42ID:+j+aQdcB0
フェラとか知らなさそうだから
教え込みたい。
0312名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 05:16:45.17ID:wTg+AXc4O
ずっとしてなくて乾いているなら、俺が潤してやる。
0313名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:48:43.11ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 基地外が10年以上も住み着いてるよ。
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!のキチガイの足跡(レス)の記録

【若くて可愛い】鈴木杏樹
42 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/01(月) 05:13:23.23 ID:wTg+AXc4O
もう50歳になるとか、全然見えないね。
レースクィーンとかミニスカポリスのコスプレが、余裕で出来ると思う。

【清純派】原田知世【女優・歌手】
312 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/01(月) 05:16:45.17 ID:wTg+AXc4O
ずっとしてなくて乾いているなら、俺が潤してやる。

松田聖子の『今』を語ろう
393 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/01(月) 05:18:19.76 ID:wTg+AXc4O
映画で激しい濡れ場とかやればいいのに。
聖子さんでシコリたい。

『ストップ・ザ・無職引きこもり』 無職引きこもりを許すな!
0314名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:49:04.92ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 基地外が10年以上も住み着いてるよ。
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!のキチガイの足跡(レス)の記録

【若くて可愛い】鈴木杏樹
42 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/01(月) 05:13:23.23 ID:wTg+AXc4O
もう50歳になるとか、全然見えないね。
レースクィーンとかミニスカポリスのコスプレが、余裕で出来ると思う。

【清純派】原田知世【女優・歌手】
312 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/01(月) 05:16:45.17 ID:wTg+AXc4O
ずっとしてなくて乾いているなら、俺が潤してやる。

松田聖子の『今』を語ろう
393 名前:名無しさん@ピンキー 2018/10/01(月) 05:18:19.76 ID:wTg+AXc4O
映画で激しい濡れ場とかやればいいのに。
聖子さんでシコリたい。

『ストップ・ザ・無職引きこもり』 無職引きこもりを許すな!
0315名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 08:19:21.79ID:???0
メンヘルだった10年以上も引きこもりのキモ爺!のキチガイの足跡(レス)の記録

スレ勃て依頼@熟女板 part2
943 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 22:30:42.69 ID:atJRKCRC0
犯罪者!吉澤ひとみ被疑者!お願いします!
水商売風の熟女
135 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 22:30:04.62 ID:atJRKCRC0
画像あればください
三沢あけみ
611 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 22:29:00.25 ID:atJRKCRC0
下着姿が見たいな〜
広島の熟女
353 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 22:28:03.56 ID:atJRKCRC0
雨やんだみたいじゃのぅ〜
【巨乳の気象予報士】大隅智子さん44歳【広島テレビ】
469 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/30(日) 22:27:18.24 ID:atJRKCRC0
雨やんだど
【三十路】川田裕美 2【フリー】
286名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:50:00.00ID:03fNkLE80
裕美さんと甘味を食べ歩きながらデートしたい
円城ひとみ
17名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:48:57.08ID:03fNkLE80
ひとみさんと汗だくになって交わりたい
紺野京子/八木美智香
370名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:48:14.16ID:03fNkLE80
美智香さんに復帰してほしい
【光浦の】大久保佳代子 2【相方】
844名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:47:07.09ID:03fNkLE80
佳代子のちょいぽちゃな熟れた肉体がたまらない

『ストップ・ザ・無職引きこもり』 無職引きこもりを許すな!
0317名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 05:28:10.15ID:7ZdOt1q2O
ちっぱいだけど一緒に温泉に入りたい。
0322名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:09:26.39ID:kWYaV6BjO
若々しいからロリファッションが似合いそうだな。
0325名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:47:41.60ID:M9ky6T9p0
コイツがスカトロ嗜好だって吹聴したのはコサキンだっけか・・・?
0328名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:10:24.86ID:fVJx9rCq0
チッパイかもしれないが、可愛いから
昔問題。
0333名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:50:26.84ID:AG6rcfiy0
誕生日おめでとう 昔好きだった 昔好きだった

もっと女優の仕事やってよ
0335名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 01:06:24.88ID:BZRnV1ZP0
釣れた 早すぎw
0339名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:56:35.96ID:???0
FMラジオ
J-WAVE
RINREI CLASSY LIVING
出演者 :村治佳織

12月15日(土) 20:00-

ギタリストの村治佳織がナビゲート
クラシック音楽を中心とした上質な音楽が聴こえてくる
「CLASSY LIVING」に
様々なフィールドで活躍するゲストをお招きしています

原田知世
0340名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 05:59:56.89ID:ZPIaXQfNO
原田知世も村治佳織もいい女だな。
0341名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:47:22.04ID:???0
【清純派】原田知世【女優・歌手】
340 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/15(土) 05:59:56.89 ID:ZPIaXQfNO
原田知世も村治佳織もいい女だな。

とよた真帆さん
40 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/15(土) 06:02:00.04 ID:ZPIaXQfNO
スラリとした人だから、キューティハニーのコスプレとか似合いそうだな。

常盤貴子
225 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/15(土) 06:04:09.47 ID:ZPIaXQfNO
朝起きたら、こんな美人が裸エプロンで料理を作ってくれてたら胸熱だよな。

キモ爺よ今日も外出予定は無しでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/50k8D7W.jpg
アラ還暦でもバイトぐらいはできるだろ?少しは親孝行しろヨ!
0343名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 05:09:21.98ID:UrGj/E1kO
寒い日はこの人と混浴温泉で暖まりたい。
0344名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:13:33.15ID:8BinyR/u0
アラフィフだけど可愛い。
イチャイチャしたい。
0347名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 05:09:15.64ID:AWCtp3wvO
出勤前にこんな美人にキスされたい。
0348名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:55:28.71ID:jmqpoioF0
今もスカちゃんなの?
0349名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 13:32:22.85ID:???0
>>347

お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5時からチャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー
     替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbsp...i/mature/1549146523/
0351名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 21:44:56.73ID:cE9SWw9E0
熟女ヌード希望
0356名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:01:07.56ID:???0
出ました!コイツが熟板依存症の引きこもり“うふ〜んキモ爺”

アラ還暦のくせに自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
毎日朝の5時から活動し1日中熟板に粘着するガチ発達障害 すでに10年以上も寄生している
暇を持て余して過疎スレを徘徊しては書き込み、時には自演して一人寂しく遊んでいるガチ発達障害
一応ID有り無しなどで一人二役をやるが過疎スレだから自演が分かる。特に平日の昼間だと目立ちすぎw
生活に困っているから未だにガラケー使用中 IDの末尾大文字の「O」はほぼキモ爺のレス
熟板と世間から規制をうふ〜ん規制を喰らうガチ疾患持ちw

今日も懲りずに5時から
鈴木京香
122名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:10:06.21ID:atMOPBfWO
酔わせてモノにしたいが、お酒強そう。
性感帯が知りたいな。

沢口靖子 Part2
541名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 05:14:47.56ID:atMOPBfWO
ずっとしてなさそうだから、俺が潤してやりたい。

【グルコサミン】中田喜子さん【世田谷生まれ?】
383 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/08(金) 05:11:27.23 ID:atMOPBfWO
襦袢姿とか披露してほしいね。
0357家族サービスは大変。2019/03/09(土) 11:29:09.90ID:fMV4GZlYO
>>353
可愛い過ぎる。
知世、俺の女になれ。
0358名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:38:42.43ID:???0
↑熟板依存症のキモ爺!またも発狂!
1: 出会い系で知り合った熟女 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com (24)24
2: 【熟女】エロクズ画像どんどん集めろ!その111 [無断転載禁止]©bbspink.com (121)
3: 40代熟女の普段画にハァハァする [転載禁止]©bbspink.com (185)
4: バイト先の熟女 (723)
5: 【三段腹】メタボ熟女が好きな人【デブ】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com (332)
6: 【画像】妻と勃起した男達 (507)
7: 有賀さつき 2 (596)
8: かたせ梨乃 part2 (889)
9: 【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その98【本スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com (166)
10: 熟女のどスケべ画像を愛でるスレ [転載禁止]©bbspink.com (510)
12: 熟女の乳首最高! (901)
13: 【まちぶせ】石川ひとみ【貧乳】 (186)
14: 【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その93【女熟】 [無断転載禁止]©bbspink.com (254)
15: 40代女性管理職の膝が見えるスカート・脚 [無断転載禁止]©bbspink.com (103)
16: 阿佐ヶ谷姉妹 [無断転載禁止]©bbspink.com (34)
17: 今日のおかず熟女 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com (188)
18: 工場で働く熟女 (677)
19: 熟女の匂い [無断転載禁止]©bbspink.com (49)
20: 熟女好きが熟女と熟女について話すスレ (878)
21: 【熟女芸人】 清水ミチコ PART 2 (281)
22: 高島礼子part2 (731)
23: 市毛良枝どう思います? part2 (580)
24: 美脚の吉川美代子 (735)
25: 石田えり56歳、ライザップで劇的変身 [無断転載禁止]©bbspink.com (411)
26: ▼麻木久仁子さん part18 ▼ [無断転載禁止]©bbspink.com (648)
27: 美保純(ピンクのカーテン) (566)
28: 高木美保 part4 (780)
29: 熟女パンスト+ハイレグ水着、Tバックレオタード [無断転載禁止]©bbspink.com (161)
31: ●●●熟女のパンスト脚・足・が好きな人●●● [無断転載禁止]©bbspink.com (400)
2019/03/09(土) 10:49:50から2019/03/09(土) 11:18:19.49まで
過疎ったスレ約30に一気に書き込み! マジキチの基地外で熟板依存症!恐ろしすぎるwww
0359名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:14:33.79ID:???0
元TBSアナウンサーの小島慶子さん
824名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:08:18.14ID:fMV4GZlYO
こんな美人とセフレ関係になれたら楽しいだろうな。
性格もサッパリしてて後腐れも無さそう。

YOU
61名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:10:32.49ID:fMV4GZlYO
あの甲高い声を喘ぎ声に変えてみたいな。
「気持ちいい」とか言わせたい。

【インテリ美魔女】大崎麻子さん
15名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:12:04.16ID:fMV4GZlYO
いっそAVデビューしないかなー。

【清純派】原田知世【女優・歌手】
357 名前:家族サービスは大変。 2019/03/09(土) 11:29:09.90 ID:fMV4GZlYO
>>353
可愛い過ぎる。
知世、俺の女になれ。

大塚家具の社長がタイプ ★2
923 名前:家族サービスは大変。 2019/03/09(土) 11:46:13.19 ID:fMV4GZlYO
俺が金持ちなら、金に物を言わせて久美子社長に考え付く限りの変態行為を行うんだけどな。
只の勤め人だから、色々と妄想するしかない。
しかしどこかの金持ちにヤラれる可能性はあるな。
0360名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:00:59.42ID:E4OUZ2ML0
精子ごっくんしてもらいたい!
0361名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 09:17:45.10ID:pAYHC0Re0
もうすぐドラマ始まるね
0363名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:26:25.93ID:l8zZnO8d0
入浴シーンあれば最高
0364名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 05:55:28.83ID:/w/MytLFO
大胆で過激な濡れ場に挑戦してほしい。
0365名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:07:19.55ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0366名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 18:47:42.41ID:???0
皿田きのこみたいな髪型なんとかしろ
せっかくセミロングまで伸びて可愛かったのに
0368名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 05:21:24.57ID:R2aF6Spz0
清純派だから、全裸で緊縛シーンとか見てみたいな。
0369名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 11:29:52.71ID:???0
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からキモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす引きこもり
暇を持て余して熟板徘徊しながらスレ上げするから熟板の9割がキモ爺のレス
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題
あちこちのスレに「セックスしたい」と書き込む精神異常者
*スレ立て魔でもある
0370名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:48:37.28ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0371名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:40:06.47ID:l+jwDge10
顔射して清楚なイメージを崩したい。
0372名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:17:36.66ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0373名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 05:44:29.13ID:kYN4W0Vm0
チッパイと童顔がマッチしてますね。
抱きたいです。
0374名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 12:21:28.35ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0375名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 05:23:31.28ID:6uwqfcFf0
イマラチオさせてみたい清純派だな。
0376名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 13:32:53.42ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0378名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:34:01.48ID:???0
やましいことは無しで添い寝して欲しい
胸ぐらいはちょっと触るかもしれないけど
0383名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:32:08.56ID:XsQFWok50
日本テレビ来ませんでした
0385名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:17:00.93ID:CTbIYReL0
知世さんの貧乳を堪能したい。
0386名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 21:10:36.50ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0388名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:02:47.95ID:qXdLDznX0
あの可愛い口でしゃぶってもらいたい。
0389名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:24:00.12ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0392名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:53:49.45ID:2SuOPplw0
おれのチンポ挿れたい
0394名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:20:38.22ID:wlBus/mt0
見てたら、イマラチオさせたい衝動に
駆られるな。
0395名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:05:13.00ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0396名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:16:22.35ID:HwwXSlVF0
とりあえずチンポを握ってもらいたい
まずはそこからだ
0397名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 03:14:59.30ID:NNPyOtTW0
手コキでいかせて欲しいな
0399名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 05:09:05.15ID:bfrRGC1N0
どんな体位が好きか公表してほしい。
0400名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:43:28.30ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0401名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:41:13.87ID:BM19xpZj0
突然おれの太いペニ坊を見せた時のリアクションを見たい!
0403名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:42:25.80ID:???0
知世のことだから、直腸までウンコが下りてきてるの知ってて、アナル挿入させそうだな。
チンポがチョコバナナになるのを楽しみに。
0404名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 20:35:13.16ID:???0
安心して!
知世ちゃんは清楚で純粋だからアナルって言葉の意味すら知らないよ
0405名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 21:10:58.93ID:???0
どうせ全員コロナにやられるんだからあの謎について本人の口から明らかにしてほしい
0406名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 05:52:22.01ID:eqPR1+8Q0
>>405
あの謎って?
アナルがまだ処女かどうか?

チッパイだけど、むしゃぶりつきたい。
0407名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 08:51:49.78ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0408名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 14:12:53.26ID:???0
愛情物語などの撮影担当された仙元 誠三さんが亡くなられたそう。
0409名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 17:58:46.13ID:ZOywbYaG0
>>408
そんな奴知らないし、どうでもいい
0412名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 21:40:58.48ID:CXm+7XN20
>>411
誰だろうと
どうでもいい
0413名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 05:11:03.15ID:IMRrJ7Yi0
難しいかもしれないが、パイズリに
挑戦してほしい。
0414名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:16:49.72ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0418名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:54:46.36ID:???0
大林さんが…(;_;)

知世ちゃん、後日予定のお別れの会へ行かれるのかな?
0420名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:30:46.36ID:HKGGKb9o0
大林監督のウンコも食べたらしいね
0424名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:37:59.93ID:Vb1ULl3y0
あの可愛い顔に顔射したい。
出来れば精飲もしてほしい。
0425名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:52.00ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0426名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:38:06.96ID:JIbEOViY0
>>10
かなりの猛者だな
0427名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 05:15:59.69ID:PGzZBIcO0
顔射や精飲やアナルセックスは、
俺が教えてやりたい。
0429名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 07:33:46.16ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0430名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:36:04.98ID:R3p74Qjd0
この人とか森高のスカ好みって本当なの?
0434名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:34:16.66ID:???0
何度も同じ書くなよ?
同じ書くなよ?
日本語難しいですか?
0436名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:14:06.71ID:???0
何度も同じ書くなよ?
同じ書くなよ?
日本語難しいですか?
何処の国のお方ですか?
0437名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:43:49.65ID:BqM2Amji0
ソープ嬢役とかやらないかな。
0438名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 01:08:45.99ID:eP/W1Zxp0
>>60
ストローで?
硬派じゃねぇな
0440名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:51:13.55ID:oKZQJ2Vb0
あのあどけない笑顔が淫乱な表情になる
ところを見たい。
0441名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:22:33.07ID:g3F3nV1y0
まずはランジェリー写真集からで
いいから発売してほしい。
0442名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:51:53.71ID:???0
轟二郎さん、ねらわれた学園の体育教師役でしたかね、合掌。
0443名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:08:02.38ID:6J/Riy9x0
あどけない顔して、スケベなプレイを
してほしい。
0447名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 05:27:52.91ID:FPEraDpa0
>>445
二枚目、乳首が写ってない?
三枚目は吉田羊が入ってる。
0451名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 05:22:32.06ID:u9ln8zEk0
あと約8年で還暦とか信じられんな。
まだまだ中出しセックスしたい。
0453名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 09:03:23.96ID:???0
ttp://s.kota2.net/1603497168.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497169.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497170.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497171.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497172.jpg
sawako/tomoyo/girl who leapt through time
ttp://s.kota2.net/1603497173.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497174.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497175.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497176.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497177.jpg
0454名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 09:05:02.62ID:???0
ttp://s.kota2.net/1603497178.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497179.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497180.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497181.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497182.jpg

ttp://s.kota2.net/1603497183.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497184.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497185.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497186.jpg
ttp://s.kota2.net/1603497187.jpg
0455名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 09:12:24.70ID:???0
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/livetbs/1603492286/
388(9)〜
ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/livetbs/1603492286/10/
all〜

ttp://livetests.info/5ch/image.cgi/livetbs/1603492286/60/
〜394(68)
0458名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 05:07:40.85ID:uFZtCXvM0
たまにはテレビで胸チラや
パンチラをしてほしい。
0459名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:37:18.53ID:3eeswUNc0
サワコの朝!髪型が糞過ぎて、ショックで死にかけた!!
なんでこんなオカシナ髪型なんだ???
こんな髪型にしている女優他に、誰がいる??
吉岡有村石原広瀬、みんな超最高な髪型なのに、なぜ知世だけ、毎回おかしいの???
0460名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 21:48:50.63ID:O+JGGm7e0
>>458
胸チラするほど大きくはないぞ(笑)
0462名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 05:21:48.93ID:Im7pw9A30
肌が奇麗そうだから、まだまだ
全然ヘアヌードイケると思います。
0463名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:31:03.58ID:???0
便秘に悩んでるんだったらさあ
夕食後の甘いもの
あんこ大好きなんだけど
直にスプーンで直食い
翌朝快調だった
私はスプーンで直食いでしたが
もしかしたらアンパンやドラ焼きやお汁粉やタイヤキや今川焼きや回転焼きでもいけるかも?
あくまでも私の体験談ですが
0466名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:23:00.36ID:???0
>>462
出来れば還暦前にお願いしたいなぁ。薬師丸ひろ子と揃って出すのも良いかも。
0467名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 05:11:26.17ID:17fqb9EK0
「私としようよ」と、可愛らしく
言われたい。
0470名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 21:26:54.99ID:ba8ACChf0
いやらしい目付きでフェラしてほしい。
0471名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 05:12:04.37ID:25OXwHCv0
セフレの関係になりたい。
0472名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 05:39:35.66ID:Hat0HGVf0
>>470
いやらしい目付きで君の顔の上に股がりブ●ンディ♪
0473名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:27:02.51ID:ey0UiHcL0
ちっぱいでいいから見せてほしい
0474名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:00:25.06ID:???0
昔、知世似のロリータヌードモデル由香里ちゃんってJCの娘が居て、その娘の画像や動画をよくオカズにして抜いてたわ。
モデルの人気投票でもかなり上位で知世似のという意見も多かった。

あの酒井美紀が自分史上ギリギリ最高露出なグラビア初挑戦とかしてるから知世ちゃんもチャレンジしてみて欲しいわ。
0475名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 17:12:16.44ID:C+5Get1M0
知世さんの挑発ポーズを見てみたい
0483名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 19:07:14.23ID:???0
写真家に言わせると心霊写真なんてモノはそもそも存在しねぇんだよ。霊は写真には出て来ないんよ。
0485名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 23:40:22.89ID:???0
霊とかは気持ち的なモノだからな。存在しても物的な形が有る訳では無いので写らないんですよ。
幽霊とかも形的には無いのよ。
0487名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 18:29:31.57ID:???0
当然、アナログ(銀塩)で有ろうがデジタルで有ろうが。
心霊的に見えるのは光の屈折とか露出、絞りなどの影響なのですよ。
0490名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 05:22:07.85ID:fUgRbYow0
知世の顔いっぱいに掛けたい。
0491名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 14:25:10.68ID:???0
心霊なんて実体の無いモノは写真だろうが動画だろうが写らないよ。
0493名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 00:47:24.66ID:???0
その音が実体として存在してれば録音されるかと。
感情として聴こえてる気がしてるだけのモノなら入らないよ。
0495名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:00:28.31ID:gPcVnH750
綺麗な裸を見てみたい。
0497名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 05:15:55.44ID:sdWIGTQ/0
>>496
集団中出しセックスを見てみたい。
0499名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 05:05:53.73ID:04ya1GT90
>>498
知世さんと混浴したい。
0504名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:04:36.86ID:cxPSqweI0
桔平さんとやってる画像が流出しないかな
0505名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 16:31:26.86ID:nIV8D6W40
知世も
やることはやってた
50代どうしだしええやん
0506名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:26:35.22ID:???0
知世は今頃、桔平のデカマラでヒィヒィ泣かされてるだろうよ
0508名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 19:41:32.34ID:???0
実はプラトニックラブで、手を繋いだこともない
関係というのはありえるかな?
つまり離婚してから知世さんは、未だ処女状態。
0509名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:14:45.30ID:???0
てか、もう閉じて更年期やろもん。同世代位なナンノも更年期障害来てるし。
0510名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:31:41.88ID:???0
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0511名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 05:08:17.20ID:AzOA4IxK0
清純派の代表みたいな女性だが、
フェラや顔射の経験あるのかな?
0513名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:55:56.26ID:Wg88kbFj0
俺が顔射を経験させてやる。
0515名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 14:25:40.14ID:o6Vm27Cr0
椎名桔平はスカなのかな?
0517名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 13:40:01.61ID:79MtFlM80
スカの真相は。噂なのか?
0518名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 16:03:49.44ID:y7m7D19R0
>>517
マジよ
0520名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 23:35:55.06ID:y7m7D19R0
ウンコ大好き女だね
0521名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 01:15:03.27ID:???0
知世がトイレから出るときは肛門拭かずに桔平が舐めてるの?
0522名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 15:43:27.60ID:WOoVRHa/0
>>518
やっぱり、じゃぁ桔平は臭い間柄になったのか。
0523名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 00:27:54.42ID:voFoOG160
>>522
ウンコまみれよ
0524名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 14:03:44.57ID:dLkVJSQA0
誰かに(角川)仕込まれたんじゃなくて知世さん自体がスカの趣味があるのかな?
桔平もそれ承知で付き合ってるのなら凄い。
0525名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:13:22.17ID:OLMmSlJt0
桔平さん新たな悟りだね、離婚して良かった。
0526名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 14:28:13.58ID:xnESAStX0
>>520
本当なのか?
0527名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 23:45:53.58ID:/9vkb/AB0
>>526
業界では、かなり有名ですよ
0528名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:04:03.88ID:ZAvbiTJm0
じゃぁ桔平ちゃんにもその道の趣味があったんだね
0529名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 16:50:14.93ID:Ppcnaiki0
お腹触りたい
柔らかそう
0530名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 16:50:15.16ID:Ppcnaiki0
お腹触りたい
柔らかそう
0532名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:52:37.49ID:HQAWo93z0
>>527
やっぱそうなんだ、相手に見てもらうと喜ぶの、無理矢理見せるのが好きなのか?
どんなのがお好みなのか?
0533名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 11:56:37.83ID:eHJGrR6a0
>>532
桔平に食べさすんだよ
0534名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:06:33.54ID:Rj3HEPQF0
>>533
食べるのは無理だな
0536名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:42:46.51ID:006pZXaG0
本当の性癖ってどんなのなの?想像もつかない綺麗な人だけに
0537名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 15:22:45.97ID:QkO++CgL0
ウンコ大好き女だよな
0539名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:44:46.02ID:mNLFhltb0
ウンコばかり考えてるブタ
0540名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 05:49:24.62ID:y5IwrqlL0
多分まだフェラも経験がない
だろうな。
咥えさせたい。
0541名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 17:12:54.44ID:Z2Dqz0Kl0
スカトロ趣味は森高もだよね
0544名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 21:46:32.00ID:3S4TiGQ40
おしっこは本気で飲める
0546名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:11:46.88ID:uWO6ivvZ0
>>543
それ、森高千里もだよね。
0548名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 13:56:26.34ID:LoKz3XjK0
桔平ちゃんが色々教えるのかな。
0553名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 17:06:42.26ID:sYEcvbnw0
もうウンコなんか食べてほしくないわ
0556名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 05:03:19.31ID:eWuNtaY40
あまりセックスをするイメージ
に見えないなあ。
0557名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 14:33:05.25ID:XSajm0Ty0
>>556
俺もそう思う、セックスして喜んでる顔が想像つかない
0559名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 05:12:35.37ID:fJH+fAQG0
AVみたいな過激なセックスを
してみたい。
0560名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 13:02:26.18ID:1ruXYmxA0
明日誕生日!
0565名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 12:41:09.21ID:jGK7luNA0
ウンコをプレゼントしたい!大好物だからね!
0567名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 16:55:16.54ID:jGK7luNA0
ウンコ大好き変態女めが
0569名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 06:15:36.95ID:xFDMcYdl0
今年こそ映画で脱いでくれ。
0570名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 04:10:20.84ID:ISzi81iM0
早春物語でストリップして下着一枚になるシーンは興奮して抜きまくった。17歳の知世のオッパイ半分露出は中学二年の自分には刺激が強すぎた。
0572名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 17:26:30.89ID:cvt99JCz0
ウンコ大好きって都市伝説でしょ
0573名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 03:05:35.91ID:5LFwXHzt0
>>571知世史上最大級露出でしょう。今でも早春物語
0574名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 05:55:52.78ID:+qAWHWNe0
>>573今でも早春物語のDVDで年3、4回ぐらいは知世のすいっべ
0575名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 12:00:09.24ID:xvmIyZ1L0
20年程前に石田ゆり子がやった不機嫌な果実を知世にやって欲しかった。同じ清純派の石田ゆり子が喘ぎ声あげたり、手ブラになったりSEXシーンやったり脱皮した作品、あのシーンを知世が代わりにやってくれたら最高だったな。
0578名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:25:13.99ID:+900ToJT0
黒いドレスの女でのワンピースの黒の水着も抜けたね。あのシーンはストーリーに全然必然性がない。角川映画がサービスシーンとしてやらせたんだろうけど早春物語の下着1枚シーンとかエロシーン強要されて嫌になって角川から独立したんだろうな。
0579名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 05:08:00.63ID:9Kh3M8kp0
若い頃に「綺麗に撮ってくれるなら
ヌードOK」と宣言していたのに、
綺麗に撮れる自信が
ある写真家は誰もいなかったのか。
0581名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 23:11:00.97ID:upNzgtTA0
早春物語で下着一枚にさせられた時沢井監督は知世に「もっと脱げ。」と要望していたらしいね。17才の知世がスリップも脱いで手ブラ+パンティ一枚のセミヌードになっていたらファンじゃなくても大興奮だったらうな。その姿を想像したら勃起しててくる。
0582名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 02:30:07.61ID:???0
原作を読んでの映画だったから、なんだかなぁ…って感じだった
0584名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 13:51:46.19ID:???0
>>581
かなり昔、ロリヌード写真集が合法だった頃に知世似のJCモデルが脱いでて、写真集やビデオで知世を想像しながら抜いてたわ。
0585名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 08:35:47.36ID:6miAuPqZ0
>>579もし宮沢りえ、菅野美穂以前に知世がヌード写真集を発売していたら田中みなみの写真集以上の売れ方をしたんじゃないかな。清純派の最右翼の知世が突然脱いだら日本中の男性若者全員何としても欲しい一冊になったろうし。
0586名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:27:41.00ID:???0
>>585
もしそうだったら自分は迷わず買っただろうな、似たコのさえ買ってたんだから。
0589名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:25:27.10ID:???0
>>588
それ昨年頃から繰り返されてるネタだよなぁ。昨年11月の誕生日になんてのも流されてたし。
0590名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 11:27:04.90ID:9abhM+y40
椎名もあの趣味があったんだな。
0592名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:43:37.23ID:m6F90QxQ0
森も?
0594名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 13:49:21.33ID:VrM+2Ope0
浣腸は?
0597休憩中の一服が美味い。2022/03/22(火) 12:13:58.62ID:hyGdt60r0
アナルセックスを経験させたい。
0599名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:04:12.22ID:GhaJO2Vk0
>>597
アナル関係は森高と知世さんはベテランの域でしょうね
0600名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 02:04:27.28ID:nU/IPuIW0
>>25
色々と興味深いですな
よろしければもう少し詳しくお願いしまする
0601名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 15:59:54.64ID:P/VTZxjC0
>>599
やっぱりアナルや浣腸は得意分野なのかな?
0602名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 11:43:12.08ID:8g7iv4q/0
森も同じ趣向?
0603名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:52:13.61ID:ssT5TS1W0
今では椎名桔平もアナルや浣腸の虜
0604名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 13:02:34.86ID:9nW6jgR30
>>603
椎名桔平は見る方でしょ
0605名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 16:03:27.40ID:Hly0g4KE0
>>599
もはや都市伝説
0608名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 12:40:22.74ID:???0
薬師丸ひろ子、渡辺典子と並ぶ
かつての角川看板娘の一人だからな。
3人とも今でも、大切にアナルの
貞操は守られていると思うわ。
0610名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 06:27:16.37ID:rnnzg9Jz0
可愛い喘ぎ声を聞いてみたい。
0617休憩中の一服が美味い。2022/04/28(木) 12:16:59.61ID:hNZiliBM0
透明感がある、澄み切った喘ぎ声を
出してほしい。
0618名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 19:31:05.80ID:ADF9EfTe0
椎名桔平とはプラトニックな関係かなあ?
0620休憩中の一服が美味い。2022/05/24(火) 12:10:06.86ID:Hz4tfonW0
前も後ろもキツキツのイメージ。
どちらもぶっこみたい。
0621名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:52:28.17ID:UoiKWKF/0
綺麗なお尻にぶっかけたい
0622名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 02:59:04.57ID:qFCJGNa/0
17才時位早春物語あたりの知世の処女喪失シーンを妄想して抜いている。このあたりの知世が一番かわいい。
0623名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 14:09:53.57ID:???0
>>578
ほぼそれで合っている
原田知世の姉の原田貴和子が映画『彼のオートバイ、彼女の島』で脱がされたことで角川春樹事務所から女優が離脱した件は週刊明星で触れられているし。
その後にフジテレビが制作した私をスキーに連れてってで軌道に

当時のフジテレビ(と東映)は角川春樹にケンカ売ってたから独立直後の薬師丸ひろ子含めて全力で売り込みしてたし(東宝と松竹もフジの味方)
一応は筋を通すために薬師丸の独立後の作品は東映で原田知世が東宝
0624名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:17:16.27ID:PaCiYulk0
>>623やはりそうか。角川にいたら20代半ばで知世は脱がされていたろうな。
0625名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:30:54.71ID:PaCiYulk0
>>623早春物語は思いだしたくない嫌いな作品て自分で言っている。人気絶頂期にスリップ一枚にされて胸元を大きく露出させられて澤井監督にも「もっと脱げ。」っていう言われていた訳だし人気が下降した時点で
0626名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:31:45.34ID:PaCiYulk0
>>623早春物語は思いだしたくない嫌いな作品て自分で言っている。人気絶頂期にスリップ一枚にされて胸元を大きく露出させられて澤井監督にも「もっと脱げ。」っていう言われていた訳だし人気が下降した時点で知世を脱がしにかかったろうな。
0627名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:43:50.52ID:PaCiYulk0
>>623角川は雑誌のグラビアや写真集とかには薬師丸にも知世にも水着とかにはほぼ水着にさせなかったけど薬師丸はメインテーマ、知世は黒いドレスの女で自らの映画の集客目的の為だけに水着にさせていたね。
0628名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:33:13.44ID:???0
>>627
?ひろ子は初期の頃にグラビアと写真集で茶色ビキニとか黄色ワンピ水着やってたし、知世は写真集「あいたくて知世」だかて水着姿あったよ、たしか
あと学研の雑誌momocoグラビアで黒スリップ姿、披露してる
0629名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:16:36.34ID:???0
薬師丸さんは写真集で水着になってる
黄色の方は股間に水着が食いこんでたり赤ビキニは乳輪と乳首が透け気味だったりしてるから

角川が女優に対する扱いが酷いことは80年代半ばの時点で東映の社長などが指摘してた。
だから知世ちゃん姉妹も直ぐに個人事務所作れたし仕事も途切れなかった

というか、角川所属だった女優全員が脱がされる対象だったと今頃気づいた
0630名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:28:21.95ID:???0
>>629
黄色のはプールへ飛び込み姿勢で前屈み、胸の谷間が覗いてるよね
茶色ビキニでテニス球を手に真横からは胸の膨らみ形状丸わかりだし
0632名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 20:41:32.98ID:???0
>>631
あー、ひろ子の谷間拝める黄色ワンピ水着のコレコレ

で、知世のは室内(床からしてダンス稽古場?)なので水着で無くレオタードなんじゃね?
0633名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:04:28.85ID:???0
>>629
ひろ子の水着って赤ビキニなんて有ったっけ?
ひろ子のビキニは茶色のみのハズ
なんか以前にネット上のサイトだかで赤ビキニ姿の画像を「薬師丸ひろ子」としてたのを見掛けたけど、それ薬師丸ひろ子じゃなく別人のだったよ
0635名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:26:28.37ID:EQlU3THF0
知世はずっと幼児体型のままだったな…オッパイが発育する時期に学業仕事で多忙で女性ホルモンの分泌が悪かったからかな。お姉さんは豊満なんだけど。ビキニにならなかったのも胸の小ささが原因なんだろう。
0636名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 03:11:52.69ID:EQlU3THF0
薬師丸も人気絶頂期に主演した里見八犬伝で真田弘之と濡れ場やらされたりレイプされそうになって胸元を露出されたり入浴シーンがあったりトップアイドルの扱いじゃなかったよね。
0637名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 03:15:24.21ID:EQlU3THF0
>>636それ考えると薬師丸も角川に残っていたら脱がされていたろうね。
0638名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 06:33:56.25ID:???0
角川は嫉妬深い人だから
愛情物語 (1984年の映画)の裏話がいろいろと(バラしたのが大林監督)

角川春樹は原田知世の映画を大林宣彦に「大林さんで、最低2、3本続けて撮ってください」と言っていたが、『時をかける少女』の尾道での撮影を見学した角川が、カメラの前で大林にすべてを委ねる知世に嫉妬し、
「自分の方を向かせたい」と2本目の知世の映画は「僕が自分で演出したい」と角川が監督をした[2]。
脚注
大林宣彦 『映画、この指とまれ』徳間書店〈アニメージュ#レーベルアニメージュ文庫〉、1990年、89-90頁。ISBN -4-19-669627-9。

ついで言うと薬師丸さんはこの時点では既に高倉健さんに信頼おいていたから角川に懐くわけがなく
あと、里見八犬伝で薬師丸さんが真田広之と濃厚ラブシーンしてるけど、そもそも原田知世さんは真田広之さんの大ファンで真田広之さんに会いたくて芸能界入りした人だから
女心を弄ぶというかなんというか
0639名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 11:31:23.78ID:PY1JsVxR0
>>638里見八犬伝ってまず制作決定ありきで主演の予定はまず薬師丸で大学進学で学業優先にして蹴った場合は知世が主演だった。時かけの次の主演が里見八犬伝だった可能性あった。
0640名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 11:40:50.92ID:PY1JsVxR0
>>639里見八犬伝主演が知世になっていたら真田と早々と共演できて大願成就だった。知世主演でも真田と薬師丸のラブシーン代わりにやらせたのか?プライベートでも真田に処女捧げていたんだろうな。
0641名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 19:21:21.82ID:???0
>>640
その前に角川が
少なくとも里見八犬伝の時点で薬師丸ちゃんは処女じゃないと思ってる
探偵物語の時点では既に
0642名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 14:20:54.42ID:/rn//wlD0
久々に早春物語のDVDで知世が一枚ずつ服を脱ぎ捨て胸元を露出してスリップ一枚になるシーンで抜いた。今見ても興奮して凄い抜ける。17歳の知世の発育途上の乳房最高だわ。
0643名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 17:20:44.79ID:???0
出来ればそのスリップさえも脱ぎ捨てブラ姿を晒してくれれば更に良かったのにね
0644名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 18:14:18.46ID:???0
ブラスリップだからスリップ脱いだらおっぱいだと思う
時代的に17歳でもヌードになれたと思うが

そう言えば薬師丸ひろ子さんの熱烈的なヲタの人が薬師丸ひろ子と原田知世セットでの熟女ヘアヌード写真集を望んでいます
0645名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:51:04.36ID:/rn//wlD0
>>644沢井監督はそのブラスリップの状態から「もっと脱げ。」って知世に要求していた。ブラスリップ脱いだら17歳の知世の手ブラ+パンティ一枚でのセミヌードで林隆三に「私を抱きなさいよ!」と叫ぶシーンが実現していた。
0646名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:52:02.60ID:/rn//wlD0
>>644沢井監督はそのブラスリップの状態から「もっと脱げ。」って知世に要求していた。ブラスリップ脱いだら17歳の知世の手ブラ+パンティ一枚でのセミヌードで林隆三に「私を抱きなさいよ!」と叫ぶシーンが実現していた。
0647名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 00:51:10.85ID:/N5DGkOw0
>>643あのシーン、スリップではなくブラ+パンティーでやってくれていたら…ってずっと思っている。あの当時の知世の人気を考えたらブラスリップが露出の限界だったか。あのシーン知世がブラ+パンティでの絵を妄想すると勃起してくる。
0648名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 00:58:25.97ID:/N5DGkOw0
だけど知世の最大露出は17才の時の早春物語のストリップ、スリップ一枚になったやつでその後それを越えるエロシーンがなかったのはとても残念。
0649名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 02:14:04.90ID:???0
下着姿、グラビアとかでも1度位建った様な
長崎ロケなMOMOKO写真館、黒レーススリップ
0650名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:22:47.09ID:nGr6/a7Q0
>>649確か黒いドレスの女が公開された時。作品に合わせて大人の女をイメージしてロングの髪に黒色のスリップから知世の乳房の谷間が見えてお世話になった。
0651名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:25:09.51ID:nGr6/a7Q0
>>649同じ知世のスリップ
0652名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 11:08:19.83ID:VfzK1mwK0
スリップになった時、ベットの上で四つん這いになって「早く抱きなさいよ!」と絶叫
していた時、重力で知世のおっぱいが垂れ下がりスリップの胸元から知世のおっぱいの8
割位露出したのは衝撃だった。あの当時で知世のアイドルとしての人気って聖子、明菜
、ひろ子に次ぐ位の清純派の最右翼の知世があそこまでやったのは事件だった。
0653名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 11:08:21.72ID:VfzK1mwK0
スリップになった時、ベットの上で四つん這いになって「早く抱きなさいよ!」と絶叫
していた時、重力で知世のおっぱいが垂れ下がりスリップの胸元から知世のおっぱいの8
割位露出したのは衝撃だった。あの当時で知世のアイドルとしての人気って聖子、明菜
、ひろ子に次ぐ位の清純派の最右翼の知世があそこまでやったのは事件だった。
0654名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 11:17:24.30ID:VfzK1mwK0
早春物語が公開される時「知世がセミヌードになった。」って一部に書いてあって
「あの原田知世が乳首だけ隠して手ブラにまでなったのか!」と思って凄い興奮して
劇場まで見に行ったけど実際にはスリップまでだった。とは言えスリップの肩紐も緩
くて知世が動くと乳の半分くらいまで見えたのは大感激だった。
0655名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 11:25:34.49ID:VfzK1mwK0
なかなか早春物語は劇場公開した後テレビでやってくれなくて4年位してやっとTBS
の水曜ロードショーで放映されて録画して1年間位毎日欠かさず知世のストリップ&スリ
プで抜いていたな。知世の肌がスベスベですごい綺麗な肌でそれだけども抜けた。
0656名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 05:08:34.05ID:dfGa1MJm0
早く清らかなボディを晒してほしい。
0657名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:09:45.29ID:???0
音楽と演技の仕事ばかりしてないで、グラビア方面もやって欲しいな、どっかからオファーとか無いのか?
0659名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:27:21.17ID:???0
>>657
薬師丸ひろ子ヲタが原田知世と薬師丸ひろ子のダブルヘアヌード写真集を望んでいるな
0660名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 05:06:52.18ID:RqiaX7Bd0
渡辺典子も加えて、3人同時セックス
シーンを見せてほしい。
0661名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 02:09:37.35ID:6X+tm/7r0
水着姿はワンピースだけでビキニになってくれなかった。早春物語のスリップ姿から見える知世の乳はつり鐘型の美乳っぼかったのでビキニになってはっきりとした知世の乳の形が見たかった。
0662憂国の記者2022/10/06(木) 18:47:52.65ID:???0
嘘のような本当の話
悲しいくらいほんとの話

ハマってます
0665名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 17:02:47.60ID:ekiUDk3k0
知世のオッバイできたら20代の時見たかったな。早春物語のスリップ姿もスリップも脱ぎ捨てて手ブラ+パンティーのセミヌードまでやって欲しかった。
0667名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 06:07:19.51ID:vxWmTcva0
手マンでいかせてみたい。
0672名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 05:12:49.03ID:iBZ6DoJs0
清楚な顔してフェラしてほしい。
0676名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 02:08:07.64ID:JdMLCkyT0
DVDで早春物語の知世のスリップ姿、17歳の知世のおっぱいの谷間で今年の初抜きするぜ!
0678名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 05:07:58.18ID:XTiQ4FWs0
俺が精子の臭いと味を教えてやる。
0679名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:51:06.77ID:QVSPGTT40
綺麗なヌード見たいな
0680名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 02:48:55.50ID:1f0uJIgl0
20数年前にTBSでやった不機嫌な果実、主演は石田ゆり子じゃなくて知世でやって欲しかった。20代後半で清純派の殻を破って激しい濡れ場、手ブラでのセミヌードを披露してくれたら知世の女優としての評価もかなり違っていたろう。
0681名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 05:25:51.64ID:nEMdjebc0
ソープ嬢役とかやってくれ。
0682名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:44:35.04ID:tFYU5EHr0
黒いドレスの女の時の黒いワンピースの水着もエロかった。写真集逢いたくて知世の時の水着はまだ15歳で幼稚体型丸出しの体型だったがこの時の19歳時には胸もお尻もグッと大きくなって抜ける体型になっていたな。
0683名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 21:52:57.38ID:???0
>>682
黒いドレスの女のワンおピース良かった!
できればワンピースもレースにして欲しかった。
0684名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 16:20:13.46ID:+dhW0YhR0
>>683あと知世がレイプされそうになり倒れて後ろから抱きつかれて悲鳴をあげながら逃げまとう場面もエロくて抜けた。角川が清純派から脱皮させようとしていた。
0686名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 00:18:33.49ID:JIFPcOwg0
知世は角川にいたら20代半ばで脱がされたろうね。黒いドレスの女の水着も映画のストーリーにまったく関係ない必然性ない演出。普段ボム!とか明星とかで水着にならない知世に水着にさせて暑客するためにさせた、
0687名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 00:38:46.37ID:JIFPcOwg0
早春物語のブラスリップ一枚も当時人気絶頂の17歳のトップアイドル、清純派最右翼の知世がやったのは衝撃的だった。あれ目当てで劇場に足を運んだ人も多かっtたみたいだし。いま考えると角川映画にいいように利用されていたな。
0688名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:00:39.47ID:JIFPcOwg0
早春物語公開当時の知世の人気は聖子、明菜、ひろ子に次ぐ位時かけとかはトップテンでひろ子の探偵物語を抑え1位になったこともある位、劇場で一枚一枚服を脱いでいくのを見て「まさか知世が!!」って全身の血が逆流しそうな興奮だった。
0689名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 01:16:28.51ID:JIFPcOwg0
早春物語の知世の半脱ぎ姿見たのが中2の性に目覚めた時だったからインパクト強烈で40年すぎても定期的にDVDで抜いてしまう、
0690名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 05:11:33.22ID:IcFhS5o20
今からでもすっぱり脱いでほしい。
0692名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 20:29:05.81ID:755NBMcX0
手マンでイカせたい
0693名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 05:56:54.93ID:3H1gQR4K0
せめて映画で激しい濡れ場を見せて
ほしい。
0695名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:09:56.65ID:ZV7f97680
優しいフェラをしてほしい
0696名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 23:45:40.99ID:n3nLb5Vb0
YouTubeで映画早春物語上がっているぞ。1.7歳知世のエロ過ぎる下着姿見れるぞ。
0697名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 01:49:38.81ID:B2bllsGm0
知田原世
0698名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 12:24:15.97ID:???0
時かけ公開40周年おめで10
あのエンドロール終わりに駆け寄って来ての知世スマイル最高
0699名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 05:04:14.86ID:re5+kgTQ0
ビキニ喪下着も見たいな。
0700名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 13:19:12.13ID:XoRE2N9X0
スカトロの真相は?
0701名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 11:00:58.09ID:xexcW+Wq0
>>700
本当ですよ。
0703名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 10:00:32.24ID:cktLGPJR0
>>700
椎名桔平もスカ楽しんでるのか。
0704名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 16:42:15.95ID:7uEtvKOj0
>>703
正解。
0705名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 21:47:57.79ID:vPku6D6L0
この話しで一番ダメージ大きいのはしいな桔平だな。
知世はそんなことしない。するわけない!で通そうと思えば通るけど、
椎名きっぺいだったら間違いなくない。と思うもんな。
0706名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 21:53:19.62ID:77StUow30
北野誠がラジオで話したことソースだっけか
法律もかわった今の時代よくやるなお前ら
せいぜい気をつけろよ
0708名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 05:03:48.05ID:YzQv9w5U0
根元まで咥えてほしい。
0709名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:58:57.07ID:L+0aITJy0
生でやらせろ
0710名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 02:43:38.34ID:/L+LA0200
80年代のトップアイドルでビキニになってないのは知世と斎藤由貴だけじゃないかな
0712名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 14:28:03.06ID:/YH5rrcE0
もうウンコ食べないでほしい
0713名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 05:17:56.75ID:0ZtN80NL0
今からでも脱いでほしい。
0714名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 08:22:25.58ID:???0
80年代にはまだ合法だったロリモデルを使った写真集で知世似のコ(当時14歳のJC)が居て、そのコの写真や動画にはかなりお世話になったわ
因みにモデル名は由香里ちゃん
今は非合法なので所持すら出来ないヤツ
40年位前なので今は54歳、知世の1つ年下だな
0716名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 13:09:31.93ID:LwJt+Bi90
まだウンコ食べてるの?
0718名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 05:10:15.80ID:qLEnt7TO0
顔射を経験させたい。
0719名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 20:58:30.84ID:neZnvQ5x0
フィニッシュはお尻に吹っ掛けたい
0721名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:26:00.73ID:???0
>>720
同じ頃のアイドルで、そういう結婚歴アリの子無しな人は居ますね
薬師丸ひろ子さんもそうだし、南野陽子さんとか伊藤つかささんとか
諸事情で作らなかったのか、作ろう試みたがダメだったのか判らんけど
南野陽子さんは不妊治療とかやらてたらしいので後者か
0722名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 18:03:01.20ID:???0
>>1
清純派?吉川晃司が呆れるくらいのスカトロ好きなのに?スカトロ派の間違いでは?
0723名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:04:42.95ID:+eOU9Dox0
またそんなネットで見ただけのことをドヤ顔で書く
バカなの?
0724名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 05:03:53.62ID:P6sS6Nw50
駅弁体位でバンバン突きたい。
0725名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 21:12:32.21ID:xztp/bm00
清純派の裸を見たい
0726名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:16:33.13ID:???0
知世もひろ子も還暦近いんだから、そろそろ写真集で脱ぎやってくれんかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況